Rezensionen über NapaGrill. (Metzgerei) in Zürich (Zürich).
NapaGrill
Brandschenkestrasse 130, 8002 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of NapaGrill, Metzgerei in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten NapaGrill
Stoßzeiten
Montag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
23 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Rezensionen über NapaGrill
M. M.
Kalifornische Qualität, super Fleisch. Jedoch sind die Preise von Vorspeise bis Hauptgang im Vergleich zum gebotenem, zu hoch. Filet Mignon 220g sah eher nach unter 200g aus.
Service sehr gut! Preis Leistung stimmt nicht ganz.
S.
Service war sehr zuvorkommend. Angenehmes Ambiente. Das Fleisch gehört mit zum Besten, was ich bisher in Europa gegessen habe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Noch ein Tipp: Nächstes mal könntet ihr noch die Garstufe für das Fleisch erfragen. Für mich war es passend, meine Frau hätte es sich aber noch etwas stärker durchgebraten gewünscht.
S. B.
Bestes Fleisch in der Stadt Zürich!!!
Super Weinkarte mit Weinen von Nappa Valley!
S. K.
LIebes NapaGrill Team,
wir hatten uns sehr auf den Abend gefreut und wollten meinen Geburtstag schön gemütlich feiern. Leider war es nicht so geworden, wie wir uns das Vorgestellt haben. Das Essen war super, Fleisch tiptop, deshalb auch die zwei Sternen. Aber das Service war leider unterirdisch schlecht. Wir wurden ohne Kommentar zu unseren Tisch geführt. Keine Frage ob wir einen Aperitif möchten, was ich gerne gehabt hätte. Dann die Karten ohne Erklärung in die Hand gedrückt. Bestellung ging sehr rasch und gut. Aber keine Frage welchen Wein wir möchten, als die Dame den Gruss aus der Küche brachte, wollte ich nach den Wein fragen, sie ist aber so schnell wieder weg, dass es nicht möglich war. Dann kam sie abräumen, da habe ich die Gelegenheit wahrgenommen nach den Wein zu fragen. Bei der grossen Auswahl wäre eine Beratung schon wünschenswert. Naja, ich möchte nicht zu sehr ins Detail gehen. Kurz: wir mussten auf alles sehr sehr lange warten. Wir wurden von 4 verschieden Kellner bedient, die einen wussten nicht, war wir schon bestellt haben oder auf was wir warten. Tipp von uns: vielleicht teilt ihr die Tische auf und nur ein Kellner bedient einen Tisch, dann verliert man den Überblick nicht und man vergisst den Tisch, wie unseren Fall, nicht.
Ich werde nicht wiederkommen, Preisleistung stimmt für mich einfach Liebes NapaGrill Team ihr könnt das besser.
G.
Sehr gutes Fleisch und interessante Wein Auswahl. Auch der Service war nett und kompetent. Leider ist der Preis zu hoch für “nur” ein Steakhouse aber eben in Zürich scheint dies immer noch zu funktionieren.
K. F.
Ich war nun das zweite Mal hier. Mir persönlich ist das Restaurant schlichweg zu teuer für die Leistung. Der Service ist ok, den Nutzen des Hosts beim Empfang erschliesst sich mir nicht. Das Essen ist ok, aber den Preis nicht Wert. Die Weinkarte ist riesig aber mehr Weine im Preis unter 150 die Flasche wären besser. Zusammenfassend bleibt es immer ein Enttäuschung, weil man für so einen Preis einfach mehr erwartet.
P. A.
Alles perfekt. Fantastischer Service, super leckeres Essen. Das Restaurant war sehr schön und sehr gut eingerichtet, die Atmosphäre war wirklich gut.
K.
Schönes Restaurant, Gute Atmosphäre, guter Service.
Sehr gutes Fleisch und am offenen Feuer gegrillt.
Kommen gerne wieder
TIPPTOPP 👍👍
R. S.
Gemütliches Restaurant in passendem Industriechic. Empfang (1. Eindruck) leider nicht gelungen, der zuständige Kellner schien gedanklich anderswo gewesen (hat vom Namen bis zur Anzahl Personen alles falsch verstanden). Am Tisch angekommen hatten wir dafür für den Rest des Abends eine wunderbare Kellnerin, welche uns stets zuvorkommend und nett bediente. Die Sommerlière hat uns gekonnt durch die überdimensionale Weinkarte geführt, das Essen war alles in allem gut, wenn auch preislich eher am oberen Ende. Das Kobe Beef war sehr zart, man muss einfach viel fett mögen.
J.
Service freundlich und aufmerksam, Athmosphäre top, die Fleischqualität und die Zubereitung genial. Lob an den Grillmeister! Wir hatten das Porthouse zu zweit, die Aromen waren ein grossartiges Erlebnis. Preislich gehoben aber dem Niveau absolut entsprechend. Freuen uns jetzt schon auf‘s nächste Mal!
R. S.
Cooles Restaurant mit sehr angenehmen Ambiente und wirklich (in userem Fall) gutem Personal. Essen war top. Da gibt‘s mal gar nichts zu meckern.
Einziger Punkt, der halt aus meiner Sicht schon schwer wiegt sind die Weinpreise. Hier täte aus meiner Sicht eine Anpassung zu Gunsten des Kunden Not, zumal auch das Essen eine entsprechenden Preis hat. Es gibt auch gute Weine für 40 - 60CHF.
Aber vielleicht verdienen die Jungs drüben bei Google einfach zu viel 😉
X.
Meine Erwartungen waren nachträglich gesehen, etwas zu hoch. Die Preise sind auf gehobenem Zürich Niveau, die Qualität meiner Meinung nach aber etwas darunter. Das Fleisch war okay bis gut, die Beilagen etwas lieblos, aber irgendwie fehlte das gewisse Etwas um diesen Ort als hervorragend zu bezeichnen. Die Wartezeiten waren, wenn man die Sitzbelegung des Restaurants berücksichtigt, auch relativ hoch. den Service erachte ich als bemüht, aber leider nicht besonders gut.
Detail am Rande, hat uns aber nicht betroffen: checkt genau für wieviele Leute Ihr reserviert. "Leere Plätze" welche nicht 2h vorher angekündigt werden, werden mit CHF 50 verrechnet. In Corona Zeiten halbwegs verständlich, aber sicher nicht super kundenfreundlich.
D. R.
Wir waren Essen und hatten Filet und Rib Eye. War mega fein mit dem Geschmack vom Grill. Auch die Beilagen und Saucen war fein.
Leider gab es auch etwas, was ein No G ist.
Der Empfangschef hatte immer wieder den Hund von anderen Kunden gestreichelt und gleich danach Teller serviert und abgeräumt.
Die war schade
G. C.
Ambiete war gut, die Bedienung immer vor Ort, man musste nicht lange warten. Fpr Fleischliebhaber sicher eine Anreise wert. Umgebung ebenfalls toll. Parkplatzmangel
T. M.
Super Essen, toller Service! Danke dir, Jakob!
