Rezensionen über Dieter Meier Oro de Cacao - Shop. (Bioladen) in Zürich (Zürich).
Dieter Meier Oro de Cacao - Shop
Münsterhof 4, 8001 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Dieter Meier Oro de Cacao - Shop, Bioladen in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Dieter Meier Oro de Cacao - Shop
Montag
10:00–18:30
Dienstag
10:00–18:30
Mittwoch
10:00–18:30
Donnerstag
10:00–18:30
Freitag
10:00–18:30
Samstag
11:00–18:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Dienstag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Mittwoch
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Donnerstag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Freitag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Samstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Rezensionen über Dieter Meier Oro de Cacao - Shop
M. Z.
Bin damals im Internet auf die neue Schokolade gestossen und habe darauf die Auswahl (Bibliothek) mit Freunden degustiert. Wir waren alle enttäuscht und hatten von so einer hochgelobten Schokolade mehr erwartet.
U. K. E.
Sehr freundliche Bedienung, einmalige Auswahl an Pralinen mit tollem Design, geschmacklich hervorragend, Schokolade ist Bio-/Fairtradekakao.
M. B. E.
Ich finde den Laden echt cool 🤩 komme auch gerne wieder.
Die heisse Schokolade ist sehr lecker die Schokoladen fand ich jetzt nicht soo wow ☺️
Punkt Abzug gibt es, weil wir in der Reihe standen aber leider nicht bedient wurden. Es wurden Leute vorgelassen bewusst… schade..
S. K.
14 Sorten exquisite Pralinen aus Oro de Cacao Schokolade. Ein Eye-Catcher und Geschmackserlebnis! Ein Muss für jeden Schoggi-Fan.
G. F.
Die bisher beste 80%ige - zart, ausgewogen - weder bitter noch zu süß. Am hohen Preis könnte man ruhig noch schrauben.
G.
Sehr feine Heisse Schokolade..Das Personal ist sehr freundlich..
E. M.
Heisse schokolade par ecellence
Auch die superfreundliche bedienung ist toll..( la vie en rose) und ich sehe schònheit und qualitàt verbunden .sehr gut .ich komme wieder!!!!
C.
Beste Schoggi auf der ganzen Welt. Teuer aber jeden Rappen wert. Wer dunkle Schokolade mag wird diese von Dieter Meier lieben. Denn sie hat einen unvergleichbaren Geschmack und ist nicht bitter!! Einzig könnte man im Onlineshop für diese Preise ab einem Wert von xx einen kostenlosen Versand machen.
D. H.
Eine süße Qualitätsschoggi, fair-trade, biologisch und wenig Zucker. Extrem freundlicher Service 🙏 …
B. d. L.
Die Schokolade-Revolution! Ich habe sie alle gekostet und es gibt für mich keinen klaren Favoriten - alle Sorten haben ihren eigenen Charakter und keiner davon sollte fehlen. Ein echtes Erlebnis, dass ich nur empfehlen kann. Besonders überraschend, dass es weisse Schokolade gibt, die nach Schokolade schmeckt. Ich denke der Preis ist hoch aber aufgrund der verwendeten Zutaten und Verfahren gerechtfertigt. Diese Schokolade ist ja ein Genuss-Produkt - es wird in kleinen Mengen genossen.
Schönes Geschäft und freundliche, kompetente Beratung. Sehr sympathisch, dass man vor dem Kauf kosten kann, weil die Schoggi so anders ist und ich mir den Geschmack nicht vorstellen konnte.
R. H.
Die Bedienung im Shop war toll. Wir konnten alles probieren und wurden sehr gut beraten. Die Schokolade schmeckte exzellent und die Schokolade mit 80% war überhaupt kein bisschen bitter. Die Preise sind hoch. Doch diese Schokolade wird dafür 100% in der Schweiz hergestellt und Exklusivität kostet immer. Das schöne ist, man kann ja alle Schokolade probieren und wem es nicht schmeckt oder zu teuer ist muss j nichts kaufen.
Übersetzt mit DeepL
The service in the shop was great. We could try everything and were very well advised. The chocolate tasted excellent and the chocolate with 80% was not bitter at all. The prices are high. But this chocolate is 100% made in Switzerland and exclusivity always costs. The nice thing is, you can try all chocolate and if it doesn't taste good or is too expensive you don't have to buy anything.
