Rezensionen über Gastro Brodard GmbH Restaurant Saalbau Bad. (Restaurant) in Olten (Solothurn).
Gastro Brodard GmbH Restaurant Saalbau Bad
Badstrasse 2, 4552 Derendingen, Schweiz
Beschreibung
Information of Gastro Brodard GmbH Restaurant Saalbau Bad, Restaurant in Olten (Solothurn)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Gastro Brodard GmbH Restaurant Saalbau Bad
Montag
08:00–14:00
Dienstag
08:00–14:00
Mittwoch
08:00–14:00
Donnerstag
08:00–14:00
Freitag
Geschlossen
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Gastro Brodard GmbH Restaurant Saalbau Bad
D. S.
Essen ist hier sehr gut, tolles Salatbuffet und das zu einem hammer Preis ! Top, komme immer gerne....
R. M.
Tolles, frisches Salatbuffet und immer eine köstliche Suppe zum Tagesmenü zu einem sehr günstigen Preis, kann ich nur empfehlen
p.
Sehr guetes essen schnell freuntlich und preislich absolut der hammer
v. s.
Unser Buffet für den Sommerbrunch war einmalig schön , sehr gut und überaus reichlich!
Wir möchten uns ganz herzlich bei der Familie Brodard bedanken und können sie nur weiterempfehlen!
G. G.
Waren dort zur Never Comeback Show mit Abendessen 👍🤗 …
J. S.
Sehr gute Küche und tolle wechselnde Veranstaltungen.
U. A.
Sehr freundlicher und flexibler Geschäftsführer. Covit-19 Sicherheitsvorschriften werden mit grossem Engagement eingehalten. Überrascht immer wieder mit neuen Kundendienlichen Ideen.
T. S.
Sehr gut NEVER COME BACK AIRLINE eifach guet
A. B.
Das Essen sowie die Bedienung war sehr gut.Freundliches Personal.Ein Besuch lohnt sich.A.Bissig
a. w. l.
sehr freundlich, gutes essen, faire preise, ein besuch lohnt sich immer...
u. g.
Hier gibt es sogar Geld zurück von jedem Einkauf, wenn man die Kundenkarte des Restaurants hat. Ansonsten sehr freundlich und sehr gutes Essen.
H. S.
Tolles Restaurant mit sympatischem Personal und Feinem aus Küche und Keller. Jederzeit zu Empfehlen👍👍👍👍👍 …
V. Z.
gut und günstig Essen, wir lieben alles was Oli kocht, auch als Party- Service zu Empfehlen 😍😊🤗 …
T. C. (. k.
Das essen war nicht so super.
Personal super freundlich.
Show war sehr unterhaltsam!
P. F.
Sehr gut gelegen, persönliche Atmosphäre. Der Saal hat Flair!
C. R.
Gutes Essen und freundliche Bedienung und schnelles Service
M. M.
Super Catering, leckeres Essen und freundliches Servicepersonal.
W. K.
Freundlich und gut bedient. Viele Möglichkeiten in Bezug der Platzangebote.😃 …
m. T.
Sehr feines Essen
T. L.
Gute herzhafte küche... Grosszügige portionen. Faire preise.
C. S.
Super Atmosphäre gutes Essen
R. W.
Sehr gutes und preiswertes Mittagessen!
J. H.
Gute Location für grössere Veranstaltungen
B. L.
Eignet sich tiptop für LAN-Parties.
M. S.
Weil man gut essen kann.
U. J. F.
sehr schöner Saal
W. S.
Gut und freundlich.
T. R.
Lecker sandwiches 🙂 …
C. H.
Wie immer gut gegessen
O. B.
Klein und fein!
U. Z.
Gut und Freundlich.
M. W.
Schönes Ambiente
D. G.
Feine Znüni
A. G.
Immer wieder gerne... sehr gutes essen und nette bedienung!!
A. V.
-HISTORY LESSON: Brodard was named in honor of the original French-style bakery in Saigon (of the same name) back in the 1940's.
-Came here for the Nem Nuong Cuon, which is the King of All Spring Rolls, it's a roll of rice paper wrapping up lettuce, deep fried egg roll skin, cucumber & nem nuong (pork & shrimp).
-Also, tried their Banh Khot, super-delish Northern-style crepe w/shrimp served by rolling fresh mint, lettuce & other veggies I can't recall ;)
-All of these dishes were SUPREMELY TASTY.
-Also, can't forget to mention their secret dipping sauce, which was tart, sweet & a tad bit spicy.
Overall, BOOKMARK this place!
(Übersetzt)
- GESCHICHTSLEKTION: Brodard wurde zu Ehren der ursprünglichen Bäckerei im französischen Stil in Saigon (mit dem gleichen Namen) in den 1940er Jahren benannt.
- Kam hierher wegen des Nem Nuong Cuon, dem König aller Frühlingsrollen, einer Rolle Reispapier, die Salat, frittierte Frühlingsrollenhaut, Gurke und Nem Nuong (Schweinefleisch und Garnelen) einwickelt.
- Probiert auch ihren Banh Khot, super leckeren Crêpe im nordischen Stil mit Garnelen, serviert mit frischer Minze, Salat und anderem Gemüse, an das ich mich nicht erinnern kann;)
- Alle diese Gerichte waren EXTREM LECKER.
- Ich darf auch nicht vergessen, ihre geheime Dip-Sauce zu erwähnen, die säuerlich, süß und ein bisschen scharf war.
Insgesamt LESEZEICHEN diesen Ort!
P. E.
T. S.
L. F.
(Übersetzt) Legendäres Netzspiel
S. S.