Rezensionen über HATECKE VIVANDA GENUINA. (Metzgerei) in Wettingen (Aargau).
HATECKE VIVANDA GENUINA
Usteristrasse 12, 8001 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of HATECKE VIVANDA GENUINA, Metzgerei in Wettingen (Aargau)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten HATECKE VIVANDA GENUINA
Montag
09:00–18:00
Dienstag
09:00–22:00
Mittwoch
09:00–22:00
Donnerstag
09:00–22:00
Freitag
09:00–22:00
Samstag
09:00–17:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Dienstag
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Donnerstag
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Freitag
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Samstag
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 |
Rezensionen über HATECKE VIVANDA GENUINA
L. D.
Ein Mann vom Fach
Hier wird die Liebe und Kunst mit Fleisch zelebriert.
Schlichtes Angebot mit den klassischen Spezialitäten vom hervorragenden Tartar bis zum Vitello Tonnato .
Sehr zu empfehlen für den gemütlichen Samstags-Lunch!
E. S.
Ich kannte das Lokal von St. Moritz, meine Erwartungen wurden sogar übertroffen!
Das Tartar ist meiner Meinung nach das beste der Welt. Die Portion in Zürich scheint grösser zu sein.
Die Vorspeise mit Trockenfleisch, Käse und Brot war absolut sensationell.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
Das Lokal schlicht und minimalistisch eingerichtet, eigenartig aber dennoch cool.
Ich kann Hatecke jedem weiterempfehlen!
J. P.
Ziemlich geniale Lokalität.
Fleisch in herausragender Qualität. Schneller und freundlicher Service. Gute Weine.
Das Tartar ist ein Muss. Werde regelmäßig wiederkommen.
A. R.
Einer der Besten Metzgerei aus dem Engadin mit traditionellen Produkten der Fleischerkunst. Hier wird Tradition noch gepflegt und gelebt. Sehr freundliche Mitarbeiter, mit guten Fachwissen, sehr zuvorkommen und kundenorientiert. Sehr zum empfehlen, ich komme gerne wieder!
T. B.
War zum Mittagessen da: Karte ist nicht sehr umfangreich, das Essen - und besonders das Fleisch - war aber sehr gut. Es ist auch angenehm kühl im Restaurant und die Tische haben genügend Distanz, so dass man / frau sich gut unterhalten kann. Insgesamt empfehlenswert.
B. S.
Ich kenne die Metzgerei Hatecke aus meinem Skiferienort Scuol und hatte dort schon immer etwas gekauft als Mitbringsel für meine Arbeitskolleginnen und -kollegen. Es freut mich sehr, dass ich die feinen Produkte auch in Zürich kaufen kann. Das Gemsenfilet und das Rotkraut, das wir vor kurzem kauften und zubereiteten, war äusserst schmackhaft und hat Lust auf mehr gemacht.
M. G.
Ich muss mir nun überlegen, wo ich das zweitbeste Tatar meines Lebens hatte. Denn das hier, das ist klar das beste. Keine Garnitur, kein Chichi, nur das allerbeste Fleisch. Und freundliche Bedienung mit Engadiner Charme.
M. W.
Bestes Tatar in Zürich+. Preislich ist es attraktiver als es scheint, denn im Tatar sind nur die besten Zutaten (Filet, Olivenöl)...und nettes Personal! Ein bisschen steril eingerichtet :)
T. Z.
Schönes Lokal. Essen vor Ort oder Take-Away. Sehr freundliche Begrüssung und Bedienung an der Theke. Ich habe ein Tatar zum Mitnehmen bestellt. War super fein. Die scharfe Sauce ist wirklich sehr scharf. Wurde bereits bei der Lieferung darauf hingewiesen. Lokal befindet sich in der Nähe von einer Bus- und Tram-Haltestelle. Parkplätze sind in der weiteren Umgebung vorhanden.
D. D.
Beste Metzgerei in der Stadt. Ich würde 10 Sterne geben, wenn es möglich wäre. Immer nette Bedienung, schlichte Ambiente und Fleisch von Top Qualität. Auch andere Bündner Spezialitäten. Kann nur empfehlen.
J. S.
Absoluter top Service und top Fleisch. Die Qualität und Präsentation ist super.
Man wird immer persönlich Empfangen und gegrüsst.
Essen ist hervorragend und es hat guten Wein.
Man kommt immer wieder mit einem WOW raus.
