Rezensionen über La Contrée. (Restaurant) in Siders (Wallis).
Beschreibung
Information of La Contrée, Restaurant in Siders (Wallis)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten La Contrée
Stoßzeiten
Dienstag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Mittwoch
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Donnerstag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Freitag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über La Contrée
S. O.
Geheimtipp...
Wir waren schon längere Zeit nicht mehr hier. Hatten das La Contrée aber in äusserst guter Erinnerung. Heute nun waren wir in der Gegend und konnten am späteren Nachmittag das Restaurant besuchen.
Gratulation an das ganze Restaurant-Team. Service 1A, Terrasse Ambiente 1A, Wein 1A, Tartar (Machart und Portiongrösse) 1A, Preis 1A.
Nebenbei, mein Smartphone Akku war leer, für den Service vom La Contrée kein Problem zu helfen. Besten Dank.
...Geheimtipp Tartar, Bravo!
R. T.
Das Restaurant für verschiedene Beefsteak Tartar. Aber auch für feine Dessert. Gute und freundliche Bedienung.
M. W.
Ein top Chef macht den besten Tartar der Schweiz! Klassisch, perfekt abgeschmeckt. Ebenso toll ist der Service. Gerne wieder.
P. B.
Feine, authentische Speisen - auch Innereien aller Art; sehr schöne Weinauswahl, schöne Lage, aufmerksamer Service.
Ein Gang (Morcheln mit Spargeln) war leider misslungen (versalzen, sauer, zähe Morcheln) - ansonsten empfehlenswert.
Viele Einheimische essen hier.
B. S.
Im gemütlichen Gartenrestaurant haben wir ein sehr feines Tatar geniessen dürfen. Begleitet hat uns ein guter Wein und abrundet wurde der Abend mit einer Crème brûler. Die freundliche Bedienung hat den Abend komplett gemacht.
X. Z.
Super Lage Fleisch vom Tartar leider ein bisschen zu wenig fein geschnitten Gute und Grösse Weinkarte
O. M.
Super Weinkarte, herrliches essen. Einfach genial.
C. B.
Gerne wiedet
C. C.
(Übersetzt) Alles war köstlich, von der Vorspeise bis zum Dessert ... was für Aromen! ! ! Wir hatten eine tolle Zeit, der sehr freundliche Kellner rundet das Bild ab. Wir empfehlen und werden wiederkommen.
D. B.
(Übersetzt) Nettes kleines Restaurant auf den Höhen von Sierre. Originelles Menü neben exzellenten Tataren. Warme und elegante Atmosphäre, ausgezeichnete Gerichte und sehr gut präsentiert, toller Service. Und vor allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Vorspeisen zwischen 17 und 19 chf, Gerichten zwischen 28 und 38 chf und Desserts 12 chf. Saisonale Speisekarte mit Hirschatriaux zum Beispiel, Kalbsbäckchen... für uns eine der besten Adressen in Sierre
A. •.
(Übersetzt) Die Lage ist sehr schön, aber der Empfang war nicht sehr angenehm. Das Personal war nicht sehr professionell: Ich hatte ein "Tartare de Veau" und als der Kellner mir die Verkostung brachte, fragte ich, ob es möglich sei, etwas Senf und Kapern hinzuzufügen. Seine Reaktion war, mich böse anzusehen und in einem hochmütigen Ton zu sagen: "Wenn ich dem Koch sage, dass er mich umbringen wird, bringe ich dir, was du willst, und du kannst es dir hinzufügen." Ich frage mich, was es braucht, um Verkostungen mitzubringen, wenn wir nicht verlangen können, dass Zutaten hinzugefügt oder entfernt werden. Ich habe noch nie von einem Restaurant gehört, wo man für ein Tartare so empört antwortet.
Zum Nachtisch hatte ich einen Rum Baba, sie brachten mir eine Pfütze Rum mit zwei Scheiben Biskuitkuchen darin, eine echte Schande, denn der Rest der Gerichte war sowohl schön anzusehen als auch gut zu schmecken.
