Rezensionen über Caveau du Moulin Semblanet - Martigny Bourg. (Restaurant) in Martigny (Wallis).
Caveau du Moulin Semblanet - Martigny Bourg
Rue des Moulins 11, 1920 Martigny
Beschreibung
Information of Caveau du Moulin Semblanet - Martigny Bourg, Restaurant in Martigny (Wallis)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Caveau du Moulin Semblanet - Martigny Bourg
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
10:30–14:00
17:30–22:00
17:30–22:00
Donnerstag
10:30–14:00
17:30–22:00
17:30–22:00
Freitag
10:30–14:00
17:30–23:00
17:30–23:00
Samstag
10:30–15:30
17:30–23:00
17:30–23:00
Sonntag
11:00–15:30
Rezensionen über Caveau du Moulin Semblanet - Martigny Bourg
Perfekte Brisolée. Sehr empfehlenswert. Besonders die Marronis waren sehr fein.
Sehr gutes Essen, nette Bedienung (wir mussten zwar wegen grossem Andrang teilweise etwas warten, dafür bekamen wir aber am Schluss einen Schuss selbstgemachten Aprikosenlikör ... den man übrigens auch in verschiedenen Flaschengrössen kaufen kann)
Wenn wir wieder in der Nähe sind, kommen wir wieder :-)
Wir hatten das Vergnügen, einen tollen Abend im Moulin zu verbringen, sehr schöne Atmosphäre! Auf der Speisekarte stehen Austern (Lachstatar, wenn wir kein Fan dieser schönen Austern wären 🦪 😉) und Fusillis in 3 Versionen (reichlich) mit einer Entdeckung von 3 Schaumweinen aus dem Keller „Château Constellation“, zum Nachtisch empfehle ich den Moscato 🍾....Es war Wow! Da musste ich an eine äußerst zarte Tarte Tatin denken, die in einem sehr schönen Glas unter einer Glasglocke liegt! Gut gemacht und vielen Dank!
…….Alter Kommentar: Hallo! Wir sind gestern Abend zum Moulin zurückgekehrt. Herzliche Atmosphäre, ausgezeichnete Küche! einwandfreier Service. Das Brisolée ist sehr gut und reichlich! das Tatar einfach exzellent!! Vielen Dank an die Köchin und ihr Team 😃 Wir können es nur wärmstens empfehlen!
…… alter Kommentar: Fantastisches Erlebnis! Nicht verpassen! Extrem gute, frische regionale und saisonale Produkte 😃 tadelloser Empfang und Service, blumige und wundervolle Umgebung, sehr, sehr schöne Entdeckung! Und nutzen Sie die Gelegenheit, die Mühle zu besichtigen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr schöne Entdeckung in Martigny. Unglaubliches Essen in der Küche und auf der Terrasse. Perfekter Empfang, tadelloser Service. Eine Adresse, die ich empfehle. 🥰
Ein sehr freundliches und einladendes Lokal, aber vor allem eine köstliche Küche mit regionalen Produkten. 😋
Keine Fotos von den Gerichten; wir haben sie ohne Handy probiert.
Empfehlenswertes Restaurant!
Fünf Sterne für das Lokal (fantastisch!) ... für die Qualität der Gerichte und die Liebe zum Detail, die in allem steckt ... das gastfreundliche, freundliche und lächelnde Personal, was keine Kleinigkeit ist ... die Gastgeberin ... die uns nicht nur ohne Reservierung empfangen, sondern uns auch bei allem begleitet hat ... von der Weinauswahl ... bis zu den Gerichten ... ohne zu vergessen, den Ablauf von allem zu überwachen ... wir fühlten uns verwöhnt und begleitet an einem wunderschönen Abend ... fünf Sterne ... wohlverdient ... ich empfehle es ... alles von ausgezeichnetem Geschmack!!!
Ein Muss sowohl für die liebevoll zubereiteten Menüs als auch für das berühmte Brisolée, das man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Vielen Dank an Marie-Claire und das gesamte Team, die uns jedes Mal mit Freude und Sympathie empfangen.
