Rezensionen über Boucherie Charcuterie Boisson Sa. (Metzgerei) in Genf (Genf).
Boucherie Charcuterie Boisson Sa
Pl. du Marché 6, 1227 Carouge
Beschreibung
Information of Boucherie Charcuterie Boisson Sa, Metzgerei in Genf (Genf)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Boucherie Charcuterie Boisson Sa
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:30–12:30
14:30–18:30
14:30–18:30
Mittwoch
07:30–12:30
14:30–18:30
14:30–18:30
Donnerstag
07:30–12:30
14:30–18:30
14:30–18:30
Freitag
07:30–12:30
14:30–18:30
14:30–18:30
Samstag
07:00–13:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Boucherie Charcuterie Boisson Sa
Bei Yvan kaufen wir nicht nur Fleisch. Es gibt sorgfältig zubereitete Salate, Produkte, die die Lippen ein wenig zum Sabbern bringen (wie die verschiedenen Senfsorten von Edmond Fallot).
Aber es stimmt, wir treten ein, wir spüren, dass seine Kollegen Freude am Kundenkontakt haben, wir werden immer mit Sympathie und Höflichkeit und einem breiten Lächeln empfangen (Jean kennt alle Vornamen der Stammgäste). Dort finden Sie stets hochwertige Alltagsprodukte und gute Zubereitungstipps. Die unverzichtbare Metzgerei am Place du Marché.
So sieht ein wirklich toller Metzger aus. Fantastische Qualität. Toller Service. Freundlich. Viele hausgemachte Angebote, wie Pastete, geräucherter Schinken, Sauerkraut usw. Sehr empfehlenswert!
Yvan Boisson ist ein echter handwerklicher Metzger und Wurstwarenhändler, der seinen Beruf ausübt, indem er die Ethik seines Berufs energisch verteidigt.
Er stellt unter anderem Longeole mit IGP (geschützte geografische Angabe) her.
Verschiedene Terrinen von höchster Qualität, altmodischer Räucherschinken ohne Polyphosphate, Marinaden ohne GVO, ohne Allergene und ohne Verstärker!
Der überwiegende Teil des Fleisches stammt aus der Schweiz und Frankreich.
Er kann sich auf ein treues Team verlassen: Jean, Eric, Thibault und Romain.
Eine unverzichtbare Adresse für alle Feinschmecker!
Dort ist alles gut, Qualitätsprodukte und superprofessionelle und freundliche Metzger. Die Leute täuschen sich nicht, am Samstagmorgen gibt es Warteschlangen bis zum Bürgersteig.
Immer so hilfsbereit und professionell.
Ganz zu schweigen von der Qualität ihres Fleisches
Ein wirklich ausgezeichneter Metzger mit dem besten Schweine- und Rindfleisch, das ich je hatte
Hochwertige Präsentation und Auswahl, Top-Personal, insbesondere die Chefin 👍🏼
Empfohlene Adresse
Ein echter Metzger, mit dem wir bald gerne zusammenarbeiten werden
Kontakt
Fotos
Alle
Fleisch
Innenansichten
Street view & 360 fotos
Videos
Vom inhaber