Rezensionen über Garage Cafe Bar & more. (Restaurant) in Biel (Bern).
Garage Cafe Bar & more
Hauptstrasse 35, 2572 Sutz-Lattrigen, Schweiz
Beschreibung
Information of Garage Cafe Bar & more, Restaurant in Biel (Bern)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Garage Cafe Bar & more
Montag
Geschlossen
Dienstag
07:30–22:00
Mittwoch
07:30–22:00
Donnerstag
07:30–23:00
Freitag
07:30–23:00
Samstag
07:30–23:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Donnerstag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Freitag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
7 | |
---|---|
8 | |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über Garage Cafe Bar & more
M. S.
Auf der Durchreise von Zürich nach Neuchatel mein beliebter Ort für eine Pause. Immer wieder schön die Einrichtung und den typischen Stil des Restaurants und Cafés zu geniessen. Tut einfach gut. Sehr nettes Personal und viele leckere Sachen zu probieren. Ausserdem ein Shop und eignes Bier dazu. Hilfreich ist die Ladestation für elektronische Geräte. Ein Besuch lohnt sich!
G. M.
Wunderschön & mit viel Stil eingerichtet, einzigartiges Ambiente. Immer nettes, aufgestelltes Personal und super feiner Kaffee. Wir kommen immer wieder gerne, ob zum Frühstück, einem Stück Kuchen oder einfach zu einem Kaffee. Macht weiter so :-)
N. S.
Schönes Café. Sehr rustikal mit modernem gemischt. Der Cappuccino café ist spitze. Nur zu empfehlen
P. T.
Stylisch eingerichtete Bar und Restaurant. Sehr gemütlich eingerichtet, lädt ein zum Verweilen. Flotter Service. Haben die Wochenbowle zum z Mittag gegessen, dazu hausgemachtes Brot, genau das Richtige bei den sommerlichen Temperaturen, kann ich nur empfehlen. Komme nächstes mal am Abend um die Gerichte aus dem Smoker zu probieren.
J. F.
Ein gemütlicher, ausserordentlich geschmackvoll eingerichteter Ort mit urbanem Flair - und das in der Agglo. Wir mussten leider viel zu lange auf unser Essen warten und die Weinkompetenz hält sich in engen Grenzen. Dafür trumpft man beim Bier auf, was mir als Weinfreak aber leider nicht viel nützt ;-)
A. F.
Freundlicher Service, leckeres Frühstück!
Wir kommen gerne wieder.
N. N.
Was für ein meeega tolles, neues Café! Suuupernettes Personal, leckerer Macchiato und die Einrichtung, O.M.G. da möchte ich wohnen😍🤩 Industrial durch und durch!!!!❤️ …
V. L.
Sehr schönes Restaurant zum Verweilen mit leckerem Kaffee, Tee und Kuchen! Service freundlichen und zuvorkommend. Da waren wir nicht zum letzten Mal 👍
F. U.
Top Lokal, toller freundlicher und aufgestellter Service, sehr feines Essen und leckeres Bier! GENAU SO MUSS ES SEIN !!!!
F. I.
Tolles Restaurant mit coolem Ambiente mit grosser offener Feuerstelle in der Mitte des Raumes
Kleine Karte und kleine Portionen.
M. S.
Bin begeistert...super schön...personal sehr freundlich und aufgestellt
P. M.
Tolles Ambiente, freundliches Personal & sehr leckeres Essen.
T. S.
Super Angebote und extrem gemütlich 😃 …
K. P.
Sehr schönes und angenehmes Lokal. Ich komme immer wieder gerne in die "Garage". Die Einrichtung, die Möbel, die Dekoration, die Produkte und sogar die Outfits der Angestellten harmonieren miteinander überein. Trotz gut besuchtem Tag, war die Stimmung angenehm, nicht laut und auch nicht hektisch. Die Geschäftsidee, dass man alles kaufen kann was einem ins Auge springt, finde ich top. Von Küchenutensilien, zu kleinen Leckereien, bis zu der Einrichtung und sogar frischen Blumen, ist alles zu erwerben.
Ich würde jeder Altersgruppe einen Besuch in die Garage Cafe Bar empfehlen, es lohnt sich!
M. B.
Sehr tolle Idee mit den kleinen Fondue-Chalets. Wäre schön auch ein Café spezial wie z.B. ein Schümlipflümli in diesem Ambiente bestellen zu können.
Bedienung sehr aufgestellt und absolut top, danke Daniel, für den schönen Abend!
D. K.
Vom schnellen Kaffee zwischendurch bis zum feinen Glas Rotwein mit Apéro. Toller Ort - eine echte Bereicherung fürs Seeland. Herzlichen Glückwunsch!
M. B.
Sehr modern und trotzdem gemütlich. Die Einrichtung harmoniert. Bravo. Sehr freundliche Bedienung. Der Gast ist König. SUPER!!!
R. K.
Unglaublich stylisches und cooles lokal..tolle atmosphäre mit dem zentralen cheminée..und die bedienung super sympha..wow..gratuliere ist gelungen..schön dass es innovative und mutige leute gibt..gruss
D. D.
Si cool, Einrichtung, Bedienung, Verksufslädelu, Blumenladen nebenan, einfach topp, weiter zu empfehlen, so geschmackvoll eingerichtet, mir gefällts 👌🥰 …
L. G.
Sehr schöne Einrichtung! Top.