J. F.
Erstklassige Qualität der Speisen und sehr freundlicher Service. Grosszügiger Aussenbereich. Jederzeit gerne wieder.
R. M.
Wir waren mit der Arbeitsfreundin auf einen Abendkaffe bei euch, bedient wurden Wir vom Jakup. Ein aufgestellter Typ sehr freundlich, wir hatten den besten Cappucino von ihm Serviert bekommen. Freuen uns auf den nächsten Kaffe bei euch♥️
R. M.
Super lokal, schön gemacht und das essen ist echt sehr, sehr gut. Ein besuch ist definitiv zu empfehlen.
Dass man für solche leistungen den preis bezahlen muss ist absolut ok - die weinkarte testet meiner ansicht nach aber die grenzen...
A. B.
Sehr gutes Essen und ein super Service. Ein sehr schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder 😍
B. R.
Fleisch wirklich gut, aber overpriced. Wein massiv overpriced (mind. 100 chf, max 39'000 chf)
M. Z.
Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Fleisch und sehr gute Bedienung.
Wer es etwas exklusiver mag und gerne ein gutes Stück Fleisch ist, der sollte sich dieses Restaurant nicht entgehen lassen
X. H.
Es wahr voll, lange warte Zeiten. Essen wahr gut Service ok
G. B.
Sehr schönes Restaurant. Sehr lecker. Ganz nettes Personal! Kanns euch empfählen!
P. P.
Ausgezeichnetes Steakhouse. Sehr gute Fleischqualität und entsprechende Zubereitung, die einem American Steakhouse gerecht wird.
Sehr schönes Ambiete, guter Service und eine grosse Weinkarte runden das Erlebnis ab. Werde sicher wieder hier einkehren.
P. P.
Essen war sehr gut, obgleich die Steaks leider ein bisschen zu angekohlt und dementsprechend teilweise etwas bitter waren. Die Vorspeisen waren top.
Ambiente im Restaurant und der Service sind makellos.
Insgesamt hätte ich in dieser Preislage vom Fleisch her ein bisschen mehr erwartet, aber es war dennoch ein guter und leckerer Abend.
D. „. H.
Eins der besten Steak Häusern weltweit. Auch die Weine haben ein Level, welches das Auto über Nacht auf dem Parkplatz lässt. 22 verschiedene Weine im Offenauschank, treffen jeden Geschmack.
Das Fleisch aus den USA gibt's von mager bis fettig. (Meine Empfehlung >400g Rib-Eye/medium o. medium well).
Parkplätze direkt vor dem Gebäude vom historischen Hürlimann-Areal.
Via Öffentlicher Verkehr ab Bahnhof Enge in 6 Minuten zufuss erreichbar.
M. S.
Das Essen und die Bedienung war fantastisch! Danke, wir kommen sicherlich wieder!
N. H.
Einfach wow! Über Ambiente, Bedienung und Essen. Alles hervorragend! Wer es gerne edel hat, sich trotzdem wohlfühlen und auf kulinarisch sehr hohem level verwöhnt werden möchte, ist in diesem Restaurant gut aufgehoben. Immer wieder gerne!
D. C. A.
Super Abend mit perfekten Service und Beratung von Dariusz (Lionel Messi:)) !! Freuen uns auf den nächsten Besuch...
D. K.
Soweit eine gute Adresse, aber die Preise sind wirklich gesalzen.
I. H.
Hammer Abend im Napa Grill mit super essen Fleisch und tollen Weinen. Kann ich nur empfehlen auch den cheesecake
R. W.
Es ist sehr teuer aber eben auch sehr gut. Lohnt sich und der Gruß aus der Küche war ebenfalls eine nette Überraschung. Würde ich auf jeden Fall wieder essen.
D. M.
Sehr feines Fleisch. Die Herren wissen was sie tun. Immer wieder gerne. Preislich im oberen Segment jedoch stimmt die Leistung hierfür.
C.
Wir waren am Samstag Abend zu 3. da , zum ersten aber sicherlich nicht letzten Mal. Super nette Kellnerin, die auch sehr gute Empfehlungen abgeben konnte. Das Essen war wunderbar, so macht es Spass!
D. A.
Empfang: Sehr freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank auch für den Valet Service, sehr geschätzt!
Essen: Qualität von feinsten! Dessert ein Traum!
Atmosphäre: sehr schön und großzügig so das man gemütlich platz hat nicht eng bestuhlt.
Service: Vielen Dank für den überaus tollen Service Monica! Kommen wieder!
P. K.
Wir waren vor ein paar Monaten mit unserem Jungs-Abend da essen und es war absolut genial! Das Essen war sehr gut, tolle Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung 👍🏻 …
A. K.
Wie immer eine feste Grösse wenn es um Fleisch und Wein geht. Preislich im oberen Rahmen aber jeden Franken wert. Immer sehr freundlich und aufmerksames Personal. Weinkarte der Knüller.
Unter der Woche überschaubar gefüllt. Weekend voll.
M. R.
super, Sehr fein, coole Atmosphäre drinnen wie auch draussen auch der Nachtisch ist perfekt
N. S.
Gutes Essen, gute Weine, angenehmer, kompetenter Service und schönes Ambiente
M. K.
Naja - war jetzt 3-4 mal für ein business lunch / dinner hier. Es war immer nur ok.
Privat würde ich jedoch nicht hin gehen.
Spareribs (immerhin aus CH) ok, Entrecôte ok, Bedienung naja und weil ja Napa Grill “logischerweise” bis auf ein super teuren Schweizer Wein zu 99% alles aus Übersee. Die Ökobilanz lässt grüssen…
G. B.
Top Top Top! Alle Gänge waren extraklasse und die Bedienung beratete uns sehr gut.
B. R.
Sehr gemütliches Ambiente, hervorragendes Essen und Top-Service, können wir nur empfehlen :-)
D. G.
Einfach nur wow.
Das steak war perfekt gegrillt. Der cheesecake ist auf der Zunge zerlaufen.
Der Service ist fantastisch und mehr als freundlich! :)
Ambiente auch absolut top, man fühlt sich wie in Amerika!
Wir kommen definitiv wieder.
R. O. T.
Tolles Personal, und das Fleisch ein Traum! Komme bestimmt wieder
B. S.
Wieder Perfekt, super Wein, das Steak wunderbar, alles in allem ein gelungener Besuch. Der Teller sagt alles.
M. R.
Sehr schönes Industrales Ambiente, höfliches Personal, wunderbares Fleisch Dry Aged... man kann aus dem Dry Ager auswählen. Qualität hat seinen Preis, bleibt aber unvergessen.
Immer wieder gern. Riesige Weinkarte. Wunderbar hergerichtete Teller und sehr lecker
D. S.
Die Qualität des Fleisches ist exzellent. Ob es nun den Preis von 90.- rechtfertigt, sei dahingestellt. Unserer Meinung nach (4 Pers.), wohl eher nicht. Bei den 90.- ist auch keine Beilage inbegriffen. Die Sweet potatoe fries müssten als "Allumettes" deklariert sein, denn genau das sind sie. Bei einem solch hohen Preis darf es nicht sein, dass so etwas falsch aufgeführt ist.
