Rezensionen über Metzgerei Demet. (Metzgerei) in Zürich (Zürich).
Beschreibung
Information of Metzgerei Demet, Metzgerei in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Metzgerei Demet
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:00–18:30
Mittwoch
07:00–18:30
Donnerstag
07:00–18:30
Freitag
07:00–18:30
Samstag
07:00–16:30
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Mittwoch
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Donnerstag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Freitag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Samstag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 |
Rezensionen über Metzgerei Demet
B.
Guter Kebab mit Lammfleisch. Das Brot war OK. Die Zutaten Salat, Zwiebeln und Tomaten waren Standart.
Die Preise sind sehr hoch:
Normaler Döner: 15 CHF
Jumbo Döner: 17 CHF
Die Preise haben sich fast verdoppelt.
C. S.
Ich und mein Mann waren letzte Woche am 26.08.2022 das erste mal bei Metzgerei Demet. Der Kebab ist einfach der Hammer! Das Fleisch wird immer frisch geschnitten und nicht in einem Wärmebehälter gehalten. Dies führt zu bisschen längere Wartezeiten jedoch ist es richtig Frisch😍 Die Empfehlung vom Metzger für unser Besuch am Abend Lammschulter im Ofen war auch einfach Top! Danke dafür Mr. Metzger! Der weg von Thurgau nach Zürich hat sich für uns definitiv gelohnt. Wir kommen Bald wieder!
B. B.
Ich war heute das erste mal da und och fand die Bedienung super nett und den Döner sehr gut. Ich muss sagen er ist wirklich einer der besten in Zürich. Das Fleisch ist super dünn und zart das ist eine seltenheit.
Ich verstehe die vielen negativen Kommentare vom 26.08. nicht. Ist villiecht was schief gelaufen in der Produktion oder so aber das kann mal passiere . Einmal ist keinmal.
G.
Ein Hype. Brot ist nicht besonders, eher schwach. Die Saucen sind nicht handgemacht und somit nicht exklusiv. Gemüse ist Standard. Das einzig positive ist das Fleisch, jedoch die Portion eher wenig im Vergleich. Somit erfüllt es das Preis / Leistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht.
O. L.
Guter Kebab, bisschen mehr Soße hat mir gefehlt, sonst lecker
D. O.
Guter Kebab in Zürichs Kebab-Einöde.
Das Fleisch ist saftig, grosszügig direkt vom hausgemachten Spiess abgeschnitten. Simpel, aber fein: Für 12.- fände ich aber eine eigene Cocktailsauce, als die von Prodega angemessen.
S. P.
Bei der Metzgerei bekommt man freitags und samstags einen sehr leckeren Döner! Ja, man müsste ggf. etwas Zeit mitbringen, da sich eine Warteschlange schnell bildet, aber mal ehrlich: Es lohnt sich! Fleisch ist gut und saftig, das schmeckt man wirklich raus. Die Sauce (übrigens hausgemacht!) reicht völlig aus, solange man nicht die Erwartung hat, dass das Fleisch da drin schwimmen muss. Das Brot ist frisch, lecker und leicht knusprig.
Es ist eine gute Portion, der Döner schmeckt sehr gut und die Bedienung ist immer super freundlich. Ist es etwas ganz verrücktes? Nein, aber muss es auch nicht sein. In Zürich ist es der Döner meiner Wahl.
Übrigens, bei der Metzgerei gibt es neben dem guten Fleischangebot noch weitere türkische Spezialitäten und sogar Wabenhonig!
K. B.
Bester Kebep den ich je gegessen habe. Feines Fleisch und super frische Zutaten. Mega symphatisches Personal. Komme immer wieder gerne😊 …
t. g.
Bester Kebab in Zürich.
Und die Fleischqualität ist auch super vom Frischfleischverkauf.
Weiter so... Bravo
Der Kebab ist einfach perfekt....
ps. zu der Wartezeit.. ja man wartet lange vielleicht könnte man das etwas pushen... aber das jemand so einen Döner anbietet ist schon mal toll...
und zu den Kritiken, wenn man keine Ahnung von der Materie hat sollte man keine Kritik geben... :)
A. K.
Habe die Metzgerei vor einem guten Jahr entdeckt und kaufe nun regelmässig dort ein. Bin mit der Fleisch-Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis äusserst zufrieden! Der kleine 'Schwatz' mit dem Inhaber-Paar ist auch immer nett :-)
Kann ich sehr empfehlen! (Einen Kebab probiere ich dann gerne auch einmal ;-)
M. G.
Jeden Freitag und Samstag gibt es Haugemachte Döner. 100% Lammfleisch Döner. Man muss zwar anstehen aber warten Lohnt sich. Sehr lecker und Preislich sehr fair.
v. S.