Eine Adresse, an die man sich ohne zu zögern erinnern kann, um ein köstliches Brisolée in einer herrlichen Umgebung zu genießen!
Allerdings waren wir überrascht und fanden es unappetitlich, dass der Besitzer trotz eines Tisches mit 7 Personen und zusätzlichen Getränken für den gesamten Tisch sich weigerte, Karaffen Wasser zu servieren. Ebenso waren wir mit einem 4-jährigen Kind zusammen, das 4 Kastanien gegessen hat, für seine „Portion“ wurden jedoch 20.- CHF berechnet. Erstaunliche und enttäuschende Details für einen Ort dieser Qualität.
(Übersetzt) Viele Leute warten am Sonntagmittag vor etwa 45 Uhr zwischen Bestellung und Service. Sehr gutes Glareyard-Fondue mit hausgemachten Fleischsaucen, ärgerlich ist die Menge zu wenig für den Preis (49 chfs).
Wenn Sie ein Restaurant suchen, in dem Sie gut aufgenommen werden, kann ich es nur empfehlen 😊 Die Küche ist ausgezeichnet, dank Marie-Claire, die alles daran setzt, uns zufrieden zu stellen 😋🥰
Wir waren schon oft dort und freuen uns schon auf die nächsten.
ich😉
Es gibt Orte, die Sie unbedingt entdecken müssen, und dies ist einer davon. Ausgezeichneter Empfang, ausgezeichnete Küche, hochwertiger Service + herrlicher Keller und Besuch der Mühle und Brotbackerei. Kurz gesagt, als Gruppe oder als Familie zu unternehmen. Freundschaft
Lange Wartezeiten zwischen den Gängen trotz Reservierung. Pommes matschig und kalt. Der Preis entspricht nicht den angebotenen Gerichten.
Sehr freundliches Personal, wie der Besitzer, der gerne um die Tische geht und alle fragt, ob alles gut gelaufen ist. Mit Liebe und Leidenschaft zubereitete Küche. Ich empfehle.
PS: Die Aussicht ist auch nicht schlecht 👍
Das Restaurant ist gepflegt und die Bedienung freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Auf der Speisekarte finden Sie die Hauptgerichte der Region: Käsefondue, Raclette, Eringerrindfleisch und eine Platte mit Trockenfleisch und Käse aus der Region.
Wir entschieden uns für das Fondue Chinoise für drei Personen mit Rind-, Pferde-, Hähnchen- und Wildfleisch. Ein seltener Genuss in der Schweiz, wo Fleisch exorbitant teuer und die Portionen sehr begrenzt sind. In diesem Restaurant bekamen wir genug für vier Personen serviert ... wir konnten es nicht aufessen.
Die Bedienung und die Besitzer kümmerten sich ständig um die Tische und fragten, ob noch etwas benötigt würde.
Die Preise sind für Schweizer Verhältnisse angemessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und der Service ausgezeichnet. Es ist ein sehr gutes Restaurant für Touristen und Einheimische gleichermaßen.
Sehr warmes Restaurant
Toller Empfang
Eine abwechslungsreiche Speisekarte mit gut präsentierten Gerichten, die alle sehr gut aussehen.
Wir haben nach Belieben nur das Raclette probiert und unsere Kinder das Hähnchen, echt super 👌👍
(Übersetzt) Es ist ein warmer Ort, sehr schön, mit einem sehr, sehr freundlichen Empfang. Die Küche ist lecker! Ich sehne mich danach, dorthin zurückkehren zu können. Ich wünsche dir das Allerbeste! Auf Wiedersehen!
