Rezensionen über Restaurant Schwiizer Stube. (Restaurant) in Schwyz (Schwyz).
Restaurant Schwiizer Stube
Dorfstrasse 11, 6443 Morschach, Schweiz
Beschreibung
Information of Restaurant Schwiizer Stube, Restaurant in Schwyz (Schwyz)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Rezensionen über Restaurant Schwiizer Stube
H. U. H.
Gemütliches Restaurant.
Dienstag ist Fonduetag. Gutes Menu mit Nüsslersalat getunt , Käsefondue mit div Zutaten plus 2 versch Brote und noch Kartoffeln.
Dessert war Joghurteis. Service war tip top
Hatte vor 2 Wochen telefonisch reserviert....Reservierung war nicht da....
P. „. E.
Vieles macht Freude, aber für eine exzellente Wertung fehlt es an den Finessen. Das Ambiente stimmt schon mal: aufgeteilt in vier Räumlichkeiten ist der Lärmpegel in den einzelnen Stuben recht angenehm. Die Wein- und Menükarten sind vorbildlich klein und übersichtlich. Weine sind konsequenterweise nur aus der Schweiz. Gut so - schade ist da nicht noch der eine oder andere Tropfen von Bio-Winzern zu entdecken. Die Erzeugnisse der Speisen stammen meist vom eigenen IP-Suisse Hof oder aus der Region. Die Gerichte schmecken ganz gut. Für Vegetarier oder Veganer ist das Angebot definitiv zu klein. Die Kinderkarte erschreckend ideenlos...
Der Service ist aufmerksam und freundlich, bei der Abfolge der Gänge könnte der "Fahrplan" noch besser getimed sein.
B. B.
Was für ein geniales Restaurant. Aus allen Kantonen eine Spezialität. Sehr freundliche Bedienung und absoluter Top Service. Es gibt so viele gute Sachen auf der Speisekarte, dass man sich nicht entscheiden kann.
Am Ende gab es ein sehr gutes Fondue mit einem sehr geschmackvollen Weisswein. Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Herkommen / Geniessen / Bergtour planen
P. D.
Absolut tolles Essen, es war wirklich super, waren mega zufrieden, Qualität der Speisen, Ambiente und Bedienung war genial! Sehr gerne wieder!
R. N.
Absolut nichts zu beanstanden. Das Restaurant kann nur empfohlen werden. Die Wild-Menü waren als Vor- als auch als Hauptspeise speziell und trotzden vertraut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Preise halten sich für das Level im Rahmen.
D. K.
Die Cordon Bleus sind besonders zu empfehlen. Die gibt es bei unserem alljährlichen Sportwochenende als Standard Abendessen.
Zudem ist die Küche sehr flexibel bei der Bestellung von Desserts, welche nicht auf der Karte aufgeführt sind.
C. B.
Ein wunderschöner, gemütlicher Raum zum geniessen. Das Personal ist immer recht freundlich. Leider hatten sie sich etwas schlecht auf die neuen Umstände eingerichtet (Corona, vor strengeren Massnahmen) und stoben wie im Hühnerstall rum. Zu viert ein 2er Tisch bedienen, dafür am Nebentisch ein Teil des bestellten Menus vergessen. Und wir mussten seeeeehr sehr lange auf unser Essen warten. Das war letztes Jahr nicht der Fall, obwohl es damals einige Personen mehr zu bedienen gab. Hoffe, sie kriegen das schnell in Griff, wär sonst schade!
I. B.
Wir waren zu zweit gemütlich essen. Die verschiedenen Holzstuben, sind der Hit. Sehr gemütliches und Heimeliges Ambiente. Das Essen war sehr gut, frische Zutaten und die Portionen waren gut. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder.
W.
2021: Ein Jahr später alles wunderbar, ausser für Vegis nicht empfehlenswert.
2019: So wenig Service Personal für so viele Gäste ist ein Witz. Da ist es auch nicht verwunderlich, dass die armen Damen quasi alles vergessen haben was wir nachbestellt haben. Gesamthaft war es über alles gesehen enttäuschend!
S. B.
Wir waren zu zweit an meinem Geburtstag nach dem Schwimmen dort eingekehrt. Zum Glück hatten wir reserviert, es war Ferienzeit u das Restaurant schien voll besetzt.
