Rezensionen über Kaigan. (Restaurant) in Lausanne (Waadt).
Pl. du Port 17, 1006 Lausanne
Beschreibung
Information of Kaigan, Restaurant in Lausanne (Waadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Kaigan
Montag
Geschlossen
Dienstag
12:00–14:00
19:00–22:00
19:00–22:00
Mittwoch
12:00–14:00
19:00–22:00
19:00–22:00
Donnerstag
12:00–14:00
19:00–22:00
19:00–22:00
Freitag
12:00–14:00
19:00–22:00
19:00–22:00
Samstag
12:00–14:00
19:00–22:00
19:00–22:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Kaigan
Gute fischqualität...miso suppe hervoragend!
Hervorragender Service und unglaubliches Essen – die Mitarbeiter sind ehemalige Nobu und verstehen es wirklich, das wunderbarste, gemütliche Mittagessen zu einem absoluten Vergnügen zu machen. Knuspriger Reis mit Thunfisch war hervorragend. Einladend und entzückend. Ein Muss.
Great food, great ambiance and great customer experience.
You can see into the kitchen as well.
I recommend this Japanese restaurant in Lausanne. 👌🏾👍🏽💯😁
(Übersetzt)
Tolles Essen, tolles Ambiente und tolle Kundenerfahrung.
Sie können auch in die Küche sehen.
Ich empfehle dieses japanische Restaurant in Lausanne. 👌🏾👍🏽💯😁
Wunderbares und köstliches Abendessen im Miyako!! Wir kamen ziemlich spät am Abend an und das Restaurant war ziemlich voll, aber die Kellner ermöglichten es uns, noch einen Platz zu finden. Wir hatten ein Menü mit Thunfisch-Tartar, Miso-Suppe, schwarzem Kabeljau und einem Dessert – alle köstlichen Gerichte waren sehr schön zubereitet und präsentiert. Außerdem war der Service außergewöhnlich: Auf zusätzliche Anfragen wurde sehr schnell reagiert, immer mit einem Lächeln und äußerst professionell.
Most delicious food. Great place and fantastic people. High-quality fish and meat. Efficient and highly competent staff.
We love the Beau Rivage, such a wonderful place and service.
A negative comment is that this place closes at 9 / 9 pm, this really puts us off going there as my husband does not finish work till 7 pm. In addition, they close on Sundays!!!
Do not understand why the early closure time of the restaurant and the non-opening on Sundays!! this is not a kid's restaurant, neither a bank nor an office!! why the early closures? and why Sunday closures??
They need to evolve... this is the entertainment industry...
(Übersetzt)
Leckerstes Essen. Toller Ort und fantastische Leute. Hochwertiger Fisch und Fleisch. Effizientes und hochkompetentes Personal.
Wir lieben das Beau Rivage, so ein wunderbarer Ort und Service.
Ein negativer Kommentar ist, dass dieser Ort um 21/21 Uhr schließt, was uns wirklich davon abhält, dorthin zu gehen, da mein Mann die Arbeit erst um 19 Uhr beendet. Außerdem haben sie sonntags geschlossen!!!
Verstehe nicht, warum die frühe Schließzeit des Restaurants und die Nichtöffnung am Sonntag!! Dies ist kein Kinderrestaurant, weder eine Bank noch ein Büro! ! Warum die vorzeitigen Schließungen? und warum sonntags geschlossen??
Sie müssen sich weiterentwickeln ... das ist die Unterhaltungsindustrie ...
Aktualisierter Beitrag:
ausgezeichnetes Restaurant, Essen, hochwertige Rohstoffe. Das Kobe-Rindfleisch ist großartig!
