Rezensionen über Fleur de farine. (Bäckerei) in Yverdon-les-Bains (Waadt).
Fleur de farine
Rue du Bourg 12, 1323 Romainmôtier-Envy
Beschreibung
Information of Fleur de farine, Bäckerei in Yverdon-les-Bains (Waadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Fleur de farine
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
06:00–14:00
Donnerstag
06:00–14:00
Freitag
06:00–14:00
Samstag
07:00–14:00
Sonntag
06:00–17:00
Rezensionen über Fleur de farine
Nicht nur das feinste Brot, die besten Sandwitch und die leckersten Mandelgipfeli...sondern auch die sympathischsten Verkäuferinnen und die coolste Chefin in der Region! I love it!
Schöne Bäckerei mit Garten. Die Tarte aux Amandes war einfach exquisit. Super freundliches Personal, nahm sich eine Tresse zum Mitnehmen, tolle Textur.
Erstaunlich, wunderbar, köstlich. Ich hätte keine bessere Erfahrung machen können. Alles war ein Genuss, die Brioche, das Brot, die Butter und die Marmelade, alle Kuchen, Croissants und der Käse- und Wurstteller. Beachten Sie, dass die heiße Schokolade aus roher Bitterschokolade ohne Zuckerzusatz besteht;) Tolles Personal. schöner gemütlicher Ort. sauberes Badezimmer
Ich liebte das Mandelcroissant und das Schinkensandwich (aber denken Sie daran, dass darin Unmengen an Butter enthalten sind! Ich habe sie mit einem Messer abgekratzt 🙈)
Alles ist so gut. Von der Kürbissuppe bis zum Walnussbrot und allem dazwischen, ganz zu schweigen von der Begrüßung🥰
Eine Adresse, die man gesehen haben muss! Ein lokaler und herzlicher Empfang (auch für leicht nasse Radfahrer)!
Die Croissants und Pain au Chocolats dieser Bäckerei gehören zu den besten der Region! Die Räumlichkeiten wurden einige Wochen lang renoviert, schade, dass man zu diesem Thema keine weiteren Informationen hatte, aber jetzt ist die Bäckerei wieder geöffnet! Wenn überhaupt, können Sie dort auch etwas trinken.
Das beste Bohnenkraut mit Zucker, das ich je gegessen habe! Und das will etwas heißen!!! Hut ab vor dem Konditor für die Kühnheit dieses leicht überarbeiteten Rezepts!!!
Herrlicher Holzofen, Qualitätsbrot und Sauerteig-Cuchaule fielen auf den Boden? Wenn ich einen Kommentar dazu habe, ist das Brot nicht teuer genug? Im Vergleich dazu, dass 80 % der Verbraucher Brot an Tankstellen oder im Supermarkt kaufen und ein Vermögen für ein Baguette bezahlen, das nicht einmal die Bezeichnung Brot verdient? Bravo-Bäcker aus Croy R.Brouze, Handwerksbäcker und Chevallier du Bon Pain ⭐⭐⭐⭐
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Essen und trinken
Neueste
Romainmôtier envy
Speisekarte
Street view & 360 fotos
Tourisme romainmôtier