Rezensionen über Walliser Kanne. (Restaurant) in Allschwil (Basel-Landschaft).
Walliser Kanne
Gerbergasse 50, 4001 Basel, Schweiz
Beschreibung
Information of Walliser Kanne, Restaurant in Allschwil (Basel-Landschaft)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Walliser Kanne
Montag
11:30–00:00
Dienstag
11:30–00:00
Mittwoch
11:30–00:00
Donnerstag
11:30–00:00
Freitag
11:30–00:00
Samstag
11:30–00:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Rezensionen über Walliser Kanne
F. S.
Gestern, Donnerstag, 27.10.2022, Abend war ich in der Walliser-Kanne um ein Fondue 🫕 zu essen.
Der Service war Freundlich, das Essen war sehr gut.
Im 1.Stock war ich schon länger nicht mehr. Ich fand das Ambiente nicht so gut.
Es war sehr dunkel, das Buffet im Gegenteil sehr hell beleuchtet, die Tischreihen waren wie Festbänke, alles etwas eng.
Die Preise waren im höheren Segment
Das nächste Mal setzt ich mich im EG hin.
Komme wieder etwas essen
Gruss Fabian
m. h.
Sehr gutes Käsefondue, die Bedienung war sehr nett, freundlich und zuvor kommend. Man fühlt sich wohl, die Sitzmöglichkeit im EG ist sehr gemütlich. Man ist für sich, durch die kleinen Abtrennungen sehr geschickt gemacht sind. Grosse Auswahl bei der Speisekarte, viele Schweizer Spezialitäten. Grosse Weinauswahl und gute empfehlungen von den Kellnern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würde empfehlen eine Reservation zumachen und im EG zu sitzen.
A. S.
In meinen Augen eines der absoluten Schmuckstücke Basels. Der Service ist ausserordentlich gut, wunderbare Menschen. Das Essen und das Ambiente ebenso. Den Preis mehr als wert. Ausserdordentlich, in jedem Bereich.
A. R.
Wir hatten ein sehr leckeres Käsefondue. Ambiente sehr gemütlich und Personal freundlich.
U. F.
Man sitzt im Innenbereich sehr gemütlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und dabei nicht zu steif. Wir haben das Trüffel-Käsefondue + Raclette à discrétion probiert und waren sehr zufrieden.
C. G.
Die Walliser Kanne war wie immer hervorragend. Das Wasser genial, die Bratwurst mit Rösti und Zwiebelsoße einfach großartig. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt hat sich wirklich gelohnt.
S. H.
Schweizer Restaurant mit grosser Karte, auch saisonale Angebote. Reservierung auch unter der Woche empfehlenswert, da sehr gut besucht. Freundliches und kompetentes Personal. Urig und gemütlich - einzig die hellen Spots an der Decke sind fürs Ambiente störend. Da gibt es heute bessere Lösungsmöglichkeiten. Sicht zum sehr hellen Buffet dürfte auch besser abgetrennt sein.
M. H.
Wir waren gestern Abend in der Walliser Kanne in Basel. Es ist eine der wenigen "Beizen" bei der man das Gefühl bekommt einen Zeitsprung vorzunehmen. Man tritt ein und hat das Gefühl um 150 Jahre in der Zeit zurückgesetzt zu sein. Alte Verglasung / alte Holztreppe Aufteilung im Innenraum wie man es von früher kennt und das Mobiliar auch aus der Zeit entsprungen. Dies sollte aber nicht über den Service und die Qualität der Produkte hinwegtäuschen, denn sondern durchweg sehr gut.
Hier unser Eindruck im Kurzen:
- Service sehr kompetent (erklärt professionell) und freundlich
- Essen war sehr gut und jederzeit frisch zubereitet
- Preisniveau sehr hochpreisig
Verbesserungsfähig:
- Wir waren im 1.Stock. dort hatte es nur eine sehr kompetente und tolle Bedienung, die aber neben Bewirtung, Kassieren und Tische räumen auch noch im Servicebereich Schnitzel und Crêpes gebraten und gebacken hatte. Dies war zwar Anfangs eine Besondere Erfahrung, führte aber bei steigender Kundenzahl zu sehr langen Wartezeiten (Bestellung / Nachschlagen bei Plattenbestellungen / Zusatzbestellungen und bezahlen).
- Thema sehr Hochpreisig. Man sollte wissen dass zum bestellten Produkt NUR 1 Beilage (Pommes Frittes / Salzkartoffeln usw.) Gereicht wird. Sollte man, wie eigentlich gewohnt, noch etwas Gemüse gewünscht sein, so muss man entweder ein Platte (teuer) nehmen oder dies explizit separat hinzubestellen und bezahlen.
Nicht zu empfehlen ist der Krabbencocktail, da er mit CHF 25.00 bei weitem nicht der Portion entspricht.
Vom Ambiente her und auch dem Service, würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Die Preisstruktur und die sehr lange Wartezeit halten uns aber davon ab.
S. R.
Raclette essen, hier ein besonders Vergnügen. Einzelne Portion, ist schon reichlich. Für den großen Hunger, als Flatrate. Soviel essen wie Du kannst. Eine absolute Empfehlung. Reservieren nicht vergessen. Dank an das freundliche Servicepersonal.
K. S.
Wir haben für unseren Ausflug nach Basel ein Restaurant gesucht, das zentral gelegen und sowohl Raclette als auch Fondue angeboten hat. Hier wurden wir fündig.
Wir wurden freundlich empfangen und schon mal mit Getränken an einem schönen Platz versorgt, obwohl wir etwas zu früh dran waren.
Neben der Raclette-Flatrate hatten wir Trüffel-Fondue und beides war wirklich ausgezeichnet lecker. Wein und alkoholfreies Bier haben das Ganze abgerundet.
Natürlich waren die Preise hoch, aber es ist beste Innenstadtlage mit regionaler Küche, die jeder Touri probieren möchte. Das ist anderweitig auch teuer. Hier kommt halt noch der Schweizfaktor dazu. Da kommt eins und eins zusammen.
S. B.
Super netter Service, gediegene Atmosphäre und sehr gutes Essen. Die Zubereitung des Wienerschnitzels kann man live mitverfolgen! Ein tolles Erlebnis und ein absolut delikates Resultat!
I. M.
Ein sehr schönes Restaurant mit gute, leckere Schweizer Küche. Schöne Ambiente, nette/freundliche Bedienung, und gutes Essen. Große Auswahl an Gerichten, Portionen waren auch ausreichend. Das Essen wird sehr schnell serviert.
I. N.
Es ist hier sehr Gemütlich.
Es hat viele Leute. Hat ein sehr Gutes Getränke und Speise Angebot.
Mann kann hier auch, Käse Fundus bestellen.
E. S.
Wie immer ein schönes altes Haus. Das Essen ist wie immer von erster klasse. Ein Lob an die Küchenmanschaft und das Servicepersonal. Wir kommen sehr gerne wieder. Preis und Leistung TOP!!!
A. B.
Etwas Touristen bezogen. Preise eher im höheren Segment. Wein war zu teuer, mit Vivino verglichen 5x teurer als im Einzelhandel. Das Essen war aber ausgezeichnet und Service ebenso. Gerne wieder....
T. H.
Sehr leckeres Schweizer Essen. Das Fondue war genial. Auch die Gemüsebeilage war sehr lecker. Das Ambiente ist auch sehr schön. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Soweit 5 Sterne von mir. 1 Stern ziehe ich ab wegen dem nicht ganz so gutem Preis Leistungsverhältnis und auf Grund der Preisgestaltung das jede einzelne Beilage extra kostet. Zudem war die Gemüsebeilage für zwei Personen sehr knapp bemessen. Sicher Qualität hat ihren Preis. Aber man sollte es auch nicht übertreiben.
Trotz alledem und auch auf Grund des leckeren Essens würde ich das Lokal trotzdem weiter empfehlen.
M. K.
Gemütliches schweizer Lokal mit interessantem Personal und lokalen Speisen. Sehr gute Weinkarte.
C. W.
Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Hervorragende Mahlzeiten, für die ich gerne einen gehobenen Preis bezahle
C.
Super Käsefondue, Salate und Trockenfleisch. Bedienung mit Witz und Können!
Preise typisch schweizerisch hoch.
F. M.
Das Essen war sehr geschmackvoll und angerichtet gwesen. Service Personal sehr vollkommen, tolles Lokal
V. S.
Top gute und Seher nette Bedienung uns wurde alles erklärt und nur das beste empfholen! Alles frisch zubereitet und presentiert. Komme gerne wider Top Restaurant
C. M.
Sehr schönes Restaurant! Das Essen ist mit sehr hoher Qualität phenomenal. Die Karte könnte ich rauf und runter essen, täglich. Sehr guter Service! Eines meiner Lieblingsrestaurants in Basel.
T. G.
Immer wieder ein Besuch Wert.
Leckeres Essen in einer schönen Stadt
P. C. (. I. K.
sehr teuer.... teller - für min gschmack z'wenig schö/spezielle agrichtet das de pries einigermasse rechtfertigt wär. 😞 …
K. W. F.
Gemütliches Restaurant mit guter, freundlicher Bedienung.
P. G.
Vorspeise 6 Burgunder Schnecken.
Hauptgang Forellenfilets frittiert mit
Tartaresauce und Kartoffeln.
Zum Dessert Karamelköpfli.
Service Top, Qualität der Speisen Top, Ambiente Top. Hunde sind Willkommen !
Das original Wienerschnitzel ist auch eine Empfehlung.
C. B.
Sehr gutes Essen, freundliche und aufmerksame Bedienung. Preise gehoben (das Essen ist es aber wirklich wert)
K. E.
Wiener Schnitzel war gut, aber nicht so wie wir es von vor 2 Jahren gewohnt waren, Rösti war frisch, aber nicht original 🇨🇭, Vorspeise (Salat) sehr gut- ist sehr touristisch geworden …. Preis-Leistung gut, aber nicht optimal …
K. A.
Es ist ein Ort wenn man von Ausland Besuch hat. Aber als Restaurant ist die Küche durchschnittlich, und überteuert, Personal hochnäsig. Aber wie gesagt, Mitte Altstadt und schweizer Küche…
S. N.
Ich gehe dort immer mit Arbeitskollegen aus dem Ausland hin. Die Lieben es.
M. G.
Uriges Ambiente und guter Service. Das Essen ist lecker und typisch schweizerisch. Echt klasse!
A. E. (.
Essen ist für den Preis nicht angemessen. Zu viele laut touristen, welche es anscheinend super spannend finden, wenn das Schnitzel vor denen frittiert wird. Bedenklich ist hier in meinen Augen der hygienische Aspekt, da jene Fotos vor dem Schnitzel machen und dabei viel reden und lachen und folglich damit Speicheltropfen aufs Schnitzel anderer Gäste fliegen. Kleinlich in der Kritik, doch hat es mich sehr gestört. Bedienung war allerdings freundlich und das Essen essbar.
K. M.
Sehr gemütliches Ambiente und sehr freundliches Personal. Das Essen ist echt super Klasse. Ich esse immer das originale Wienerschnitzel. Das Fleisch wird am Risch gebraten. Somit sieht man das Rohprodukt. So muss das sein ich bin sehr zufrieden und immer wieder gerne auf ein Schnitzel in der Walliser Kanne.
R. F.
Ich war schon lange nicht mehr so fasziniert von einem Lokal.Die Bedienungen sind jedes Mal besonders sympathisch und sehr zuvorkommend. Das macht mir bei jedem Besuch durch und durch viel Freude.Die Sesseln sind ausgesprochen angenehm und den Abstand zwischen den Tischen finde ich überaus adäquat. Dort bekommt man kein Stück das Gefühl, wie Sardinen in der Dose Abend zu essen.In dem Lokal ist es mir bisher noch nie passiert, dass ein Gericht nicht warm auf den Tisch gekommen ist. Die Auswahl der Getränke lässt auch keine Wünsche offen.