Dennoch wurden wir schnell bedient und wir hatten einen schönen Platz im gemütlichen Schwyzer Stübli am Ofen. Es war sehr schön eingedeckt, alles aufeinander abgestimmt. Selbst die Servietten waren speziell u lohnten sich genauer hinzuschauen.
Zum Essen: das Amuse-Bouche sehr originell angerichtet mit regionalen Käse u frischem Brot im Blumentopf. Das Rehschnitzel mit Beilagen schmeckte köstlich, nur etwas zuwenig Sauce.
Das einzige - deshalb 1 Stern Abzug- was nicht klappte, war das Dessert. Erst wurde uns beiden das falsche Eis gebracht u dannach wurde die gewünschte Sorte leider nicht mehr gefunden.
T. F.
Morgen werde ich als Gast des Hotels zum 4ten mal in diesem Restaurant Essen und kann es kaum erwarten. Meine Familie hatte schon Stunden Anfahrtsweg auf sich genommen um hier einzukehren. Die Bewertung schreibe ich mit Absicht schon heute den das Essen, die Lokation wie auch die Bedienung ist sowieso Top so meine überzeugung. Ich darf mich als Kulinarisch verwöhnter Gast als durchaus Kritisch bezeichnet und gebe selten 5 Sterne. Freue mich auf Morgen!
D. S.
Netter Service, Fondue mit Käse der Gegend war gut
U. H.
Die Schwiizer Stube ist ein Restaurant des Swiss Holiday Park. Anlässlich eines Geschäftsanlasses waren wir in diesem "gemütlich" angepriesenen Restaurant.
Ueber's Essen: Das Essen war okay - es gibt nichts zu meckern, aber es war auch kein Höhenflug.
Ueber die Stube: Es sieht gemütlich aus, weil urchig. Aber es ist total unbequem. Die Stühle sind für Kleinwüchsige oder für Magersüchtige. Die Sitzfläche wie auch die Lehne ist viel zu klein. Ein Normalo hat schon nach 5 Minuten das Gefühl, wieder aufstehen zu müssen und wieder zu gehen.
Fazit: Lohn sich nicht.
R. H.
Die Schwiizerstube ist Teil des SwissHolidayPark in Morschach. Das viele Holz schafft eine warme Ambience.
Das Essen war ausgezeichnet. Viele Zutaten stammen aus der Region und runden so das Gesamtbild ab. An der Qualität des Essens gibt es nichts auszusetzen.
Leider dauerte es von der Bestellung bis zum Erhalt des Essen eindeutig zu lange, was sich auf die Laune der Kinder niederschlug. Daran muss unbedingt gearbeitet werden.
T. K.
Sehr schönes und Heimelliges Restaurant.Ganz feines und frisches Essen das schön präsentiert wird.
Wir haben draussen zu Nacht gegessen,Herliche und schöne Weitsicht.Super Service die den Kindern bei Langeweille Stifte und Malblöcke zur verfügung stellen.
C.
Tolles Essen, sehr nette Bedienung.
Für den Preis dürften aber die Menüs etwas grösser sein oder mehr Beilagen haben.
L. S.
Sehr feines Essen und preislich mehr als fair. Portionen sind, wie im ganzen Holiday Park, grosszügig. Service war hier im Restaurant sehr gut.
C. D. R.
Super freundlicher Service und das Essen war sehr fein. Uns hat es allen 3 sehr gut geschmeckt.
I. F.
Service sehr freundlich. Das Essen naja... Nicht wirklich eine Geschmacksexplosion. Sehr teure Preise
T. L.
Alles sehr gut, Service sehr freundlich, auch für Kinder alles passend, Speisenauswahl auch sehr gut, allerdings alle Preise für deutsche Gäste viel zu teuer, speziell die Getränke.
J. B.
Das Ambiente ist sehr schön, innen alles Arfenholz und sehr heimelig. Von Morschach aus sieht man auf den Vierwaldstättersee und auf Seelisberg rüber.Das Essen und Dessert ist Spitze mit freundlichen Bedienung. Cool.
F. R.
Leider beinahe nur Deutsches Personal, was bei Bestellung zu div. Missverständnissen führte. Essen war lecker, Preis ok.
K. O.
Leckeres Fondue genossen. Freundliche Bedienung. Nettes Ambiente. Gerne wieder.
D. S.
Wir waren zweimal hier zum Abendessen und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und die Bedienung ausserordentlich freundlich.
