Rezensionen über Pasticceria Svizzera 1910 - Chocolaterie & Bakery. (Bäckerei) in Lugano (Tessin).
Pasticceria Svizzera 1910 - Chocolaterie & Bakery
Via della Posta 8, 6900 Lugano, Schweiz
Beschreibung
Information of Pasticceria Svizzera 1910 - Chocolaterie & Bakery, Bäckerei in Lugano (Tessin)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Pasticceria Svizzera 1910 - Chocolaterie & Bakery
Montag
08:00–18:30
Dienstag
08:00–18:30
Mittwoch
08:00–18:30
Donnerstag
08:00–18:30
Freitag
08:00–18:30
Samstag
09:00–18:30
Sonntag
10:00–18:00
Stoßzeiten
Montag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Dienstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Mittwoch
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Freitag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Samstag
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Rezensionen über Pasticceria Svizzera 1910 - Chocolaterie & Bakery
D.
Sehr Freundlich und super Leckereien
J. P.
(Übersetzt) Das Gebäude, das den Dichter Lord Byron in Genua beherbergte, im eleganten Stadtteil Albaro – hier eröffnete Vital Gaspero 1910 seine Schweizer Konditorei, die Stil und Typizität vereint.
Die Eleganz der Schweizer Tradition zur Verbesserung lokaler Spezialitäten, einzigartiger Kreationen und Aromen in einer Stadt, die schon immer ein Hintergrund des Handels war, Genua. Ein historischer Ort, eine raffinierte Umgebung, die im Laufe der Jahre und Erfahrung zum Synonym für eine Garantie für die Kunden geworden ist.
Unsere Rezepte haben die exklusivsten Kunden der Stadt verzaubert, die sowohl von der Qualität der Zutaten als auch von der Exzellenz des Produkts angezogen wurden.
Genießen Sie den Genuss eines leckeren Gebäcks
Die Professionalität und Leidenschaft, mit der wir kneten, erzählen von Harmonie, Geschichte und Staunen: Gebäck, reichhaltige Sahnetorten und frisches Obst von Hand hergestellt; Mignon- und Salzgebäck, Gourmet-Panettone, Kuchen und Pandolce, streng nach Originalrezept zubereitet, denn nur mit der Gewissheit seiner Wurzeln kann man innovativ sein.
Gönnen Sie sich eine süße Pause
Die Schweizer Konditorei, eine Pause, die den Tag versüsst oder ihn bestens beginnt, mit den verschiedenen Sorten Croissants, Blechen und Shortbreads unseres Frühstücks.
Die historische und stilvolle Location eignet sich für einen italienischen Kaffee, für einen heißen Tee, den man zusammen mit unserem Gebäck genießen kann. Alle Produkte werden von erfahrenen Meistern aus frischen und saisonalen Rohstoffen hergestellt, die als Kunstwerke im großen Schaufenster präsentiert werden.
Entdecken Sie unsere Standorte
Die Schweizer Konditorei befindet sich in der Via Albaro 9, in Genua seit 1910.
Das weiße Holz der Regale, die Schaufenster des frühen 20. Jahrhunderts, die Fantasie der Verpackungen und die nüchterne Eleganz einer historischen Marke – all das erinnert an den Charme vergangener Zeiten, der nie zurückkehren zu können schien.
Im Laufe der Jahre haben wir die Exzellenz unserer Desserts in verschiedene Städte Norditaliens gebracht: Padua, Mailand und Ferrara. Elegante Standorte der Marke TEN, die sich an historischen und zentralen Orten befinden und von den Bürgern als echte Bezugspunkte angesehen werden.
Wählen Sie Einfachheit und Kreativität
Mit traditionellen Spezialitäten und innovativen Rezepten von zehn von zehn hat die Konditorei in der Via Albaro schon immer das Einfache mit dem Kreativen kombiniert, ohne dass das eine das andere überschattet. Gebäck, cremige Kuchen, Schokolade und italienisches Eis werden nach den Grundprinzipien unserer Philosophie hergestellt - Kreativität, Geschmacksforschung, Schönheit.
Swiss Pastry 1910 ist das zu überliefernde Geheimnis von Genua oder die Erinnerung an eine zu suchende Reise, köstliche Glücksmomente, in denen Schweizer Eleganz auf ligurische Tradition trifft.
Wählen Sie Einfachheit und Kreativität
B. C.
(Übersetzt) sehr gute schokolade dazu kann ich nichts sagen, sie hätte 5 sterne verdient, aber ich muss nur 3 sterne geben, da man nach dem namen und dem preis der schokolade erwarten würde, dass sie in der schweiz produziert wird, wo die löhne höher sind als in italien Löhne, entdecken, dass die Produktion in Genua stattfindet, verringert die Magie
S.
(Übersetzt) Sie gehen freundlich und schnell auf Kundenwünsche ein
Außerdem sind ihre Kekse großartig
Zu empfehlen und wieder zu besuchen
t. l.
(Übersetzt) Die Schokoladenboutique.