Rezensionen über Restaurant Schwiizer Stube. (Restaurant) in Schwyz (Schwyz).
Restaurant Schwiizer Stube
Dorfstrasse 11, 6443 Morschach
Beschreibung
Information of Restaurant Schwiizer Stube, Restaurant in Schwyz (Schwyz)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Restaurant Schwiizer Stube
Montag
Geschlossen
Dienstag
17:30–21:00
Mittwoch
17:30–21:00
Donnerstag
17:30–21:00
Freitag
17:30–21:00
Samstag
17:30–21:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Restaurant Schwiizer Stube
Gemütliches Restaurant.
Dienstag ist Fonduetag. Gutes Menu mit Nüsslersalat getunt , Käsefondue mit div Zutaten plus 2 versch Brote und noch Kartoffeln.
Dessert war Joghurteis. Service war tip top
Hatte vor 2 Wochen telefonisch reserviert....Reservierung war nicht da....
Vieles macht Freude, aber für eine exzellente Wertung fehlt es an den Finessen. Das Ambiente stimmt schon mal: aufgeteilt in vier Räumlichkeiten ist der Lärmpegel in den einzelnen Stuben recht angenehm. Die Wein- und Menükarten sind vorbildlich klein und übersichtlich. Weine sind konsequenterweise nur aus der Schweiz. Gut so - schade ist da nicht noch der eine oder andere Tropfen von Bio-Winzern zu entdecken. Die Erzeugnisse der Speisen stammen meist vom eigenen IP-Suisse Hof oder aus der Region. Die Gerichte schmecken ganz gut. Für Vegetarier oder Veganer ist das Angebot definitiv zu klein. Die Kinderkarte erschreckend ideenlos...
Der Service ist aufmerksam und freundlich, bei der Abfolge der Gänge könnte der "Fahrplan" noch besser getimed sein.
Was für ein geniales Restaurant. Aus allen Kantonen eine Spezialität. Sehr freundliche Bedienung und absoluter Top Service. Es gibt so viele gute Sachen auf der Speisekarte, dass man sich nicht entscheiden kann.
Am Ende gab es ein sehr gutes Fondue mit einem sehr geschmackvollen Weisswein. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Herkommen / Geniessen / Bergtour planen
Absolut tolles Essen, es war wirklich super, waren mega zufrieden, Qualität der Speisen, Ambiente und Bedienung war genial! Sehr gerne wieder!
Absolut nichts zu beanstanden. Das Restaurant kann nur empfohlen werden. Die Wild-Menü waren als Vor- als auch als Hauptspeise speziell und trotzden vertraut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Preise halten sich für das Level im Rahmen.
Die Cordon Bleus sind besonders zu empfehlen. Die gibt es bei unserem alljährlichen Sportwochenende als Standard Abendessen.
Zudem ist die Küche sehr flexibel bei der Bestellung von Desserts, welche nicht auf der Karte aufgeführt sind.
Ein wunderschöner, gemütlicher Raum zum geniessen. Das Personal ist immer recht freundlich. Leider hatten sie sich etwas schlecht auf die neuen Umstände eingerichtet (Corona, vor strengeren Massnahmen) und stoben wie im Hühnerstall rum. Zu viert ein 2er Tisch bedienen, dafür am Nebentisch ein Teil des bestellten Menus vergessen. Und wir mussten seeeeehr sehr lange auf unser Essen warten. Das war letztes Jahr nicht der Fall, obwohl es damals einige Personen mehr zu bedienen gab. Hoffe, sie kriegen das schnell in Griff, wär sonst schade!
Wir waren zu zweit gemütlich essen. Die verschiedenen Holzstuben, sind der Hit. Sehr gemütliches und Heimeliges Ambiente. Das Essen war sehr gut, frische Zutaten und die Portionen waren gut. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder.
2021: Ein Jahr später alles wunderbar, ausser für Vegis nicht empfehlenswert.
2019: So wenig Service Personal für so viele Gäste ist ein Witz. Da ist es auch nicht verwunderlich, dass die armen Damen quasi alles vergessen haben was wir nachbestellt haben. Gesamthaft war es über alles gesehen enttäuschend!
Wir waren zu zweit an meinem Geburtstag nach dem Schwimmen dort eingekehrt. Zum Glück hatten wir reserviert, es war Ferienzeit u das Restaurant schien voll besetzt.
Dennoch wurden wir schnell bedient und wir hatten einen schönen Platz im gemütlichen Schwyzer Stübli am Ofen. Es war sehr schön eingedeckt, alles aufeinander abgestimmt. Selbst die Servietten waren speziell u lohnten sich genauer hinzuschauen.
Zum Essen: das Amuse-Bouche sehr originell angerichtet mit regionalen Käse u frischem Brot im Blumentopf. Das Rehschnitzel mit Beilagen schmeckte köstlich, nur etwas zuwenig Sauce.
