Rezensionen über Gül Restoran. (Restaurant) in Volketswil (Zürich).
Gül Restoran
Tellstrasse 22, 8004 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Gül Restoran, Restaurant in Volketswil (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Gül Restoran
Stoßzeiten
Montag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 |
Dienstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 |
Donnerstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Freitag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sonntag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Rezensionen über Gül Restoran
A. M.
Wirklich sehr feines türkisches Essen. Man sitzt sehr schön zwischen den Häusern auf der Terrasse. Allerdings passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz und die Portionen könnten für 3 Personen grösser sein. Es empfiehlt sich zudem auf jeden Fall zu reservieren, da immer viel los ist.
E. R.
Wenn man durch den Torbogen in den Garten des Restaurants geht, betritt man eine andere Welt. Der Innenhof ist wunderschön angelegt und man fühlt sich wie in einer Oase der Ruhe, mitten in der Stadt. Wir würde freundlich begrüsst und zum Tisch geführt. Die aufmerksame und freundliche Dame, die uns hauptsächlich bediente, erklärte uns die Karte, die über einen QR-Code aufrufbar ist. Sie fragte, ob sie eine Empfehlung abgeben darf. Genaue aufmerksam wie der Empfang, wäre die gesamte Betreuung während dem ganzen Abend. Wir haben verschiedene Vorspeisen und Hauptgänge ausgewählt, um möglichst verschiedene Eindrücken zu bekommen. Jedes einzelne Gericht war ein Gedicht, hergestellt aus frischen und erlesenen Zutaten. Alles sorgfältig und mit viel Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Wer sich Zeit nimmt und sich vom freundlichen Team im Gül für ein paar Stunden verzaubern lassen will, wird begeistert sein. Der Abend war das mit Abstand bester Erlebnis, das wir seit langem hatten. Danke für den fantastischen Abend.
M.
Das Essen ist fantastisch. Der Aussenbereich gibt einem das Gefühl man sei im Süden in den Ferien, obwohl um die Ecke die Zürcher Strassen liegen.
Wir haben zu viert das "à Discretion" Menu gewählt, und dazu die Eierspeisen bestellt. Wie gesagt an der Qualität der Speisen gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, jeder Teller war eine Perfektion im Geschmack.
Jedoch hat sich das "à Discretion" Menu à 32.50 pro Person bei uns nicht gelohnt, weder Eierspeisen noch Getränke sind dabei, was die Rechnung in die Höhe steigen lässt.
Wir kamen um kurz vor 12 (mit Reservierung) und wurden freundlich begrüsst, nur fehlte die Extra Meile, die den Preis rechtfertigen würde. Z.B. kam das Brot und oder Simit immer nur in 3er Menge obwohl wir zu 4. am Tisch sassen. Das Brot vorallem das"Ekmek" machte die Warterei aber wieder gut, da es frisch aus dem Ofen kam und einfach göttlich war.
Man fragte uns dann kurz nach 14.00 Uhr, ob es in Ordnung sei, wenn wir die Rechnung erhalten, da Sie bald schliessen. Der Aussenbereich war aber noch bis zur Hälfte gefüllt, mitunter Gäste die noch am Essen waren. Ich verstehe, dass man sich an die Öffnungszeiten halten muss, aber fand es doch schon ein wenig eilig, knapp eine Stunde vor Schliessung zu fragen.
Für das Essen würden wir auf jeden Fall nochmals gehen, aber mit anderen Erwartungen und würden die Speisen einzeln bestellen.
G. M.
Sensationell 🤗🤗
Cooles Ambiente mit tollem staff. Immer sehr freundlich, gut gelaunt und sympathisch. Man hat sich wohl gefühlt. Das Essen, wir haben zu viert 2 Menü Fleisch und 2 Menü Vegi genommen. Best choice ever. Tolle abwechslungsreiche Auswahl der besten Speisen. Herrliche Gewürze, Saucen, Geschmäcker. Vielen Dank. Toll.
M. G.
Super Essen! Unbedingt Menu Surprise testen. Aber Achtung: es ist sehr viel. Schafe wurden wir nicht darauf hingewiesen wie viel serviert werden wird.
Nette Bedienung, die über alles Auskunft geben konnte.
Zum Teil ein wenig laute Musik. Aber haben sich umgehend darum gekümmert, als wir sie darauf aufmerksam gemacht haben. Rundum sehr zufrieden! Komme wieder!
c.
bedienung ist super und das essen sehr lecker! man findet hier sachen, die es nicht überall gibt und trotzdem hat es sicher etwas für jeden. die auswahl ist gross!
das lokal an sich ist sehr gemütlich und man fühlt sich wohl
N. V.
Richtig leckeres Essen und super Bedienung.
Wir waren zum Brunch da und sind sehr zufrieden.
Baklava Croissants mit Pistazienfüllung unbedingt probieren !
M. S.
Leckeres Frühstück auf der Terrasse. Die Speisen waren super und die Bedienung freundlich. Wir haben bewusst auf "à discretion" verzichtet, da die Eierspeisen da nicht inbegriffen sind und in unseren Augen das Frühstück besonders ausmachen.
