Rezensionen über Kle. (Café) in Zürich (Zürich).
Zweierstrasse 114, 8003 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Kle, Café in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Kle
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00–22:00
Mittwoch
18:00–22:00
Donnerstag
18:00–22:00
Freitag
18:00–22:00
Samstag
18:00–22:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Kle
H. P.
Absolutes Erlebnis was das Essen angeht. Wir hatten die 4 Gänge mit Weinbegleitung und waren sehr zufrieden und super satt am Ende. Der Service war zudem immer freundlich und schnell und sehr aufmerksam. Sprich ein sehr hohes Niveau alles in allem zu aber sehr fairen Preisen. Wir kommen gern mal wieder.
A. T.
Die einzelnen Gänge sind äußerst kreativ und ungewohnte Kombinationen. Leider dominiert ein Geschmack die zarteren Geschmäcker. Alles mit viel Aufwand und Liebe zum Detail zubereitet. Die Weine sind viel zu teuer und wir haben den ganzen Abend gefroren. Die Einrichtung ist spartanisch, die Beleuchtung zufällig. Die Toilette passt gar nicht zum Anspruch.
J. L.
Wir essen jetzt schon ein paar Jahre vegan, aber so unglaublich gut haben wir noch nie gegessen! Wir hatten beide ein 5-Gänge Menü und waren wirklich begeistert. Jeder einzelne Gang ist unglaublich spannend abgeschmeckt und immer wieder überraschend. Das ganze Personal ist super nett und macht einen mega Job. Wir kommen definitiv wieder! Danke!❤️
C. W.
Fünf fantastische Gänge mit überragender Weinbegleitung. Nichts vermisst, ganz viel an Erfahrung gewonnen. Sehr nettes Team, hip und unkompliziert. Tolles, kreatives Handwerk.
A. K.
Der Service und die Präsentation der Speisen waren top! Vom Geschmack her hatten ausnahmslos alle Speisen einen Essig Geschmack, dies wohl auch aufgrund der fermentation… für meinen Geschmack zu einseitig. Ausserdem sind die Weinpreise zu hoch. Weine kosten meist über 100.— und es gibt nur wenige darunter… wahr wohl auch der Grund weshalb sehr wenige Tusche Wein bestellt haben. Mir ist auch klar, dass mit den Getränken die Marge gemacht wird, aber eine preiswertere Auswahl führt zu mehr konsumation.
C. C.
Was für grossartiges Erlebnis! Wir hatten das 5-Gänge Surprise Menu mit 1x Weinbegleitung und 1x alkoholfrei. Und es hat uns umgehauen! Ich behaupte, dass das KLE wohl das allerbeste aller veganen Restaurants ist in Zürich (oder sogar in der ganzen Schweiz?). Es ist wirklich unglaublich, was man alles pflanzenbasiert (plant based) zaubern kann.
Der Service hat auch keine Wünsche offen gelassen - So viel Passion und Liebe zum Beruf ist bewundernswert. ❤️ Danke! Wir sind begeistert und werden ab sofort regelmässig im KLE zu Gast sein.
P. C.
4 Gang Überraschungsmenü gewählt.
+Freundliches, aufmerksames Personal
+Super Lecker
+Portionsgrösse reicht aus
+Gute Präsentation der Speisen
+Super feines frisches Brot (nachbestellen so viel man mag)
-Preis/Leistung
T. F.
Wow... ein tolles Erlebnis. Wir hatten das 4-Gang Surprise Menu.
Das Essen ist einfach super. Die Geschmack-Zusammenstellung einfach toll! Die Anrichtung kreativ und schön. Ich kann es nur empfehlen.
P. R.
Ist jetzt zwar schon 2 Wochen her aber der Eindruck ist geblieben. Das erst mal vegan essen und es war hervorragend van a bis z einfach super wir kommen wieder!
H. M.
Enges Lokal, Corona Kontrolle in der eisigen Kälte vor dem Lokal dauert ewig. Personal wirkt amateurhaft und Risotto war total versalzen. Und nach gut zwei Stunden muss man für den nächsten Service Platz machen, alles wirkt gestresst und deshalb wird auch schon vor dem höchst banalen Dessert dreimal nach dem Kaffee Wunsch gefragt. Da muss man nicht hin.
X. T.
Extrem leckeres Veganes Restaurant. Hat seine Gault&Millau Punkte mehr als verdient. Nicht so einfach einen Tisch zu reservieren, aber das warten hat sich gelohnt. Essen sensationell, Service super!
S. A. d. B.
Wir waren heute zum ersten Mal im Kle.
Es war ein gelungener Abend von A-Z!
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, vorallem auch die Chefin des Service-Teams brillierte in sämtlichen Bereichen.
Das Essen war fantastisch, schön angerichtet und geschmacklich absolut perfekt aufeinander abgestimmt.
Danke an das ganze Kle-Team, wir kommen sicher wieder.
F. S.
Das gemütliche Resti versteht es, die Speisen mit dem Wein nicht nur zu begleiten, sondern tatsächlich in Einklang zu bringen. Freundliche Bedienungen, aufgestelltes Personal, freundschaftlicher Umgang untereinander. Einziges kleines Minus ist der etwas zu bittere Espresso.
G. G.
Sehr gutes veganes Essen. Wird toll präsentiert und jeder Teller wird am Tisch erklärt. Wir hatten das 4 Gang Surprise Menu. Bedienung ist voll kompetent. Daumen hoch. Atmosphäre wie zu Hause. Immer wieder
L. S.
Das Restaurant ist eine echte Empfehlung, das nicht nur vegane Herzen höher schlagen lässt. Das Ambiente ist modern, das Konzept macht richtig Spass, das Essen ist phänomenal lecker, die Atmosphäre herzlich und das Team macht jeden Abend zu einem absoluten Erlebnis. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch und kann das Kle absolut weiterempfehlen!
R. K.
Ein herrliches Gericht mit spannenden Weinbegleitungen und charmanter Bedienung. Vielen Dank für das grossartige kulinarische Erlebnis!
S. R.
Sehr feines Essen. Der Slow Food & Wine Anlass war dazu noch sehr intetessant.
J. L.
Vielseitiges veganes Vier-Gang-Surprise-Menü, sehr lecker! Einziger Abzugspunkt: Vier Gänge innert 2h sind sehr gehetzt, drei wären gemütlicher.
R. R.
Eine kulinarische Offenbarung, sehr gutes Essen, super Service, mega nette Bedienung mit sehr fundierten Kenntnissen über das Essen und den Wein. Nicht billig aber jeden Franken wert. Weiter so, kommen gerne wieder.
M. W.
Leider kann ich nur maximal drei Sterne geben. Ich stimme mit anderen Gästen überein. Das Servicepersonal wirkt amateurhaft und unaufmerksam. Ich habe mehr als zehn Minuten am Tisch gewartet, bevor jemand kam und mich fragte, was ich trinken möchte. Die Tische rechts und links wurden in der Zwischenzeit bedient. Das Essen war fein, hatte aber einen dominanten Essiggeschmack von der Fermentation. Zwei Stunden sind für ein Mehrgangmenü etwas zu wenig Zeit - das Servicepersonal wirkte gestresst, das Lokal war laut und dadurch eher ungemütlich. Alles in allem stimmte für uns leider auch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Schade! Meine letzte Erfahrung war besser.
K. A.
Eine wunderbare Erfahrung hier essen zu dürfen. Das Essen hat einen WOW Effekt, die Bedienungen sind sehr freundlich, extrem gut geschult. Wir kommen sehr gerne wieder. Preis/Leistung ist gut
P. S.
Toller Empfang, sehr sympathische Bedienung, wunderbares und kreatives Essen. Absolut top! Hier fühlt man sich sofort wohl. Eines der besten veganen Menü's, dass ich je gegessen habe.
M. J. A.
Wir durften heute ein wundervolles, aussergewöhnliches Erlebnis geniessen!!
Auf Grund der aktuell etwas „komplizierten“ Situation (Corona-bedingt) hat uns das Team vom Restaurant KLE einen einmaligen Abend ermöglicht:
Wir wurden bei uns zu Hause von Sous Chef Alessandro bekocht und total verwöhnt! Unseren Gästen konnten wir mit dem tollen Service ein unvergessliches Erlebnis bieten. Und für mich war die Vorbereitung total entspannt und ich konnte den Abend rundum geniessen und mich voll und ganz auf unsere Gäste konzentrieren! 🤗
Vielen Dank, dass ihr uns dieses schöne und feine Erlebnis so spontan ermöglicht hattet
D. K.
Vegane Restaurants in Zürich unterstütze ich gerne, aber das Kle finde ich überbewertet. Ich bin zwar Fan von einfachen Restaurants, ohne viel Schicki-Micki aber die Bedienung im Kle macht den Job höchstens durchschnittlich für eine Dorf-Beiz. Für den Preis wäre Personal angebracht, welches wenigstens weiss, wie man Teller serviert oder Wein ausschenkt. Auch das Essen war zwar fein, aber nicht auf dem Niveau einer Sterneküche. Völlig überbewerteter Laden. Schade, ich habe lange gespart für den Ausflug.
L.
Alles in allem eine gute Erfahrung.
Der Service war gut. Ich hätte es aber persönlicher gefunden, wenn nur jemand uns bedient hätte und nicht vier verschiedene Personen. Die einen Mitarbeitenden haben mit mehr Passion die Menüs erklärt als andere. Der französisch/englisch sprechende Herr hat es zum Beispiel mit spürender Begeisterung präsentiert. Freundlich waren aber alle.
Leider fühlte ich mich auch gestresst. Klar hatten wir nur 2 Stunden Zeit. Aber ich mag es nicht, wenn man mir den Teller ständig wegnehmen möchte, wenn ich noch nicht fertig bin. Vor allem wenn man so viel Geld ausgibt, um schön essen zu gehen.
Es schien so, als müsste man entweder eine Wein- oder non-alkoholische Begleitung dazu bestellen, was wir dann auch taten.
In anderen fine dining Restaurants, in denen ich war, war eine Getränkebegleitung nur eine Option, was ich besser finde.
Fast alle Gänge schmeckten uns. Das Highlight für uns war das Amuse Bouche Brötchen mit Dips und die Tortellini mit einer wunderbaren veganen Käsesauce. Der Dessert war mir zu süss (Quittengelee) und das Orangenblütenaroma viel zu intensiv. Zu den BBQ Pilzen: hier fand ich die orange Sauce zu süss und überflüssig. Die anderen Komponente waren an sich schon interessant genug.
Die nicht alkoholischen Getränke waren alle sehr speziell. Das tiefrote Getränk mit der Rande schmeckte mir zu erdig und das fermentierte Aprikosen-Getränk zu säuerlich. Wir hatten beide danach ein wenig saures Aufstossen. Der geräucherte Schwarztee war mir auch neu, gefiel uns aber. Das Getränk mit dem veganen Eierschaum war sehr ausgewogen und fein und auch das Pflaumen-Gurke-Dill Getränk war sehr gut kombiniert.
Das Ambiente könnte schöner sein.
Was ich sehr gut fand, ist, dass sie Feedback eingeholt und auch ernst genommen haben.
Vom Trüffel auf der Pasta waren wir ehrlichgesagt enttäuscht. Man hat es fast nicht rausgeschmeckt. Ich hatte bisher nur Trüffelöl und daher traute ich mich nicht, es zu erwähnen. Aber ich fand es schon komisch, dass das Trüffel-Olivenöl von zuhause intensiver schmeckt als frischer Trüffel.
J. S.
Wir hatten ein wunderbares Erlebnis im KLE!
Der Service war super freundlich und zuvorkommend und sie haben uns sogar den einen Gang den wir nicht mochten mit einer Alternative ersetzt!
Mit dieser kleinen Ausbahme war das Essen wunderbar. Im Gegensatz zu einigen Kommentaren finde ich die Preise passend, vor allem wenn man bedenkt wie viel Arbeit hinter jedem Gang steht.
Die Weinauswahl war auch super und wir wurden gut beraten. Gerne mal wieder!