Magischer Tag und Abend! Der Chef an der Spitze! Sogar seine Pommes sind gut und knusprig! Kein Warten! Alles Nickel! Danke Chef (super sexy), es lebe Mayno und es lebe das Moulin
Angenehme Terrasse mit herrlichem Blick auf die Weinberge. Wir kamen wegen der Brisolée, die auf dem Tisch serviert wurde und nicht als Buffet. Wir mussten mehrmals nach zusätzlichem Brot und Kastanien fragen und der Service war langsam. Wir baten um zusätzliches Fleisch, da wir glaubten, dass es wie üblich in der Formel enthalten war, aber auf der Rechnung wurden 10 CHF hinzugefügt. Andererseits wurde uns – nachdem wir fertig waren und bezahlt hatten – gesagt, dass der Käse unbegrenzt sei. Die Ironie ist, dass uns eine Flasche Wein berechnet wurde, die 50 % teurer war als die, die wir bestellt und getrunken hatten, die Karaffen Wasser 2 CHF pro Stück und der Most 30 CHF pro Liter! Mehrere Nachteile, die ein ansonsten sehr angenehmes Erlebnis trübten.
Willkommen vom abscheulichen und unverschämten Chef. Keine Rücksicht auf seine Kunden und Mitarbeiter. Sie musste nicht alle Kurse der Hotelfachschule belegen oder tat es nicht.
Restaurierte Mühle... Charmant und herzhaft, leckere Gerichte... Freundliche Bedienung... Sehr gut besuchtes Lokal, aufmerksames Personal...
Herrlicher Geburtstagsabend. Danke an das gesamte Team. Qualität der Produkte, Service, wir sind wie eine Familie im Moulin....
Hervorragende Entdeckung; sehr gutes Essen, sehr angenehme Atmosphäre und Dekoration und vor allem sehr freundliches und herzliches Personal!
(Unten ist ein Foto des köstlichen Aprikosen-Tiramisu)
Liebe Marie-Claire,
vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, das köstliche Essen und den perfekten Service.
Sie haben ein tolles Team und eine wunderschöne Unterkunft, in der Sie eine wundervolle Zeit mit Freunden und Familie verbringen können.
Bis bald, hoffentlich.
Ein einzigartiger Ort, um der typischen Restaurantszene zu entfliehen.
Bravo für die Qualität der Küche und die Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten im Oktober einen Tisch reserviert, aber niemand hatte uns darüber informiert, dass der Tisch draußen war. Wir sahen andere Kunden in der gleichen Situation wie uns und alle mussten unsere Jacken und manchmal sogar unsere Hüte anbehalten.
Wir wurden zum Zeitpunkt der Buchung gebeten, die Mahlzeiten auszuwählen. Es war etwas seltsam, aber immer noch akzeptabel. Das Problem war, dass die Leute, die sich für das Fondue entschieden, sofort sehen konnten, dass sie nicht nur das Fondue essen konnten, sondern das Menü mit der Vorspeise und dem Dessert nehmen mussten, natürlich zu einem deutlich höheren Preis.
Schade, dass wir keine Karaffe bestellen konnten.
Der Geschmack der Speisen war gut.
Atypischer Ort ist eine Reise wert. Gutes Essen, schade, dass der Service unter kompetentem Personal leidet (nach Covid), aber ich werde wiederkommen
GRÜSSE...HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH...ZU DIESEM ESSEN...VOLLSTÄNDIG, SAGEN WIR ES...AUSGEZEICHNETE QUALITÄT, DIE AROMEN IHRER GERICHTE, MIT SORGFALT ZUBEREITET UND MIT VERGNÜGEN SERVIERT, UND DAS LÄCHELN IHRER DAMEN AN UNSERE GRUPPEN, DIE VERKEHRSPERSONEN. EST VTS. BIS BALD. EST NOCH EIN GROSSES DANKESCHÖN... ÄNDERN SIE IHRE REZEPTE NICHT, SIE IST PERFEKT...BRUNO DE LA ROUTE...!
Zum ersten Mal an diesem wunderschönen Ort, der in der Region bekannt ist. Raclette an der Spitze, freundliches Personal und für die Gäste da (Feuerwehr zu Beginn der Brisolée)
Endlich wieder frei!