S. G. L.
Käsefondue mit Pilze: hervorragend
Top Bedienung und effizient. Kommen sicher wieder vorbei, preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Y. H.
Währschafte Küche, sehr restriktiven "Zeitlimiten"
M. F.
Essen sehr gut. Bedienung sehr gut. Preise viel zu teuer. Abstand zu Nachbartisch in Coronazeiten viel zu klein. Würde aber die 59 Franken fürs Wienerschnitzel wieder ausgeben.
r. p.
Bei der Freundlichkeit und dem Essen kann man eigentlich nichts aussetzen. Das Personal ist freundlich und das Essen ist Spitze. Besonders kann man das Wienerschnitzel und das Fondue empfehlen. Das Wienerschnitzel wird direkt frisch am Tisch zubereitet.
Das einzige Manko ist der Preis, darum der Stern weniger. Aber wenn manns sich leisten kann kann ich die Walliser Kanne nur empfehlen.
V. S.
Preis/Leistung schlecht, aber gehobenes Ambiente und leckere Speisen: Waren dort zu Besuch. Das Ambiente ist sehr angenehm und gehoben, typisches besseres Touristen- bzw. Geschäftsessenetablissement. Das Essen - Feldsalat schweizer Art mit traditionellem Käsefondue und Raclette - war sehr lecker. Aber Gott sei Dank mussten wir nicht bezahlen, denn 80-100 CHF pro Nase muss man schon rechnen wenn man es genießen möchte...
t. h.
Das Restaurant ist nicht ganz billig aber sehr gemütlich, das Essen ist ausgezeichnet, vor allem das Käse Fondue ist top. Sehr nette Bedienung. Immer wieder gerne.
R. E.
Uriges Gasthaus, typische Gerichte und Gäste, Service exzellent, Essen sehr fein gemacht und gute Begleitung durch die Weine aus dem Wallis. Wir hatten ein netten Plausch mit den Kellner und auch die Verabschiedung war die Einladung wieder zu kommen!! Gerne wieder und auch hier die Info für interessierte Gäste
L.
Geschäftsessen zu zweit...
... Wir hatten das Käsefondue zu zweit als Vorspeise und das Wiener Schnitzel welches direkt am Platz angerichtet wurde.
Das Käsefondue war wie erwartet sehr üppig aber wir hatten einen großen Hunger mitgebracht :)
Das Fondue selbst war klassisch allerdings mit etwas zu viel Wein welcher das Ganze äußerst sauer machte.
Das Wiener Schnitzel esse ich in Wien leider viel besser als hier, vor allem wenn man bedenkt dass für dieses Schnitzel 80CHF aufgerufen werden, ich wurde gefragt ob ich eine Beilage möchte. Ich nahm die in Brösel gebräunten Bandnudeln. Die Beilage war so klein, ich konnte die Bandnudeln an einer Hand abzählen.
Als die Rechnung kam staunten wir nicht schlecht als wir zu zweit knapp 200CHF zu zahlen hatten.
Ich ging die Rechnung durch und entdeckte dass die Miniportion Bandnudeln mit 10CHF zu buche schlugen. Man kanns auch übertreiben....
Aufgrund der zwar guten aber nicht herausragenden Küche und den definitiv übertriebenen Preisen kann ich hier nur 3/5 Sternen vergeben.
Mit einem schweizer Gehalt könnte ich mir vorstellen diesem Restaurant noch einmal einen Besuch abzustatten.
B. P.
Sehr angenehme Atmosphäre und ausgezeichneter Service. Essen ist fehlerlos - schnell auf dem Tisch. Für Basel Mitte eine Empfehlung für denjenigen, der keine Experimente liebt und rundum wohl versorgt sein möchte.
G. S.
Sehr guter Service, freundlich und professionell. Sehr umfangreiche Speisekarte und für jeden etwas da. Das Essen einfach hervorragend.
Würde jederzeit wieder dort essen gehen.
J. J.
Ein sehr heimeliges Lokal, speziell für Schweizer Fondue Spezialitäten. Natürlich nicht ganz billig (Schweiz) Sehr freundliche Bedienung. Lokal war etwas sehr laut als ich da war.
L. H.
Das Beste was die Schweiz an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten hat findet man dort. Sehr gemütlich und sehr nette Leute.
N. L.
Ein absolutes Muss. Ein tolles Ambiente, super nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Fantastisches Schweizer Essen. Käsefondues unbedingt probieren. Aber auch Vorspeisen und Desserts sind hervorragend. Unbedingt msl besuchen und ausprobieren.
S. M.
Innen Ausstattung ist gehoben aber das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt gar nicht. Man zahlt für eine Käse schnitte ca. 18 Franken und das ohne zutrinken oder sonst irgend etwas. Da kommt es mich günstiger wenn ich es zuhause selber mache und bin nicht mal bei 5 Franken. Sorry echt zu teuer.
J. Q.
Sehr gutes Essen. Gutes Anbiente. Leider Stinken alle Kleider nach Bratbutter nach dem Besuch, da die Wiener Schnitzel Mitten in Saal zubereitet werden.
A.
Sehr beliebtes Restaurant, ist oft sehr gut besetzt, auch von Touristen.
Das Essen ist tadellos und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Eher obere Preisklasse.
T.
Super lecker, die Fondue ist riesig und der wein war perfekt dazu - ein bisschen teuer aber, besonders mit dem Wasser, 7.- für eine karaffe...😱 obwohl wir schon eine ganze Flasche Wein bestellt hatten! …
U. d.
Etwas teurer als andere Restaurants, aber spitze. Essen super. Bedienung grandios. Freundlich, humorvoll und zuvorkomment. Danke, gerne wieder
L. K.
Im Gegensatz zu vielen anderen nahegelegenen Lokalen sehr freundliche Begrüßung bereits beim Eintritt und sehr kompetente und wiederum sehr freundliche Begleitung bis zu den Tischen. Bedienung erstklassig. Es scheint offenbar in Basel doch noch Lokale wie die Walliserkanne zu geben, bei denen sich der Gast nicht wie ein VUP (Very Unwelcome Person) sondern wie ein VIP (Very Important Person) behandelt vorkommt! Kompliment!
A. K.
Guter Service, leckeres Essen, wir haben uns in einem gut besuchten Lokal stundenlang wohlgefühlt
R. K.
Leider war die Zahlung etwas umständlich, auch verliess der Kellner den Tisch zwischen den Zahlenden Parteien immer wieder. Qualität der Speisen und des Service ansonsten sehr gut
C. 5.
Super Location. Sehr freundliches Personal. Service tiptop. Es wird zügig bedient obwohl rappelvoll...Essen: Preis/Leistung stimmt 100%. Sehr geschmackvoll. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen gerne weiter.
I. P.
Ich kann das Restaurant nur empfehlen! Vorallem donnerstags gibt es stets einen Raclette Abend!
Tolles rustikales Ambiente und freundliches und zuvorkommendes Personal!
H. D.
Das Essen, das Personal, die Atmosphäre... einfach sensationell.
Danke für die Geburtstagsüberraschung!
D. F.
Kalbssteak "Lady Astor" - immer noch so gut wie vor 40 Jahren! Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, alles super!
L. G.
immer sehr lecker und Personal freundlich - freue mich schon auf Donnerstag, wenn ich das nächste Mal bei Ihnen essen werde.
Lucca Gloor
Re/Max Basel Markthalle
A. H.
Super ! War ein toller Abend 👍🏽 …
A. S.
Touristenfalle. Seit wann stehen Wiener-Schnitzel für die feine Schweizer-Küche?
S. T.
sehr gutes Essen, auch wenn man nicht wegen den legendären Schnitzeln dort ist. und freundlicher, zuvorkommender Service 🌟🌟🌟🌟🌟 …
N. G.
Eignet sich nicht wirklich für Normalverdienende, ausser zu einem speziellen Anlass. Der Salat war sehr fein, das Dressing auch, aber zu teuer.
C. H.
Dass war wie immer super, lecker !!! Das Personal freundlich, herzlich und kompetent !!!! Für uns wie Ferien....herrrrlich....das Ambiente fast wie zuhause.... einfach gemütlich.... The best Restaurant in town !!!!!! 👍👍👍 …
S. D.
Tolle Atmosphäre, nettes Service-Personal, leckeres Essen. Sehr zu empfehlen, am besten reservieren!
N. W.
SUPER BEDIENUNG. WAREN MIT HUND UND BABY DA. IDEALER TISCH ZU GEWIESEN WORDEN. HERZLICHST BEDIENT WORDEN VON DER GANZEN Mannschaft.
ESSEN TOP, PREISLICH JEDOCH AN DER OBERE GRENZE, ABER GERECHTFERTIG.
H. L.
Sehr leckeres Essen und sympathisches Personal. Wir kommen gerne wieder.
L. H.
Das Essen und der Service sind super, aber der obere Stock ist sehr eng und wenn er voll besetzt ist, ist es extrem laut.
K. H.
Nicht nur für Touristen ein Geheimtipp. Feinstes Essen äusserst freundlich bedient. Immer wieder gerne
r. m.
Es hat seinen preis aber das ambiete und die qualität war sehr gut. Steinpilz fondue ist empfehlenswert! Danke
G. B.
Das essen war sehr fein ond das personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wieder kommen.
A. W. K.
Ausgezeichnete traditionelle Küche. Zentrale Lage in der Fussgängerzone. Sehr freundliches und aufmerksames Team.
H. N.
Als Tagestourist zufällig eingekehrt und mit dem Fondue aber vor allem mit der humor. und freundlichen Bedienung sehr zufrieden.
P. W.
Ambiente gemütlich, Bedienung Top, Essen sehr gut, Preise an der Grenze
M. L.
gute Karte, Fondues ausprobieren! 🧀 …
C. A.
Sehr nette Bedienung, urchig-elegantes Ambiente, super leckeres Essen, das den Preis rechtfertigt.
M. S.
Sehr gutes Essen aber auch stolze Preise.... desahlb nur 3 Sterne.
A. D.
Hatte schon mal ein Geschäfts-Weihnachtsessen dort.
Sehr zu empfehlen. Besonders auch wegen den Walliser Spezialitäten.
K. M.
Sehr lecker. Leicht überteuert auch für Schweizer Verhältnisse
T. W.
Gepflegtes Restaurant mit ausgezeichnetem Essen, vielfältiger Weinkarte und sehr freundlichem und kompetentem Personal.
M. J.
Top Adresse für Zermatt! War sehr fein und super Bedienung
B. J.
Sehr währschaftes, gutes Essen mit einem heimeligen / urchigen Ambiente, u.a. auch Foie Gras auf der Karte.
J. S.
Gemütliches Ambiente. An dem Abend sehr voll, so dass der Service arg belastet war.
R. J.
Super gute Käsespezialitäten....gutes Verkaufsteam und sehr gute Lage mitten in Basel....schön das der Herbst beginnt.
R. M.
So aufmerksame Bedienung und gute Speisen.
Das beste Käsefondue in der Region
G. A.
Die Bedienung ist top.
Das Essen ein Traum.
Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall.
E. S.
Super Fondue in gemütlicher Atmosphäre mit netter Bedienung.
A. M.
Das Fondue war sehr gut, auch der Service stimmt. Nur der Preis finde ich sehr hoch.
L. m. p. M.
Hervorragende Küche, sehr nette Angestellte. Wwg1wga
J. D.
Sehr nette Leute und super Essen!
T. K.
Super authentisch! Super lecker! Hier gibt es tolle Spezialitäten in hoher Qualität!
S. S.
Super Restaurant! Nur zu empfehlen!
R. M.
gemütlich, gutes Essen aber teuer
C. T.
Es ist ein gemütliches Restaurant. In dem man sehr gut isst.
J. J.
Gutes Essen, geschmacklich fein abgestimmt, guter Service, freundliches Personal
K. K.
sehr gutes Essen, besonders das Fleisch mit Sauce, freundliche Bedienung
H. L.
Bestes Fondue für mich - seit 50 Jahren kenne und schätze ich es...