Wir sassen draussen auf der Terasse nachdem wir gefragt haben ob wir von der Strasse weg wechseln können, da ist es schon ein bisschen weniger gemütlich..
T. S.
Vegetarische Küche mit mexikanischem Einschlag, toll präsentiert. Schönes Ambiente. Preislich jedoch am oberen Limit.
B. H.
Schönes kleines Restaurant an der Zweierstrasse. Alles ist vegan, inkl. Wein und Bier. Die Wahl zwischen Menü für 86.00 oder a la carte.
Wir bestellten a la carte, was toll und erstaunlicherweise genug war. Die Portionen sind liebevoll und künstlerisch angerichtet und sind geschmacklich sehr spannend.
Etwas schade, dass ein bisschen ein Zeitdruck bestand, da wir ein Zeitfenster von 2h hatten. Vielleicht nach dieser komischen Zeit wieder etwas mit mehr Zeit.
D. S.
Die Portionen sind extrem klein. Man sollte also nicht hungrig hingehen. Abgesehen davon top! Freundliche Bedienung, leckeres Essen. Definitiv empfehlenswert.
L. A.
Tolles Menü, informiertes Personal, ausgezeichnet gekocht, war sehr lecker!
Leider zu knapp bemessene Portionen und es wäre praktisch zu wissen, wenn ein Gericht glutenhaltig ist.
P.
Würde als Fleisch- und Fischliebhaber zum Veganer werden, vorausgesetzt ich könnte täglich im Kle essen. Die Preise sind tendenziell auf der sportlichen Seite und beim Schichtwechsel war kurzzeitig etwas Anspannung spürbar. Dennoch 5 Sterne für die Kreativität, das angenehm überraschende Geschmackserlebnis und den gesunden Ehrgeiz den die kompetente und freundliche Crew versprüht.
R. J.
Tolles veganes Essen mit super ausgesuchtem Wine-Pairing. Sehr herzlicher, kompetenter und zuvorkommender Service. Tolle Atmosphäre, im Sommer auch draussen. Wir hatten einen rundum gelungenen Abend. Vielen Dank, wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
A.
Ich war einmal zu Gast im Kle und hatte ein veganes Menü, das hervorragend war - frisch zubereitet und sehr lecker. Auch die Atmosphäre war sehr entspannt und gemütlich - eine uneingeschränkte Empfehlung!
M.
Service war ausgezeichnet, das Essen war gut, aber hat uns nicht vom Hocker gehauen. Sehr "in your face" mit den Gewürzen, nicht besonders subtil. Unterm Strich passt hier das Preis-Leistunsverhältnis nicht. Man versucht einen Spagat zwischen Fine Dining (Überraschungsmenu, Preise, Service) und einem "Neighbourhood Restaurant" (Ambiente, Stühle/Tische (plastik) , 2 Essschichten pro Abend). Für das Geld erwarte ich, nicht gestresst zu werden beim Essen und dass ich gemütlich sitzen kann und noch ein Glas zum Abschluss trinken zu können, ohne dass sich die Gäste aus der zweiten Schicht auf der Strasse stapeln. Da gibt es lokale in Zürich die das besser machen (auch vegane!). Das KLE hat noch Luft nach oben, werden frühestens in einem Jahr nochmals reinschauen, ob es besser geworden ist. Overhyped im Moment.
J. P.
Man muss etwas differenzieren: Was das Kle an aromatischen Synphonien aus fleischlosen und regionalen, zT einzigartigen Zutaten zaubert ist grosse Kunst, eine absolute Freude für Gaumen und Auge. Was - nach Erfahrung mit mehreren Restaurants in diesem gehobenen Preissegment - einen etwas unangenehmen Abgang hat (mit Kritik auf dem sehr hohen Niveau, auf welchem sich das Kle zweifelsohne bewegt) sind zT Service und va Portionsgrössen. So wurde zB die Weinbegleitung zu den einzelnen Gängen deutlich vor dem Gang gebracht und einer der fünf Gänge (der in Grösse nicht von den anderen abfiel) bestand aus 3 Cherrytomaten (sehr sehr guten Cherrytomaten - aber 3 Cherrytomaten). Ich habe nicht die Erwartung, mich der Völlerei hinzugeben, wenn ich Gourmetküchen suche, aber wenn dann auch die einzigen zwei Stärkebeilagen verschwindend klein sind (ein hauseigenes Brötchen in der grösse eines kleineren Blinis zur Vorspeise, eine Eiskugelportion Reis zum Teilen für zwei Personen zum Hauptgang) - verlässt man das Restaurant doch hungrig. Und das ist für mich bei einem Preis von gut 400.- für zwei Personen - auch bei einer solch ausgezeichneten und kreativen Küche - etwas grenzwertig.
S. S.
Wir waren brunchen zu zweit und das Essen war einfach fantastisch. Besonders das Wintergemüse und das Brioche haben es uns angetan. Man wird superfreunlich und aufmerksam bedient. Eine meiner neuen Lieblingsadressen, um lecker vegan essen zu gehen.
W. M.
War das erste mal bei euch,das Essen war sensationell,der Service sehr kompetent und freundlich.Komme sicher wieder.
D. B.
Alles in allem muss ich sagen, wir waren nicht wirklich zufrieden mit unserem 5 Gang Suprise Menü. Wareneinsatz lag im gesamten Menü bei ~30,- CHF. Für den Preis, wo wir gezahlt haben (109,- CHF) waren die Portionen viel zu klein & der Geschmack eher durchschnittlich. Keine wirkliche Überraschung, wo mich geschmacklich aus den Socken gehauen hat. Da hatten wir uns mehr erwartet. Der Wein war gut aber viel zu teuer...wir haben zwar nicht nach dem Preis gefragt, aber 250,-CHF für 2 Flaschen Rotwein ist schon recht sportlich. Auch in Zürich. In meinen Augen hätte uns der Kellner da schon etwas genauer informieren können. Es gab ja auch keine Weinkarte. Dazu hätten wir erst auf der Homepage schauen müssen. Zumindest war der Kellner sehr nett und hat uns gut beraten. Der Rest vom Service Personal war eher Durchschnitt. Das Ambiente ist eher spartanisch. Wir werden wohl so schnell nicht nochmal dort essen gehen.
L. V.
Positiv:
- Service war super freundlich und ungezwungen ohne aufdringlich zu sein;
- Der Raum ist sehr schön und schlicht, man hat Platz, angenehmer Geräuschpegel und es wirkt alles sehr gemütlich
- Die Gerichte sind qualitativ sehr hochwertig zubereitet und schmecken grundsätzlich. Alles sehr liebevoll gemacht und man geht nach dem 4 Gang Menü satt wieder raus. Gerichte sehen auch sehr schön aus.
Negativ:
- Teilweise sehr salzig. Beispielsweise das Tofu auf der Maistortilla. Raubt den Geschmack
Die Hauptspeise mit dem Tamal fand ich ein bisschen langweilig und nichts besonderes, zumal Tamales in Lateinamerika als Streetfood verkauft werden. Finde es dann ein bisschen Frech, das in diesem Preissegment als Hauptgang zu verkaufen.
- Preislich finde ich es an der oberen Grenze.
Alles in Allem aber eine gute Erfahrung
C. Z.
Wir waren für das 5 Gang Menü da. Die Kreationen waren sehr lecker und aussergewöhlich. Auch die Weinberatung und Service ist ausgezeichnet. Einzig schade finde ich, dass wir nur 2h Zeit hatten und dann gehen mussten. So konnten die Gänge nicht in aller Ruhe genossen werden und es fühlte sich ein wenig gestresst an.
L. S.
Das beste was Zürich zu bieten hat, der Service war vorzüglich und die Gerichte wurden gut erklärt. Eindrücklich welcher Aufwand und vorallem Einfallsreichtum hinter den Speisen und deren Zubereitung steckt. Das Weinangebot ist interessant gestaltet und auf Allergien wurde auf Nachfrage grosse Rücksicht genommen. Wir kommen gerne wieder!:)
A. V.
Das Essen und die Kombinationen waren sehr lecker. Wir haben das Überraschungs-4-Gang-Menü gewählt. Leider bestanden alle Gänge nur aus Gemüse und das einzige wirklich sättigende war das Brot, dass man als Beilage bekommt. Wir haben einen Gang mit mehr Kohlenhydraten, wie auch auf der Abendkarte aufgelistet, vermisst beim Überraschungsmenü.
C. S.
Sehr feines Restaurant, jedes einzelne Gericht ist perfekt abgestimmt, köstlich und obendrein auch lokal! Der Service ist auch äusserst lobenswert!
J. W.
Entgegen anderen Berwertungen zu diesem Restaurant wurde die Corona-Kontrolle am Eingang sehr freundlich und effizient durchgeführt. Auch das Personal wirkte kompetent, zuvorkommend und aufmerksam. Wir wurden mit raffinierten Gerichten kulinarisch verwöhnt und konnten den Abend bei ruhigem und entspanntem Ambiente vollends geniessen. Wir danken für die Gastfreundschaft und freuen uns auf den nächsten Besuch.
N. M.
Tolles Veganes Restaurant in Zürich. Wir hatten das 5gang Surprise Menü und auf die Wünsche wurde rücksicht genommen. Jeder Gang wurde erklärt, wir hätten uns lediglich gewünscht das uns nur jemand bedient weil es manchmal einbisschen Chaotisch war aber trotzdem ein sehr freundliches Personal und tolle Köche 👍🏼 Danke …
U. A.
Absolut geniales Lokal. Gaumenfreuden der Spitzenklasse! Die einzelnen Gänge scheinen klein zu sein, aber in der Summe ist die Menge perfekt. Die Bedienung ist engagiert. Man merkt, dass es für sie viel mehr als ein Business ist.
S. M.
back office LISA hat sehr schnell meine e mail geantworten und sehr freundlich :) komme sehr gern vorbei.
kompliment KLE team..
X.
Gott im Himmel!! Außergewöhnliches, unübertreffliches Essen mit so viel Raffinesse. Wir hatten 5 Gänge Überraschungsmenü…jeder Gang war eine solche Offenbarung, dass ich fast vom Stuhl gekippt bin. Der Service gleichzeitig professionell und super freundlich, aufmerksam und zugewandt. Auch das Ambiente total sympathisch. Die Menschen die im Kle arbeiten haben uns einen ganz besonderen Abend beschert, wundervoll. Wir sind sehr dankbar und hoffen möglichst bald wieder zu kommen.
M. A.
War mit Freunden im Kle essen – und es war ein toller Abend. War anfangs etwas skeptisch – aber schlussendlich in so guter Gesellschaft schmecken ja auch Randen gut. Aber im Kle wurde ich eines besseren belehrt – alles schmeckte vorzüglich! Einige Speisen sind etwas extravagant im Geschmack, aber auf jeden Fall ein Versuch Wert. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (@Lisa: nochmals vielen Dank für deine Hilfe!!). Kann das Restaurant nur wärmstens weiter empfehlen! Einzig was etwas gestört hat…, war der Rauch von den Gästen auf der Terrasse, aber dafür kann das Kle nichts.
And 12 points go to Kle! Ähhhh…, 5 Sterne, sorry
D. D.
Der Besuch im Restaurant Kle, war seit langem ein Highlight, dass ich nicht so schnell vergessen werde.
Die Einrichtung im Inneren ist vintage-heimelig und sehr gemütlich, die Terrasse draußen ist einfach gehalten.
Doch darum soll es hier nicht gehen.
Der Service ist professionell und freundlich, die Weinauswahl mit vielen bemerkenswerten Schweizer Schmuckstücken breit gefächert und gut aufgestellt.
Das absolute Highlight ist jedoch das Essen, die Damen und Herren dort in der Küche, fabrizieren wirklich Außergewöhnliches!
Jeder der dort Essen geht sollte nicht nur einmal dort sein sondern DAS GANZE Menü durchprobieren!
Jedes Gericht steckt voller kleiner Überraschungen und Geschmacksexplosionen.
Ich komme bestimmt wieder und kann es jedem, auch überzeugtem "Fleischfresser" nur empfehlen!
