Rezensionen über Fleur de farine. (Bäckerei) in Yverdon-les-Bains (Waadt).
Fleur de farine
Rue du Bourg 23, 1323 Romainmôtier-Envy, Schweiz
Beschreibung
Information of Fleur de farine, Bäckerei in Yverdon-les-Bains (Waadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Fleur de farine
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
07:00–14:00
Donnerstag
07:00–14:00
Freitag
07:00–14:00
Samstag
07:00–14:00
Sonntag
06:00–17:00
Rezensionen über Fleur de farine
R. Z.
Nicht nur das feinste Brot, die besten Sandwitch und die leckersten Mandelgipfeli...sondern auch die sympathischsten Verkäuferinnen und die coolste Chefin in der Region! I love it!
K.
Lovely bakery with garden. The Tarte aux amandes was simply exquisite. Super friendly staff, took a tresse to go, great texture.
(Übersetzt)
Schöne Bäckerei mit Garten. Die Tarte aux amandes war einfach exquisit. Super freundliches Personal, nahm eine Locke zum Mitnehmen, tolle Textur.
A. M.
Amazing, wonderful, delicious. I couldn't have had a better experience. everything was a delight, the brioche, bread, butter and jams, all of the pies, croissants, and the cheese and charcuterie plate. Be aware that the hot chocolate is made of raw bitter chocolate, no sugar added ;) great staff. nice cosy place. clean bathroom
(Übersetzt)
Erstaunlich, wunderbar, köstlich. Ich hätte keine bessere Erfahrung machen können. Alles war eine Freude, die Brioche, das Brot, die Butter und die Marmeladen, alle Kuchen, Croissants und die Käse- und Wurstplatte. Beachten Sie, dass die heiße Schokolade aus roher Bitterschokolade ohne Zuckerzusatz hergestellt wird. ) Tolles Personal. schöner gemütlicher Ort. sauberes Badezimmer
C. I.
(Übersetzt) Ich liebte das Mandelcroissant und das Schinkensandwich (aber denken Sie daran, dass sie jede Menge Butter hineingelegt haben! Ich habe es mit einem Messer abgekratzt 🙈)
V. D.
(Übersetzt) Alles ist so gut.. Von der Kürbissuppe bis zum Nussbrot und allem anderen, ganz zu schweigen von der Begrüßung 🥰
A. C.
(Übersetzt) Eine unverzichtbare Adresse! Ein lokaler und herzlicher Empfang (auch für leicht nasse Radfahrer)!
M.
(Übersetzt) Die Croissants und Pain au Chocolats dieser Bäckerei gehören zu den besten der Region! Das Lokal wurde vor ein paar Wochen renoviert, schade, dass es zu diesem Thema keine weiteren Infos gab, aber jetzt hat die Bäckerei wieder geöffnet! Sie können auch vor Ort auf einen Drink anhalten, wenn Sie möchten.
A. W.
(Übersetzt) Das beste Salzige mit Zucker, das ich je gegessen habe! Und das will was heißen!!! Hut ab vor dem Konditor für die Kühnheit dieses leicht überarbeiteten Rezepts !!!
R. B.
(Übersetzt) Herrliche Brot- und Sauerteig-Cucchaule in Holzofenqualität ist zu Boden gefallen? Wenn ich einen Kommentar habe, um das Brot nicht teuer genug zu machen? Im Vergleich zu welchen 80% der Verbraucher, die Brot an Tankstellen oder in Supermärkten kaufen, die ein Vermögen für ein Baguette bezahlen, das nicht einmal den Namen Brot verdient? Gut gemachter Bäcker von Croy R. Brouze, handwerklicher Bäcker und Chevalier du Bon Pain ⭐⭐⭐⭐