Rezensionen über Onnis, Barbablù. (Eisdiele) in Genf (Genf).
Onnis, Barbablù
Rdpt de Plainpalais 4, 1205 Genève, Schweiz
Beschreibung
Information of Onnis, Barbablù, Eisdiele in Genf (Genf)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Onnis, Barbablù
Montag
07:30–18:00
Dienstag
07:30–18:00
Mittwoch
07:30–18:00
Donnerstag
07:30–18:00
Freitag
07:30–18:00
Samstag
07:30–18:00
Sonntag
08:30–17:00
Stoßzeiten
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Rezensionen über Onnis, Barbablù
m. s.
(Übersetzt) Tolle Bar, freundliches Personal und echt italienisches Flair (gesagt von einem Sizilianer)
Im Sommer empfehle ich das Eis, aber auch die Croissants und vor allem die neapolitanischen Sfogliatelle, sie sind sehr gut.
m.
(Übersetzt) Ich glaube nicht, dass dies das Café von Genf ist. Auf der anderen Seite, wenn ich dorthin gehe, an diesem Ort, um den Kaffee dieses Ortes zu konsumieren, der einzigartig sein wird. Ich gehe nicht nach Barbablù für einen "italienischen" oder "Genevois" Kaffee. Ich gehe auf einen Kaffee ins Barbablù, (Cappuccino, Ristretto, heiße Schokolade) Barbablù. Letztlich ist das Setting egal, denn hier steht der Kaffeegenuss im Vordergrund. Gehen Sie jedoch nicht wegen des Gebäcks dorthin, da es üblich ist. Auf der anderen Seite im Sommer für das Gellatto zu sehen :)
C. G.
(Übersetzt) Wir danken Maurizio und seiner Familie für ihre ausgezeichnete Gastfreundschaft (typisch für die Sarden und Sizilianer) und für das ausgezeichnete Eis, das wir dank ihm probiert haben.
G. D.
(Übersetzt) Sehr freundlicher und familiärer Service. Der beste Espresso von Ginevra. Wir glauben, wir sind in Italien.
W. L.
Reading past reviews after visiting Barbablu brings a smile: nearly all fives or ones. Sometimes reviews like that can reveal real gems. My uninformed thoughts: looking for a Geneva class experience? It will be disappointing. Looking for a rare rural Italian experience in Geneva? You may become a regular. I found the owner (from Sardinia) to be charming and intensely passionate about his food. It seems many will be put off by this intensity. So some warnings:
It seems only cash is accepted though I did not see any signs saying so. Next don't take the hand-written menus on the walls too seriously. There is lot available that's not there, and a lot listed which may not be available.
Let's start with the ice cream. It's wonderful. Geneva is developing an interest in gourmet ice cream not unlike it's superb taste for chocolate. ¨Italian¨ ice cream is becoming more available in Geneva, especially through ¨Gelato¨ chains, But Barbablù makes its own extremely rich version in rarely seen in Geneva but classic flavours (saffron or amarena gelato (sour cherry preserves) anyone?). Issues: a) there may only be a few selections available, and b) the owner will not allow you to mix flavours. Each flavour must be its own bowl (perhaps the reason for so many ¨one¨ ratings might start making sense).
Next the pasta. Only three types are written with minimal description including the dreaded ¨Bolognese¨. But ask the owner for ¨malloreddus¨ described by the BBC as ¨The perfect pasta dish Sardinians refuse to share¨, and you might begin to get the idea. Engage with the owner and all sorts of things appear. Rely solely on whatever is written with expectations of what is ¨normal¨ at your peril.
Have fun!
(Übersetzt)
Das Lesen früherer Bewertungen nach einem Besuch in Barbablu bringt ein Lächeln hervor: fast alle Fünfen oder Einsen. Manchmal können Bewertungen wie diese echte Juwelen offenbaren. Meine uninformierten Gedanken: Auf der Suche nach einer Klassenerfahrung in Genf? Es wird enttäuschend sein. Auf der Suche nach einem seltenen ländlichen italienischen Erlebnis in Genf? Sie können Stammgast werden. Ich fand den Besitzer (aus Sardinien) charmant und sehr leidenschaftlich in Bezug auf sein Essen. Es scheint, dass viele von dieser Intensität abgeschreckt werden. Daher einige Warnungen:
Es scheint, dass nur Bargeld akzeptiert wird, obwohl ich keine Schilder gesehen habe, die dies besagen. Als nächstes nehmen Sie die handgeschriebenen Speisekarten an den Wänden nicht zu ernst. Es ist viel verfügbar, das nicht da ist, und viel aufgelistet, das möglicherweise nicht verfügbar ist.