A. W.
Das Essen war sehr hübsch angerichtet und lecker, hat uns aber nicht aus den Socken gehauen. Leider war alles jedoch zu salzig, das hat den Geschmack etwas vermindert. Zudem fühlten wir uns etwas gehetzt, das Lokal wieder zu verlassen aufgrund der Time-Spots.
M. M. (.
Extrem raffinierte Gerichte und ein foodvasting schonendes Angebotskonzept. Grossartig und trotzdem Bescheiden. Das Servicepersonal, männliches und weibliches, ist auffallend attraktiv.
Für vegane Kost etwas von köstlichsten.
Leider lag das sehr leckere, frisch gebackene und noch warme Weissbrot, etwas schwer auf und die Essigsäure in einer Sauce beim Salat, war reizend, so, dass ich (wegen meiner Refluxproblematik) Reizungen erfuhr und mir, sowie meinem Töchterchen, leicht übel wurde. Normalerweise bewirkt guter Aceto Balsamico di Modena, zum Beispiel, das Gegenteil und wirkt verdauungsharmonisierend.
Aber dieses Restaurant ist überaus empfehlenswert und ein normaler Mensch wird mit dem 4 Gang Menu mehr als satt!! Danke für die Liebe für das Dettail!!!
K.
Wir wurden sehr freundlich draussen begrüsst. Die Corona Massnahmen setzen sie vorbildlich um. Finde es super dass man draussen alles kontrolliert und dann in Ruhe rein geht. Wir hatten das 5 Gang Menu. Es war alles fantastisch, besonders aber der Service!! Alle waren super freundlich und unser Kellner hat uns super Weinempfehlungen mit einer Prise Humor vermittelt. Sogar meine Begleitung wurde als Fleischliebhaber überzeugt. Sehr gerne wieder, macht weiter so!
S. M.
Top Bedienung, top Essen!
Eines der besten Restaurants in Zurich.
Worth a visit!
M. P.
Habe mich schon lange auf einen Besuch im Restaurant Kle gefreut, musste es dann jedoch etwas enttäuscht verlassen. Obwohl die Bedienung eigentlich freundlich war und kein bisschen gestresst wirkte, dauerte es 50 (!!!) Minuten bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten. Das Essen, sas wirklich lecker war, erhielten wir dann erst 1 1/2 Stunden nach Ankunft im Kle. Als wir dann noch etwas dazu bestellen wollte, teilte uns die sehr entspannte Bedienung mit, dass die Küche jetzt geschlossen sei. Obwohl, wie bereits gesagt, das Essen sehr lecker war, war es eine enttäuschende Erfahrung.
O. V.
Bin nicht-veganer, aber trotzdem war das essen super, kann ich selbst meinen mit fleischessern empfehlen. Das restaurant ist klein und fein und kein bisschen pompös. Sehr schön.
Im a non-vegan, but i really loved the food i was served. I can really recommend this to my fellow meat-eaters. The restaurant is a bit smaller and simple, not over the top or anything which makes it very comfy. Just lovely
S. O.
Ein heimeliges kleines Restaurant mit sehr, sehr freundlicher, aufmerksamer Bedienung. Das Essen war top! Liebevoll, kreativ, serviert auf wunderschönem Geschirr. Es haben mich nicht alle Gänge gleich überzeugt aber alles in allem ist das vegane Küche auf sehr hohem Niveau! Für mich einzigartig in Zürich. Das alles hat seinen Preis aber zwischendurch darf man sich ja mal was gönnen ;)
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
V. M.
Bestes Restaurant mit perfektem Winepairing und sehr kompetenten Servicemitarbeiter - wirklich empfehlenswert!
J. P.
Kann die gute Bewertung und den Hype dieses Lokals überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen war nicht schlecht, aber auch weit entfernt von gut. Extrem überteuert. Der Service hat jedoch überzeugt.
S.
Wir waren zum Brunch dort. Die Karte ist komplett vegan und alle Speisen, insbesondere das Pilz BBQ Sandwich und die Chilaquiles waren sehr lecker und schön angerichtet!
Die Portionen sind leider eher klein geraten.
Hahnenwasser kostet 5.- für zwei Personen, leider war dies weder auf der Karte ersichtlich, noch wurden wir vom Service darüber informiert. Dies sollte nicht sein.
Das Restaurant ist schön eingerichtet und der Service war aufmerksam und nett!
B. E.
Super herziges Lokal mit kreativen veganen Gerichten. Es war sehr fein und speziell, der Service ebenfalls top! Die Preise der einzelnen Gerichte sowie der Weine haben mich verwundert, für Zürich sehr fair! Die Portionen waren ebenfalls viel grösser als erwartet und wir waren rundum zufrieden! Wir kommen sehr sehr gerne wieder! :-)
N. W.
Super gutes veganes Essen! Freundliche und schnelle Bedienung
T. V.
Sehr einfallsreiche und schmackhafte vegane Küche. Die Portionen sind für meinen Geschmack leider zu klein - wenn man beim angebotenen 4-Gang Überraschungsmenu danach immernoch hungrig ist, geht das für mich nicht ganz auf. Zudem hat an besagtem Abend die Musikauswahl doch ein bisschen zu Wünschen übrig gelassen. Ich weiss es ist Geschmackssache, aber für mich lieber keine Musik als Musik wie im Tally Wail - das wird dem schönen Ambiente nicht gerecht.
Ansonsten top. Guter service, gute Weinauswahl und ein sehr erfreuliches Geschmackserlebnis!
L. K.
Vegane Feinkost, neuinterpretierte Gerichte reich an Geschmack. Auch an der richtigen Präsentation der Speisen fehlt es nicht, es ist auch ein Augenschmaus. Gelegen mitten im Kreis 3 von Aussen ganz unscheinbar, drinnen aber sehr stilvoll eingerichtet. Komme bestimmt wieder einmal zu besonderem Anlass, aber da preislich doch etwas hoch wird es leider nicht meine Stamm-Quartierbeiz :)
B. W.
Das Kle ist rundum - Essen (Kreativität und Zubereitung), Service und Ambiente fabelhaft. Ich finde nur ihr verkauft Euch unter Wert und seid viel zu günstig für das was ihr bietet. In einem Interview von Zizi habe ich gelesen sie verdiene ein Drittel von dem was Sie vorher als Softwareingenieurin verdient hat. Das ist sicher so, sollte aber für niemandem im Team inkl. der Inhaberin, so sein. Eure Leistung hat einen unglaublichen Wert und sollte einen angemessenen Preis haben, denn so gute vegane Küche ist extrem aufwendig. Ich freue mich aufs nächste Mal!
M. A.
Vegane Küche mit wenn immer möglich regionale Produkten. Die Speisen sind grandios zubereitet und so abgeschmeckt das man vergessen könnte ein Veganes Gericht vor sich zu haben. Eine gut informierte, professionelle aber trotzdem coole Bedienung rundet das Esserlebnis perfekt ab. Ein Esserlebnis das man sich aber so auch preislich nicht jeden Tag wird leisten können. Trotzdem eine schöne Erfahrung wie veganes Essen, neben 08/15 Burger etc., überraschend kreativ und sehr schmackhaft zubereitet werden kann.
M. S.
Super leckeres veganes Essen
E. S.
Essen hervorragend, Service durchzogen, die Terrasse könnte schöner sein. Das verrechnete Hahnenwasser wurde nicht angekündigt. Und für das Preisverhältnis des Restaurants eher befremdend.
K. S.
Ein absoluter Geheimtipp für all jene, die sich von ausgefallenen Geschmackskombinationen begeistern lassen wollen. Das gesamte Team zeigte vollen Einsatz und wir haben das Essen sowie das Ambiente sehr genossen. Wir kommen definitiv wieder!
K. H.
Etwas kleine Portionen, aber das beste vegane Restaurant auf Sterneniveau.
s. t.
Wir 11 haben es sehr genossen, feines 5 Gang Suprise Menue, passender Wein ( mit spannenden Erklärungen dazu) herzlichen Dank ans Kle Team
C. S.
+ Sehr gutes Essen
+ Freundliches Personal
+ Angenehme Location
- Sehr teuer für fleischlose Küche. Weiter wurde Brot inkl. Aufstrich zusätzlich verrechnet. In dieser Preisklasse hätte ich erwartet, dass Brot inkludiert ist.
Im Grossen und Ganzen eine super Adresse, jedoch overpriced.
M. I.
Sehr nettes Lokal mit ausgezeichneter Küche. Das Team war ausgesprochen aufmerksam und wir hatten ein tolles kulinarisches Erlebnis. Die Speisen waren nicht nur für den Gaumen sondern auch für das Auge ein Genuss. Vielen Dank an das ganze Team.
O.
Wir waren an einem Sonntag Abend im ☘️…ich kann nur sagen es war der Hammer! Essen Top, Bedienung sehr freundlich und schönes gemütliches Lokal….bravo. Ich komme bestimmt wieder!
E. M.
Das beste pflanzenbasierte Restaurant in und um Züri, super freundlicher und kompetenter Service (auch in diesen ausserordentlichen Zeiten!) und wunderbare, saisonale Gerichte. Der Brunch ist auch grossartig. Alles mega super und ich freue mich jedesmal, wenn ich hier essen darf.
Danke an Zizi und Team.
S. P.
Lässiger Abend mit feinem Essen und überraschenden Geschmäckern.
D. K.
Wirklich tolles veganes Essen mit äusserst freundlicher Bedienung. Sitzen kann man draussen. Wir waren zum brunchen da, Reservationen sind für den Brunch nicht möglich, wir konnten aber schnell an einem Tisch draussen platz nehmen. Der Pilzsandwich war der Hammer. Leider hab ich ein Haar im Sandwich gefunden, was vorkommen kann. Auch die Foccacia und der Pancake waren gechmacklich sehr gut. Bezahlt haben wir 63 Franken für 2. Sehr nett.
N. T.
Ausgezeichntes Essen und top Bedienung.
Danke!
M. M.
Hut ab! Vegane Gerichte auf einem Top Level, originell und handwerklich wirklich überzeugend. Sehr aufmerksamer Service, authentisch, unaffektiert und stilvoll
P. J. E.
Wunderbarer Brunch! Das Pilzsandwich ist top!! Wir kommen wieder!
G. E.
Grandiose Küche, die überzeugt! Favoriten sind die Barbecue Bun/Sandwiches Varianten und die schöne Weinbegleitung zum Menü.
J. v. G.
Essen eigentlich sehr lecker. Ich gebe aber nur 4 Sterne weil es auch ein wenig unbeeindruckend war.
C. B.
Genialer Brunch. Preis - Leistung ist top. Das Pilzsandwich ist unglaublich lecker.
S. A. (.
Vermutlich das beste Restaurant, in welchem ich je gegessen habe. Absolut unglaublich und empfehlenswert!
M. B. (.
Ich bin keine Veganerin , aber bei Zizi und Team macht vegane Küche Spass. Bin überrascht wie gut tierlose Küche sein kann.
I. B.
Ich liebe dieses Restaurant. Leckere vegane Menüs und freundliches Personal.
J. T.
Super leckeres Essen, tolle Weine und sehr schönes Ambiente ❤️
J. W.
Egal ob für einen Brunch oder einen gemütlichen Abend – das Essen und die Stimmung im Kle sind himmlisch! Super nettes Personal obendrauf (:
L. W.
Definitiv die Nummer eins in Zürich!
V. M.
Wahnsinnig gutes Essen, perfekter Service und gibt es kein zweites Mal in Zürich. Kommen definitiv wieder!
S. M.
Einfach verblüffend lecker ! Alles wurde mit so viel Leidenschaft und Detail erstellt !
M. R.
Sehr gutes Restaurant, Essen auch ziemlich gut und guter Service,der einzige Mankel ist dass es wenn das Restaurant gut Besucht ist Laut ist und die Preise finde Ich etwas hoch.
M. S.
Kurz und bündig: Tolle Küche und Service! Veganes Restaurant auf höchstem Niveau.
B. H.
Sehr netter Service. Das Essen vielseitig, von Sauer bis zu Süss. Sehr angenehme Atmosphäre.
J.
Hervorragendes Essen mit äusserst freundlichem Personal und sehr fairen Preisen und Portionen. Kann ich allen nur empfehlen!
