Rezensionen über Williams ButchersTable am Hegibachplatz. (Metzgerei) in Spreitenbach (Aargau).
Williams ButchersTable am Hegibachplatz
Neumünsterstrasse 34, 8008 Zürich
Beschreibung
Information of Williams ButchersTable am Hegibachplatz, Metzgerei in Spreitenbach (Aargau)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Williams ButchersTable am Hegibachplatz
Montag
Geschlossen
Dienstag
11:45–14:00
Mittwoch
11:45–14:00
Donnerstag
11:45–14:00
Freitag
11:45–14:00
Samstag
18:00–00:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Rezensionen über Williams ButchersTable am Hegibachplatz
Für Fleischliebhaber ein Muss!
Sehr sympathische Bedienung und eine einmalige Atmosphäre. Das alles hat aber auch seinen Preis, für 2 Personen (ohne Wein) muss man mit min. 200.- rechnen.
Wir kommen gerne wieder - Danke Fabio !
Wir durften einen wunderbaren Junggesellenabschied feiern im ButchersTable. Wir wurden vorkömmlich verwöhnt und werden diesen Abend noch lange in Erinnerung behalten. Das Butchers Expirience ist sehr zu empfehlen. Das Fleisch ist perfekt zubereitet und man spürt mit jedem Bissen die Passion, die alle Mitarbeiter reinstecken.
Sehr schöner Abend gewesen, Essen war mega lecker🍽
Leider geil! Sooo gut, einfach alles vom Feinsten! Würde sofort wieder hin - wenn da nur nicht diese Preise wären...
Wer auf ein gutes Stück Fleisch (und Burger) steht: hingehen. Das Fleisch wählt man direkt an der Metzger-Theke aus. Guter Service inklusive.
Sehr gutes Fleisch, tatsächlich, aber dermassen überteuert, dass ich von mir aus nicht mehr hingehen würde. Auch Weine sind ein X-Faches teurer (wenn ein einfacher Ribera del Duero für 23.- für über 100.- verkauft wird, dann ist das schon etwas daneben)... Konzept ist aber cool, man braucht einfach extrem viel Geduld, Zeit und noch viel mehr Geld. Ein Erlebnis wars trotzdem.
Bestes Steak, dass ich je hatte und bester Service. Also damit meine ich Julia. Authentisch, lässig und immer alles im Blick. Coole Sau :)
Komme definitiv wieder , wenn das Sparschwein wieder gefüllt ist, weil teuer. Jedoch jeden Rappen wert. 😘
Diese Restaurant ist spitze. Das Ambient ist super, das Essen hervorragend und der Service sehr gut. Beim Fleisch aussuchen wurde uns sehr gut erklärt, so das wir das beste genommen haben...
An das Service Team, bitte weiter so machen..
Wir kommen bestimmt wieder.. Vielen Dank.
Fantastischer Service, tolle Auswahl an Fleisch aus der Metzger Theke und perfekt gekocht! Ein tolles Erlebnis!
Verbesserungsvorschlag/Wunsch meinerseits: Fleisch auf warmem Teller/Gefäss auf den Tisch damit auch die letzten Stücke noch warm sind
Mein Besuch im Restaurant Williams Butcher's Table war hervorragend. Ich war mit vier Freunden dort und wir waren begeistert von der Qualität und Präsentation der Speisen. Das Foto zeigt eine grosszügige Auswahl an perfekt zubereitetem Fleisch, das saftig und auf den Punkt gegart war. Begleitet wurde unser Mahl von köstlichem Wein, der die Aromen des Essens perfekt ergänzte. Der Service war super aufmerksam und freundlich, und die Atmosphäre gemütlich und einladend. Dieses Restaurant ist definitiv einen Besuch wert und erhält von mir volle 5 Sterne. 🤩
Sehr gute Beratung beim Fleisch. Die Bedienung ist sehr sympathisch, zuvorkommend und gibt Tipps. Ich würde auf jeden Fall wieder hierhin kommen.
