Rezensionen über Restaurant Atelier (im Teufelhof). (Restaurant) in Aesch (Basel-Landschaft).
Restaurant Atelier (im Teufelhof)
Leonhardsgraben 47-49, 4051 Basel
Beschreibung
Information of Restaurant Atelier (im Teufelhof), Restaurant in Aesch (Basel-Landschaft)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Restaurant Atelier (im Teufelhof)
Montag
12:00–13:30
18:00–00:00
18:00–00:00
Dienstag
12:00–13:30
18:00–00:00
18:00–00:00
Mittwoch
12:00–13:30
18:00–00:00
18:00–00:00
Donnerstag
12:00–13:30
18:00–00:00
18:00–00:00
Freitag
12:00–13:30
18:00–00:00
18:00–00:00
Samstag
12:00–13:30
18:00–00:00
18:00–00:00
Sonntag
12:00–13:30
18:00–00:00
18:00–00:00
Rezensionen über Restaurant Atelier (im Teufelhof)
Im Restaurant Atelier im Teufelhof hatten wir eine wunderbare Zeit! Das 3-Gang Menü wurde sehr liebevoll zubereitet und hat köstlich geschmeckt. Die Bedienung war besonders freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für das tolle Essen. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Sie haben unser 10. jähriges zu einem unvergesslichen Moment gemacht ! Ambiente und Essen waren ein Traum. Kellnerin Julia hat zudem unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. Die guten Bewertungen sind gerechtfertigt.
Das Essen und der Service war ausgezeichnet. Tolle Location aber dafür entsprechende Preise.
Tolles Restaurant - Das Atelier hat uns voll und ganz überzeugt. Wir hatten eine online-Reservierung und bekamen einen Tisch auf einer der beiden Terrassen. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen und der Service war sehr freundlich. Nach der Vorspeise zog ein heftiges Unwetter auf und alle Gäste wurden sehr hilfsbereit und ohne Probleme ins den Restaurant Innenraum geleitet. Als Vorspeisen hatten wir ein sehr gelungenes Vitello Tonato und geräucherte Lachsforelle mit Honigsenfsauce, Gurkenrelish, Apfelgelee und Mesclunsalat, ein sehr harmonisches Gericht. Hauptspeisen waren die Ziegenfrischkäseraviolis mit Scampi und Spinat, ein sehr gelungenes Gericht und der Ravioliteig war hauchdünn. Die zweite Hauptspeise war der Atelierklassiker ein Kalbskotelett von einem lokalen Metzger mit Bratkartoffeln, Kohlrabi und einem Wildpfefferjus. Das Kotelett war von überragender geschmacklicher Qualität und die Zubereitung war auf den Punkt gelungen und abgeschmeckt. Zum Abschluß gab es noch ein hausgemachtes sehr vanilliges Vanilleeis. Wir hatten einen angenehmen Abend in einem schönen Rahmen mit freindlichem Service.
War das perfekte Restaurant Erlebnis! Tolle Gastgeber, super Personal, aufmerksame und herzliche Bedienung! Kleine Karte mit top top Ideen und Menues. Und der Wein perfekt dazu. Danke für diese Erfahrung!
Sehr nette Bedienung und das Essen sehr, sehr gut.
Die Ambiente angenehm und schön.
Kann ich weiter Empfehlen.
Eng gestuhlt, stickige Luft, kein offenes Fenster und gut ein Dutzend grössere Kerzen haben das Essvergnügen deutlich reduziert. Klar spielen dabei Covid-Ängste eine Rolle. Warum werden in der örtlich beengten Situation keine Virenfilter eingesetzt?
Mein lieblings Restaurant in Basel. Top Essen, freundlicher Service und eine abwechslungsreiche Karte.
Die Gänge können selbst zusammengestellt werden aus den verschiedenen Speisen. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche übrig.
Schweizer Restaurant gehobener Klasse, ohne steif und ungemütlich zu wirken Essen qualitativ hochwertig, Weinempfehlungen hervorragend. Freundliche und zuvorkommende Bedienung, Fleisch sehr zart und auf den Punkt.
Sehr gutes essen.
Super Bedinung
Gerne wieder
Gutes und vielseitiges Essen!
Geniesse es mir das Menu selber zusammenstellen zu können und ein auf die Speisen angepasstes Weinset zu degustieren. Immer wieder sehr kompetenter und freundlicher Service.