T. S.
Sehr fein und tolles Konzept. Allerdings zu teuer, um es regelmäßig zu machen.
E. S.
Fantastisches Essen und überraschende neue Kombinationen und Geschmäcker. Echt nur zu empfehlen.
R. B.
Eifach genial,ich als fleischässer hans kei bizzli vermisst.Ich säg am ganze team viele dank & hoffentli bis bald wieder emal!!
G. E.
Geschmackvoll, lecker, vielfältig und einladend. Einfach wunderbar.
A. E.
Top. So gut, dass ich weder Speck, Eier noch Käse vermisst habe.
M. H.
Nicht günstig dafür recht fein. Nicht-veganer - wie ich - können sich hier überrasschen lassen!
M. T.
ich liebe das Essen dort und das kreative Konzept.
P. E.
Freundliche Bedienung und sehr gutes, frisches, veganes Essen
M. S.
Super freundliche Bedienung und leckeres Essen
J. H.
Exzellentes, experimentelles Essen rein pflanzlich
R. E. G.
Cuisine für Auge und Gaumen.
L. W.
Feines, nahöstlich angehauchtes Essen auf hohem Niveau
M. M.
Hammer brunch wirklich
k. f.
Super Lecker 😍 …
K. G.
Freundliche Menschen, sehr gutes Essen
A. B.
Danke!
B. K.
Eine 5- gängige Entdeckungsreise! Wir waren alle begeistert! Die einzelnen Komponenten ergaben ein tolles Geschmackserlebnis. Es hat uns an nichts gefehlt und die Bedienung machte einen super Job! Probiert es aus, es lohnt sich!
C. D. B.
Maybe the best restaurant in Zürich?! At least the best and most interesting food combination of flavours, textures! The service is super friendly and we’ll informed. All food is made and sourced locally (also all organically?) - they received a green star. Very much recommended overall!
(Übersetzt)
Vielleicht das beste Restaurant in Zürich?! Zumindest die beste und interessanteste Lebensmittelkombination aus Aromen und Texturen! Der Service ist super freundlich und wir werden informiert. Alle Lebensmittel werden aus der Region hergestellt und bezogen (auch alle aus biologischem Anbau?) - sie erhielten einen grünen Stern. Insgesamt sehr empfehlenswert!
D. D.
Fantastic vegetarian restaurant. The cuisine is delicious and the service is perfect. We took the wine pairing which was also a good choice in my opinion. 10/10.
Some negative notes: the dinner felt a bit rushed at the beginning and that's a no go when you order a 5 courses menu. The terrace is non smoking which I understand but should be clearer on the website.
(Übersetzt)
Fantastisches vegetarisches Restaurant. Die Küche ist köstlich und der Service ist perfekt. Wir haben die Weinpaarung genommen, was meiner Meinung nach auch eine gute Wahl war. 10/10.
Einige negative Anmerkungen: Das Abendessen fühlte sich am Anfang etwas gehetzt an und das ist ein No-Go, wenn Sie ein 5-Gänge-Menü bestellen. Die Terrasse ist rauchfrei, was ich verstehe, aber auf der Website klarer sein sollte.
S. C.
Such a gem, both times outstanding. The space is great both inside&the terrace, &the service super friendly, welcoming & so good with accommodating vegan & gluten/soy/sugar free dietary needs. All the dishes are excellent & prices reasonable.
(Übersetzt)
So ein Juwel, beide Male hervorragend. Der Raum ist großartig, sowohl innen als auch auf der Terrasse, und der Service ist super freundlich, einladend und so gut, dass er vegane und gluten- / soja- / zuckerfreie Ernährungsbedürfnisse berücksichtigt. Alle Gerichte sind ausgezeichnet und die Preise angemessen.
J. R.
(Übersetzt) Sowas leckeres habe ich noch nie gegessen! Der Service war einwandfrei, alle waren sehr freundlich. Ich empfehle dringend, die Weine zu jedem Gericht zu nehmen, es fügte etwas Einzigartiges hinzu. Muss mindestens einmal probiert werden!
D. S.
Great restaurant with friendly staff and amazing food. Had the four course menu which was great! We’ll definitely come back!
The only drawback was the dessert. I’m not the fan of sweet desserts and was asking for an alternative to the cake like fruits or a sorbet. I got thai noodles which didn’t suit at all - given that I wasn’t looking for another main.
So although I appreciate, that they only offer a limited menu, two dessert options would be amazing!
(Übersetzt)
Tolles Restaurant mit freundlichem Personal und tollem Essen. Wir hatten das Vier-Gänge-Menü, das großartig war! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einziges Manko war der Nachtisch. Ich bin kein Fan von süßen Desserts und habe nach einer Alternative zum Kuchen wie Obst oder einem Sorbet gefragt. Ich habe thailändische Nudeln bekommen, die überhaupt nicht passten - da ich nicht nach einem anderen Hauptgericht gesucht hatte.
Obwohl ich es schätze, dass sie nur eine begrenzte Speisekarte anbieten, wären zwei Dessertoptionen fantastisch!
G. S.
A wonderful dining experience with extraordinary flavours and attention to detail. I have been here twice and feel like they are only improving their creations over time (pictures only from the first visit). Even a self proclaimed typical "Steak House visitor" was more than impressed by this amazing vegan cuisine. Very proud to have such an incredible restaurant, representing what the vegan cuisine can mean, right in the heart of Zürich. Huge kudos to the entire lovely team at Kle!
(Übersetzt)
Ein wunderbares kulinarisches Erlebnis mit außergewöhnlichen Aromen und Liebe zum Detail. Ich war schon zweimal hier und habe das Gefühl, dass sie ihre Kreationen im Laufe der Zeit nur verbessern (Bilder nur vom ersten Besuch). Selbst ein selbsternannter typischer „Steakhouse-Besucher“ war von dieser erstaunlichen veganen Küche mehr als beeindruckt. Sehr stolz darauf, ein so unglaubliches Restaurant zu haben, das repräsentiert, was die vegane Küche bedeuten kann, mitten im Herzen von Zürich. Ein großes Lob an das gesamte nette Team von Kle!
K. W.
I have wanted to try this plant based restaurant for a while and was pretty exited when I finally had the chance to visit.
I knew that there would be a set menu (3, 4 or 5 courses) and that it would probably come with a hefty price tag.
I personnaly enjoyed all the courses, I thought they were tasty and well portioned, so that you don't leave hungry. Also my non veg friends enjoyed it, but they seemed to be a bit underwelmed with some courses, especially the truffle, that had almost no flavor.
The service was ok, they were friendly, but lacked a bit of the professionalism, that we know from other fine dining restaurants.
What I find a bit irritating is the fact that you are not presented with a written menu and therefor have no idea about prices. So in the end, we were kind of shocked when the bill came.
Again, I'm pretty sure all the food and drinks we received were of great quality, but we didn't feel the 'fireworks' and, compared to other fine dining restaurants, we felt that this was rather overpriced.
(Übersetzt)
Ich wollte dieses pflanzliche Restaurant schon seit einiger Zeit ausprobieren und war ziemlich aufgeregt, als ich endlich die Gelegenheit hatte, es zu besuchen.
Ich wusste, dass es ein festes Menü (3, 4 oder 5 Gänge) geben würde und dass es wahrscheinlich einen saftigen Preis haben würde.
Mir persönlich haben alle Gänge gut geschmeckt, ich fand sie lecker und gut portioniert, damit man nicht hungrig nach Hause geht. Auch meine nicht-vegetarischen Freunde haben es genossen, aber sie schienen mit einigen Gängen, insbesondere dem Trüffel, der fast keinen Geschmack hatte, etwas unterfordert zu sein.
Der Service war in Ordnung, sie waren freundlich, aber es fehlte ein bisschen die Professionalität, die wir von anderen gehobenen Restaurants kennen.
Was ich etwas irritierend finde, ist die Tatsache, dass man keine schriftliche Speisekarte präsentiert bekommt und somit keine Ahnung von Preisen hat. Am Ende waren wir also ziemlich geschockt, als die Rechnung kam.
Auch hier bin ich mir ziemlich sicher, dass alle Speisen und Getränke, die wir erhalten haben, von großartiger Qualität waren, aber wir haben das "Feuerwerk" nicht gespürt, und im Vergleich zu anderen gehobenen Restaurants fanden wir, dass dies ziemlich überteuert war.
O.
Lovely vegan casual fine dining restaurant run by a promising chef and team. Here is what I can add:
The dining room feels quite warm and welcoming with that typical Wiedikon charme. So you´re in for a rather casual, laid back meal. The service team did a great job to keep up the nice atmosphere.
No a la carte, just one menu with the option to go for three up to five courses. We opted for four. First up some soft pillow bread with mezze style dipping sauces, which were all pretty lovely. First course was a roasted slice of kohlrabi atop of a rich sauce that incorporated nori seaweed among other ingredients. That was an outstanding dish. Carrots with tarragon sauce were well prepared but the carrots lacked flavour. Last savoury dish of BBQ sauce smothered mushroom with several condiments was another highpoint of the menu.
The wine list has some nice selected bottles, but is overall a bit too short. Mark ups seem to be roughly three times over retail, which is fair enough in Zurich but seems a bit steep given the rather mundane selection. Nevertheless a bottle of easy white Burgundy made it to our table.
Overall, this is a very nice place for a casual yet refined dinner. For me this is a clear contestant for a first Michelin star in the upcoming guide for Switzerland.
(Übersetzt)
Schönes veganes Gourmetrestaurant mit ungezwungener Atmosphäre, das von einem vielversprechenden Koch und Team geführt wird. Hier ist, was ich hinzufügen kann:
Der Speisesaal wirkt sehr warm und einladend mit dem typischen Wiedikon-Charme. Es erwartet Sie also ein eher ungezwungenes, entspanntes Essen. Das Serviceteam hat großartige Arbeit geleistet, um die schöne Atmosphäre aufrechtzuerhalten.
Kein À-la-carte-Menü, nur ein Menü mit drei bis fünf Gängen. Wir haben uns für vier entschieden. Zuerst ein weiches Kissenbrot mit Dip-Saucen im Mezze-Stil, die alle sehr schön waren. Der erste Gang war eine geröstete Scheibe Kohlrabi auf einer reichhaltigen Sauce, die unter anderem Nori-Algen enthielt. Das war ein hervorragendes Gericht. Karotten mit Estragonsauce waren gut zubereitet, aber den Karotten fehlte es an Geschmack. Das letzte herzhafte Gericht mit BBQ-Sauce, erstickten Pilzen und verschiedenen Gewürzen war ein weiterer Höhepunkt der Speisekarte.
Die Weinkarte hat einige schön ausgewählte Flaschen, ist aber insgesamt etwas zu kurz. Die Aufschläge scheinen ungefähr dreimal so hoch zu sein wie im Einzelhandel, was in Zürich fair genug ist, aber angesichts der eher profanen Auswahl etwas hoch erscheint. Trotzdem schaffte es eine Flasche einfacher weißer Burgunder auf unseren Tisch.
Insgesamt ist dies ein sehr schöner Ort für ein ungezwungenes, aber raffiniertes Abendessen. Für mich ein klarer Anwärter auf einen ersten Michelin-Stern im kommenden Guide für die Schweiz.
A. L.
My partner and I visited KLE for dinner on a Friday evening and the experience has been positive.
We took the 4 course surprise menu. 2 out 4 (pasta with pesto & ice-cream dessert) were really good, the other two were ok but definitely nothing memorable. The service was friendly and efficient, and the premises looked cosy.
The main downside is that portions are not too big which is quite common among Michelin-star restaurants, and prices are relatively high.
The best part, however, is that everything is vegan which is amazing. We certainly enjoyed dining at KLE and would recommend this restaurant, however there are definitely better places in Zurich.
(Übersetzt)
Mein Partner und ich besuchten KLE an einem Freitagabend zum Abendessen und die Erfahrung war positiv.
Wir nahmen das 4-Gänge-Überraschungsmenü. 2 von 4 (Nudeln mit Pesto und Eisdessert) waren wirklich gut, die anderen beiden waren in Ordnung, aber definitiv nichts Besonderes. Der Service war freundlich und effizient, und die Räumlichkeiten sahen gemütlich aus.