Für 1 Mal war es ok. Wie eingangs erwähnt eher überteuert.
Y.
Super nette Bedienung leckere Drinks
B. U.
Wir haben zu 9 gegessen. Sehr freundliches Personal, Unser Tisch war genügend gross, keinen Platzmangel, Essen/ Fleisch hervorragend! Uns wurde ein Wein zu einem fairen Preis empfohlen. Würde wieder gehen
A. K.
Das Ambiente in dieser Location lädt zum verweilen ein. Napa Grill ist sehr modern und innen-architektonisch schön eingerichtet. Das Essen schmeckt hervorragend! Die Qualität des Fleisches spricht für sich und die Beilagen passen perfekt. Ebenfalls überzeugt Napa Grill mit einer tollen Vorspeise. Die Speisekarte ist schlank gehalten, die Auswahl reicht jedoch sehr gut aus. Die Weinkarte ist sehr gross und überzeugt durch einige sehr gute Weine.
Der Service wirkte auf mich aufmerksam und kann kompetent beraten. Schade, dass man bei der Abräumdame nicht auch mal einen Kaffee bestellen kann, die könnte dies sicherlich auch! ;)
Alles in Allem lohnt sich der Besuch, die Preisklasse ist etwas höher, jedoch wird dafür Qualität aufgetischt.
Verbesserungsvorschlag: Prozesse im Service noch etwas optimieren, die Wartezeit ist teilweise noch etwas lang, was mich aber nicht stört. Wenn aber Gäste noch ins Thermalbad wollen wird es je nach dem knapp.
Macht weiter so!
J.
Feinste Weine und bestes Fleisch, stylisches Lokal mit Top Service. Man bezahlt das Interior und die grosse Fleischauswahl wohl mit, Preis-Leistung nicht ganz so gut. Weine sind zwar preislich hoch, aber im Vergleich zu anderen Lokalen tiefe Margen. Fleisch teilweise sehr durchzogene, hätte mir etwas mehr Guidance gewünscht.
H. T.
Einfach fantastisch. Das Fleisch und die Wein Auswahl, einfach ein Traum. Der Service übertrifft alle Erwartungen. Manchmal hat man das Gefühl, die Mitarbeiter wissen schon vor einem selbst, was man möchte. Besonderen Dank geht an Alex II, der uns mit seinem fachkundigem Wissen durch den Abend begleitet hat.
Y. C.
Toller Service, phantastisches Essen und unglaublicher Wein! 👌 und trotzdem "nur" 4 Sterne; leider nicht für den kleinen Geldbeutel geeignet 😔 Würde ich mir sehr gerne öfters gönnen.... Meine Empfehlung: unbedingt mal ausprobieren! …
G. A.
Seit einem Jahr gehe ich regelmässig ins Napa Grill. Die Location ist top, die Bedienung sehr herzlich, liebevoll und aufmerksam. Das Essen ist wunderbar, ich mag die fantasievolle Begrüssung aus der Küche am Anfang. Porterhouse ist mein absoluter Favorit :) Die Beilagen sind ebenfalls lecker und gut proportioniert. Die Vielfalt der Weinauswahl und der super Beratung dazu kann man fast einem Glas oder auch zwei nicht widerstehen. Und die Desserts... die muss man einfach lieben. Das Restaurant empfehle ich jedem Fleisch- und Weinliebhaber und denen, die gerne ihren Gaumen verwöhnen. Danke dem ganzen Team Napa und bis bald.
Es grüsst euch eure Anna
G. K.
Sehr gutes Essen. Bedienung sehr freundliche und zuvorkommend
Parkplätze vorhanden. Gute Auswahl an Amerikanischem Wein!!
Y. Y.
Napa Grill ist meine Entdeckung des Monats. (Sorry dass ich das bisher nicht kannte :-).... Das Essen ist ausgezeichnet, die Karte mit unbedingt zu erwartendem und gleichermassen auch neu überraschendem Angebot. Fleischesser und Vegetarier werden hier beide glücklich. Der Service ist absolut professionell und dennoch sehr persönlich und individuell - und dies vom sympathischen Praktikanten bis hin zum Chef. Dies zeigt, dass auch die Mitarbeiterschulung nicht dem Zufall überlassen wird. Die Preise Zürich üblich - passend jedoch zur Qualität.
B. E.
Exzellente Fleischauswahl, sehr sympathische Bedienung. Preis im oberen Range aber gerechtfertigt.
C. J.
Big Tasting 3.07.2022
Wenn grandioser Wein qualitativ hochwertige Produkte, Passion und Engagement trifft entseht wunderbares.
R. „.
Das NapaGrill Restaurant ist im legendären Hürlimann Areal. Das Essen ist fein, jedoch sehr teuer. An unserem Tisch oder besser gesagt auf unserem Tisch hatte es sehr viele Ameisen. Das Restaurant ist ruhig gelegen. Die Inneneinrichtung ist ok. Die Toiletten sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Für mich ist das Restaurant nicht erste wahl,
M. V.
Sehr gutes wenn auch eher teures Steakhouse. Das Fleisch und seine Zubereitung auf dem speziell von USA importierten Grill sind erstklassig. Auch die Garstufe wurde perfekt getroffen was ja leider sonst eher selten ist. Grosse Auswahl an guten Weinen.
E. Z.
Wir hatten zu zweit ein 1a T-Bone Steak; es war wie bestellt medium rare. Die Bedienung war äusserst aufmerksam, kompetent und sehr sympathisch. Der Wein (Checkerboard
Impetuous 2014) war köstlich und bleibt uns in Erinnerung. Wir kommen gerne wieder.
M. P.
Schmeckt aber nicht guenstig.
L.
Das Essen war sehr gut, die Bedienung war ebenfalls sehr freundlich. Das Einzige was etwas Schade war, dass sich der Kellner über das Splitten der Rechnung geärgert hat, wobei ich das als selbstverständlich sehe bei einer 4-stelligen Rechnung.
Komme trotzdem gerne wieder!
B. S.
Perfekte Location, freundliches und aufmerksames Personal, tolle Atmosphäre. Die Steaks sind auf den Punkt gegrillt, die Weinkarte ist ein Traum - und das zu äusserst fairen Preisen.
Tipp (neben den US-Steaks und den tollen Weinen): Dessert "Karamell-Bananen vom Grill - ein MUSS ;-) !
M. S.
Es war wieder einmal der perfekte Abend; von der super freundlichen Bedienung, der Einstieg mit dem Bacon-Sampler und weiterer leckeren Vorspeisen und das perfekte New York Steak, bis zum heissgeliebten Cheesecake. Die Weinkarte bietet alles aus dem Napa Valley, was das Herz begehrt. Sehr angenehme Atmosphäre, wo man sich gut zu viert unterhalten kann. Thank you NapaGrill-team!
