Rezensionen über Bäckerei Simeon Reckingen. (Bäckerei) in Monthey (Wallis).
Bäckerei Simeon Reckingen
Furkastrasse 2, 3998 Reckingen, Schweiz
Beschreibung
Information of Bäckerei Simeon Reckingen, Bäckerei in Monthey (Wallis)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Bäckerei Simeon Reckingen
Montag
07:00–12:00, 14:00–18:00
Dienstag
07:00–12:00, 14:00–18:00
Mittwoch
07:00–12:00
Donnerstag
07:00–12:00, 14:00–18:00
Freitag
07:00–12:00, 14:00–18:00
Samstag
07:00–12:00, 13:45–17:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Bäckerei Simeon Reckingen
E.
Sehr feine Backwaren. Die Auswahl ist nicht riesig - aber Qualität kommt vor Quantität. Die Produkte in dieser Bäckerei sind handgemacht und das sieht und merkt man sofort. Freundliche Bedienung.
M. R.
Beste Nusstorte, die wir je gegessen haben. Nehmen immer ein paar als Geschenke mit heim. Auch alles andere ist wunderbar. Öffnungszeiten manchmal etwas schwierig vor allem in der Nebensaison aber dafür habe ich Verständnis. Immer freundlich. Auswahl vielleicht nicht die grösste aber Qualität top!
J. W.
Super gute nusstorte.
S. N.
Kleiner, uriger Bäckerladen.
B. A. H.
Hervorragende Backprodukte, die besten im ganzen Goms
S.
Sehr freundlich, gutes Brot
A. C.
Die besten Nussgipfel
J. Q.
Absolutely delicious! They don’t take credit cards though so bring your cash
(Übersetzt)
Sehr lecker! Sie nehmen jedoch keine Kreditkarten, bringen Sie also Ihr Bargeld mit
W. S.
The really traditional rhy bread without any add-ons from modern bread making. You will determine the difference. Excellent !!!
(Übersetzt)
Das wirklich traditionelle Rhya-Brot ohne Zusätze aus der modernen Brotherstellung. Sie bestimmen den Unterschied. Exzellent !!!
M. P.
(Übersetzt) Früchtebrot: ein Genuss
N. G.
S. H.
I. C.
P. J.
R. I.
B. W.
S. W.
M. I.
B. R.
R. R.