M. R.
Eines der besten Käsefondue in der Stadt. Bedienung freundlich und aufmerksam.
M. D.
toller Service, leckere Speisen und gute Weinauswahl
V. J.
Sehr leckeres fondue
J. R.
Vielen Dank, dass Sie die Menschen gleich behandeln ❤
C. R.
Gehoben gut-bürgerliche Küche.
Für Nicht-Schweizer sehr teuer...
P. H.
Am Morgenstraich sehr feine Basler Mehlsuppe gegessen!
G. S.
Nettes Ambiente gutes essen freundliche Bedingung
D. W.
Schade das ich nur 5 Sterne geben kann, hätte weit mehr verdient👌 …
M. Z.
sehr empfehlenswert das Champagner Fondue!!! einfach nur lecker
韩.
Super essen...urchiges Ambiente....falsche Schnecken empfehle ich
G. C.
Sehr gutes Essen. Gute Bedienung. Sehr aufmerksam
R. K.
Sehr gute Schweizer Küche toller Service
A. D.
Danke,das ihr jeden Menschen gleich behandelt♡
N.
Einer der besten restaurants die es je gibt
W. D.
Sehr gutes Essen. Reservation empfohlen.
E. C. Z.
Original Schnitzel mitten im Restaurant zubereitet schmeckt hervorragend
B. R.
Super Essen und sehr freundlichen Personal...... wir kommen wieder
J. M.
Nette Bedienung und am Fondue gibt es nichts auszusetzen!
T. T.
5 Sterne für unabhängige Menschlichkeit. Großartig.
P. S.
Leckere Schnitzel. Top Service.
P. K.
Super Urig. Freundliches Personal und lecker Esssen in einer tollen Atmosphäre.
H. F.
Süortliche Preise, aber Riesenkarte und gut gegessen.
W. K.
Das Essen ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich.
f.
Walliser Spezialitäten in bester Form! Tolle Fondues gibt es hier
i. p.
Sehr hohe preise. Gutes essen gute auswahl.
T. N. I.
Gute Schweizer Küche, Leider etwas Teuer.
R. F.
Dia Jungs sind eifach dr Hammer witer so
M. J.
Gutes Essen Preis/Leistung einwenig teuer
g.
Eines der besten Schnitzel die ich je gegessen habe
D. K.
Frieden Freiheit und Demokratie davon stehen sie
K. M.
Danke, für eure Menschlichkeit. Haltet durch!
L. S.
Hammer Essen aber für einen Weihnachtsanlass des Geschäfts zu klein..
R. J.
Gehe seit Jahren zu diesem Coiffeur, bin sehr zufrieden.
H. R.
Wenn ich in Basel bin: immer einen Besuch wert!
K. N.
Top Qualität und nette Leute.
M. T.
Ist sehr heimelig super kompetens personal
Und sehr gutes essen
D. S.
Freundliche Bedienung
S. D.
Sehr gued aber auch sehr teuer. Touristentreff
R. H. R.
Exzellent und sehr kompetente Bedienung empfehlenswert
E. (.
Hat seinen preis aber sensationell was für geniesser!!!
R.
Platschvoll eng, laut, Essen Ok
K. B.
Sehr gute Käse Fondue
J. S.
Hammer Fondue und netter service.
K. U. L.
Schönes traditionsreiches Restaurant im Herzen Basels.
B. R.
Schöne Ambiance, gutes bis sehr gutes Essen
R. V.
Überzeugt mit echtem Schweizer Ambiente
M. K.
Tolles Raclette, Service ausbaufähig
V. R.
Super Essen & Super Bedienung!
ö. T.
teuer aber lecker
Y. G.
Schön aber teuer!
T. G.
sehr gut
R. S.
Gute und freundliche Basler Beiz
P. G.
Bestes Wienerschnitzel in Basel
A. B.
Geniale Küche und Service🎯 …
M. S.
Perfekte Wiener Schnitzel
A. B.
Immer wieder fein...😋 …
R. S.
Teuer aber gut
I. b. e.
Haltet durch !!!
T. P.
Exzellentes Käsefondue 👍 …
M.
Grandios
A. M. B.
Essen: 5 Sterne
p. s.
Alt aber gut
M. R.
Wie immer perfekt !!!😊 …
G. Z.
Super
S. C.
Spitzen Wienerschnitzel.
D. R.
Exzellentes Fondue
S. H.
fescht sümpatisch!
R. K.
Top Bedienung
H. M.
Hervorragendes Fondue
J. L.
Einfach super
I. R.
Nicht verpassen
T. T.
Feines essen
U. U.
Gutes Essen
P. M.
Feines Essen
N. G.
Hervorragend
E. S.
Sehr gemütliche Atmosphäre und gutes Essen
リ.
(Übersetzt) Wir hatten Bier, Essen und Käsefondue.
Alle waren sehr lecker.
(Würstchen und Kartoffeln sind hervorragend lecker)
Ich empfehle jedoch, zuerst das Käsefondue zu essen.
Da es einen starken Geschmack hat, ist es ziemlich schwer, wenn Sie es nach dem Essen verschiedener Dinge essen.
Aber ich bin sehr dankbar, dass ich es mit einer kleinen Anzahl von Menschen teilen kann.
Ich hatte ein angenehmes Abendessen.
T. E.
A favourite that might be a tourist place but I'm still happy to go there after a few decades. The staff seem to have been there forever too, which is always a good sign. I virtually always have cheese fondue and this is my fave location for that. But all sorts of good salads, enormous schnitzels and other classic fare that you'd expect.
Also proper Coupe Colonel...
(Übersetzt)
Ein Favorit, der vielleicht ein Touristenort ist, aber ich gehe auch nach ein paar Jahrzehnten immer noch gerne dorthin. Das Personal scheint auch schon ewig dort zu sein, was immer ein gutes Zeichen ist. Ich esse praktisch immer Käsefondue und dies ist mein Lieblingsort dafür. Aber alle möglichen guten Salate, riesige Schnitzel und andere klassische Gerichte, die Sie erwarten würden.
Auch richtiger Coupe Colonel...
R. S.
I have been coming here since 2009 and this place holds fond memories for me. I can highly recommend their cheese fondues, perfect on a chilly Swiss day and great to share with family and friends. I have always been afforded a warm welcome and hope to return many times in the future.
(Übersetzt)
Ich komme seit 2009 hierher und dieser Ort ist für mich eine schöne Erinnerung. Ich kann ihre Käsefondues wärmstens empfehlen, perfekt an einem kühlen Schweizer Tag und großartig, um sie mit Familie und Freunden zu teilen. Ich wurde immer herzlich empfangen und hoffe, dass ich in Zukunft viele Male wiederkommen werde.
R. S.
We stopped in for some snacks and beer at the beautiful bar in this restaurant. While there we could see the busy staff preparing delicious meals and desserts. Very friendly and fun servers. We can't wait to come back and have a full dinner.
(Übersetzt)
Wir haben an der schönen Bar in diesem Restaurant ein paar Snacks und Bier getrunken. Während wir dort waren, konnten wir sehen, wie das geschäftige Personal köstliche Mahlzeiten und Desserts zubereitete. Sehr freundliche und lustige Server. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und ein komplettes Abendessen zu genießen.
J. R.
Absolutely amazing lunch. We ordered the original Viennese schnitzel with pasta and French fries. The taste was heaven on earth! The meat is soft and the outside is crunchy. The waiter was very friendly and cooked the schnitzel where we can see it. They presented the meat before they cooked them! They also refilled our fries and noodles especially seeing we almost finished them and we still had more meat! We also had dessert and for a simple coffee, it includes Toblerone and cream! They went out of their way to give us a great service! A typical Swiss hospitality. Don't get discouraged with the other reviews complaining about the price. It is a normal price in Switzerland. Perhaps some students living in Basel that they find very good food expensive. Totally worth a visit especially bragging to your Basel visitors and experiencing Swiss hospitality!
(Übersetzt)
Absolut tolles Mittagessen. Wir bestellten das Original Wiener Schnitzel mit Nudeln und Pommes. Der Geschmack war der Himmel auf Erden! Das Fleisch ist weich und außen knusprig. Der Kellner war sehr freundlich und hat das Schnitzel dort zubereitet, wo wir es sehen können. Sie präsentierten das Fleisch, bevor sie es kochten! Sie füllten auch unsere Pommes und Nudeln nach, besonders als wir sahen, dass wir sie fast fertig hatten und wir noch mehr Fleisch hatten! Wir hatten auch ein Dessert und für einen einfachen Kaffee beinhaltet es Toblerone und Sahne! Sie haben sich alle Mühe gegeben, um uns einen tollen Service zu bieten! Eine typische Schweizer Gastfreundschaft. Lassen Sie sich nicht von den anderen Bewertungen entmutigen, die sich über den Preis beschweren. Es ist ein normaler Preis in der Schweiz. Vielleicht leben manche Studenten in Basel, dass sie sehr gutes Essen teuer finden. Absolut einen Besuch wert, besonders wenn Sie vor Ihren Basel-Besuchern prahlen und die Schweizer Gastfreundschaft erleben!
A. B.
(Übersetzt) Ich war im November 2022 zusammen mit der Familie in der Walliser Kanne in Basel.
Ich wollte, dass sie typische Schweizer und Baloise-Küche probieren, also hörte ich auf den Rat von einheimischen Freunden, die Walliser Kanne wegen seiner einfachen, aber gemütlichen Umgebung und traditionellen Küche vorschlugen.
Das Abendessen war sehr angenehm, in einer Umgebung mit warmen Tönen und gepflegt in Bezug auf die Tradition. Die Küche war ausgezeichnet und erfüllte die Erwartungen.
Bei 3 Personen bestellten wir 2 Vorspeisen, 3 Käsefondues, 2 mittlere Biere und stilles Wasser für insgesamt 215 Franken.
Ich empfehle es jedem, der die Traditionen des Ortes erkunden möchte, ohne auf Qualität zu verzichten.
M.
A fantastic fondue restaurant and it was an absolute treat. The atmosphere was charming and rustic, with a traditional Swiss vibe that added to the overall experience.
But the real standout was the fondue itself - it was hands down the best I've ever had. The cheese was perfectly melted and seasoned, and the meats were tender and flavorful. We had a great time dipping and chatting, and it was the perfect meal for a cold winter night.
The service was also top-notch. Our server was friendly and attentive, and the restaurant itself was well-maintained and clean.
Overall, I highly recommend this restaurant for its rustic charm and delicious fondue. It was a truly memorable dining experience.
(Übersetzt)
Ein fantastisches Fondue-Restaurant und es war ein absoluter Genuss. Die Atmosphäre war charmant und rustikal, mit einer traditionellen Schweizer Atmosphäre, die zum Gesamterlebnis beitrug.
Aber das wirklich herausragende war das Fondue selbst - es war zweifellos das beste, das ich je hatte. Der Käse war perfekt geschmolzen und gewürzt, und das Fleisch war zart und gut gewürzt. Wir hatten eine tolle Zeit beim Tauchen und Plaudern, und es war die perfekte Mahlzeit für eine kalte Winternacht.
Auch der Service war erstklassig. Unser Kellner war freundlich und aufmerksam, und das Restaurant selbst war gut gepflegt und sauber.
Insgesamt kann ich dieses Restaurant wegen seines rustikalen Charmes und des köstlichen Fondues sehr empfehlen. Es war ein wirklich unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
언.
(Übersetzt) Chalet-Atmosphäre beim Rendezvous. Super herzliches, nettes und freundliches Personal. Gutes Schweizer Käsefondue.
C. B.
(Übersetzt) Wir haben wirklich gut gegessen. Ein Kellner sprach auch Italienisch und war sehr nett.
Gemütlicher Ort und nette Atmosphäre.
R. v.
We wanted to try our the traditional Swiss fondue and so my wife after a lot of research said this was the restaurant to try it out. I loved it, it was little too "alcoholic" for my wife. But it was a bit pricey in my opinion.