Das Personal und der Service generell ist hier viel besser als beim Bellevue!
Das Essen war super und entsprechend voll auch das Restaurant am Freitag Abend.
Leider war der Service etwas durchzogen; ein Mitarbeiter anzwortete schlicht falsch (sie hätten keinen Chardonnay, aber der sardische Weisswein sei ähnlich) und eine Dame wollte uns per se nicht glauben, dass wir zu 500g Fleisch nur 1x Pommes und 1x Gemüse möchten - nein, wir sollen 2x Pommes nehmen, da es kleine Portionen seien. Haben wir, nach der Erfahrung beim Wein, nicht gemacht und auch mit 1x Pommes war am Ende noch die Hälfte vorig...
Die Damen, welche beim Markbein den Vodka-Shot brachte und später den Kaffi war dagegen sehr aufmerksam, ebenso ein junger Herr mit dem Grappa.
Durch und durch positives Erlebnis. Beginnt beim freundlichen Empfang, dem absolut netten und kompetenten Service und den hervorragenden Essen. Das Fleisch war einfach Spitzenklasse!
Ich war das erste Mal hier und muss sagen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Das Fleisch war ausgezeichnet, und man spürt die Freude des Personals, diese Qualität anbieten zu dürfen. Top!
Mein Favorit, neben dem A5 Jap Wagyu war das Hanging Tender.
Hammer Service. Gutes Fleischangebot. Zudem wurden die Garstufen perfekt getroffen. Immer wieder gerne.
Absolut Super!!
Preisleistung stimmt, Fleischqualität hervorragend.
Für Fleischfans sehr zu empfehlen.
Einmal mehr, einfach klasse. Zum zweiten mal dort und erneut begeistert, super Auswahl an Fleisch und perfekt zubereitet. Bedienung ebenfalls einfach klasse. 5 Sterne für Essen und Service und den Metzger für ein perfektes Butcher Erlebnis.
Super Ambiente, Service und das Essen war der hammer! Das ist ein richtiges Steakhouse mit einem super Konzept! Komme ich sehr gerne immer wieder, Danke. :)
Super Service.
Danke Mario für die Beratung an der Theke!
Ausgezeichnet! Die Empfehlungen des Personal sind treffend. Die Empfehlung und Zubereitung vom Butcher ist top. Vom Salat bis zum Schoggi-Sorbet (unbedingt probieren!) ein tolles Erlebnis. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln unterwegs.
👍👏
Ich war heute zum ersten Mal im WBT zum Lunch und weiss gar nicht so recht, wo ich mit dem Erzählen anfangen soll! Vom herzlichen Empfang, die herrliche Metzgertheke, wo man sich sein Fleisch seöber aussuchen kann bis hin zu dem herzlichen und überaus zuvorkommenden Service von Laura und den Metzgern alles war einfach unvergesslich und lecker, so b
Du issisch gern es userwählts Stuck Fleisch?
Da bechunsch du genau das, inkl. toller Wiiempfehlig und passender Biilage zum Fleisch.
Was für ä wunderbares erlebnisse jedesmal. Ob man zuhause mit der Familie essen würde. Silvan & Team einfach 1A+++ Vielen Dank , wir kommen wieder🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Das Steakhouse serviert unbestreitbar das beste Fleisch, das ich je probiert habe. Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich, was zu einem angenehmen Erlebnis beiträgt.Die Qualität des Essens, der Service und das lebendige Ambiente rechtfertigen den Preis meiner Meinung nach absolut. Der persönliche Umgang mit den Gästen ist besonders lobenswert. Insgesamt eine empfehlenswerte Wahl für exzellentes Essen und Service, Preis Leistung stimmt.
Cooles Konzept mit Metzgerei und Restaurant. Sehr tolle Fleischauswahl, welches perfekt zubereitet wird. Die Pommes sind superlecker. Den Salat und das Markbein, welches es zur Vorspeise gibt ist sehr zu empfehlen. Den Vodkashot aus dem Markbein sollte man ebenfalls probieren. Service ist fachkundig und sehr freundlich. Gerne wieder!