Sehr feins gehobenes ässe
Tolls ufmerksams fündlichs Personal
sehr gutes essen, toller wein, guter service.unser Sitzplatz war suboptimal.Sassen wir doch genau an der " transitroute" vieler Gäste.
Hervorragende Küche,super Personal und die Speisen super gekocht und angerichtet
Den Teuferhof kann man nur empfehlen.
Wir kommen wieder
Super Service in speziellem Ambiente. Küche war excellent. Sehr zu empfehlen.
Hohe Qualität zu hohen Preisen.
Hervorragende Küche,super Personal und die Speisen super gekocht und angerichtet
Den Teuferhof kann man nur empfehlen.
Wir kommen wieder
Sehr gutes Restaurant, leider auch teuer.
Das essen hier wird frisch zuberitet und schmeckt sehr fein.
Gemütliches Ambiente, feines Essen, sehr freundliche Bedienung.
Teuer aber fein
Beste Mehlsuppe😀👍
Schönes Ambiente
Feines Essen ...
Das empfohlene Menü ist es nicht wert. Gute Qualität, aber übertriebener Preis (Sie können die drei Gerichte und den Preis auf den Fotos sehen)
We had such a good dinner . Cheasnut soup and steak tartare was very delious . They cooked a little bit more than enough my steak but it was still tender . Service is also 5stars !
(Übersetzt)
Wir hatten so ein gutes Abendessen. Cheasnut Suppe und Steak Tartare waren sehr lecker. Sie kochten ein bisschen mehr als genug mein Steak, aber es war immer noch zart. Der Service ist auch 5 Sterne!
Gut war großartig, hohe Qualität, tolles Ambiente, Wein - wir waren insgesamt zufrieden.
Zwischen 3 und 4 Sternen, weil die verwendeten Soßen zu stark für das dazugehörige Essen waren: Schnittlauchsoße zu stark für das Fleischduett, Berner Soße zu sauer für das Lamm. Lamm war auch nicht zart, was für den Preis (50 CHF) nicht akzeptabel ist.
Ich hatte das Mittagsmenü für 27 CHF (Salat, gefolgt von einem Fischgericht oder einem vegetarischen Gericht nach Wahl). Das Essen (eher kleine Portionen) war gut, der Service jedoch nicht: Unsere Hauptgerichte kamen, bevor wir mit dem Verzehr unserer Salate fertig waren.
Gutes Essen und nette Nachbarschaft. Ich habe mich nicht wohl gefühlt, weil das Personal ständig gefragt hat, warum ich dort bin. (Die Leute gehen aus anderen Gründen um 6.30 Uhr ins Restaurant.)
Wir hatten heute Abend ein wundervolles Erlebnis. Vom Kit-Aperitif bis zum Grappa-Digestif waren wir begeistert. Die Polenta und das glasierte Gemüse zum Hauptgericht waren sehr gut zubereitet. Die Köche in der Küche wissen, was sie tun. Wenn Sie in Basel sind, sollten Sie in diesem Restaurant eine Reservierung vornehmen.
Wir waren dort in einer Gruppe von 4 Personen auf einer Geschäftsreise. Obwohl der Zugang ziemlich spät war, da wir von einem anderen Tor kamen, schafften wir es endlich, einen Tisch zu bekommen.
Als Vegetarier gab es kaum eine Auswahl, aber für andere war es gut. Ich habe das Gemüse bestellt und es war gut. Wenn Sie jedoch auf der Suche nach etwas Großartigem auf der vegetarischen Seite sind, ist dies möglicherweise nicht die beste Wahl.
Meine Kollegen bestellten das Nicht-Gemüse-Restaurant und sagten, es sei gut.
Denken Sie daran, dass es teuer ist, da es uns 235 Franken für 4 Personen zum Abendessen gekostet hat. Wenn man bedenkt, dass es in der Gegend so viele Optionen gibt, denke ich, dass es sich um ein gehobenes Hotel handelt.
Der Platz war gut und der Service war gut.
Schöne Auswahl an aktuellen Gerichten, Bedienung auf Französisch und Englisch möglich. Das Wild war ausgezeichnet. Die Suppen waren auch sehr gut, aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis etwas teuer. Auch Fisch ist eine gute Wahl.
Die anfängliche Wartezeit auf den Server war etwas lang (15 Minuten), aber der Service war gut, ein kleiner Fehler in der Rechnung wurde schnell korrigiert. Gute Weinauswahl.
