Rezensionen über Soghateh Gilan Restaurant. (Restaurant) in Genf (Genf).
Soghateh Gilan Restaurant
Rue Jean-Charles Amat 18, 1201 Genève, Schweiz
Beschreibung
Information of Soghateh Gilan Restaurant, Restaurant in Genf (Genf)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Soghateh Gilan Restaurant
Montag
Geschlossen
Dienstag
19:00–22:00
Mittwoch
19:00–22:00
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
19:00–22:00
Samstag
19:00–22:30
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Soghateh Gilan Restaurant
F. H.
Most delicious persian food ever! Not only the food is perfect, but also the atmosphere and the friendly staff are more than perfect. I really do recommend it❤ Special thanks go to the beautiful Chef Mariam for the warm welcoming and hosting❤
(Übersetzt)
Das leckerste persische Essen aller Zeiten! Nicht nur das Essen ist perfekt, auch die Atmosphäre und das freundliche Personal sind mehr als perfekt. Ich kann es wirklich empfehlen❤ Besonderer Dank geht an die schöne Köchin Mariam für die herzliche Begrüßung und Bewirtung❤
N. R.
Came here on a Wednesday night, and the food was amazing. Highly recommend getting the yoghurt appetizer, and the various grilled meat dishes we had were excellent. The waitress was extremely friendly. There was a bit of a wait to get our food, but the wait was worth it.
(Übersetzt)
Kam an einem Mittwochabend hierher und das Essen war fantastisch. Sehr zu empfehlen, die Joghurt-Vorspeise zu bekommen, und die verschiedenen gegrillten Fleischgerichte, die wir hatten, waren ausgezeichnet. Die Kellnerin war sehr freundlich. Wir mussten etwas warten, bis wir unser Essen bekamen, aber das Warten hat sich gelohnt.
K. 2.
My first Iranian food experience ever. Delicious & very tender kabab and the zafron rice was so buttery and mouthwatering.
(Übersetzt)
Mein erstes iranisches Essenserlebnis überhaupt. Leckerer und sehr zarter Kabab und der Zafron-Reis war so butterartig und köstlich.
s. t.
We got Kabab Koubideh and Baghali-Polo Mahitché and we couldn't ask for better food! The meat was tender and fresh and the rice was well-cooked and delicious. The owner's so friendly and welcoming too. 100% recommend 👍🏻But the prices are higher than the menus in the pictures.
(Übersetzt)
Wir haben Kabab Koubideh und Baghali-Polo Mahitch und wir könnten uns kein besseres Essen wünschen! Das Fleisch war zart und frisch und der Reis war gut zubereitet und lecker. Der Besitzer ist so freundlich und einladend. 100% zu empfehlen 👍🏻 Aber die Preise sind höher als die Menüs auf den Bildern.
L. G.
I and my son were visiting Genève from Norway for the first time, and were looking for some authentic food in the cosmopolitan city. Being originally born in Iran, I have developed the habit of tasting persian dishes in new places during the last 3 decades. We found this cozy place and were not disappointed. We ordered the Kashke Bademjoon as starter, and Koobideh as the main course. Despite some initial waiting time, on both getting the order and receiving the food, we were positively surprised with both the quality and quantity of the served dishes. Additionally, the dishes were served in large plates in an exquisite and aesthetic manner, giving it an original touch. The taste of the food was great and authentic (the sumac could have been more fresh though). For the dessert, we ordered Faloodeh which I should admittedly state was one of the better ones I have tasted in last 37 years outside of Iran.
The owner, who is also the waitress and cashier for both dine-inn and the takeaways, is a pleasant multitasking person that is almost single handedly (a chef is also in the background) running this small restaurant unstoppingly. She is upfront with the non-reservation guests about the 30-40 min waiting time. So, if you want faster service, make an advanced reservation! Either way, it is worth the wait and the visit. Despite being clearly overloaded (in particular as the guests almost filled the restaurant), she took time for brief pleasantries with us. Nevertheless, some patience is needed if you are looking to be noticed by the host 😊. Finally, if you don't speak french or persian (or north persian 😉😁), either use google translate, or go for the safe option with the excellent choice of Koobideh 😉
Highly recommended, but remember to make advanced reservations for enhanced experience. 👍🏼
(Übersetzt)
Ich und mein Sohn besuchten Genf zum ersten Mal aus Norwegen und suchten nach authentischem Essen in der kosmopolitischen Stadt. Ursprünglich im Iran geboren, habe ich in den letzten 3 Jahrzehnten die Gewohnheit entwickelt, persische Gerichte an neuen Orten zu probieren. Wir fanden diesen gemütlichen Ort und wurden nicht enttäuscht. Wir bestellten das Kashke Bademjoon als Vorspeise und Koobideh als Hauptgericht. Trotz anfänglicher Wartezeit sowohl bei der Bestellung als auch bei der Essensausgabe waren wir sowohl von der Qualität als auch von der Quantität der servierten Speisen positiv überrascht. Darüber hinaus wurden die Speisen in großen Tellern auf exquisite und ästhetische Weise serviert, was ihnen eine originelle Note verleiht. Der Geschmack des Essens war großartig und authentisch (der Sumach hätte jedoch frischer sein können). Als Nachtisch bestellten wir Faloodeh, das zugegebenermaßen eines der besseren war, das ich in den letzten 37 Jahren außerhalb des Iran probiert habe.
