Rezensionen über Chat-Botté. (Restaurant) in Genf (Genf).
Chat-Botté
Quai du Mont-Blanc 13, 1201 Genève
Beschreibung
Information of Chat-Botté, Restaurant in Genf (Genf)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Chat-Botté
Montag
Geschlossen
Dienstag
12:00–13:30
19:00–21:30
19:00–21:30
Mittwoch
12:00–13:30
19:00–21:30
19:00–21:30
Donnerstag
12:00–13:30
19:00–21:30
19:00–21:30
Freitag
12:00–13:30
19:00–21:30
19:00–21:30
Samstag
19:00–21:30
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Chat-Botté
Dekos auf den Tischen und im ganzen Lokal ist sinnvoll und stilvoll. Die Toiletten sind konstant rein und allem in allem vermittelt das Lokal einen sehr guten Eindruck. Das Lokal ist durchgehend fein und wir hatten da einen herrlichen Abend. Die Auslese finde ich dicht gefächert und nach wie vor hat alles rundweg astrein gemundet, was ich meinerseits vor mir hingestellt bekommen habe. Die Bedienung ist immer sehr befleißigt und ohne Unterlass verbindlich!
Sehr gute Küche, hervorragende Weinkarte, sehr freundlicher Service
Magnifique immer wieder gerne. Freundliche Bedienung .
Sehr gut
Ein 5-Sterne-Erlebnis von Anfang bis Ende.
Das Restaurant befindet sich im 5-Sterne-Hotel Beau Rivage in Genf.
Tadelloser Service, die Kellner sind einfach perfekt.
Man befindet sich in einem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant, und das merkt man sofort.
Besonders hervorzuheben sind die Desserts, die einfach unglaublich sind.
Die Käseauswahl ist unglaublich und eindeutig erstklassig.
Herzlichen Glückwunsch an Dominique Gauthier!
(Übersetzt) 🔹️ Das Restaurant hat eine tolle Aussicht 😍
🔹️ Exzellenter Service und sehr hilfsbereites Personal
🔹️ Das Essen ist im Allgemeinen mittelmäßig
🔹️ Spaghetti + Risotto + Caesar Salad + ausgezeichneter und leckerer Burger
🔸️ Die Pizza ist ein schlechter Shake, der Teig ist wie frittiertes Brot
Ein tolles Abendessen! Wir bestellten das 6-Gänge-Menü, ohne zu wissen, was es enthielt ... eine totale Überraschung! Dazu gab es die passenden Weine (ein unvergessliches Menü). Es ist zwar teuer, aber eine tolle Entdeckung. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ein besonderes Lob an den Sommelier! Die Kombination aus Essen und Wein war perfekt! Und es gab viele Gespräche mit ihm ... klare Erklärungen und man merkt, dass er liebt, was er tut! Auch das Ambiente ist sehr angenehm. Ein sehr schöner Abend.
Letzten Donnerstag habe ich mit meiner Frau zu Abend gegessen. Es war sowohl kulinarisch als auch servicetechnisch ein tolles Erlebnis. Die Gerichte des 5-Gänge-Menüs waren exquisit, der Wein – ein Pinot Noir aus Graubünden – köstlich und der Service der drei Damen äußerst zuvorkommend, effektiv und unterhaltsam! In der Tat eines der besten Erlebnisse in einem Sternerestaurant in Genf! Danke und Bravo…
Wie kann dieses Restaurant seinen zweiten Michelin-Stern nicht bekommen (ich gebe zu, dieser Führer ist nicht mehr das, was er einmal war, aber trotzdem)? Die 18/20 im Gault & Millau sind verdient.
Lächelnder, professioneller, freundlicher und aufrichtiger Service, ohne steif oder prätentiös zu sein – ich liebe es.
Die Küche ist einfach unglaublich, sowohl optisch als auch geschmacklich. Sie hat unglaubliche Aromen, ohne protzig zu sein. Kurz gesagt, Chefkoch Gauthier und sein unsichtbares Team – Bravo, Bravo und nochmals Bravo.
Atemberaubende Aussicht von dieser Verandaterrasse.
Die Gerichte sind einfach herrlich und der Tisch ist raffiniert, voller Details, die den Unterschied machen.
Für mich das beste Restaurant in Genf und 30 Jahre Treue zu dieser wunderschönen Küste für diesen großartigen Chefkoch.