Mein Liebling und ich haben unser Lieblingsrestaurant ausgewählt! Ein romantischer Abend mit größter Sorgfalt, alles mit Liebe serviert. Wir haben unser Rendezvous an diesem geschichtsträchtigen Ort, unserem eigenen, vermisst! Zum Abschluss gab es ein Tiramisu mit gesalzenem Karamell – ein kulinarischer Hochgenuss für den Gaumen, zumindest für mich, denn mein Liebling entschied sich für den cremigen Eiskaffee. Einziger Wermutstropfen: Wir müssen wiederkommen.
Während unseres Familienwochenendes genossen wir die Fondue-Glayerade. Diese Art von Fleischfondue ist mit Abstand das Beste, was ich je gegessen habe! Auch die kleinen Pommes, Salate und Soßen waren lecker. Wir wurden vom Besitzer und den Kellnerinnen sehr gut aufgenommen. Wir werden dieses Lokal auf jeden Fall weiterempfehlen.
Fabelhafter Chef, super, sexy, freundlich... außergewöhnliches Fondue... Renaissance-Stil... zu wenig
Sehr enttäuscht vom Empfang! Wir hatten morgens angerufen, um zwischen 12:30 und 13:00 Uhr einen Tisch auf der Terrasse zu reservieren. Wir waren eine Stunde gefahren, um hierher zu kommen, und riefen um 12:55 Uhr an, um unsere Ankunft zu melden. Wir hatten uns auf der Straße etwas verfahren! Wir bekamen also ohne Entschuldigung keinen Tisch reserviert, sondern mussten warten. Nach 40 Minuten bekamen wir einen Tisch drinnen! Keine einzige Entschuldigung! Die Kellnerin fragte uns, ob wir 4 oder 3 Portionen möchten. Wir bestellten 3, da die Kinder (6 und 8) nicht viel essen! Beim Gehen mussten wir für 4 Portionen bezahlen! Auf unsere Nachfrage wurde uns in unfreundlichem Ton erklärt, dass das nun mal so sei! Bieten Sie also nicht an, 3 Portionen zu machen! Ansonsten war die Brisolée ausgezeichnet.
Zunächst einmal der Charme des Ortes; eine große Terrasse mit einem erhabenen, poetischen, zweistöckigen Garten mit freiem Blick auf den Col de la Forclaz und die Weinreben, die unter der warmen Sonne des 30. Oktobers leuchten.
Dann die königliche Brisolée; Wir waren begeistert und unsere Begeisterung hat keinen Abbruch getan! Sehr leckere Piemont-Kastanien, perfekt zubereitet. Eine Platte mit hochwertigem Käse und Wurstwaren, alles serviert mit Obst und köstlicher hausgemachter Marmelade!
Esskastanien gibt es nach Belieben, wir gehen glücklich und satt :-)
Wir spüren, dass eine echte Liebe zu guten Produkten und der Wunsch, Freude zu bereiten, vorhanden sind. Eine Adresse, die wir wärmstens empfehlen können!
(Übersetzt) Sehr schöne Speisekarte, ausgezeichnetes Essen und sehr angenehme Terrasse. Ich kann es nur empfehlen für eine gute Zeit mit Freunden oder der Familie!
(Übersetzt) Gute Laune, Lachen, viel Aufmerksamkeit und saftige und abwechslungsreiche Gerichte, alles in einem herrlichen Rahmen. Es ist jedes Mal ein schwebender Moment des Glücks. Danke euch beiden ❤
Wir gingen zum Brisolée, um einem Freund diese Walliser Tradition vorzustellen. Die Kastanien waren köstlich und die Käseplatte mit getrocknetem Fleisch schön angerichtet. Der einzige Nachteil war die fehlende Erklärung zur Herkunft des Käses ... kleines Extra; karamellisierter Apfel zum Nachtisch zum Brisolée-Menü :-D
Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre angenehm.
Köstliches Essen, fantastischer Empfang, unbedingt entdecken, vielen Dank!! Fabelhaft!!
