Rezensionen über Monsieur Bouillon. (Restaurant) in Genf (Genf).
Monsieur Bouillon
Pl. de la Synagogue 5, 1204 Genève
Beschreibung
Information of Monsieur Bouillon, Restaurant in Genf (Genf)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Monsieur Bouillon
Montag
Geschlossen
Dienstag
11:30–15:00, 18:30–23:00
Mittwoch
11:30–15:00, 18:30–23:00
Donnerstag
11:30–15:00, 18:30–23:00
Freitag
11:30–15:00, 18:30–23:00
Samstag
11:30–15:00, 18:30–23:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Monsieur Bouillon
Insgesamt eine sehr gute Erfahrung! Präzise Geschmacksrichtungen, Schwerpunkt auf Geflügel und Eiern, umfangreiche Weinkarte mit fantastischer Genfer Auswahl. Das Personal ist freundlich, doch nach einer Weile waren wir uns nicht mehr ganz sicher, wer unser Kellner war. Auf jeden Fall sehr gut, hier und da gibt es Verbesserungspotenzial.
Toller Ort, sehr leckeres Hühnchen, ich persönlich habe die Vorspeise dem Hauptgericht (Spezialität des Restaurants) vorgezogen. Andererseits lässt der Service wirklich zu wünschen übrig. Wir haben fast eine Stunde gewartet, bis wir bedient wurden, obwohl eigentlich kein Gedränge da war... Die Umgebung ist sehr schön
Ein Genuss!!
Die Preise sind erschwinglich; Vorspeise, Hauptgericht, Dessert und Kaffee kosteten uns für zwei Personen 150,-.
Die Kellner sind sehr vorsichtig und tun dies mit einem Lächeln. Wir hatten eine schöne Zeit!
Verpassen Sie nicht den Ginseng-Kaffee, den Sie nur bei Philippe Chevrier im „Monsieur Bouillon“ genießen können.
Uns hat es nicht besser gefallen, ich fand es etwas langweilig, guter Service, große Auswahl an sehr guten Weinen, mir gefallen die anderen Marken von Herrn Chevrier besser, kurz gesagt, sehr teuer für das, was es ist! Wir übernehmen die Kosten für Adresse und Dekoration
Frau + Herr Chevrier, was für ein wunderschöner Ort! Ein großartiges Team, das dank seines persönlichen Besuchs Lust auf ein Wiederkommen geweckt hat (ich hatte die gepanzerten Türen der BNS-Tresore noch nie so nah gesehen). Großzügige „Eier und Hühner und mehr, wenn Sie möchten“-Küche. Ein außergewöhnlicher Ort, die Einrichtung ist von erlesenem Geschmack, wir wollen uns einfach... von der gemütlichen Atmosphäre mitreißen lassen...
Schöner und gemütlicher Ort, gute Stimmung (die Auswahl an Champagner au verre zu einem sehr vernünftigen Preis machte es noch prickelnder). Chefkoch Simone ist ein echter Maestro. Er ist fürsorglich, er ist leidenschaftlich und er schafft etwas. Ich war vom Tatar einfach begeistert. Gianfranco, der Sommelier, verleiht Ihrem Abendessen einen echten Mehrwert.
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und meiner Meinung nach ist es einfach pure Qualität
Die neue Adresse von Phillipe Chevrier in der Stadt
Geflügel- und Eierspezialitäten, sowohl traditionelle als auch einige internationale Originale
Das Essen ist köstlich, von hoher Qualität, wenn auch nicht ein bisschen teuer
Offensichtlich ist die Auswahl an Weinen ausgezeichnet
Der Service ist scharfsinnig und professionell
Das Innendesign ist schön, nicht im Genfer Stil 😅 Wir haben die Vorspeisen sehr geschätzt: kreativ und wirklich lecker. Die Hauptgerichte waren gewöhnlich, nichts Besonderes - nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes. Im Gegenteil, die Wüste (schwimmende Insel) war absolut genial. Der Service ist zwar eher unaufmerksam, aber gleichzeitig super freundlich. Es müssen nur ein paar kleine Änderungen vorgenommen werden, um das Erlebnis als Ganzes zu verfeinern, und dieser Ort wäre fabelhaft.
Sehr herzlicher Empfang, die Kellermeisterin ist sehr kompetent und kennt ihr Fachgebiet sehr gut.
Meine Frau und ich hatten den Burger.
Sie war überzeugt, ich war enttäuscht. Meiner Meinung nach zu salzig, am Ende widerlich.
Also gemischte Ergebnisse. Aber immer noch ein schöner Ort.
Willkommen immer an der Spitze, ausgezeichnete Gerichte, alles in einer sehr hübschen Einrichtung. DANKE !
Ich empfehle das Spiegelei mit Parmesancreme und gerösteten Haselnüssen, ein Genuss.