M. V.
Keine gewöhnliche Schokolade.
Muss man schön langsam auf der Zunge zergehen lassen, damit man die feinen Aromen auch richtig wahrnimmt. Absolut fantastisch!
N. W.
Super nette und kompetente Bedienung. Ausgezeichnete Pralines.
I.
Man merkt, dass hier einige Autoren von Rezensionen KEINE Ahnung von Schokolade haben. Wer ein Vergleich mit der vanilleverseuchten Pampe von Lindt macht, hat sich gleich selbst disqualifiziert (ist etwa dasselbe wie ein Weinliebhaber, der von Zinfandel und Primitivo schwärmt).
Zur Schokolade an sich: Habe die aktuellen "Oster-Editions" probiert und muss sagen, dass diese zum Aussergewöhnlichsten gehört, was ich je an Schokolade gekostet habe (von den ca. 200 Sorten u. Brands, welche ich bisher probierte, RVR (Felchlin), Cluizel, Choba, Valrhona, Bonnat etc.).
Der Schmelz ist etwas "sticky" und z.B. nicht so schmelzig-gleitend (keine Ahnung wie man das sonst ausdrücken sollte) wie eine Reichmuth Schokolade. Aber das ist eher Geschmackssache. Bezüglich des Geschmacks im Gaumen stellt man zuerst fest, dass völlig andere Noten dominieren wie man das typischerweise gewohnt ist. Z.B. Bananen-Aroma (75% Guatemala) oder auch sehr blumig-süsslich (70% Cuba). Auffallend bei allen Sorten: Die herbe Note, welche viele der reinsortigen Edelcacaos haben, gibt es hier fast gar nicht (ob man das positiv oder negativ empfindet, sei dahingestellt).
Probieren? Unbedingt, es ist wirklich eine andere Art, wie sich Schokolade präsentieren kann.
Der Preis allerdings ist deftig und 100% höher als bei den üblichen Verdächtigen (wohlgemerkt: reinsortige Edelschokolade mit Criollo Cacao). D.h. ca. 16€ pro 100g.
M. P.
Leider im Webshop Lieferung nur nach CH und LIE
A. H.
Neues Schokolade Konzept von Dieter Meier, dem Tausendsassa, dem alles gelingt, was er anfasst. Ob das ein Erfolg wird, ist noch nicht abzusehen, was interessant ist, sind die dunklen Sorten, die einem Schokolade-Afficionada gefallen werden. Die Verpackung ist gewöhnungsbedürftig, da besteht noch Handlungsspielraum. Die Bedienung war auf jeden Fall sehr charmant und hilfsbereit.
U. B.
En Hammer, die kalte Extraktion!
Nach allem, was ich darüber gelesen hatte, schien mir die Latte ein bisschen hoch gesetzt. Als grosser Fan von nicht aromatisierter Schokolade, musste ich sie einfach testen. Mein Urteil wird gnadenlos sein...
Mindestens fünf davon sind bereits zerschmolzen. Und, kaum zu glauben, sie übertreffen tatsächlich das bisher gekannte. Sprüngli, Valrhona, Zotter, Cluizel haben hervorragende sortenreine Schokoladen, aber Dieters Schoggi übertrifft sie. Die höhere Intensität der Aromen, liess mich den Charakter besser erkennen. Zudem hatte ich den Eindruck, dass die Vielfalt der Aromen, wie beim kalt gepressten Olivenöl, eine grössere ist. Dieter, du hast wirklich etwas Neues geschaffen! Ganz herzlichen Dank.
R. H.
Am Produkt selber gibt’s nichts zu rütteln (first class).. Allerdings gab‘s erst auf Nachfrage einen kleinen Geschenkbändel sowie einen Produkt-Prospekt. In dieser Preisklasse ein echter Faux-pas, zumal die „story behind“ in diesem Fall die halbe Miete ist...
R. B.
Endlich mal die revolutionäre Dieter Meier Schoggi probiert. Von der Dunklen war ich bissi enttäuscht, da die typische bitternote fast komplett fehlt ... ansonsten lecker, aber der Preis ist schon sehr, sehr grenzwärtig
M. M.
Ein völlig neues Schokoladenerlebnis! Emotions in the Taste. Bedienung im Laden ist auch Top.