Was die Weinkarte betrifft, gibt es tolle Empfehlungen von Mickael, dem Sommelier, der Sie hervorragend zu Ihren Gerichten berät, ohne Ihnen das teuerste Menü verkaufen zu müssen. Sehr treffsicher.
Negativpunkt: die Hummel, die mich beim Aperitif störte. Nein, ich mache Witze. Also, komm und iss an diesem Tisch
Hervorragendes Essen und tadelloser Service in einem gemütlichen, gehobenen Lokal in der Genfer Innenstadt. Eine umfangreiche digitale Weinkarte, verschiedene Festpreismenüs (einschließlich eines Business-Lunch-Angebots unter der Woche) und freundliche Bedienung machen dieses Restaurant zu einem Muss für jeden Michelin-Stern. Teuer, aber sehr empfehlenswert!
Ausgezeichnetes Tagesgericht, sehr freundliches Personal und gute Weinberatung
Historisches, mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant im Hotel Beau Rivage. Ich muss erwähnen, dass ich alleine dort war und nicht sehr hungrig war, sodass ich das Potenzial der Speisekarte wahrscheinlich nicht voll ausschöpfen konnte. Das Ambiente ist für meinen Geschmack etwas überladen, aber ich habe den großen Abstand zwischen den Tischen sehr geschätzt. Der Service ist sehr zuvorkommend und pünktlich; ich konnte die Expertise des Sommeliers nicht nutzen, da ich nur ein Getränk bestellt habe. Ich habe Ziegenkäse-Ravioli gegessen, die gut waren, aber ich fand die übermäßige Präsenz von Pilzen störend; der Wolfsbarsch hingegen war ausgezeichnet. Insgesamt eine schöne Erfahrung; der Michelin-Stern ist berechtigt; zwei sind unserer Meinung nach vielleicht zu viel.
Der zweite Michelin-Stern steht bereits auf der Speisekarte. Die Weinkarte ist bemerkenswert und der Sommelier erstklassig. Die Lage, das ausgezeichnete Personal, die Intelligenz und Qualität des einfachen „Business-Menüs“... Alles, um uns glücklich zu machen.
Das gesamte Team des Puss in Boots hat unseren Abend unvergesslich gemacht. Exquisite Gerichte mit einzigartigen Aromen, aufmerksamer und freundlicher Service und eine gemütliche und warme Atmosphäre. Wir können es wärmstens empfehlen!
Ein Referenzrestaurant in Genf!! Ein absolutes Muss! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und super nett. Allerdings ist der Preis der Weine (4x) im Vergleich zu anderen Restaurants dieser Kategorie relativ hoch.... Die gastronomischen Leistungen sind vorhanden, eine Geschmacksexplosion bei jedem Bissen 😍😍
Ich war zum Mittagessen in diesem japanisch inspirierten europäischen Restaurant – der Service war tadellos und das Restaurant sehr schön. Allerdings ließ das Essen auf der Business-Lunch-Karte im Vergleich zur Signature-Karte zu wünschen übrig. Ich bestellte Froschschenkel und Langustinen von der Signature-Karte und sie waren köstlich, frisch und innovativ. Auch das Amuse-Bouche war köstlich.
Meine Begleitung bestellte jedoch das Kalbfleisch vom Business-Lunch und es war eher fad und langweilig. Auch die Lachs-Ceviche-Vorspeise beim Business-Lunch war sehr durchschnittlich.
Ich würde Ihnen empfehlen, die Signature-à-la-carte-Gerichte anstelle des Business-Lunchs zu bestellen. Abgesehen davon ist das Preis-Leistungs-Verhältnis des Business-Lunchs recht gut – man wird mit den vielen Amuse-Bouches und Petit Fours sehr satt. Ich finde jedoch, dass das Restaurant sein Business-Lunch-Angebot verbessern sollte, da es einen zu starken Kontrast zu den Signature-Gerichten darstellte.