R. S.
Sehr schönes Restaurant zwischen den Häuserzeilen, sehr freundliches Personal, Degustationsmenu für 1. Besuch hat sich gelohnt. Da kommen wir sehr gerne wieder einmal hin
E.
Um einen Platz im Gül zu erhalten, sollte man unbedingt reservieren. Es ist praktisch immer voll.
Wir waren an einem Samstag zum Brunch da. Er kostet 32.- pro Person (exkl. Getränke und Eierspeisen). Beim Brunch ist kein Fleisch oder Fisch dabei, was aber auch nicht vermisst wurde. Das Essen war gut aber nichts spezielles. Die Auswahl an gekochten türkischen Gerichte war eher klein. Man konnte so oft wie man wollte nach bestellen und wenn was übrig blieb, konnte man es mitnehmen (das ist nicht selbstverständlich und finde ich super!). Für uns hat sich das Brunch „all you can eat“ nicht rendiert, wir wären günstiger gewesen, wenn wir alles einzeln bestellt hätten.
Die Bedienung war nett jedoch chaotisch. Wir mussten lange auf unser Essen warten, einmal ging die ganze Bestellung vergessen und es war schwierig die Aufmerksam von der Bedienung zu erhalten (bsp. Wenn wir noch was bestellen oder zahlen wollten). Ich nehme an, dass dies nicht normal im Gül ist, sondern eine Ausnahme war.
Das Lokal ist schön und schlicht. Leider ist es sehr laut. Im Sommer kann man in der Gartenterrasse sitzen.
F. B.
Sehr schönes Restaurant. Die offene Küche wirkt einladend und familiär. Wir wurden vom Servicepersonal sehr gut beraten und betreut. Preis-Leistung stimmt, da die Qualität sehr hoch ist.
Negativ war nur, dass es sehr warm wurde drinnen wegen der offenen Küche (Besuch im Winter).
Wir kommen sehr gerne wieder.
A. S. K.
Oh bitte keine traditionellen Erwartungen. Das Restaurant ist eindeutig von Hipster inspiriert und das Fundament der türkischen Küche steht auf sehr wackligen Füssen. Mit der anatolischen Gastfreundschaft hat es gar nichts am Hut. Beim Service herrschen eher chaotische Zustände als durchdachte Dienstleistungsorientierung.
Kommerzieller Erfolg ja, kulinarische Spezialitäten nur bedingt; Fairness beim Preis-Leistungsverhältnis inexistent.
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall; der Zweite und darauffolgende? Das könnt ihr selber entscheiden. All diejenigen Menschen, welche mit einem bestimmten Konzept und Erwartungshaltung hingegen, werden sicherlich enttäuscht werden. Wenn mensch inspirational ist, wird der Besuch auf jeden Fall sich lohnen.
J.
Sehr schönes Restaurant im Herzen vo Zürich. Zentral gelegen in der Nähe von der Euroopaallee. Das essen ist fantastisch und authentisch türkisch sowie geht es auch in die mediterranische Küche. Ich finde das essen jedoch ein bisschen teuer darum leider nur 4 Sterne;). Das Personal jedoch ist sehr aufmerksam und nett. Top Service.
M. M.
Das Essen ist eigentlich sehr lecker und das Personal freundlich. Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Die Portionsgrössen lassen zu wünschen übrig. Daher von mir 2.5 Sterne. Schade, würde sonst öfters hier essen kommen.
J. J.
Sehr leckeres Essen, tolles Ambiente und freundliches Personal.
Jedoch wurde das positive Erlebnis zum Schluss leider von dem zwei Zeitslot-Reservationssystem überschattet: da wir uns mit dem aus mehreren Gängen bestehenden Überraschungsessen gemütlich Zeit liessen, wurden wir zum Schluss aufgefordert bitte zu einem Ende zu kommen, da unsere zwei reservierten Stunden dort vorbei waren, was dann leider zu einem abrupten Abbruch des Abends führte.
Fände es schön, wenn es für Gäste, die sich beim Essen gerne mehr Zeit lassen, auch bei einer 19 Uhr Reservierung die Möglichkeit gäbe, den Abend in Ruhe ausklingen zu lassen. Dann komme ich sehr gerne wieder!
D. E.
Ich war schon 5x zu Besuch und bin immer wieder begeistert, die Atmosphäre im Restaurant ist unglaublich, die offene Küche gewährt Einblicke in die Kochprozesse und man kann das frische Brot und Fleisch auf dem Grill wundervoll riechen. Alle Gerichte sind zu Empfehlen, jedoch fand ich das Lahmacun stets besonders gut. Die Preise sind, selbst für Zürich, am oberen Ende der Fahnenstange anzusiedeln und die Portionen ehr klein - das wäre das Einzige das man nicht nur positiv Erwähnen kann, ich freue mich trotzdem schon auf den nächsten Besuch.
S.
Guter Service, sehr freundlich. Das Ambiente ist nett, aber man muss einander nach 19 Uhr fast anschreien weil es sehr laut wird. Das Essen lässt zu wünschen übrig, vor allem für die hohen Preise. Die Vorspeisen waren bizarr, schmeckten komisch. Beim Hauptgang war ein Gericht lecker, der Rest OK. Das baklava zum dessert fand ich gut, das „Earl grey“ Glace schmeckte nach allem ausser Earl Grey. Für zwei Personen zahlten wir mit Trinkgeld 210.- Fr. was wirklich viel ist für Zutaten wie Brot, Kartoffeln und etwas Hackfleisch. Das Tochter-Restaurant „Gül Express“ finde ich für ein leckeres süsses Frühstückssandwich und eine Tasse Cai hingegen preiswerter.