Gemischte Eindrücke von diesem Restaurant. Einige Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, andere völlig langweilig und nicht unterstützend. Das Essen ist durchschnittlich und wie fast immer in Genf überteuert. Die Weinkarte ist nicht schlecht, aber auch hier nichts Interessantes. Drei Sterne, mehr nicht.
Zum ersten Mal bei Mr Bouillon, sehr schöne Einrichtung, sehr schöne Lage. Als Vorspeise haben wir gebratene Meurette-Eier, sehr gut, bis auf das leicht flüssige Eigelb auf den Meurettes. Anschließend Tatar (verzehrfertig serviert) und ein (neu interpretiertes Schnitzel) Milanese mit Zitronenbutter, auch sehr gut. Service manchmal etwas verwirrend, wer macht was, vergessenes Brot usw.
Ich liebte die Einrichtung! Herrliche Atmosphäre! Und im Lounge-Bereich fühlen Sie sich wie im Wohnzimmer – Wirkung garantiert!
Das Spiegelei, die Parmesancreme und die Haselnüsse sind einfach perfekt.
Der Service könnte noch verbessert werden (u.a.: kein Wasserglas obwohl die Flaschen schon 10 Minuten da waren...)
Sehr gutes Essen, aber der Service entspricht nicht dem Preis.
Unsere Kellnerin war unangenehm und servierte ihre Gerichte, als ob sie ihren Tag ausklingen lassen wollte!
Entspricht nicht den Erwartungen
Der Burger war gut. Der Service ist etwas veraltet, aber nicht unbedingt ihre Schuld. Die Preise der Weinkarte sind bis auf ein paar Schweizer Weine übertrieben.
Ich liebe es 😊 Die Eiervorspeise ist exquisit, die Pommes zum guten Hühnchen sind der Hammer und die Desserts sind ausgezeichnet. Der Service ist großartig.
Sehr gute Vorspeise, aber das typische Gericht ist es nicht wert. Ich empfehle es immer noch
Erste Entdeckung und gutes Gefühl, wir müssen zurückkommen und die anderen Gerichte probieren, denn die Auswahl ist riesig. Alles ist verlockend. Fairer Preis, schließlich der faire Preis, bis auf den Wein, aber allgemein ist es in Genf schade. Die Terrasse ist nicht so toll, aber okay, ruhig und aufmerksam, freundlicher und schneller Service, Bravo dafür, besonders im Moment. Probieren Sie das typische Gericht, gut, aber nicht überraschend, und eine gute, feine Torte. Ich werde wiederkommen
(Übersetzt) Nur zwei Anmerkungen:
- Es wäre schön, "Sets" auf dem Tisch zu haben
- zu viel warten.
Alles andere ist perfekt.
Beachten Sie, dass die Preise seit letztem September um etwa 10 frs gestiegen sind.
Ausgezeichnete Küche, originell und überraschend. Hochwertige Produkte, meisterhaft hergestellt, serviert in angenehmer Atmosphäre und sehr gepflegter Einrichtung. Wärmstens empfohlen!!!
Super freundliches Personal und ideale Terrasse zum Mittagessen! Sehr zu empfehlen: die Vorspeise mit pochiertem Ei mit Haselnüssen und Parmesancreme wow
Von der Vorspeise, dem Hauptgericht und dem Dessert gleichermaßen erobert. Eier und Hühnchen in allen Variationen, mit einem freundlichen Serviceteam!
Sehr schönes Restaurant,
Für einen Freitagabend,
Verfügbares Team, angenehme Speisekarte und schöne Präsentation der Gerichte
Nicht mehr.
Auf dem Papier könnte das Konzept attraktiv sein, aber das Ergebnis ist nicht auf dem neuesten Stand! Gerichte zu einfach und ohne Merkmale. Das große Problem ist der Service, der katastrophal ist. Keine Reservierung vorgenommen, 15 Minuten bevor sich ein Kellner dazu herablässt, Ihnen einen Aperitif, Rotwein aus dem Kühlschrank usw. anzubieten ... Schade, denn die Einrichtung ist großartig.
Ausgezeichnete Erfahrung, sehr herzlicher Service! Absolut empfehlenswert für echte Feinschmecker
Am positivsten ist die Qualität des Essens. Unsere drei Eiervorspeisen, persönlich Rührei mit Lachs, My Lady mit Krabben und mein Sohn gebraten, waren ausgezeichnet. Das gegrillte Hähnchen war sehr gut. Als Nachtisch die schwimmende Insel für meine Dame. Einziger Minuspunkt, zwei Servicemanager, die zwischen den Serviertischen jonglieren, daher zeitaufwändig. 2h15 zum Mittagessen. Ich berate ohne Stress.
Wunderbare Inneneinrichtung, toller Service und ein gutes Essen.