Alter Beitrag: Vor der Schließung der Waadtländer Restaurants (Covid) gingen wir einmal pro Woche in dieses Restaurant. Für uns war es ein Ritual. Doch in den letzten Monaten ist eine neue Kellnerin aufgetaucht. Es liegt nicht an der Konkretheit unserer Bitten, an der Freundlichkeit, an die wir uns bedanken (kurz: kontaktfreudig und freundlich), sondern daran, dass sie unerbittlich darauf besteht, uns ständig zu widersprechen. Sie ist engstirnig und zeigt eine ungewöhnliche Antipathie, wie wir sie noch nie zuvor erlebt haben. Zunächst führten wir dieses besondere Verhalten auf den Amateurismus zurück, bei dem sie gerade erst anfängt. Aber bei jedem Besuch die gleiche Einstellung. Wenn der Widerspruch automatisch und begrenzt wird, wird er kompliziert. Lassen Sie uns ein konkretes Beispiel nennen: Gestern Abend, am 11. Dezember, bestellten wir glücklich, endlich Miyako und ihre ausgezeichnete Küche finden zu können, unser Essen. Die junge Frau nimmt unsere Bestellung entgegen, wir geben die Reihenfolge an, in der wir jedes Gericht (Sushi, Salat, Hummer) erhalten möchten, und legen fest, dass zwischen jedem Gericht etwas Zeit bleibt (logisch, es ist kein Rennen, wir wollen uns Zeit lassen...). Und der Salat kommt zuerst, er rechtfertigt (wie immer), dass er vor dem Sushi fertig war. Das Sushi kommt 2 Minuten nach dem Salat, mit dem wir noch nicht einmal angefangen haben. Sie stellt die Teller auf unseren Tisch. Problem: Der Tisch ist zu klein: Da sie das Problem nicht sieht, bitten wir einen anderen Kellner, die Teller wegzunehmen, wenn wir mit dem Salat fertig sind. Dann gab mein Begleiter an, dass er gebratenen Reis und keinen weißen Reis zum Hummer haben wollte. Normalerweise kennt jeder gebratenen Reis, sie aber nicht (und ja, da muss man uns widersprechen), deshalb erklärt mir meine Freundin, dass es sich um leicht braun gefärbten Reis handelt, mit Gemüse. Seine Antwort: „Wir haben keinen braunen Reis.“ Ich bin wirklich ratlos, ich schaue mir die Szene an, ich bin enttäuscht... Bis sie sagt: „Ah ja, brauner Reis“ (kein Kommentar). Am Ende wollen wir das Essen dann immer mit Schokoladeneis beenden, aber jedes Mal, wenn wir sie fragen, erklärt sie uns, dass es nicht auf der Speisekarte steht, es sei nicht möglich, weil wir in das andere Restaurant nebenan gehen müssten... Kurz gesagt, sie möchte sich keine Mühe geben. Also, was wir machen, fragen wir einen anderen Kellner (normal und freundlich, der vor ihr da war), der uns in 5 Minuten das Schokoladeneis bringt (übrigens: leckeres Eis). Ein paar Freunde erzählten uns, dass sie die gleiche Erfahrung gemacht hätten und erklärten, dass sie in den anderen Teil des Restaurants gingen, um sich nicht mit ihr herumschlagen zu müssen. Ich finde das schade, denn wir lieben es, dem Koch bei seinen Zubereitungen zuzusehen. Es sieht so aus, als müssten wir dasselbe tun. Aber ehrlich gesagt werden wir so schnell nicht wiederkommen. Wenn es jedes Mal, wenn wir etwas bestellen, zum Ärger wird: NEIN. Dies ist das erste Mal, dass wir auf dieses Szenario stoßen, unglaublich. Auf jeden Fall sollten Sie wissen, dass Miyako ohne diese Kellnerin ein ausgezeichnetes Restaurant ist und der Koch großartig ist. Der Rest des Teams, die Kellner, sind großartig und freundlich! Vielen Dank an sie! Außerdem hinterlassen wir immer ein Trinkgeld, nicht für sie, sondern für den Rest des Teams!
Sehr freundliches und professionelles Personal. Frischer Fisch von ausgezeichneter Qualität.
Ich hätte gerne 5 bis 6 Sterne gegeben, aber die Oberkellnerin zeigt ihr Gesicht
Sie reagiert kaum auf dich und ist wirklich kalt. Sie sieht dich fast verächtlich an.
während alle anderen Mitarbeiter ihr Bestes geben. Toller Service und das Essen ist köstlich. Ich bin überrascht, dass es in der Schweiz so gutes Sushi gibt. Zu einem fairen Preis. Und außerhalb Japans sind sie oft nicht so toll. Oder exorbitante Preise.
