Rezensionen über Café Restaurant Au Cheval Blanc, Didier Morel. (Restaurant) in Nyon (Waadt).
Café Restaurant Au Cheval Blanc, Didier Morel
Rue de Rive 62, 1260 Nyon
Beschreibung
Information of Café Restaurant Au Cheval Blanc, Didier Morel, Restaurant in Nyon (Waadt)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Café Restaurant Au Cheval Blanc, Didier Morel
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
11:00–21:30
Donnerstag
11:00–21:30
Freitag
11:00–22:00
Samstag
11:00–22:00
Sonntag
11:00–14:30
Rezensionen über Café Restaurant Au Cheval Blanc, Didier Morel
Ein kleines, sehr gemütliches Restaurant, das vom jerzigen, sehr gut eingespielten Zweierteam seit 15 Jahren erfolgreich geführt wird. Schon die sympathische Begrüssung beim Empfang macht eine ausgezeichnete Stimmung. Die Einrichtung ist einfach, aber ansprechend, die Speisen sind rafiniert zusammengesetzt, gut durchdacht, perfekt serviert und schmecken auch vorzüglich. Interessant ist, dass mir - der eigentlich keine Pommes frites mag - die hier hausgemachten "pommes allumettes" enorm geschmeckt haben. Die Hauspezialität ist Eglifilet, Rest siehe Foto mit Menükrate. Die Menükarte ist teils auf der Schiefertafel auf der Wand aufgehängt, teils wird sie vorgetragen. Die Weinkarte ist gut, die meisten Weine sind Schweizerweine, aber es gibt auch einige gute französische Flaschen.
Reservieren ist ein Muss. Eine Verspätung muss unbedingt rechtzeitig gemeldet werden, ansonsten werden die Plätze weitergegeben.
Absolut empfehlenswert.
Ob Fisch (Barschfilets oder Tagesvorschläge) oder Fleisch, der Küchenchef versteht es, großartige, mit Sorgfalt und Leidenschaft ausgewählte Produkte perfekt zuzubereiten. Wenn Sie noch Platz haben, empfehle ich hausgemachte Desserts, die dem gleichen Trend folgen.
Der Kellner ist sehr aufmerksam und hilft uns bei der Auswahl des besten Weins zu unseren Gerichten.
Für mich ist dies der beste Ort in Nyon und Umgebung, wenn Sie erstklassige Qualität in einem angenehmen, aber nicht stickigen Ambiente wünschen.
Toller, gemütlicher Ort für ein sehr schnelles Mittagessen. Wir hatten die Spezialität des Hauses: Filet du Perche du Lac Leman!
Ein Restaurant, in dem es gut ist, echte, traditionelle Küche zu genießen, die Zutaten zu respektieren und sich auf das außergewöhnliche Know-how des Küchenchefs und seines Kellners zu verlassen.
Probieren Sie den Barsch nicht nur, sondern lassen Sie sich führen und hören Sie den Vorschlägen des Küchenchefs zu. Eine ausgezeichnete Adresse für ein romantisches Essen oder mit Freunden.
Eine ausgezeichnete Adresse in Nyon.
Köstliche Seebarschfilets und der Vorspeisensalat ein Juwel.
Der Service ist in einem Bistro-Ambiente professionell.
Der Chef hat einen starken Charakter und es ist obligatorisch, bei Ihrer Ankunft Hallo zu sagen (das ist das Mindeste, was Sie tun können), eine Höflichkeit, die manche Leute manchmal vergessen können, und der Chef ist schnell dabei, sie pünktlich zurückzubringen. Zu Recht, denn er übt diese Arbeit mit der ganzen Leidenschaft aus, die er hat, und das spiegelt sich auch in den Gerichten wider, die er serviert.
Mit Abstand das beste Restaurant im gesamten Leman-Gebiet. So einfach... Und glauben Sie mir, ich habe auch auf der Schweizer und französischen Seite viele, viele ausprobiert. Eine Klasse für sich
Sehr angenehmer Empfang und die Eglifilets sind unglaublich gut.
Wir bleiben bei jeder Gelegenheit stehen, um sie zu probieren.
Die Küche des Besitzers, ein wahrer Genuss, kleine Menüs und Spezialitäten: Die Eglifilets und frischen Pommes sind ein wahrer Genuss. Alles ist frisch und vor allem hausgemacht. Der Koch und Fred vom Service sind leidenschaftlich.