S. W.
Ein Fleischrestaurant zum empfehlen für alle. Der Service war aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend und ist kreativ genug, um auch die nicht so grossen Fleischesser glücklich zu machen. Das Fleischangebot besticht durch feine Stücke und die Küche findet immer den gewünschten Garpunkt. Auf ein kleines Maleur wurde professionel geantwortet. Ich kanns jedermann/frau empfehlen.
A. G.
Einfach großartig von A-Z. Super leckeres Porterhouse Steak gegessen und Monika hat uns sehr freundlich und absolut kompetent an diesem Abend bedient. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Gute Qualität und Service hat seinen Preis, aber im Napa Grill jeden Cent wert.
Macht weiter so 👍🏻
A. F.
Vegetarier werden hier kaum glücklich, aber für Carnivoren ist dieses Restaurant der siebte Himmel. Hier stimmt einfach alles, vom Service, übers Essen und das Ambiente bis hin zu den erlesenen Tropfen aus dem Napa Valley.
M. B.
Gutes Essen&Wein .👍🏻 Freundliche nette Gute Bedienung 👍🏻 Kann ich echt empfehlen… der Kellner hatte wirklich einen Guten Wein gebracht.. was gut ist ist gut . …
S. S.
Meine Rippchen waren nicht so toll, die anderen waren sehr begeistert von den Bürgern und den Filets. Die Beilagen sind auch Top, wie überall in Zürich hochpreisig
A. H.
Schönes Ambiente, toller Service. Riesige Mengen an Fleisch - für mich zu viel des Guten. Relativ teuer aber war echt lecker.
M. J.
Tolles Resti und super Fleisch. Überaus freundlicher Service
M. Z.
Fleisch wirklich gut - ist zwar teuer aber das Geld wert. Das Interieur wurde komplett erneuert und wirkt edel aber gemütlich. War seit der Eröffnung mehrfach da und war immer sehr zufrieden.
A. P.
Sehr schönes Lokal mit tollem essen und eine Weinkarte die man weit suchen muss wen es um Napa-Valley Wein geht...sehr aufmerksames Personal...preislich sicher etwas hoch was aber auch total berechtigt ist...gerne wieder
D. F.
Sehr schönes Ambiente. Sehr gutes Essen. Exzellente Weinauswahl. Und hervorragende und äusserst freundliche Bedienung. Dominik und sein Team sind sehr aufmerksam und interessiert. Ein Gastro-Erlebnis, das sich lohnt.
J. S.
Das Essen war sehr gut, das Restaurant stimmungsvoll eingerichtet. Mittags Menü preislich im Rahmen. Beim nächsten Mal komme ich am Abend und esse ein Steak!
U. A.
Super Restaurant der hohen Preisklasse. Fleisch Menu Angebote jeder Menge, aber sie haben auch den beliebten Beyond Burger. Perfekt!
J. A.
Wunderbarer Ort! Super Ambiente, sehr nette Bedienung und ausgezeichnetes Fleisch. Rundum ein tolles Erlebnis!
M. M.
Mega zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, feine Weine 👌
P. W.
Super Location mit coolem ShowGrill beim Eingangsbereich 👌
Sehr nettes Personal von A-Z super bedient worden. Kommen gerne wieder auf ein Stück Fleisch 🥩 …
L. B.
Top Essen und sehr guter Service. Kann ich nur empfehlen
N. F.
Ambiente wirklich hammer! Bedienung top🤩
Das bestellte halbe Hähnchen leider nicht so der Hit 😏 Gegrilltes Hähnchen bedeutet für mich eine knusprig gegrillte Haut zum knabbern... …
I. N.
Sehr guten Service hat es hier. Gute Weinkarte vorhanden. Nettes PERSONAl.
Das Grillgut ist sehr gut hier!
Beilagen sind etwas zu wenig.
C. H.
Ausserhalb der Öffnungszeit einen gutrn Cappucione erhalten - vieken Dank!
l. k.
Sehr gutes Restaurant schön eingerichtet angehneme Atmosphäre. Service ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Essen ist beste Klasse sehr gut. Komme gerne wieder vorbei.
R. D.
Sehr gut gegessen, ausgezeichnete Bedienung, schönes Restaurant
a. m.
Wer richtige Steakhäuser liebt ist hier richtig. Das Fleisch und der Wein in bester Qualität, die Bedienung sehr freundlich in einem schönen Ambiente.
C. L.
Gemütliche Atmosphäre und leckere Steaks
A. H.
In dieser Art sicherlich einzigartig im Raume Zürich. Hervorragende Küche, insbesondere das Grillfleisch und natürlich die Weinauswahl und Qualität. Immer wieder ein Besuch wert.
M. D. V.
Gehobenes Restaurant mit toller Bedienung und viel Fleisch, Burger, aber auch andere saisonale Gerichte
J. R.
Wenn man gutes, extrem gutes Fleisch in stilvoller Atmosphäre genießen will ist man hier goldrichtig. Wir werden wieder hin gehen garantiert.
f. k.
Qualitatives Fleisch perfekt gegrillt in einem angenehmen Ambiente mit sehr viel Platz...bone-in-rib absolute Weltklasse und sehr zu empfehlen...komme gerne wieder 🥩😋 …
D. A.
Lecker, unbedingt die Tagesspezialitäten erklären lassen & probieren!
A. K.
Sehr gute Steaks - freundliches Personal!
C. I.
Fantastisches Fleisch, noch besserer Wein und spitzen Personal. Besten Dank, gerne wieder.
P. D.
Ansprechendes Steakhouse. Top Qualität beim Fleisch. Interessante und umfangreiche Weinkarte mit Fokus auf das Napa Valley
S. M.
Gutes Essen, super Bedienung, sehr gutes Weinangebot, tolle Atmosphäre.
P. G.
Schönes Ambiente! Hohe Qualität mit entsprechend hohe Preisklasse. Sehr freundliches Personal. Ich empfehle es gerne weiter ;-)
D. J.
Das beste Fleischrestaurant in Zürich. Unglaublich gute Ribeye Steaks und eine Weinauswahl, die sich auch sehen lässt 😋 …
B. G.
Sehr leckeres Grillrestaurant mit netter Bedienung aber eher teuren Weinen
C. E.
Restaurant sehr schön. Essen top! Sehr grosse und schöne Weinkarte. Bedienung sensationell!!!
i. h.
Für Grill-Liebhaber und Leute, die guten Wein zu schätzen wissen. Schönes Ambiente und angenehmer Service!
B. A.
Wir haben sehr lecker gegessen und die empfohlenen Weine waren hervorragend. Nette und kompetente Bedienung
F. R.
Die Bedienung war aufmerksam, nett und kompetent. Das Fleisch war einfach fantastisch!
E.
Sehr lecker, schnell und auch die Bedienung ist Top. Leider kommt all dies zu einem sehr hohen Preis.
B. S.
Super gutes Essen! Die Weine stehen dem Essen in nichts nach und das für sehr günstige Preise.