E.
Cooles Ambiente, gutes selbsgebrautes Bier.
Top Bedienung. Sicher nicht das letste mal.
J. K. b.
Ungezwungen sympathisch und gut. Abends gibt es allerdings keine richtige warme Küche.
H. T.
Sehr gediegen und gepflegt
M. M.
sehr schönes lokal 👍🏻....die dessertkarte war sehr bescheiden👎🏻. …
B. E.
Ä super coole Ort zum sich wohlfühlen und zum gniesse! Mit viu Härzbluet u viu Liebi fürs Detail! Bi begeisteret! Viu Erfolg!
B. W. -. M.
Wunder schönes Local. Die Speisekarte finde ich sehr speziell.
R. B.
Sehr cooles Beizli mit top Personal!
Bravo!
A. L.
😋 😋 …
R. S.
Schönes Ambiente. Kleine Karte
L. H.
Mashalla einfach Perfekt hier! Nettes Personal 10/10
D. K.
Kurz und bündig diesen Ort zu besuchen ist wie ein Lottosechser
S. L.
Ein sehr schöne Bar zum Apero
F. L.
Sehr gute zimtschneken sehr zu empfehlen
K. S.
Tolles Ambiente!
S. H.
Super schöne Location, selbst-gebrautes Bier, freundliche Bedienung, einfaches, aber leckeres Essen. Fondue in den Boxen draussen ein Must!
S. R.
immer freundlicher Service, bestes Chai Latte und leckeres Essen!
D. K.
Toll was in einer Garage entstehen kann.
A. C.
Really liked the atmosphere of the restaurant. They have a different lunch menu everyday with different specials.
(Übersetzt)
Die Atmosphäre des Restaurants hat mir sehr gut gefallen. Sie haben jeden Tag ein anderes Mittagsmenü mit verschiedenen Specials.
P. D. C.
(Übersetzt) Paar
30 Jahre
08.07.2022
Wir kamen nach all den wunderbaren Beiträgen und während der letzten Eröffnung.
Ein sehr schönes Restaurant mit Geschmack eingerichtet. Sehr freundliche Atmosphäre.
Wir nahmen das Fleischgericht, das an sonnigen Tagen auf der Speisekarte angeboten wurde.
Sehr gut präsentiert und sehr sehr gut, andererseits gebe ich 4 Sterne, weil der Preis im Vergleich zur Menge etwas fehlt, aber der Geschmack ist nicht zu beanstanden !!!
Wir kommen wieder ☺️ Bis bald
m. b.
(Übersetzt) Dekor, das großer Hauptstädte würdig ist, sehr gutes Steak? über einem Holzfeuer. Ich empfehle !
L. G. H.
Title:
Instagram cookie-cutter style done well + some personal advice.
Explanation:
"All of the concepts employed in this gastronomic venue, can be observed all over the world in many modern, young and innovative enterprises on instagram. It seems a bit uninventive, which is, however, the only bad thing I can say about this place.
Yes, it's a rather cookie-cutter approach, but it is done well, at least as far as the customer experience is concerned. I don't know about the economic side, but I imagine this project to be much more profitable than the average Swiss "Gasthaus", so also in that respect I'd say the boxes are ticked.
While service could certainly be a bit better (maybe a bit more authentic), it's not what I personally care about too much.
The cooking I was pleasantly surprised with. Interesting choices were made with the presentation and with the integration of a few non-conventional ingredients to fill culinary niches within the dishes.
Cooking is well thought-out, for this price class.
I like most the positioning of the enterprise within the gastronomic market. Yes, it also has a cookie-cutter style, but again, it is done well.
As the gastronomic market is very brittle currently, I would advise this venue to take measures in order to stabilize themselves in the market.
One such measure I'd propose would be to start working more closely with local farmers.
Locality will always be more sustainable.
Maybe contracts could be made with local, regenerative farmers, that would obligate themselves to grow what the venue demands, in return the venue would obligate themselves to buy a considerable portion of their produce throughout the year from the farmer.
As I don't see this gastronomic venue fail to bring in an ever-increasing number of customers, an obligation like this shouldn't really be of any risk.
Premium products could be bought at the same price as Prodega-Growa products, while producers sell their products for a better price, with more stability. No regenerative farmer would refuse such a deal.
If you'd do it even more innovatively, you could learn about regenerative farming (maybe even permaculture). Employ a workforce, rent some land from a local farmer and produce the goods you need for your restaurant/bar/café on that property yourselves.
This place made a surprisingly good impression on me. Looking forward to see how it develops and looking forward to my next stay, when I'm in the region.
(Übersetzt)
Titel:
Instagram-Cookie-Cutter-Stil gut gemacht + einige persönliche Ratschläge.
Erläuterung:
„Alle Konzepte, die in diesem gastronomischen Ort umgesetzt werden, sind weltweit in vielen modernen, jungen und innovativen Unternehmen auf Instagram zu beobachten. Es wirkt etwas einfallslos, was jedoch das einzig Negative ist, was ich über diesen Ort sagen kann .