Ich empfehle es, aber wissen Sie, dass Sie keine Sonderwünsche stellen können
T. V.
(Übersetzt) Unübersehbare Adresse. Pierre in der Küche und Joëlle im Esszimmer, Wächter der Räumlichkeiten. Lage und einfache Atmosphäre, schöne Terrasse im Sommer. Göttliche Küche, das Menü bietet eine Auswahl an Tartar, eines saftiger als das andere. Zögern Sie nicht, die Vorschläge des Küchenchefs zu probieren, die sich je nach Saison und den Wünschen des Küchenchefs ändern.
s. p.
(Übersetzt) Seit 40 Jahren gibt es das echte Tartar nur im "legendären" La Contree !!!!!
M. n. e. l. T.
(Übersetzt) Exzellent...
Warmes, einladendes Restaurant mit einer sehr originellen Speisekarte. Ich empfehle La Contrée allen Feinschmeckern.
L. P.
(Übersetzt) Ein sehr feines Tatar und ein toller Service, ich komme auf jeden Fall wieder!
A. M.
(Übersetzt) Lauschig. Gutes Essen. Tolle.
D. A.
(Übersetzt) Wir freuen uns, dass diese Restaurant-Bar wieder geöffnet hat ... gehen Sie dort mit den Freundinnen auf einen Kaffee, frühstücken Sie dort oder teilen Sie sogar ein gutes Essen! Die Einrichtung wurde wirklich verbessert, der Empfang sehr nett, die Küche köstlich und die Pizzen knusprig! Ich empfehle oder ermutige Sie sogar, dorthin zu gehen, solange die Pandemie es zulässt!
V. K.
(Übersetzt) Die Speisekarte ist fantastisch und alles ist köstlich! Der Service ist bezaubernd und der Wein göttlich.
C. S.
(Übersetzt) Freundlicher Empfang und ausgezeichnetes Essen mit einem Menü, das je nach Jahreszeit variiert. Ihre ausgezeichneten Tataren das ganze Jahr über. Die Jagd ist eine wahre Freude. Der Besitzer ist in der Küche. Die Sommerterrasse ist sehr angenehm. Eines meiner Lieblingsrestaurants ... Zu empfehlen 😃🌈
B. R.
(Übersetzt) Restaurant mit einer äußerst freundlichen Atmosphäre.
Es bietet auch eine sehr schöne Terrasse, auf der man gerne die hervorragenden Weine des Jahrgangs und der Region verkostet. Die Speisekarte ist sehr gut sortiert und bietet jedem das Privileg, Spaß zu haben. Lächelndes und aufmerksames Personal. Ohne Einschränkung zu empfehlen
C. B.
(Übersetzt) Das Restaurant hat eine freundliche Atmosphäre. Die Gerichte sind akribisch und exzellent, wie die berühmten Tataren oder zum Beispiel die Vanille-Panna Cotta. Eine gute Auswahl an lokalen Weinen, ein herzlicher Empfang und tadelloser Service machen es zu einem empfehlenswerten Ort.
s. k.
(Übersetzt) nicht zu fassen
das Tartar und die Panacotta so gut
und die Kellnerin ist so nett und fürsorglich
H. K.
A real old style country inn within a few minutes proximity to the Sierre train station by a cable car ride and a short walk or a 10 minute taxi ride. The owner/chef previously had a career in the international hotel management. When he retired, he came back to his place of birth to take over his old family village cafe. The cuisine is largely simple traditional regional cooking as it was probably done 50 or 100 years ago by his ancestors. Not fancy food guide place but simple authentic village inn food and ambiance from a different era. A different experience and than that often found in the fancy food guides places. English, French and German is no problem for staff. The local wines are superior since a few of best local vineyards are actually based in the village. The food is of the simple authentic traditional variety. Frankly, I am a foodie but I enjoyed this less "sophisticated" simple good food experience. Prices are fairly reasonable. The extremely impressive Chateau Mercier is on the 10 minute walk back to cable car stop.