Sehr guter Kebap wirklich mein lieblings Kebap. Das anstehen ist echt Mühsam und dauert min 40 min..... aber das Fleisch ist der Hammer und die Zutaten und Saucen kann man frei wünschen. Musste ab gewissen Rezensionen hier schmunzeln.....
Weiter so und am besten einen Kebapstand auftun
S. B.
Hype nicht nachvollziehbar: Döner ist ganz lecker, da er keine fettige Fertigsauce hat. Zu wenig Fleisch/Gemüse im Verhältnis zum Brot.
F. Z.
Der Weltbeste Kebap..... sehr zartes Fleisch und selbst gemacht. Kein Vergleich zur gewohnten Kebapfleisch Qualität. Da lohnt es sich selbst, wenn man 30 min anstehen muss.
P.s. Nur Fr und Sa
L. F.
Der beste Kebab, den ich je gegessen habe 👌👌👌 …
K. C.
Beste kebab der Schweiz, kein Industrielles Produkt sondern wirklich Metzgerfleisch... Leider nur am Freitag&Samstag. Auch die Theke ganz gut bestückt. Preis-Leistungsverhältnis Tip Top!!!! Also ausprobieren...
M. 8.
der beste döner kebab in zürich. hausgemachtes fleisch, super geschmack. beim essen merkt man, dass das ganze nicht überwürzt ist. döner kriegt man leider nur am freitag und samstag mittag, was zu lange wartezeiten führt. der freundlichen bedienung (ein mann, eine frau) möchte ich dem guten döner bedanken. macht weiter so, danke !
A. S.
5 yildiz 10 numara taze döner. Bence Isvicrenin en iyi döneri.
Super frisch, reines Fleisch 5*. Preisleistung stimmt auch
N. B.
Bester hausgemachter Döner Kebap.
Feines Fleisch.
Top!!!
Grüsse Naim
M. B.
GEHEIMTIPP ? TRADITION .... seit Jahren stets beste Qualität - das Geschäft unseres Vertrauens - 1ste Wahl unbedingt - weil - sehr freundlich, kompetent und IMMER frisch. Wenn Fleisch - Metzgerei Demet erste Wahl.
L. I.
Beste Metzgerei in Zürich mit dem besten Kebap.
Super Preis & Leistungsverhältnis.
Sehr nette Familie.
5 Sterne von mir.
V. D.
Egal was... alles was man da bekommen kann ist einfach Perfekt! Sehr empfehlenswert.
Freitags und Samstags bekommt man auch Kebap, das schmeckt besonders gut.
T. T.
Super freundliche Bedienung, der Dönner ist der hammer, sehr saftiges Fleisch. Allgemeine Fleischqualität Top👍 …
D. H.
Fantastischer Kebab. Ein echtes Geschmackserlebnis. Preis Leistung Top.
Sehr herzliche, sympathische Inhaber :-)
F. B.
Beste Fleisch und Kebab.
c.
fleisch war gut aber verteilung auf dem döner ( sosse, fleisch etc) war mangelhaft
B. R.
BEST BEST BEST... NETT , Günstig. lecker...Hammer geiler Kebab und Grillfleisch.
R. L.
Bester Kebab von Zürich!
N. M.
Top Döner, best in Zürich!
L. C.
Ich finde es ist der beste kebap den es gibt.
M.
Bester Döner in Zürich
U. S.
Sehr frisch und gute Bedienung 😍 …
R. P.
bester kebap seit 25 jahren
S. E.
Frisch höfflich und lecker!
H. H.
Beste sauber frısche froundlıche miterbeiter 👍👍👍 …
C. I.
Best Döner in town
L.
Ist das Kebabfleisch Halal?
i. c.
Alles Tip-Top.
E. R.
(Übersetzt) Türkischer Metzger, der jeden Freitag und Samstag Kebabs anbietet. Der Kebab ist aus irgendeinem Grund bekannt, und da er nur langsam vorbereitet ist, ist der Schwanz sehr lang. Zweifellos ist der Kebab gut, aber ich denke nicht, dass es sich lohnt, mehr als 30 Minuten zu warten, um einen zu bekommen. Ich war auch enttäuscht, dass das Fleisch nicht frisch war, sondern aus dem Gefrierschrank genommen wurde.