Ja, es ist eher ein Cookie-Cutter-Ansatz, aber es ist gut gemacht, zumindest was das Kundenerlebnis betrifft. Ich weiß nicht, was die wirtschaftliche Seite ist, aber ich stelle mir dieses Projekt viel rentabler vor als ein durchschnittliches Schweizer Gasthaus, also würde ich auch in dieser Hinsicht sagen, dass die Kästchen angekreuzt sind.
Obwohl der Service sicherlich etwas besser sein könnte (vielleicht etwas authentischer), ist es mir persönlich nicht allzu wichtig.
Die Küche war ich angenehm überrascht. Bei der Präsentation und der Integration einiger unkonventioneller Zutaten, um kulinarische Nischen innerhalb der Gerichte zu füllen, wurden interessante Entscheidungen getroffen.
Kochen ist für diese Preisklasse durchdacht.
Am besten gefällt mir die Positionierung des Unternehmens im Gastronomiemarkt. Ja, es hat auch einen Cookie-Cutter-Stil, aber auch hier ist es gut gemacht.
Da der gastronomische Markt derzeit sehr spröde ist, würde ich dieser Location raten, Maßnahmen zu ergreifen, um sich am Markt zu stabilisieren.
Eine solche Maßnahme, die ich vorschlagen würde, wäre eine engere Zusammenarbeit mit lokalen Landwirten.
Lokalität wird immer nachhaltiger sein.
Vielleicht könnten Verträge mit lokalen, regenerativen Landwirten geschlossen werden, die sich verpflichten würden, das anzubauen, was der Veranstaltungsort verlangt, im Gegenzug würde sich der Veranstaltungsort verpflichten, einen beträchtlichen Teil seiner Produkte das ganze Jahr über vom Bauern zu kaufen.
Da ich nicht sehe, dass diese gastronomische Einrichtung immer mehr Kunden gewinnen wird, sollte eine solche Verpflichtung eigentlich kein Risiko darstellen.
Premium-Produkte könnten zum gleichen Preis wie Prodega-Growa-Produkte gekauft werden, während die Hersteller ihre Produkte zu einem besseren Preis und mit mehr Stabilität verkaufen. Kein regenerativer Landwirt würde ein solches Geschäft ablehnen.
Wenn Sie es noch innovativer machen würden, könnten Sie etwas über regenerative Landwirtschaft (vielleicht sogar Permakultur) lernen. Stellen Sie Arbeitskräfte ein, pachten Sie ein Stück Land von einem lokalen Bauern und produzieren Sie die Waren, die Sie für Ihr Restaurant/Bar/Café benötigen, auf diesem Grundstück selbst.
Dieser Ort machte auf mich einen überraschend guten Eindruck. Bin gespannt wie es sich entwickelt und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt, wenn ich in der Region bin.
R. H.
Super cool and pleasant place with great food and very nice staff and service. My lunch with vegetarian Lasagne was excellent!
(Übersetzt)
Super cooler und angenehmer Ort mit großartigem Essen und sehr nettem Personal und Service. Mein Mittagessen mit vegetarischer Lasagne war ausgezeichnet!
s. w.
Life in biel is all about being home and having a place to hang your hat for a coffee,” in a charming garage designed close to city . A bright airy room, it’s a perfect place to get away and sip one of their delicious drinks with a good friend.
I like a coffee shop to be a social scene, not a place where you put in your earphones and work. That’s some people’s jam, but for me it’s a social moment – like Happy Hour, but for the morning!” which i fund it here at garage .
So, if you’re traveling around canton bern anytime soon then bookmark this place .
(Übersetzt)
Das Leben in Biel dreht sich darum, zu Hause zu sein und einen Platz zu haben, an dem Sie Ihren Hut für einen Kaffee aufhängen können“, in einer charmanten Garage in der Nähe der Stadt. Ein heller, luftiger Raum, es ist ein perfekter Ort, um wegzukommen und mit einem guten Freund eines ihrer köstlichen Getränke zu schlürfen.
Ich mag es, wenn ein Café eine soziale Szene ist, kein Ort, an dem man seine Kopfhörer einsteckt und arbeitet. Das ist die Marmelade einiger Leute, aber für mich ist es ein sozialer Moment – wie Happy Hour, aber für den Morgen!“ die ich es hier in der Garage finanziere.
Wenn Sie also bald im Kanton Bern unterwegs sind, dann merken Sie sich diesen Ort .
M. J.
(Übersetzt) Prächtige Dekoration in industriellem Ambiente mit viel Stil. Brauerei und Gastronomie
A. H.
(Übersetzt) Ich sage dir nichts, es liegt an dir zu gehen und nachzusehen. Es ist ein wunderschönes Restaurant, es gibt einen guten Service, es ist cool?
H. M.
(Übersetzt) Coole Location 🤩🤩
M. P.
Perfect place for a saturday morning breakfast!!
(Übersetzt)
Perfekter Ort für ein Frühstück am Samstagmorgen !!
I. D. M.