D.
Wir hatten für 10 personen an einem Sonntag Abend reserviert (zwei davon waren Kinder). Location und Ambiente toll! Auch die offene Küche toll. Am Platz sollten wir dann uns für das Surprise Menü entscheiden. Sei üblich ab 6 Pers. wurde aber von unserer Seite beim Reservierungsmail leider übersehen. Leider hatten wir viele verschiedene Esser bei uns, Vegetarier, Allergiker und Kinder für die es wirklich schwierig ist sich überraschen zu lassen. Die Servicefachfrau hat dann doch ein Ok von der Geschäftsführerin bekommen um 4 von 10 zu erlauben etwas aus der Karte zu bestellen.
Viel konnten wir leider nicht auswählen, aber alles was gekommen ist war sehr fein und von sehr guter Qualität. Die Speisen sind nicht typisch türkisch (wir waren alle Türkisch☺️) aber sehr toll und speziell. Fast schon Geschmacksexplosion😊
Die Männer in der Gruppe fanden es dann leider sehr fleischlos (1x pro Person Lahmacun und 1x chicken Kebap für 6 Pers. im überraschungsmenü) und sehr teuer. Fazit; 10 Personen fast 800.- ohne gross Fleisch, keine Hauptspeise Pro Person und ohne Wein und Kaffee. Nicht gerechtfertigt.
Schade, hatten uns sehr gefreut endlich ein spezielles türkisches Restaurant gefunden zu haben…
K.
Hübsches Restaurant mit Terrasse im Innenhof und tollem Ambiente.
Die meisten Abzüge von anderen Bewertungen bezogen sich auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, was zu einem gewissen Grad nachvollziehbar ist. Wir hatten uns allerdings auf einen schickeren Abend (der auch etwas kosten darf) und verhältnismässig kleine Portionen (von der Bedienung nochmals darauf hingewiesen) eingestellt.
Schlussendlich kostete uns das ganze Abendessen (inkl. Wasser à discretion, keine alkoholische Getränke) 110.- was dann schlussendlich günstiger als erwartet war anhand der bestellten Menge und unserem Völlgefühl.
Das Essen war sehr geschmackvoll mit spannenden Kreationen und wir hätten uns nur schon an den frisch gebackenen Brötchen (Ekmek) sattessen können!
Klare Empfehlung, wenn es mal köstliches Essen zum etwas höheren Preis sein darf!
u. k.
Sehr nette Location. Man erlebt die Türkische Küche auf eine andere Art und Weise. Die Bedienung ist sehr freundlich und das gesamte Personal ist sehr engagiert.
Wir haben die Degustation-Menu bestellt einmal Vegetarisch und einmal mit Fleisch. Die Portionen sind gut da es sich um Degu-Menu handelt.
Preis-Leistungsverhältnis ist ok, nicht gehobene Kategorie jedoch auch nicht Mittelklasse etwas dazwischen.
Ich habe 4 Sterne gegeben, weil Abzug für Dessert "Baklava" ist zu fest fantasiert.
Unbedingt reservieren.
S. S.
Essen sehr, sehr lecker. Konzept ebenfalls super. Leider überdurchschnittlich teuer und enge Timeslots. So kann man einen Abend mit Freunden leider nicht richtig geniessen, da man immer die Uhr gezeigt bekommt…
T. 8.
Herzlicher und sehr zuvorkommender Service. Das Essen war hervorragend und wir probierten uns zu 5. einmal quer durch die Karte (von Bulgurklössen, Pulpo bis Lahmacun) - es war hervorragend! Zum Abschluss starben wir alle einen süssen Tod mit ofenfrischer Baklava mit Earl-Grey-Glacé und grilliertem Pfirsich sowie Eis (gemacht mit Kohlenstoffdioxid), welches ein salted-caramel Glacé war. Mit Wein & Cocktails alles CHF 84.- pro Person - nicht günstig, aber angemessen. TOP! Wir kommen wieder!
t. g.
Also finde es immer wieder witzig wie gewisse Menschen hier eine Bewertung machen.
Ich habe in meinem Leben schon sehr viel türkisch gegessen in verschiedenen Restaurants.
Es gibt Restaurants welche sehr exakte türkische Gerichte kochen.
Genau gleich wie es eine Vorgabe gibt für Zürcher Geschnetzeltes.
Dieses türkische Restaurant zeigt Moderne Interpretationen von türkischen Gerichten.
Sie versuchen Konventionen zu brechen und Moderne Gerichte zu realisieren.
Die grösste Kritik kommt vom Bereich des Preis/Leistungsverhältnis.
Klar die Portionen sind nicht gross im vergleich zu den Preis aber die Gerichte sind handwerklich gut umgesetzt und kreativ gekocht.
Für mich war es ein toller Abend und das ganze Team vorallem die Küche hat einen super Job gemacht..