Sehr gutes Essen und altmodischer Empfang! Dekor auch Vintage! Atemberaubend !
Charmantes Bistro in der Fußgängerzone Rive in Nyon.
Altmodische Dekoration.
Traditionelles Menü, Brasserie-Gerichte und die berühmten Eglifilets. lokale Weine und einige ausgezeichnete Desserts.
Rustikaler Empfang, aber der Service ist herzlich und effizient.
Wichtig ist, dass es sehr gut ist.
Glutenfreie werden gut behandelt.
Sehr gute Barschfilets ... gut serviert mit ausgezeichneten trockenen Vorspeisen. Sehr freundlicher und schneller Service. Ich empfehle dieses authentische und sehr schöne kleine Restaurant.
Dieses Restaurant war an diesem Samstagnachmittag eine sehr angenehme Entdeckung. Die Mahlzeiten werden auf der Terrasse eingenommen, wo ein alter Brunnen genutzt wird. Die Teller wurden sorgfältig zubereitet, die Küche war köstlich mit sehr frischen Produkten (Thunfisch- und vegetarischer Teller). Ich spreche nicht vom Preis, der mehr als angemessen war. Bravo an das Küchenteam und die freundlichen Kellner. Ich empfehle.
Wir gehen als Familie 2-3 Mal im Jahr dorthin, um Eglifilets zu essen. Sicherlich ist der Preis etwas hoch, aber was für eine Frische! Die Pommes sind ausgezeichnet, der kleine Salat als sehr originelle Vorspeise. Unsere Kinder lieben es, ich habe das Knoblauchbries als Vorspeise probiert, es schmeckt sehr gut.
Wir kommen extra aus Genf, um dort zu essen.
Ich bin hier seit über zwanzig Jahren Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Die Küche ist von einwandfreier Qualität und überrascht uns jedes Mal aufs Neue, der Service ist von einer Freundlichkeit, die verloren geht. Wir essen französische Küche, die eines Gourmettisches würdig ist. Die Atmosphäre kann warm, freundlich oder romantisch sein. Ich kann diesen Tisch nur empfehlen!
Ausgezeichnete Adresse in der Altstadt von Nyon, nur einen Steinwurf vom See entfernt, aber etwas zurückversetzt
Herzlicher und schneller Service von 2 Meistern der raffinierten hausgemachten französischen Küche …
Seltene Perle!
Frische Barschfilets vom Genfersee, absolut geschmacklich, sie sind wunderbar. Toller Salat, köstliche Desserts. Chef der Milchsuppe, aber bezaubernd🙂 Ich empfehle😎
Exzellent !!!!! Die besten Barschfilets, die ich je gegessen habe. Sehr sauberer und sehr professioneller und hilfsbereiter Server. Kleiner Streit mit dem Koch, der es überhaupt nicht schätzte, dass wir ihm nicht direkt gesagt haben, dass seine Profiteroles hart seien. Sehr schlecht aufgenommen... Borderline aggressiv
Aber sehr, sehr gutes Restaurant
(Übersetzt) Es ist jedes Mal eine wirklich gute Zeit; authentische, schmackhafte und traditionelle Küche! Ein Chef, der wirklich kocht, macht den Unterschied! Was die Eglifilets aus dem See betrifft, ein Genuss!
Es lohnt sich, in diesem Restaurant anzuhalten und etwas zu essen. Ich habe Gerichte gegessen, die in ihrer Einfachheit so raffiniert waren, dass sie Sterneköchen würdig waren, sie zu probieren. Alles leicht, lecker und duftend.
Saftig 😋
Ein romantisches Essen, das Ambiente ist schön, altmodisch und untypisch, wie ein Lyoner Korken.
Wir hatten als Vorspeise Kalbsbries mit Morcheln und einen Tintenfischauflauf, alles war perfekt zubereitet.
Und dann die Barschfilets vom Genfersee, dieses Restaurant ist eines der besten, dazu frische Pommes... ein Genuss 😋😋😋
Ein toller kulinarischer Moment... ja, die Seebarschfilets sind ausgezeichnet... aber der Rest der Speisekarte ist köstlich. Herzlichen Glückwunsch an den Koch und das Team!!
Ein Betrieb, in dem der Koch von morgens bis abends in der Küche steht. Das einzige Restaurant, in dem ich Kalbsreis probiere, der Hammer! Exzellent.
Eine Adresse, die Sie in Ihr Notizbuch einfügen können.
