Rezensionen über Restaurant Tanne. (Restaurant) in Illnau-Effretikon (Zürich).
Restaurant Tanne
Dorfstrasse 24, 8310 Grafstal, Schweiz
Beschreibung
Information of Restaurant Tanne, Restaurant in Illnau-Effretikon (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Restaurant Tanne
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
11:00–14:00, 17:00–23:00
Donnerstag
11:00–14:00, 17:00–23:00
Freitag
11:00–14:00, 17:00–23:00
Samstag
11:00–14:00, 17:00–23:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Restaurant Tanne
M. P.
Wer gerne in alten Wirtshäuser isst, ist hier gut bedient. Die linke Wirtstube ist relativ klein. Gestört hat, dass der Nebenraum, welcher auf der rechten Seite liegt, keinen direkten Zugang von der Küche hat und daher alles von der linken Stube aus bedient wurde. Ich sass gerade neben dieser Türe und es hat mich gestört und es zog. Das Essen war gut, aber, eher auf der teueren Seite. Beilagen werden extra verrechnet.
C. S.
Hinter Zürich machten wir Mittagspause auf der gemütlichen Terrasse des erstaunlich guten Restaurant Tanne, dass uns positiv überraschte. Delikat geröstetes, sehr leckeres Knobibrot, Garnelen Spieße auf Reis mit extra Salat und als Nachspeise noch etwas Käse mit Obst, mundeten uns ausgezeichnet. Das Team um Inhaber Stephen Enzmann macht offensichtlich einen sehr guten Job, wie wir auch von anderen Gästen hörten, die teilweise schon seit vielen Jahren regelmäßig in der Tanne essen gehen. Unsere Bedienung war flott und freundlich und die Preise sind für Schweizer Verhältnisse geradezu günstig. Definitiv empfehlenswert!
C. B.
Seit vielen Jahren (eher Jahrzehnten) kommen wir hierher zu Stephen Enzmann und seinem Team um das weitum bekannte und allseits gefeierte Knoblibrot und die feinen Grilladen zu essen. Immer ein Besuch wert. Top Qualität und sehr vernünftige Preise. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns bereits heute auf den nächsten Besuch. Weiter so!
B. M.
Für mich war die Tanne neu, meine Frau war schon öfter hier und hat immer vom Essen geschwärmt, auch von Wildgerichten. Wer gut, gemütlich und bei freundlichem Service essen möchte muss hier einkehren. Die Preise sind wie früher! Ich bestellte einen Crevettenspiess mit Reis, er war Extraklasse. Wir kommen gerne wieder!
T. E.
Herrliches Chnoblibrot, wunderbarer Nüsslisalat mit Ei und warmen Pilzen. Sehr zartes und herrlich abgeschmecktes Rindssteak. Alles sehr freundlich und aufmerksam serviert. Restaurant sehr gemütlich. Einziger Wermutstropfen: Das Gemüse war nicht frisch. Leider Tütenware aus dem Tiefkühler. Schade. Sonst wäre es perfekt gewesen!
M. R.
Feins Knoblibrot und es hervoragends Filet, Cordonbleu und super Pommes. Sehr empfehlenswert.
R. K.
Wurde hier zum Abendessen eingeladen hatte Cordonbleu mit Pommes zum naschen hatten wir Knoblauchbrot und zum Dessert hatte ich Vermicelle. War alles sehr lecker und ich werde sicher wieder mal dort essen gehen. Das Ambiente ist gemütlich alte Gaststube mit schöner alten Decke. Meine Begleitungen hatten alle was Fleischigess Pferdesteak, Filetsteak, T bone Steak sah alles gut aus und wurde alles aufgegessen. Kan Mann mit gutem gewissen weiter empfehlen
A. F.
Da bekam ich einen Geheimtipp via meiner Tochter. Das "Submarine Chnoblibrot" sei ein wahrlicher Traum (für Menschen die gerne Knoblauch haben) und eine kurfristige Atemluftbeeinträchtigung in Kauf nehmen.
Wir haben alle drei das Submarine bestellt und es war ein Genuss. Beim Lesen der Speisekarte sieht man aber viele Sachen die einen weiteren Besuch wahrscheinlich machen.
T. S.
Super sehr gutes Essen persönlich absolut super Service
V. C.
Schöne alte Beiz, gutes Essen (Rindsfilet) ein Gedicht, (Beilage etwas mikrig, Knoblauch sehr lecker. Für einen runden Geburtstag war der Tischdeko leider sehr Künstlich. Ansonsten gutes Service, freundlich und nett.