Der Besitzer, der auch die Kellnerin und Kassiererin für das Dine-Inn und die Takeaways ist, ist eine angenehme Multitasking-Person, die fast im Alleingang arbeitet (ein Koch ist auch im Hintergrund), der dieses kleine Restaurant ununterbrochen führt. Sie ist den Gästen ohne Reservierung im Voraus über die Wartezeit von 30 bis 40 Minuten. Wenn Sie also einen schnelleren Service wünschen, reservieren Sie im Voraus! Auf jeden Fall lohnt sich das Warten und der Besuch. Trotz deutlicher Überlastung (insbesondere da die Gäste das Restaurant fast füllten) nahm sie sich Zeit für kurze Höflichkeiten mit uns. Trotzdem braucht es etwas Geduld, wenn Sie vom Gastgeber wahrgenommen werden wollen 😊. Wenn Sie schließlich kein Französisch oder Persisch (oder Nordpersisch 😉😁) sprechen, verwenden Sie entweder Google Translate oder wählen Sie die sichere Option mit der ausgezeichneten Auswahl von Koobideh 😉
Sehr zu empfehlen, aber denken Sie daran, im Voraus zu reservieren, um das Erlebnis zu verbessern. 👍🏼
H.
Visiting from UK with my family, kids mum and hubby and it was our first meal in Geneva. I must say the best Iranian food I have had so far. Very delicious and fresh. We had tried 6 different meal each one of them was absolutely the best. The lady/owner was very sweet and welcoming. Thank you So much ❤️
I definitely 100% recommend this place. 😋
(Übersetzt)
Ich war mit meiner Familie, meiner Kindermutter und meinem Ehemann aus Großbritannien zu Besuch und es war unsere erste Mahlzeit in Genf. Ich muss sagen, das beste iranische Essen, das ich bisher hatte. Sehr lecker und frisch. Wir hatten 6 verschiedene Gerichte probiert, von denen jedes absolut das Beste war. Die Dame/Besitzer war sehr nett und einladend. Vielen Dank ❤️
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall zu 100% empfehlen. 😋
M. M.
Taste of Gilan, the name is what got me here because the food in this region in Iran is just the best of the best with all the side dishes and spices,Chef Maryam was super nice, we had a great chat, I loved the fact that everything is made from scratch and for certain dishes you have to send a request a day in advance and I loved the presentation and the design which was very well thought through,
The mast-o-khiar (yogurt cucumber starter was unbelievably delicious,
Shirazi salad taste amazing with all the fresh ingredients,
And finally the soltani dish was just perfection.
Thank you chef Maryam, will definitely come back whenever we come back to Geneva
(Übersetzt)
Taste of Gilan, der Name hat mich hierher gebracht, denn das Essen in dieser Region im Iran ist einfach das Beste vom Besten mit all den Beilagen und Gewürzen, Chefkoch Maryam war super nett, wir hatten ein tolles Gespräch, ich liebte die Tatsache dass alles hausgemacht ist und man für bestimmte Gerichte einen Tag im Voraus eine Anfrage schicken muss und ich mochte die Präsentation und das Design, das sehr gut durchdacht war,
Der Mast-o-khiar (Joghurt-Gurken-Vorspeise war unglaublich lecker,
Shirazi-Salat schmeckt fantastisch mit all den frischen Zutaten,
Und schließlich war das Soltani-Gericht einfach perfekt.
Vielen Dank, Chefkoch Maryam, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder nach Genf kommen
m. G.
One of the best places I been in the last 5 years. Im from USA if I come back again to Geneva I’ll stop by here and not go anywhere. The only thing I don’t like here the long waiting other the. That food is excellent.
(Übersetzt)
Einer der besten Orte, an denen ich in den letzten 5 Jahren gewesen bin. Ich komme aus den USA, wenn ich wieder nach Genf komme, werde ich hier vorbeischauen und nirgendwo hingehen. Das einzige, was ich hier nicht mag, ist das lange Warten auf andere. Das Essen ist ausgezeichnet.
A. S.
I had Kase kebab and Dolme here. The food was heavenly. All 3 types of kebab in my bowl were tender and delicious. The presentation was also on point. With very kind owner.
(Übersetzt)
Ich hatte hier Kase Kebab und Dolme. Das Essen war himmlisch. Alle 3 Dönersorten in meiner Schüssel waren zart und lecker. Auch die Präsentation war auf den Punkt gebracht. Mit sehr freundlichem Besitzer.
W. K.
Food was fantastic!! Green Chai/Tea was some of the best I have had for only 3 francs. Food was very fresh, and though I don’t have a comparison, I loved it. The owners were also very nice.
(Übersetzt)
Das Essen war fantastisch!! Grüner Chai / Tee war einer der besten, die ich je für nur 3 Franken hatte. Das Essen war sehr frisch und obwohl ich keinen Vergleich habe, habe ich es geliebt. Die Besitzer waren auch sehr nett.