W. U.
Man wird ausgezeichnet nach dem Tastit-Prinzip grosszügig bedient. Qualität ausgezeichnet, wenn auch teuer
I. R.
Sehr symathische Beratung,professinelle Auskunft,die Produkte sind himmlisch und der Schokoladenkuchen macht einfach glücklich💖 …
A. S.
Sehr freundlich und kompetent. Die Schokolade schmeckt super.
L. R. I. B.
Top Qualität
Super nettes und Professionelles Personal
Top Lage
Auf jeden Fall ein Besuch wert
R. L.
Freundlich, kompetent, überraschend und lecker!
N. n.
Muss man unbedingt rein!!!!!
P. R. W.
Eine der besten Schokoladen die ich je gegessen habe
D. D.
Sehr feine Schoggi. Interessantes neues Verfahren.
C. D.
Tolle Erfahrung, sehr zu empfehlen!
V. B.
Schokolade sehr empfehlenswert.
N. N.
Lecker! Ausführliche Beratung!
R. T.
Dieter Meier ist ein Pionier.
H. R. F.
DIE TAGESSPEZIALITÖTEN sind besonders gut !
U. G.
einfach brilliant!
O.
Schokolade 🍫🍫🍫🍫🍫die Feinste! …
C. G.
The staff are very kind. They will tell you about your unique chocolate process and let you sample the dark, milk and white chocolate. We purchased a few truffles, the gin which is made with cucumber was so unusual and interested, as was the safe with brown butter.
(Übersetzt)
Das Personal ist sehr nett. Sie werden Ihnen von Ihrem einzigartigen Schokoladenprozess erzählen und Sie die dunkle, Milch- und weiße Schokolade probieren lassen. Wir kauften ein paar Trüffel, der mit Gurke hergestellte Gin war so ungewöhnlich und interessant, ebenso wie der Safe mit brauner Butter.
M. S.
Really good chocolate. Already tried almost everything there. Always when I pass by I get a sweet-salty hot chocolate because it's sooo good. Very nice dark chocolate.
(Übersetzt)
Wirklich gute Schokolade. Habe dort schon fast alles probiert. Immer, wenn ich vorbeikomme, bekomme ich eine süß-salzige heiße Schokolade, weil sie sooo gut ist. Sehr schöne dunkle Schokolade.
R. C.
Love this place. I first stopped by because I was intrigued by all the pink and It has stayed my favorite chocolate spot in Zurich to bring treats back to family and friends. The dark chocolate with chili flakes is a fan favorite. Very unique place that is made in Zurich with love. And also have bio products :)
(Übersetzt)
Ich liebe diesen Ort. Ich kam zuerst vorbei, weil ich von all dem Pink fasziniert war und es ist mein Lieblings-Schokoladenort in Zürich geblieben, um Familie und Freunden Leckereien zurückzubringen. Die dunkle Schokolade mit Chiliflocken ist ein Fanfavorit. Sehr einzigartiger Ort, der mit Liebe in Zürich hergestellt wird. Und haben auch Bio-Produkte :)
K. G.
Friendly service and colourful interior.
We sat outside in the cold weather.with warm blankets and drank their sweet and salty hot chocolate.
At 10CHF a drink it's not cheap but it is super tasty
(Übersetzt)
Freundlicher Service und farbenfrohes Interieur.
Wir saßen bei kaltem Wetter draußen mit warmen Decken und tranken ihre süße und salzige heiße Schokolade.
Mit 10 CHF pro Getränk ist es nicht billig, aber es ist super lecker
잘.
(Übersetzt) Natürlich ist Schokolade köstlich, und mein Kreditkartenunternehmen hat Auslandszahlungen auf Koreanisch blockiert, ohne dass ich es wusste, also war es mir peinlich, weil ich ohne Englischkenntnisse nicht bezahlen konnte. Vielen Dank:)
M. F.
Good, but not as exceptional as I had hoped.
I eat a lot of chocolate. Probably about 2-3kg/month. Usually Lindt 70 or 85%. Lindt is solid, not top-notch. But available everywhere. And therefore good to serve as comparison.
I had wanted to sample Dieter Meier's chocolate for a while and finally went to get some.
I bought two small boxes (the one pictured, 7*25g) and a smaller one with about 84g.