Das Lokal ist nett, das Personal sehr freundlich und das Fondue gut. Schade, dass wir am Ende über eine halbe Stunde auf die Rechnung warten mussten und dass das Eis, das wir genommen haben, ungenießbar war (es muss aufgetaut, zu lange draußen gestanden und dann wieder in den Kühlschrank gestellt worden sein) und nicht einmal rabattiert wurde... Ich kann es nur bedingt empfehlen.
Es war von der Vorspeise (Bufalla-Mozarella-Millefeuille) bis zum Nachtisch köstlich und ein kleines Glas des Mühlenjahrgangs sollte man sich nicht entgehen lassen
Sehr schöner Ort, mit seiner historischen Mühle, seiner großen Terrasse und einem kleinen geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Äußerst fröhliches und aufmerksames Personal. Und das Essen war köstlich! Zu empfehlen ist das „Rospig“, Roastbeef-Art, aber mit Schweinefleisch: absolut lecker 👍 die Gerichte sind super angerichtet, und der Service ist sehr aufmerksam, kompetent und schnell. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Dieses Mal haben wir das Entdeckungsmenü, mit der gleichen Sorgfalt bei der Präsentation und dem gleichen tadellosen Service!
Ein toller Ort.
Die Mühlenführung lohnt sich.
Tolles Essen.
(Übersetzt) Sehr netter Empfang, gutes Brisolée mit leckeren Kastanien. Guter Käse sowie Speck und Trockenfleisch
Wir waren mit dem Oh Pass und waren mit der Qualität des Cordon Bleu und dem gesamten Essen sehr zufrieden. Einen kleinen Wermutstropfen müssen wir allerdings beim Empfang mit unserem Gutschein feststellen: Uns wurde trotz Weinkonsum eine Karaffe Wasser verweigert... Schade, denn ohne diesen Empfang hätten wir uns wahrscheinlich über ein Dessert gefreut... Trotzdem vielen Dank.
Super süßes Lokal, sehr freundliches Personal. Essen mit Liebe zubereitet. Der Barsch war köstlich!
Herrliches Brisolée, das ich wärmstens empfehlen kann und das super gut serviert wird. Vielen Dank. Wir kommen wieder
Wir haben dort am Freitagabend unseren zehnten Hochzeitstag gefeiert. Die Mühle ist ein fabelhafter, magischer Ort, wohin wir immer sehr gerne zurückkehren. Süße lokale Produkte. Herrliche Präsentation der Gerichte. Tadelloser Empfang. Ich empfehle es Ihnen. Ein Muss, wenn Sie das Wallis lieben.
Vielen Dank, Marie-Claire und Ihr tolles Team.
Ich habe es sehr genossen, mein eigenes Brot zu formen.
Die Führung durch die Mühle und die Erklärungen des Müllers. Sehr informativ.
Das köstliche Brisolée.
Die herrliche Umgebung.
Es war ein wunderschöner Tag.
Vielen Dank.
(Übersetzt) Süßer kleiner Ort, sehr warm! Wirklich sehr freundlicher Empfang! Meine Mutter hat das beste Tatar ihres Lebens gegessen! Wir wollten das Morchelfondue probieren, um Steinpilze zu wechseln. Kleine Enttäuschung auch wenn es noch sehr gut war. Aber wir haben den Geschmack der Morcheln nicht wirklich gespürt, im Gegensatz zu den Steinpilzen. Aber das ist nur Geschmackssache und zumindest haben wir die Erfahrung getestet! Ansonsten war alles sehr gut, vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Ausgezeichneter Ort zum Essen, schön und typisch.
Allerdings möchte ich interessierte Kunden auf den Mangel an Parkplätzen und die Sorgfalt der Stadtpolizei nach 20:00 Uhr hinweisen. an einem Samstagabend in der Hauptparkzone: blaue Zone 30 Minuten! Doch an einem Samstagabend gibt es die Fristen nicht mehr? )
Nur zum Aperitif, ohne ein leckeres Fondue zu probieren... Schade...
Sonntagmittag war es zu voll. Wir mussten über 15 Minuten auf unsere Desserts warten. Ansonsten war das Käse- und Fleischgericht hervorragend.
