Rezensionen über Eugen Kalbacher. (Metzgerei) in Riehen (Basel-Stadt).
Beschreibung
Information of Eugen Kalbacher, Metzgerei in Riehen (Basel-Stadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Eugen Kalbacher
Montag
08:00–14:00
Dienstag
08:00–18:00
Mittwoch
08:00–14:00
Donnerstag
08:00–18:00
Freitag
08:00–18:00
Samstag
08:00–14:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 |
Dienstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Mittwoch
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 |
Donnerstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Freitag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Samstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 |
Rezensionen über Eugen Kalbacher
R. F.
Ich war zum ersten mal in der Metzgerei Kalbacher und habe 2 vakumierte Schweinsfilet gekauft, ca. 1kg. Zu Hause habe ich sie aufgeschnitten wurde von einem fürterlichen Gestank überrascht. Sofort wieder alles eingepackt und zurückgefahren wurde ich sofort von der Wahre befreit und mit ganz frischen Schweinfilet und zusätzlich Schwarzwaldschinken wieder nach Hause entlassen. Also kann aber sollte nicht passieren 🙈! Die Reklamation wurde sofort und ohne Problem erledigt. Vielen Dank so muss es sein 👍👍
S.
Ich wurde bisher immer freundlich und zuvorkommend bedient. Beratung ist hier auch kein Problem! Uns hat es bisher immer geschmeckt, die Qualität ist gut. weiter so! 🙂 …
S. B.
Sehr geile Angebote für Schüler. Besonders die Spätzle munden.
W. T.
Vor Jahresfrist hatte ich Heisshunger und verlangte eine dicke Fleischkäse-scheibe im Brötli. Die Doppelportion erhielt ich ohne jeden Aufpreis.
Vor einer Woche kaufte ich 7 kg entknochten Hinterschinken, zum Einbacken in Brotteig. Aeusserst freundliche und kompetente Beratung, sehr günstiger Preis, der fertige Brotschinken war noch nie so gut. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
H. S.
Eine "richtige" Metzgerei. mit einem richtigen Metzergmeister in der Person von Herrn Körkel. Er ist nicht ein Fleischverkäufer, sondern weiss, was woher kommt und wie es zubereitet werden muss. Vielleicht ist der Kalbacher hier in Weil etwas altmodisch - aber wir meinen, wenn Herr Körkel da ist, zum Guten.
R. L.
Gute Ware, meist nette Verkäufer(innen)
I. v. S.
H. B.