(Übersetzt)
Wir wollten unser traditionelles Schweizer Fondue probieren und so sagte meine Frau nach viel Recherche, dass dies das Restaurant sei, um es auszuprobieren. Ich habe es geliebt, es war etwas zu "alkoholisch" für meine Frau. Aber es war meiner Meinung nach ein bisschen teuer.
C.
The food is very tasteful and I can see it was a very old and traditional place. But the woman who serviced us was really in a bad mood I guess, we felt even scary to order and ask. All the other people there are really nice and friendly. We ordered 3 portions Fondue for 4 girls and 1 extra cheese plate. It is also pretty enough. The food is expensive but in a acceptable range, plus another bottle of water we spent 145 for 4 people.
(Übersetzt)
Das Essen ist sehr geschmackvoll und ich kann sehen, dass es ein sehr alter und traditioneller Ort war. Aber die Frau, die uns bedient hat, war wohl wirklich schlecht gelaunt, wir hatten sogar Angst, zu bestellen und zu fragen. Alle anderen Leute dort sind wirklich nett und freundlich. Wir bestellten 3 Portionen Fondue für 4 Mädchen und 1 extra Käseplatte. Es ist auch hübsch genug. Das Essen ist teuer aber im akzeptablen Bereich, plus eine weitere Flasche Wasser haben wir 145 für 4 Personen ausgegeben.
J. N.
The food was pretty good standard fare. The ambiance is really lovely and definitely matches the prices--even by Swiss standards it's expensive.
The server was rude and openly mocked us as we were taking some photos to share with my mother (she wants to know I'm eating well!), and, perhaps ironically, to share here.
I'd stop by again to sit out front and enjoy a beer, but wouldn't recommend it otherwise.
(Übersetzt)
Das Essen war ziemlich guter Standard. Das Ambiente ist sehr schön und passt definitiv zu den Preisen - selbst für Schweizer Verhältnisse ist es teuer.
Der Kellner war unhöflich und verspottete uns offen, als wir einige Fotos machten, um sie mit meiner Mutter zu teilen (sie möchte wissen, dass ich gut esse!) Und vielleicht ironischerweise hier teilen.
Ich würde wieder vorbeischauen, um draußen zu sitzen und ein Bier zu genießen, aber ich würde es sonst nicht empfehlen.
E. A.
We celebrated our anniversary here, it was an expensive meal, but I think most meals in Basel are. We made a reservation, but it wasn't crowded and we could have easily gotten a table. We had the truffle fondue, which was delicious! We asked our server for a good wine to pair with our fondue and his suggestion did not disappoint. It was a really nice experience!
(Übersetzt)
Wir haben hier unser Jubiläum gefeiert, es war ein teures Essen, aber ich denke, die meisten Mahlzeiten in Basel sind es. Wir haben eine Reservierung gemacht, aber es war nicht überfüllt und wir hätten leicht einen Tisch bekommen können. Wir hatten das Trüffelfondue, das sehr lecker war! Wir baten unseren Kellner um einen guten Wein zu unserem Fondue und sein Vorschlag hat uns nicht enttäuscht. Es war eine wirklich schöne Erfahrung!
D. T.
(Übersetzt) In einer der zentralen Strassen von Basel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Leider sind die Portionen wirklich knapp, sowohl beim gemischten Antipssto ("sehr dünne Scheiben Wurst und Käse") als auch beim Fondue nur mit Brot.
J. P.
Service was fantastic! The staff were very friendly. When I asked about portions in the raclette, my server suggested I get one portion and if I wanted more, I could order another and it would still be cheaper then the all you can eat and I greatly appreciated that.
The escargot was creamy, aromatic and delicious.
The atmosphere was very quiet and peaceful.
I absolutely recommend this place if you are coming to visit.
It's not cheap, but in Basel, what is?
(Übersetzt)
Der Service war fantastisch! Das Personal war sehr freundlich. Als ich nach Portionen im Raclette fragte, schlug mein Server vor, ich solle eine Portion bekommen, und wenn ich mehr wollte, könnte ich eine andere bestellen, und es wäre immer noch billiger als alles, was man essen kann, und das habe ich sehr geschätzt.
Die Schnecke war cremig, aromatisch und lecker.
Die Atmosphäre war sehr ruhig und friedlich.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn Sie zu Besuch kommen.
Es ist nicht billig, aber was ist es in Basel?
W. F.
Walliser Kanne is quite possibly Swiss hospitality at its best.
The interior is warm, welcoming and loaded with historical significance. The maîtres d’hôtel are formal yet welcoming. The service is simply brilliant: friendly but measured, ultra precise and extremely efficient.
And most of all, the food: tasty, rich, delicious. The menu is an ode to Walliser food but represents everything the Swiss do well: delicate broths, tasty salads, scrumptious veal and pork cuts, beautiful trout and cheese in all its beautiful variations.
We had the bone marrow consommé which shined for its tasty marrow and a thin layer of fat that overplayed the broth with powerful flavour. The cordon bleu, veal liver in Madeira sauce and, especially, the table side made veal Schnitzel were absolutely MAGNIFICENT, as were he potatoes in all shapes and forms offered with them.
We left Walliser Kanne feeling well fed, joyful and fulfilled. We cannot wait to return.
(Übersetzt)
Walliser Kanne ist wahrscheinlich Schweizer Gastfreundschaft vom Feinsten.
Das Interieur ist warm, einladend und voller historischer Bedeutung. Die Maîtres d’hôtel sind förmlich und dennoch einladend. Der Service ist einfach genial: freundlich, aber maßvoll, ultrapräzise und äußerst effizient.
Und vor allem das Essen: schmackhaft, reichhaltig, lecker. Die Speisekarte ist eine Ode an die Walliser Küche, repräsentiert aber alles, was die Schweizer gut können: delikate Brühen, leckere Salate, köstliche Kalbs- und Schweinefleischstücke, schöne Forellen und Käse in all seinen schönen Variationen.
Wir hatten die Knochenmark-Consommé, die durch ihr schmackhaftes Mark und eine dünne Fettschicht glänzte, die die Brühe mit kräftigem Geschmack überspielte. Das Cordon Bleu, die Kalbsleber in Madeirasoße und vor allem das Kalbsschnitzel auf der Tischseite waren absolut GROSSARTIG, ebenso wie die dazu angebotenen Kartoffeln in allen Formen und Formen.
Wir verließen die Walliser Kanne satt, fröhlich und erfüllt. Wir können es kaum erwarten, zurückzukehren.
Z. L.
Hands down the best schnitzel in Switzerland. The meat is prepared, then fried table side. Skip the fries and have it served with the pasta which is also breaded and extremely buttery.
(Übersetzt)
Zweifellos das beste Schnitzel der Schweiz. Das Fleisch wird vorbereitet, dann gebraten Tischseite. Überspringen Sie die Pommes und lassen Sie es mit der Pasta servieren, die ebenfalls paniert und extrem buttrig ist.
I. B.
(Übersetzt) Lage ideal gelegen auch bei heißem Wetter. Der Ort ist sowohl alt in seiner Fassade als auch modern in seinem Komfort. Die Kellner sind aufmerksam, verfügbar und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, die Bio-Eier, der leckere Käse, alles ist perfekt…. Außer der Preis, der es für einen Franzosen erlaubt zu sagen, dass der schlimmste Moment der schmerzhafte ist (französischer Ausdruck, der ironischerweise den Zusatz qualifiziert) 😃
밀.
(Übersetzt) Empfohlene Restaurants für Einheimische
Fondue wird als Trüffelgeschmack empfohlen.
Ein guter Ort, um Schweizer Küche zu erleben
I. B.
(Übersetzt) Sehr uriges Restaurant. Alles Holz mit zwei Etagen. Die Aufmerksamkeit ist großartig. Das Raclette und Fondue sehr gut.
Der Preis ist sehr teuer und im Stockwerk über den geteilten Tischen. Aber das scheint typisch zu sein, die Tische und der Preis.
d. s.
Fabulous fondue. We arrived at 5pm not realising they weren't serving till 6pm, but luckily our waiter was great, he brought us menus and took our order so we were fed as soon as possible. The fondue was stunning an absolute treat to eat
(Übersetzt)
Fabelhaftes Fondue. Wir kamen um 17 Uhr an, ohne zu merken, dass sie erst um 18 Uhr servierten, aber zum Glück war unser Kellner großartig, er brachte uns Menüs und nahm unsere Bestellung auf, damit wir so schnell wie möglich satt wurden. Das Fondue war umwerfend, ein absoluter Genuss
R. P.
Average Swiss meal in Basel that allied one to sample the various Swiss specialties (racklette, fondue, schnitzel, etc). Now the food was cooked well, the quality of the food surprised us. For example, ever notice how your lettuce gets brown around the edges as it ages in the ref - well the vast majority of the salad was this was way! Now the racllette was representative, we have had much better. The star for us was the fried apple, which was not over cooked and delicious. Very expensive dinner for a non Michelin restaurant.
(Übersetzt)
Durchschnittliches Schweizer Essen in Basel, bei dem man die verschiedenen Schweizer Spezialitäten (Racklette, Fondue, Schnitzel usw.) probieren kann. Jetzt war das Essen gut gekocht, die Qualität des Essens hat uns überrascht. Beachten Sie zum Beispiel, wie Ihr Salat an den Rändern braun wird, wenn er im Ref altert - nun, die überwiegende Mehrheit des Salats war so! Jetzt war das Raclette repräsentativ, wir haben schon viel besser gegessen. Der Star für uns war der Bratapfel, der nicht zu lange gekocht und sehr lecker war. Sehr teures Abendessen für ein Nicht-Michelin-Restaurant.
N. T.
This was a standout meal in Basel, great service, food, drink and showmanship. The veal schnitzel was prepared at the central station with much fanfare and did not disappoint! I recommend sitting just behind the schnitzel station fir the best view
The pasta accompaniment to the schnitzel is also brilliant, perfect match imho. The beers are also refreshing. I took the waiters recommendation and did not regret it
The decor is sophisticated but not pretentious. A good combination of relaxed but professional. I also recommend checking out the cheese for dessert!
(Übersetzt)
Dies war ein herausragendes Essen in Basel, toller Service, Essen, Trinken und Showmanier. Das Kalbsschnitzel wurde am Hauptbahnhof mit viel Tamtam zubereitet und hat uns nicht enttäuscht! Ich empfehle, direkt hinter der Schnitzelstation zu sitzen, um die beste Aussicht zu haben
Die Pastabegleitung zum Schnitzel ist auch genial, passt perfekt imho. Auch die Biere sind erfrischend. Ich habe die Empfehlung des Kellners angenommen und es nicht bereut
Die Einrichtung ist raffiniert, aber nicht protzig. Eine gute Kombination aus entspannt, aber professionell. Ich empfehle auch, den Käse zum Nachtisch zu probieren!
I. A.
Very nice restaurant, we had onion soup and swiss cheese fondue, both was great.
Bit expensive, but you know, you are in Switzerland.
Paid 80 CHF for cheese fondue, 2 onion soups and one bottle of still water.
The service was good and quick.
(Übersetzt)
Sehr schönes Restaurant, wir hatten Zwiebelsuppe und Schweizer Käsefondue, beides war großartig.
Etwas teuer, aber du bist in der Schweiz.
Bezahlt 80 CHF für Käsefondue, 2 Zwiebelsuppen und eine Flasche stilles Wasser.
Der Service war gut und schnell.
I. L. d. L.
(Übersetzt) Das Fondue und das Raclette erahnen. Die teuren Preise aber in der Schweizer Restaurantlinie. Der aufmerksame Service und die sehr gute Lage.
V. D.
One of the best authentic food in Basel. The restaurant is quite old, it's open since 1947. The staff there is very polite and they have a great sense of humor, meaning that they joke with you and make you feel confy. I recommend it for the fondue also, the whole restaurant smells like fondue.