C. B.
Super Abend tolle Bedienung
Sehr leckere Fleisch ....immer wieder gern
r.
Wie immer perfekt. Die bedinung ist einfach top, dass essen sowiso und die weinkarte ein traum!!!
G. S.
Fein
m. v.
Super Service und gute Produkte.
M. D.
Sehr fein, wie gewohnt :-) das Dry Aged Beef ist wirklich eine Empfehlung wert!
F. D.
Top Fleischqualität gutes Ambiente. Für Fleischliebhaber sehr zum empfehlen.
M. L.
Vermutlich das beste Fleisch vom Grill in der Stadt. Grossartige Weine und freundlicher Service.
S. D.
Top Location, top Küche und Spitzenweine. Sehr zuvorkommender Service. Kann ich nur empfehlen.
A. W.
Sehr guter Service, freundliche Bedienung. Leckere Steaks.
M. F.
Genial! Wie schon die vorgänger beschrieben teuer aber extrem gut. Werde wieder kommen! Danke auch für den super service.
C. O.
Sehr leckeres essen und super Bedienung. Wir kommen gerne wieder. :)
F. O.
Sensationelles Essen. Bei der Weinkarte kriegt man den Depressivo. Oder man bewegt sich in einer anderen Lohnklasse als ich.
R. I.
Super-nette und aufmerksame Bedienung. Leckeres Essen und ein cooles Lokal im Hürlimann-Areal.
S. K.
Absolut Top Fleisch und Klasse Weine aus dem Napa Valley. Leider auch Highend im Preis.
T. C.
Super Restaurant mit top Qualität ❤️
R. W.
Wunderbar, sieht sehr schön aus. Menschen sind sehr nett. 🌎🌏🥩🍗🍖💪🍰😇🇨🇭 …
C. H.
Ausgezeichneter Service, exquisite Küche.
P. S.
edles dunkel gehaltenes Ambiente, guter Service, grosse Räumlichkeiten, Essen erstklassig!
E. E.
Super Steak House mit professionell freundlichem Service im Herzen von Europa.
T. S.
Selbst als Vegetarier/Veganer muss man hier nicht hungrig rausgehen👍 …
E. R.
Hervorragendes Fleisch in toller Atmosphäre. Wir werden wieder kommen.
E. L.
Top Fleisch-Restaurant mit freundlicher Bedienung
A. Y.
Fein, freundlich, etwas teuer
s. f.
Gemütlich, aufmerksamer Service, guter Burger
M. B.
Lunch Menus sind gut und den Preis wert
N. L.
Alles prima! Hervorragendes Fleisch! Absolut zu empfehlen!
D. D. B.
Der Ort in Zürich für gutes Fleisch und kalifornische Weine in allen Preiskategorien
T. R.
Tolles fleisch und gute weine....location wie im goodmans
F. G.
Fleisch mit einzigartigem Geschmack
M. G.
Wer einen besonderen Abend mit ausgezeichnetem Essen verbringen will ist hier genau richtig
T. Z.
Grossartiges Fleisch, grossartige Weine, super Atmosphäre.
A. R.
Gute Lunches zu fairen Preisen, sehr teuer a la carte
K. V.
Sehr fein nicht familienfreundlich
A. B.
Sensationelles Essen, sehr schönes Ambiente und tolle Location!
S. S.
Leckeres Essen, toller Wein
H. L.
Ganz feines Essen.
G. V.
super Steak super Wein!
U. K.
Alles top
N. f. s.
Sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal
D.
Empfehlung: 🍒-Wurst-Hot-Dog!! …
E. H.
Exzellentes Essen und ein guter Service!
A. S.
Tolles Fleisch und schöne Weine
p.
einfach nur perfekt
P. M.
Schönes Ambiente, gutes Speisen
A. K.
Bestes Steakhouse in Zürich
M. B.
Feines Essen und nette Bedienung
B. K.
Das Fleisch ist super!
C.
war toll bei Euch
F. B.
Genial!
M. N.
Teuer aber sehr fein!
M. K.
Hammer essen super Bedienung
L. J.
Super Steaks!
S. T.
Ausgezeichnetes Fleisch !
L. B.
😋😋😋 …
T. S.
Hervorragend und teuer...
M. R.
Super Grill
S. J.
weltklasse
M. M.
Top. Sehr gutes Essen, gute Weine und großzügiges Lokal. Guter freundlicher Service.
P. K.
Guter Service aber gesalzene Preise. Für 220gr Filet-Mignon (waren optisch eher 200gr) stolze CHF 85.- und dann noch für eine kleine Schale Pommes CHF 9.50. Das ist leider absolut überteuert!
M. A.
(Übersetzt) Der Service, die Atmosphäre und der Salat waren ausgezeichnet, das Steak war gut, aber nicht großartig. Es gibt ein paar bessere Steakhäuser in der Gegend!! Danke
Der Service und der Ort sind großartig. Der Salat war köstlich, das Steak war gut, aber in Restaurants, die ich probiert habe, waren sie einmal köstlicher als das Steak! !
A. K.
Went there quite spontaneously on one Friday and luckily there was a free table! Really enjoyed this dinner, we felt really welcomed and taken care of. The service is just amazing: helpful, friendly, fun. Food was delicious, can definitely recommend the burrata. Wine was great as well. This place has a potential to become one of my favorite restaurants in Zurich even though I’m not even a steak lover ;)
(Übersetzt)
Waren ganz spontan an einem Freitag dort und zum Glück gab es einen freien Tisch! Wir haben dieses Abendessen wirklich genossen, wir fühlten uns wirklich willkommen und umsorgt. Der Service ist einfach unglaublich: hilfsbereit, freundlich, lustig. Das Essen war sehr lecker, kann das Burrata auf jeden Fall empfehlen. Wein war auch großartig. Dieser Ort hat das Potenzial, eines meiner Lieblingsrestaurants in Zürich zu werden, obwohl ich nicht einmal ein Steak-Liebhaber bin ;)
Y. R.
Very nice steakhouse in Zurich. I had some high expectations going in given the advertised wood fire grill (which I think can elevate steaks another level) and while they did get that distinctive taste on the crust it didn't permeate the steak as much as I'd hoped or generate quite as thick of a crust as I'd have liked. Nevertheless, the three steaks we tried were each very good with a strong preference for the ribeye. Most of the cuts tasted were US meat with a nice marbling, judging by the steaks visible in the lobby. Sides were nice, really enjoyed the pommes allumettes. Dessert menu is short but enjoyable with our attention going to the tasty spin on chocolate fondant. The big downside of the place is the price, which is high even by Zurich standards, so be aware of that going in.