F. H.
Genialer Ort, super freundliche Gastgeber und fantastisches Essen!
L. W.
Das beste Tatar und Rindsfilet in Zürich!
R. S.
Sehr gutes Essen in sehr coolem Interieur. Erstklassiges Fleisch. Freundlicher und flexibler Service.
S. W.
Toller Ort mit einem modernen Ambiente und leckeren Fleischspezialitaten.
H. P.
Sehr gute Gerichte. Fleisch vom Grill nur auf Vorbestellung.
Sehr guter Service
T. B.
Fleisch 🥩
Engadin
Super cool 🍖 …
B. B.
Sehr empfehlenswert ist Hirschbäckli. Sehr freundlicher Empfang & aufmerksame Bedienung. Interieur kühl & ohne schnickschnack. Kein Ort für 'nicht~Fleischfresser'.
M. M.
sehr schönes lokal; super leckeres essen; top freundliche betreuung
B. M.
Unkomplizierte und nette Bedienung. Das Tartar (frisch von Hand geschnitten) und Brasato di Manzo sind schlicht genial! Gerne wieder!
D. B.
Eine Metzgerei und Bistro in einem. Engadiner Familienbetrieb seit Juli 2017 in Zürich. Wunderschöne Auslage an Trocken- und frischem Fleisch. Alles von Kühen aus dem Engadin. Tipp: Engadiner Kristall, hervorragend saftiges und sehr dezent gewürztes Rindstrockenfleisch, nicht zu vergleichen mit dem Bünderfleisch aus dem Grosshandel. Bedienung sehr freundlich mit einem grossen Know How.
C. S.
Der Apple-Store unter den Metzgern ;-) und das ist ausnahmsweise positiv gemeint. Extrem edel und stylisch eingerichtet, die Produkte präsentiert wir Kunstwerke - oder eben MacBooks und iPhones... sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Trotz der hohen Preise ist kostenloses Probieren kein Problem. Man kann natürlich fragen „braucht man das“? Aber was braucht man schon. Hier beginnt der Genuss beim Einkaufen und die Produkte können die hochgesetzten Ansprüche erfüllen.
Das angeschlossene Bistrot habe ich nicht getestet.
C. B.
Bacharia Alpina Hatecke gestern 17.02.18) besucht.
Coole Location. Allerdings könnte das Ambiente mit kleinen Details noch verbessert werden (z.B. Garderobe, damit nicht die dicken Regen-/Wintermäntel über dem Stuhl hängen müssen, Bilder, etc.).
Service nett und freundlich, leider nicht sehr professionell. Könnte aufmerksamer sein (hat sich hauptsächlich sehr intensiv mit dem Kassensystem hinter der Theke beschäftigt.....).
Weinkarte nicht vorhanden (uns wurde gesagt "noch nicht" ..... allerdings gibt es das Hatecke schon seit 6 Monaten ..... auch dies wäre relativ schnell behoben mit einer einfachen zusätzlichen Seite in der Karte, 3-4 Weine aufgelistet (es wird keine Gourmet-Restaurant Weinkarte erwartet!).
Essen top (5 Sterne!). Great Place nach einem Einkaufsnachmittag und wenn Service (Aufmerksamkeit) und Ambiente noch etwas verbessert werden, dann gibt es ganz easy auch hier 5 Sterne :)
K. G.
Wunderbares Fleisch. Außer den trockenen Fleischsorten, liebe die Carne Cruda. Modernes und schlichtes Decor, sehr nette und personelle Bedienung.
A. T.
Bestes Rindstatar in town!!
T. K.
Bündner Spezialitäten im Herzen von Zürich.
R. W.
Ausgezeichnetes Fleisch, sehr kompetenter und zuvorkommender Service! Komme sehr gerne wieder, danke euch!
T. E.
'Carpaccio al forno' war echt lecker! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen :)
K.
Das beste Tatar und die freundlichste Bedienung in ganz Zürich
L. H.
Super take-away mit herzlichem Service! Geheimtipp das Tartar unbedingt probieren...
m. s.
Super schönes Geschäft, sehr freundliche Bedienung und nur beste Qualität
C. K.
Das beste Fondue Chinoise und eine superherzliche und kompetente Bedienung. Immer wieder gerne...
J. O.
Top Essen, Service, Freundlichkeit, Lage (Webseite hat schöne Bilder, aber nicht sehr einfach zu bedienen)
A. A.
Exzellente Metzgerei und herzliche Gastgeber. Absolut empfehlenswert!