(Übersetzt)
Ein echter Landgasthof im alten Stil, nur wenige Minuten mit der Seilbahn und einem kurzen Spaziergang oder einer 10-minütigen Taxifahrt vom Bahnhof Sierre entfernt. Der Besitzer/Koch hatte zuvor eine Karriere im internationalen Hotelmanagement. Als er in Rente ging, kehrte er an seinen Geburtsort zurück, um das Dorfcafé seiner alten Familie zu übernehmen. Die Küche ist weitgehend einfache traditionelle regionale Küche, wie sie wahrscheinlich vor 50 oder 100 Jahren von seinen Vorfahren praktiziert wurde. Kein schicker Speiseführer, sondern einfaches authentisches Dorfgasthaus-Essen und Ambiente aus einer anderen Zeit. Eine andere Erfahrung und als die, die oft in den schicken Essensführern zu finden ist. Englisch, Französisch und Deutsch sind für das Personal kein Problem. Die lokalen Weine sind hervorragend, da einige der besten lokalen Weinberge tatsächlich im Dorf ansässig sind. Das Essen ist von der einfachen authentischen traditionellen Sorte. Ehrlich gesagt bin ich ein Feinschmecker, aber ich habe dieses weniger "anspruchsvolle" einfache, gute Essenserlebnis genossen. Die Preise sind ziemlich vernünftig. Das äußerst beeindruckende Chateau Mercier liegt 10 Gehminuten zurück zur Seilbahnstation.
S. A.
(Übersetzt) Tolles kleines Restaurant mit viel Charakter mitten in einem kleinen Dorf oberhalb von Sierre. Ziemlich schattige Terrasse und sehr angenehmer Empfang und Service! Frische Produkte und tatarische Spezialitäten! Alles ist gut!
J. W.
(Übersetzt) Was für eine großartige Entdeckung! Lokales und typisches Restaurant, in dem wir einen tadellosen Service und eine originelle Küche mit frischen Produkten, die auf handwerkliche Weise verarbeitet werden, sehr geschätzt haben. Wir fühlen uns wie zu Hause. Was für ein Vergnügen ! Wir freuen uns auf die Rückkehr.
L. e. G. L. R.
(Übersetzt) Super gut - super Terrasse - Super Bosse -
und zum Abschluss ein sehr kleines, aber mehr als großartiges Dessert, das aus ich weiß nicht wo kommt 😳 und uns sprachlos gemacht hat ... die Karmol- und Limettenkugel ... ein Killer 🌺 danke
S. B.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein Tatarsteak, um ein Tatar grün zu machen. Eine freundliche Atmosphäre, hochwertige Küche, die einen Service kompensiert, der in der Leere nutzloser Schritte verloren geht.
m. p.
(Übersetzt) schattige Terrasse, super Empfang, angenehm angenehm. Leckeres Tartar, aber ein bisschen teurer Marktsalat für Batavia mit ein paar Bändern Karotten und Sonnenblumenkernen!
J. Z.
(Übersetzt) Ausgezeichnete Atmosphäre, klassische Küche gut interpretiert und basierend auf Qualitätsprodukten. Herrliche Weine aus der Region. Gestern wenig salzig mit Linsen der Anthologie!
A. S.
(Übersetzt) Wie immer herzlicher Service und qualitativ hochwertige Gerichte! !
M.
(Übersetzt) Wir hatten ein ausgezeichnetes Mittagessen im Restaurant La Contrée. Alles war sehr gut und die Umgebung sehr angenehm. Wir werden bei einem zukünftigen Aufenthalt im Wallis gerne wiederkommen!
A. Z.
(Übersetzt) Sehr gutes Tartare, freundliche und einladende Besitzer und Mitarbeiter. Die schönste Terrasse im Wallis 😀 zum Entdecken 👍
R. M.
(Übersetzt) Bemerkenswertes Restaurant, ausgezeichnete und seltene Tataren, ein sehr freundlicher Ort, der einen Besuch wert ist.
R. F.
(Übersetzt) Prächtig! Ich habe den Hirscheintopf mit Spätzle und Rotkohl probiert, ein Killer! Das Fleisch war lecker und es gab eine Sauce zum Sterben!
Ich komme wieder!
