Rezensionen über Metzgerei Schmid. (Metzgerei) in St. Gallen (St. Gallen).
Metzgerei Schmid
Hauptbahnhof, Bahnhofpl. 2, 9000 St. Gallen, Schweiz
Beschreibung
Information of Metzgerei Schmid, Metzgerei in St. Gallen (St. Gallen)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Metzgerei Schmid
Montag
07:00–21:00
Dienstag
07:00–21:00
Mittwoch
07:00–21:00
Donnerstag
07:00–21:00
Freitag
07:00–21:00
Samstag
09:00–20:00
Sonntag
09:00–20:00
Rezensionen über Metzgerei Schmid
A. S.
Habe mehrere male etwas gegessen dort,freundlich bedient immer, gute Qualität und frisch alles.
U. O.
ausgezeichnete Bratwürste und Servelats
am Bhf - vo Hand mit Bürli
S. R.
Leckere St.Galler Wurstspezialitäten frisch zubereitet
M. B.
Auf der Durchreise eine traditionelle Bratwurst mit Bürli geholt. Tadellos. Und es gibt die Würste auch vakuumverpackt zum mitnehmen.
T.
Zwei Scheiben Hackbraten mit Kartoffelsalat für 8.50 Chf, war sehr lecker, mit Bratensoße wäre es allerdings noch besser!
R. M.
Die bessere Bratwurst - wie man sie von St. Gallen erwartet! Ohne Senf 🤣 …
E. C.
TOP Angebote, die Würste werden perfekt gegrillt und jedes Mal schön heiss! Das freundliche Personal hatte immer gute Laune, sowas ist selten!
O.
Würze 5
Geschmack 4
Nachgeschmack 2
Biss 3, neutrale Bewertung aufgrund nur knackig
Bewertung total 3.5
V. G.
Gute Bratwurst, nur das Brot war zu hart.
Y. E.
Hamburger kann man essen ist aber nichts besonderes. Pommes waren kalt und völlig pampig.
C. C.
Sehr feine Bratwürste mit Bürli
I. A.
Super gut
E. d. l. P.
Leckere St. Galler Bratwürste 😘 …
A. A.
Tolle bratwurst 😋 …
M. B.
Bratwurst vom feinsten
P. H.
(Übersetzt) Die Würste sind gut, mit etwas kleinen Bürli. Alles für 9,- aber der Senf muss extra bezahlt werden... Schade!
T. M.
W. H.
P. A. D.
C. H.
F.