Rezensionen über Bäckerei Conditorei Valsecchi. (Bäckerei) in Basel (Basel-Stadt).
Beschreibung
Information of Bäckerei Conditorei Valsecchi, Bäckerei in Basel (Basel-Stadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Bäckerei Conditorei Valsecchi
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:00–12:30
Mittwoch
07:00–12:30
Donnerstag
07:00–12:30
Freitag
07:00–12:30
Samstag
07:30–12:30
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Bäckerei Conditorei Valsecchi
C. L.
Da gibt es gutes Brot und ist lang haltbar.
M. -. L.
Super nette Bedienung! Die beste Backstube weit und breit! Die aller besten Vanille- und Schoggiweggli der ganzen Nordwestschweiz.
Auch die Brote sind der Hammer!
Nur schade das am Montag geschlossen ist und die Öffnungszeiten eher kurz sind.
P. S.
Ich knie nieder vor dem besten Brot der Region. Oder der Schweiz? Oder sogar der Welt? Kann ich nicht beurteilen, was ich aber weiss, auf alle Fälle das beste Brot, dass ich je gegessen habe. Klein, freundlich, persönlich und richtiges Handwerk. Suchtgefahr 100%
E. B.
Hier gibt es die besten Buttergipfeli von Basel und Umgebung. Die Vanilleweggli und das Basler Brot sind auch super. Sehr freundliche Inhaber...
E. U.
Mitunter die besten Süsswaren in der Stadt. Ein Familienunternehmen, wie im Bilderbuch.
P. E.
Leckere Backwaren, freundliche Menschen, faire Preise. Was für ein Glück, dass es Euch gibt. Danke Remo!
S. W.
Super leckere Brötchen und sehr freundliches Personal!!
o. s.
Eine der besten Beckereien in ganz Basel
M. F.
Superfreundliche Bedienung. Wow
C. M.
einfach SUPER !!
J. D.
Mehr als eine Bäckerei: Dies ist Brot und Gebäck, wie es Ihre (Schweizer) Großmutter an einem Sonntagmorgen in Ihrem Familienhaus auf dem Land backen würde. Es ist das absolute Gegenteil von Industriebäckereien.
Und ihre Produkte haben ein sehr „schweizerisches Flair“. Nehmen Sie zum Beispiel ihr Schoggiweggli: Man erkennt, dass es aus derselben Familie stammt wie sein französischer Cousin „Pain au Chocolat“, aber es ist doch so anders. Der Teig fühlt sich viel rustikaler und handwerklicher an, und die (äußerst) großzügige Menge an Schokolade und Pralinen macht zweifellos mehr als die Hälfte des Gewichts des Gebäcks aus.
Was die Besitzer/Ladenbesitzer betrifft, so gehören sie zu den nettesten, die man sich wünschen kann.
D. R. D.
Nette Besitzer, toller Service und leckere Kuchen. Es ist auch eine Café-Bar. Ein Stern fehlt, weil sie zu früh schließen (12.30 Uhr).
G. Z.
Leckeres Brot, genau wie der Besitzer.
D. M.
A. B.
Kontakt
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