(Übersetzt)
Eines der besten authentischen Gerichte in Basel. Das Restaurant ist ziemlich alt, es ist seit 1947 geöffnet. Das Personal dort ist sehr höflich und sie haben einen großartigen Sinn für Humor, was bedeutet, dass sie mit Ihnen scherzen und Ihnen das Gefühl geben, vertraulich zu sein. Ich empfehle es auch für das Fondue, das ganze Restaurant riecht nach Fondue.
s. m.
Tourist trap. Expensive for the quality of food. Even by Swiss standards. The waiter was very nice and the service was good. We called ahead and were told we did not need to make a reservation. However, when we arrived they made a big deal out of us not having a reservation, even though the place was mostly empty. They tried to see this na bad location next to the kitchen and we had to insist on being moved to a better table. I would not recommend to fondue, however, the Schnitzel looked really good.
(Übersetzt)
Touristenfalle. Teuer für die Qualität des Essens. Auch für Schweizer Verhältnisse. Der Kellner war sehr nett und der Service war gut. Wir haben vorher angerufen und uns wurde gesagt, dass wir keine Reservierung machen müssen. Als wir ankamen, machten sie jedoch eine große Sache daraus, dass wir keine Reservierung hatten, obwohl der Platz größtenteils leer war. Sie versuchten, diese schlechte Lage neben der Küche zu sehen, und wir mussten darauf bestehen, an einen besseren Tisch gebracht zu werden. Fondue würde ich nicht empfehlen, aber das Schnitzel sah wirklich gut aus.
J. G. G.
(Übersetzt) Sehr schweizerisches Restaurant, alles aus Holz und Küche mit Schweizer Spezialitäten. Es ist ok, aber teuer wie alles in der Gegend. Das Restaurant ist gut eingerichtet und vor allem der Service ist sehr freundlich und spricht Spanisch.
N. D.
I went there to try fondue. Fondue was absolutely great. We ordered fondue for two persons (~36 CHF/person), but we actually ate for one. Service was really kind and positive. A bit expensive. Too bad I was full to try raclette.
(Übersetzt)
Ich war dort, um Fondue zu probieren. Fondue war absolut großartig. Wir haben Fondue für zwei Personen bestellt (~36 CHF/Person), aber wir haben tatsächlich für eine Person gegessen. Der Service war sehr nett und positiv. Ein bisschen teuer. Schade, dass ich voll war, um Raclette zu probieren.
w. l.
What a wonderful experience mainly caused by the awesome hospitable staff who was not only accommodation but offered tips on orders and Swiss menu. They were completely booked but accommodates us and explained in advance that they would need the table back in 90 minutes, still the service didn't feel rushed. Only thing is I would have loved to see more greens or salads on the menu. A memorable time.
(Übersetzt)
Was für eine wundervolle Erfahrung, die hauptsächlich durch das großartige gastfreundliche Personal verursacht wurde, das nicht nur Unterkunft war, sondern auch Tipps zu Bestellungen und Schweizer Menüs gab. Sie waren komplett ausgebucht, kamen uns aber entgegen und erklärten im Voraus, dass sie den Tisch in 90 Minuten zurück brauchen würden, trotzdem fühlte sich der Service nicht gehetzt an. Das einzige ist, dass ich gerne mehr Gemüse oder Salate auf der Speisekarte gesehen hätte. Eine denkwürdige Zeit.
m. p.
Given the mixed comments, I was a bit skeptical. The food was good, the place is nice, although it was a bit to expensive (eg, the beignets were really good, but 21 CHF is way too expensive)
(Übersetzt)
Angesichts der gemischten Kommentare war ich etwas skeptisch. Das Essen war gut, der Ort ist schön, obwohl es ein bisschen zu teuer war (z. B. die Beignets waren wirklich gut, aber 21 CHF sind viel zu teuer)
D. S.
A great place to sample Swiss fondue and wiener schnitzel.
(Übersetzt)
Ein großartiger Ort, um Schweizer Fondue und Wiener Schnitzel zu probieren.
최.
(Übersetzt) Das beste Steak, das ich in Basel hatte. Nein, ich habe es in ganz Europa gegessen. Wenn Sie die Tür öffnen, ist der Geschmack (Käse) erstaunlich.
J. D. P.
Do the fondue...see what I did there? LOL. Great service and fantastic food.
(Übersetzt)
Haben Sie das Fondue ... sehen Sie, was ich dort gemacht habe? LOL. Toller Service und fantastisches Essen.
L. P.
A popular place with a great schnitzel! I would recommend that you make reservations before going, or else they may not have space for you.
(Übersetzt)
Ein beliebter Ort mit einem tollen Schnitzel! Ich würde empfehlen, dass Sie vorher reservieren, sonst haben sie vielleicht keinen Platz für Sie.
A.
One could argue that this place is overpriced but I guess it comes with the whole Swiss dining package. Classic setting with lots of wood and candle lighting, waiters who must have worked there their entire life, solid dishes like Rosti, Schnitzel, penne with apple sauce, plus a slightly disappointing dessert menu with might just be cos of my personal taste. Excellent wine selection.
(Übersetzt)
Man könnte argumentieren, dass dieser Ort überteuert ist, aber ich denke, es kommt mit dem gesamten Schweizer Speisepaket. Klassisches Ambiente mit viel Holz und Kerzenlicht, Kellner, die ihr ganzes Leben dort gearbeitet haben müssen, bodenständige Gerichte wie Rösti, Schnitzel, Penne mit Apfelmus, dazu eine etwas enttäuschende Dessertkarte, die vielleicht nur meinem persönlichen Geschmack entspricht. Ausgezeichnete Weinauswahl.
S. J.
Pleasant atmosphere, attentive staff. We had fondue with mushrooms and it was delicious. I would recommend the house white wine.
(Übersetzt)
Angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal. Wir hatten Fondue mit Pilzen und es war sehr lecker. Ich würde das Haus Weißwein empfehlen.
A. M.
Lovely place for fondue and Schnitzel. We split one schnitzel and a 1-serving of fondue 3 ways and still had leftovers.
(Übersetzt)
Schöner Ort für Fondue und Schnitzel. Wir haben ein Schnitzel und eine Portion Fondue auf 3 Arten geteilt und hatten immer noch Reste.
J. W.
Excellent menu and fantastic food. I highly recommend the beef stroganof. Fondue is also good. It is a bit pricy by most standards so be prepared.
(Übersetzt)
Ausgezeichnete Speisekarte und fantastisches Essen. Ich kann das Stroganof vom Rind nur empfehlen. Fondue ist auch gut. Es ist für die meisten Verhältnisse etwas teuer, seien Sie also vorbereitet.
M. J.
Nice evening with fondu and raclette. Very professional service. Overall a great experience
(Übersetzt)
Schöner Abend mit Fondu und Raclette. Sehr professioneller Service. Insgesamt eine tolle Erfahrung
a.
(Übersetzt) Ich bestellte ein Fondue mit Steinpilzen, ein Klassiker der Schweiz. Gut. 45 € durchschnittlicher Preis für Schweizer. Charakteristisch für das Restaurant mit sichtbaren Holzbalken.
s.
(Übersetzt) Ausgezeichnete traditionelle Küche, zubereitet mit Qualitätsprodukten. Alles bleibt ein bisschen teuer, besonders für Franzosen…
K. S.
Wow!!! The cheese fondue is excellent so as the ham plate. You have to try the dessert wine, because it's super delicious!!! The stuff was nice and helpful.
(Übersetzt)
Wow!!! Das Käsefondue ist ebenso ausgezeichnet wie die Schinkenplatte. Den Dessertwein muss man probiert haben, denn er ist super lecker!!! Das Zeug war nett und hilfsbereit.
M. B.
Wonderful place! It's pricy but the atmosphere is lovely. Our server was friendly & attentive, and the food came out quick. Get the Original Schnitzel, they will fry it table-side!
(Übersetzt)
Wundervoller Ort! Es ist teuer, aber die Atmosphäre ist schön. Unser Kellner war freundlich und aufmerksam und das Essen kam schnell. Holen Sie sich das Original Schnitzel, sie braten es auf dem Tisch!
G. F.
Very old world.. but very good polite but friendly service.. food also top notch. Very glad we went.
(Übersetzt)
Sehr alte Welt ... aber sehr guter höflicher, aber freundlicher Service ... Essen auch erstklassig. Sehr froh, dass wir gegangen sind.
F. H. (.
(Übersetzt) Tolles Restaurant. Vor allem ein Fondue nehmen Sie nicht ein. Personal, sehr hilfsbereit und angenehm. Schweizer Tarif. Erwarten Sie keinen ermäßigten Preis.
Fazit, ich bereue es nicht, in diesem Restaurant gegessen zu haben, auch wenn der Preis hoch war.
P. L.
My schnitzel was fantastic. The wine also. But a few grumpy old man in the service. Still a recommendation.
(Übersetzt)
Mein Schnitzel war fantastisch. Der Wein auch. Aber ein paar mürrische alte Männer im Service. Trotzdem eine Empfehlung.
F. B.
Not the best fondue I have had but still decent and reasonably priced. Staff not the most attentive. Menus are in English, German, Italian, French and Spanish.
(Übersetzt)
Nicht das beste Fondue, das ich je hatte, aber immer noch anständig und preiswert. Das Personal ist nicht besonders aufmerksam. Die Menüs sind in Englisch, Deutsch, Italienisch, Französisch und Spanisch.
L. V.
Great attentions, we were served even without reservation
(Übersetzt)
Große Aufmerksamkeiten, wir wurden sogar ohne Reservierung bedient
P. G.
Best veal schnitzel and zürcher geschnetzeltes in Basel, and for far around. Great service. You won't leave hungry!
(Übersetzt)
Bestes Kalbsschnitzel und zürcher geschnetzeltes in Basel und weit herum. Guter Service. Sie werden nicht hungrig gehen!
K. R.
Just stopped by for drinks but waiter was prompt and polite - nice location
(Übersetzt)
Ich war gerade auf einen Drink vorbeigekommen, aber der Kellner war schnell und höflich - schöne Lage
H. R.
Nice place with good food
(Übersetzt)
Schöner Ort mit gutem Essen
A.
(Übersetzt) Ich liebe dieses Restaurant und seine Speisekarte! Äußerst zuvorkommendes Personal. Ein bisschen teuer, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Gut erledigt!
M. Z.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Restaurant. Das sehr gute Fondue, die exquisiten Wiener Schnitzel und der Service ebenso. Auf Wunsch meines Sohnes und da mein Mann Geburtstag hatte, brachten sie ihm ein Dessert mit einer Kerze und sangen Happy Birthday für ihn. Es wurde sehr geschätzt.
T. F.
There are 2 main dishes you should have there: either the cheese fondue or the schnitzel. We went for a fondue with mushrooms and it was really good although the bread was nothing special. The different wines we tasted were not astonishing and please note that the prices are considerably high even for Swiss standards.
(Übersetzt)
Es gibt 2 Hauptgerichte, die Sie dort haben sollten: entweder das Käsefondue oder das Schnitzel. Wir gingen auf ein Fondue mit Pilzen und es war wirklich gut, obwohl das Brot nichts Besonderes war. Die verschiedenen Weine, die wir probiert haben, waren nicht erstaunlich und bitte beachten Sie, dass die Preise selbst für Schweizer Verhältnisse beträchtlich hoch sind.
C. B.
(Übersetzt) Fondue mit hochwertigen Steinpilzen..
Sehr fürsorglicher Service ... vielleicht sogar zu viel!
ich gültig.
D. R.
I chose this restaurant because I like fondue and schnitzel. I arrived around 5:45pm without a reservation but the host gave me a table but told me I had to leave by 7pm, which wasn't a problem for me but i didn't like his attitude. The waiter was wonderful but I don't remember his name. He took my order and the fondue arrived in a reasonable time. It was delicious and exactly what I wanted. The my waiter disappeared and went upstairs and I was served my main course by a different waiter. He was nice but not as nice as my first waiter who I never saw again. I would recommend this restaurant highly but it is expensive! but everything in switzerland is expensive so just be prepared.