Wir (5 Personen) haben je 2 Gerichte bestellt und alle waren gut genährt.
Am Schluss teilt doch noch die ersten 2 Desserts lohnt sich geschmacklich.. :)
Beim Glace könnte man farblich mit Granatapfel arbeiten und vielleicht noch etwas türkischen Honig:)
Die Kritik der Preise (online und in der Karte vor Ort müsste man noch angleichen)
Danke für den tollen Abend!
M. W.
Sehr wohl gefühlt und perfekt geeignet für eine Gruppe. Verschiedenste türkisch inspirierte Gerichte, etwas kleine Portionen, aber vieles extrem lecker. Der Oktopus war unglaublich zart!
J. C. (. W.
Lecker von A-Z! Hell, modern, freundlich und eher gross. Wer ein Wohnzimmer erwartet liegt falsch, steril ist es aber nicht. Nach all den Kommentaren hätte ich einen teureren Preis erwartet. Weshalb darf Sushi teuer sein, gehobene türkische Küche aber nicht? Ich komme wieder.
A. M.
Kellner war leider nicht so freundlich, Kellnerin war dafür sehr sympathisch. die Portionen sind zu klein für das was man zahlt. Hier das Bild: suçuk für 12.50 fr (zu teuer für so wenig)
L. d. L. T.
Erstens zur Location: super central, an einem niedlichen Innenhof gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück à discrètion hat sehr gut geschmeckt. Das Brot wird frisch gebacken ( Simit und Fladenbrot), die Butter schmeckte köstlich, wie selbst gemacht, das Cekölek ( Frischkäse und Butter, gemischt ) auch. Das selbstgemachte Tahini war super lecker. Es gab noch sehr feine Pilze und konfierte Kürbis.
Alles war gut bis sehr gut. Wir vermissten nur Eierspeise, Tomaten und Gurke ( typisch für das türkische Frühstück) und etwas mehr Käsesorten. Minuspunkte gab es definitiv für den Filterkafee ( sehr wässrig, schmeckte irgendwie nicht nach Kaffe) und für die überteuerte Milchportion ( 2.- sFr pro etwa 30-40 ml 😳. Wasser kostet übrigens ( à discrètion) 5 sFr.- pro Person, deswegen 2 Sternen weniger.
M. G.
Super feines Essen, schöne Athmosphäre, zentrale Lage.
C.
Interessantes kulinarisches Angebot. Sehr schön angerichtet. Allerings sind die Wartezeiten sehr lange. Preise sind auf der teureren Seite...
S.
Wir hatten bereits mehrere sehr schöne Abende im Gül verbracht. Dies zu zweit und auch im Rahmen einer Hochzeit eines Freundes. Das Essen war immer phänomenal! Die Gastgeberin sehr freundlich und zuvorkommend.
Für Kreativität in der Küche und insbesondere Qualität der Zutaten bezahle ich sehr gerne. Wir kommen ganz sicher wieder! Vielen Dank.
J. B.
Das Essen ist richtig richtig lecker! Ich werde definitiv wieder kommen 😍 …
S. S.
Sehr feines Essen gewesen mit super aufmerksamer Bedienung. Portionen waren aber eher klein und preislich eher hoch. Darum ein Stern Abzug. Aber werden es sicherlich nochmals besuchen!
B. H.
Wunderbar gross und doch angenehm zum plaudern, super service, alles wurde top erklärt, grosse Auswahl, vom Aperitiv granatapfel, rosenwasser bis zu den vielen tollen Speisen, auch fur Vegies (wenn nicht gerade die veggie köfte aus gewesen wäre) sehr lecker,
und obwohl toll gegessen, konnten wir dem dessert nicht wiederstehen, und auch den Raki mussten wir probieren. Sehr gerne wieder.
L. L.
Die Locationn und das Essen waren zwar schön und lecker, jedoch ist es leider überteuert. Damit man satt wird empfehlen die Kellner*innen 5 Teller zu bestellen, einer kostet zwischen 18.00.- und 35.00.- und die Portionen sind klein. Das Fladenbrot muss man dazubestellen. Ausserdem wird für eine Flasche Hahnenburger pro Person 5.- verrechnet, finde ich echt unverschämt. Die Bedienung war jedoch extrem freundlich und das Restaurant toll eingerichtet.
D. A.
Kellner sehr freundlich, Essen gut aber viiiiel zu wenig!!!! Mussten um 21:30Uhr nach Innen wechseln (wegen Lärm). Süsses Resti aber preis/Leistung stimmen nicht!! Meine Freundin musste noch ein Döner holen, weil sie noch hunger hatte& wir haben 200sFr bezahlt.
N. 8.
Sehr gutes Essen. Da die Portionen etwas klein ausfallen, sollte auf jeden Fall genug bestellt werden. Werde definitiv wiederkommen.
V. G.
Tausend und eine Nacht! Gül - wo Essen ein Erlebnis ist! Mit Liebe zum Detail! Erlesene Produkte, wie niergendwo sonst in Zürich. Das beste Restaurant in Zürich, ob man dabei türkisches Essen mag oder nicht, spielt keine Rolle, weil ihre Gerichte eigene Kunstwerke sind. 🎯❤️💯✨🍀🙋♀️ …
A. H.
Sehr gutes Essen und top Service. Vor allem im Sommer sehr schön im Innenhof zu sitzen!
