Rezensionen über diefeuerkoechin. (Catering) in Oftringen (Aargau).
Beschreibung
Information of diefeuerkoechin, Catering in Oftringen (Aargau)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten diefeuerkoechin
Montag
09:00–17:00
Dienstag
09:00–17:00
Mittwoch
13:00–16:00
Donnerstag
13:00–16:00
Freitag
09:00–17:00
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über diefeuerkoechin
M. S.
Nora und ihr Kochen auf dem Feuer sind einzigartig:
Die Liebe zum Detail und ihre Freude, Menschen zu beglücken sind schon während des Kochens beeindruckend.
Mitten im Wald zauberte die Feuerköchin für unsere Gruppe unter anderem eine "one-pot-pasta", die es mit einem Top-Italiener aufnehmen könnte. Frisch gepflückte Kräuter, handgemachte Teigwaren aus dem nahen Hofladen, ein Hauch von Zitronenschale..., um nur ein paar ihrer Geheimnisse zu verraten. Köstlicher Salat, fruchtige Desserts in hübschen Weckgäser... Eben nicht nur alles super lecker und originell, sondern auch saisonal, regional und liebevoll durchdacht - ganz in Harmonie mit der Natur.
Ich freue mich schon auf nächste Menues von Nora. :-)
a. r.
Ich hatte bereits das zweite Mal das Glück, an einem Anlass von Nora bekocht zu werden. Es ist wirklich beeindruckend was sie über dem Feuer alles hinzaubert. Ich hätte nie gedacht, dass Kartoffelgratin und Pizza vom Feuer so gut schmeckt. Eines der Highlights ist sicher der Flammlachs. Ich kann Nora wärmstens empfehlen. Nora kocht mit Herzblut und schafft es mit wenig auf dem Feuer etwas köstliches zuzubereiten.
P. W. S.
diefeuerkoechin hat uns 4 Tage lang an einem Seminar bekocht (Zmorge, Zmittag und Znacht) und das Essen war einfach köstlich! diefeuerkoechin kocht aber nicht einfach, sondern bereitet alles mit viel Liebe zur Natur und zu den Menschen zu. Es gab frisches selbstgebackenes Brot und Kräutern direkt aus ihrem Garten! Auch war sie super flexibel und unkompliziert und hat, da wir eine Veganerin und eine Person mit Laktoseintoleranz in der Gruppe hatten, unglaublich leckere veganische Gerichte hingezaubert. Wir haben sie bereits für unser nächstes Seminar angestellt!
F. E.
Super leckere, abwechslungsreiche und spannende Menus während ihrer Begleitung in einem Lager. Sie kocht mit viel Freude und bereitet die Menus sehr liebevoll zu. Sehr zu empfehlen!