Rezensionen über Ristorante Tiziana & Urs. (Restaurant) in Affoltern am Albis (Zürich).
Ristorante Tiziana & Urs
Unterdorfstrasse 6, 8908 Hedingen, Schweiz
Beschreibung
Information of Ristorante Tiziana & Urs, Restaurant in Affoltern am Albis (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Ristorante Tiziana & Urs
Montag
24 Stunden geöffnet
Dienstag
24 Stunden geöffnet
Mittwoch
24 Stunden geöffnet
Donnerstag
24 Stunden geöffnet
Freitag
24 Stunden geöffnet
Samstag
24 Stunden geöffnet
Sonntag
24 Stunden geöffnet
Rezensionen über Ristorante Tiziana & Urs
Brunch ist spitze und sehr zu empfehlen! Wahnsinn was dieses Restaurant bietet, besonders da sie rund um die Uhr geöffnet haben! Wenn man das geschwafel von "Anke" und "Schöftlen" ignoriert, ist es perfekt!
Herzlichen Dank und war sicher nicht das letzte Mal dort.
Als absoluter Geheimtipp gestartet, hat sich das „Tizi & Urs“, wie es im Volksmund auch genannt wird, innert wenigen Wochen zu DEM In-Lokal in der Region Zürich entwickelt. Es mag klischeehaft-kitschig klingen, aber es ist ein wenig wie nach Hause kommen. Jeder hat diese Restaurants, in denen er sich einfach wohl fühlt. Hier trifft Perfektion auf Geschmacksexplosionen. Gemütlichkeit auf Moderne.
Bereits beim Betreten des Restaurants ist die Liebe zum Detail zu erkennen: Hinter Glas ausgestellt sieht man das Fleisch reifen, das später auf den Tisch kommt. Urs, der Mitgründer des Restaurants, betreibt in Argentinien eine eigene Farm, von wo er das Fleisch nach Hedingen importiert.
Die Speisekarte liest sich wie ein Märchen aus 1001 Nacht. Wir starten mit bretonischem Hummer, Meeresgrün und Jalapeño. Der daraufhin servierte Saibling aus dem Zürichsee sucht seinesgleichen. Zur Auflockerung wurde uns danach ein Cherry-Cacao-Sorbet gereicht. Überflüssig zu erwähnen, dass der Kakao ebenfalls von Urs‘ Team in Argentinien angebaut wird.
Der Höhepunkt: Wagyu-Beef, tangiert mit Kimchi und gepickelten roten Zwiebeln. Ein wahrer Genuss. Als Dessert genossen wir Beschwipstes Schichtdessert mit Waldbeeren. Ein wahres Meisterstück der Patisserie.
Der einzige Negativpunkt ist, dass der Laden über Wochen fast jeden Abend komplett ausgebucht ist. Frühzeitig reservieren lohnt sich also auf jeden Fall. Es gibt Gerüchte, Freunde des Souschefs bekämen auch spontan einen Tisch. Verlassen würde ich mich darauf aber nicht. Wir waren jedenfalls nicht das erste und letzte Mal in Hedingen, im Tizi & Urs. Was die beiden in ihrem jungen Alter aufgebaut haben, gibt es nicht oft.