Rezensionen über Restaurant Bahnhöfli Ristorante Pizzeria Da Edi. (Restaurant) in Uster (Zürich).
Restaurant Bahnhöfli Ristorante Pizzeria Da Edi
Rikonerstrasse 4A, 8307 Illnau-Effretikon, Schweiz
Beschreibung
Information of Restaurant Bahnhöfli Ristorante Pizzeria Da Edi, Restaurant in Uster (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Restaurant Bahnhöfli Ristorante Pizzeria Da Edi
Montag
11:30–14:00, 18:00–23:00
Dienstag
11:30–14:00, 18:00–23:00
Mittwoch
11:30–14:00, 18:00–23:00
Donnerstag
11:30–14:00, 18:00–23:00
Freitag
11:30–14:00, 18:00–23:00
Samstag
18:00–23:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über Restaurant Bahnhöfli Ristorante Pizzeria Da Edi
W. „. M.
Wir kehren immer wieder gerne im Bahnhöfli zum Mittagessen ein. Das Lokal ist zurzeit zwar in einem Provisorium, die Qualität ist weiterhin sehr gut.
Das Personal ist freundlich.
Eine Reservation ist vorteilhaft.
Es gibt einige Parkplätze vor dem Lokal.
S. S.
Freitag 6.1.23 Mittagszeit, 4.7 Sterne; Toiletten Pico-Bello; Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, kann mit Kritik/Anregungen konstruktiv umgehen; gute, hausgemachte Salatsauce; Pizza war am Boden etwas zu schwach gebacken; freundliches, gemütliches Ambiente im qualitativ hochwertigen Provisorium; trotz Musik konnten wir uns gut Unterhalten; sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Danke Sicco!
T. C.
Jetzt wird es Zeit dass ich hier mal was loswerde....
Auch wenn das alte Bahnhöfli abgebrochen wurde und du nur provisorisch "umgesiedelt"wurdest.
Ihr sind und bleiben meine Lieblings-Italiener. Mit soviel Liebe beim kochen muss es einfach gut sein.
Bitte bitte bleibt wie ihr seid👍👍
M. R.
Wir waren gestern Abend mit unseren Freuden Matthias und Tabea zum ersten Mal bei Edi... und sind total begeistert! Sehr authentische italienische Küche, schmackhafter Gruss aus der Küche, Antipasti-Platte, die einen gefühlsmässig direkt nach Italien transportiert, einmalig gute Pasta (ich habe Tris di Pasta genommen und war mehr als glücklich über meine Wahl), frische Steinpilze und zur Krönung eine exzellente Weinempfehlung. Alles untermalt von einem äussert freundlichen Service, danke! Wir kommen sehr sehr gerne wieder...
R. S.
Das Essen war wie immer sehr gut. Preis/Leistung stimmt. Wein in der oberen Preisklasse.
B. Q.
Edi kocht und bewirtet die Gäste mit viel Können und Passion. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich, der Service ist zuvorkommend und wertschätzend.
Das Cordon Bleu muss unbedingt probiert werden. Schmeckt einfach super!😋
Bianca Quarta …
M. S.
Angenehme Atmosphäre im Provisorium, ausgezeichnetes Essen, aufmerksame Bedienung. Wir waren zum wiederholten Mal hier und kommen gerne wieder.
K. Z.
Eine Kleinigkeit gegessen, Personal super, Essen gut, sehr zufrieden.