Der Hauptnachteil ist, dass die Portionen nicht zu groß sind, was bei Michelin-Sterne-Restaurants durchaus üblich ist, und die Preise relativ hoch sind.
Das Beste daran ist jedoch, dass alles vegan ist, was erstaunlich ist. Wir haben es auf jeden Fall genossen, im KLE zu essen und würden dieses Restaurant empfehlen, aber es gibt definitiv bessere Orte in Zürich.
D.
(Übersetzt) Tolles vegetarisches Restaurant!
Wir haben uns für das 5-Gänge-Überraschungsmenü entschieden. Alles war lecker
Wir haben es besonders geliebt
Die Vorspeisen mit ihrem wunderbar weichen Brot zum Dippen in leckere Dips
Der Toast mit Rüben und Kohlrabi belegt
Das Dessert besteht aus Eisenkraut, Heidelbeere und Baiser
Es besteht die Möglichkeit, eine Weinbegleitung zu wählen – wir bevorzugten einen hervorragenden Pinot Noir aus dem Kanton Aargau
Es ist notwendig zu buchen
Lächelnder und effizienter Service
Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen
M. L.
Vegan restaurant of very high level.
It was an amazing experience to taste this very unique flavours, and to see what a great chef can do only with vegan ingredients.
Service was also flawless!
Looking forward to go back!
(Übersetzt)
Veganes Restaurant auf sehr hohem Niveau.
Es war eine erstaunliche Erfahrung, diese einzigartigen Aromen zu probieren und zu sehen, was ein großartiger Koch nur mit veganen Zutaten erreichen kann.
Auch der Service war einwandfrei!
Ich freue mich darauf, wieder dorthin zu fahren!
S. S.
Spectacular food and great service. We enjoyed the chia pudding, grilled salad, sweet potato omelette, Bbq mushroom sandwich on GF bread (thanks for making the substitution) and I would recommend them all. Tried their basque cheesecake and it was a miraculous flavor. Wish I lived next door so I could enjoy it daily.
(Übersetzt)
Spektakuläres Essen und toller Service. Wir genossen den Chia-Pudding, den gegrillten Salat, das Süßkartoffelomelett, das BBQ-Pilz-Sandwich auf GF-Brot (danke für den Ersatz) und ich würde sie alle empfehlen. Versuchte ihren baskischen Käsekuchen und es war ein wunderbarer Geschmack. Ich wünschte, ich würde nebenan wohnen, damit ich es täglich genießen könnte.
D. G.
An exciting bouqet of discovery for your taste buds. Great place to experience a fresh take on plant based cuisine. Fantastic staff and cozy setting. Music was a little too lively (sounded like hit radio) but contributed to an animated and casual ambiance.
(Übersetzt)
Ein aufregendes Bukett voller Entdeckungen für Ihren Gaumen. Toller Ort, um eine frische Interpretation der pflanzlichen Küche zu erleben. Fantastisches Personal und gemütliche Umgebung. Die Musik war etwas zu lebhaft (klang wie Hit-Radio), trug aber zu einer lebhaften und ungezwungenen Atmosphäre bei.
C.
One of the best restaurants we've been to so far in Zürich. We went for the 4 course surprise menu plus the Kentucky fried mushrooms, and it was delish! Would definitely recommend. Also, super lovely service and good vibes!
(Übersetzt)
Eines der besten Restaurants, die wir bisher in Zürich besucht haben. Wir entschieden uns für das 4-Gänge-Überraschungsmenü plus die gebratenen Pilze aus Kentucky, und es war köstlich! Würde auf jeden Fall empfehlen. Außerdem super netter Service und gute Stimmung!
M. T.
As a non vegetarian / vegan couple we were very excited about trying out this place in Zürich.
- all the staff was very helpful, friendly, attentive and kind
- food was nicely presented and very tasty. We have selected the surprise menu and we were very happy about our choice.
- when the staff made a small mistake in the order, they handled it as professionals and brought us an additional dish with our choice for no extra charge.
- a very nice selection of local and international wines
Well done & thank you Kle!
(Übersetzt)
Als nicht vegetarisches / veganes Paar haben wir uns sehr darauf gefreut, diesen Ort in Zürich auszuprobieren.
- Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit, freundlich, aufmerksam und nett
- Das Essen war schön präsentiert und sehr lecker. Wir haben uns für das Überraschungsmenü entschieden und waren sehr glücklich über unsere Wahl.
- Als das Personal einen kleinen Fehler in der Bestellung machte, behandelten sie es professionell und brachten uns ohne Aufpreis ein zusätzliches Gericht mit unserer Wahl.
- eine sehr schöne Auswahl an lokalen und internationalen Weinen
Gut gemacht und danke Kle!
H. A.
Wonderful restaurant! Outstanding and delicious food, lovely and cozy atmosphere, great service. The highest recommendation!
(Übersetzt)
Wunderbares Restaurant! Hervorragendes und leckeres Essen, schöne und gemütliche Atmosphäre, toller Service. Die höchste Empfehlung!
E. P.
I love this place, I found it by chance and didn’t even know it was vegan when I had the first bite of their delicious food. It’s simply amazing and I love going there for brunch during summer. I can only recommend it, also the stuff is very friendly and helpful! Just to be prepared, it is a bit pricey but it’s definitely worth it. ☺️
(Übersetzt)
Ich liebe diesen Ort, ich habe ihn zufällig gefunden und wusste nicht einmal, dass er vegan ist, als ich den ersten Bissen ihres köstlichen Essens hatte. Es ist einfach unglaublich und ich liebe es, im Sommer dort zu brunchen. Ich kann es nur empfehlen, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Nur um vorbereitet zu sein, es ist ein bisschen teuer, aber es lohnt sich auf jeden Fall. ☺️
E. M.
I’m always eager to check new plant-based oriented restaurants, and this is another fine dining place of that sort on Zurich map. The food presentation is flawless and every dish is a tiny piece of art. The taste didn’t leave us in awe though. Our 5-course dinner had a leading theme - all dishes (apart from dessert) had orange ingredients incorporated, which we would appreciate more if it didn’t mean the flavor being replicated from plate to plate. Overall, all dishes were slightly too salty (bear in mind it’s a take from a person who loves saltiness way more than normal people). Next time, for the price of 5-course menu we plan on getting a couple of shroom-chicken wings baskets and ask the kitchen not to slather it with spicy sauce.
The waitress, even though very nice and professional, seemed taken completely aback by our question about the number of Gault Milleu points KLE received, as they exhibit a GM sign near the entrance (which was partially covered and couldn’t be fully read). She didn’t offer to confirm it with others and provide us with information afterwards.
The restaurant can be entered by taking three steps up. Tiny tiny restroom accessible via stairs down, people with physical limitations may find using it very challenging.
(Übersetzt)
Ich freue mich immer darauf, neue pflanzenbasierte Restaurants zu testen, und dies ist ein weiteres feines Restaurant dieser Art auf der Karte von Zürich. Die Präsentation der Speisen ist makellos und jedes Gericht ist ein kleines Kunstwerk. Der Geschmack hat uns jedoch nicht in Ehrfurcht versetzt. Unser 5-Gänge-Menü hatte ein Leitthema – alle Gerichte (außer dem Dessert) enthielten orangefarbene Zutaten, was wir mehr schätzen würden, wenn es nicht bedeuten würde, dass der Geschmack von Teller zu Teller wiederholt wird. Insgesamt waren alle Gerichte etwas zu salzig (denken Sie daran, dass es eine Aufnahme von einer Person ist, die Salzigkeit viel mehr liebt als normale Menschen). Beim nächsten Mal planen wir für den Preis eines 5-Gänge-Menüs ein paar Körbe mit Pilz-Hähnchenflügeln und bitten die Küche, sie nicht mit scharfer Soße zu überziehen.
Die Kellnerin, obwohl sehr nett und professionell, schien von unserer Frage nach der Anzahl der Gault-Milleu-Punkte, die KLE erhalten hat, völlig überrascht zu sein, da sie ein GM-Schild in der Nähe des Eingangs ausstellen (das teilweise verdeckt und nicht vollständig lesbar war). Sie hat nicht angeboten, es mit anderen zu bestätigen und uns danach Informationen zu geben.
Das Restaurant kann über drei Stufen betreten werden. Winzige winzige Toilette, die über eine Treppe nach unten zugänglich ist, Menschen mit körperlichen Einschränkungen können es als sehr schwierig empfinden, sie zu benutzen.
C. T.
Excellent vegetarian food, it’s as tasty as when you cook with animal protein. The mushroom sandwich has an incredible smokey taste. My favorite was the bagels!
For 2 people, I recommend to order 3 mains plate to share and 1 dessert to share.
The pancake as dessert was huge but very good! You can choose from several sauve for the pancake.
I totally recommend this place !
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes vegetarisches Essen, es ist so lecker, als würde man mit tierischem Eiweiß kochen. Das Pilzsandwich hat einen unglaublich rauchigen Geschmack. Mein Favorit waren die Bagels!
Für 2 Personen empfehle ich 3 Hauptgerichte zum Teilen und 1 Dessert zum Teilen zu bestellen.
Der Pfannkuchen als Nachtisch war riesig, aber sehr gut! Sie können aus mehreren Sauve für den Pfannkuchen wählen.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
A. G.
What a perfect ending to our vacation in Zurich! The food was some of the best I've ever had, vegan or not. The service was outstanding. I would definitely come back here and recommend it to anyone (even omnivores)!
(Übersetzt)
Was für ein perfekter Abschluss unserer Ferien in Zürich! Das Essen war eines der besten, das ich je hatte, vegan oder nicht. Der Service war hervorragend. Ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen und es jedem empfehlen (sogar Allesfresser)!
À. D.
We enjoyed the laid back atmosphere and the concept of dishes to be shared. It was great experience. The menu transported us to Italy, Mexico, Morocco, Spain, etc. The presentation was astonishing. The array of aromas and flavours truly remarkable and unique. Not to be missed: 1) Green coffee broth with Jerusalem artichokes and hazelnuts 2) Kale with mole 3) Carrot cake (oh, that cake!). We absolutely loved it all. Will be back very soon.
(Übersetzt)
Wir genossen die entspannte Atmosphäre und das Konzept der Gerichte zum Teilen. Es war eine großartige Erfahrung. Die Speisekarte entführte uns nach Italien, Mexiko, Marokko, Spanien usw. Die Präsentation war erstaunlich. Die Vielfalt an Aromen und Geschmacksrichtungen ist wirklich bemerkenswert und einzigartig. Nicht zu verpassen: 1) Grüne Kaffeebrühe mit Topinambur und Haselnüssen 2) Grünkohl mit Maulwurf 3) Karottenkuchen (oh, dieser Kuchen!). Wir haben es absolut geliebt. Wir werden sehr bald wiederkommen.
G. D.
I'm really really sad to give a three star review because the food was very good (ask for the grilled kohlrabi) and the service as well, however there was a pretty serious blunder while I was here. I went for my birthday and as I sat down the waiter asked if I wanted something to drink "for my birthday" so I accepted and they served both me and my girlfriend glasses of wine. However, this drink was not a gift, and they also served us a second bottle of water (5 francs each bottle!) Without asking. All in all I spent almost 35 francs more than I assumed I would pay. For that I would have simply ordered the larger menu. Everybody was very nice, perhaps a simple mistake, but not how it should be done.
(Übersetzt)
Ich bin wirklich sehr traurig, eine Drei-Sterne-Bewertung abzugeben, weil das Essen sehr gut war (fragen Sie nach dem gegrillten Kohlrabi) und der Service auch, aber es gab einen ziemlich schweren Fehler, als ich hier war. Ich ging zu meinem Geburtstag und als ich mich hinsetzte, fragte der Kellner, ob ich etwas zu trinken "zu meinem Geburtstag" haben wollte, also nahm ich an und sie servierten mir und meiner Freundin ein Glas Wein. Dieses Getränk war jedoch kein Geschenk, und sie servierten uns auch eine zweite Flasche Wasser (5 Franken pro Flasche!) Ohne zu fragen. Alles in allem habe ich fast 35 Franken mehr ausgegeben, als ich angenommen hatte. Dafür hätte ich einfach die größere Speisekarte bestellt. Alle waren sehr nett, vielleicht ein einfacher Fehler, aber nicht so, wie es sein sollte.
