Rezensionen über Miyako. (Restaurant) in Lausanne (Waadt).
Pl. du Port 17-19, 1006 Lausanne, Schweiz
Beschreibung
Information of Miyako, Restaurant in Lausanne (Waadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Miyako
Montag
Geschlossen
Dienstag
12:00–14:00, 19:00–22:00
Mittwoch
12:00–14:00, 19:00–22:00
Donnerstag
12:00–14:00, 19:00–22:00
Freitag
12:00–14:00, 19:00–21:30
Samstag
12:00–14:00, 19:00–21:30
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
12 | |
---|---|
13 | |
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
12 | |
---|---|
13 | |
19 | |
20 | |
21 |
Donnerstag
12 | |
---|---|
13 | |
19 | |
20 | |
21 |
Freitag
12 | |
---|---|
13 | |
19 | |
20 | |
21 |
Samstag
12 | |
---|---|
13 | |
19 | |
20 | |
21 |
Rezensionen über Miyako
T. R.
Gute fischqualität...miso suppe hervoragend!
E. H.
Outstanding service and incredible food - the staff are ex Nobu and really understand how to make the most wonderful leisurely lunch an absolute joy. Crispy rice with tuna was superb. Welcoming and delightful. A must visit.
(Übersetzt)
Hervorragender Service und unglaubliches Essen - die Mitarbeiter sind ehemalige Nobu und verstehen es wirklich, das wunderbarste gemütliche Mittagessen zu einem absoluten Vergnügen zu machen. Knuspriger Reis mit Thunfisch war hervorragend. Einladend und entzückend. Ein Muss.
J. O.
Great food, great ambiance and great customer experience.
You can see into the kitchen as well.
I recommend this Japanese restaurant in Lausanne. 👌🏾👍🏽💯😁
(Übersetzt)
Tolles Essen, tolles Ambiente und tolle Kundenerfahrung.
Sie können auch in die Küche sehen.
Ich empfehle dieses japanische Restaurant in Lausanne. 👌🏾👍🏽💯😁
A. Z.
Wonderful and delicious dinner at Miyako!! We arrived rather late in the evening and the restaurant was quite full, but the waiters made it possible for us to still find a spot. We had a menu with tuna tartar, miso soup, black cod and a dessert - all of those delicious were very nicely prepared and presented. Also, the service has been exceptional, responding very quickly to additional requests, always with a smile, and highly professional.
(Übersetzt)
Wunderbares und leckeres Abendessen im Miyako! ! Wir kamen ziemlich spät abends an und das Restaurant war ziemlich voll, aber die Kellner haben es uns ermöglicht, noch einen Platz zu finden. Wir hatten ein Menü mit Thunfisch-Tartar, Miso-Suppe, schwarzem Kabeljau und einem Dessert - all diese Köstlichkeiten waren sehr schön zubereitet und präsentiert. Auch der Service war außergewöhnlich und reagierte sehr schnell auf zusätzliche Anfragen, immer mit einem Lächeln und hochprofessionell.
K. S.
Most delicious food. Great place and fantastic people. High-quality fish and meat. Efficient and highly competent staff.
We love the Beau Rivage, such a wonderful place and service.
A negative comment is that this place closes at 9 / 9 pm, this really puts us off going there as my husband does not finish work till 7 pm. In addition, they close on Sundays!!!
Do not understand why the early closure time of the restaurant and the non-opening on Sundays!! this is not a kid's restaurant, neither a bank nor an office!! why the early closures? and why Sunday closures??
They need to evolve... this is the entertainment industry...
(Übersetzt)
Leckerstes Essen. Toller Ort und fantastische Leute. Hochwertiger Fisch und Fleisch. Effizientes und hochkompetentes Personal.
Wir lieben das Beau Rivage, so ein wunderbarer Ort und Service.
Ein negativer Kommentar ist, dass dieser Ort um 21/21 Uhr schließt, was uns wirklich davon abhält, dorthin zu gehen, da mein Mann die Arbeit erst um 19 Uhr beendet. Außerdem haben sie sonntags geschlossen!!!
Verstehe nicht, warum die frühe Schließzeit des Restaurants und die Nichtöffnung am Sonntag!! Dies ist kein Kinderrestaurant, weder eine Bank noch ein Büro! ! Warum die vorzeitigen Schließungen? und warum sonntags geschlossen??