T. R.
Absolut empfehlenswert. Super Service, ganz feine Gerichte. Preis-Leistung stimmt. Echt schwyzer 👍 …
M. B.
Heimeliges Ambiente. Mit Regionalen Gerichten. Jeder Kanton bekommt sein eigenes Gericht. Schön umgesetzt. Wir kommen wieder.
J. U.
Die Schwiizer Stube hatte sehr gutes Essen eine gute Bedienung und das Aussehen einer Berghütte von innen, es war sehr gemütlich.
P. G.
Sehr gemütlich, fachkundige und sehr freundliche Bedienung. Essen war top.
M. G.
Sehr gutes Essen. Nette Bedienung. Gerne wieder 👍 …
S. S.
Heimelig, aufmerksames, freundliches Personal. Empfehlenswertes Restaurant in einer schönen Gegend.
C. S.
Sehr empfehlenswert! Das cordon bleu war spitze!
I. M.
Freuntliche Bediehnung, sehr feine Gerichte, grosse Auswahl und romamitsches Ambiente
M. B.
Sehr lecker, freundlich und Gemütlich, komme gerne wieder
A. T.
schade, dass die Küche schon um 10 schliesst.
K. B.
Gemütliche Beiz.
Guter Käsekuchen
C. E.
Ausgezeichnet
M. A.
Perfekt
D. T.
Atmosphere and decor at this restaurant is pleasantly Swiss and cosy. Being at a family orientated holiday park, it is surprising that there is little children's selection here, nothing in the menu but we were told there is chicken nuggets/chips or tomato pasta.
It was our second time eating here and both experiences have unfortunately been somewhat lacklustre. In this instance, the initial drinks of beers and children's syrup arrived warm ("Sorry, we just changed the keg." Do you keep the spare kegs in a warm room?) We at least just got some ice for the syrup.
The green salad was listed with "eggs from our Fronalp adventure farm" in the menu... seems the adventure was you had to search the few, small pieces of egg white that were included. It was very, very sparingly dressed with sauce, and included burnt croutons.
The "crispy skinned" Zander filet (photo included) seemed steamed, such was the consistency of the skin. The "rösti" that was a side was nothing like a rösti, dry and cold as if precooked and put in a microwave. The spinach salad that was part of this small, 42chf dish never arrived. When told, the waitress just kind of shrugged and forced a "sorry."
The capuns filling seemed made predominantly with white flour and water, there was no dried meat as is typical and flavour was incredibly bland. The mushroom sauce along with salt and pepper gave it done flavour.
As it is "wild" season in Switzerland which usually offers some tasty dishes, we were further disappointed to hear our waitress offer a wild selection to another table when we already had our meals, as she never mentioned this to us when bringing the menus.
We raised some of these above issues during and after the meal and were offered complimentary coffee, which we declined. We had one beer deducted from the bill.
Reviews for this place seem generally positive food wise, maybe we have just been unlucky (twice) but with the litany of errors here it seems unlikely. Most disheartening restaurant experience in years.
(Übersetzt)
Atmosphäre und Einrichtung in diesem Restaurant sind angenehm schweizerisch und gemütlich. In einem familienorientierten Ferienpark ist es überraschend, dass es hier eine kleine Kinderauswahl gibt, nichts auf der Speisekarte, aber uns wurde gesagt, dass es Chicken Nuggets / Chips oder Tomatennudeln gibt.
Es war das zweite Mal, dass wir hier gegessen haben, und beide Erfahrungen waren leider etwas glanzlos. In diesem Fall kamen die ersten Getränke von Bier und Kindersirup warm an („Sorry, wir haben gerade das Fass gewechselt.“ Bewahren Sie die Ersatzfässer in einem warmen Raum auf?) Wir haben zumindest gerade etwas Eis für den Sirup bekommen.
Der grüne Salat war auf der Speisekarte mit "Eier von unserem Erlebnisbauernhof Fronalp" aufgeführt ... das Abenteuer war anscheinend, die wenigen, kleinen Eiweißstücke zu suchen, die enthalten waren. Es war sehr, sehr sparsam mit Sauce bekleidet und enthielt verbrannte Croutons.
Das Zanderfilet mit "knuspriger Haut" (Foto enthalten) schien gedämpft zu sein, so war die Konsistenz der Haut. Die "Rösti", die eine Beilage war, war nichts anderes als eine Rösti, trocken und kalt, als ob sie vorgekocht und in eine Mikrowelle gestellt worden wäre. Der Spinatsalat, der Teil dieses kleinen 42-chf-Gerichts war, kam nie an. Als es ihm gesagt wurde, zuckte die Kellnerin nur mit den Schultern und erzwang ein „Entschuldigung“.
