Rezensionen über COPAIN ARTISAN BOULANGER. (Bäckerei) in Val-de-Ruz (Neuenburg).
COPAIN ARTISAN BOULANGER
Viktoriastrasse 70a Innenhof, 3013 Bern, Schweiz
Beschreibung
Information of COPAIN ARTISAN BOULANGER, Bäckerei in Val-de-Ruz (Neuenburg)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten COPAIN ARTISAN BOULANGER
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
Geschlossen
Samstag
09:00–13:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über COPAIN ARTISAN BOULANGER
H.
Die besten dunkeln Pain au Chocolats.
p. p.
einfach das beste brot von bern 😊 …
t. r.
die beste Kruste weit und breit :)
lebendiges Brot 🙌
Vielen Dank!! …
M. H.
Absolut empfehlenswert!
M. D.
(Übersetzt) Bäckerei/Secondhand-Laden/Botanik/m.meuble kurz gesagt, ein alternativer selbstverwalteter Raum!
Preis verhandelbar und sehr interessant, abgesehen von der Bäckerei und ihren köstlichen Brötchen in verschiedenen Geschmacksrichtungen: Zimt, Kardamom, Pistazien oder Panettone.
Sehr schade, dass wir an diesem Platz nicht landen können, denn das Personal und der Platz sind sehr förderlich!
Beachten Sie die Zeitpläne: Samstags nur von 9 bis 13 Uhr geöffnet, ja, es ist tendax 😎
F. B.
Best sourdough bread in town, preorder online if you want to make sure you get everything you wanted. Only Thursday and Saturday. They also offer sourdough courses.
Love their cardamom buns, canelé and croissants too.
(Übersetzt)
Das beste Sauerteigbrot der Stadt, bestellen Sie online vor, wenn Sie sicherstellen möchten, dass Sie alles bekommen, was Sie wollen. Nur Donnerstag und Samstag. Sie bieten auch Sauerteigkurse an.
Ich liebe auch ihre Kardamombrötchen, Canelé und Croissants.
C. T.
We originally only wanted to get a few croissants – and ended up leaving with a whole variety of goodies. Ever since then we’re craving to go back for more. As you step in, there’s a really good chance you’ll feel the same way: these guys are a unique bunch who are totally living their passion for sour dough with Copain. A true gem in the local bakery scene.
(Übersetzt)
Ursprünglich wollten wir uns nur ein paar Croissants holen – und sind am Ende mit allerlei Leckereien abgereist. Seitdem sehnen wir uns danach, für mehr zurückzukehren. Wenn Sie eintreten, besteht eine sehr gute Chance, dass Sie genauso denken: Diese Jungs sind ein einzigartiger Haufen, der seine Leidenschaft für Sauerteig mit Copain voll auslebt. Ein wahres Juwel in der lokalen Bäckereiszene.
P.
Best sourdough bread I had in a loooong time. Worth the price.
(Übersetzt)
Das beste Sauerteigbrot, das ich seit langem hatte. Den Preis wert.
B. F.
Finally found the best croissant & pain au chocolat in Bern!
(Übersetzt)
Endlich das beste Croissant & Pain au Chocolat in Bern gefunden!
C. I.
(Übersetzt) Ich habe nur das Sesambrot probiert, aber es ist absolut lecker! Ich empfehle sehr ! Und der Besitzer ist sehr flexibel und zuvorkommend.
S. K.
Absolutely the best bread in town.
Highly recommend.
(Übersetzt)
Absolut das beste Brot der Stadt.
Sehr empfehlenswert.
M. „. M.
S. B.
K. S.