(Übersetzt)
Ich habe dieses Restaurant gewählt, weil ich Fondue und Schnitzel mag. Ich kam gegen 17:45 Uhr ohne Reservierung an, aber der Gastgeber gab mir einen Tisch, sagte mir aber, ich müsse bis 19:00 Uhr gehen, was für mich kein Problem war, aber ich mochte seine Einstellung nicht. Der Kellner war wunderbar, aber ich erinnere mich nicht an seinen Namen. Er nahm meine Bestellung entgegen und das Fondue kam in angemessener Zeit an. Es war köstlich und genau das, was ich wollte. Mein Kellner verschwand und ging nach oben und mir wurde mein Hauptgericht von einem anderen Kellner serviert. Er war nett, aber nicht so nett wie mein erster Kellner, den ich nie wieder gesehen habe. Ich kann dieses Restaurant sehr empfehlen, aber es ist teuer! aber alles in der schweiz ist teuer, also seien sie vorbereitet.
V. V.
Authentic Swiss food with good service!
(Übersetzt)
Authentisches Schweizer Essen mit gutem Service!
K. S.
The food was amazing and the service was even better. It’s one of those places I randomly came across. Hidden gem!
(Übersetzt)
Das Essen war fantastisch und der Service war sogar noch besser. Es ist einer dieser Orte, auf die ich zufällig gestoßen bin. Verstecktes Juwel!
É. K.
(Übersetzt) Das Essen war köstlich. Das Personal ist sehr nett.
L. W.
I cannot say enough about how fantastic this restaurant is. We took our time and savored our dinner and time together. The food was excellent and the service was impeccable. It was a beautiful experience.
(Übersetzt)
Ich kann gar nicht genug sagen, wie fantastisch dieses Restaurant ist. Wir nahmen uns Zeit und genossen unser Abendessen und die gemeinsame Zeit. Das Essen war ausgezeichnet und der Service war einwandfrei. Es war eine schöne Erfahrung.
R. C.
Perfect Swiss restaurant. A but expensive but worth it.
(Übersetzt)
Perfektes Schweizer Restaurant. A, aber teuer, aber es lohnt sich.
R. K.
A very busy restaurant for the classic Swiss Fondue. It did take us a very long time to get served. The decor is great and the place is really nice set up. The fondue was great - HUGE - bread was nice and fresh and the fondue was nice. Bit annoying that you have to pay for water even if you want just tap water little stupid. Overall great experience, good food just watch out for super slow service.
(Übersetzt)
Ein sehr gut besuchtes Restaurant für das klassische Schweizer Fondue. Es dauerte sehr lange, bis wir bedient wurden. Die Einrichtung ist großartig und der Ort ist wirklich schön eingerichtet. Das Fondue war großartig - riesig - Brot war schön und frisch und das Fondue war schön. Etwas ärgerlich, dass Sie für Wasser bezahlen müssen, auch wenn Sie nur Leitungswasser wollen, etwas dumm. Insgesamt tolle Erfahrung, gutes Essen, achten Sie nur auf den super langsamen Service.
K. M.
Authentic Swiss/German cuisine. The restaurant itself was very reminiscent of what I would have a local German ho.e or inn to be. Lots of dark wood and memorabilia. I had the truffle fondue and it was fantastic. My husband had schnitzel and potatoes. We both ate off one another's plates and left the restaurant happy and full.
(Übersetzt)
Authentische Schweizer/Deutsche Küche. Das Restaurant selbst erinnerte sehr an das, was ich mir für ein lokales deutsches Hotel oder Gasthaus vorstellen würde. Viel dunkles Holz und Erinnerungsstücke. Ich hatte das Trüffelfondue und es war fantastisch. Mein Mann hatte Schnitzel und Kartoffeln. Wir aßen beide vom Teller des anderen und verließen glücklich und satt das Restaurant.
C. R. f. l.
(Übersetzt) Ich empfehle es, wenn Sie sehr gut essen
A. M.
What a delicious dinner we had! A place to remember...
(Übersetzt)
Was für ein leckeres Abendessen wir hatten! Ein Ort zum Erinnern...
F. B. H. G. H.
Excellent traditional place to experience Swiss food. Fondue was really nice. I went for the lamb fillet and it was cooked well. Staff are friendly and atmosphere was great. Main courses range between CHF 40 - 55.
(Übersetzt)
Ausgezeichneter traditioneller Ort, um Schweizer Küche zu erleben. Fondue war wirklich nett. Ich ging zum Lammfilet und es war gut gekocht. Die Angestellten sind freundlich und die Atmosphäre war großartig. Hauptgerichte liegen zwischen CHF 40 - 55.
M. L.
A very busy, traditional Swiss restaurant. The menu was full of traditional Swiss fare. Fondue, schnitzel etc. Generally everything was tasty, but not worth the extortionate price tag. A 2 course meal for two with half a bottle of wine was £150. Normal for Switzerland I guess.
(Übersetzt)
Ein sehr geschäftiges, traditionelles Schweizer Restaurant. Die Speisekarte war voll mit traditionellen Schweizer Gerichten. Fondue, Schnitzel usw. Im Allgemeinen war alles lecker, aber den erpresserischen Preis nicht wert. Ein 2-Gänge-Menü für zwei Personen mit einer halben Flasche Wein kostete £ 150. Normal für die Schweiz, denke ich.
T. R.
My partner and I enjoyed a tasty lunch here and we were able to eat outside while watching the world go by. Although the food & service was good we found it to be very expensive for what it was but I guess that's to be expected in Basel. When I paid for the bill I think the waiter thought I wasn't going to tip him as i wanted to give a cash tip so he seemed to go off in a huff, I did give him a generous tip though so hopefully this put a smile on his face :)
(Übersetzt)
Mein Partner und ich haben hier ein leckeres Mittagessen genossen und wir konnten draußen essen und die Welt vorbeiziehen sehen. Obwohl das Essen und der Service gut waren, fanden wir es sehr teuer für das, was es war, aber ich denke, das ist in Basel zu erwarten. Als ich die Rechnung bezahlt hatte, dachte ich, der Kellner dachte, ich würde ihm kein Trinkgeld geben, da ich ein Bargeld geben wollte, also schien es ihm schlecht zu gehen. Ich gab ihm ein großzügiges Trinkgeld, obwohl ich hoffe, dass dies ein gutes Ergebnis ist lächle auf sein Gesicht :)
S. S.
We stopped here because they had both cheese fondue and raclette on the menu. The raclette was delicious, although a few extra potatoes would have been very welcome by those of us who ordered it. My brother in law said the fondue was excellent - evidenced by his finishing the whole dish. The wait staff was friendly and cheerful. I'd go back.
(Übersetzt)
Wir haben hier angehalten, weil sie sowohl Käsefondue als auch Raclette auf der Speisekarte hatten. Das Raclette war köstlich, obwohl wir, die es bestellt haben, ein paar zusätzliche Kartoffeln sehr willkommen gewesen wären. Mein Schwager sagte, das Fondue sei ausgezeichnet - was sich daran zeigt, dass er das ganze Gericht beendet hat. Die Bedienung war freundlich und gut gelaunt. Ich würde wiederkommen.
H. T.
(Übersetzt) Im Zentrum von Basel, leckeres Essen, toller Service!
M. M.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Champagnerfondue! Wir kommen gerne in dieses Restaurant. Die Einrichtung ist typisch und der Service ist effizient. Eine besondere Erwähnung für die elsässische Polyglotte, die bei unserem letzten Besuch dort gearbeitet hat.
A. A.
One of the best traditional Swiss restaurants in Basel city. Excellent choice of cheese fondues and meat specialities. My recommendatiom: do it like it is tradition in Wallis and have a small traditional cheese fondue as starter and indulge the gorgeous Wiener Schnitzel with noodles which is cooked directly in front of you at the table in plenty of butter. You will dream long time of it.
(Übersetzt)
Eines der besten traditionellen Schweizer Restaurants in der Stadt Basel. Exzellente Auswahl an Käsefondues und Fleischspezialitäten. Meine Empfehlung: Machen Sie es wie es im Wallis Tradition ist und gönnen Sie sich als Vorspeise ein kleines traditionelles Käsefondue und gönnen Sie sich das herrliche Wiener Schnitzel mit Nudeln, das direkt vor Ihnen am Tisch in reichlich Butter gegart wird. Sie werden lange davon träumen.
M. K.
Super touisty, but had to dine her on our first trip to Basel. The weathet was perfect and sat outside. We had the cheese fondue. The single serving was enough for 2 people (bread and melted cheese are very filling), $36. We also ordered the Raclette (melted cheese on a plate with a few onions and little pickles on the side), $19.50. I liked this dish better than the fondue. They have a decent wine selection and small beer choices. Be forewarned, it's pretty pricey here
(Übersetzt)
Super turbulent, musste sie aber bei unserer ersten Reise nach Basel essen. Das Wetter war perfekt und saß draußen. Wir hatten das Käsefondue. Die einzelne Portion war genug für 2 Personen (Brot und geschmolzener Käse sind sehr sättigend), 36 Dollar. Wir bestellten auch das Raclette (geschmolzener Käse auf einem Teller mit ein paar Zwiebeln und kleinen Gurken an der Seite), 19,50 $. Dieses Gericht hat mir besser geschmeckt als das Fondue. Sie haben eine anständige Auswahl an Weinen und kleine Auswahl an Bier. Seien Sie gewarnt, es ist ziemlich teuer hier
T. W.
Enjoyed the atmosphere. Very friendly staff and delicious fondue.
(Übersetzt)
Genossen die Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und leckeres Fondue.
O. J.
(Übersetzt) Für Schweizer Spezialitäten im Herzen der Basler Altstadt ist dieses Restaurant perfekt. Hier finden Sie Rösti, Fondues aller Art sowie im Zimmer gekochtes Wienerschnitzel (und in einem Büschel eindrucksvoller Butter).
Die Preise sind ... Schweizer ... (zwischen 32 und 50 Franken pro Gericht, Überraschungen aus Frankreich).
Die Qualität ist am Rendezvous und der Service ist hoch.
F. D.
We went here to have dinner but... Smell was so heavy and we left before order.
For sure is a great restaurant and all the dishes looked great from side tables.
The cook just close to tables and the performance is special... It Would be Enough to install kitchen hoods to solve!
It's a pity.
Simpli
(Übersetzt)
Wir gingen hierher, um zu Abend zu essen, aber... Der Geruch war so stark und wir gingen vor der Bestellung.
Es ist mit Sicherheit ein großartiges Restaurant und alle Gerichte sahen von Beistelltischen aus großartig aus.
Der Koch dicht an Tischen und die Leistung ist etwas Besonderes... Es würde genügen, Dunstabzugshauben zu installieren, um sie zu lösen!
Es ist ein Jammer.
Einfach
W. W.
Delicious champagne fondue! The service was excellent, our waitress was extremely friendly and ensured we were fed and watered 🥰
(Übersetzt)
Leckeres Champagnerfondue! Der Service war ausgezeichnet, unsere Kellnerin war äußerst freundlich und hat dafür gesorgt, dass wir gefüttert und getränkt wurden
I. A.
A nice place to be. The food is excellent and beer magnificent!!!
(Übersetzt)
Ein schöner Ort. Das Essen ist ausgezeichnet und das Bier großartig! ! !
K. H.
Lovely restaurant and extremely welcoming! Try the apple fritters and chocolate mousse
(Übersetzt)
Schönes Restaurant und sehr gastfreundlich! Probieren Sie die Apfelstückchen und Schokoladenmousse
P. W.
For some local people this place is still a decent affair. For many tourists this is the stop to go for typical swiss food. Personally I found the food to be good, parts of the locality to be enjoyable, but the waiters were below average in answering questions and being just a bit too snappy. Not far from a 4.