I was a bit dissappointed by the presentation. The boxes are simple and do not look luxurious. At about CHF 16 for 84g (=CHF 200/kg) you pay about 7-10x the price of a bar of Lindt (usually on sale 3x100g for CHF 6)! The bars are slightly thinner than Lindt. The design does look inspired by a box of cigars, but lacks finesse.
Tasting:
The dark chocolate (75%) broke 'softer' than Lindt.
On the palate the flavor is much more intense. This is where the experience is unique. The chocolate seems to be everywhere. I have never experienced such a complete chocolate flavor. However, to me it seems very 'buttery' (more cocoa butter to provide the silky creamyness usually generated in conching?). That would also explain why the chocolate does not break clean.
If the flavor had been achieved with 90 or 95%, I would be delighted. But to create a 75% which in my opinion feels overly buttery and not significantly less bitter than 85% of Lindt is not a revolution to me.
Conclusion:
Tastewise it's a mixed bag. I would rate flavor at 4/5.
Value at 1/5. Compare it to a good fleur de sel vs table salt. I would be willing to pay the premium but to me the flavor would have to be less buttery. I think they should go back to lab and work on better recipes.
If I want 'normal chocolate' I'll stick to Lindt. On special occasions I would go for something like Valrhona. And maybe once a year or so for a special edition of Dieter Meier.
Judge for yourself!
(Übersetzt)
Gut, aber nicht so außergewöhnlich, wie ich gehofft hatte.
Ich esse viel Schokolade. Wahrscheinlich etwa 2-3kg/Monat. Üblicherweise Lindt 70 oder 85 %. Lindt ist solide, nicht erstklassig. Aber überall erhältlich. Und daher gut als Vergleich zu dienen.
Ich wollte schon lange die Schokolade von Dieter Meier probieren und bin endlich holen gegangen.
Ich habe zwei kleine Schachteln (die abgebildete, 7*25g) und eine kleinere mit etwa 84g gekauft.
Ich war etwas enttäuscht von der Präsentation. Die Boxen sind schlicht und wirken nicht luxuriös. Mit ca. CHF 16.- für 84g (=CHF 200.-/kg) zahlen Sie ca. das 7-10-fache des Preises eines Lindt-Riegels (üblicherweise im Angebot 3x100g für CHF 6.-)! Die Stangen sind etwas dünner als bei Lindt. Das Design sieht zwar von einer Zigarrenkiste inspiriert aus, aber es fehlt ihm an Raffinesse.
Verkostung:
Die dunkle Schokolade (75%) brach „weicher“ als Lindt.
Am Gaumen ist der Geschmack viel intensiver. Hier ist das Erlebnis einzigartig. Die Schokolade scheint überall zu sein. Ich habe noch nie einen so vollständigen Schokoladengeschmack erlebt. Allerdings scheint es mir sehr "butterig" (mehr Kakaobutter, um die seidige Cremigkeit zu erzielen, die normalerweise beim Conchieren erzeugt wird?). Das würde auch erklären, warum die Schokolade nicht sauber bricht.
Wenn der Geschmack mit 90 oder 95% erreicht worden wäre, wäre ich begeistert. Aber 75 % zu kreieren, die sich meiner Meinung nach übermäßig butterig und nicht wesentlich weniger bitter als 85 % von Lindt anfühlen, ist für mich keine Revolution.
Fazit:
Geschmacklich ist es gemischt. Geschmack würde ich mit 4/5 bewerten.
Wert bei 1/5. Vergleichen Sie es mit einem guten Fleur de Sel oder Tafelsalz. Ich wäre bereit, den Aufpreis zu zahlen, aber für mich müsste der Geschmack weniger buttrig sein. Ich denke, sie sollten zurück ins Labor gehen und an besseren Rezepten arbeiten.
Wenn ich „normale Schokolade“ will, bleibe ich bei Lindt. Zu besonderen Anlässen würde ich mich für etwas wie Valrhona entscheiden. Und vielleicht einmal im Jahr oder so für eine Sonderausgabe von Dieter Meier.
Urteile selbst!
G. G.
Best hot chocolate,helpful and polite stuff.
(Übersetzt)
Beste heiße Schokolade, hilfsbereites und höfliches Zeug.
