Rezensionen über Jacot Chocolatier - Shop and Tasting Area. (Museum) in Val-de-Travers NE (Neuenburg).
Jacot Chocolatier - Shop and Tasting Area
Rue du Temple 23, 2103 Noiraigue, Schweiz
Beschreibung
Information of Jacot Chocolatier - Shop and Tasting Area, Museum in Val-de-Travers NE (Neuenburg)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Rezensionen über Jacot Chocolatier - Shop and Tasting Area
A. O.
Der beste Brotaufstrich findet man hier auch die Tafelschokolade kann ich nur weiterempfehlen
S. U.
Ein echter "Geheimtipp" - ohne die Empfehlung eines Einheimischen hätten wir diesen gediegenen Laden nie gefunden. Wunderbare Auswahl feinster Truffes und Schokolade, sehr freundliche Bedienung. Super!
K. B.
Freundliche und motivierte Mitarbeiterin. Feine Sachen zum Probieren. Ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Die Schokalde wir hier in Noiraigue hergestellt.
S. F.
Sehr feine Schokolade und ein sehr freundlicher Service.
M. H.
Sehr feine, mit viel Liebe hergestellte Schokoladeprodukte
B. L.
Sensationelle Schokolade, Schokoladenaufstrich ohne Palmöl!!! Bravo
M. K.
Hohe Qualität zu fairen Preisen!
P. M. (.
Überraschend, fein und freundlich...
H. L.
Sehr schön
D. E.
Feine Schokolade
M. A.
(Übersetzt) Produkte einfach unglaublich sehr freundliches Personal
E. P.
(Übersetzt) Haselnussaufstrich, zu hervorragend 👍🏻😋
A. L.
(Übersetzt) Schöner Ort abseits der ausgetretenen Pfade. Sehr netter Service. Sie können Produkte ausprobieren. Natürlich auch kaufen.
M. M.
(Übersetzt) Ausgezeichneter Empfang, sehr interessanter Film und sehr gute Erklärungen des Films und des Personals für die Führung. Vielen Dank und herzlichen Glückwunsch an euch alle
T. C.
(Übersetzt) Für meinen Geschmack der beste Chocolatier der Schweiz 😋. Alle ihre Produkte sind ein Killer! Verschiedene Trüffel, Schokoriegel für jeden Geschmack, Aufstriche, viele Geschenkideen. Möglichkeit des Besuchs und der Verkostung während des Box-Dinners.
C. F.
(Übersetzt) Das Restaurant bietet qualitativ hochwertige Gerichte und alles wird aus frischen Produkten hergestellt. Wie für die Herstellung von Schokolade! LA GRANDE CLASSE einfach außergewöhnlich und alle Herstellung garantiert ohne Palmöl. Erhabene Gesellschaft, ich verspreche, wiederzukommen
N. J.
(Übersetzt) Das Produkt, vor Ort hergestellte Schokolade, ist außergewöhnlich. Ohne Konservierungsstoffe und Palmöl. Eine Leckerei. Zusätzlich ist eine Verkostung möglich. Gute Adresse für Firmenausflüge. Ohne Mäßigung konsumieren.
P. K.
(Übersetzt) Wenn Sie nach Noiraigue kommen und Süßigkeiten mögen, ist ein Besuch dieses Ortes ein Muss! Die Pralinen sind raffiniert, schmackhaft, originell und schön.
L. S.
A superb chocolatier with some extremely interesting new options, ideas and with an extremely high standard of the best Suisse tradition. Highly recommended.
(Übersetzt)
Ein hervorragender Chocolatier mit äusserst interessanten neuen Optionen, Ideen und einem äusserst hohen Anspruch an beste Schweizer Tradition. Sehr empfehlenswert.
b. k. A.
(Übersetzt) Die beste Schokolade der Welt ist das Know-how und sehr geheime Rezepte hoffen, dass der neue Besitzer den Mythos verewigen wird
Jacot-Schokolade ist ein Schweizer Nationalprodukt
J. S.
(Übersetzt) Die Chocolaterie Jacot organisiert Workshops, und das ist sehr cool. Ihre Schokolade ist super gut und verdient mehr Bekanntheit.
C. G.
(Übersetzt) Prächtiger Teller mit Schokolade und anderen Kreationen. Für Liebhaber dunkler Schokolade empfehle ich die 72%
T. B.
(Übersetzt) Ausgezeichneter Chocolatier, in einem sehr angenehmen Geschäft und ein verfügbares und sehr freundliches Personal.
S. C.
(Übersetzt) Ausgezeichnete Pralinen, angenehmes und einladendes Personal, sehr hübscher Laden usw. . .
S. G.
(Übersetzt) Eine geführte Tour eine Verkostung von exzellenten Pralinen ein sehr angenehmer Empfang.
L. D.
(Übersetzt) Schokoladenverkostung von sehr guter Qualität und lustiger Workshop.
J. B.
(Übersetzt) Ich finde mehrere Pralinen zur Auswahl, außerdem ist es hausgemacht.
J. G.
(Übersetzt) Von wunderbaren Produkten in einer wunderschönen Umgebung! Sehr herzlich willkommen
M. H.
(Übersetzt) Sehr herzliches Willkommen für nicht außergewöhnliche Schokolade
S. P.
(Übersetzt) Sehr gute Zeit damit verbracht, die ganze Geschichte der Schokolade zu erklären.
C.
(Übersetzt) Die beste Schokolade der Schweiz. Ohne Diskussion.
M. E.
Best of Swiss Chocolate. Deep on the Absinthe trail.
(Übersetzt)
Das Beste aus Schweizer Schokolade. Tief auf der Absinth-Spur.
A. H.
(Übersetzt) Leckere Adresse für Schokoladenliebhaber 🍫!
C. F.
(Übersetzt) Die beste Schokolade weit und breit.
R. B.
(Übersetzt) Gut!
N. M.
(Übersetzt) Sehr gut aber etwas teuer
C. G.
(Übersetzt) Schöner Schokoladenladen und eine wunderbare dunkle Schokolade
S. R.
(Übersetzt) Großartige handwerkliche Schokolade
H. F.
(Übersetzt) Sehr gute Pralinen.
E. B.
(Übersetzt) Berühmt ausgezeichnet
T.
(Übersetzt) Welches Glück
M. D.
(Übersetzt) Perfektion.........
j. b.
Niche chocolatiers
(Übersetzt)
Nischen-Chocolatiers
N. B.
M. F.
B. J.
S. V.
P. S.
K. Á.