Sehr freundlicher und schön eingerichteter Ort! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings war die Spezialität des Hauses (Hähnchen) nichts Besonderes und für unseren Geschmack etwas zu trocken. Der Nachtisch war gut.
Ich bin kein großer Fan von Hühnchen, aber das ist eine persönliche Angelegenheit. Die Eier sind ausgezeichnet und nach Originalrezepten präsentiert. Meiner Meinung nach sollten wir uns nicht über die oben genannten Gerichte hinauswagen. Angenehmer Service.
Ein ungewöhnlicher Ort... Eier und Hühnchen, das sind Produkte, die auf den ersten Blick einfach zuzubereiten und zu banal sind, um sie auf einer Speisekarte darzustellen!... ganz im Gegenteil!. Mit exquisiter Poesie und Feinheit verstand es der Küchenchef, diese Zutaten mit beispiellosem Know-how zu verfeinern!
Absolut lecker. Ich kann dieses absolut fantastische Restaurant nur wärmstens empfehlen. Herzlichen Glückwunsch noch einmal an das gesamte Team.
Schöner Ort, freundliches Personal. Viele Eier- und Hühnchengerichte, gut. Durchschnittspreise für Genf (Gerichte von 25 bis 30 CHF), Desserts um 12 CHF, Spritz 16 CHF.
Lassen Sie sich von Eiern und Hühnchen überraschen, wie Sie es noch nie zuvor gegessen haben. Genießen
Nicht schlecht, aber auch nichts Außergewöhnliches
Eine großartige Entdeckung. Zur Küche gibt es nichts zu sagen, ein Wunder!
Die Definition von Stil über Substanz, eine sehr gute visuelle Präsentation, eine gute Weinauswahl und aufmerksames, aber nicht wirklich geschultes Personal. Für die Qualität der Mahlzeiten könnte meiner Meinung nach noch viel mehr getan werden, die halben Hähnchen waren gut, aber nichts Spektakuläres.
Qualitätspreis nicht auf dem Niveau; super langsamer Service; strenge Tischregeln (wir kamen früh an, das Restaurant war leer und sie wollten nicht, dass wir einen anderen Tisch als den reservierten Tisch einnehmen, was lächerlich war)
Hervorragende Entdeckung, die Geschmacksknospen geraten bei jedem Gericht in Aufruhr!! Perfekter Service 😍 Danke an das PERFEKTE Personal 🥰
Ausgezeichnete Adresse, toller Service und leckeres Essen. Schöne abwechslungsreiche Speisekarte. Wir werden ohne zu zögern wiederkommen!
Dies ist ein überraschender und anderer Ort als Monsieur Bouillon's Lounge, er ist freundlich, geräumig und hell, eine Einrichtung, die zum Loslassen einlädt. Ebenso angenehm ist die Speisekarte zu entdecken, eine Einladung, völlig erstaunliche Gerichte zu probieren. Wir begannen unser Abendessen mit dem Ei und was für eine leckere Vorspeise. Ich werde Ihnen nicht mehr erzählen, aber... ganz im Ernst, es war ein reines Wunder, die Wiederkehr des Eies und seine Überraschung zu entdecken. Anschließend probierten wir die Hähnchenfräulein und den Oktopussalat, wir waren wieder einmal begeistert vom feinen Geschmack der Gerichte. Da sind wir beim Hauptgang, dem Hühnchen Milanaise und den Geflügelgabeln. Genuss, Genuss und Genuss auf der Geschmackskarte, ohne dabei ein seltenes Merkmal zu vergessen: berauschende Düfte bei jeder Präsentation der Gerichte. Das zu entdeckende Dessert ist auf jeden Fall das Schnee-Ei mit Pralinen. Kulinarisches Rätsel von außergewöhnlichem Know-how und Meisterschaft. Der Genfer Wein vom Weingut Châteauvieux war eine wunderbar harmonische Begleitung. Ein ganz großes DANKESCHÖN an die Küche und ihre Brigade, aber auch an das seltene Juwel, das uns mit Begeisterung, Freude und strahlender Fröhlichkeit bedient hat. Was für ein wunderschöner und leckerer Abend, Monsieur Bouillon.
(Übersetzt) Bravo an Herrn CHEVRIER, den Küchenchef und das gesamte Team des Restaurants Monsieur Bouillon.
Wie immer ein neues CHEVRIER-Restaurant im Bankenviertel, das diesen Namen verdient.
Herrliche Einrichtung, die Küche ist perfekt, der Wein ist göttlich.
Nur ein Detail, das ich verbessern kann, wenn ich es mir erlaube, sind die Pommes.
Wieder gut gemacht.
Sehr schöner Ort. Klar und hell. Guter Empfang. Aber das typische Hühnchen ist ohne Wow ok. Sehr gutes Rührei mit Lachs. Das Ei hat zusätzlichen Schnee.
