Rezensionen über Boucherie Les Salaisons du Château, Graf Jean-Paul. (Metzgerei) in Sitten (Wallis).
Boucherie Les Salaisons du Château, Graf Jean-Paul
LA PLACE, Rte de la Place 87, 1966 Ayent, Schweiz
Beschreibung
Information of Boucherie Les Salaisons du Château, Graf Jean-Paul, Metzgerei in Sitten (Wallis)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Boucherie Les Salaisons du Château, Graf Jean-Paul
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:00–12:00, 14:00–18:00
Mittwoch
07:00–11:45, 14:00–17:00
Donnerstag
07:00–12:00, 14:00–18:00
Freitag
14:00–18:00
Samstag
07:00–12:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Boucherie Les Salaisons du Château, Graf Jean-Paul
P. M.
(Übersetzt) Hausgemachtes, gutes Originalprodukt. Ein Profi, der sich um seine Kunden kümmert.
P. C.
(Übersetzt) Seit Jahren mit ihm und es ist nur Glück.
Qualität ist nicht immer leicht zu finden, aber neben ihm gibt es Know-how und Freundlichkeit.
Deshalb ist es nur Glück.
M. M.
(Übersetzt) 😋😋😋 Er hat super gute Rohwürste 😊👍👍👍
A. S. (.
(Übersetzt) Das Quasi-Schweinefleisch ist einfach großartig! Hut!
Prost.
Adrian Schumacher
N. M.
(Übersetzt) Endlich ein Metzger, der weiß, was Qualität und gute Arbeit bedeuten!
Um den besten, wirklich „hausgemachten“ Wildgulasch zu essen, ist dies die beste Adresse!
Auch die Terrinen, Würste, Pasteten und andere „hausgemachte“ Zubereitungen verdienen das Label.
Hérens-Kuhfleisch von höchster Qualität ... und alles, was dazu passt.
Danke Herr Graf
A. S.
(Übersetzt) Ich übe diese Metzgerei seit einigen Jahren aus, Graf ist ein echter Profi, sicherlich einer der besten die ich kenne und ich bin eher schwierig in diesem Bereich... wie Zauberer, nichts in der Tasche, nichts in der Hand und vor allem , keine Vitrine, Sie fallen direkt ins Labor, also kein Chi-Chi-Marketing, wie ich es bei der Metzgerei Landes gesehen habe, wo das Fleisch etwas ist, aber in einer Präsentation, die der besten Vermarktung würdig ist, dort wird man bei Graf zu einem vernünftigen Preis top bedient -the-range-Fleisch, der Typ ist nur, wenn er dir nicht den Namen der Kuh und ihr Geburtsjahr nennt, kurz gesagt, ein leidenschaftlicher Mensch, ich liebe es...
G. H.
(Übersetzt) Ein echter lokaler Metzger, leidenschaftlich, einladend ... Und mit Qualitätsprodukten zu einem unschlagbaren Preis!
Ich empfehle
L. G.
(Übersetzt) Lokale Produkte, die von einem wahren Enthusiasten hergestellt werden. Sehr zu empfehlen, wenn man sich etwas gönnen möchte 👍👌
F. P.
(Übersetzt) Startseite und Produkte an der Spitze!
Es ist immer eine Freude, einen Moment mit Jean-Paul zu teilen, einem echten Enthusiasten!
P. P.
(Übersetzt) Absolutes Vertrauen. Leidenschaft für seinen Beruf, sehr gut ausgestattetes Produkt und freundlicher Chef