Beste Barschfilets und sehr aufmerksamer Service.
Ausgezeichnete Spargel-Vorspeise mit hervorragender Gelbweinsauce + erstklassige Eglifilets
Scheint, als wäre es ein Familienort.
Toller Service – auf jeden Fall!
Essen. Wir hatten hier ein klassisches Fondu mit Brot, naja, es war in Ordnung. Nicht großartig, aber gut. Deshalb 4
Außergewöhnlich... Ein herrlicher Teller Barsch (aus dem See), exzellenter Wein, ein tolles Bistro-Ambiente und was gibt es noch mehr? Ein Kellner und ein Chef, die einfach genial sind! Gehen Sie mit geschlossenen Augen dorthin!
Bravo für die Barschfilets und den Bouchon Lyonnais. Wir waren von unserem Essen und der angenehmen Begrüßung begeistert.
Diane und Pascal
Sehr gut. Service etwas langsam.
Sehr gutes Restaurant, spezialisiert auf Fisch. Preis etwas hoch, aber die Qualität der Produkte ist top. Auch der Empfang war sehr freundlich.
Eine Entdeckung, Bouchon-Lyonnais-Atmosphäre. Menü: abwechslungsreiche und ungewöhnliche Auswahl, Kalbsreis, Entenconfit, Markknochen.
Wir haben sehr gut gegessen
Küche, Wein, Empfang, Ambiente, eine wunderschöne Adresse, die ich empfehlen kann. Ein wahres Vergnügen.
(Übersetzt) Ich komme immer wieder gerne ins Cheval Blanc zum Essen und lade meine Kunden dort ein, wir werden immer sehr gut angenommen und die Küche des Chefs ist wirklich sehr gut, diese Cognac-Sauce ist köstlich!
Sehr gut, wenn auch etwas fettig auf den Pommes. Herzlich willkommen
Wirklich sehr gut, herzlicher Empfang, etwas hohe Preise
Kleines Restaurant mit schöner, ruhiger Lage. Sehr gute Barschfilets. Sehr freundlicher und zugänglicher Koch.
Frischer Seebarsch vom Feinsten ... Frischer Seebarsch und Pommes. Eine Vorspeise aus frischen Pfifferlingen sorgt für eine unvergessliche Erinnerung.
We were on a hunt for perch and couldn't have found better. Delicious! And the starter salad was memorable too. Merci!!
(Übersetzt)
Wir waren auf der Jagd nach Barsch und hätten keinen besseren finden können. Köstlich! Und der Vorspeisensalat war auch unvergesslich. Merci!!
Das Essen ist köstlich, der Service ist sehr gut, gemütlicher Ort, man kann sich ruhig unterhalten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichnetes Essen, super zartes und perfekt zubereitetes Steak, köstliche Streichkartoffeln, der Kaffee etwas teuer, vor allem ohne Kekse oder Schokolade serviert.
Wunderschöne altmodische französische Küche, wie wir sie zu selten finden. Das Team ist authentisch.
Ausgezeichnetes Fondue, aber Menge zu klein. Wenn ich Fondue esse, möchte ich satt sein.
Herzlicher Empfang und ausgezeichnetes Essen weit weg vom Trubel ... schöne Einrichtung!
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal. Obwohl es recht teuer ist, bietet es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ich habe gestern gegessen
Eintopf war einfach das Beste, was ich bisher essen konnte, vielen Dank an den Chef Didier
Zu gut, vor allem der Lyoner Korken, aber nach 20:30 Uhr kein Fleisch mehr
Ausgezeichnete Küche, Freundlichkeit und warme Atmosphäre!
Die besten Barschfilets in Nyon und wahrscheinlich rund um den Genfersee.
Schöner Ort. Das Essen war perfekt. Die Vorspeisen sind unglaublich.
Sehr gute Küche in einem idealen Rahmen für einen Sommermodus
Gut gegessen, gut getrunken, gut serviert! Glücklich :-D
Gutes Produkt, gute Küche...willkommen...
Sehr gut
Sehr gutes Produkt und freundliches Personal
Sehr gut!! Danke Didier👍👌🥂
Die besten Barschfilets
Sehr gut, sehr gute Adresse 👌
Gute Barschfilets.
Lecker
(Übersetzt) Tolles Restaurant.
Exzellent
GROSSARTIG
Sehr, sehr gut
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Essen und trinken
Speisekarte
Street view & 360 fotos