Vielen Dank für dieses köstliche Essen, das mit dem Lächeln des Besitzers zu Ihnen nach Hause geliefert wird. Das Timing war perfekt, ebenso wie die Zubereitung des Hirschsteaks! und sehr großzügige Mengen.
Unsere Gäste waren beeindruckt, ein Erlebnis, das sich wiederholen lässt.
Adresse zum Empfehlen.
Corinne und Eric
Wir wurden sehr gut bedient, alles war sehr gut. Bei schönem Wetter ist die Terrasse sehr angenehm
Warme Einrichtung und lächelndes und sehr angenehmes Personal :) Kleine positive Details in der Dekoration, die ihre volle Wirkung entfalteten. Herzhafte und leckere Gerichte, zu empfehlen! Besichtigung der Mühle ebenfalls möglich
Nach mehreren Besuchen und Verkostungen mehrerer Gerichte ist alles auf dem neuesten Stand, das Lokal dürfte die Führer interessieren.
Ausgezeichneter Empfang, wir haben das Glareyarde-Fondue gegessen, außergewöhnliche Fleischqualität, freundliches Personal, ein Besuch in der Mühle durch den Chef „Müller 😉“, gut gemacht und vielen Dank
Ein echtes Highlight 💖 der Empfang, die Atmosphäre, die Qualität der frischen Produkte aus dem Garten, auf Bestellung zubereitet und die herrliche Präsentation der Teller, das Ambiente, der Verkauf von gebackenem Brot! Gut gemacht und vielen Dank, dass Sie uns so behandelt haben!
Schönes Restaurant, mit einer sehr netten Bedienung. Einfach enttäuscht darüber, dass uns bei 16 Personen die geringste Konsumation berechnet wurde (sogar der Sirup für 20 Cent für die Henniez-Schwarze Johannisbeere!!), dass wir eine Rechnung über 1000.- hinterlassen haben... Beim Aperitif hatten wir Mücken und Ameisen in den Gläsern, diese wurden uns nicht einmal angeboten!
Herzlich willkommen! Perfektes Essen, Inhaber und Personal aufmerksam und super freundlich, sogar die Mühle besichtigen möglich, super! Nochmal machen 👍
Sehr gut angekommen, leckeres, sehr raffiniertes Essen, wundervolle Momente mit unseren Freunden
Ich habe gestern Geburtstag gefeiert! Ein voller Erfolg! Das Essen, die Atmosphäre, die Freundlichkeit und Professionalität des Personals – eine unvergessliche Erinnerung! Vielen Dank euch allen!
Das Caveau du Moulin Semblanet liegt in der Altstadt von Martigny-Bourg und ist ein gutes, typisch Walliser Restaurant. Die Terrasse ist nicht besonders toll, da sie neben einem großen Parkplatz liegt. Allerdings ist das Innere des Restaurants schön und ich empfehle Ihnen, stattdessen dort zu sitzen. Unter den vielen angebotenen Gerichten bleibt ein chinesisches Fondue, begleitet von ein paar Flaschen Wein mit Freunden, eine gute Wahl!
Wenn Sie durch Martigny fahren, ist ein Gourmet-Menü ein Muss: saisonale Produkte, Salat und frisches Bio-Gemüse aus dem Garten
Sehr warme Atmosphäre!
Das Lachs-/Avocado-Tartar ist... pure KÖSTLICHKEIT!!!