Sie müssen sich weiterentwickeln ... das ist die Unterhaltungsindustrie ...
S. A.
(Übersetzt) Aktualisierter Beitrag:
ausgezeichnetes Restaurant, Essen, hochwertige Rohstoffe. Das Kobe-Rind ist wunderbar!
Alter Beitrag: Bevor die Restaurants in der Waadt geschlossen haben (Covid), waren wir einmal pro Woche in diesem Restaurant. Es war ein Ritual für uns. Aber in den letzten Monaten ist eine neue Kellnerin erschienen. Nicht aus Mangel an Spezifität in unseren Bitten, angenehm, an Dankbarkeit (kurz: gesellig und sympathisch), dieser beharrt unaufhaltsam darauf, uns ständig zu widersprechen. Stur, zeigt sie eine ungewöhnliche Abneigung, und das ist uns noch nie begegnet. Zuerst haben wir dieses seltsame Verhalten auf "sie fängt gerade erst an" Dilettantismus zurück. Aber bei jedem Besuch dieselbe Einstellung. Wenn der Widerspruch automatisch und begrenzt wird, wird es kompliziert. Nehmen wir ein konkretes Beispiel: Gestern Abend, an diesem 11. Dezember, sind wir froh, endlich Miyako und ihre ausgezeichnete Küche zu finden, und bestellen unser Essen. Die junge Frau nimmt unsere Bestellung auf, wir legen die Reihenfolge fest, in der wir jedes Gericht (Sushi, Salat, Hummer) erhalten möchten, und haben zwischen jedem Gericht etwas Zeit (logisch, es ist kein Rennen, wir wollen uns Zeit lassen. ..). Und der Salat kommt zuerst, das rechtfertigt (wie immer), dass es knapp vor dem Sushi war. Das Sushi kommt 2 Minuten nach dem Salat, den wir noch nicht einmal angefangen haben. Sie stellt die Teller auf unseren Tisch. Problem, der Tisch ist zu klein: Da sie das Problem nicht sieht, bitten wir einen anderen Kellner, die Teller zu entfernen, wenn wir mit dem Salat fertig sind. Dann gibt mein Begleiter an, dass er als Beilage zum Hummer den gebratenen Reis wünscht und nicht den weißen Reis. Normalerweise kennt jeder gebratenen Reis, sie aber nicht (und ja, wir müssen uns widersprechen), also erklärt meine Freundin, dass es ein bisschen Naturreis ist, mit Gemüse. Seine Antwort: "Wir haben keinen braunen Reis". Ich bin wirklich ratlos, ich beobachte die Szene, ich ärgere mich... Bis sie sagt "Ah ja, der braune Reis" (kein Kommentar). Am Ende wollen wir das Essen dann immer mit Schokoladeneis beenden, aber jedes Mal, wenn wir sie fragen, erklärt sie uns, dass das nicht auf der Speisekarte steht, das geht nicht, weil wir ins andere Restaurant nebenan müssen. .. Kurz gesagt, sie will sich nicht anstrengen. Also was machen wir, fragen wir einen anderen Kellner (normal und freundlich, der vor ihr da war), der uns in 5 Minuten das Schokoladeneis bringt (übrigens: leckeres Eis). Ein paar Freunde erklärten uns, dass sie die gleiche Erfahrung gemacht hatten, und erklärten uns, dass sie in den anderen Teil des Restaurants gehen, um sich nicht mit ihr auseinandersetzen zu müssen. Ich finde es schade, denn wir lieben es, dem Koch bei seinen Zubereitungen zuzusehen. Es sieht so aus, als müssten wir dasselbe tun. Aber ehrlich gesagt werden wir nicht so schnell zurückkehren. Wenn es jedes Mal, wenn wir etwas bestellen, zu einem Ärger wird: NEIN. Dies ist das erste Mal, dass wir auf dieses Szenario stoßen, unglaublich. Auf jeden Fall sollten Sie wissen, dass Miyako ohne diese Kellnerin ein ausgezeichnetes Restaurant ist und der Koch großartig ist. Der Rest des Teams, Server ist großartig, freundlich! Danke ihnen! Außerdem hinterlassen wir immer ein Trinkgeld, nicht für sie, sondern für den Rest des Teams!