M. S.
Wir hatten einen wunderbaren sommerlichen Abend im Gül. Die Drinks sind super, das Surprise Menü überraschend und sehr lecker! Insgesamt ein sehr gelungener Abend mit ganz nettem Personal! Wir mussten noch ein Verdauungsspaziergang machen😅
J. M.
Ausgezeichnetes Essen und sehr sehr freundliche Bedienung. Werde wieder gehen. Restaurant auch sehr stilvoll eingerichtet. Nur zu empfehlen!!
T. W.
Tolle kulinarische Erfahrung.
Mit grossen Erwartungen sind wir an einem Samstag Abend ins Gül.
Wir wurden von Anfang bis Ende gut umsorgt. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und aufmerksam.
Wir sassen neben der offenen Küche was für sehr gute Atmosphäre sorgte.
Wir probierten uns durch die Speisekarte. Alle Gerichte waren perfekt abgeschmeckt und es war eine Freude sie zu essen. Das frisch gebackene Brot aus dem Holzofen war der Hit.
Als Dessert gab es Baklava mit Mandeln und Birne dazu hausgemachtes Earl Grey Glace. Und einen türkischen Kaffee dazu.
Wir freuen uns schon aufs nächste mal....
D. N.
Sehr fein, aber extrem teuer!
Wir wurden höflichst zum Zahlen gebeten, was ein no go ist.
Des Weiteren sind die Preise im Web und Karte verschieden
L. L.
Es war sehr schön eingerichtet. Das Konzept hat sehr gefallen. Bilder zu den Speisen in den Karten hätten sehr geholfen, wenn man sich nicht auskennt. Das Brunch-Menu ist in nachhinein die beste Option. Es schmeckt gut aber die Portionen sind klein und wenn man sich die einzelnen Sachen zusammenbestellt kommt schon ein rechter Betrag zusammen. Service ist nett hat aber gewisse Speisen, trotz mehrfaches Nachfragen nicht geliefert.
E. Ö.
Interessantes Konzept. Offene Küche. Terrasse war leider nicht zu nutzen aufgrund der Witterung. Aber bei warmen Temperaturen bestimmt phantastisch.
Portionen waren mir persönlich zu klein für solche Preise. Kann aber auch daran liegen, dass ich aus Berlin stamme und wir dort etwas anderes gewohnt sind... 😂
Interessantes Publikum und angenehme Atmosphäre.
Gerne wieder.👍
P. B.
Herausragende Qualität, eine wunderbare Terrasse im Hinterhof und ein äusserst freundliches Service-Personal.
Die Preise sind gehoben, aber jeden Rappen wert!
A. G.
Leider unter den Erwartungen.
Das Lokal erhebt den Anspruch gastronomisch anspruchsvolle und modern-türkische Gerichte anzubieten (bspw. Mehrgang/Degustations-Menü ("Menü Sürpriz")) auf der Karte, gehobene Preise). Leider blieb beinahe jedes Gericht des von uns bestellen Degustationsmenü unter der Erwartung. Statt die vielfältige türkische Küche zu zelebrieren, gab es eher langweilige Kreationen und beinahe nur Brot als Beilage (Bulgur, Reis?). Die einzelnen Speisen waren geschmacklich ganz in Ordnung, waren aber weit von einem kulinarischem Erlebnis entfernt. Es reicht nicht für solche Preise gut gemachtes Fast Food anzubieten. Wie dieses Lokal 15 GM-Punkte erhalten hat, bleibt schleierhaft (hat vielleicht mit dem Lobbyisten P.Grob zu tun, der das angestaubte Image des GM-Führers zu verjüngen versucht ). Wer Güls Speisen testen möchte, soll das Gül Express am Hauptbahnhof besuchen; dort hat Güls Fast Food einen fairen Preis.
E. Š.
Sehr schönes Ambiente. Das Essen ist schmackhaft. Die Preise sind überrissen hoch und die Portionen sehr klein. Man muss viel bestellen um satt zu werden.
Ich hätte mehr „Türkei“ erwartet.
C. N.
Alles top
Essen ,Getränke, Service, Lokation top
Preis Leistung stimmt auch
Und ich kann die Negativpunkte nicht nachvollziehen ja Wasser Brot und Tee kostet Geld .
Ja wir sind nicht in der Türkei hier verdient aber auch niemand nur 200 Franken wie in der Türkei .
A.