Uns gefiel es vorher, aber nach unserem letzten Besuch waren wir enttäuscht. Zwischen der Reservierung und dem Essen wurden die Preise um 10 % erhöht, keine Erwähnung, also ein bisschen schockierend, wenn man ankommt. Menü Miyako hatte einige gute Gerichte (Sushi, Fisch), aber auch einige Enttäuschungen (kein Amuse Bouche, der Teppanyaki-Gang bestand nur aus 2 Gyoza, Tempura und der Nachtisch waren enttäuschend). Service mittelmäßig, hatte für einen ganz besonderen Anlass gebucht, aber keinerlei Erwähnung oder Gegenleistung. Bei diesem Preis sind wir nicht sicher, ob wir wiederkommen werden.
Im Beau Rivage befindet sich dieses interessante japanische Restaurant.
Service verfügbar, schnell und aufmerksam.
Die Küche ist sehr lecker und die Qualität ist sehr hoch.
Eine gute Präsentation der Gerichte rundet ein gutes kulinarisches Erlebnis ab.
Auf jeden Fall ein Muss für jeden, der in Lausanne ist
Ein exotisches kulinarisches Erlebnis.
Alles ist raffiniert, vom Service bis zum Essen.
Yoshi, der Sushi-Meister, ist bezaubernd und wird alles tun, um Ihnen zu gefallen. Der Direktor, Herr Matthieu JEROME, heißt Sie in seinem Restaurant willkommen. Manchmal auf der Terrasse, wenn das Wetter es zulässt, mit außergewöhnlicher Freundlichkeit. Bérénice, die Oberkellnerin und alle Kellner und Köche, hinterlassen Ihnen eine wunderbare Erinnerung.
Vielen Dank an euch alle 💖
Ausgezeichnetes Japanisch ... sehr großzügig auf der Myako-Speisekarte und sehr guter heißer Sake und Digestif-Youzo! Ein kleiner Nachteil: Ich hätte gerne eine Auswahl an Sashimi gefunden und die Einrichtung ist etwas kalt und unpersönlich ... nicht besonders gemütlich
Ich bin in diesem tollen Palasthotel. Sie haben ein 2-Sterne-M-Fine-Dining und einen 3-Sterne-Koch. Dieser Ort und das Restaurant in der Nähe sollten als High-End-Restaurant gelten.
Dieses JP-Restaurant ist geschmacklich perfekt. Schön dekoriert und präsentiert
Maki, Sushi waren großartig, Tempura war auch perfekt zubereitet. Die dazugehörige Soße ist warm und nicht kalt, was mich im Vergleich zu vielen anderen JP-Restaurants begeistert. Was ich sagen muss, ist, dass sie zumindest einen grünen Tee mit ihrer Stilklasse servieren und manchmal rötliches usw. zum Menü anbieten sollten.
Ich bin sicher, dass dieses JP zu einem der Star-Restaurants werden kann, wenn der interne Prozess ein wenig geändert wird. Essen ist kein Problem. Nur ein Softwareproblem.
Ein einfaches Ambiente mit hellem Dekor.
Ein Service mit viel Liebe zum Detail, authentisch und ohne viel Aufhebens.
Eine interessante Erfahrung, bei der wir dem Menü und der Speisekarte folgen oder einfach unser Budget und die Lebensmittel bekannt geben können, die wir mögen und die wir gerne meiden.
Und wir lassen uns leiten. Für uns ein einwandfreies.
Was das Essen selbst betrifft, ein absoluter Genuss. Von Gyozas mit feiner Kruste bis hin zu hochwertigem Sushi, gewürzt, wie es sein sollte.
Und als Dessert flambierte Ananas und rote Früchte mit einer Kugel Vanilleeis. Es war großartig.
Vielen Dank an Miyako für die hervorragende Erfahrung auf allen Ebenen.
Ausgezeichnetes Essen und professioneller Service. Vielen Dank an Maxime für seine Freundlichkeit und seinen Rat.
Gute Erfahrung! Außergewöhnlicher Ort. Sehr professioneller Service und tolle Qualität des Essens. Internationales Umfeld. Ratsam.