Rede ich von dem Brot, das jeden Freitag über dem Holzfeuer gebacken wird? Danke Patrick 🙏🏼
... „hausgemachte“ Sorbets...? Danke Marie-Claire 🙏🏼
Alles wird mit Liebe und Leidenschaft zubereitet ❤️
Toller Besitzer, sehr angenehmer Ort, erstklassiges Essen und sehr vernünftiges Budget. Am besten reservieren. Brisolée ist eines der besten im Wallis
Es ist Jahre her. Ich hatte mich entschieden. Ich hatte um den Dänemark-Becher getrauert, wissen Sie, der mit echter Schokolade drin, nicht mit dem berüchtigten industriellen Höschensaft, der auf dem Eis gerinnt. Und da machen wir für Sie nicht nur echte Schokolade, heiß und cremig, sondern auch Toblerone. Die Vanille schmolz vor Glück! All dem geht ein herrliches Bärlauchfondue voraus, gewürzt mit einem Willkommensgruß wie zu Hause an dem Tag, an dem man pünktlich zum Abendessen nach Hause kam, und das auf nüchternen Magen, unter den staunenden Blicken der Kinder ...
Marie-Claire an der Spitze heißt Sie mit ihrem Team an diesem einladenden und herzlichen Ort willkommen, um Sie in einer geschichtsträchtigen Umgebung und nach einem Besuch in der alten Mühle in den Genuss der Aromen des Landes zu bringen. Dann ist es an der Zeit, sich von der Geselligkeit des Bourg mitreißen zu lassen
Kleiner improvisierter Stopp!!! Sehr schöne kleine Adresse
Charmantes Restaurant, hübsche Terrasse. Ich würde ein Dessert mit gesalzenem Karamell lieben
Nicht schlecht, es fehlen ein bisschen Kastanien für ein Brisolée, da muss man stark sein...besonders bei dem Preis der Kastanien...Rechnung etwas übertrieben!!
Ich bin wirklich froh, „Le Caveau du Moulin Semlanet“ erlebt zu haben.
Der Ort ist sehr komfortabel. Wir haben auf der Terrasse gegessen und es gab keine Mücken. Mir hat wirklich alles gefallen.
Die Besitzerin ist eine sehr freundliche Frau mit einem eleganten und detaillierten Stil. Die Tischdecke und die Servietten waren wunderschön und hatten eine außergewöhnliche rosa Farbe.
Als Vorspeise ein Teller mit Aufschnitt, dazu guter Käse und eine köstliche Feigenmarmelade. Das von ihnen im Holzofen gebackene Brot.
Dann servierten sie uns Fondue. Es war das beste Fondue, das ich je gegessen habe. Herzlichen Glückwunsch an den Koch.
Es war ein tolles Abendessen und ich kann das Restaurant zu 110 % weiterempfehlen!!!!
Leckere Cordon Bleus und freundliche Bedienung, allerdings werden derzeit auf dem Parkplatz Bauarbeiten durchgeführt und dadurch kann es beim Essen auf der Terrasse zu etwas Lärm kommen, aber ansonsten super!
Wir haben die Brisolée gegessen, die ausgezeichnet war. Schade, dass es keinen neuen Wein oder Most gab, aber der Fendant war ausgezeichnet. Empfohlen.
(Übersetzt) Alles ist da!
Die Qualität, der Geschmack, der Empfang, der Preis, die Einrichtung, die Terrasse (schön und friedlich mit dem Wasserfluss), die Parkplätze ...
Danke für diesen wundervollen Moment
Zu empfehlen !
Toller Empfang und absolut großartiges Essen! Vielen Dank 👍
(Übersetzt) Ausgezeichnet
Ich hasse es, zurückzukommen. Die Riesin und ihre Angestellten sind bezaubernd. Alles ist gut und so gut präsentiert !!!
Ein herrlicher Ort mit saisonaler Küche, herzlichem Empfang und erstklassigen Besitzern. Der Ort ist eine Reise wert, und die Brisolée ist ein Genuss für Augen und Gaumen. Wenn Sie einen originellen Ort suchen, geben Sie der Versuchung nach, Sie werden es nicht bereuen.
Willkommen wie zu Hause, außergewöhnliche lokale Produkte, wir hatten eine angenehme Zeit.
Vielen Dank !
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und schön zubereitete Gerichte - die paar Franken extra wert. Gute Auswahl an Weinen auch im Glas
Unvergesslicher Abend mit Freunden, warmes Ambiente, das dem Besitzer würdig ist.
