Rezensionen über Helvetia. (Restaurant) in Luzern (Luzern).
Helvetia
Waldstätterstrasse 9, 6003 Luzern, Schweiz
Beschreibung
Information of Helvetia, Restaurant in Luzern (Luzern)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Helvetia
Montag
08:00–23:00
Dienstag
08:00–23:00
Mittwoch
08:00–23:00
Donnerstag
08:00–00:00
Freitag
08:00–00:00
Samstag
08:00–00:00
Sonntag
10:00–23:00
Stoßzeiten
Montag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Dienstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Mittwoch
9 | |
---|---|
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Donnerstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
8 | |
---|---|
9 | |
10 | |
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sonntag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über Helvetia
f.
Die drei Sterne mögen vielleicht etwas unschön erscheinen. Leider haben wir uns nach einigem Abwiegen der verschiedenen Vorkommnisse knapp für drei anstatt vier entschieden.
Das Personal schien Schwierigkeiten zu haben. Die Restaurationsleiterin machte einen etwas unfreundlichen und z.T. auch genervten Eindruck. Wenn man schon so begrüsst wird, gibt das einen als Gast schon mal ein Gefühl, nicht willkommen zu sein. Die zwei Kellnerinnen hatten sich bemüht, möglichst immer überall zu sein. Leider funktionierte das natürlich nicht. Wir hatten reserviert, uns wurde der Tisch zugewiesen und dann hiess es warten. Und das relativ lange. Die dann bestellten Getränke kamen dann aber verhältnismässig zügig.
Gleichzeitig mit den Getränken bestellten wir den Rehrücken. Wir hatten uns den ganzen Tag darauf gefreut. Das Gericht kam in zwei Gängen und war grundsätzlich sehr gut, leider aber nur lauwarm. Auch die Beilagen waren allerhöchstens lauwarm, z.T. sogar kalt (z.B. der Spinat und die Marroni).
Der Kellnerin hatten wir nach dem Essen erklärt, dass die Speisen z.T. kalt waren. Sie hatte sich entschuldigt und wollte es der Küche direkt mitteilen. Eine Rückmeldung hatten wir dann aber nicht mehr erhalten.
Fazit: Das Essen wäre geschmacklich gut, leider aber eben lauwarm bis kalt. Das Personal war offensichtlich aber unterbesetzt, weshalb die Kellnerinnen gestresst wirkten. Es ist dann einfach schade, wenn das der Gast mitbekommt.
P.
Wir waren hier am Abend nach einem Geschäftsanlass essen.
Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden so gut es ging berücksichtigt. Essen war sehr lecker und es gab gute Portionen.
Das Restaraunt war an diesem Freitag sehr gut besucht, dennoch gab es keine sehr langen Wartezeiten.
Die Einrichtung ist im Älteren Stil gehalten und macht das ganze recht heimelig. Mir gefällt das Ambiente sher gut.
C.
Einfach immer gut! Gediegene Schweizer Küche am coolsten Platz von Luzern abseits das ganze Tourismus getue…
N. A.
Immer super Essen! Eine gute Karte, viel Auswahl! Draussen Essen ist genial, aber auch drinnen ist es sehr schön ! Sehr nettes Personal und immer zuvorkommend.
L. V.
Leider keine 5 Sterne heute. Das Essen war phantastisch, nur leider war das Service nicht sehr aufmerksam. Trotzdem immer wieder einen Besuch wert!
T. K.
Tolles Beispiel einer klassischen Küche die nicht stehen geblieben ist. Toller Service von einer aufgestellten Frau (haben leider den Namen nicht gefragt) die auf die Gäste individuell eingeht, speditiv, lieb und mit gutem Humor. Der Salat mit Stangensellerie und Gurke war ein Hit. Die excellent feine Sauce hebt diese aussergewöhnliche Creation noch mehr in den Vordergrund. Das Gemüsetartar ist eine Überraschung. Auch als Tartar (Fleisch) Fan lässt dieses keine Wünsche offen! Die Nose to Tail Küche und der regional und nachhaltige Ansatz ist stark - ich bin ein Fan davon und erlebte und genoss es hier mit grösstem Vergnügen. Die Kalbsbrust mit den vorzüglichen Milken... Wouwww!
M. B.
Super gemütliches, bodenständiges Restaurant. Liebevolle, angenehme Athmosphäre mit engagiertem Personal und super leckerem Essen. Ich komme als Einheimischer gerne immer wieder.
I. S.
Kürsbissuppe und das Hirschpfeffer war gut, aber nicht spezielles.
Das Spezialbier (Herbst) war hervorragend und der Service aufmerksam und freundlich.