M. V.
(Übersetzt) Sehr freundliches und professionelles Personal. Frischer Fisch von ausgezeichneter Qualität.
f. b.
(Übersetzt) Ich hätte gerne 5 bis 6 Sterne vergeben aber der Butler verzieht das Gesicht
Sie antwortet dir kaum und ist wirklich kalt. Sie sieht dich fast mit Verachtung an.
während alle anderen Mitarbeiter alles geben. Toller Service und das Essen ist köstlich, ich bin überrascht, in der Schweiz so gutes Sushi zu finden. Zu einem fairen Preis. Und außerhalb Japans sind sie oft nicht so toll. Oder exorbitante Preise.
T. S.
We liked it previously but felt disappointed after our recent visit. Between reserving and dining they had increased prices by 10%, no mention so a bit of a shocker when you arrive. Menu Miyako had some good dishes (sushi, fish), but also some letdowns (no amuse bouche, Teppanyaki course was just 2 Gyoza, Tempura and dessert disappointing). Service mediocre, had booked for a very special occasion but no mention or consideration whatsoever. At this price point we are not sure we will come back.
(Übersetzt)
Wir mochten es vorher, waren aber nach unserem letzten Besuch enttäuscht. Zwischen der Reservierung und dem Essen hatten sie die Preise um 10% erhöht, keine Erwähnung, also ein bisschen schockierend, wenn Sie ankommen. Menü Miyako hatte einige gute Gerichte (Sushi, Fisch), aber auch einige Enttäuschungen (kein Amuse Bouche, Teppanyaki-Kurs war nur 2 Gyoza, Tempura und Dessert enttäuschend). Service mittelmäßig, hatte für einen ganz besonderen Anlass gebucht, aber keinerlei Erwähnung oder Rücksichtnahme. Zu diesem Preis sind wir nicht sicher, ob wir wiederkommen werden.
A. A.
(Übersetzt) Dieses interessante japanische Restaurant befindet sich im Beau Rivage.
Hilfsbereiter, schneller und aufmerksamer Service.
Die Küche ist sehr schmackhaft und die Qualität ist sehr hoch.
Eine gute Präsentation der Gerichte rundet das kulinarische Erlebnis ab.
Auf jeden Fall ein Muss für diejenigen in Lausanne
N. R.
(Übersetzt) Ein exotisches kulinarisches Erlebnis.
Alles ist pure Raffinesse, vom Service bis zum Essen.
Yoshi, der Sushi-Meister, ist bezaubernd und wird alles tun, um Ihnen zu gefallen. Der Direktor, Herr Matthieu JEROME, heißt Sie in seinem Restaurant willkommen. Manchmal auf der Terrasse, wenn das Wetter es zulässt, mit außergewöhnlicher Freundlichkeit. Bérénice, der Chef de Rang und alle Kellner, die Köche, bietet Ihnen eine wunderbare Erinnerung.
Vielen Dank an euch alle 💖
I. B.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Japanisch ... sehr reichhaltig auf der Myakoet-Speisekarte und sehr guter heißer Sake und Youzo Digestif! Ein kleiner Nachteil, ich hätte gerne eine Auswahl an Sashimi gefunden und die Einrichtung ist etwas kalt und unpersönlich. . . nicht super gemütlich
J. C.
I am in this amazing palace hotel. They have a 2 Star M Fine Dining and a 3 Star Chef. This location and the restaurant they have around should be regard as high end type.
This JP restaurant on taste is perfect. Nicely decorated and presented
Maki, Sushi was great, Tempura was also executed perfectly. The sauce comes with it is warm and not cold which is something that sparks me up compare to many other JP restaurant. Things I need to say is they should at least serve a green tea with their class of style and Provide reddish etc sometimes with set meal.
I am sure this JP can be one of the Star restaurant if they change a bit on the internal process. Food is not an issue. Just software issue.
(Übersetzt)
Ich bin in diesem erstaunlichen Palasthotel. Sie haben ein 2 Star M Fine Dining und einen 3 Star Chef. Dieser Ort und das Restaurant, das sie haben, sollten als High-End-Typ angesehen werden.