A.
Exactly how you imagine a vegan Michelin Star restaurant in Zürich. Small, down to earth, doesn't pretend to be more than it is and at the same time excellent food, highest quality ingredients, friendly staff who cares and brings a lot of passion and knowledge.
(Übersetzt)
Genau so stellt man sich ein veganes Michelin-Sterne-Restaurant in Zürich vor. Klein, bodenständig, gibt nicht vor mehr zu sein als es ist und gleichzeitig exzellentes Essen, hochwertigste Zutaten, freundliches Personal, das sich kümmert und viel Leidenschaft und Wissen mitbringt.
C. F.
What a dinner. KLE gives you a full on experience on high class vegan dishes without making too much of a fuss out of them - which works perfectly well since the focus is completely put on the interaction of flavours. My absolute highlights were the roasted cabbage and the (exploded) carrot cake. But I recommend to just try everything.
The lovely staff was highly professional, I had the feeling I was sitting in someone's home for a dinner.
Can't wait to go back and try the other dishes.
(Übersetzt)
Was für ein Abendessen. KLE gibt Ihnen ein volles Erlebnis an hochwertigen veganen Gerichten, ohne viel Aufhebens darum zu machen - was perfekt funktioniert, da der Fokus ganz auf dem Zusammenspiel der Aromen liegt. Meine absoluten Highlights waren der gebratene Kohl und der (explodierte) Karottenkuchen. Aber ich empfehle, einfach alles auszuprobieren.
Das nette Personal war sehr professionell, ich hatte das Gefühl, ich säße bei jemandem zu Hause zum Abendessen.
Ich kann es kaum erwarten, wieder hinzufahren und die anderen Gerichte zu probieren.
M. H.
The whole Kle experience was perfectly orchestrated again! Amazing hosts! Everybody is so genuinely kind and charming. Congratulations to Zizi and her outstanding team on receiving the star 🌟. So well deserved! Thank you very much for a fabulous evening.
(Übersetzt)
Das ganze Kle-Erlebnis war wieder perfekt inszeniert! Tolle Gastgeber! Alle sind so aufrichtig nett und charmant. Herzlichen Glückwunsch an Zizi und ihr hervorragendes Team zum Erhalt des Sterns 🌟. Also wohlverdient! Vielen Dank für einen fabelhaften Abend.
F. V.
Special creative dishes, very impressive offering. The starter pillow bread is super delicious, together with the aioli. The main warm dish with mole and cauliflower was a tiny and super pricey portion, I wouldn’t recommend. Everything else was quite tasty, but expensive. Worth the experience, I guess...
(Übersetzt)
Spezielle kreative Gerichte, sehr beeindruckendes Angebot. Das Kissenbrot als Vorspeise ist super lecker, zusammen mit der Aioli. Das warme Hauptgericht mit Maulwurf und Blumenkohl war eine winzige und sehr teure Portion, die ich nicht empfehlen würde. Alles andere war recht lecker, aber teuer. Eine Erfahrung wert, denke ich ...
D.
What a delicious surprise! Recently opened in January, this vegan restaurant will let you full and happy. Portions can be shared between two. Do not skip brunch
(Übersetzt)
Was für eine leckere Überraschung! Dieses erst im Januar eröffnete vegane Restaurant wird Sie satt und glücklich machen. Portionen können zwischen zwei geteilt werden. Lassen Sie den Brunch nicht aus
G. G.
I just love Kle for their creative plant based dishes. Dinner is awesome but don’t miss our their weekend brunches either.
(Übersetzt)
Ich liebe Kle einfach für ihre kreativen Gerichte auf Pflanzenbasis. Das Abendessen ist fantastisch, aber verpassen Sie auch nicht unseren Wochenendbrunch.
D. K.
(Übersetzt) Dieses Restaurant ist eine großartige Entdeckung. Ein einzigartiges Erlebnis der abwechslungsreichen Gerichte und alle waren ausgezeichnet. Sehr netter Service. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
J.
Good food, very disorganized service.
We took the 4 courses menu, dishes were interesting and tasty (expect the dessert, the chocolate cake, which was too dense and pretty average). The main issue is the service: albeit friendly, it’s a mess. They told us twice our table was ready when it was not the case, offered us some champagne to apologize for the wait (outside) but put it on the bill, brought still water when we ordered sparkling, forgot the wine pairing with our first dish, etc.
With a more professional service, this place would be great.
(Übersetzt)
Gutes Essen, sehr unorganisierter Service.
Wir nahmen das 4-Gänge-Menü, die Gerichte waren interessant und lecker (erwarten Sie das Dessert, den Schokoladenkuchen, der zu dicht und ziemlich durchschnittlich war). Das Hauptproblem ist der Service: Obwohl freundlich, ist es ein Durcheinander. Sie sagten uns zweimal, unser Tisch sei fertig, als dies nicht der Fall war, boten uns Champagner an, um uns für das Warten (draußen) zu entschuldigen, setzten ihn aber auf die Rechnung, brachten stilles Wasser, als wir Sekt bestellten, vergaßen die Weinpaarung mit unserem ersten Gericht , etc.
Mit einem professionelleren Service wäre dieser Ort großartig.
B. G.
Really good food & drinks..high price! But very special and creative dishs ..staff very friendly. welcomming atmosphere💗
(Übersetzt)
Wirklich gutes Essen und Getränke ... hoher Preis! Aber sehr spezielle und kreative Gerichte. . Personal sehr freundlich. einladende Atmosphäre💗
R. D.
Dinner.
Very nice and friendly stuff. Food was amazing. Tasty, lot of flavours, colourful and fresh. Could never imagine that vegan food can be so yummy. Service is perfect. Definitely a place to go! Don’t forget to make a reservation. And btw if you have room for a dessert, go for Swiss berries, Holunder granita and bitter almond custard. Yumm!
(Übersetzt)
Abendessen.
Sehr schönes und freundliches Zeug. Das Essen war unglaublich. Lecker, viele Aromen, bunt und frisch. Ich könnte mir nie vorstellen, dass veganes Essen so lecker sein kann. Der Service ist perfekt. Auf jeden Fall ein Ort zu gehen! Vergessen Sie nicht, eine Reservierung vorzunehmen. Und wenn Sie Platz für ein Dessert haben, probieren Sie Schweizer Beeren, Holunder Granita und Bittermandelpudding. Yumm!
M. R.
I love this place!
Food it s amazing, such delicate flavour, everything plantbased and wonderful to see.
People working there are so lovely.
And the price for the quality it s super fair.
You'll probably have to wait a bit to be seated for brunch on the WE but trust me it s worth it :)
I fully recommend this beauty in the heart of Zurich
(Übersetzt)
Ich liebe diesen Ort!
Das Essen ist unglaublich, so ein zarter Geschmack, alles pflanzlich und wunderbar anzusehen.
Die Leute, die dort arbeiten, sind so nett.
Und der Preis für die Qualität ist super fair.
Sie müssen wahrscheinlich ein bisschen warten, bis Sie am WE zum Brunch Platz nehmen, aber glauben Sie mir, es lohnt sich :)
Ich kann diese Schönheit im Herzen von Zürich uneingeschränkt empfehlen
s. v.
We enjoyed a great dinner for four at the new KLE restaurant. Zizi (the chef) composed a menu of very creative sharing dishes. The food was on point and we were blown away by the variety and fine balance of tastes that this lady managed to create from predominantly plant-based and healthy ingredients :) We were so absorbed in the moment, that we only managed to make a picture of the (amazing!) dessert :p Looking forward to repeat this one!
(Übersetzt)
Wir genossen ein tolles Abendessen für vier Personen im neuen KLE Restaurant. Zizi (der Küchenchef) hat ein Menü mit sehr kreativen Gerichten zum Teilen zusammengestellt. Das Essen war auf den Punkt gebracht und wir waren überwältigt von der Vielfalt und feinen Geschmacksbalance, die diese Dame aus überwiegend pflanzlichen und gesunden Zutaten kreiert hat :) Wir waren so in den Moment vertieft, dass wir nur ein Bild machen konnten des (erstaunlichen!) Desserts: p Ich freue mich darauf, dieses zu wiederholen!
N. L.
Sensational!!! Good food, nice people!
(Übersetzt)
Sensationell!!! Gutes Essen, nette Leute!
P. C.
Lovely place and spot on food! Layered flavours and surprising textures.
(Übersetzt)
Schöner Ort und genau das Richtige für das Essen! Vielschichtige Aromen und überraschende Texturen.
T. 7.
(Übersetzt) Einfach fabelhaft von Anfang bis Ende. Der Empfang war sehr herzlich und das Restaurant ist wirklich charmant. Alle Gerichte waren ein Fest für den Gaumen und für die Augen. Es ist fast schwer zu glauben, dass es sich um ein veganes Restaurant handelt. Das Personal kennt alles in- und auswendig, von der Speisenpräsentation bis zur Weinberatung. Ich kann diese Adresse nur empfehlen!
s. b.
Fantastic Food, Great Atmosphere! We have been numerous times and this review has been a long time coming. Their brunch is fantastic and the BBQ mushroom sandwich is a MUST. All the dishes are well constructed and they serve great cocktails at night.
(Übersetzt)
Fantastisches Essen, tolle Atmosphäre! Wir waren schon viele Male und diese Bewertung hat lange auf sich warten lassen. Ihr Brunch ist fantastisch und das BBQ-Pilz-Sandwich ist ein MUSS. Alle Gerichte sind gut zubereitet und servieren abends großartige Cocktails.
N. N.
Exceptional food experience! Be ready for very intense tastes. Presentation is like a piece of art. Tastes are amazing, but can be quite strong depending on the dish. My favorites were the Truffle Steam Buns and fried mushrooms in breading (KLM). Cocktails are great as well.
It is very pricey, but worth it. Would be great to have more awesome vegan restaurants like that.
(Übersetzt)
Außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis! Seien Sie bereit für sehr intensive Geschmäcker. Präsentation ist wie ein Kunstwerk. Der Geschmack ist erstaunlich, kann aber je nach Gericht ziemlich stark sein. Meine Favoriten waren die Trüffeldampfbrötchen und gebratene Champignons in Panade (KLM). Cocktails sind auch großartig.
Es ist sehr teuer, aber es lohnt sich. Wäre toll, mehr tolle vegane Restaurants wie dieses zu haben.
R. J.
Delicious food, but out of this world expensive. For that price per person I expect a waiting room or bar to wait at. Had a table for 3 reservation, we were a bit early, they told us to come back at our scheduled time. It was minus 5 C outside that Sunday evening, we had to find warmth and that deserves a 1 star rating. Food was delicious, but at over 100 per person... I expected more. They are popular and they might get away with it from the yuppies who show up. I might never go back again.
(Übersetzt)
Leckeres Essen, aber nicht von dieser Welt teuer. Für diesen Preis pro Person erwarte ich einen Warteraum oder eine Bar zum Warten. Hatten einen Tisch für 3 Personen reserviert, wir waren etwas zu früh, sie sagten uns, wir sollten zu unserer geplanten Zeit zurückkommen. Es war an diesem Sonntagabend draußen minus 5 ° C, wir mussten Wärme finden und das verdient eine 1-Stern-Bewertung. Das Essen war köstlich, aber bei über 100 pro Person ... hatte ich mehr erwartet. Sie sind beliebt und könnten damit von den Yuppies, die auftauchen, davonkommen. Vielleicht gehe ich nie wieder zurück.
J. R. i. T.
(Übersetzt) Ein fantastisches Restaurant. Ein Muss, wenn Sie in Zürich sind
P. A.
I wholeheartedly support the idea of a plant-based menu and really wanted to like this restaurant. I really did. However, I found the brunch execution to be somewhat lacking and overpriced. The chilaquiles were quite soggy in my opinion. My omelette tasted rather bland and mushy. I expected an explosion of flavours and was disappointed. My plus one enjoyed the potato bun with its spicy sauce and the rich cheesecake so maybe my choice of dishes was just unlucky. Tastes are different of course. I, however, would not go back. The value for money ratio did not convince me, even though I support the concept and idea behind the restaurant.