Das Frühstück ist okay. Ich habe auch schon deutlich besseres türkische Speisen gegessen. Die Bedingungen war auch okay. Die Portionen sind MINI & der Preis ein Wahnsinn. Eine Flasche HAHNENWASSER 10chf?! Wir haben einmal ungesüssten & gesüssten türkischen Kaffee bestellt und bekamen 2x gesüsst.. weiteres steht auf der Speisekarte nicht bei jedem Gericht, dass Zwiebeln enthalten sind. Als wir die Gerichte mit Zwiebeln reklamieren wollten, verzog der Kellner sein Gesicht und meinte später er habe Ärger von der Küche bekommen. Meines Erachtens nach schreibt man entweder überall wo es Zwiebeln hat oder nirgendwo. Mit türkischer Tradition hat es nicht viel am Hut. Musik eher Hippster mäßig.. Ein zweites Mal werde ich nicht hin gehen. Kein Must-see! Hoffentlich reagiert das Restaurant auf die vielen Rezesionen ☺️
S. V.
Superleckeres Essen, aufmerksame Bedienung, nettes, lockeres Ambiente im Garten! Wir hatten das Überraschungsmenu, das nicht ganz billig, seinen Preis aber auf alle Fälle wert ist. Wir waren bei jedem Gericht begeistert! Das war ganz sicher nicht mein letzter Besuch im Gül!
w. w.
Preis-Leistung ist schwach! Das Restaurant sieht modern und gepflegt aus, mit einer offenen "Show"-Küche. Und was dann geboten wurde war näher an "Show" als an Küche. Man sitzt eng aufeinander, die Kellner wirken gestresst, räumen ohne zu fragen Teller weg mit noch Essen drauf. Man bestellt Wasser und bekommt ohne vorher informiert zu werden filtriertes Wasser und das zu 5.- pro Person. Überteuert und eine dreiste Frechheit. Man spart bzw. verrechnet wo nur möglich! Das Essen war frisch und schmeckte auch, die Portionen sind aber klein und die Preise auch hier zu teuer.
A. M.
Sehr sympathisch schöner Platz gemütlich das Essen frisch und schön präsentiert interessante Geschmacksrichtungen
P. T.
Waren zum ersten mal da und absolut begeistert. Tolles suprise Menü serviert in drei gängen zum fairen Preis.
Qualität ist absolut top und der Service sehr freundlich. Werden sicher bald wieder kommen!
M. D.
Feines Essen, preislich aber auch für Zürich am oberen Limit. Feiner türkischer Rotwein.
Für ein paar geröstete Kichererbsen und Pistazien zum Apéro zusätzlich 4.– Franken zu verlangen, finde ich etwas geldgierig und arrogant.
S. H.
Das Essen im Gül ist ein Erlebnis. Waren mit Gästen dort und hatten eine wunderbare Zeit. Der grillierte Oktopus ist selbst für Leute die keine Meeresfrüchte mögen ein Versuch wert. Der Eiersalat mit frischen Kräutern ist genial. Das Personal ist sehr freundlich und der Einblick in die offene Küche wunderbar.
C. W.
Hervoragende Speisen mit superfreundlichem Personal. Kommen gerne bald wieder.
Vielen Dank
I. U.
Jedesmal fantastisch. Nicht günstig aber geschmacklich wunderbar und das Geld wert.
T. P.
Essen war sehr lecker! (Menü Sürpriz)
Service war sehr zuvorkommend und freundlich.
Preis-Leistungsverhältnis passte nicht ganz aufgrund der Portionsgrössen - aus diesem Grund nur 4 von 5 Sterne.
K. K.
Wir haben super lecker und gemütlich im Gül zu Abend gegessen. Sehr freundlicher Service und eine gute Stimmung innerhalb des Teams - das spürt man! Um 22 Uhr muss aufgrund der Nachbarn ins Restaurant gezügelt werden, aber das ist ok.
M. G.
Tolle Location, exzellentes Essen und zuvorkommender Service. Sehr zu empfehlen.
L. C.
Immer einen Besuch Wert. Leckeres Essen, cooles Ambiente und Top Service von Roberto und Team 🚀 …
C.
Super lecker, sehr spannende Gerichte und nette Atmosphäre (besonders die Terrasse im
Sommer)! Nicht ganz günstig, aber das Menü ist nur zu empfehlen!
J.
Qualität des Essen war spitze. Die Freundlichkeit unserer Bedienung weniger. Ziemlich aufdringlich um ehrlich zu sein. Die kleinen Speisen auch preislich an der Schmerzgrenze.
C. B.
Nach den vielen negativen Rezensionen war ich eigentlich nicht soo motiviert, um ins Gül zu gehen, wurde aber überredet. Ich muss zugeben, ich war sehr positiv überrascht. Klar ist es nicht gerade günstig, aber die Gerichte (haben nur die vegetarischen Gerichte bestellt) waren alle wirklich lecker und aussergewöhnlich und ich war mehr als satt danach. Die Drinks sind auch toll. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Ich würde auf jeden Fall nochmals hingehen.
H. K.
Essen schmeckt gut und schön eingerichtet. Sterneabzug aufgrund der extrem kleinen Portionen, man muss wirklich viele Gerichte bestellen und ein Gericht teilen klappt schon fast nicht da es mini Portionen sind …
Z. M.
Wir waren zu 4. am Samstag-Abend zu Gast im Restaurant Gül. Wir hatten einen super schönen Abend. Das Essen war ausgezeichnet, der Service war freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistung stimmt. Dafür gibts 5 Sterne und aufjedenfall einen weiteren Besuch von uns! Herzlichen Dank dan das ganze Team!
N. S.
Fantastisches Essen. Das Menü ist sehr empfehlenswert.