(Übersetzt)
Für einige Einheimische ist dieser Ort immer noch eine anständige Angelegenheit. Für viele Touristen ist dies die Anlaufstelle für typisches Schweizer Essen. Ich persönlich fand das Essen gut, Teile des Ortes angenehm, aber die Kellner waren bei der Beantwortung von Fragen unterdurchschnittlich und ein bisschen zu bissig. Nicht weit entfernt von einer 4.
i. k.
A bit on the expensive side, however the atmosphere was lovely, and Martin was so great and attentive - he was willing to make adjustments to the dishes, to fit my nutritional preferances 😊
He is also very nice and caring.
Will definitely go back on my next visit to Basel.
(Übersetzt)
Ein bisschen teuer, aber die Atmosphäre war sehr schön und Martin war so großartig und aufmerksam - er war bereit, Anpassungen an den Gerichten vorzunehmen, um sie an meine Ernährungsvorlieben anzupassen?
Er ist auch sehr nett und fürsorglich.
Ich werde auf jeden Fall bei meinem nächsten Besuch in Basel wiederkommen.
M. S.
Had buffet breakfast with the family, Sunday 30 June. the restaurant was very busy and if there is one drawback it was the queues for toast and tea. That aside, cannot fault the quality and choice of food. Just been here for Sunday lunch. It was reasonably busy when we got there but, no problem being shown to a table in a good bright location.
(Übersetzt)
Wir hatten ein Frühstücksbuffet mit der Familie am Sonntag, dem 30. Juni. Das Restaurant war sehr voll und wenn es einen Nachteil gibt, waren es die Warteschlangen für Toast und Tee. Davon abgesehen kann die Qualität und Auswahl der Speisen nicht beanstandet werden. Ich war gerade zum Sonntagmittag hier. Es war ziemlich voll als wir dort ankamen, aber es war kein Problem, an einem Tisch in einer guten hellen Umgebung gezeigt zu werden.
m. m.
(Übersetzt) Sehr gute gastronomische Erfahrung sehr zu empfehlen
J. S.
Great food with a terrace option. Not a cheap option.
(Übersetzt)
Tolles Essen mit Terrasse Option. Keine billige Option.
h. m.
Ask for Yelena, she is so kind, friendly and helpful. We ordered for truffle fondue and raclette with garnishes. Truffle fondue was ok but you have to eat to much bread and it was too strong for the taste. Raclette with garnishes was better and much tastier . Pricing is a little expensive but if you want to try fondue it's worth a try.
(Übersetzt)
Fragen Sie nach Yelena, sie ist so nett, freundlich und hilfsbereit. Wir bestellten für Trüffelfondue und Raclette mit Beilagen. Trüffelfondue war ok, aber man muss zu viel Brot essen und es war zu stark für den Geschmack. Raclette mit Beilagen war besser und viel schmackhafter. Die Preise sind etwas teuer, aber wenn Sie Fondue probieren möchten, ist es einen Versuch wert.
R. W.
I was in the French part of Switzerland in 2008 and wanted to have raclette and so tried this place in 2018. It was really good but quite different than what I remembered it was like. They served it with gerkins and pickled onions. Id go there again but feel it is on the pricy side. Very nice ambiance.
(Übersetzt)
Ich war 2008 in der französischen Schweiz und wollte Raclette haben und habe diesen Ort 2018 ausprobiert. Es war wirklich gut, aber ganz anders, als ich es in Erinnerung hatte. Sie servierten es mit Gurken und eingelegten Zwiebeln. Ich würde wieder dorthin gehen, aber das Gefühl haben, dass es auf der teuren Seite ist. Sehr schönes Ambiente.
S. _.
Ok but overpriced for what you get. I had a much better cheese fondue in Zurich for the same price. Waiters are nice but ours took long to get the check & forgot drinks. Central location so good after sightseeing
(Übersetzt)
Ok, aber zu teuer für das, was man bekommt. Ich hatte in Zürich ein viel besseres Käsefondue zum gleichen Preis. Die Kellner sind nett, aber unsere haben lange gebraucht, um den Scheck zu bekommen und Getränke vergessen. Zentrale Lage, so gut nach Sightseeing
C. G.
(Übersetzt) Sehr korrekt. Nettes Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Einfach zu hohe Preise.
K. K.
We popped into the have the obligatory schnitzel, since everyone at work mentioned this is the place to have it at, and, it didn't disappoint.
Normally they cook the schnitzel next to your table, but it was too windy outside, so we watched them cook it inside. Was quite the show, especially once the Spätzle was thrown in the mix. Delicious!
Most definitely will go back again!
(Übersetzt)
Wir gingen in das obligatorische Schnitzel, da jeder bei der Arbeit erwähnte, dass dies der richtige Ort für es ist, und es hat uns nicht enttäuscht.
Normalerweise kochen sie das Schnitzel neben deinem Tisch, aber draußen war es zu windig, also sahen wir zu, wie sie es drinnen kochten. War eine ziemliche Show, besonders als die Spätzle in die Mischung geworfen wurden. Köstlich!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
J. M.
There is only one place to go in Basel for schnitzel and it's Walliser Kanne. You get deliciously oversized thin pieces of meat. The staff is friendly and professional and happy explain you the options. It's typically Swiss pricy but worth it.
(Übersetzt)
Für Schnitzel gibt es in Basel nur eine Anlaufstelle, und zwar die Walliser Kanne. Sie erhalten köstlich übergroße dünne Fleischstücke. Das Personal ist freundlich und professionell und erklärt Ihnen gerne die Optionen. Es ist typisch schweizerisch teuer, aber es lohnt sich.
S. C.
A bit expensive, but great food and perfect service!
If you wanna enjoy the Swiss food that's a great place!
We had fondue and it was just one of the best I ever had!
(Übersetzt)
Ein bisschen teuer, aber tolles Essen und perfekter Service!
Wenn Sie das Schweizer Essen genießen möchten, ist dies ein großartiger Ort!
Wir hatten Fondue und es war einfach eines der besten, das ich je hatte!
M. S.
Very expensive but the place in Basel to get the typical Swiss food in a Swiss ambiance. The fondues are nice and you have many options. The wiener Schnitzel might not be a Swiss traditional dish but cooked to perfection.
(Übersetzt)
Sehr teuer, aber der Ort in Basel, um das typische Schweizer Essen in einem Schweizer Ambiente zu bekommen. Die Fondues sind schön und Sie haben viele Möglichkeiten. Das Wiener Schnitzel ist zwar kein Schweizer Traditionsgericht, aber auf den Punkt gegart.
A. G.
(Übersetzt) Es ist ein Klassiker im Herzen der Stadt. Zuerst haben wir Salat gegessen, normal. Das Hauptgericht war das Fondue, es war spektakulär, es werden auch Gerichte ohne Aufschnitt serviert. ich liebte
I. V.
A true Swiss person will tell you that you either eat fondue OR a meal, but the ideal meal for two or more here is the following.Lambs leaf salad with egg, bacon and French dressing (French dressing is white in Switzerland, not anything like the gross orange sweet dressing in the US),followed by fondue, then veal schnitzel. Roasti or noodles on the aide. This is the best!! Get both, don't let anyone tell you no.
(Übersetzt)
Ein echter Schweizer wird Ihnen sagen, dass Sie entweder Fondue essen ODER eine Mahlzeit, aber die ideale Mahlzeit für zwei oder mehr Personen hier ist die folgende das grobe Orangen-Süßdressing in den USA), gefolgt von Fondue, dann Kalbsschnitzel. Roasti oder Nudeln auf der Beilage. Das ist das beste!! Holen Sie sich beides, lassen Sie sich von niemandem nein sagen.
R. R.
Great food. We had a regular cheese fondue and the grilled chicken with tomato/mushroom sauce. Server Tiago from the staff very nice and gentle, really good experience!
(Übersetzt)
Tolles Essen. Wir hatten ein regelmäßiges Käsefondue und das gegrillte Hähnchen mit Tomaten-Pilz-Sauce. Server Tiago vom Personal sehr nett und sanft, wirklich gute Erfahrung!
L. M.
(Übersetzt) Eine schöne Location auf zwei Etagen, die vor allem für die Schweizer Spezialitäten Fondue und Raclette bekannt ist. Gute Qualität, aber auch für Schweizer Verhältnisse hohe Preise.
D. S.
If you are looking for a place to eat fondue and have a drink this is the place. We sat at the outside tables and got an extra treat from a nearby street performer singing and playing his guitar. Such a nice overall city experience.
(Übersetzt)
Wenn Sie nach einem Ort suchen, an dem Sie Fondue essen und etwas trinken können, ist dies der richtige Ort. Wir saßen an den Tischen im Freien und bekamen von einem Straßenkünstler in der Nähe, der sang und Gitarre spielte, einen zusätzlichen Leckerbissen. So ein schönes Stadterlebnis.
L. I.
Very good fondue and very nice atmosphere
(Übersetzt)
Sehr gutes Fondue und sehr nette Atmosphäre
t. g.
(Übersetzt) Gutes Restaurant um ein Fondue zu essen.
A. C.
Excellent staff. Good local cuisine, fondue was very tasty. Not cheap in any way, even for Swiss prices this pushes the boat out a bit.
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Personal. Gute einheimische Küche, Fondue war sehr lecker. In keiner Weise billig, selbst für Schweizer Preise drückt dies das Boot etwas aus.
T.
Traditional cuisine from Wallis/Switzerland. Delicious meals. Very friendly service. Cozy first floor. Pricey.
(Übersetzt)
Traditionelle Küche aus dem Wallis/Schweiz. Köstliche Mahlzeiten. Sehr freundlicher Service. Gemütlicher erster Stock. Teuer.
C. D.
Very nice place, excellent food and service. A place worth coming back to.
(Übersetzt)
Sehr schöner Ort, ausgezeichnetes Essen und Service. Ein Ort, an den es sich lohnt, zurückzukehren.
G. B.
We arrived by 22:00, and the site says they are open until 23:00. The restaurant was empty, and we felt being pushed to finish our dinner as soon as possible. Good fondue though!
(Übersetzt)
Wir kamen um 22:00 Uhr an und die Website sagt, dass sie bis 23:00 Uhr geöffnet sind. Das Restaurant war leer und wir fühlten uns gedrängt, unser Abendessen so schnell wie möglich zu beenden. Gutes Fondue!
O. J.
Extremely delicious food. Probably my favorite restraunt in Basel, especially in winter. They have a lot of traditional swiss food like Raclette and Fondue.
(Übersetzt)
Extrem leckeres Essen. Wahrscheinlich mein Lieblingsrestaurant in Basel, besonders im Winter. Sie haben viele traditionelle Schweizer Gerichte wie Raclette und Fondue.
K. S. G.
Traditional Swiss Mountain Hut style restaurant in downtown Basel. Try the Wiener Schnitzel, its excellent. And that is coming from someone who lived in Vienna, Austria for more than 5 years
(Übersetzt)
Traditionelles Restaurant im Stil einer Schweizer Berghütte in der Innenstadt von Basel. Probieren Sie das Wiener Schnitzel, es ist ausgezeichnet. Und das kommt von jemandem, der mehr als 5 Jahre in Wien gelebt hat
A. A.
Wonderful!!! Delicious local food and fantastic service. Must go for local authentic Swiss food.
(Übersetzt)
Wunderbar!!! Leckeres lokales Essen und fantastischer Service. Muss für lokales authentisches Schweizer Essen gehen.
A. R.
Best cheese fondue in Basel
Hands down
(Übersetzt)
Bestes Käsefondue in Basel
Hände runter
s. l.
Food was excellent. I want to go back to try other selections that looked great.
(Übersetzt)
Das Essen war ausgezeichnet. Ich möchte zurückgehen, um andere Auswahlen auszuprobieren, die großartig aussahen.
อ. เ.
(Übersetzt) Wer möchte es gerne probieren ........