Das Fleisch und Essen ist sehr gut, leider ist der Service nicht dem Essen entsprechend. Das falsche wurde geliefert und dazu wahren die Beilagen kleiner als man sich vorstellen kann.
Beilagen und Fehler wurde auf das Haus geschrieben, was man als Plus sehen könnte, doch es wirkte eher als Standard reaktion was die Qualität des Service minderwertig erscheinen lässt. Anstelle von den Fehlern eingestehen wurde das Personal genervt und schnippisch...
Super personal, sehr aufmerksam!
War nicht das erste Mal für mich, werde absolut wieder gehen!!
Sehr gutes Fleisch, für mich Top 5 in Zürich. Knochenmark war sehr Köstlich
Das war ganz grosses Kino. Authentisch und mit viel Leidenschaft ist die Mannschaft hier am Start. Grosse Auswahl an Premium Beef, tolle Beilagen und Saucen. Die Krönung war natürlich der Schluck Vodka durch den Markbeinknochen. Wir kommen wieder!
Super Restaurant und super Bedienung. Wir kommen sehr gerne wieder 🤗
Ich komme oft mit meinen Arbeitskollegen am Donnerstagmittag für den Dry Aged Burger, was auch sehr empfehlenswert ist. Jetzt bin ich aber gerade vom Nachtessen mit Partnerin zurückgekommen und wir waren beide rundum happy. Die Jungs (ich kann sie nicht "Bedienung" nennen) sind immer sehr freundlich und kompetent und das Essen ist von A-Z sehr gut. Beim Fleisch von der Theke haben uns die weniger bekannten Stücke, die uns empfohlen wurden sehr geschmeckt, aber auch die Vorspeisen und Beilagen sowie das Caramelköpfli waren einfach ausgezeichnet. Der lauschige Garten macht das Essen zu einem noch grösseren Vergnügen. Wer denkt, das sei eine gekaufte Rezension soll meine anderen Rezensionen lesen.
Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Auf alle Wünsche und Fragen (Dekantieren des Weins) wurde problemlos und schnell eingegangen. Das Fleisch war spitze und perfekte Garstufe selbstverständlich. Gerne wieder!!
Toller Ort.
Tolle Bedingung.
Tolles Essen.
Angenehme Atmosphäre.
Einmal mehr, alles hervorragend! Ich habe immer das Gefühl willkommen zu sein. Der ganze Servicestaff weiss Bescheid und führt die Gäste sehr wertschätzend durch das Ess-Erlebnis. Kompliment auch an Chef-Butcher Mario und alle in der Küche. Auch unsere Gäste waren begeistert. DANKE!
Wir kommen immer wieder mit Freude an diesen wunderschönen und einladenden Ort.
Besten Dank für Euren aufmerksamen und charmenten Service gestern Abend. Bis bald.
Für das Fleisch, was wir konsumiert haben war sehr teuer, preis Verhältnis stimmt nicht. 13 Personen knapp pro Kopf 200 fr . Bezahlt.
Tolle Location, toller Service und das Essen natürlich auch 10/10.
Das Essen war köstlich der Service durch Johannes (am Tisch) und Silvan (an der Fleischtheke) sehr kopetent! Man wurde gut beraten, auf die eigenen Bedürfnisse wurde rücksicht genommen und generell war es ein super Erlebnis!
Absolute Klasse, wie wir durch die Gänge beraten & begleitet wurden! Wir entschieden uns quer durch die Second-Cut-Stücke der 21/2-jährigen Nebraska-Rinder.
Und der Bone-Shot & der Ratu hintenan, war ein neues Highlight, dass wir kennenlernen durften! Thx, Sascha & Joschi, für diese vorzügliche Beratung & Bedienung! Wir kommen bestimmt sehr bald wieder!😊🙏🏼
Unser Firmen-Weihnachtsessen im Williams Butchers Table am Hegibachplatz war von A-Z genial. Gutes Essen, guter Service, schönes Ambiente. Herzlichen Dank an das ganze Team!