(Übersetzt)
Sehr schönes Steakhouse in Zürich. Ich hatte einige hohe Erwartungen angesichts des beworbenen Holzfeuergrills (der Steaks meiner Meinung nach auf eine andere Ebene heben kann) und obwohl sie diesen unverwechselbaren Geschmack auf der Kruste bekamen, durchdrang er das Steak nicht so sehr, wie ich gehofft oder erzeugt hatte ziemlich dick von einer Kruste, wie ich es mir gewünscht hätte. Trotzdem waren die drei Steaks, die wir probiert haben, alle sehr gut mit einer starken Vorliebe für das Ribeye. Die meisten der verkosteten Stücke waren US-Fleisch mit einer schönen Marmorierung, gemessen an den Steaks, die in der Lobby zu sehen waren. Seiten waren schön, genossen die Pommes Allumettes. Die Dessertkarte ist kurz, aber angenehm, wobei unsere Aufmerksamkeit auf den leckeren Schokoladenfondant gerichtet ist. Der große Nachteil des Ortes ist der Preis, der selbst für Zürcher Verhältnisse hoch ist, also seien Sie sich dessen bewusst, wenn Sie hineingehen.
T. G.
If you’re looking for a true US steakhouse experience, this is the best place in Zurich!
Great wine selection from Napa Valley, high quality California steak and attentive service. Have been coming here more frequently after the first visit, it’s the “go-to spot” when we’re in the mood for a steak!
(Übersetzt)
Wenn Sie nach einem echten US-Steakhouse-Erlebnis suchen, ist dies der beste Ort in Zürich!
Große Weinauswahl aus dem Napa Valley, hochwertiges kalifornisches Steak und aufmerksamer Service. Kommen seit dem ersten Besuch öfter hierher, es ist der „Go-to-Spot“, wenn wir Lust auf ein Steak haben!
E. O. t. r. t. a.
One of the best steakhouse in Zurich! Great wine, steak and service. Will definitely go more frequently . Go for the rib in bone 20oz
(Übersetzt)
Eines der besten Steakhouses in Zürich! Toller Wein, Steak und Service. Werde auf jeden Fall öfter hingehen. Gehen Sie für die Rippe in Knochen 20 Unzen
C. Z.
Location: somewhere nowhere, but they have a car park nearby. There's a tram station like 5 minutes nearby.
Restaurant: the place is big and very spacious.
Food: a lot of money for just a little meat. The fillet mignon was all burned and declared as 'well done'. I can recommend the starter 'Angus Rips'.
Staff: friendly and helpful
Bathroom: what an outrageous odour of urin.. it wasn't pleasant to be in that room.
(Übersetzt)
Lage: irgendwo im Nirgendwo, aber sie haben einen Parkplatz in der Nähe. Es gibt eine Straßenbahnhaltestelle etwa 5 Minuten in der Nähe.
Restaurant: Der Ort ist groß und sehr geräumig.
Essen: Viel Geld für wenig Fleisch. Das Filet Mignon wurde komplett verbrannt und als „well done“ deklariert. Ich kann die Vorspeise 'Angus Rips' empfehlen.
Personal: freundlich und hilfsbereit
Badezimmer: Was für ein unerhörter Uringeruch. Es war nicht angenehm, in diesem Raum zu sein.
M. D.
I went to Napa Grill for the first time to celebrate my wedding anniversary. I was outstandingly surprised not only by the good meat quality - which is definitely one of the best meats I had in my whole life, and I am Brazilian and I had lots of good churrascos in my life. But what really made me astonished was the FANTASTIC quality service made by Dariusz. He was the responsible for making our night even more special. Always coming with good suggestions specially the wine. I even tried another wine that I choose by myself but without comparison his suggestion was wayyyy better. Going out to have a nice dinner always can be a good experience, but having someone like Dariusz serving us made the experience unforgettable. Thank you Nappa and Dariusz for making my wedding anniversary even more special tonight. :)
(Übersetzt)
Ich war zum ersten Mal im Napa Grill, um meinen Hochzeitstag zu feiern. Ich war nicht nur von der guten Fleischqualität außerordentlich überrascht - das ist definitiv eines der besten Fleischsorten, die ich in meinem ganzen Leben gegessen habe, und ich bin Brasilianerin und hatte viele gute Churrascos in meinem Leben. Aber was mich wirklich erstaunt hat, war der FANTASTISCHE Qualitätsservice von Dariusz. Er war dafür verantwortlich, unsere Nacht noch spezieller zu machen. Immer mit guten Vorschlägen, besonders dem Wein. Ich habe sogar einen anderen Wein probiert, den ich selbst auswähle, aber ohne Vergleich war sein Vorschlag viel besser. Auswärts essen zu gehen, kann immer eine gute Erfahrung sein, aber jemanden wie Dariusz zu haben, der uns bedient, hat die Erfahrung unvergesslich gemacht. Vielen Dank, Nappa und Dariusz, dass Sie meinen Hochzeitstag heute Abend noch spezieller gemacht haben. :)
L. W.
Nice wines, good service. Nice meat. Pricing rather in the very upper end.
(Übersetzt)
Gute Weine, guter Service. Schönes Fleisch. Preislich eher im oberen Bereich.
M. A.
The steaks are great. Would ask them to go easy on the salt when ordering, maybe that is just my personal taste. Meat is cooked right to the point. Generally relaxed atmosphere. What a treat
(Übersetzt)
Die Steaks sind großartig. Würde sie bitten, bei der Bestellung das Salz zu schonen, vielleicht ist das nur mein persönlicher Geschmack. Fleisch wird auf den Punkt gegart. Allgemein entspannte Atmosphäre. Was für eine Belohnung; was für ein Vergnügen
D. X.
Very good meat, nicely cooked to medium rare. The local beer is also worth checking out. Minus one star for the somewhat ill-mannered host, who told us "to order more than just a salad" if we want to sit at a table. In an empty restaurant, seriously?
(Übersetzt)
Sehr gutes Fleisch, schön gebraten bis medium rare. Auch das lokale Bier ist einen Besuch wert. Einen Stern Abzug gibt es für den etwas ungezogenen Wirt, der uns mitteilte, „mehr als nur einen Salat zu bestellen“, wenn wir an einem Tisch sitzen wollen. In einem leeren Restaurant, im Ernst?
O. G.
An amazing place! Great & friendly staff, amazing meat & their wine list is fantabulous! Do not miss it !
(Übersetzt)
Ein erstaunlicher Ort! Tolles und freundliches Personal, tolles Fleisch und ihre Weinkarte ist fantastisch! Nicht verpassen !
M. D.
So I was invited there by my family for my round Bday meeting and I must say everything was absolutely perfect! The quality of food was just WOW. Special thanks to Mr. Dariusz for making this experience even more great! I hope to back soon! All best!
(Übersetzt)
Also wurde ich dort von meiner Familie zu meinem runden Geburtstagstreffen eingeladen und ich muss sagen, es war alles absolut perfekt! Die Qualität des Essens war einfach WOW. Besonderer Dank geht an Herrn Dariusz, der diese Erfahrung noch großartiger gemacht hat! Ich hoffe auf eine baldige Rückkehr! Alles bestens!
C. A.
Perfectly cooked dry aged steak, good service. I liked it a lot that the sommelier let us try from the open wine first before we chose a bottle.
