Rezensionen über mikas – Ist doch Wurst.. (Metzgerei) in Zürich (Zürich).
mikas – Ist doch Wurst.
Friedheimstrasse 4a, 8057 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of mikas – Ist doch Wurst., Metzgerei in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten mikas – Ist doch Wurst.
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
15:00–18:00
Freitag
Geschlossen
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über mikas – Ist doch Wurst.
T. G.
Mika hat das Wursten im Griff und bietet einen sehr unterhaltsamen Kurs an, den ich allen nur empfehlen kann! Schön zu wissen, was genau in einer Wurst ist - und wie gut man das machen kann!
F. W.
Der Wurstkurs bei Mika ist super, viele Informationen und für die Teilnehmer ist alles top vorbereitet. Es hat Spass gemacht unter der Anleitung eines Profis selber "wursten" zu dürfen - wenn man an "Lebensmittelhandwerk" interessiert ist kann ich es nur empfehlen.
Die Würste sind natürlich auch gut (die eigenen und die von Mika)!
T. G.
Mikas Wurstkurs ist eine Bereicherung und hat riesen Spass gemacht. Ich habe viel erfahren: Über Mikas leidenschaft und "seinen Weg zur Wurst", darüber was eine gute Wurst ausmacht, welche Unterschiede es gibt, über Wurstproduktion und über sein Eco-System u.a. mit Zürcher Biobauern-Höfe. Absolutes highlight war natürlich das eigene Wirken in seiner Wurstküche, verbunden mit der Möglichkeit, unter Mikas Anleitung eigene Würste zu produzieren. Für mich persönlich auch ein weiterer Impuls achtsamer und dankbarer mit Lebensmittel umzugehen. Fazit: Grossartig
O. M.
Ich kann den Wurstkurs bei Mika bestens empfehlen. Die selber gemachten Würste schmecken hervorragend und man erfährt viel Wissenswertes über ein Handwerk das eine lange Tradition hat.
S. D.
Toller Abend und viel über die Herstellung von Würsten erfahren. Absolut empfehlenswert
g.
Die Stadtzwickerli sind der ultimative Hammer! Einfach genial und ein super Konzept, dass man die Würste direkt vom Tiefkühler auf dem heissen Grill zubereiten kann. Ein richtiges Stadtoriginal geworden, die zu jedem Grillfest dazu gehören. Auch die Stadtjäger sind super fein. Mika versteht sein Handwerk. Die Zutaten sind hochwertig, das merkt man beim genüsslichen Verzehr der Würste. Definitiv ein must-have - auch für nicht Zürcher :)
D. K.
Nicht nur die Trockenwürste sind super. Macht einen Wurstkurs! Es lohnt sich. Wir hatten viel Spass.
D. A.
Top Grillwürste als Resultat, kurzweilig und interessant der Kurs!
P. Z.
Megafeine Würste. Super Lecker.
Rampenverkauf am Donnerstag Nachmittag ist super.
M. R.
Ein Erlebnis der gesellschaftlich, kulinarischen Art.
M. G.
Die besten Würste der Stadt Zürich, mit feinstem Bio-Schweinefleisch vom
Waidhof!
R. S.
Tolle Würste, sehr lecker. Organic City Pigs!
A. H. S.
Ich kann nur sagen: Absolut sensationell!!!
A. H.
Ein absolut sinnvoller und lohnenswerter Samstagnachmittag mit Freund*innen; super spannender, informativer und unterhaltsamer Kurs mit einem tollen (...und zum Glück auch leckerem) Outcome! Vielen Dank Mika
M. S.
The best local sausages! You can get them in selected stores in Zurich. Or even better: learn how to do your own sausages with Mikas himself! It's a great event and you'll learn a lot about sausages and the passion behind Mikas products. Events are only once a month - book early!
(Übersetzt)
Die besten lokalen Würste! Sie sind in ausgewählten Geschäften in Zürich erhältlich. Oder noch besser: Lernen Sie mit Mikas selbst, wie Sie Ihre eigenen Würste machen! Es ist eine großartige Veranstaltung und Sie werden viel über Würste und die Leidenschaft hinter den Mikas-Produkten erfahren. Veranstaltungen finden nur einmal im Monat statt – frühzeitig buchen!
m. t.
J. H.
B. R.
o. b.