(Übersetzt)
Ich unterstütze die Idee eines pflanzlichen Menüs von ganzem Herzen und wollte dieses Restaurant wirklich mögen. Ich tat es wirklich. Allerdings fand ich die Brunch-Ausführung etwas mangelhaft und überteuert. Die Chilaquiles waren meiner Meinung nach ziemlich matschig. Mein Omelette schmeckte eher fad und matschig. Ich hatte eine Geschmacksexplosion erwartet und wurde enttäuscht. Mein Plus hat das Kartoffelbrötchen mit seiner würzigen Sauce und dem reichhaltigen Käsekuchen genossen, also war meine Wahl der Gerichte vielleicht einfach nur Pech. Geschmäcker sind natürlich verschieden. Ich würde jedoch nicht zurückkehren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich nicht überzeugt, obwohl ich das Konzept und die Idee hinter dem Restaurant unterstütze.
T. F.
beautiful presentation, innovative, and nice service.
However, the food was too salty (the starters and the main). For my taste too sour (starter + main).
(Übersetzt)
schöne Präsentation, innovativ und netter Service.
Das Essen war jedoch zu salzig (die Vorspeisen und die Hauptgerichte). Für meinen Geschmack zu sauer (Vorspeise + Hauptgericht).
p. i.
Been for both brunch and dinner and amazing food both times. Some of the best food I've had and very welcoming staff. Will definitely be coming back.
(Übersetzt)
War sowohl zum Brunch als auch zum Abendessen und beide Male tolles Essen. Einige der besten Speisen, die ich je hatte und sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
m. o.
An incredible restaurant, super kind and highly competent staff, the food is just extraordinary. That is how food made with love is tasting.
(Übersetzt)
Ein unglaubliches Restaurant, super nettes und hochkompetentes Personal, das Essen ist einfach außergewöhnlich. So schmeckt mit Liebe zubereitetes Essen.
M. E.
Cute find, wonderful staff and delicious plant based dishes. No fuss yet high end!
(Übersetzt)
Netter Fund, wundervolles Personal und köstliche Gerichte auf pflanzlicher Basis. Keine Aufregung und doch High-End!
a. o.
Limited brunch options, however the food quality was very good (e.g. bagel, hummus) and flavours were fantastic (mashroom sandwich). I am happy there is a vegan resto if this profile in Zurich!
Service (both of them) is slow and not very engaging. I did not feel welcome there.
Not really a children friendly place; maybe that's intended that way and I respect that.
Plus points: they replaced focaccia for bagel for us and the chef lady appeared at the end to say goodbye; she was _super_ nice!
(Übersetzt)
Begrenzte Brunch-Optionen, aber die Qualität des Essens war sehr gut (z. B. Bagel, Hummus) und die Aromen waren fantastisch (Mashroom-Sandwich). Ich bin froh, dass es ein veganes Restaurant gibt, wenn dieses Profil in Zürich ist!
Der Service (beide) ist langsam und nicht sehr ansprechend. Ich habe mich dort nicht willkommen gefühlt.
Nicht wirklich ein kinderfreundlicher Ort; vielleicht ist das so gewollt und ich respektiere das.
Pluspunkte: Sie ersetzten Focaccia für Bagel für uns und die Köchin erschien am Ende, um sich zu verabschieden; sie war _super_ nett!
M. M.
Absolutely fantastic what a wonderful restaurant. Will definitely be coming back.
(Übersetzt)
Absolut fantastisch, was für ein wunderbares Restaurant. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
T. J. (.
The very best in Zürich! Outstandingly delicious food, lovely staff and very down to earth in attitude. A true treasure.
(Übersetzt)
Das Beste in Zürich! Hervorragend leckeres Essen, nettes Personal und sehr bodenständig in der Einstellung. Ein wahrer Schatz.
E. T.
Food is creative, but too expensive for something not so expensive. The surprise menu was nice but portion is too small for only vegetable. After paying for 84 per person for 4 courses I was not even full. If they prefer the dish to look more expensive, should lower the price a bit. At the end it feels more expensive than having nice quality meat in Michelin star restaurant. Including drinks it was CHF 100 person and still hungry. It is very nice to try for once but not sure if I want to go back.
Food is creative and tasty - 5 star
Value for money - 2 star
(Übersetzt)
Das Essen ist kreativ, aber zu teuer für etwas, das nicht so teuer ist. Das Überraschungsmenü war nett, aber die Portion ist zu klein für nur Gemüse. Nachdem ich 84 pro Person für 4 Gänge bezahlt hatte, war ich noch nicht einmal satt. Wenn sie es vorziehen, dass das Gericht teurer aussieht, sollten sie den Preis etwas senken. Am Ende fühlt es sich teurer an, als gutes Qualitätsfleisch in einem Michelin-Sterne-Restaurant zu haben. Inklusive Getränke waren es CHF 100. Person und immer noch hungrig. Es ist sehr schön, es einmal zu versuchen, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich zurückkehren möchte.
Das Essen ist kreativ und lecker - 5 Sterne
Preis-Leistungs-Verhältnis - 2 Sterne
S. T.
Nice laid back atmosphere, friendly and genuine service, carefully presented and tastefully created dishes. A perfect Saturday night spent at this vegan restaurant, must try
(Übersetzt)
Schöne entspannte Atmosphäre, freundlicher und aufrichtiger Service, sorgfältig präsentierte und geschmackvoll zubereitete Gerichte. Ein perfekter Samstagabend in diesem veganen Restaurant muss probiert werden
m. b.
Unforgettable dinner. All dished were super tasty, great wine and friendly staff.
I'm counting the days until I go again 😋
(Übersetzt)
Unvergessliches Abendessen. Alle Gerichte waren super lecker, toller Wein und freundliches Personal.
Ich zähle die Tage bis ich wieder gehe 😋
S. E.
Favourite weekend spot for an exceptional brunch with great coffee!
(Übersetzt)
Lieblingsplatz am Wochenende für einen außergewöhnlichen Brunch mit großartigem Kaffee!
A. P.
For me one of the best restaurants in Zürich!!!
(Übersetzt)
Für mich eines der besten Restaurants in Zürich!!!
L. H.
Super yummy vegan brunch. Staff was very attentive, friendly and genuinely seemed to enjoy working there. Highly recommend their Café de Olla and their homemade ice tea. Every one of the dishes our table got was delicious.
(Übersetzt)
Super leckerer veganer Brunch. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und schien es wirklich zu genießen, dort zu arbeiten. Ich kann das Café de Olla und den hausgemachten Eistee nur wärmstens empfehlen. Jedes der Gerichte, die unser Tisch bekam, war köstlich.
t. g.
Poetry served in a dish.
We had the pleasure for an early dinner tonight. It’s a cozy place and service formidable. My wife took the gnocchi I had the risotto. Both served very creative and both dishes were delicious. For dessert we shared a carrot cake with white chocolate. Heaven. Perfect vegan evening. We come again. The best vegan restaurant in town. Period!
(Übersetzt)
Poesie in einem Gericht serviert.
Wir hatten heute Abend das Vergnügen für ein frühes Abendessen. Es ist ein gemütlicher Ort und ein beeindruckender Service. Meine Frau nahm die Gnocchi, ich hatte das Risotto. Beide serviert sehr kreativ und beide Gerichte waren sehr lecker. Zum Nachtisch teilten wir uns einen Karottenkuchen mit weißer Schokolade. Himmel. Perfekter veganer Abend. Wir kommen wieder. Das beste vegane Restaurant der Stadt. Zeitraum!
g. b.
Beautiful restaurant, lovely food, kind service! Did leave feeling slightly hungry though after the 5 course surprise menu, but it was still a wonderful evening!
(Übersetzt)
Schönes Restaurant, gutes Essen, freundlicher Service! Hatte nach dem 5-Gänge-Überraschungsmenü zwar einen leichten Hunger, aber es war trotzdem ein wunderbarer Abend!
V. D.
We enjoyed both dinner and brunch just as much 😍 Super nice staff and lovely atmosphere. Zizi, Alessandro and Bernd are doing a phantastic job!💪🏼💥
(Übersetzt)
Wir haben sowohl das Abendessen als auch den Brunch genauso genossen? Super nettes Personal und schöne Atmosphäre. Zizi, Alessandro und Bernd machen einen fantastischen Job!💪🏼💥
A. B.
Pure magic! Everything we have ever had at Kle is always perfect in every possible way. Thank you!
(Übersetzt)
Pure Magie! Alles, was wir je bei Kle hatten, war in jeder Hinsicht immer perfekt. Vielen Dank!
C. G.
Great food, nice atmosphere
(Übersetzt)
Tolles Essen, nette Atmosphäre
E. K.
We had a generally positive experience at Kle. However, we expected more from the “degustation menu” (especially at 84 chf/person). The starters were tasty, but the portions small, and the main dish (beet risotto) was too sour, with every other flavor lost to the sourness. Overall we expected a bit more creativity...and more quantity... at least there was a lot of nice bread! :) Also we were not asked if we enjoyed the menu... I think this would have shown interest from the side of the stuff (who otherwise was friendly).
(Übersetzt)
Wir haben bei Kle insgesamt positive Erfahrungen gemacht. Vom „Degustationsmenü“ (insbesondere bei 84 chf/Person) haben wir uns allerdings mehr erwartet. Die Vorspeisen waren lecker, aber die Portionen waren klein, und das Hauptgericht (Rübenrisotto) war zu sauer, wobei jeder andere Geschmack durch die Säure verloren ging. Insgesamt hatten wir etwas mehr Kreativität erwartet ... und mehr Quantität ... zumindest gab es viel schönes Brot! :) Auch wurden wir nicht gefragt, ob uns das Menü geschmeckt hat ... Ich denke, das hätte Interesse von Seiten des Personals gezeigt (der sonst freundlich war).
B. C.
I really enjoy the entire meal and I love the different spices that highlights all the plant-based dishes that was offered. The pillow bread is a must have as a starter for everyone to go with the pickles, they really open up your appetite and make you crave for more food. I am happy to finally be able to go to restaurants again, I look forward to coming back here again to try out the rest of the dishes.
(Übersetzt)
Ich genieße die gesamte Mahlzeit sehr und ich liebe die verschiedenen Gewürze, die alle angebotenen pflanzlichen Gerichte hervorheben. Das Kissenbrot ist ein Muss als Vorspeise für alle, die zu den Gurken passen, sie machen wirklich Appetit und machen Lust auf mehr Essen. Ich bin froh, endlich wieder in Restaurants gehen zu können, ich freue mich darauf, wieder hierher zu kommen, um die restlichen Gerichte zu probieren.
R. M.
Let me start off by saying that gastronomically, I am one of the pickiest people ever. Zürich’s food scene isn’t exactly what I’d call groundbreaking, but this restaurant absolutely is. Some of the finest vegan cuisine in the world, period. Inventive, creative, and totally delicious. The people who run this place are also extremely kind and hospitable. I think I’ve tried almost everything on the menu, although they keep it pretty dynamic (which I love). I recommend following them on Instagram, especially if you’re venturing into the world of a plant-based diet.
Love this place, so excited to see a restaurant like this in Zürich ❤️❤️🌱
(Übersetzt)
Lassen Sie mich zunächst sagen, dass ich gastronomisch einer der wählerischsten Menschen bin, die es je gab. Die Zürcher Food-Szene ist nicht genau das, was ich als bahnbrechend bezeichnen würde, aber dieses Restaurant ist es absolut. Einige der besten veganen Gerichte der Welt. Erfinderisch, kreativ und total lecker. Die Leute, die diesen Ort leiten, sind auch sehr nett und gastfreundlich. Ich glaube, ich habe fast alles auf der Speisekarte ausprobiert, obwohl sie es ziemlich dynamisch halten (was ich liebe). Ich empfehle, ihnen auf Instagram zu folgen, insbesondere wenn Sie sich in die Welt der pflanzlichen Ernährung wagen.