Ich kann nicht anders, als hier einen Superlativ zu verwenden. Das Abendessen im Chat-Botté war wirklich eines der besten kulinarischen Erlebnisse. Chefkoch Gauthier ist vielleicht kein Avantgarde-Wissenschaftler in der Küche, aber er ist ein Maestro, der mit den Zutaten, die er hat, eine wunderschöne Symphonie kreiert. Ich bin um die Welt gereist und habe einige gehobene Restaurants in New York, London, Mailand, Florenz, Marrakesch, Hongkong, Singapur, Seoul und Tokio besucht, aber ich habe noch keinen Chefkoch wie Herrn Gauthier getroffen, der die Grundlagen richtig beherrscht. Keine Spielereien, keine Übertreibungen. Einfach wunderbar zubereitete Gerichte. Ich könnte ihm extra Sterne geben, wenn ich könnte. Ebenfalls beim Service ist der Sommelier, dessen Namen ich leider nicht kenne. Seine Kombination von Wein und Essen war ein Kunstwerk. Er servierte uns spanischen Temprallino-Wein mit einem Garnelen-Pilz-Gericht. Ich dachte, das wäre ein Fehler seinerseits, aber oh meine Güte. Es war eine augenöffnende Kombination. Also, Hut ab vor dem Sommelier! Die Bedienung im Restaurant war zuvorkommend und charmant und sprach mit mir und meiner Begleitung auf Englisch und Französisch (wir sind mehrsprachig). Und falls Sie zum ersten Mal in der Schweiz sind, probieren Sie nach dem Essen unbedingt den Aprikosenbrand. Er war ein himmlischer Abschluss dieses unvergesslichen Essens.
Vielen Dank an Herrn Gauthier und sein Team. Merci!
Chef's Table, fantastisches Erlebnis. Ausgezeichnetes Essen und aufmerksames Personal.
Das Le Chat Botte ist ein exquisites Restaurant. Wir genossen ein 5-Gänge-Menü, bei dem Pfifferlinge und Trüffel im Mittelpunkt standen. Alle Gerichte waren harmonisch aufeinander abgestimmt, und es wurde viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Das Kalbfleisch war unglaublich – ich glaube, ich habe noch nie so zartes Fleisch gegessen. Die Ravioli mit Hummer harmonierten hervorragend mit der samtigen Currysauce. Der Sommelier war sehr kompetent und empfahl perfekt abgestimmte Weine zu jedem Gang. Erwähnenswert sind außerdem die hervorragende Lage und der tadellose Service. Der Michelin-Stern ist absolut verdient.
Valentinstagsmenü: köstlich! Kreative Gerichte und meisterhafte Küche, insbesondere beim Geflügel (wir hatten noch nie einen so milden Weißwein getrunken). Professioneller Service und sehr freundliches Personal. Einziger Wermutstropfen: die wirklich hohen Weinpreise. Ein toller Abend.
(Übersetzt) Eines der besten Restaurants in Genf. Sehr edel. Ein bisschen teuer, aber ausgezeichnetes Essen. Das Brot ist einfach ein Genuss. Einwandfreier Service. Für einen Anlass zu empfehlen.
Raffinierte Gerichte, sehr originell zubereitet und sehr schön präsentiert, freundliches, kompetentes und herzliches Personal mit einer netten Prise Humor und Großzügigkeit. Ich kann es nur empfehlen
Wunderbares Essen und Service.
Tolles Essen und Service. Toll zum Mittagessen, angemessen für ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant
Ein wunderschöner Ort mit vielen tollen Sitzgelegenheiten, teilweise mit direktem Blick auf den See. Die Bilder sprechen für sich.
Ich hatte das Lamm. Das Essen war ausgezeichnet und der Service super. Kann es jedem empfehlen, der in Genf ein gutes Restaurant sucht. Die Käsebar ist köstlich!
Ausgezeichnetes Essen! Sehr raffinierte Küche und ein wahrer Genuss.
Nichts Negatives zu sagen, außer dass wir den Besuch des Küchenchefs am Ende des Services gewohnt sind und nichts... aber alles lief gut!
Super tolles Essen und freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Die große Auswahl an saisonalen Gerichten von Küchenchef Gautier überrascht und erfreut immer wieder. In einem sehr geschmackvollen Ambiente trägt der diskrete, höfliche und effiziente Service zum Genuss des Mittag- oder Abendessens in diesem berühmten Restaurant bei.
Wenn man jedes Gericht nachsalzen muss, um ihm Geschmack zu verleihen, fehlt dem Koch der Mut dazu. Das Essen war zwar gut, aber fad. Ein Stern – ich verstehe nicht, warum.
The foods is great, the view is magnificent
(Übersetzt)
Das Essen ist großartig, die Aussicht ist großartig
Nachdem ich den Ort im März 2021 zu meinem Geburtstag entdeckt habe, ist dieser Ort einfach einzigartig und magisch! Dieses Restaurant befindet sich am Ufer des Genfersees im Stadtzentrum von Genf, in einem Luxushotel, und ist ein echtes kulinarisches Erlebnis. Die Qualität des Essens ist unbeschreiblich und der Koch ist sehr freundlich!