R. R.
(Übersetzt) Sehr schöne Terrasse, schattige, schmackhafte Küche. Netter Empfang
A. B.
(Übersetzt) Ein tolles Restaurant. Sehr angenehm, das Personal ist das netteste und das Essen einfach köstlich bravo!
L. B.
(Übersetzt) Ausgezeichnet, schöne Entdeckung in einer freundlichen Atmosphäre, ein sehr gutes Essen.
J. S.
(Übersetzt) Freundlichkeit, Freundlichkeit und Entspannung sind das erste Kapitel. Für das zweite Kapitel ist die Restaurierung nur auf einem hervorragenden Niveau !!!
R. M.
(Übersetzt) Ausgezeichnete Küche super faire Preise frische Produkte schöne Terrasse und sehr schöne Weinkarte
S. G.
(Übersetzt) Authentische Brasserie-Küche, einfache Produkte, die eine sichere Sache hervorheben
L. P.
(Übersetzt) Es war sehr gut. Schneller, cooler und entspannter Service, ...fast humorvoll! Gute Qualität des Essens! Zu empfehlen!
A. J.
(Übersetzt) Sehr gutes Restaurant, herzlicher Empfang. Das perfekte Ei ist es wert.
C. M.
(Übersetzt) Neuer freundlicher Besitzer. Schäden oft volle Reservierung erwünscht. Wir essen gut.
N. A.
(Übersetzt) AUSGEZEICHNET GROSSARTIG,
Ich habe viele Restaurants ausprobiert, in denen sie Tartar angeboten haben (mindestens 10 Restaurants)
Die besten sind in La Contrée. Absolut versucht.
M. C.
(Übersetzt) Unglaubliche Küche, herzliche Atmosphäre und tolles Personal!
L. S.
(Übersetzt) Schöne, persönliche und großartige Chefs, saftiges Essen!
P. J. B.
(Übersetzt) Ausgezeichneter Tartar zum Sterben, hausgemachte Streichholzpommes zu gut
S. C. (.
(Übersetzt) Eine ausgezeichnete Adresse in der Region Sierroise.
Herzlichen Glückwunsch und gute Fortsetzung.
M. D.
(Übersetzt) Angenehme, ruhige und freundliche Atmosphäre, köstliche Küche.
b. a.
(Übersetzt) Wir haben uns amüsiert, die Chefs sind sehr korrekt. Groß
O. S. A.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Tartar und Top-Rotwein, danke
D. R.
(Übersetzt) Sogar beim Mitnehmen waren der Tartar und der Savarin ausgezeichnet
D. G.
(Übersetzt) ? sehr warmes gutes essen
A. B.
(Übersetzt) Super gute Initiativen, es fühlt sich gut an. GUT ERLEDIGT
F. F.
(Übersetzt) Sehr gut, tolle Karte!
Y. R.
(Übersetzt) Warme Einstellung, die Weinsteine sind perfekt ausbalanciert
L. M.
(Übersetzt) Tolles Tartar und eine Vielzahl von Arten
M. B.
(Übersetzt) Wie immer tiptop ausgezeichnet 👍
A. M.
(Übersetzt) In Ordnung
A. G.
(Übersetzt) Sehr schöne Terrasse
j. b.
(Übersetzt) Der Empfang und die Qualität der Küche
C. A.
(Übersetzt) Perfektion an Ort und Stelle und auf dem Teller.
J. C.
(Übersetzt) Sehr cool
I. M.
(Übersetzt) Tolles Essen danke
P. M.
Tip top
(Übersetzt)
Tip Top
O. A. S.
The one and only for Tartar
(Übersetzt)
Das Einzige für Tartar
E. S.
G. 7.
(Übersetzt) Ausgezeichnet nichts zu meckern
G. B.
(Übersetzt) Atemberaubend
G. G.
(Übersetzt) Tatarenpalast
V. B.
(Übersetzt) Sehr schön
S. B.
Super tartare
(Übersetzt)
Super Tatar
A. M.
(Übersetzt) gerne verbessern
L. B.
(Übersetzt) Visp Das Land
N. G.
P. A. V.
P. C.
E.
B. B.