Vielen Dank für diese Anregungen, wie zum Beispiel den Pfifferlingsauflauf.
Bärlauchfondue und Rösti... köstlich.
Wir haben ein gutes Brisolée gegessen...
Ich hätte mir etwas mehr Aufschnitt gewünscht...
Guter Johanis aus Riddes. Boss-Wein.
Noch einmal machen.
Wunderschöner Ort und ein typisch altmodischer Raum mit einem schönen und warmen Speckstein! Sehr gutes Brisolée und sehr gute Weine!!
Großartig! Kam 5x in einem Monat, um endlich den Chef kennenzulernen!...
Was für ein Glück!..
Meriem gesendet von Frédérique Vocat
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Immer ein Genuss aus regionalen Produkten, mit Raffinesse zubereitet. Herrliche Terrasse
Ausgezeichnete Küche mit hochwertigen lokalen Produkten! Sehr freundlicher Empfang!
Super freundliche Leute und Top-Fondues! Ich empfehle diesen bezaubernden Ort.
Top-Service und ausgezeichnetes Fleisch
Schöne Einrichtung, gut gegessen (chinesisch). Zuhause, Blumen, schöne Präsentation
Tolles Lokal, sehr guter Service, die Speisekarte ist super, ich empfehle das Bärenkäsefondue.
Ausgezeichnete Bio-Küche. Je nach Wahl hat man das Gefühl, ein Gourmet-Essen zu genießen. Zu entdecken
Eine warme, angenehme Atmosphäre und eine sehr schöne Küche mit einfachen Elementen, aber wunderschön zubereitet.
Sehr schönes Zimmer und sehr gutes Steinpilzfondue 😊😊 sehr freundliches Personal zum empfehlen!!!
Ein herzliches Ambiente mit erstklassigem Essen und Personal. Kurz gesagt: Ein Ort, an den ich immer wieder gerne zurückkehre, wann immer sich die Gelegenheit bietet.
Toller Empfang und Personal, sehr gut gegessen...
Immer so gut angenommen und tolle Atmosphäre
Das beste Restaurant in der Region! Und welche Desserts (Sorbet: ein Muss)
😘
Das Essen ist sehr gut und der Service so freundlich, dass ich wiederkommen werde.
Ich habe das Brisolée mit der Familie gegessen, es war außergewöhnlich😃🌻
Sehr gutes Essen mit super frischen Produkten und exzellentem Service
Sehr gute Fondues und freundlicher Empfang. Der Service ist schnell. Komme zurück!
Immer ein tolles Erlebnis auf einer herrlichen Terrasse!
Sehr gutes Brisolée
Sehr interessante Führung durch Herrn Bersier, dem wir danken, dass er so freundlich war, früher zu öffnen.
Neues Schloss für den Zugang. Sehr netter Chef. Was noch?
Super gut angekommen, ausgezeichnetes DIY. DANKE
Guter Empfang und leckeres Essen, vielen Dank
Nun, das Fondue ist sehr gut. Gut gegessen
Super, wir hatten eine tolle Zeit, es war sehr, sehr gut, nochmals vielen Dank
Ausgezeichnetes Fondue, fantastischer Wein ...
Sehr hübsche und nette Chefin
Noch nie enttäuscht.
Schneller Service, hochwertiges Essen und herzlicher Empfang
Ausgezeichneter Empfang, gute Küche, tadelloser Service
Du musst gehen, es hat es wirklich verdient!!! Was kann ich noch sagen? Zögern Sie nicht!!!
Sehr gutes Brisolée und freundliches Personal!
Super
Ausgezeichnete, sehr freundliche Manager
sehr freundlich gutes Essen
Schöner Besuch, sehr gutes Brot.
Lecker und freundlich
Extra sehr schön
Das Essen war köstlich
Immer ein Genuss
Interessanter Besuch!
Ausgezeichnete Adresse!
Zuhause - sehr schöne Küche
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Charcuterie
Dessert
Essen und trinken
Speisekarte
Street view & 360 fotos
Videos
Vom inhaber