N. S.
(Übersetzt) Gutes Essen zu durchschnittlichen Preisen für den Ort.
D. R. H.
(Übersetzt) Typisches Schweizer Restaurant. Ausgezeichnetes Käsefondue und Schnitzel. Gemütlich mit Holztischen. Es ist unbedingt zu buchen. Etwas teuer, aber wie alles in der Gegend.
B.
Staff were very attentive and friendly. Food was good but a little on the expensive side however I would recommend. The inside is lovely too.
(Übersetzt)
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war gut, aber etwas teuer, aber ich würde es empfehlen. Das Innere ist auch sehr schön.
T.
Best fondue in town! That's a fact, take a Plättli as a starter and you good to enjoy a real Swiss night in basel ;) don't forget the white wine :)
(Übersetzt)
Bestes Fondue der Stadt! Das ist eine Tatsache, nimm ein Plättli als Vorspeise und du kannst eine echte Schweizer Nacht in Basel genießen;) Vergiss den Weißwein nicht :)
D. B.
Pretty traditional swiss restaurant. Nice staff
(Übersetzt)
Ziemlich traditionelles Schweizer Restaurant. Nettes Personal
V. E.
(Übersetzt) Ihr Fondue ist ausgezeichnet. Der Preis ist etwas teuer, entspricht aber der Qualität des Restaurants und den Preisen in dieser Gegend. Sehr guter Service. Reservierung unbedingt erforderlich.
T. S.
(Übersetzt) Guter Service. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Essen sehr gut
D. J.
Great to have a fondue again after many years and it was very nice (and garlicky)
(Übersetzt)
Toll, nach vielen Jahren wieder ein Fondue zu haben und es war sehr schön (und knoblauchig)
이.
(Übersetzt) Der Weingeschmack im Käsefondue ist sehr stark, daher scheint es viele Vorlieben und Abneigungen zu geben. Ich persönlich war etwas enttäuscht, weil ich einen Käsegeschmack erwartet hatte, aber andere Speisen waren köstlich.
V. K.
BEST. CHEESE. FONDUE. EVER!
(Übersetzt)
BESTE. KÄSE. FONDUE. JE!
A. H.
Best place for cheese lovers!
(Übersetzt)
Der beste Ort für Käseliebhaber!
P. S.
(Übersetzt) Ein Schnitzel für 35 Euro ist etwas teuer. Personal freundlich und hilfsbereit. Qualität gut.
M. M.
(Übersetzt) Du isst sehr gut. Die Kellner sind aufmerksam und bereit, alle Wünsche zu erfüllen.
S. W.
Great place and location. Fantastic food especially for the schneitzel and the beef, it was one of the best thing we have ever eat
(Übersetzt)
Toller Ort und Lage. Fantastisches Essen, besonders für Schnitzel und Rindfleisch, es war eines der besten, die wir je gegessen haben
C. V.
(Übersetzt) Ein guter Empfang, guter Service und ein gutes Essen in einer Umgebung, die den Walliser Mazots nahe kommt. Sehr freundliches Personal.
L. W.
(Übersetzt) megaaaa💪👆
m. m.
Excellent service, very friendly people, food quality to price ratio a little overrated. The fondue was really nice.
(Übersetzt)
Exzellenter Service, sehr freundliche Leute, das Preis-Leistungs-Verhältnis des Essens etwas überbewertet. Das Fondue war wirklich schön.
M. Z.
Typical Swiss restaurant in the heart of Basel downtown.. Very tasty.. The cheese fondant is a must try..
Highly recommended
(Übersetzt)
Typisches Schweizer Restaurant im Herzen der Basler Innenstadt.. Sehr lecker.. Der Käsefondant ist ein Muss..
Sehr empfehlenswert
J. E.
Excellent Service & Food!!!
(Übersetzt)
Ausgezeichneter Service und Essen !!!
J. H.
I had the venison and it was excellent. Good service and comfortable atmosphere. I found the preparation to be very good. I would come back.
(Übersetzt)
Ich hatte das Wildbret und es war ausgezeichnet. Guter Service und angenehme Atmosphäre. Die Vorbereitung fand ich sehr gut. Ich würde wiederkommen.
A.
Witty staff, good service, decent food in a more typical Swiss setting.
(Übersetzt)
Witziges Personal, guter Service, anständiges Essen in einer eher typisch schweizerischen Umgebung.
P. B.
They have Good fondue and Schnitzel! This our the must try when you are in Basel.
(Übersetzt)
Sie haben gutes Fondue und Schnitzel! Dies ist unser Muss, wenn Sie in Basel sind.
m. c.
(Übersetzt) Sehr gute regionale Küche, Schweizer, Frankreich, Italien, perfekt ausgeführt an einem warmen und entspannenden Ort, gut!
D.
Excellent service and fantastic food
(Übersetzt)
Exzellenter Service und fantastisches Essen
A. A.
Loved the food and great service. We will be back for the next special occasion.
(Übersetzt)
Liebte das Essen und den tollen Service. Beim nächsten besonderen Anlass kommen wir wieder.
M. C. R.
Great delitious foos and great ssrvice. A beutiful dining experience
(Übersetzt)
Tolle leckere Speisen und toller Service. Ein wunderschönes kulinarisches Erlebnis
F. C.
Excellent service!
Been coming here every time I’m in Basel so that I can grab the Wiener schnitzel and pasta.
(Übersetzt)
Exzellenter Service!
Ich komme jedes Mal hierher, wenn ich in Basel bin, damit ich das Wiener Schnitzel und die Pasta holen kann.
R. D.
(Übersetzt) Sehr gutes Restaurant, aber auch sehr teuer für Portionsgrößen, fragwürdig, für bestimmte Gerichte.
I. O.
Excellent service and warm traditional atmosphere. Had a great night enjoying a raclette.
(Übersetzt)
Exzellenter Service und herzliche, traditionelle Atmosphäre. Wir hatten einen tollen Abend mit einem Raclette.
L. S.
Great environment mainly. Good service, very nice food. I had salmon and potatoes and it was nice
(Übersetzt)
Großartige Umgebung. Guter Service, sehr gutes Essen. Ich hatte Lachs und Kartoffeln und es war schön
O. H.
Wonderful location and atmosphere, very nice staff and the fondue was so good.
(Übersetzt)
Wunderbare Lage und Atmosphäre, sehr nettes Personal und das Fondue war so gut.
S.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes und schönes altes Restaurant
W. P.
Food was great. Would be nice if there were more selections on the menu
(Übersetzt)
Das Essen war großartig. Wäre schön, wenn es mehr Auswahl auf der Speisekarte gäbe
M. V.
Small portions for its prices (portion of raclette CHF20). Great service in English, though.
(Übersetzt)
Kleine Portionen für seine Preise (Portion Raclette CHF20). Toller Service auf Englisch.
E. B.
Very friendly and delicious meals! May appear overpriced but the ambience is worth it.
(Übersetzt)
Sehr freundliches und leckeres Essen! Mag überteuert erscheinen, aber das Ambiente ist es wert.
L.
(Übersetzt) Guter Ort, um Snichzel (Schnitzel oder Milanesas) zu essen. Guter Service mit Kellnern, die gut Englisch sprechen und Menü auf Englisch.
F.
I had to fon du. This place is really good -- this might be normal for Switzerland but in California, you have to go to Disneyland to find a place that looks like this.
(Übersetzt)
Ich musste dich fonen. Dieser Ort ist wirklich gut – das mag für die Schweiz normal sein, aber in Kalifornien muss man nach Disneyland gehen, um einen Ort zu finden, der so aussieht.
F. E.
Lovely place. Old fashioned. Swiss prices...
(Übersetzt)
Schöner Platz. Altmodisch. Schweizer Preise...
R. W. v. d. W.
(Übersetzt) Leckeres Käsefondue, netter Service und gemütliches Restaurant zum Sitzen. Wird wiederholt!
k. w.
Excellent schnitzel the fondue was good as well
Great staff and friendly atmosphere.
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Schnitzel, das Fondue war auch gut
Tolles Personal und freundliche Atmosphäre.
L. O.
Beautiful meals and good, friendly service.
(Übersetzt)
Schöne Mahlzeiten und guter, freundlicher Service.
C. A.
Great Swiss dinner. Lovely service. Outdoor seating.
(Übersetzt)
Tolles Schweizer Abendessen. Schöner Service. Sitzplätze im Freien.
T. C.
(Übersetzt) Gut, aber die Preise sind zu teuer
K. J.
Amazing place and food was out of this world.
(Übersetzt)
Toller Ort und Essen war nicht von dieser Welt.
A. E.
Very nice restaurant, super friendly staff and great food and wine.
(Übersetzt)
Sehr schönes Restaurant, super freundliches Personal und gutes Essen und Wein.
E. S.
The food 5 stars, the service 5 stars, the charge of 7.5CHF for tap water is why they get 3 stars!!!
(Übersetzt)
Das Essen 5 Sterne, der Service 5 Sterne, die Gebühr von 7,5 CHF für Leitungswasser, weshalb sie 3 Sterne bekommen! ! !
J. W.
Amazing traditional Swiss cheese fondue, great beer too!
(Übersetzt)
Erstaunliches traditionelles Schweizer Käsefondue, tolles Bier auch!
D. I.
Great place for fondue. The food is authentic even though the place is a bit touristy.
(Übersetzt)
Toller Ort für Fondue. Das Essen ist authentisch, obwohl der Ort etwas touristisch ist.
I. M.
Great, typical Swiss food and very friendly staff
(Übersetzt)
Tolles, typisch schweizerisches Essen und sehr freundliches Personal
M. W.
Great restaurant where you can eat Wiener Schnitzel cooked in front of your eyes
(Übersetzt)
Tolles Restaurant, in dem Sie vor Ihren Augen zubereitetes Wiener Schnitzel essen können
S. H.
Traditional Swiss food, great service, especially at the bar
(Übersetzt)
Traditionelles Schweizer Essen, toller Service, besonders an der Bar
P. N. S.
(Übersetzt) Lieblich
M. V.
Very friendly staff and the truffle cheese fondue is out of this world
(Übersetzt)
Sehr freundliches Personal und das Trüffelkäsefondue ist nicht von dieser Welt
A. K.
Amazing veal escalope.
(Übersetzt)
Erstaunliche Kalbsschnitzel.
G. L.
Good Swiss food. The raclette and schnitzel were good.
(Übersetzt)
Gutes Schweizer Essen. Raclette und Schnitzel waren gut.
T. H. (.
Kind of a the classic place to take guests for a visit. Cheese and typical Swiss food for fans.
(Übersetzt)
Eine Art klassischer Ort, um Gäste zu besuchen. Käse und typisches Schweizer Essen für Fans.
J. G.
Great schnitzel, excellent service
(Übersetzt)
Tolles Schnitzel, exzellenter Service
T. B.
Fantastic choice for traditional swiss food. Very expensive.
(Übersetzt)
Fantastische Wahl für traditionelles Schweizer Essen. Sehr teuer.
N. B.
Nice place! Fondue was amazing!!
I liked it..
(Übersetzt)
Schöner Ort! Fondue war unglaublich!!
Ich mochte es..
C. C.
Delicious food of typically German and Swiss styles, but rather expensive.
(Übersetzt)
Leckeres Essen im typisch deutschen und schweizerischen Stil, aber ziemlich teuer.
K. B.
Great food, pricy, almost"french" (read brusque) service..
(Übersetzt)
Tolles Essen, teurer, fast "französischer" (lesen Sie schroffer) Service. .
A. A.
Best Schnitzel in Basel, great good and great ambience! Booking is a must!
(Übersetzt)
Bestes Schnitzel in Basel, super gut und tolles Ambiente! Reservieren ist ein Muss!
W.
Great restaurant with authentic Swiss cuisine.
(Übersetzt)
Tolles Restaurant mit authentischer Schweizer Küche.
m. g.
Great cheese fondue, but pricey and full
(Übersetzt)
Tolles Käsefondue, aber teuer und voll