Dieses JP Restaurant nach Geschmack ist perfekt. Schön dekoriert und präsentiert
Maki, Sushi war großartig, Tempura wurde auch perfekt ausgeführt. Die dazugehörige Sauce ist warm und nicht kalt, was mich im Vergleich zu vielen anderen JP-Restaurants begeistert. Dinge, die ich sagen muss, ist, dass sie zumindest einen grünen Tee mit ihrer Stilklasse servieren und manchmal rötlich usw. mit festem Essen versorgen sollten.
Ich bin mir sicher, dass dieser JP eines der Star-Restaurants sein kann, wenn sich der interne Prozess ein wenig ändert. Essen ist kein Thema. Nur Software-Problem.
T. G.
(Übersetzt) Ein einfacher Rahmen mit einem nicht schweren Dekor.
Ein Service mit kleinen Zwiebeln, authentisch und ohne Schnickschnack.
Eine interessante Erfahrung, bei der wir dem Menü und dem Menü folgen oder einfach unser Budget und die Lebensmittel, die wir mögen und die wir gerne vermeiden, bekannt geben können.
Und wir lassen uns leiten. Für uns einwandfrei.
Was das Essen als solches angeht, ein absoluter Genuss. Von Gyozas mit dünner Kruste bis hin zu hochwertigem Sushi, genau richtig gewürzt.
Und das Dessert, flambierte Ananas und rote Früchte mit einer Kugel Vanilleeis. Es war großartig.
Vielen Dank an Miyako für eine hervorragende Erfahrung auf allen Ebenen.
C. C.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Essen und professioneller Service. Danke an Maxime für seine Freundlichkeit und seinen Rat.
C. G.
(Übersetzt) Gute Erfahrung! Außergewöhnliche Lage. Sehr professioneller Service und qualitativ hochwertiges Essen. Internationale Umwelt. Empfehlenswert.
T. S.
After lockdown, it feels very good to sit in a restaurant and share some delicious sushi paired with a Billecart-Salmon Rosé. You can always expect good food and great service there, Looking forward to my next venue. Cheers !
(Übersetzt)
Nach dem Lockdown fühlt es sich sehr gut an, in einem Restaurant zu sitzen und köstliches Sushi zu teilen, gepaart mit einem Billecart-Salmon Rosé. Sie können dort immer gutes Essen und großartigen Service erwarten. Ich freue mich auf meinen nächsten Veranstaltungsort. Prost !
s. r.
While the food was good, the ambiance great, service great, the food is so very boring. There is no flashes or flair just generic Japanese restaurant, for the prices and the location that’s a big let down.
(Übersetzt)
Das Essen war gut, das Ambiente großartig, der Service großartig, das Essen ist so langweilig. Es gibt keine Blitze oder Flair, nur ein generisches japanisches Restaurant, für die Preise und die Lage ist das eine große Enttäuschung.
J. R.
The good: very friendly staff, excellent sushi. The bad: the mains were just so so (like great seafood with blunt sauté veggies) and... prices. It's ok to charge crazy high if you serve totally amazing food, but this was not amazing. To sum up, if you want to feel rich and spend more money than you should (or if you are actually wealthy and do not care about how much you spend), this is the right place to go to eat fancy-poshy. If you want to get something unique when you pay a lot: not the right place (ha, and open kitchen: you'll smell like a frying pan when you leave).
(Übersetzt)
Das Gute: sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Sushi. Das Schlechte: Die Hauptgerichte waren einfach so (wie großartige Meeresfrüchte mit stumpfem sautiertem Gemüse) und die Preise. Es ist in Ordnung, verrückte Preise zu verlangen, wenn Sie absolut tolles Essen servieren, aber das war nicht toll. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Sie, wenn Sie sich reich fühlen und mehr Geld ausgeben möchten, als Sie sollten (oder wenn Sie tatsächlich wohlhabend sind und sich nicht darum kümmern, wie viel Sie ausgeben), hierhin gehen, um schick schick zu essen. Wenn Sie etwas Einzigartiges bekommen möchten, wenn Sie viel bezahlen: nicht der richtige Ort (ha, und offene Küche: Sie riechen nach einer Bratpfanne, wenn Sie gehen).
J. V.
(Übersetzt) Alles war total lecker!
Der einzige Nachteil ist, dass hohe Tische nicht immer für alle bequem sind.
C.