J. V. B.
Essen top, Service perfekt👌 …
M. S.
Das Tartar ist einfach lecker!
m. p.
Super freundliche Bedienung, beste Qualität.
B. S.
Super Gerstensuppe, super Tatar, super Service!
S. S.
I dera bumischem …..
SUPER Essen und Service
R. S.
Sehr freundliche Bedienung. Schöne Auswahl
A. T.
Ein wirklich gutes Tartar 👌 …
U. K.
Fantastisch
M. D.
Hervorragendes Fleisch aus der Schweiz
M. Z.
Perfekt von A-Z
p. b.
Einfach Super
蜜.
(Übersetzt) Auf jeden Fall einen Besuch wert! Der Preis ist auch freundlich. Das Fleisch ist frisch, zart und schmeckt erstklassig. Hinzu kommt, dass Chinesen generell nicht gerne Käse essen, wer Spätzle nicht so gerne isst, muss diesen unbedingt probieren.
G. G.
If you're a meat lover who is willing to try something beyond classic stakes (which in fact are not served here), this place is a must go!
Both the appetizer and the main dish (brasato di manzo) were super tasty and tender.
Great service in a modern, clean venue.
Price aligned with the city average, which makes for a great quality / price ratio when taking into account the level of the food and the average price of meat in Switzerland: my bill came to ~60 CHF for a glass of wine, a bottle of water, the main dish and a coffee.
Recommended!
(Übersetzt)
Wenn Sie ein Fleischliebhaber sind, der bereit ist, etwas über die klassischen Einsätze hinaus zu probieren (die hier tatsächlich nicht serviert werden), ist dieser Ort ein Muss!
Sowohl die Vorspeise als auch das Hauptgericht (Brasato di Manzo) waren super lecker und zart.
Toller Service in einem modernen, sauberen Veranstaltungsort.
Der Preis entspricht dem Stadtdurchschnitt, was ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis ergibt, wenn man das Niveau des Essens und den durchschnittlichen Fleischpreis in der Schweiz berücksichtigt: Meine Rechnung belief sich auf ~ 60 CHF für ein Glas Wein, eine Flasche Wasser, das Hauptgericht und einen Kaffee.
Empfohlen!
d. j. d.
my friends brought me back to this marvelous place - their tartare is SUPER 🤩 YUMMY ! and friendly staff - nice atmosphere!
(Übersetzt)
Meine Freunde haben mich an diesen wunderbaren Ort zurückgebracht - ihr Tartar ist SUPER? LECKER! und freundliches Personal - schöne Atmosphäre!
J. N.
Hidden gem in Zurich; food quality is top notch and pricing is decently reasonable (based on Zurich living standard of course). Their beef tartare is gooood, don’t miss out on it!!
(Übersetzt)
Geheimtipp in Zürich; Die Qualität des Essens ist erstklassig und die Preise sind angemessen (natürlich basierend auf dem Zürcher Lebensstandard). Ihr Rindertatar ist gut, verpassen Sie es nicht! !
F. M.
Top notch service and the tartar was the best I ever had!
(Übersetzt)
Erstklassiger Service und der Zahnstein war der beste, den ich je hatte!
c. m. s.
Got to know this place through a local.
Nice place w friendly staff.
Waitress was very kind to explain the dishes to us in english as we did not understand german/italian.
Overall the dishes tasted good. Can’t really comment on the steak as japanese wagyu has set a high standard.
Refer individual photos for rating,
Price is certainly expensive as zurich is one of the most expensive town
(Übersetzt)
Habe diesen Ort durch einen Einheimischen kennengelernt.
Schöner Ort mit freundlichem Personal.
Die Kellnerin war sehr nett, uns die Gerichte auf Englisch zu erklären, da wir kein Deutsch / Italienisch verstanden.
Insgesamt haben die Speisen gut geschmeckt. Ich kann das Steak nicht wirklich kommentieren, da das japanische Wagyu einen hohen Standard gesetzt hat.
Verweisen Sie auf einzelne Fotos zur Bewertung,
Der Preis ist sicherlich teuer, da Zürich eine der teuersten Städte ist
m. r.
(Übersetzt) Als Italiener (Veltliner) fällt es mir schwer, im Ausland zu essen. Wir haben in diesem Restaurant sehr gut gegessen. Ausgezeichnetes Fleisch, sauberer Ort, alles gepflegt und sehr nettes Personal. Unbedingt ausprobieren.