Tolles Ambiete mit einer grossen Fleischauswahl. Service sehr zuvorkommend. Preislich eher teuer.
Wahnsinnig tolles Personal, große Expertise in allen F&B Bereichen - hier wird Hospitality groß geschrieben. Fleischqualität super - der Preis ist zwar hoch, aber gerechtfertigt.
Wir haben uns so wohl gefühlt wie zu Hause, danke Sascha und Vivienne für den super Service!
Sehr gepflegter Service, und das Essen war ein Gedicht, das alles hat seinen Preis ist es aber wert. War ein schöner Abend vielen Dank und auf Widderssehen Ruedi und Ruth Galli 🥂
Das Ambiente ist wunderschön, Peaky Blinder- Style, die Fleischtheke gut bestückt und kompetent betreut.
Der Service aufmerksam, kompetent und stylish. Das Fleisch in Qualität und Zubereitung Top und auch die Beilagen waren ausgezeichnet. Der Cheesecake wurde in einer anderen Bewertung als Mini bezeichnet, nun gut, er ist klein aber nach einer anständigen Portion Fleisch, ist man froh darüber. Die perfekte Abrundung der Gaumenfreuden, welche wir geniessen durften, lieferte das Pistaccio- Eis. Ich bedanke mich beim ganzen Team für diesen gelungenen Abend und freue mich euch bald wieder zu sehen.
Super Fleisch, tolles Konzept, extrem guter Service. Immer wieder gern.
Wir waren an einem Samstag Abend im ButchersTable am Hegibachplatz in Zürich. Im voraus für 4 Personen den "Secret Room" schriftlich reserviert. Da ich auf die Mails keine Antwort erhalten habe hackte ich telefonisch nach. Hier wäre noch ein bisschen Luft nach oben.
Der Empfang war sehr herzlich und der Service liess uns keine Wünsche offen. Die Beratung an der Theke wie auch das Zubereiten der auserwählten Stücke waren exquisit. Auch sämtliche Beilagen waren sehr frisch und ausgezeichnet abgeschmeckt.
Sämtliche im Service tätigen Mitarbeiter waren stets sehr Aufmerksam und haben sich auch ein grosszügiges Trinkgeld verdient.
Da ich ursprünglich aus der Gastro bin, kommt es nicht oft vor dass ich von einem Restaurant so begeistert bin. Umso mehr möchte ich wirklich das gesamte Personal sehr loben und bedanke mich dass ihr uns zu einem sehr schönen und gemütlichen, wie auch Erlebnisreichen Essen verholfen habt. Sehr zu empfehlen und jeden Rappen wert !!! Bis bald wieder :-)
Auf jeden Fall mindestens ein Besuch Wert! Sehr zuvorkommende & symphatische Bedienung. Auch das Fleisch & die hausgemachten French Fries waren excellent 😃
Tolles Restaurant für Fleisch Liebhaber! Qualitativ hochwertig, guter Service, tolles Konzept (man sucht Fleisch an der Theke selbst aus). Preislich - auch für Zürich - eher an der oberen Grenze. Erinnert mich irgendwie an Peter Luger in New York/Brooklyn. Für einen speziellen Abend sehr zu empfehlen. Definitiv nicht "08.15"!
Ausgezeichnetes Fleisch welches perfekt zubereitet wird. Freundlicher Service und super Ambiente. Einfach nur WOW. Werde sicher wieder vorbei kommen.
Cooles Essen, unfassbar gutes Fleisch! :) wenig Beilagen und praktisch keine Alternativen
Sehr gutes Fleisch. Service muss für diesen Preis besser sein. Vermisse mehr Schweizer Fleisch. Preis Leistung ungenügend (z. B. Mini Cheesecake für 9 Franken)
Restaurant mit guter Atmosphäre, freundlicher Bedienung und gutem Fleisch. Nicht grad günstig und das Tagesgericht war um 12:30 leider schon ausverkauft.