Ein guter Ort, um eine schöne, ruhige Zeit ohne Druck zu verbringen. Denken Sie daran, während des Weihnachtsmarktes etwas im Voraus zu reservieren.
Es lohnt sich auf jeden Fall, wenn Sie im Hotel übernachten.
Essen ist eine Reise wert! Wir saßen draußen, was im Vergleich zum Innenbereich etwas an Charakter fehlte, hatten aber trotzdem eine tolle Zeit. Das selbstgebackene Brot war ausgezeichnet, der Weinvorschlag war auf den Punkt gebracht und das Essen war ein tolles Geschmackserlebnis. Ich würde ohne Frage wiederkommen und ein einfaches Mittagessen oder ein besonderes Abendessen genießen.
schöne Lage in der Altstadt mit kreativen Gerichten (regionale Produkte) und erlesenen Weinen. Das Hotel/Restaurant bietet einen schönen Weinladen im Untergeschoss, ein kleines Theater und einen archäologischen Keller. Wunderschöne Atmosphäre
Interessant - Hotel und Theater. Wir saßen zum Abendessen draußen im Innenhof - es war eine schöne Atmosphäre. Das Essen war interessant, aber nicht großartig. Solide Weinkarte. Eine interessante Wahl in einer manchmal langweiligen Stadt zum Essen.
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Sehr gutes Essen mit schönem Ambiente. Die Preise sind etwas hoch, aber im Einklang mit der Qualität.
Top👌😋
Tolles Essen mit flexibler Speisekarte. Der Service ist sehr gut und sehr geduldig mit hungrigen Gästen wie uns.
Schöne Atmosphäre, das Essen war gut zubereitet und das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten hier ein sehr schönes Abendessen, das Essen war hervorragend.
Bleiben Sie bei den Schweizer Spezialitäten. Wie viele Schweizer Lokale scheinen sie theoretisch von „ethnischem“ Essen begeistert zu sein, haben aber Angst davor, ausländische Gerichte tatsächlich richtig zu würzen.
Sehr guter, französischer und tadelloser Service. 180 Euro für 2 für das Menü
One of the best restaurants around. Worth the money
(Übersetzt)
Eines der besten Restaurants in der Umgebung. Es ist das Geld wert
Sehr gute Gerichte, ausgezeichnete Desserts
Ausgezeichneter Tisch, nettes Personal.
Ausgezeichnetes Essen und super freundlicher Service
Tolles Essen und perfekter Service
Ein angenehmer Ort für festliche Anlässe.
Es wird eine kleine, aber interessante Menu Karte angeboten. Was sehr angenehm war man kann Beilagen oder Gemüse zwischen den Gerichten austauschen.
Eine sehr umfangreiche und spannende Weinkarte.
Der Digestive aus der grossen Flasche mit der rossen Pipette ist eine coole Show.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wir hatten einen gelungenen Abend.
Hervorragendes Restaurant.
Sehr schönes Ambiente und exzellente Speisen.
Aufmerksames, freundliches Personal.
Schon beim ersten Anblick von aussen vermittelt das Restaurant Atelier Teufelhof in Basel eine einladende Atmosphäre. Durch die Fenster an der Heubergstrasse bekommt man sofort Lust, das Restaurant zu betreten. Der freundliche Empfang an der Rezeption und die Wegweisung zum Restaurant setzen bereits hohe Erwartungen.
Das Servicepersonal im Restaurant Atelier Teufelhof hat uns äusserst freundlich empfangen und zum Tisch begleitet. Besonders hervorzuheben ist die aufmerksame Fürsorge für ein Mitglied unserer Gruppe, das auf Krücken angewiesen war. Die sofortige Bereitstellung eines Stuhls zum Hochlegen des Fusses zeugt von einer aussergewöhnlichen Gastfreundschaft, die weit über das Übliche hinausgeht.
Die Speisekarte besticht durch ihre Übersichtlichkeit und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Gerichte sind nicht nur kulinarische Highlights, sondern auch ein Fest für die Sinne. Die Selleriesuppe mit ihrem feinen, aber deutlich wahrnehmbaren Apfelgeschmack war ein exquisiter Auftakt. Der Höhepunkt des Abends war jedoch der Hauptgang: Der zarteste Hirsch, den ich je gegessen habe, ein wahres Kompliment an die Kochkunst des Küchenteams.