C. M.
Super! Türkisches Essen aber modern interpretiert. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, eigentlich hat uns alles geschmeckt. Ausser das Eis - das ging gar nicht (Safran)....Wechselt aber anscheinend.
Das Konzept mit dem Teilen fanden wir als 6er Gruppe auch super, so kann man von allem probieren. Der Service war sehr aufmerksam und nett. Etwas teuer, aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Gut fand ich auch, dass man pro Person CHF 5 zahlt und dann soviel Wasser bestellen kann wie man will.
M.
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet (mit offener Küche, gute Beleuchtung, helle Farben). Der Service war ok. Preis-Leistung stimmt nicht ganz, so zahlt man für das Lamm mit Pistazien CHF 32, die Portion ist aber sehr klein. Die Gerichte sind lecker, wobei die Auswahl für meinen Geschmack etwas dürftig ist. Die türkische Küche hat so viel mehr zu bieten.
Zu beachten ist noch, dass ein "double seating" vorgesehen ist, man kann also einen Tisch nur für 2h reservieren. Bei der Reservation online wird man darauf hingewiesen. Ich finde es grundsätzlich ok, je nach dem kann dies aber unpassend/ungemütlich sein.
M. S.
Super gutes Essen, tolle Armosphäre. Food sharing Konzept mit türkischer Fusionküche.
Sehr zu empfehlen für einen Abend unter Freunden.
S. O.
Sehr, sehr freundliche Bedienung. Gute Stimmung im Lokal. Schönes Gebäude und auch Innen sehr schön eingerichtet.
Essen fand ich teils unheimlich lecker, teils durchschnittlich, unspektakulär. Ich bin Zürcherin und bin mir Zürich-Preise gewohnt und auch gerne bereit für gute Qualität etwas mehr zu bezahlen aber die Preise im Güll sind teilweise echt über der Schmerzgrenze.
S. M.
Wir waren zum Brunchen im Restaurant Gül und haben einiges aus der Karte bestellt. Die Pides und Suböregi waren lecker aber Mini - Portionen für den Preis. Der Menemen könnte besser zubereitet werden, mag den den ich selber zubereite auf jeden Fall mehr (hat mehr pepp). Für 3 Personen haben wir knapp 150.- bezahlt und das ist sehr viel. Gerade in der türkischen Kultur, wird Gastfreundschaft gross geschrieben und auch die Portionen. Hoffe es wird mehr Beachtung geschenkt, weil ich nicht die einzige bin die es so wahrgenommen hat :)
D. B.
Mein Mann hat im Vorfeld die vielen mässigen Bewertungen auf Google gelesen und die Bemängelung des Preis-Leistungs-Verhältnisses, der zu kleinen Portionen, etc. und war überzeugt, dass es für uns ein teures „Eigene-Meinung-bilden“ werde. 🙄
Bin ich froh, dass er doch seine Meinung geändert hat. 🥳
Wir haben zu viert im Gül gegessen, haben CHF 300.- gezahlt und uns regelrecht durch die Karte probiert.
Getrunken haben wir 2 Proseccos, 2 Cocktails und Wasser. Zum Essen haben wir dann diverse Sachen von der Karte bestellt, von Bulgur-Knödeln, über orientalische und Bierteig Miesmuscheln, bis zum Lahmacun, Oktopus, Lammspiess, Randensalat, etc. und waren total begeistert. Es hat uns so gut wie alles super geschmeckt und wir hatten echt genug gegessen. Die Portionen waren genau richtig und wir hatten alles zu viert geteilt. Was wir definitiv empfehlen können, ist der Oktopus - aber auch alles andere war meega und wirklich geschmacklich eine kleine Reise in die Türkei. Wir gehen definitiv nochmal hin 😍
T. L.
Sehr gutes Essen in entsprechend lockerem Ambiente. Leider stimmt hier die Bewertung der Leistung nicht. Für 2 Personen 250.- ohne Wein ist leider inakzeptabel. Brot und Wasser alleine 20.-, die Portionen zu klein für den Preis. Schade, gerne würde ich es weiterempfehlen und wieder kommen. Für den Preis ist die Kluft zwischen Anspruch und Wirklichkeit jedoch unüberwindbar.
A.
Sehr gute Bedienung und ausgezeichnetes türkisches Essen. Gerne wieder 😁 …
C. F.
Man möge sich nichts vormachen - ein authentisches türkisches Restaurant ist es nicht. So wie es "Americanized Chinese food" gibt, bei dem Chinesen leicht den Kopf schütteln, präsentiert das "Gül" eine Schweizer Interpretation von türkischem Essen. Das muss nicht zwangsläufig schlecht sein - aber ein Türke wird den Kopf darüber schütteln, dass dies alles als "authentischer Geschmack" vermarktet wird. Fazit: Vieles in unserem Brunch war geniessbar bis sogar mal fein (halt einfach nicht authentisch "türkisch"). Das Ambiente ist einfach wunderschön (grosses Kompliment an der Stelle), und 2 der angestellten Kellnerinnen dort (beide Genannten sind im älteren Semester) sind menschliche Spitzenklasse. Die ersten 3 Sterne sind für Ambiente und Hype, der 4. Stern für diese 2 liebenswerten Angestellten. Kleiner Tipp für die Zukunft: çay wird nie lauwarm serviert.