Essen und Bedienung war super! Service perfekt, speziell möchte ich hier Lorenzo erwähnen der uns wunderbar beraten hat und äusserst freundlich war. Immer wieder mal ein lustigen Spruch parat. Kommen sehr gerne wieder :-)
Zum Empfehlen von A bis Z, sehr gute Fleischauswahl und Qualität, Service sehr freundlich, Einrichtung des Restaurant einfach mal etwas anderes, komme sehr gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Abend
Premiere beim Butcher. Tolles Fleisch, perfekt zubereitet mit erstklassigem Service. Gerne wieder.
Super Essen und ganz toller Service. Ein wenig laut.
Essen und Service alles wunderbar!! Wir haben eine Tolle Abend gehabt. Danke ☺️
Super Erfahrung gemacht in Sachen Essen, Bedienung + Ambiente. Oberes Preissegment!
Sehr schöne Location mit einem einzigartigen Essenserlebnis. Sehr empfehlenswert….
Es war alles perfekt. Danke für alles, ich komme immer wieder
Super Service und mega Fleisch.
Aber nur was für Fleischliebhaber.
Ich fand es sehr sehr Wohlbefindend. vorallem der sehr charmante service von Aron! Gut gemacht
Guter service, gutes essen! Fleisch top!
Essen war sehr sehr lecker! Danke für den tollen Abend
Geniaaal 🤘😄 von A-Z super Sache. Top Service u spitzen Qualität 😄 Danke
Spannendes Konzept. Schöne Location und eine tolle Chefin De Service.
Mein absolutes lieblings Restaurant in Zürich !!!
Top Essen und Bedienung!
Einfach Perfekt!
Tolles Essen und angenehme Atmosphäre. Das Steak war fantastisch, möglicherweise das beste, das ich je gegessen habe. Die Speisekarte ist auf gute Weise einfach und konzentriert sich auf den Star (das Steak). Das gereifte Steak ist sein Geld wert. Der Salat war gut gemacht mit schönen Beilagen. Pommes waren perfekt zubereitet.
Das Restaurant ist entspannt und das Personal sehr nett.
Das Essen im Williams ButchersTable ist wirklich außergewöhnlich. Jedes Gericht ist ein Kunstwerk, sorgfältig zubereitet mit Leidenschaft für kulinarische Exzellenz. Das trocken gereifte Steak, das ich hatte, war eine Offenbarung – perfekt zubereitet, zart und voller Geschmack. Die Beilagen waren ebenso köstlich und zeigten die Kreativität und Liebe zum Detail des Küchenchefs. Jeder Bissen war ein absoluter Genuss und machte Lust auf mehr.
Was Williams ButchersTable auszeichnet, ist nicht nur das Essen, sondern auch der tadellose Service. Die Mitarbeiter sind sachkundig, aufmerksam und mit großer Leidenschaft dabei, ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Sie führten mich durch die Speisekarte, gaben fachkundige Empfehlungen und stellten sicher, dass jeder Aspekt meiner Mahlzeit auf meine Vorlieben zugeschnitten war. Ihr warmes und freundliches Auftreten gab mir den ganzen Abend über das Gefühl, ein geschätzter Gast zu sein.
Die Präsentation jedes Gerichts war geradezu kunstvoll. Von den sorgfältig arrangierten Tellern bis hin zu den exquisiten Beilagen wurde jedes Detail sorgfältig durchdacht. Der optische Reiz des Essens steigerte meine Vorfreude nur und ich wurde nicht enttäuscht. Die Aromen passten zur Ästhetik und schufen eine harmonische Symphonie aus Geschmack und visuellem Genuss.