(Übersetzt) Außergewöhnliche Küche, ein wahrer Genuss, ein einladendes und sehr herzliches Team. Ein großes Dankeschön an Matthieu, der uns auf dieser Geschmacksreise so gut geführt hat.
J. A.
food : ⭐️⭐️⭐️⭐️
Cleanliness :⭐️⭐️⭐️⭐️
Service:⭐️⭐️⭐️⭐️
employees :⭐️⭐️⭐️⭐️
general atmosphere:⭐️
the value:⭐️⭐️⭐️
(Übersetzt)
Essen: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Sauberkeit :⭐️⭐️⭐️⭐️
Bedienung:⭐️⭐️⭐️⭐️
Mitarbeiter :⭐️⭐️⭐️⭐️
Allgemeine Atmosphäre:⭐️
der Wert:⭐️⭐️⭐️
E. R.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Restaurant in Lausanne. Japanische Küche von großer Präzision: Frische, Schnitte, Montagen… Außergewöhnliche Gyozhas.
Professioneller Service auf Hotelniveau. Herrliche Lage am See und unter den Arkaden eines Belle-Époque-Hotels.
A. K.
(Übersetzt) Schöner Rahmen.
Wir hatten einen schönen Abend.
Das Essen war ausgezeichnet.
c. j.
Wonderful Japanese restaurant. One of the only place I was able to find fatty tuna in Switzerland. The sushi are amazingly well balanced and crafted, the miso marinated cod brings you right back to Japan and the teppanyaki of Japanese beef just melts in your mouth. For desserts, I highly recommend the moshi. Yes it’s a bit pricy but you are in one of the most iconic hotel in the world, with a wonderful terrasse and an incredible view, enjoying one of the best Japanese in Switzerland (only second to Izumi from hotel des bergues in Geneva)
(Übersetzt)
Wunderbares japanisches Restaurant. Einer der wenigen Orte, an denen ich in der Schweiz fetten Thunfisch finden konnte. Die Sushi sind erstaunlich gut ausgewogen und handwerklich zubereitet, der in Miso marinierte Kabeljau bringt Sie direkt zurück nach Japan und das Teppanyaki aus japanischem Rindfleisch schmilzt einfach in Ihrem Mund. Für Desserts empfehle ich das Moshi. Ja, es ist ein bisschen teuer, aber Sie befinden sich in einem der berühmtesten Hotels der Welt mit einer wunderschönen Terrasse und einer unglaublichen Aussicht und genießen eines der besten Japaner der Schweiz (nur an zweiter Stelle nach Izumi vom Hotel des Bergues in Genf).
B. G.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Essen, bedauerlich Service. Am Ende der Terrasse platziert, wurden wir oft vergessen und der Mangel an Licht zwang uns, unsere Handys einzuschalten, um zu sehen, was wir aßen und um den Rechnungsbetrag lesen zu können. Hinzu kommt, dass in der Mitte des Coronavirus, das Gel Spender nicht funktioniert und der Server nimmt meine Kreditkarte aus meinen Händen in die Maschine einzulegen !!! Ich bleibe nicht in dieser Unterkunft, wenn sie die Maßnahmen gegen Coronavirus nicht ernst nehmen
M. M.
(Übersetzt) Ausgezeichnete Salate, schöne Aussicht auf den See, die Mushis zum Nachtisch sind eine sehr schöne Entdeckung.
Das Sushi war nichts Besonderes und der Tee war nicht sehr lecker.
Tadelloser Service in angenehmer Umgebung. Sie zahlen teuer für das, was es insgesamt ist, z. B.: 200 CHF für 2.
l. h.
(Übersetzt) Wunderbares japanisches Restaurant.
Gut gemachtes Sushi und interessantes Teppanyaki. Tadelloser Service, perfekt schick und elegant. Ich liebe Orte wie diesen. (Ich habe mich in den jungen asiatischen Kellner verliebt 😘)
A. S.
(Übersetzt) Grundausstattung für einen Palast. Sehr gute und typisch japanische Gerichte. Cobé Beef Viel zu teuer mit banalem Geschmack.
Das Thunfischtatar zu trocken, da keine Sauce.
N. S.
(Übersetzt) Ausgezeichneter Empfang. Das Team ist sehr freundlich und effizient. Alles, was ich bisher gegessen habe, war köstlich. Sehr schöne Einstellung
H. L.
(Übersetzt) Moderne japanische Küche unter den besten Restaurants in Lausanne. Einwandfreier Service und sehr leckeres Essen. Ich werde nie müde, hierher zu kommen.