Das einzige - deshalb 1 Stern Abzug- was nicht klappte, war das Dessert. Erst wurde uns beiden das falsche Eis gebracht u dannach wurde die gewünschte Sorte leider nicht mehr gefunden.
Morgen werde ich als Gast des Hotels zum 4ten mal in diesem Restaurant Essen und kann es kaum erwarten. Meine Familie hatte schon Stunden Anfahrtsweg auf sich genommen um hier einzukehren. Die Bewertung schreibe ich mit Absicht schon heute den das Essen, die Lokation wie auch die Bedienung ist sowieso Top so meine überzeugung. Ich darf mich als Kulinarisch verwöhnter Gast als durchaus Kritisch bezeichnet und gebe selten 5 Sterne. Freue mich auf Morgen!
Netter Service, Fondue mit Käse der Gegend war gut
Die Schwiizer Stube ist ein Restaurant des Swiss Holiday Park. Anlässlich eines Geschäftsanlasses waren wir in diesem "gemütlich" angepriesenen Restaurant.
Ueber's Essen: Das Essen war okay - es gibt nichts zu meckern, aber es war auch kein Höhenflug.
Ueber die Stube: Es sieht gemütlich aus, weil urchig. Aber es ist total unbequem. Die Stühle sind für Kleinwüchsige oder für Magersüchtige. Die Sitzfläche wie auch die Lehne ist viel zu klein. Ein Normalo hat schon nach 5 Minuten das Gefühl, wieder aufstehen zu müssen und wieder zu gehen.
Fazit: Lohn sich nicht.
Die Schwiizerstube ist Teil des SwissHolidayPark in Morschach. Das viele Holz schafft eine warme Ambience.
Das Essen war ausgezeichnet. Viele Zutaten stammen aus der Region und runden so das Gesamtbild ab. An der Qualität des Essens gibt es nichts auszusetzen.
Leider dauerte es von der Bestellung bis zum Erhalt des Essen eindeutig zu lange, was sich auf die Laune der Kinder niederschlug. Daran muss unbedingt gearbeitet werden.
Sehr schönes und Heimelliges Restaurant.Ganz feines und frisches Essen das schön präsentiert wird.
Wir haben draussen zu Nacht gegessen,Herliche und schöne Weitsicht.Super Service die den Kindern bei Langeweille Stifte und Malblöcke zur verfügung stellen.
Tolles Essen, sehr nette Bedienung.
Für den Preis dürften aber die Menüs etwas grösser sein oder mehr Beilagen haben.
Sehr feines Essen und preislich mehr als fair. Portionen sind, wie im ganzen Holiday Park, grosszügig. Service war hier im Restaurant sehr gut.
Super freundlicher Service und das Essen war sehr fein. Uns hat es allen 3 sehr gut geschmeckt.
Service sehr freundlich. Das Essen naja... Nicht wirklich eine Geschmacksexplosion. Sehr teure Preise
Alles sehr gut, Service sehr freundlich, auch für Kinder alles passend, Speisenauswahl auch sehr gut, allerdings alle Preise für deutsche Gäste viel zu teuer, speziell die Getränke.
Das Ambiente ist sehr schön, innen alles Arfenholz und sehr heimelig. Von Morschach aus sieht man auf den Vierwaldstättersee und auf Seelisberg rüber.Das Essen und Dessert ist Spitze mit freundlichen Bedienung. Cool.
Leider beinahe nur Deutsches Personal, was bei Bestellung zu div. Missverständnissen führte. Essen war lecker, Preis ok.
Leckeres Fondue genossen. Freundliche Bedienung. Nettes Ambiente. Gerne wieder.
Wir waren zweimal hier zum Abendessen und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und die Bedienung ausserordentlich freundlich.
Absolut empfehlenswert. Super Service, ganz feine Gerichte. Preis-Leistung stimmt. Echt schwyzer 👍
Heimeliges Ambiente. Mit Regionalen Gerichten. Jeder Kanton bekommt sein eigenes Gericht. Schön umgesetzt. Wir kommen wieder.
Die Schwiizer Stube hatte sehr gutes Essen eine gute Bedienung und das Aussehen einer Berghütte von innen, es war sehr gemütlich.
Sehr gemütlich, fachkundige und sehr freundliche Bedienung. Essen war top.
Sehr gutes Essen. Nette Bedienung. Gerne wieder 👍
Heimelig, aufmerksames, freundliches Personal. Empfehlenswertes Restaurant in einer schönen Gegend.
Sehr empfehlenswert! Das cordon bleu war spitze!
Freuntliche Bediehnung, sehr feine Gerichte, grosse Auswahl und romamitsches Ambiente
Sehr lecker, freundlich und Gemütlich, komme gerne wieder
schade, dass die Küche schon um 10 schliesst.
Gemütliche Beiz.
