Rezensionen über Bäckerei-Conditorei Fleischli AG Neerach. (Bäckerei) in Baden (Aargau).
Bäckerei-Conditorei Fleischli AG Neerach
Zürcherstrasse 17, 8173 Neerach, Schweiz
Beschreibung
Information of Bäckerei-Conditorei Fleischli AG Neerach, Bäckerei in Baden (Aargau)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Bäckerei-Conditorei Fleischli AG Neerach
Montag
06:30–18:30
Dienstag
06:30–18:30
Mittwoch
06:30–18:30
Donnerstag
06:30–18:30
Freitag
06:30–18:30
Samstag
07:00–16:00
Sonntag
08:00–13:00
Stoßzeiten
Montag
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Dienstag
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Mittwoch
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Donnerstag
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Freitag
6 | |
---|---|
7 | |
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Samstag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Sonntag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 |
Rezensionen über Bäckerei-Conditorei Fleischli AG Neerach
C. F.
Bäckeri im Zentrum Neerach mit angegliedertem, kleinen Café. Gutes Angebot an frischem Brot, Sandwiches, Kuchen und anderen Süssigkeiten. Angenehm ist, dass im Café noch bedient wird, in Gegensatz zur Fleischli Filiale in Dielsdorf. Sehr freundliche Bedienung.
A. L.
Freundliche Bedienung, leckeres, frisches Angebot, gute Beratung. Sehr zu empfehlen!
E. H.
Eines meiner wenigen Stammlokale und es tut gut, von den Angestellten so zuvorkommen behandelt zu werden. Der Cafe ist durchaus ok (Espresso trink ich wo anders) und die Auswahl an Sandwiches und Menüs finde ich auch toll. Auch kaufe ich oft am Wochenende die Brötchen fürs Frühstück, sowie den Zopf. Toll finde ich, dass der Zopf nach Wunsch geschnitten und gewogen wird, man also nur kaufen muss, was man braucht. Bei den Semmeli habe ich eine Frage: Oft sind diese wirklich frisch, knackig und innen angenehm weich, so wie ich es mir vorstelle. Manches Mal aber, da sind die Semmeli schon beim Kauf labberig und das Brot macht oft den Eindruck als ob es ein zweites Mal aufgebacken worden wäre. Dann stimmt für mich das Preis-/Leistungsverhrältnis nicht mehr. Das erkenne ich daran, dass das Brot bis 1,5cm unter der Rinde wie ausgetrocknet ist. Das passiert mir auch, wenn ich tiefgefrorenes wieder aufbacke und zu wenig Wasser dran mache. Aber in einer Bäckerei sollte das nicht passieren. Oder, im Sinne von Vermeidung von Foodwaste, es entsprechend deklariert sein und der Preis sollte reduziert sein. Ansonsten freue ich mich darauf wenn es wieder einmal Urdinkel Maggia Brötchen mit Frühlingskäse gibt! Ich finde es schade, dass es die nicht mehr gibt. Ich habe sie ‚geliebt‘.
D.
Nettes Personal, gute Auswahl an Broten und Desserts und einen anständigen Kaffee bekommt man auch noch.
Die ganze Auslage ist immer sehr verführerisch und reichhaltig bestückt.
Die Preise sind eher im oberen Bereich anzusiedeln.
Parkplätze sind reichlich vorhanden.
H. S.
Die beste Bäckerei im ZH Unterland, jedesmal top Service und sehr freundlich,der Einkauf macht freude,auch die Weihnachtsguetzli sind mega fein
M. M.
Der Fleischli ist eigentlich schon eine Institution im Zürcher Unterland. Gute Qualität an Speisen, meist auch schöne und gut eingerichtete helle Cafes an guten Lagen und freundlicher Service. Wir waren schon fast in allen Fleischli Locations mal zu Gast und kommen auch gerne immer wieder. Einziger bemängelter Punkt, ist dass die Cafes am Samstag so früh schliessen, und am Sonntag nie offen sind.
J. C.
Fleischli ist allgemein eine gute Marke. Sie haben eine grosse Brot- und Dessertauswahl und die Bedienung ist stets nett und zuvorkommend.
R. W.
Feine Bäckerei conditorei
H. P.
Steht's freundliches Personal. Qualitativ hochstehendes Gebäck und Patisserie. Preislich eher etwas teuer. Komm gerne am Samstag hier her und geniesse einen Kaffee mit etwas süssem.
R. W.
Gute Auswahl. Eher im oberen Preissegment. Brot teilweise nicht sehr lange haltbar.
K. 8.
Fleischli ist extrem bekannt und beliebt bis in die weitere Umgebung - die Qualität aller Backwaren und Confiserie auf sehr hohem Niveau und die Preise anständig.
T. 7.
Immer freundliches Personal. Auch Sonntagsmorgen in der Früh☺️
O. B.
Schönes Laden mit äusserst freundlichem Personal!
F. K.
Schöne Auswahl in sehr guter Qualität
M. D. N.
Freundliche personal,sehr gute bedinung,feine essen,grosse auswahl für konditorei.
P. F.
Super nettes Personal.
Einfach der beste Bäcker in ZH!
T. I.
Immer gut
Immer frisch und lecker
Freundliches Personal
P. J.
Sehr sympathische und freundliche Bedienung (eigentlich immer!)
C. F.
Sehr nettes Personal. Leider wird immer wieder vergessen die Probons abzugeben.
M. K.
Die Mitarbeiter sind nett und das Angebot ist gut.
K. G.
Kleines Selbstbedienung Kaffee.
H. D.
Nett freundlich u gute Qualität
R. I.
Sehr freundlich. Feines Brot
P. S.
Sehr empfehlenswert. Feinstes Essen.
M. L.
sehr gut aber eher teuer
P. S.
Gutes Essen, super Auswahl
H. M.
Riesen Auswahl an Backwaren
K. B.
Wie immer mefa
W. S.
Sehr freundliches Personal.
H. S.
Maske
G. D. C.
Immer wieder fein.
E. P.
Es war solala
B. L.
sehr gut..
T. L.
Freundliche bedienung
V. F.
Nettes Personal
T. K.
Frischbackbrot
K. P.
Good and coffee are nice but the service is unfriendly and slow.
(Übersetzt)
Gut und Kaffee sind nett, aber der Service ist unfreundlich und langsam.
G. M.
Always wonderful goods and nice smiles!
(Übersetzt)
Immer wunderbare Waren und nette Lächeln!
S. R.
Good!
(Übersetzt)
Gut!
N.
👍 …
M. D.
A. K.
R. G.