C. H.
Easily the best and most beautiful chocolates in Zurich. The flavors they can create are absolutely amazing
(Übersetzt)
Einfach die besten und schönsten Pralinen in Zürich. Die Aromen, die sie erzeugen können, sind absolut erstaunlich
V. M.
If you love chocolate or bonbons with amazing creative fillings...thats the place to be. They offer as well hot chocolate.
(Übersetzt)
Wenn Sie Schokolade oder Bonbons mit erstaunlich kreativen Füllungen lieben, dann sind Sie hier genau richtig. Sie bieten auch heiße Schokolade an.
T. M.
Great ice cream outside, and many interesting chocolates inside.
(Übersetzt)
Tolles Eis draußen und viele interessante Pralinen drinnen.
S. R.
Wow. I thought I knew great Swiss chocolate from Läderlach, but this is way better. The chocolate is divine. Worth every penny and needs to be savored.
(Übersetzt)
Wow. Ich dachte, ich kenne tolle Schweizer Schokolade aus Läderlach, aber das ist viel besser. Die Schokolade ist göttlich. Jeden Cent wert und muss genossen werden.
O. N.
Great hot chocolate.
(Übersetzt)
Tolle heiße Schokolade.
H. J.
Good coffee. Good vegan options and nice cook. Sitting place is decent. And it’s a good location.
(Übersetzt)
Guter Kaffee. Gute vegane Optionen und nette Köchin. Sitzplatz ist anständig. Und es ist eine gute Lage.
B. T.
Who knew that cold pressed chocolate could be so good. I am not a big chocolate fan myself usually going for milk chocolate because the dark chocolate is too bitter. But this dark chocolate is incredible it's not too sweet and not bitter at all. however be forewarned that if you really fall in love with this chocolate you may need to get a second job it is not cheap.
(Übersetzt)
Wer hätte gedacht, dass kaltgepresste Schokolade so gut sein kann. Ich bin selbst kein großer Schokoladenfan und greife normalerweise zu Milchschokolade, weil die dunkle Schokolade zu bitter ist. Aber diese dunkle Schokolade ist unglaublich, sie ist nicht zu süß und überhaupt nicht bitter. Seien Sie jedoch gewarnt, dass Sie, wenn Sie sich wirklich in diese Schokolade verlieben, möglicherweise einen zweiten Job suchen müssen, sie ist nicht billig.
G. S.
Very cute place, as a chocolate lover I had lots of options to choose from 🍫
(Übersetzt)
Sehr süßer Ort, als Schokoladenliebhaber hatte ich viele Möglichkeiten zur Auswahl?
M. N.
Delicious ice cream. Friendly staff. Good prices. Few tables out front to sit and enjoy the views of the square.
(Übersetzt)
Leckeres Eis. Freundliches Personal. Gute Preise. Einige Tische vorne zum Sitzen und Genießen der Aussicht auf den Platz.
V. B.
Amazing pralines - worth a try! Make for a great gift 🎁
(Übersetzt)
Erstaunliche Pralinen - einen Versuch wert! Machen Sie für ein tolles Geschenk 🎁
I. E.
Favourite has to be the white chocolate which has a high percentage of cocoa butter. Wish I bought more! Try the ice cream too! The freshly made cone is super pretty and absolutely delicious, like a fresh eggy waffle
(Übersetzt)
Favorit ist sicherlich die weiße Schokolade mit einem hohen Anteil an Kakaobutter. Ich wünschte, ich hätte mehr gekauft! Probieren Sie auch das Eis! Die frisch zubereitete Waffel ist super hübsch und absolut lecker, wie eine frische Eierwaffel
P. T.
A must-see for all chocolate lovers! Their dark hot chocolate drink is amazing and their assortment of different chocolates is equally delicious. You can try their chocolates so be sure to taste the flavors available! I would recommend to also try one of the pralines too, if you're already there. :)
(Übersetzt)
Ein Muss für alle Schokoladenliebhaber! Ihr Getränk mit dunkler heißer Schokolade ist fantastisch und ihre Auswahl an verschiedenen Schokoladen ist ebenso köstlich. Sie können ihre Pralinen probieren, probieren Sie also unbedingt die verfügbaren Aromen! Ich würde empfehlen, auch eine der Pralinen zu probieren, wenn Sie schon dort sind. :)
A. T.
The absolutely best chocolate truffles I’ve ever had in my life! Try the hazelnut 🥰 the service was great as well!