Guter Käsekuchen
Ausgezeichnet
Perfekt
Atmosphäre und Einrichtung dieses Restaurants sind angenehm schweizerisch und gemütlich. Da wir uns in einem familienorientierten Ferienpark befinden, überrascht es, dass es hier kaum eine Kinderauswahl gibt; auf der Speisekarte stand nichts, aber man sagte uns, es gäbe Chicken Nuggets/Pommes oder Tomatenpasta.
Wir haben zum zweiten Mal hier gegessen und beide Male waren wir leider etwas lustlos. In diesem Fall kamen die ersten Getränke, Bier und Kindersirup, warm an („Entschuldigung, wir haben nur das Fass gewechselt.“ Bewahren Sie die Ersatzfässer in einem warmen Raum auf?). Wir bekamen wenigstens etwas Eis für den Sirup.
Der grüne Salat war auf der Speisekarte mit „Eiern von unserem Erlebnisbauernhof Fronalp“ aufgeführt … das Abenteuer bestand wohl darin, dass man die wenigen kleinen Eiweißstückchen suchen musste, die enthalten waren. Er war sehr, sehr sparsam mit Sauce angemacht und enthielt angebrannte Croutons.
Das „knusprig gehäutete“ Zanderfilet (Foto im Anhang) schien gedämpft zu sein, so war die Konsistenz der Haut. Die Rösti, die als Beilage serviert wurde, hatte nichts mit einer Rösti gemeinsam: trocken und kalt, als wäre sie vorgekocht und in der Mikrowelle zubereitet worden. Der Spinatsalat, der Teil dieses kleinen 42-CHF-Gerichts war, kam nie. Als wir es ihr sagten, zuckte die Kellnerin nur mit den Achseln und zwang sich zu einem „Entschuldigen“.
Die Capuns-Füllung schien überwiegend aus Weißmehl und Wasser zu bestehen, es gab kein Trockenfleisch, wie üblich, und der Geschmack war unglaublich fad. Die Pilzsauce, zusammen mit Salz und Pfeffer, gab dem Ganzen einen vollen Geschmack.
Da in der Schweiz gerade Wildsaison ist und es normalerweise einige leckere Gerichte gibt, waren wir besonders enttäuscht, als unsere Kellnerin einem anderen Tisch eine wilde Auswahl anbot, obwohl wir bereits gegessen hatten. Sie hatte uns dies beim Bringen der Speisekarten nie erwähnt.
Wir sprachen einige der oben genannten Punkte während und nach dem Essen an und bekamen kostenlosen Kaffee angeboten, den wir ablehnten. Ein Bier wurde uns von der Rechnung abgezogen.
Die Bewertungen für dieses Lokal scheinen hinsichtlich des Essens im Allgemeinen positiv zu sein. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech (zweimal), aber angesichts der vielen Fehler hier scheint das unwahrscheinlich. Das entmutigendste Restauranterlebnis seit Jahren.
Sehr freundlich und respektvoll. Wir aßen Käse Found geschmolzenen Käse mit frischem Brot. Etwas Neues und Leckeres, aber schwer im Magen. Das Innere des Ladens erinnert an alte Bauernhöfe und ist wunderbar eingerichtet. Die Preise sind doppelt so hoch wie in Deutschland.
Sehr gutes Essen, es ist eine Freude, endlich wieder in einem Restaurant essen zu können. Der Feldsalat ist ausgezeichnet, ebenso das Rindfleisch in Rotweinsauce. Das Personal ist freundlich und das Ambiente sehr gemütlich.
Wirklich sehr gutes Fondue und perfekt abgemessen. Der Ort ist großartig und hat eine sehr warme Chalet-Atmosphäre. Die Kellnerinnen waren trotz der Sprachbarriere, da wir Franzosen sind, sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Desserts waren sehr gut! Eine sichere Adresse!
Sehr gutes Fondue mit Kartoffeln und Brot! Schokoladenfondue mit viel Obst, super. Guter Service.
Es ist einen Versuch wert ... wenige Gerichte auf der Speisekarte, aber sehr gut zubereitet und appetitlich ... durchschnittliche Preise trotz der Sterne des Hotels ... Atmosphäre mit kleinen rustikalen Räumen ... ich wiederhole, einen Versuch wert.
Ziemlich teuer für das, was man bekommt. Der Service war sehr nett. Das Essen kam erst 2 Stunden später.
Eine Auszeit vom Alltag. Erstklassiger Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Liebevoll zubereitet, mit viel Liebe zum Detail und sehr freundlichem Service. Die Gerichte sind wie angekündigt echt schweizerisch. Ich mag es sehr ;-)
Habe ein schönes und leckeres Essen in der Stube genossen. Freundliches Personal und reibungsloser Service.
Gutes Käsefondue aus der Region (sehr guter Geschmack, etwas flüssig).
Das Essen war gut, aber der Service war am Osterfreitag extrem langsam
Ausgezeichnetes Essen, tolle Atmosphäre!
Leckeres Essen mit gutem Service
Sehr schön und sehr, sehr gut
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Essen und trinken
Speisekarte
Street view & 360 fotos
Vom inhaber