Niedriger Preis: 9.- für einen Kebab, 14.- für einen großen (der bei meinem Ausverkauf ausverkauft war)
T. E.
Best döner I had in Switzerland, will definitely come again!
(Übersetzt)
Bester Döner, den ich in der Schweiz hatte, werde auf jeden Fall wiederkommen!
C. M. S.
When is a Döner Kebab eben worth to rate it, and if you do so, what does "bad", "average", or even "very good" mean. I guess, we have a handmade meat kebab on the skewer, bread seems freshly made too. All over, neither the sauces not added veggies are worth talking. Portions are again - average. Staff does, what it does, but slowly. In general, it's an okish but one-time experience. Waiting for about 1 hour with around only 20 ppl in front and paying 10 CHF (price changed after a lot of media attention) was a Saturday noon event not to be reiterated.
(Übersetzt)
Wann ist ein Döner Kebab eben eine Bewertung wert und wenn ja, was bedeutet „schlecht“, „mittelmäßig“ oder gar „sehr gut“. Ich schätze, wir haben einen handgemachten Fleischspieß am Spieß, Brot scheint auch frisch gemacht zu sein. Überhaupt sind weder die Saucen noch das hinzugefügte Gemüse der Rede wert. Die Portionen sind wieder - durchschnittlich. Das Personal tut, was es tut, aber langsam. Im Allgemeinen ist es eine okish, aber einmalige Erfahrung. Etwa 1 Stunde warten mit nur 20 Personen vorne und 10 CHF bezahlen (Preis nach viel Medienaufmerksamkeit geändert) war ein Ereignis am Samstagmittag, das nicht wiederholt werden sollte.
L. B.
They offer on Saturdays kebabs to go. They are very good, and normally you would need to wait a long queue to grab one.
(Übersetzt)
Sie bieten samstags Döner zum Mitnehmen an. Sie sind sehr gut und normalerweise müssten Sie lange anstehen, um einen zu ergattern.
M. K.
WOW simply the best "Döner macht no Schöner" hotspot and super friendly! I love when a lady makes my Döner... she's got the Döner touch... sorry guys!
(Übersetzt)
WOW einfach der beste „Döner macht kein Schöner“ Hotspot und super freundlich! Ich liebe es, wenn eine Dame meinen Döner macht ... sie hat den Döner-Touch ... sorry Leute!
A. C.
(Übersetzt) Unglaublich leckerer Döner. Der Geschmack blieb in meinem Gaumen
Unglaublich leckerer Döner. Der Geschmack ist immer noch in meinem Mund
M. W.
Regular butcher that also sells very good Turkish style kebab. On weekends expect a long queue for the kebab. Besides meat, also sells Turkish wares.
(Übersetzt)
Normaler Metzger, der auch sehr guten Kebab im türkischen Stil verkauft. Erwarten Sie am Wochenende eine lange Schlange für den Döner. Verkauft neben Fleisch auch türkische Waren.
F. A. R.
The best meat I have ever had in Zurich. The kebap on fridays and saturdays are amazing too.
(Übersetzt)
Das beste Fleisch, das ich je in Zürich hatte. Der Kebap am Freitag und Samstag ist auch super.
P. D.
Best kebap I ever ate. Really recommended!
(Übersetzt)
Der beste Kebap, den ich je gegessen habe. Wirklich empfehlenswert!
A. B.
(Übersetzt) Fr+Sa von 10.00 bis 15.00 Uhr der beste Lammdöner in Zürich.
H. K. Š.
Great kebab on Fridays and Saturdays!
(Übersetzt)
Toller Döner freitags und samstags!
M. E.
(Übersetzt) Sehr schön wunderbar sauber. Döner ist sehr nett. Danken.
D. O.
Good Turkish place. Best meats for proper Turkish meatballs.
(Übersetzt)
Guter türkischer Ort. Bestes Fleisch für richtige türkische Fleischbällchen.
S. D.
(Übersetzt) Sie sehen toll aus, wie kann ich sie erreichen ☺️
J. d. G.
Best kebab ever!
(Übersetzt)
Bester Kebab aller Zeiten!
ş. y.
Super
M. G.
overrated
(Übersetzt)
überbewertet
T. D.
M. A.
N. B.
best kebab in town
(Übersetzt)
bester Döner der Stadt
C. G.
E. T.
A. P.
M. E.
N. K.
N. M.