Rezensionen über Die kleine Backstube am Waldrand. (Bäckerei) in Winterthur (Zürich).
Die kleine Backstube am Waldrand
Rundstrasse 30, 8472 Seuzach, Schweiz
Beschreibung
Information of Die kleine Backstube am Waldrand, Bäckerei in Winterthur (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Die kleine Backstube am Waldrand
Montag
09:00–16:00
Dienstag
09:00–16:00
Mittwoch
11:00–16:00
Donnerstag
09:00–16:00
Freitag
09:00–16:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Die kleine Backstube am Waldrand
M. W.
Ich habe diesen Brotbackmorgen in vollen Zügen genossen! Da ich selbst viele Kurse organisiere, weiss ich, was es bedeutet, einen Kurs mit allem nötigen Wissen, Kursunterlagen, Material etc. zusammen zu stellen. Pascale hat uns mit viel Fachwissen, Erfahrung, Freude und Charme die Kunst des Brotbackens näher gebracht. Ich freue mich, die Rezepte Zuhause auszuprobieren! Und übrigens: Meine Familie hat die mitgebrachten Brote sehr gelobt und voll Freude mitgegessen! Vielen Dank für den wundervollen Morgen!
D. K.
Der Brotbackkurs war ein wunderbares Geschenk meiner Schwester, mit der ich den Kurs besuchte: vom Empfang bis zum Abschied war alles liebevoll vorbereitet. Klare Rezepte, hilfreiche Tipps, Ausprobieren und Geniessen. Ich konnte sogar noch Brot mitnehmen und habe mein Abend-Gästemenu entsprechend angepasst. Auch bei den Gästen ist das frische Brot gut angekommen, insbesondere das Kürbisbrot war ein Hit. Herzlichen Dank, liebe Pascale, für dieses unvergessliche Erlebnis.
B. N.
Sehr interessanter und lustiger Brotbachkurs. Wir haben viele verschiedene Brote gebacken und nachher auch gegessen.
Sehr zu empfehlen.
C. L.
Ich hatte wieder einmal das Glück, mit einem selbst gebackenem Brot beschenkt zu werden. Dieses Mal mit einem Kürbisbrot. Es schmeckt wunderbar und ist auch am nächsten Tag noch frisch und überhaupt nicht trocken. Die Körner im Teig geben dem Brot eine nussige Note. Auch farblich sehr ansprechend.
Vielen Dank für die köstlichen kulinarischen Geschenke!😘
T. B.
Mein Mann und ich haben an einem tête à tête Brotbackkurs teilgenommen und sind danach sehr happy und mit vollem Bauch Nachhause gefahren. Pascale ging auf unsere Wünsche und Fragen ein und hat uns viele nützliche Tipps mitgegeben. Da mich das Thema Sauerteig sehr interessiert, schenkte sie mir ein Anstellgut.
Bei Kerzenlicht und Sekt konnten wir das gemachte Brot kosten und die Zeit zu zweit geniessen. Ich kann den Bachkurs wirklich wärmstens weiterempfehlen.
Nun geht es darum das Gelernte Zuhause umzusetzen.
J. S.
Auch führ erfahrene Hobbybäcker ein sehr lehrreicher Kurs, welcher den Horizont beim Brotbacken noch weiter geöffnet hat.
Es war auch eine sehr angenehme Atmosphäre die sich wie ein Besuch bei bekannten anfühlte.
A. S.
Der Backkurs in spanischer Sprache war eine tolle Erfahrung. Pascale gab uns hilfreiche Tipps, wie wir verschiedene Brotrezepte mit unterschiedlichen Mehlsorten und anderen Zutaten zubereiten können, und das Ergebnis war großartig!
B. S.
Brotbacken mit fünf Damen, ein einmaliges Erlebnis!
Es wird noch etwas dauen, bis ich alle nachgebacken habe, vertraue aber auf die super Instruktion und Dokumentation von Pascale, dass ich das auch hinkriege🤗
Grüessli us Megge Bernhard …
R. H.
Seit dem Lockdown backen wir,mein Mann u.ich 77 u.79 Jahre alt das Brot selber.Wir wurden von der kleinen Backstube am Waldrand inspiriert und sind dank der hervorragenden Kursleiterin begeisterte Brotbäcker geworden,kaufen das Mehl direkt von einer Mühle,was ein gewaltiger Unterschied ist zum herkömmlichen Mehl. Die Leiterin war uns bei jedem Problem sehr behilflich, und wir sind nun begeisterte Brotbäcker.
R. S.
Ich war sehr begeistert vom Brotbackkurs den ich besucht habe. Mit Liebe und Sorgfalt zu den Details wurden wir durch den Tag geführt. Dazu bekamen wir eine schöne Rezept Dokumentation.
Vielen Dank!