Rezensionen über Café de la Gougra. (Restaurant) in Siders (Wallis).
Café de la Gougra
La Gougra, 3961 Saint-Jean
Beschreibung
Information of Café de la Gougra, Restaurant in Siders (Wallis)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Café de la Gougra
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
09:00–22:00
Donnerstag
09:00–22:00
Freitag
09:00–22:00
Samstag
09:00–22:00
Sonntag
09:00–17:00
Rezensionen über Café de la Gougra
Nett und unaufgeregt.super Fondue äusserst angenehme Bedienung
Neu eröffnet und sehr feine Spezialitäten.
Gemütlich fürs apres-ski 😊🍻😎
Wir waren zufällig an einem Sonntag um 13 Uhr mitten in der Jagdsaison in diesem Restaurant, so voll.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Essen war von hoher Qualität und sehr gut präsentiert.
Der junge und sehr freundliche Koch kam, um seine Kunden zu begrüßen. Ein wirklich großartiges und effektives Tandem, gut gemacht!
Tolles Restaurant etwas abseits der Pisten von Grimentz. Die Burger sind riesig und unglaublich lecker und bestehen ausschließlich aus lokalen Produkten. Der einzige Nachteil ist, dass sie etwas teuer sind (zwischen 30 und 40 CHF). Würde es empfehlen!
Schönes Restaurant mit lokalen Produkten und charmanten Leuten, die es leiten. Es war eine ausgezeichnete Wahl, um nach einem langen Tag zu entspannen.
Der Salat La Pinède war köstlich und das blonde Bier von Niouc war eine angenehme Überraschung.
Unser Lieblingsrestaurant im Tal. Die Zutaten sind immer frisch und stammen aus der Region. Man ist bestrebt, auch bei den Getränken nur regionale Produkte zu verwenden (die meisten davon stammen aus der Region). Camille, die Managerin, ist eine wirklich nette Person, die auf ruhige und unaufdringliche Art dafür sorgt, dass sich der Gast wie zu Hause fühlt. Die verschiedenen Käsefondues sind ein Muss, es ist das beste, das ich je gegessen habe (probieren Sie das „La Gougra“ mit Tomaten, Speck und Pfifferlingen). Besonders hervorzuheben ist das köstliche Roastbeef, das aus lokalem Herens-Rindfleisch hergestellt, selten gekocht und in dünnen Scheiben serviert wird.
(Übersetzt) Ich habe einige ihrer Gerichte zu verschiedenen Zeiten getestet … es war ein Genuss, also nehmen wir uns die Zeit, um herauszufinden, was im Tal so gut gemacht wird!
Schon alles ist hausgemachtes Bravo!
Und Sie essen lokale Produkte, was will man mehr? Geschmack ? Es gibt auch
Der Brunch ist top top top
Das Schalottenfondue natürlich!
Und der Burger 😋 Schäfer
Sie können dieses lokale Nugget nicht verpassen !!! Liebe in der Küche und es ist 5 Sterne wert!!!
Großes Dankeschön 🙏🏼 Ich empfehle
Herzlichen Glückwunsch an das Team, für das der neue Manager sorgt!!
Tolles Essen mit lokalen Produkten, sehr herzlicher Empfang!
Empfohlen! Danke😍
🥰Unglaublicher Moment bei einem guten Fondue und einem Glas Weißwein🥰
Weiter so 🤙🏻
Kontakt
Fotos
Alle
Atmosphäre
Essen und trinken
Neueste
Speisekarte
Videos
Vom inhaber