Ich liebe diesen Ort und freue mich sehr, ein Restaurant wie dieses in Zürich zu sehen
D. B.
Best Vegan in Zürich for Brunch on weekends
(Übersetzt)
Bester Veganer in Zürich zum Brunch am Wochenende
J. H.
Best ever vegan food I tried!!!
(Übersetzt)
Das beste vegane Essen, das ich je probiert habe !!!
H.
We went to Kle last week. Fantastic food and great service. Such a treat! Thank you!
(Übersetzt)
Wir waren letzte Woche in Kle. Fantastisches Essen und toller Service. So ein Genuss! Vielen Dank!
J. K.
Food 5, service and prices 4/5 but definitely wort a try. Food is delicious, seasonal and local. Starters are in my opinion too pricey for what you get - small portions are totally ok for me, but they are too small for such a price. Delicious carrot cake!
(Übersetzt)
Essen 5, Service und Preise 4/5, aber auf jeden Fall einen Versuch wert. Das Essen ist lecker, saisonal und regional. Vorspeisen sind meiner Meinung nach zu teuer für das, was man bekommt - kleine Portionen sind für mich völlig in Ordnung, aber für diesen Preis sind sie zu klein. Lecker Karottenkuchen!
J. B.
We ask the staff just to bring some dishes to share. Every dish was very tasty. Creative cuisine with very surprising flavours. Zizi's mole is a must! Definitely the best mole I've tried.
Very cosy ambiance as well. I will be back soon for sure!
(Übersetzt)
Wir bitten das Personal, nur einige Gerichte zum Teilen mitzubringen. Jedes Gericht war sehr lecker. Kreative Küche mit sehr überraschenden Aromen. Zizis Maulwurf ist ein Muss! Definitiv der beste Maulwurf, den ich probiert habe.
Sehr gemütliches Ambiente. Ich werde sicher bald wiederkommen!
F. F.
Superb food in a nice location. The brunch is worth a visit, we had the Birchermüesli and geilled mushrooms. Both were amazing!
Also try their coffee, its spiced and definitely worth it!
(Übersetzt)
Hervorragendes Essen in einer schönen Lage. Der Brunch ist einen Besuch wert, wir hatten das Birchermüesli und geilled Champignons. Beide waren unglaublich!
Probieren Sie auch ihren Kaffee, er ist gewürzt und es lohnt sich auf jeden Fall!
M. K.
Superb plant based food, friendly and competent staff. A must go even if you are not vegan can highly recommend. Can't wait to go back for Brunch on the weekend or for dinner.
(Übersetzt)
Hervorragendes pflanzliches Essen, freundliches und kompetentes Personal. Ein Muss, auch wenn Sie kein Veganer sind, kann ich sehr empfehlen. Ich kann es kaum erwarten, am Wochenende zum Brunch oder zum Abendessen zurückzukehren.
K. B.
Amazing restaurant. Sooo yummie and great vibe!
(Übersetzt)
Tolles Restaurant. Sooo lecker und tolle Stimmung!
M. F. G.
A must try in Zürich! We had an amazing evening at KLE not only because of the super tasty food but also because of how well we were taken care off. The sharing menu is perfect to experience the creative cusine of Zizi Hattab! We never enjoyed so much a plant-base meal 🙏🏻! We will definitely come back soon!
(Übersetzt)
Ein Muss in Zürich! Wir hatten einen tollen Abend im KLE, nicht nur wegen des super leckeren Essens, sondern auch wegen der guten Betreuung. Das Sharing-Menü ist perfekt, um die kreative Küche von Zizi Hattab zu erleben! Noch nie haben wir eine Mahlzeit auf pflanzlicher Basis so sehr genossen 🙏🏻! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
M. T.
Food was ok, but portions are tiny and given the price range I was very surprised to find that they charge an extra 5chf for a jug of tap water. It didn’t leave a great taste.
(Übersetzt)
Das Essen war in Ordnung, aber die Portionen sind winzig und angesichts der Preisspanne war ich sehr überrascht, dass sie für einen Krug Leitungswasser 5 CHF extra verlangen. Es hat keinen guten Geschmack hinterlassen.
M.
Great dinner with family. Cool concept! High-end creations from one of the world's best - without being tacky nor too formal. First time I see that in Zurich
(Übersetzt)
Tolles Abendessen mit der Familie. Cooles Konzept! High-End-Kreationen von einem der Besten der Welt - ohne kitschig oder zu förmlich zu sein. Das sehe ich zum ersten Mal in Zürich
K. B.
Amazing restaurant.. love the vibe and the food is truly amazing.
(Übersetzt)
Tolles Restaurant. Ich liebe die Atmosphäre und das Essen ist wirklich fantastisch.
T. G. L.
Expectacular food, good presentation and quality raw material.
Professionalism and affection are seen in the preparation of the dishes.
Cozy and endearing atmosphere.
Exquisite treatment.
Thanks kle.
I will be back soon.
(Übersetzt)
Spektakuläres Essen, gute Präsentation und hochwertige Rohstoffe.
Professionalität und Zuneigung zeigen sich in der Zubereitung der Gerichte.
Gemütliche und liebenswerte Atmosphäre.
Exquisite Behandlung.
Danke kle.
Ich werde bald zurück sein.
T. „. S.
Were here for brunch.
Hot chocolate and coffee de olla was great!
Definetly gonna come back to try out the rest of the menu and to enjoy the warm athmosphere :)
(Übersetzt)
Waren zum Brunch hier.
Heiße Schokolade und Kaffee de Olla war großartig!
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, um den Rest der Speisekarte auszuprobieren und die warme Atmosphäre zu genießen:)
D. &. C. T.
(Übersetzt) Lecker, originell, reichlich, nettes und hilfsbereites Personal. High-End-Vegetarier zu günstigen Preisen.
T. L.
Food (vegan) with heart and passion, delicious to eat and aesthetically appealing. Friendly staff with pure love for what they do.
(Übersetzt)
Essen (vegan) mit Herz und Leidenschaft, lecker zum Essen und ästhetisch ansprechend. Freundliches Personal mit purer Liebe für das, was sie tun.
G. v. d. M.
Wasn’t our favourite, despite high expectations. We had the tasting menu, and didn’t find many we liked.
(Übersetzt)
War trotz hoher Erwartungen nicht unser Favorit. Wir hatten das Degustationsmenü und fanden nicht viele, die uns gefielen.
L. B.
Food is simply delicious! Everything is plant based but it will surprise you! I recommend the BBQ sandwich and the bagel
(Übersetzt)
Essen ist einfach lecker! Alles ist pflanzlich, aber es wird Sie überraschen! Ich empfehle das BBQ-Sandwich und den Bagel
M. J.
(Übersetzt) Eine sehr schöne Erfahrung, um die pflanzenbasierte Küche zu entdecken 🌱
Uns hat es gefallen, gut gemacht!
L. P.
Excellent menu. This is a really stunning experience. The staff, the food and overall experience where amazing. Highly recommended.
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Menü. Dies ist eine wirklich atemberaubende Erfahrung. Das Personal, das Essen und die allgemeine Erfahrung waren unglaublich. Sehr empfehlenswert.
M. K.
Fantastic. My favourite restaurant. Really excellent and tasty vegan food.
(Übersetzt)
Fantastisch. Mein Lieblingsrestaurant. Wirklich ausgezeichnetes und leckeres veganes Essen.
A. B.
(Übersetzt) Tolles Essen, ohne zu versuchen, Fleisch zu ersetzen
や.
The best restaurant in Zurich. Service and dishes are mega fein!!
(Übersetzt)
Das beste Restaurant in Zürich. Service und Speisen sind mega fein!!
E. K.
Fantastic dinner - we went though the entire menu and didn’t find anything we wouldn’t order again 😄
(Übersetzt)
Fantastisches Abendessen - wir haben die gesamte Speisekarte durchgesehen und nichts gefunden, was wir nicht noch einmal bestellen würden?
M. H.
Fantastic vegan experience. The Kentucky fried mushrooms are a revelation
(Übersetzt)
Fantastische vegane Erfahrung. Die gebratenen Pilze aus Kentucky sind eine Offenbarung
A. B.
Delicious plantbased cuisine with local and seasonal ingredients in a cozy atmosphere. I highly recommend this place.
(Übersetzt)
Köstliche Pflanzenküche mit regionalen und saisonalen Zutaten in gemütlicher Atmosphäre. Ich kann diesen Ort nur wärmstens empfehlen.
C. b.
Very delicious, attentive service - gladly again.
(Übersetzt)
Sehr lecker, aufmerksamer Service - gerne wieder.
A. G.
Great Food! Fantastic Service! ❤❤❤ definitely would recommend this Place!
(Übersetzt)
Tolles Essen! Fantastischer Service! ❤❤❤ würde diesen Ort auf jeden Fall empfehlen!
M. A.
Great Food Journey around the Brunch World. Really enjoyed a wonderful time ❤️ Excellent service Thank you 🙏
(Übersetzt)
Großartige Food-Reise rund um die Brunch-Welt. Wirklich eine wundervolle Zeit genossen ❤️ Exzellenter Service Danke 🙏
F. P.
Amazing!! Really delicious food! Service and ambience also stellar. Looking forward to next time 😍
(Übersetzt)
Toll!! Wirklich leckeres Essen! Service und Ambiente ebenfalls hervorragend. Ich freue mich auf das nächste Mal 😍
m. h.
(Übersetzt) Exzellenter super Service
R. W.
What’s the most exciting thing you’ve ever done with a vegetable? Whatever it is, this place goes further.
(Übersetzt)
Was war das Aufregendste, was Sie je mit einem Gemüse gemacht haben? Was auch immer es ist, dieser Ort geht noch weiter.
P. P.
They got vegetarian foods.
(Übersetzt)
Sie bekamen vegetarisches Essen.
M.
Great place if you like a tasty non meat menu
(Übersetzt)
Toller Ort, wenn Sie eine leckere Speisekarte ohne Fleisch mögen
A. M.
one word: excellent 😊
(Übersetzt)
ein Wort: ausgezeichnet 😊 …
B. K.
Sustainable, seasonal, local and vegan cuisine. The best.
(Übersetzt)
Nachhaltige, saisonale, lokale und vegane Küche. Das beste.
g. c.
D. M.
The best vegan place in the whole Switzerland!
(Übersetzt)
Der beste vegane Ort in der ganzen Schweiz!
D. A.
Brunch, Saturdays, come early, it's worth it!
(Übersetzt)
Brunch, samstags, früh kommen, es lohnt sich!
G.
Great experience for non-vegans! Delish!
(Übersetzt)
Tolle Erfahrung für Nicht-Veganer! Lecker!
Y. E.
A bit salty sandwich but super tasty!
(Übersetzt)
Ein bisschen salziges Sandwich, aber super lecker!
F. F.
Thanks KLE for a perfect evening, amazing food & outstanding service!
(Übersetzt)
Vielen Dank an KLE für einen perfekten Abend, tolles Essen und hervorragenden Service!
J. G.
Nice athmosphere, good food
(Übersetzt)
Schöne Atmosphäre, gutes Essen
K. Y. L.
H. C.
N. R.
Creative food, nice staff
(Übersetzt)
Kreatives Essen, nettes Personal
R. H.
Great vegan experience
(Übersetzt)
Tolle vegane Erfahrung
M. P.
Delicious!
(Übersetzt)
Lecker!
C. B.
even for a non vegan person is good
(Übersetzt)
auch für eine nicht vegane Person ist gut
I. Z.
Great dinner. Keep up the great work
(Übersetzt)
Tolles Abendessen. Machen Sie weiter mit der großartigen Arbeit
A. M.
Fabulous place, food and service! (Oh and wine!)
(Übersetzt)
Fabelhafter Ort, Essen und Service! (Oh und Wein!)
J.
Average service and steep prices even for Zurich
(Übersetzt)
Durchschnittlicher Service und stolze Preise, selbst für Zürich
N. S.
🤤 …
M. A. (.
Zc
T. R.
F. R.
E. P.
J. v. W.
T. M. S. B.