Sehr schöner Ort, gemütlich und attraktiv
Ich werde diesen Abend in sehr guter Erinnerung behalten, an dem die Gerichte köstlich und gut präsentiert waren, und zu dem wir einen professionellen, aber diskreten Service mit einem Lächeln und guter Laune hinzufügen, um es wieder zu tun
Künstlerisches und innovatives Degustationsmenü. Einwandfreie Präsentation, Geschmack und Service. Umfangreiche Weinkarte und ein ausgezeichneter Sommelier als Reiseführer.
Mein Mann überraschte mich mit einer Tischreservierung zum Valentinstag.
Ein herzlicher und freundlicher Empfang, aufmerksames Personal. Farbenfrohe und spritzige Gerichte. Angenehm überraschende Kombinationen. Die Versprechen wurden gehalten!
Eine gut gefüllte und detailverliebte Käseplatte.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Leider entsprach es nicht unseren Erwartungen!
Wir kamen zum Weihnachtsmenü zum Mittagessen, fanden das Ambiente jedoch nicht besonders bezaubernd – ganz im Gegenteil. Die festliche Dekoration war kaum vorhanden, die Tischdekoration minimalistisch, der Teppich fleckig und die Vorhänge teilweise lose. Ich bin keine Japanerin: Ich mag schöne Blumensträuße, Weihnachtsdekoration und einen schön gedeckten Tisch bei meiner Ankunft, nicht zwei Teller auf einer weißen Tischdecke neben einem armseligen Blumentopf.
Glücklicherweise war der Service ausgezeichnet und das Essen von hoher Qualität. Der Koch in mir war jedoch – mit Ausnahme der Vorspeise – nicht beeindruckt: gut zubereitet, aber ohne große kulinarische Überraschungen.
Business-Lunch: Nicht zu langsam, tolles Essen und überraschend günstig. Es gibt ein sehr gutes Business-Lunch-Menü. Natürlich kann Wein die Rechnung in die Höhe treiben. Die Lage ist gut und das Restaurant ist ideal für diskrete Geschäftsbesprechungen. Guter Service.
Es ist ausgezeichnet, ohne einen einzigen Fehlgriff bis zum Dessert, wo es eine Katastrophe ist. Das Vordessert war das Beste. Es ist wirklich nicht auf der Höhe. Bei diesem Preis erwartet man von Anfang bis Ende einwandfreien Service.
Fantastisch, wie immer. Und ein großes Dankeschön an das gesamte Serviceteam, das einfach klasse ist! Vielen Dank an Julie, Michael, Bogdan und alle anderen!
Ein tolles Restaurant! Das Essen war hervorragend
Eine wundervolle Zeit an unserem Hochzeitstag.
Erlesenes Überraschungsmenü und freundliches, unkompliziertes Personal.
Stilvoll. Schick, elegant, modern. Ein toller Koch in der Küche. Erstklassiger Service. All das hat seinen Preis. Wenn Sie es sich leisten können, greifen Sie zu. Wenn es für einen besonderen Anlass ist, lohnt es sich. Wenn Sie beeindrucken möchten, kalkulieren Sie das Risiko. 🙂
Sehr raffinierte Küche und ein Koch, der seinen Kunden nahe steht. Der Preis für das spezielle Fourchette-Menü mit 7 Gerichten war perfekt! Orte mit intimer Atmosphäre und tadellosem Service. Sehr empfehlenswert
Ein unglaubliches Erlebnis, meine Geschmacksknospen erinnern sich noch daran.
All through very enjoyable. The chef showed up personally on each table and obviously he is a big fan of truffles. Fine dining at its best
(Übersetzt)
Durchweg sehr angenehm. Der Küchenchef erschien persönlich an jedem Tisch und ist offensichtlich ein großer Fan von Trüffeln. Feines Essen vom Feinsten
Die Veranstaltung lag weit unter meinen Erwartungen, aber vielleicht war es für sie der falsche Abend, denn meine vorherige Erfahrung war fantastisch.
Im Le Chat Botté versteht Dominique Gauthier es perfekt, mit Essen Glück zu schaffen, und Vincent Debergé und sein Team schaffen es, uns das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein.
Die Gerichte sind optisch und geschmacklich makellos, und der Service ist perfekt, ohne jemals unterwürfig zu wirken.
Trotz allem und nachdem ich schon mehrmals dort war und nie enttäuscht wurde, ist Le Chat Botté mein Lieblingsrestaurant mit Michelin-Stern.