Der Aufenthalt im Restaurant Atelier Teufelhof war durchwegs angenehm und die fürsorgliche Betreuung durch das Servicepersonal hat wesentlich dazu beigetragen. Ich kann das Restaurant wärmstens empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Gemuetlicher Abend auf dem herrluchen Hof mit feiner Kueche. Besonders Vorspeise und Salat waren ausgezeichnet. Herzlichen Dank auch fuer den super Service!
Wundervoller Ort.Habe ein großartiges Gourmetkotelet mit Bratkartoffeln und Kohlrabi genossen. Sehr fein und ganz bodenständig.
Aussergwöhnlich
Wir waren zu unserem Jahrestag zu Besuch im schönen Basel.
Am Abend wollten wir ein genussvolles Essen erleben.
Im Restaurant Atelier wurden wir herzlich begrüsst. Auf unserem Tisch entdeckten wir eine super süsse Überraschung; eine Glückwunsch-Karte und ein kleines Geschenk anlässlich unseres besonderen Tages, sehr aufmerksam.
Das Menü war ein wahrer Genuss. Ein Gang leckerer als der andere. Für die Weinbegleitung wurden wir ausgezeichnet beraten. Insgesamt war die Atmosphäre sehr freundlich und entspannt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und wir haben uns den ganzen Abend über wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Dies wird sicher nicht der letzte Besuch hier sein!
Wir haben einen schönen und kulinarisch sehr hochstehenden Abend im Restaurant Atelier verbracht. Es war ein Besuch in einem Top-Restaurant, wie man es sich wünscht: Angenehmer, aufmerksamer Service, geniessende, schlichte und erholsame Atmosphäre und dann die Speisen, die das Auge und den Gaumen beglücken. Einfach eine Location, die es immer wieder schafft Profil zu vermitteln. Chapeau, weiter so!
Personal mit viel Luft nach oben. Es fehlte an diesem Abend ganz klar das erfahrene Auge im Hintergrund. Sorry, aber das geht ohne grossen Aufwand besser!
Extrem gutes Essen und Wein. Leider einwenig zu laut aber ansonsten sehr angenehm.
Ist mir persönlich zu teuer und die Kartoffeln im Menü nicht sehr gut, sie waren zu hart!
Hervorragend Super Service sehr gute Weinempfehlung und sehr gute Küche.
Ein Hotel und Restaurant für gehobenen Komfort
Einfach Wunderbar.....
Die Vorspeise und das Hauptgericht waren köstlich! Viele verschiedene Geschmacksrichtungen, eine sehr schöne Kombination. Das Fleisch war zart und schmolz auf der Zunge und wurde von einer köstlichen Soße und Püree begleitet.
Der Service ist schnell und kompetent. Darüber bin ich sehr erfreut.
Das einzig Negative, ganz ehrlich: Der Nachtisch ist schrecklich. Ich habe es noch nicht einmal aufgegessen, ich habe nur einen Bissen gegessen und es hat gereicht. Das ist sehr schade, da es der letzte Teil der Mahlzeit ist.
Dennoch würde ich dieses Restaurant wegen seiner verschiedenen Vorspeisen und Gerichte empfehlen, nicht jedoch wegen des Nachtischs.
Schöner Ort. Die Präsentation der Gerichte ist ausgezeichnet.
Die Qualität ist recht gut, aber das Steak war etwas klein und nicht gut gewürzt.
Der Service ist in Ordnung, aber nicht großartig.
Das Restaurant Atelier ist mein Lieblingsrestaurant in Basel. Ich versuche, bei jeder Reise nach Basel einen Besuch abzustatten
Sehr gutes Essen, freundlicher Service.
Wir hatten so ein gutes Abendessen. Kastaniensuppe und Tatar waren sehr lecker. Sie haben etwas mehr als genug für mein Steak gekocht, aber es war immer noch zart. Der Service ist auch 5 Sterne!
Essen und Service perfekt! sehr freundliches Personal.
Muss gehen.
Probieren Sie ihr Bier.
Gut, aber teuer.
Wunderbar
Sehr leckeres Essen, aufmerksamer Service und angenehme Atmosphäre!
Weinempfehlung war sehr gut und Anpassung an Allergien unkompliziert möglich! Absolute Empfehlung!!!
Das Essen war lecker und der Wein war großartig, aber es bräuchten mehr Optionen auf der Speisekarte
Sehr schönes Restaurant für einen besonderen Anlass, ging zum Valentinstag
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Entenconfit
Essen und trinken
Neueste
Speisekarte
Street view & 360 fotos
Videos
Vom inhaber