Beginnen wir mit dem Eis. Es ist wundervoll. Genf entwickelt ein Interesse an Gourmet-Eiscreme, nicht unähnlich seinem hervorragenden Geschmack für Schokolade. „Italienisches“ Eis wird in Genf immer häufiger angeboten, vor allem durch „Gelato“-Ketten, aber Barbablù stellt seine eigene extrem reichhaltige Version in selten in Genf zu findenden, aber klassischen Geschmacksrichtungen her (Safran- oder Amarena-Eis (Sauerkirsch-Konfitüre) irgendjemand?). Probleme: a) Es sind möglicherweise nur wenige Auswahlmöglichkeiten verfügbar, und b) der Besitzer erlaubt Ihnen nicht, Aromen zu mischen. Jede Geschmacksrichtung muss eine eigene Schüssel sein (vielleicht macht der Grund für so viele „eine“ Bewertungen Sinn).
Als nächstes die Nudeln. Nur drei Typen sind mit minimaler Beschreibung geschrieben, einschließlich des gefürchteten ¨Bolognese¨. Aber fragen Sie den Besitzer nach ¨malloreddus¨, das von der BBC als ¨das perfekte Nudelgericht, das die Sarden nicht teilen wollen» beschrieben wird, und Sie werden vielleicht anfangen, auf die Idee zu kommen. Setzen Sie sich mit dem Besitzer in Verbindung und alle möglichen Dinge erscheinen. Verlassen Sie sich ausschließlich auf das, was geschrieben steht, mit der Erwartung, was „normal“ ist, auf eigene Gefahr.
Habe Spaß!
C. D.
(Übersetzt) Hervorragender Empfang und sicherlich der beste Kaffee in Genf?
L. B.
(Übersetzt) Ratschläge für Kaffeeliebhaber, Sie werden nicht enttäuscht sein, dies ist eines der besten in Genf und lassen Sie uns nicht über die Brioches des Chefs sprechen, ein Genuss! seit einiger zeit kannst du auch leckere pasta essen, die ich getestet habe und die ich auch geliebt habe!
M. L.
(Übersetzt) In dieser Bar, die von einer Familie geführt wird, die sich ihren Kunden und der Idee widmet, den Service und die Wärme, die wir in Italien finden, zu vermitteln, ist es immer eine Freude, einen echten italienischen Kaffee oder hausgemachte sizilianische Brioches zu trinken auf einer sonnigen Terrasse. Ich empfehle ++
G. D.
(Übersetzt) Es ist einladend und der Kaffee ist köstlich, dann seine Cucuma-Brioche?
f.
(Übersetzt) Besitzer an der Spitze!!! Herzlicher italienischer Empfang! Ihr Kaffee Macchiato ist super gut!
R. B.
Amazing Italien coffee and ambiance
(Übersetzt)
Erstaunlicher italienischer Kaffee und Ambiente
A. C.
(Übersetzt) Authentischer italienischer Cappuccino in Genf, außer bei Starbucks. Sehr empfehlenswert
s. s.
(Übersetzt) Eines der besten für einen italienischen Kaffee und ausgezeichnetes Gebäck
D. V.
(Übersetzt) Die besten Cafés in Genf! Und die besten Croissants mit Marmelade !!
I. G.
(Übersetzt) Sehr freundlicher Ort, leckere Croissants
F. N.
(Übersetzt) Eines der besten in Genf. .
Und eine herzliche Familie
M. K.
Good Italian panini and coffee
(Übersetzt)
Gute italienische Panini und Kaffee
S. F.
(Übersetzt) Gutes hausgemachtes Eis und guten Kaffee
P.
(Übersetzt) Super gute Kaffeesahne, Killer
E. J.
(Übersetzt) Italienischer Kaffee!!
J. B.
R. A.
Z. D.
F. G.