Ein weiteres Highlight ist der Standort von Williams ButchersTable. Das am Hegibachplatz gelegene Restaurant bietet einen atemberaubenden Blick auf die Stadt und verleiht dem kulinarischen Erlebnis einen zusätzlichen Charme. Ganz gleich, ob Sie drinnen speisen oder draußen sitzen möchten, Sie werden mit einer atemberaubenden Kulisse verwöhnt, die das Gesamtambiente unterstreicht.
Ich hatte einen der besten Caesar-Salate, mit knuspriger Hähnchenbrust vom Appenzeller und einer leckeren Caesar-Sauce. Der Kellner war sehr freundlich und das Restaurant war sehr sauber und gut gestaltet.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, um einige ihrer Rindfleischspezialitäten zu probieren.
Ich hatte keine Reservierung, aber die Gastgeberin konnte sich in meine Gruppe einfügen und uns das Gefühl geben, sehr willkommen zu sein. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und kümmerte sich wirklich um sein Handwerk. Das Essen war perfekt zubereitet und die Auswahl an Fleischstücken war fantastisch. Wenn Sie in Zürich sind, ist dies ein Muss.
Ein Steakhaus voller persönlicher Anziehungskraft und köstlichem Fleisch. Das Konzept, seine eigenen Fleischstücke auszuwählen, die Qualität des Fleisches zu sehen und zuzusehen, wie es sich in ein köstliches Gericht verwandelt, ist ein Erlebnis.
Wir hatten das Lammkarree und das Rib-Eye und beide waren sehr gut zubereitet - saftig und weich. Der Knochenkarren war ein Muss. Probieren Sie unbedingt den Knochenmark-Wodka-Shot.
Zum Abschluss gab es Schokoladenfondant und Eis. Ein wunderschönes Erlebnis in einer wunderbaren und gemütlichen Atmosphäre.
Fantastischer Ort, vielen Dank an Aline und Silvan, die beide den Abend unvergesslich gemacht haben 👌🏻
Williams ButchersTable am Hegibachplatz ist das beste Steakhouse und Barbecue-Grillrestaurant, in dem ich je war! Das Essen ist absolut köstlich und der Service ist erstklassig. Die Atmosphäre ist gemütlich und einladend, was es zum perfekten Ort für ein besonderes Abendessen mit Freunden macht. Ich kann dieses Restaurant jedem wärmstens empfehlen, der ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis sucht!
Für Fleischliebhaber!
Super freundliches und fürsorgliches Personal, hochwertige Fleischauswahl und ein gemütlicher Raum. Was braucht man sonst noch, um glücklich zu sein? 👌
Wirklich gute Erfahrung. Das Personal ist aufmerksam und nett. Das Personal gab uns einen Bone-Wodka-Shot. Steakstücke sind abwechslungsreich und wirklich lecker. Etwas günstiger als andere Steakhäuser, aber die Qualität ist erstklassig.
Tolle Stimmung und leckeres Essen. Exzellenter Service und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!
Was für ein wundervolles Restaurant. Wir haben alles genossen, der Burger ist großartig. Die Wurst ist ein Traum. Wüste ist wunderbar
Innovatives Konzept – Sie wählen Ihre Fleischstücke zuerst an der Theke aus. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Preise sind recht hoch, aber ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Würde wieder kommen, um ein hochwertiges Stück Fleisch zu genießen.
Tolle Fleischqualität, erstklassiger Service und schönes Ambiente
Eine der besten Kombinationen für gutes, bei der richtigen Temperatur gegrilltes Fleisch. Qualität hat ihren Preis und ist daher selbst für Zürcher Verhältnisse teuer.
Es empfiehlt sich, einen Tisch im Voraus zu reservieren, da es auch an Wochentagen ziemlich voll ist.
Ich bin an mehrere Orte gereist und bin ein Fleischliebhaber. Gestern hatte ich wirklich das beste Abendessen mit Rippchen meines Lebens!!! Wir besetzen eine Niederlassung davon in Mexiko ❤️
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Essen und trinken
Mark
Neueste
Speisekarte
Steak
Street view & 360 fotos
Videos
Vom inhaber