Rezensionen über Restaurant KRONE - Kittipon's Finest Thai Cuisine. (Restaurant) in Allschwil (Basel-Landschaft).
Restaurant KRONE - Kittipon's Finest Thai Cuisine
Hauptstrasse 127, 4102 Binningen, Schweiz
Beschreibung
Information of Restaurant KRONE - Kittipon's Finest Thai Cuisine, Restaurant in Allschwil (Basel-Landschaft)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Restaurant KRONE - Kittipon's Finest Thai Cuisine
Montag
Geschlossen
Dienstag
11:45–14:00, 18:30–22:00
Mittwoch
11:45–14:00, 18:30–22:00
Donnerstag
11:45–14:00, 18:30–22:00
Freitag
11:45–14:00, 18:30–22:00
Samstag
18:30–22:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 |
Rezensionen über Restaurant KRONE - Kittipon's Finest Thai Cuisine
J. L.
Sehr schöner und einladender Ort, das Essen ist sehr gut .. zu empfehlen
B. Z.
Das Essen war ausgezeichnet.
Allerdings rochen meine Kleider danach sehr stark nach Küche!
Sollte dringend etwas an der Lüftung geändert werden.
F. G.
Eine thailändische Spitzenküche die nicht ohne Grund im Gault&Millau regelmässig 13 Punkte erhält und auch im Michelin Guide seit Jahren aufgeführt wird.
Herr Kittipon und das gesamte Team sind immer sehr zuvorkommend und gehen auf alle Wünsche ein. Im Sommer kann man in einem wunderschönen Garten sitzen. Wir kommen gerne wieder.
R. Z.
Das Essen ist sehr gut und wird schön präsentiert. Die frittierten Königs Crevetten wurden mit schönen Gemüse Schnitzereien serviert was ich beim Hauptgang gänzlich fehlte. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam.
P. B.
Das Positive zuerst. Die servierten Hauptspeisen waren sehr gut auch wenn sie bloss aus Fleisch und Sauce bestanden. Keinerlei Gemüse. Diese schön geschnitzten Gemüse, die man in einem Thai Restaurant erwarten darf fehlten.
Die Vorspeisen, die für 4 Personen auf einem kleinen Teller aufgetürmt serviert wurden, waren gut aber unschön serviert. Crevetten, Frühlingsrolle, und Sateh waren gut. Die gebratenen Wonton's beinahe ungeniessbar. Der Preis für die Vorspeisen astronomisch hoch.`?`?
Alles lieblos serviert. Also vom Erlebnis eine fremde Küche zu geniessen weit entfernt. Auch das Dessert lieblos präsentiert. Wir waren sehr enttäuscht, denn für den überaus stolzen Preis, durfte man mehr erwarten.
Die drei Sterne gelten dem Koch alleine. Wir werden nie mehr kommen, denn im Raum Basel gibt es wesentlich gemütlichere Thailokale wo man auch gut isst. Schade tut mir leid.
Q.
Ziemlich leckeres Essen in einer schönen Atmosphäre. Weiss gedeckte Tische - ein nicht typisch thailändischer Stil - aber dennoch schön. Die Angestellten sind freundlich und insgesamt wirken sich die viele positiven Punkte auch auf den Preis $$$$ aus. Preis und Leistung sind im gehobenen Einklang.
G. B. a. C.
Feine Pouletspeisen und dazu gebratener Reis. Die Speisen waren fein gewürzt. Das Poulet war nicht sonderlich zart. Die Portionen waren gut. Die Bedienung war aufmerksam, unauffällig und freundlich. Günstig war es nicht.
T. S.
Schmackhaftes Essen. Die Finesse, die man auf Grund der Einträge bei Michelin und Gault erwarten sollte, fehlt leider sowohl geschmacklich als auch in der Präsentation und beim Ambiente.
Für die Leistung empfinde ich die Preise als sportlich.
P. M.
Vom vielgerühmten Restaurant im oberen Preissegment hätten wir eine kulinarische Offenbarung erwartet, leider blieb die aus. Angenehmes Ambiente und freundliche flotte Bedienung. Als häufiger Thailand und Asien Reisender, sowie Kenner etlicher guter Thai Restaurants im mittleren bis oberen Preissegment in der Region und außerhalb, war ich vom Essen eher leider enttäuscht. Es war sehr gut gekocht, keine Frage, aber zu wenig Thailändisch, aber vielleicht verstehen ich/wir das Konzept des edlen Restaurants auch nicht. Rind an Massaman Curry: reichlich Rind mit dunkler Bratensauce (wie Rindergoulasch anmutend) mit einem ganz leichten Geschmack nach "Lebkuchengewürz" (sorry, kann es nicht besser deuten) und paar Erdnüssen und Kartoffelstückchen, ich vemißte den üblichen Massaman Geschhmack. Ente mit rotem Curry: die Sauce war mächtig, lag noch nach 1-2 Stunden schwer im Magen, schien mit Sahne gemacht zu sein, ich kenne es eigentlich so, dass Cocosmilch verwendet wird (schmeckte aber nicht so) dann ist die Sauce leichter, kein Gemüse dabei. Aber vielleicht sind wir auch nur Geschmacksbanausen und unsere Gaumen vom Esssen in gehobenen Thairestaurants in Thailand "versaut", ich rede nicht vom Essen auf dem foodmarket....