(Übersetzt)
Perfekt gekochtes, trocken gereiftes Steak, guter Service. Mir hat es sehr gut gefallen, dass der Sommelier uns zuerst den offenen Wein probieren ließ, bevor wir uns für eine Flasche entschieden haben.
S. T.
Good food but very expensive and dishonest.
19.- for two sides of fries.
Paid the amount of the bill the waitress comes back saying that she didn’t cash the whole amount asking for more money and she actually added two more coffees we didn’t take!
Too bad, the place was nice.
(Übersetzt)
Gutes Essen, aber sehr teuer und unehrlich.
19.- für zwei Seiten Pommes.
Nachdem sie den Rechnungsbetrag bezahlt hat, kommt die Kellnerin zurück und sagt, dass sie nicht den gesamten Betrag eingelöst hat, um mehr Geld zu verlangen, und sie hat tatsächlich zwei weitere Kaffees hinzugefügt, die wir nicht genommen haben!
Schade, der Ort war schön.
P. B.
I can't get over how amazing the steak was! I also had the broccoli and the fries, as well as the bacon as a starter and it was all PERFECT! I can't wait to come again one evening to try their wines!
(Übersetzt)
Ich kann nicht darüber hinwegkommen, wie toll das Steak war! Ich hatte auch den Brokkoli und die Pommes sowie den Speck als Vorspeise und es war alles PERFEKT! Ich kann es kaum erwarten, eines Abends wiederzukommen, um ihre Weine zu probieren!
J. S.
Gorgeous place, with perfect quality meet and top wine list . I had a crab 🦀 cake and US beef 🥩 filet both dishes was outstanding!
Thanks to the crevices personal, guy’s you do your job perfect 👌 special thanks for the spontaneous Wine 🍷 Degustation.
Highly recommended to put on your must visit places! And be ready to leave some money here as the place are not cheapest.
(Übersetzt)
Wunderschöner Ort mit perfektem Qualitätstreffen und erstklassiger Weinkarte. Ich hatte einen Krabbenkuchen und US-Beef? Filet, beide Gerichte waren hervorragend!
Danke an die Spalten persönlich, Jungs, du machst deinen Job perfekt 👌 Besonderer Dank für die spontane Weinprobe 🍷.
Sehr empfehlenswert, um Ihre Orte anzuziehen, die Sie unbedingt besuchen müssen! Und seien Sie bereit, hier etwas Geld zu lassen, da die Orte nicht billig sind.
T. W.
Nice athmosphere. But I think even for Zurich the prices are too high for what you get. The steak was good, but not great, and the service is not outstanding.
(Übersetzt)
Schöne Atmosphäre. Aber ich denke, selbst für Zürich sind die Preise zu hoch für das, was man bekommt. Das Steak war gut, aber nicht großartig, und der Service ist nicht herausragend.
F. H.
Great meat from the grill. High quality food and wine but rather on the expensive side. (2 person, 2 courses, 1 bottle of wine = 400 CHF)
(Übersetzt)
Tolles Fleisch vom Grill. Hochwertiges Essen und Wein, aber eher teuer. (2 Personen, 2 Gänge, 1 Flasche Wein = 400 CHF)
E. H.
Fantastic location for great meat. Very spacious, visually appealing interior and decoration. Only 2 waiters but very attentive nonetheless, no delays or anything even during lunch hours. Food was exceptional. Not the cheapest place by any stretch, but well worth every cent. Probably the best food/location experience so far in Zurich. I will definitely be back.
(Übersetzt)
Fantastische Lage für tolles Fleisch. Sehr geräumige, optisch ansprechende Einrichtung und Dekoration. Nur 2 Kellner, aber trotzdem sehr aufmerksam, keine Verzögerungen oder ähnliches, selbst während der Mittagspause. Das Essen war außergewöhnlich. Bei weitem nicht der billigste Ort, aber jeden Cent wert. Wahrscheinlich das bisher beste Food-/Location-Erlebnis in Zürich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Z. L.
Great steakhouse with a fantastic wine list. It is said that they have one of the largest selections of Napa wine outside of Napa.
(Übersetzt)
Tolles Steakhouse mit einer fantastischen Weinkarte. Es wird gesagt, dass sie eine der größten Auswahlen an Napa-Wein außerhalb von Napa haben.
T. J.
Delicious meat and wine, great staff, just a perfect steakhouse
(Übersetzt)
Leckeres Fleisch und Wein, tolles Personal, einfach ein perfektes Steakhouse
A.
There was something off about this place when I went. You know that feeling you get when you go to a place and they are REALLY trying to get that 5-star review but are just trying a WEE BIT TOO MUCH? That's the vibe I got here. But it was only open for a about a month when I went. So who knows.
Extremely expensive, even for Zurich standards. Really stingy with wine portions.
My companion ordered a medium rare, and it came extremely rare.
(Übersetzt)
Irgendetwas stimmte an diesem Ort nicht, als ich ging. Kennst du das Gefühl, wenn du an einen Ort gehst und sie WIRKLICH versuchen, diese 5-Sterne-Bewertung zu bekommen, aber nur ein bisschen zu viel versuchen? Das ist die Stimmung, die ich hier habe. Aber es war nur etwa einen Monat geöffnet, als ich ging. Also wer weiß.
Extrem teuer, selbst für Zürcher Verhältnisse. Wirklich geizig mit Weinportionen.
Mein Begleiter bestellte ein Medium Rare, und es kam extrem selten.
S. D.
Wonderful steak, service & wine . Just take out a bank loan before entering . Unless you are a Google employee of course . They keep this place in business in service to Zurich Meatlovers
(Übersetzt)
Wunderbares Steak, Service und Wein. Nehmen Sie vor der Einreise einfach einen Bankkredit auf. Es sei denn, Sie sind natürlich ein Google-Mitarbeiter. Sie halten diesen Platz im Geschäft im Dienste von Zurich Meatlovers
D. T.
Wow. What a place. Not only the atmosphere but also the staff is super nice. We had a great and delightful evening with awesome food and even better service. Thx to everyone.
(Übersetzt)
Wow. Was für ein Platz. Nicht nur die Atmosphäre, sondern auch das Personal ist super nett. Wir hatten einen großartigen und entzückenden Abend mit großartigem Essen und noch besserem Service. Thx an alle.
T. M.
Amazing steak. Steak is expensive in Zürich so if you are going to spend the money on a special occasion, make sure you're getting value for your money. I can assure you that this place has excellent steak and ambience. It's a little off the beaten path but well worth the effort to find this place. It's the best steak in Zürich, at least the best I've had so far.
(Übersetzt)
Erstaunliches Steak. Steak ist in Zürich teuer. Wenn Sie das Geld also für einen besonderen Anlass ausgeben, sollten Sie sicherstellen, dass Sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Ich kann Ihnen versichern, dass dieses Hotel ein ausgezeichnetes Steak und Ambiente hat. Es ist etwas abseits der Touristenpfade, aber die Mühe lohnt sich, diesen Ort zu finden. Es ist das beste Steak in Zürich, zumindest das beste, das ich bisher hatte.