E. R.
Really great meat ! Simple nice place, nice atmosphere and service. Really small menu, great tartars!
(Übersetzt)
Wirklich tolles Fleisch! Einfach schöner Ort, nette Atmosphäre und Service. Wirklich kleine Speisekarte, tolle Tataren!
R. L.
(Übersetzt) Sehr gutes Restaurant, außergewöhnliches Fleisch und Wild. Bester Panettone in ganz Zürich
M. A.
Best quality meat that you choose to take away or eat on the spot. I had the best Goulash soup of my life with a glass of wine. Very nice service as well!
(Übersetzt)
Fleisch von bester Qualität, das Sie zum Mitnehmen oder vor Ort essen können. Ich hatte die beste Gulaschsuppe meines Lebens mit einem Glas Wein. Sehr netter Service auch!
R. K.
A wonderful place - and really excellent food! The one thing we would give as feedback/improvement is keeping the service up to the same level when the father and eldest son are not there. One notices their absence. All in all tho a to be recommended location :-)
(Übersetzt)
Ein wunderbarer Ort - und wirklich ausgezeichnetes Essen! Das einzige, was wir als Feedback/Verbesserung geben würden, ist, den Service auf dem gleichen Niveau zu halten, wenn der Vater und der älteste Sohn nicht da sind. Man merkt ihre Abwesenheit. Alles in allem eine empfehlenswerte Location :-)
S. E.
Always a great option if you are craving some high quality meat 😋
(Übersetzt)
Immer eine gute Option, wenn Sie Lust auf hochwertiges Fleisch haben 😋
M. L.
Top 3 Tartar in Zurich if you ask me.
(Übersetzt)
Top 3 Tataren in Zürich, wenn Sie mich fragen.
P. R.
5 Stars but it deserves more. The raw meat is tasty, no more condiment is needed. Everything is very fresh, tasty, and nicely presented.
(Übersetzt)
5 Sterne, aber es hätte mehr verdient. Das rohe Fleisch ist schmackhaft, es wird keine Würze mehr benötigt. Alles ist sehr frisch, lecker und schön präsentiert.
M. A.
Amazing place. Food, wine, everything….Very personal attitude. You made my evening. Thanks a lot❤️❤️
(Übersetzt)
Fantastischer Ort. Essen, Wein, alles….Sehr persönliche Einstellung. Du hast mir den Abend versüßt. Vielen Dank❤️❤️
M. B.
Great meat and amazing service. The interior design is s bit too sterile for me though.
(Übersetzt)
Tolles Fleisch und toller Service. Das Innendesign ist mir allerdings etwas zu steril.
B. G.
Had a fantastic time there. Staff is awesome as the wine and the food. My first restaurant in Zurich, I can’t wait to go back again and again.
(Übersetzt)
Wir hatten eine fantastische Zeit dort. Das Personal ist super wie der Wein und das Essen. Mein erstes Restaurant in Zürich, ich kann es kaum erwarten, immer wieder dorthin zu gehen.
M. S.
Best meat in town. Cool and stylish place
(Übersetzt)
Bestes Fleisch in der Stadt. Cooler und stylischer Ort
O. K.
Super friendly staff, best meat and wine in Switzerland! Great ambience!
(Übersetzt)
Super freundliches Personal, bestes Fleisch und Wein der Schweiz! Tolles Ambiente!
A. E.
Most delicious tartar I've ever had, unique atmosphere, exceptional service. A must!
(Übersetzt)
Köstlicher Tartar, den ich je hatte, einzigartige Atmosphäre, außergewöhnlicher Service. Ein Muss!
C. V.
Excellent tartare
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Tatar
r.
Delicious meat in a cool location.
(Übersetzt)
Köstliches Fleisch an einem kühlen Ort.
A. S.
High quality Swiss meat!
(Übersetzt)
Schweizer Fleisch von hoher Qualität!
N. L.
Very good, prety pricy, but thats Zurich
(Übersetzt)
Sehr gut, teuer, aber das ist Zürich
L. M.
Excellent! Best Tatar in town!
(Übersetzt)
Exzellent! Bester Tatar der Stadt!
J. B.
Wow would be the word.
(Übersetzt)
Wow wäre das Wort.
A. A.
Excellent
(Übersetzt)
Exzellent
B. H.
R. G.
H. M.
C.
L. B.
T. Z.
C. H.
R. W.