Schöner Ort, bester Service, vernünftige Preise. Die Gerichte sind einfach, es ist Streetfood mit Steroiden.
Nette Begrüßung durch die Mitarbeiter. Enttäuscht von meinem Gericht. Wintergemüseeintopf. Schade, dass die Aromen fehlten. Ein anderes Mal vielleicht.
(Übersetzt) Angenehme Terrasse, Burger?, sehr korrekt.
Unbeschreibliche Erfahrung, die ich ohne zu zögern weiterempfehle.
Tagesgericht bald nicht mehr verfügbar
Wir greifen zu Huhn und Ei und lassen uns von den À-la-carte-Gerichten verführen, die alles bieten: Rindfleisch, Fisch (Doraden-Ceviche, Lachs) und sogar ein vegetarisches Gericht. Als Vorspeise überzeugt das Entenei, der Bangkok-Salat frisch und lecker. Was das Spezialgericht betrifft, halbes Brathähnchen und Rosmarin, die Haut wird knusprig, das Fleisch schmilzt und der kleine Maissalat bildet eine köstliche Zugabe zum Brot.
Hervorragende Lage, ausgezeichneter Empfang und Service, originelle Speisekarte und köstliche Gerichte. Kann man Ihren Freunden vorbehaltlos empfehlen.
Fabelhafte, sehr hochwertige Küche, toller Service und tolle Atmosphäre, danke Christian
Qualität Bewertung Geschirr Service alles ist in Ordnung ABER warum gibt es nicht einmal einen kleinen Teller für das Brot, auf dem überall Krümel liegen
SCHADEN
Sehr gute Gerichte. Ausgezeichnetes Personal, aber eindeutig nicht genug, sie sind ständig am Laufen und trotzdem warten Leute.
(Übersetzt) Schöne Idee dieses Restaurant rund um Ei und Huhn; Die Umgebung ist großartig, der Service jung und freundlich, das hausgemachte Hähnchen ist sehr gut und die Cocktails sind ausgezeichnet!
Tolles Restaurant, eine köstliche Speisekarte und die Kellner sind erstklassig. Ich empfehle.
Originelle Speisekarte und ausgezeichnete Gerichte, die ich jedem Feinschmecker empfehlen kann.
Schöne Speisekarte, gutes Essen. Es sollten Anstrengungen unternommen werden, um die Effizienz des Dienstes zu gewährleisten, der langsam und unsicher ist
(Übersetzt) Gesellige Küche mit Qualitätsprodukten. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit. Besondere Erwähnung an Küchenchef Simone!
Für mich das erste Mal. Sehr beeindruckt vom Essen. Reservieren Sie rechtzeitig
Die Speisekarte, der Service und das Ambiente waren einfach perfekt. Kann es jedem empfehlen, der etwas Besonderes feiert oder einfach nur eine ungezwungene Mahlzeit zu sich nimmt.
Schönes Zimmer und schöne Küche. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnelle Service sind auf jeden Fall einen Umweg wert
sicheres Preis-Leistungs-Verhältnis, angenehme Terrasse
Magischer Ort, magische Kellnerin, magische Gerichte und Präsentation
Sehr herzlicher Empfang. Die Eier sind nach Geschmack
Preisgünstig. Gutes Essen. Schöne Atmosphäre.
Hauptsächlich Eier und Hühnchen, mit verschiedenen bistronomischen Zubereitungen, serviert bis sehr spät am Samstagabend.
Originalkarte und hochwertige Produkte.
Ordentliche Dekoration.
Freundlicher Service
Wunderschöne Terrasse im Bankenviertel von Genf, unbedingt ausprobieren
Sehr gutes Essen, freundliche und hilfsbereite Kellnerin. Eine gute Adresse!
Sehr schön...
Die Essensportion reichte nicht aus. Die Atmosphäre ist erstaunlich
Ausgezeichnetes Restaurant für Hühner- und Eierliebhaber
Herrliches Restaurant und perfekter Empfang von Herrn Gregory
Alles ist schön und alles ist gut
gut gemacht
Schöne Umgebung, guter Empfang, zu teuer.
Sehr gute, schöne Terrasse, tadelloser Service
Was für ein attraktiver und entzückender Ort ... tolles Essen und toller freundlicher Service
Was kann ich noch sagen?
Da muss man unbedingt hin!
Toller Service und leckeres Essen
Bestes Bistro-Restaurant in Genf!
tadelloser Service und Küche
nichts zu sagen
Pfui...
(Übersetzt) Ruhiger Ort zum Wohle des guten Lebens
Sehr gut, wenn auch etwas teuer
Die Weinkarte 😍🇨🇭
Perfekt
Kontakt
Fotos
Alle
Arancino
Atmosphäre
Brathähnchen
Essen und trinken
Street view & 360 fotos
Videos
Vom inhaber