Nach dem Lockdown fühlt es sich sehr gut an, in einem Restaurant zu sitzen und köstliches Sushi gepaart mit einem Billecart-Salmon Rosé zu genießen. Sie können dort immer gutes Essen und tollen Service erwarten. Ich freue mich auf meinen nächsten Veranstaltungsort. Prost !
Das Essen war zwar gut, das Ambiente großartig, der Service großartig, aber das Essen ist sehr langweilig. Es gibt keine Schnickschnack oder Flair, nur ein gewöhnliches japanisches Restaurant, für die Preise und die Lage ist das eine große Enttäuschung.
Das Gute: sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Sushi. Das Schlechte: Die Hauptgerichte waren einfach nur mittelmäßig (wie großartige Meeresfrüchte mit scharf angebratenem Gemüse) und ... die Preise. Es ist in Ordnung, verrückt hohe Preise zu verlangen, wenn man absolut fantastisches Essen serviert, aber das hier war nicht großartig. Zusammenfassend lässt sich sagen: Wenn Sie sich reich fühlen und mehr Geld ausgeben möchten, als Sie sollten (oder wenn Sie tatsächlich reich sind und sich nicht darum kümmern, wie viel Sie ausgeben), ist dies der richtige Ort, um schick und vornehm zu essen. Wenn Sie für viel Geld etwas Einzigartiges bekommen möchten: nicht der richtige Ort (ha, und die offene Küche: Sie werden wie eine Bratpfanne riechen, wenn Sie gehen).
Alles war absolut lecker!
Der einzige Nachteil ist, dass die hohen Tische nicht immer für jedermann bequem sind.
Außergewöhnliche Küche, ein wahrer Genuss, ein herzliches, sehr herzliches Team. Ein großes Dankeschön an Matthieu, der uns auf dieser Geschmacksreise so gut begleitet hat.
food : ⭐️⭐️⭐️⭐️
Cleanliness :⭐️⭐️⭐️⭐️
Service:⭐️⭐️⭐️⭐️
employees :⭐️⭐️⭐️⭐️
general atmosphere:⭐️
the value:⭐️⭐️⭐️
(Übersetzt)
Essen: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sauberkeit :⭐️⭐️⭐️⭐️
Bedienung:⭐️⭐️⭐️⭐️
Mitarbeiter :⭐️⭐️⭐️⭐️
Allgemeine Atmosphäre:⭐️
der Wert:⭐️⭐️⭐️
Ausgezeichnetes Restaurant in Lausanne. Japanische Küche mit großer Präzision: Frische, Schnitte, Mischungen ... Außergewöhnliche Gyozhas.
Professioneller Service der Hotelklasse. Herrliche Lage, am Ufer des Sees und unter den Arkaden eines Belle-Époque-Hotels.
Schöner Rahmen.
Wir hatten einen schönen Abend.
Das Essen war ausgezeichnet.
Wunderbares japanisches Restaurant. Einer der wenigen Orte in der Schweiz, an denen ich fetten Thunfisch finden konnte. Das Sushi ist erstaunlich ausgewogen und zubereitet, der mit Miso marinierte Kabeljau bringt Sie zurück nach Japan und das Teppanyaki aus japanischem Rindfleisch zergeht einfach auf der Zunge. Als Dessert kann ich das Moshi wärmstens empfehlen. Ja, es ist etwas teuer, aber Sie befinden sich in einem der berühmtesten Hotels der Welt, mit einer wundervollen Terrasse und einer unglaublichen Aussicht, und genießen einen der besten Japaner der Schweiz (nur zweitbester nach Izumi vom Hotel des Bergues in Genf).
Ausgezeichnetes Essen, bedauerlicher Service. Da wir hinten auf der Terrasse platziert waren, gerieten wir oft in Vergessenheit und der Mangel an Licht zwang uns, unser Handy einzuschalten, um zu sehen, was wir aßen und den Rechnungsbetrag lesen zu können. Außerdem funktioniert mitten im Coronavirus der Gelspender nicht und der Kellner nimmt mir meine Kreditkarte aus der Hand, um sie in den Automaten einzuführen!!! Ich werde nicht in diese Einrichtung zurückkehren, wenn sie die Maßnahmen gegen das Coronavirus nicht ernster nehmen
Ausgezeichnete Salate, wunderschöne Aussicht auf den See, die Mushi zum Nachtisch sind eine tolle Entdeckung.