(Übersetzt)
Die absolut besten Schokoladentrüffel, die ich je in meinem Leben hatte! Probieren Sie die Haselnuss? Der Service war auch großartig!
D. S.
The shop is nothing special, but the chocolate is simply amazing. The cold extraction technique seems to amplify the core cocoa flavour without adding bitterness or the twang of fermenting. Well worth a little shopping trip.
(Übersetzt)
Der Laden ist nichts Besonderes, aber die Schokolade ist einfach unglaublich. Die Technik der Kaltextraktion scheint das Kernaroma des Kakaos zu verstärken, ohne Bitterkeit oder den Twang der Gärung hinzuzufügen. Ein kleiner Einkaufsbummel lohnt sich.
I. M.
New experience of Ice Cream, a must try
(Übersetzt)
Neue Erfahrung mit Eiscreme, ein Muss
J. W.
I feel excited to have had the chance to taste this amazing chocolate. I found the taste clean and individualistic and the texture is smoother then I expected. I usually despise raw chocolate but this is something new. Now I’m hopeful for worldwide distribution or at least to my home
(Übersetzt)
Ich freue mich, dass ich die Gelegenheit hatte, diese erstaunliche Schokolade zu probieren. Ich fand den Geschmack sauber und individuell und die Textur ist glatter als ich erwartet hatte. Normalerweise verachte ich rohe Schokolade, aber das ist etwas Neues. Jetzt hoffe ich auf eine weltweite Verbreitung oder zumindest bis zu mir nach Hause
A. L.
The chocolate is Amazing! Every small piece takes U on a journey to Peru, Guatemala, Cuba or Bolivia. The taste buds sensation is beyond limits. However experiencing this is hard when the taste buds are not as they should be (smoking, alcohol).
The simple package is also a proof it's not the looks Dieter Meier is going for but the TASTE!
(Übersetzt)
Die Schokolade ist unglaublich! Jedes kleine Stück nimmt Sie mit auf eine Reise nach Peru, Guatemala, Kuba oder Bolivien. Das Geschmacksknospengefühl ist grenzenlos. Dies zu erleben ist jedoch schwierig, wenn die Geschmacksknospen nicht so sind, wie sie sein sollten (Rauchen, Alkohol).
Die schlichte Verpackung beweist auch, dass es Dieter Meier nicht um die Optik geht, sondern um den GESCHMACK!
L. S.
Expensive but some of the best chocolate I've ever tasted. They do a "cold roasting" process that makes the chocolate much less bitter, so the flavors are intense but not bitter.
(Übersetzt)
Teuer, aber einige der besten Schokoladen, die ich je probiert habe. Sie führen ein "kaltes Röstverfahren" durch, das die Schokolade viel weniger bitter macht, sodass die Aromen intensiv, aber nicht bitter sind.
정.
(Übersetzt) Seien Sie hier freundlich! Es gibt keinen Platz zum Sitzen und Trinken, aber es ist romantisch, wenn Sie sich einfach auf einen Stein setzen und trinken!
Wenn Sie in die Schweiz kommen, müssen Sie heiße Schokolade trinken!
Ich erinnere mich, es war heiße Schokolade 6,90.
J. C.
Taste the difference, each plain chocolate has a different flavour with the aroma of the specific bean due to the cold extraction. Friendly staff who are happy to guide you on the taste adventure
(Übersetzt)
Schmecken Sie den Unterschied, jede Zartbitterschokolade hat aufgrund der Kaltextraktion einen anderen Geschmack mit dem Aroma der jeweiligen Bohne. Freundliches Personal, das Sie gerne durch das Geschmacksabenteuer führt
J. R.
Friendly, knowledgeable staff and exceptionally good chocolate.
(Übersetzt)
Freundliches, sachkundiges Personal und außergewöhnlich gute Schokolade.
M. H.
(Übersetzt) Das leckerste Schokoladeneis, das Sie je probiert haben
A. D.
TL;DR : Disregard the low ratings if you have a decent palate.
This is good stuff. Remember the Swiss are master chemists! All single origins and they don't roast the beans. It's a cold extraction so all of the polyphenol volatile components are kept in and it's naturally sweet without the oxidation too. Surprisingly so given the high level of solids. The white chocolates were very interesting, I never liked it before trying this. Please add some beans from South Vietnam to your product line!