R. L.
Pleasantly surprised!!! I personally prefer US beef over Swiss beef so this was perfect for that.
I didn’t go for the longest time thinking it would be too expensive. Finally one day decided to go for date night. We shared the bone in rib eye and really loved it! There was just enough fat, the meat was tender and well seasoned (could be a tad less salty but overall really nice!)
Must try the bacon sampler and the corn & bacon side. The corn & bacon side was awesome, I can eat it everyday!
This is a great place to go with coworkers or to bring a client. It can get pricy with wine but definitely worth it if you prefer US beef.
(Übersetzt)
Angenehm überrascht!!! Ich persönlich bevorzuge US-Rindfleisch gegenüber Schweizer Rindfleisch, deshalb war dies perfekt dafür.
Ich habe nicht lange gedacht, dass es zu teuer wäre. Schließlich entschied sich eines Tages für eine Verabredung. Wir teilten den Knochen im Rippenauge und waren wirklich begeistert! Es gab gerade genug Fett, das Fleisch war zart und gut gewürzt (könnte ein bisschen weniger salzig sein, aber insgesamt sehr schön!)
Muss den Speck-Sampler und die Mais-Speck-Seite probieren. Die Mais & Speck Seite war super, ich kann es jeden Tag essen!
Dies ist ein großartiger Ort, um mit Kollegen zu gehen oder einen Kunden mitzubringen. Mit Wein kann es teuer werden, aber es lohnt sich auf jeden Fall, wenn Sie US-Rindfleisch bevorzugen.
J. M.
On a cold Friday night the atmosphere in this slightly out-of-the-way restaurant was warm and welcoming. Finally a kitchen that knows how to serve a perfect steak, something that's been long overdue here. Of course it's expensive and if you're from the US you will no doubt be shocked at the modest portion sizes, but this is the best you're going to get in Zurich so treat yourself. Everything was tasty, including the spicy Californian olive oil. And while the seemingly inexhaustible list of Napa Valley wines was eye-wateringly expensive, our random selection, at around 75 francs a bottle was lovely. We will definitely go back, as soon as a suitable occasion provides the excuse!
(Übersetzt)
An einem kalten Freitagabend war die Atmosphäre in diesem etwas abgelegenen Restaurant warm und einladend. Endlich eine Küche, die weiß, wie man ein perfektes Steak serviert, was hier längst überfällig war. Natürlich ist es teuer und wenn Sie aus den USA kommen, werden Sie zweifellos von den bescheidenen Portionsgrößen schockiert sein, aber dies ist das Beste, was Sie in Zürich bekommen werden, also gönnen Sie sich etwas. Alles war lecker, einschließlich des scharfen kalifornischen Olivenöls. Und während die scheinbar unerschöpfliche Liste der Weine aus dem Napa Valley unglaublich teuer war, war unsere zufällige Auswahl mit rund 75 Franken pro Flasche herrlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, sobald ein passender Anlass die Ausrede liefert!
B. S.
Friendly service, good steaks and wonderful wine list. This wasn’t our first visit and won’t be the last.
(Übersetzt)
Freundlicher Service, gute Steaks und wunderbare Weinkarte. Dies war nicht unser erster Besuch und wird nicht der letzte sein.
E. M.
Great food and service. Expensive but this is Zürich …
(Übersetzt)
Tolles Essen und Service. Teuer, aber das ist Zürich …
S. O.
Great steaks, terrific ambience, well chosen wines, and truly professional service. It's pricey but truly worth it.
(Übersetzt)
Großartige Steaks, tolles Ambiente, gut ausgewählte Weine und wirklich professioneller Service. Es ist teuer, aber es lohnt sich wirklich.
C. C.
I don't often give away all of my stars 🤩
This place wasn't what I would typically have described as fine-dining, but merely a superb, flawless even, execution of a great dining experience.
The servers were courteous and friendly (which is NOT typical of Switzerland at all!), the drinks were wonderful (in fact, the barman came over and walked me through their unusual process of how they make an Old Fashioned; as a cocktail hobbyist I really enjoyed that). The decor is cosy and sophisticated, if somewhat on the American style. It's a California restaurant, can't hold it against them! 😂 Thankfully no crass sports televisions or tacky piped music.
But the main event was the food. My dining companions steak was tender, succulent, seasoned to perfection. I went for the burger, and whilst it was on the red/juicy side, I trust the meat and was delighted with the result. The fries, both varieties, were also to my taste - not the large handcut variety but the thinner crispier style.
Not a case of WOULD return, it's a Will Return Without Question. Two satisfied thumbs up from me.
(Übersetzt)
Ich verschenke nicht oft alle meine Sterne 🤩
Dieser Ort war nicht das, was ich normalerweise als gehobene Küche beschrieben hätte, sondern lediglich eine hervorragende, makellose, gleichmäßige Ausführung eines großartigen kulinarischen Erlebnisses.
Die Kellner waren höflich und freundlich (was überhaupt NICHT typisch für die Schweiz ist!), die Drinks waren wunderbar (tatsächlich kam der Barkeeper vorbei und führte mich durch ihren ungewöhnlichen Prozess, wie sie einen Old Fashioned machen; als Cocktail-Hobbyist I das hat mir sehr gut gefallen). Die Einrichtung ist gemütlich und raffiniert, wenn auch etwas im amerikanischen Stil. Es ist ein kalifornisches Restaurant, kann es ihnen nicht verübeln! 😂 Zum Glück keine krassen Sportfernseher oder kitschige Hintergrundmusik.
Aber das Hauptereignis war das Essen. Das Steak meines Essensbegleiters war zart, saftig und perfekt gewürzt. Ich habe mich für den Burger entschieden, und obwohl er auf der roten/saftigen Seite war, vertraue ich dem Fleisch und war vom Ergebnis begeistert. Die Pommes, beide Sorten, waren auch nach meinem Geschmack - nicht die große handgeschnittene Sorte, sondern die dünnere, knusprigere Art.
Kein Fall von WÜRDE zurückkehren, es ist ein Wille Rückkehr ohne Frage. Zwei zufriedene Daumen nach oben von mir.
W. L.
Way too expensive. Service was friendly and prompt. Steak was good, but NOT great. Yet the cost is crazy. They offer no sides with the steak, so you end up sending 15chf just for 2 veg. If you're going to charge 100chf per person then you should make it the most memorable experience. This place is all about the expense account.
(Übersetzt)
Viel zu teuer. Der Service war freundlich und prompt. Steak war gut, aber nicht großartig. Doch die Kosten sind verrückt. Sie bieten keine Seiten mit dem Steak an, also schicken Sie am Ende 15 CHF nur für 2 Gemüse. Wenn Sie 100 CHF pro Person verlangen, sollten Sie es zum unvergesslichsten Erlebnis machen. Hier dreht sich alles um die Spesenabrechnung.