Die Capuns-Füllung schien überwiegend aus Weißmehl und Wasser hergestellt zu sein, es gab kein getrocknetes Fleisch, wie es typisch ist, und der Geschmack war unglaublich langweilig. Die Pilzsoße zusammen mit Salz und Pfeffer gab ihm den fertigen Geschmack.
Da es in der Schweiz eine "wilde" Saison ist, die normalerweise einige leckere Gerichte anbietet, waren wir weiter enttäuscht, als unsere Kellnerin eine wilde Auswahl an einem anderen Tisch anbot, als wir bereits unsere Mahlzeiten hatten, da sie uns dies beim Bringen der Menüs nie erwähnte.
Wir haben einige der oben genannten Probleme während und nach dem Essen angesprochen und erhielten kostenlosen Kaffee, den wir ablehnten. Wir hatten ein Bier von der Rechnung abgezogen.
Bewertungen für diesen Ort scheinen in Bezug auf das Essen im Allgemeinen positiv zu sein, vielleicht hatten wir nur Pech (zweimal), aber mit der Litanei von Fehlern hier scheint es unwahrscheinlich. Die entmutigendste Restauranterfahrung seit Jahren.
H. S.
(Übersetzt) Sie sind sehr respektvoll und respektvoll. Wir haben geschmolzenen Käse gegessen. Gefundener Käse mit frischen Backwaren. Etwas Neues und Leckeres, aber schwer im Magen.. Das Innere des Ladens ist wie alte Bauernhöfe, wunderbare Einrichtung.. Die Preise sind doppelt so hoch wie die von Deutschland.
L. C.
(Übersetzt) Sehr gutes Essen, was für eine Freude, endlich wieder im Restaurant essen zu können. Der Rampon-Salat ist ausgezeichnet und das Rindfleisch mit Rotweinsauce auch. Das Personal ist freundlich und die Atmosphäre sehr herzlich.
A. H.
(Übersetzt) Fondue wirklich sehr gut und perfekt dosée.Le Ort ist schönes und sehr warmes Chalet. Die Kellnerinnen sind sehr lächelnd und aufmerksam auf die Sprachbarriere, da wir Franzosen sind. Die Desserts waren auch sehr gut! Eine sichere Adresse!
F. M. H.
(Übersetzt) Sehr gutes Fondue mit Kartoffeln und Brot! Schokoladenfondue mit viel Obst, toll. Guter Service.
S. S.
(Übersetzt) Es ist einen Versuch wert ... wenige Dinge auf der Speisekarte, aber sehr genau und verlockend ... durchschnittliche Preise trotz der Sterne des Hotels ... Umgebung mit kleinen rustikalen Zimmern ... Ich wiederhole es zu versuchen
A.
Quite expensive for what you get. Service was very nice. Food only arrived 2 hours later.
(Übersetzt)
Ziemlich teuer für das, was man bekommt. Der Service war sehr nett. Das Essen kam erst 2 Stunden später.
g. b.
(Übersetzt) Eine Klammer aus dem Alltagsstress. Top Service, sehr aufmerksames und nettes Personal. Exzellentes Essen
M. F.
Nicely made with love for the details & very friendly service. The dishes are genuinely swiss as advertized. Me gusta ;-)
(Übersetzt)
Schön gemacht mit Liebe zum Detail & sehr freundlicher Service. Die Gerichte sind echt schweizerisch wie beworben. Gefällt mir ;-)
D. D.
(Übersetzt) Gemütliches und leckeres Essen in der Stube. Freundliches Personal und schneller Service.
A. G.
(Übersetzt) Gutes Käsefondue aus der Region (geschmacklich sehr gut, etwas flüssig).
P. P.
Food was good, but the service was extremely slow on Easter Friday
(Übersetzt)
Das Essen war gut, aber der Service war am Osterfreitag extrem langsam
F. G.
Excellent food, great atmosphere!
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Essen, tolle Atmosphäre!
S. S. (.
Tasty food with good service
(Übersetzt)
Leckeres Essen mit gutem Service
F. C.
(Übersetzt) Sehr schön und sehr sehr gut
R. S.
A. P.
J. E.