(Übersetzt)
TL; DR: Ignorieren Sie die niedrigen Bewertungen, wenn Sie einen anständigen Gaumen haben.
Das ist gutes Zeug. Denken Sie daran, die Schweizer sind Meisterchemiker! Alle Single Origins und sie rösten die Bohnen nicht. Es ist eine Kaltextraktion, so dass alle flüchtigen Polyphenol-Bestandteile erhalten bleiben, und es ist auch ohne die Oxidation von Natur aus süß. Überraschenderweise angesichts des hohen Feststoffanteils. Die weißen Pralinen waren sehr interessant, ich mochte es nie, bevor ich das probierte. Bitte fügen Sie Ihrer Produktlinie einige Bohnen aus Südvietnam hinzu!
J. C.
Super chocolates and service.
Delicious drinking white/chai chocolate!
(Übersetzt)
Super Pralinen und Service.
Köstliche weiße/Chai-Trinkschokolade!
W. F. E.
The chocolate ice cream was delicious. A deep, satisfying flavor. And the service was very good as well, extremely friendly.
(Übersetzt)
Das Schokoladeneis war köstlich. Ein tiefer, befriedigender Geschmack. Und der Service war auch sehr gut, sehr freundlich.
R. A.
Unique amongst local chocolate shops as they skew towards single-origin dark chocolate. Fantastic quality although pricey.
(Übersetzt)
Einzigartig unter den lokalen Schokoladengeschäften, da sie auf sortenreine dunkle Schokolade setzen. Fantastische Qualität, obwohl teuer.
N. C. V. A.
(Übersetzt) Die Erfahrung mit dem Eis war nicht sehr gut, aber die Schokolade ist sehr gut.
r. s.
The hot chocolate is highly addictive becareful!
(Übersetzt)
Die heiße Schokolade macht süchtig, Vorsicht!
P. S.
Truly excellent chocolate - not cheap, but truly wonderful
(Übersetzt)
Wirklich ausgezeichnete Schokolade - nicht billig, aber wirklich wunderbar
M. A. (.
(Übersetzt) Schokoladenbrühe (heiß) schmeckt wunderbar!!!!!!
G. M.
V. H. d. S.
No words just an awesome taste in my mouth! That's what's chocolates are for!
(Übersetzt)
Keine Worte, nur ein toller Geschmack in meinem Mund! Dafür gibt es Schokolade!
M. P.
Oh yeah. So good.
(Übersetzt)
Oh ja. So gut.
V. d. S.
Tasty & excellent chocolate by Dieter Meier.
(Übersetzt)
Leckere & ausgezeichnete Schokolade von Dieter Meier.
M. H.
Best hot chocolate of all time !!!
(Übersetzt)
Beste heiße Schokolade aller Zeiten !!!
R. S.
V. Y.
Homemade hot chocolate my love
(Übersetzt)
Hausgemachte heiße Schokolade, meine Liebe
S. J.
Delicious.. very special taste.:)
(Übersetzt)
Lecker.. ganz besonderer Geschmack.:)
J. K.
Indeed a new chocolate experience!
(Übersetzt)
In der Tat ein neues Schokoladenerlebnis!
m. h.
(Übersetzt) Der schönste Schokoladengeschmack und das leckerste Eis
M. A. T.
Amazing chocolate it's to die for
(Übersetzt)
Erstaunliche Schokolade, für die es ein Traum ist
S. H. /. H.
what a fantastic chocolate !!!!
(Übersetzt)
Was für eine fantastische Schokolade !!!!
S. V.
Delicious artisanal chocolate.
(Übersetzt)
Köstliche handwerkliche Schokolade.
P. L.
Amazing chocolate!
(Übersetzt)
Erstaunliche Schokolade!
C. S.
Fantastic, fresh chocolate
(Übersetzt)
Fantastische, frische Schokolade
J. d. L.
Very good chocolate
(Übersetzt)
Sehr gute Schokolade
M. B.
Authentic chocolate
(Übersetzt)
Authentische Schokolade
D. P.
P. H.
R. H.
a. h. (.
J. R.
P. L.
S. M.
M. J.
J. M.