Rezensionen über Le Delizie della Carne. (Metzgerei) in Riehen (Basel-Stadt).
Le Delizie della Carne
Jacob-Burckhardt-Straße 13, 79639 Grenzach-Wyhlen
Beschreibung
Information of Le Delizie della Carne, Metzgerei in Riehen (Basel-Stadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Le Delizie della Carne
Montag
Geschlossen
Dienstag
08:00–13:00, 15:00–18:30
Mittwoch
08:00–13:00, 15:00–18:30
Donnerstag
08:00–13:00, 15:00–18:30
Freitag
08:00–13:00, 15:00–18:30
Samstag
08:00–15:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Mittwoch
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
15 | |
17 | |
18 |
Donnerstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
15 | |
16 | |
17 |
Freitag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Samstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 |
Rezensionen über Le Delizie della Carne
D. S.
Gehe hier öfter einkaufen. Die Qualität einfach nur mega. Probiert unbedingt das Fiorentiner und lasst Euch von Paolo die Zubereitung und von seiner Schwester die einfache Soße aus Olivenöl erklären. Eine richtige Geschmacksexplosion. Weiter so.
B. Y.
War gestern bei Le Delizie della Carne und muss sagen das ich sehr zufrieden bin.
Die Leute sind super freundlich man bekommt Tipps wie man das Fleisch am besten zubereiten soll und es schmeckt sehr gut. Der Laden hat auch Käse waren Pasta aus Sizilien Oliven und und und. Top Service 👌 kann es nur empfehlen
C. S.
Empfehlenswerter italienischer Metzger.....sehr gute Beratung......macht auch catering-einfach mal vorbeischauen....
S. C. I.
Sehr freundlich und hilfsbereit,
Der Laden ist sehr sauber und ordentlich.
Das fleish schmeckt fantastisch 1A und die produkte sind TOP.
P. M.