Ein zauberhafter Moment zu unserem Jahrestag, vielen Dank, Herr Gauthier, wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
(Übersetzt) Guten Abend !
Ich danke dem gesamten Team für den herzlichen Empfang und besonders dem Küchenchef für diese köstlichen und leichten Gerichte. Es hat sehr gut geschmeckt. Für ein Gourmetrestaurant ist der Preis sehr attraktiv und von sehr guter Qualität.
Ausgezeichneter Service, schöne Speisekarte, sehr gutes Essen. Teurer als ich erwartet hatte, aber das ist Genf und dieses Restaurant liegt direkt am See, also mehr muss ich nicht sagen.
Nur ein Wort: ausgezeichnet 👍
Es ist schwierig, Reservierungen zu bekommen, aber es lohnt sich
Ausgezeichneter Service. Leckeres Essen. Freundliche Atmosphäre. Wir hatten einen unvergesslichen Abend! Vielen Dank euch allen.
Eines der besten Restaurants, in denen ich je gegessen habe. Der Geschmack ist fantastisch. Aromen, Frische und Präsentation – einfach außergewöhnlich.
Ausgezeichnetes Gourmetrestaurant. Tadelloser Service, Raffinesse, erstklassiger Geschmack, nichts Pompöses, top!
Das Essen war ausgezeichnet und der Service großartig.
Hervorragende Gourmetküche und tadelloser Service.
angenehmes Restaurant, der Koch kommt zu unserem Tisch, schneller Service, gute Gerichte!
Der Service ist tadellos. Aber die Küche ist anspruchsvoll. Und es ist nicht immer gut. Zu viel ist zu viel. Über
Unglaublich auf jeder Ebene
Ich habe das kulinarische Erlebnis geliebt! Auch das Setting ist perfekt.
Sehr gut, ich empfehle den Ort, es ist ein außergewöhnlicher Ort.
„Die Auswahl und Menge der servierten Speisen ist für diesen Preis wirklich unübertroffen.“
Außergewöhnliche Küche. Hochwertiges, äußerst aufmerksames Personal. Ein wahrhaft glückseliger Moment!
Guter Service, gutes Essen, freundliches Personal. Allerdings ist dieser Ort nicht billig.
Fantastisches Abendessen
(Übersetzt) Ausgezeichnete Küche, ausgezeichneter und herzlicher Empfang. Testen Sie den Chef's Table im Herzen der Küchen!
Erstklassig. Dominique Gauthiers Küche ist ein Muss und der Service ist tadellos.
Ich kann dieses Lokal in Genf wärmstens empfehlen.
Es ist immer eine Freude, dorthin zu gehen.
Unglaubliches Erlebnis, sehr gute kulinarische Entdeckung
Ein Restaurant, das Sie unbedingt ausprobieren müssen, wenn Sie für ein paar Tage in Genf sind! Wunderschöne Aussicht auf den See
Die Gerichte waren ebenso gut zubereitet wie der Service.
Ein ausgezeichnetes Restaurant mit tadellosem Service.
Ich kann es wärmstens empfehlen.
Mein neuer Lieblingstisch in Genf
Un pur köstlich. Service einwandfrei. Cuisine tres raffinee. Auf eine Liebe.
Tolle Erfahrung!
Viele Geschmacksrichtungen zu entdecken!
Herrliche Umgebung und ... köstliche Gerichte!!
Ausgezeichneter Empfang, köstliches Abendessen.
ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen, vielen Dank für diesen unvergesslichen Moment
Wie immer hervorragend.
sehr raffiniert, Sie werden auf Ihre Kosten kommen!
Ich fand es toll.
Hat meine Erwartungen erfüllt
Ausgezeichnet. Essen und Service. Eine 10.
Gutes Essen, aber Des Vue-Stil
Eines der besten Restaurants in Genf.
Ein unvergessliches Essen.
Einfach zauberhaft!!! Ein besonderer Pluspunkt für die Weinauswahl passend zum Essen.
👍👍👍
Die Finesse der Gerichte und die große Klasse des Personals
Ein Hochgenuss
Mein Lieblingsort auf der Welt
Es geht um das Chefs Table-Erlebnis.
Perfekt 👌
Außergewöhnlich, tadellos.
In Ordnung !!!
Perfekt
Einfach perfekt.
Großartiges Restaurant
Einfach köstlich
Wunderschön
Kontakt
Alle
Atmosphäre
Essen und trinken
Foie gras
Street view & 360 fotos
Vom inhaber