Das Sushi war nichts Besonderes und der Tee war nicht sehr lecker.
Tadelloser Service in angenehmer Atmosphäre. Insgesamt zahlen Sie viel für das, was es ist, z. B. 200 CHF für 2.
(Übersetzt) Wunderbares japanisches Restaurant.
Gut gemachtes Sushi und interessantes Teppanyaki. Tadelloser Service, perfekt schick und elegant. Ich liebe Orte wie diesen. (Ich habe mich in den jungen asiatischen Kellner verliebt 😘)
(Übersetzt) Grundausstattung für einen Palast. Sehr gute und typisch japanische Gerichte. Cobé Beef Viel zu teuer mit banalem Geschmack.
Das Thunfischtatar zu trocken, da keine Sauce.
(Übersetzt) Ausgezeichneter Empfang. Das Team ist sehr freundlich und effizient. Alles, was ich bisher gegessen habe, war köstlich. Sehr schöne Einstellung
Moderne japanische Küche unter den besten Restaurants in Lausanne. Tadelloser Service und sehr, sehr leckeres Essen. Ich werde nie müde, hierher zu kommen.
Teuerer Preis, aber außergewöhnliches Restaurant.
(Übersetzt) Top Empfang, leckeres Essen, sehr nettes Team, sehr zu empfehlen 👍👍👍
Wirklich gut, wirklich teuer, hervorragender Service.
Saftige und frische Küche, freundliches und hilfsbereites Personal
Ausgezeichnetes Essen für unsere erste japanische Erfahrung. Sehr herzlicher Empfang.
Schöne Zeit mit der Familie verbracht.
Empfohlen. 😊
(Übersetzt) Das Miyako Lausanne bietet hochwertige japanische Küche: frischen Fisch und aufmerksamen Service
domo arigato gozaimasu
Sehr schöne Lage, da es sich im herrlichen Beau Rivage Hotel befindet, ausgezeichnete Aromen und hochwertiges Fleisch, wirklich erstklassiger Service, nur der Tiede-Reis, der mir nicht wirklich gefiel
Einfach perfekt. Der Service ist schnell, aber nicht zu schnell, die Qualität einwandfrei, die Terrasse sehr angenehm.
Bestes japanisches Restaurant in Lausanne!!
Die Qualität des Essens ist perfekt!
Der Service ist ausgezeichnet!!
Ein MUSS!!
Wir hatten den Teppan-Yaki-Tisch. Japanische Köche bereiteten fantastische Gerichte zu. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Durchschnittliche Qualität und zu teuer für diese Qualität! Fahren Sie nach Genf zu Hashimotos bestem Japaner zwischen Lausanne und Genf.
Ein wahrer Genuss! Ich hatte einen sehr angenehmen Abend und bewunderte die Köche. Sehr herzliches Personal.
Teures, aber sehr gutes japanisches Restaurant
Eine ideale Pause für einen Spaziergang zwischen Jura und Wallis. Leckerer Kaffee und frisches Croissant.
Lecker! Der Service ist einwandfrei. Alles ist frisch und die Präsentation ist wunderschön!
Der schwarze Kabeljau war wirklich gut, kann ich auf jeden Fall empfehlen
Schöne Dekoration und Geolokalisierung. Das Essen ist fantastisch, besonders das Wagyu-Rindfleisch
Sehr gutes japanisches Restaurant, teuer, aber von guter Qualität
Wunderschöne Umgebung, köstliches Essen, direkt vor Ihren Augen zubereitet.
Cooles japanisches Restaurant in einem Fünf-Sterne-Hotel.
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen
Fabelhaft! Fabelhaft
Ausgezeichnetes Japanisch.
Guter Japaner am Rande des Genfersees
Tolles japanisches Restaurant 🍴 👍
Sehr gute Küche.
Tolles Essen.
SPITZE
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Essen und trinken
Street view & 360 fotos
Sushi
Videos
Vom inhaber