Teurer Preis, aber außergewöhnliches Restaurant.
J. B.
(Übersetzt) Top Empfang, leckeres Essen, sehr nettes Team, sehr zu empfehlen 👍👍👍
D. D.
Really good, really expensive, outstanding service.
(Übersetzt)
Wirklich gut, sehr teuer, hervorragender Service.
D. P.
(Übersetzt) Leckere und frische Küche, freundliches und hilfsbereites Personal
m. f.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Essen für unsere erste japanische Erfahrung. Sehr herzlich willkommen.
Gute Zeit mit der Familie verbracht.
Beraten. 😊
P. S.
(Übersetzt) Das Miyako Lausanne bietet hochwertige japanische Küche: frischen Fisch und aufmerksamen Service
domo arigato gozaimasu
c. c.
(Übersetzt) Sehr schöne Umgebung, weil im prächtigen Beau Rivage Hotel gelegen, ausgezeichnete Aromen und hochwertiges Fleisch, echter Service an der Spitze, nur der Tiede-Reis, den ich nicht wirklich mochte
E. E.
(Übersetzt) Einfach perfekt. Der Service ist schnell, aber nicht zu schnell, die Qualität einwandfrei, die Terrasse sehr angenehm.
L. M.
Best Japanese restaurant in Lausanne!!
Food quality is perfect!
Service is excellent!!
A must go!!
(Übersetzt)
Bestes japanisches Restaurant in Lausanne!!
Qualität des Essens ist perfekt!
Der Service ist ausgezeichnet!!
Ein Muss!!
A. Z.
(Übersetzt) Wir nahmen den Teppan Yaki Tisch. Japanische Köche haben fantastische Gerichte zubereitet. Ich kann es nur empfehlen.
P.
(Übersetzt) Durchschnittliche Qualität und zu teuer für diese Qualität! Gehen Sie nach Genf bei Hashimoto bester Japaner zwischen Lausanne und Genf.
C. C.
(Übersetzt) Ein wahrer Genuss! Ich verbrachte einen sehr angenehmen Abend, an dem ich die Köche bewundern konnte. Sehr herzliches Personal.
J. I.
Expensive but very good Japanese restaurant
(Übersetzt)
Teuer, aber sehr gutes japanisches Restaurant?
F.
L. C.
(Übersetzt) Eine ideale Pause für eine Fahrt zwischen Jura und Wallis. Köstlicher Kaffee und frisches Croissant.
L. C. R.
Delicious! Service is impeccable. Everything is fresh and presentation is beautiful!
(Übersetzt)
Köstlich! Der Service ist einwandfrei. Alles ist frisch und die Präsentation ist wunderschön!
K. L.
The black cod was really good, can definitely recommend
(Übersetzt)
Der schwarze Kabeljau war wirklich gut, kann es auf jeden Fall empfehlen
X. N.
Beautiful decoration and geolocalisation. Food is amazing especially the Wagyu Beef
(Übersetzt)
Schöne Dekoration und Geolokalisierung. Das Essen ist fantastisch, besonders das Wagyu Beef
G. R.
(Übersetzt) Sehr gutes japanisches Restaurant, teuer, aber Qualität
P. G. M.
(Übersetzt) Schöne Umgebung, leckeres Essen, direkt vor Ihnen zubereitet.
I. S.
(Übersetzt) Cooles japanisches Restaurant in einem Fünf-Sterne-Hotel.
S. N.
(Übersetzt) Angenehme Umgebung, sehr gutes Essen
M. D. J.
(Übersetzt) Fabelhaft! Fabelhaft
e. M.
(Übersetzt) Ausgezeichneter Japaner.
E. P.
(Übersetzt) Gute Japaner am Rande des Lake Leman
D.
Great Japanese restaurant 🍴 👍
(Übersetzt)
Tolles japanisches Restaurant 🍴 👍 …
C. M.
(Übersetzt) Sehr gute Küche.
M. D.
n. r.
E. L.
Great food.
(Übersetzt)
Tolles Essen.
C. L.
r. s.
TOP
(Übersetzt)
OBEN
J. P.
K. N.