Rezensionen über ViCAFE Rösterei & Kaffeebar. (Café) in Zürich (Zürich).
Beschreibung
Information of ViCAFE Rösterei & Kaffeebar, Café in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten ViCAFE Rösterei & Kaffeebar
Montag
08:00–16:30
Dienstag
08:00–16:30
Mittwoch
08:00–16:30
Donnerstag
08:00–16:30
Freitag
08:00–16:30
Samstag
09:00–17:00
Sonntag
09:30–17:00
Stoßzeiten
Montag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 |
Dienstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 |
Mittwoch
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 |
Donnerstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 |
Freitag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 |
Samstag
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 |
Sonntag
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 |
Rezensionen über ViCAFE Rösterei & Kaffeebar
Ein sehr schönes und Versteckes Café in Zürich. Die Lage und das Ambiente in der ehemaligen Zugwerkstatt ist wirklich einzigartig. Der Kaffee war sehr lecker und man hat die einzigartige Röstung geschmeckt, definitiv einen Besuch wert.
Leider verursacht die Röstmaschine einen enormen Lärm, sodass eine Unterhaltung nur schwer möglich war. Gefühlt mussten wir fast schreien und hierfür ziehe ich einen Stern ab.
Sehr cooles Ambiente aber leider wurde heute trotz Feiertag geröstet, was einerseits super interessant aber auch extrem laut war, weswegen man sich nicht unterhalten konnte. Für Coworking sollte man also definitiv Noise Cancelling Kopfhörer mitbringen und keine Calls einplanen. Der Kaffee war aber sehr fein! :-)
Sonntag 10.45 Uhr, etwas mehr als eine Stunde nach der Öffnung, waren die Gipfeli bereits ausverkauft. Der Kaffee war sehr gut, die Zubereitung dauerte jedoch sehr lange. Das Ambiente ist industriell und cool!