P. S.
Firmen essen, sehr guter Service, feines Essen aber viel zu viel!!
S. B.
Dieses Restaurant ist einfach fantastisch! Super leckeres Essen! Preise zwar hoch, aber es lohnt sich!
Bedienung ist richtig freundlich, gepflegt und zuvorkommend. Du wirst hier etwas in die Türkei entführt, was sehr angenehm ist.
L. W.
4.6 Super location, mega freundliche Bedienung und sehr gutes essen. Leider habe ich letzteres vergessen zu fotografieren. Sehr enpfehlenswert
J. M.
einige Gerichte zum niederknien gut. Andere tatsächlich überteuert (chicken Burger). Ein Ambiente das den Besuch wert macht. Spezielles Erlebnis. Lohnt sich gesehen zu haben
M. W. M. W.
Überteuert: Wir waren zum erstenmal in dieser Restaurant. Die Bedienung war gut aber das Essen hat leider nicht unsere Erwartungen getroffen. Midye Dolma war highlight - sehr fein. Auch Gözleme etc hat uns geschmeckt. Aber Ali Nazik hat uns leider nicht so geschmeckt und auch die Menge für dieses Preis hat uns geschockt. Letzter Schock kam uns als wir die Rechung gesehen haben. Uns wurde gefragt, ob wir Tee haben wollen und wie haben ja gesagt. Es ist in der Türkei üblich, dass man Tee traditionsgemäss nach dem Essen kostenlos offeriert. Da wurde uns pro Tee CHF 3.00 verrechnet. Wenn man schon türkische Tradition zeigen will dann sollte man auch solche Sachen betrachten. Auch wenn Sie es nicht gratis anbieten wollen bin in der Meinung dass der türkische Tee für CHF 3.00 viel zu teuer ist.
F. M.
Der Preis ist hoch? Ist ihn aber Wert, anbetrachts des guten Essens und guten Services! Bravo! Nur weiter so!
A. R.
Sehr schönes Ambiente, freundliche Bedienung und feines Essen. Wir hatten das Menü Surprise und es hat uns alles ausgezeichnet geschmeckt! Die Portionen sind klein aber fein, der Preis völlig angemessen. Ganz toll fand ich die Flat-Rate für Wasser, das sollte Schule machen. Fazit: Kann ich nur empfehlen!
N. F.
Schöne Location, nettes Personal, leckeres Essen! Abeerr...
Leider werden für mini Portionen viel zu hohe Preise verlangt.
Wir sind keine grossen Esser, jedoch möchte man schon ein Restaurant gesättigt verlassen, vor allem bei der Summe die man hinterlegt für zwei Personen.
Wir werden das Gül Restoran nicht mehr besuchen.
S. Z.
Der Brunch war super lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich und aufgestellt.
Nur die Einrichtung empfand ich etwas kalt und unpassend für diese Atmosphäre, das ist aber Geschmackssache :)
F. S.
Wir waren zum Brunch im Gül und waren vollends begeistert.
Frisches Ekmek & Simit aus dem Holzofen, Su Börekegi oder Menemen, alle Speisen waren ausgezeichnet.
Der Service ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Unbedingt die Pide mit Honigwabe, Pistazien und Doppelrahm (vergleichbar mit Clotted Cream) probieren!
Wir kommen, trotz 2,5 stündiger Anfahrt aus Deutschland, wieder.
S.
Wir waren als grosse Gruppe da und hatten das Menü für 69.- (serviert in 5 Gängen mit Total 8 Gerichten). Sehr kreativ, abwechslungsreich und mit Sorgfalt gekocht, super Qualität der Zutaten. Wir alle waren sehr satt am Ende. Enbenfalls hervorheben möchte ich das Serviceteam, welches den richtigen Mix von Professionalität und Lockerheit an den Tag legt!
E. W.
Absolut leckeres essen und ein herausragender Service. Macht weiter so
M. A.
Essen ist gut, leider die Preise für so kleine Portionen zu hoch. Man muss für alles bezahlen inkl. Brot, und 1.8 CHF für das mini Brot Stück fanden wir zu hoch . Deswegen werden wir das Restaurant nicht mehr besuchen. Für ein Mal ist okay
S. D.
Die Portionen können leider kleiner nicht sein... Das Essen ist geschmacklich gut und die Bedienung freundlich. Aber über CHF 20.- pro Mini-Teller Essen zu zahlen finde ich übertrieben. Der ganze Hype um das Gül ist für mich unverständlich... Wir waren 4 Personen und haben mit einer Flasche Wein ohne Fleischgerichte CHF 270.- bezahlt. Preis-Leistung stimmr hier nicht.
R. B.
Wow, tolle location in einem alten Industriegebäude, sanft renoviert mit einem ruhigen Außenbereich mitten im Kreis 4. Das Essen unglaublich lecker und die Zubereitung anders und unkonventionell ... ich werde da öfters hingehen...freundlich und sehr aufmerksame Mitarbeiter...sogar der Chef hilft mit 😉 …
G. E.
Waren zum Brunch im sonnigen Innenhof - sehr zu empfehlen. Bei viel Hunger gibts ein a discretion Menü, das speziellere bestellt man einzeln. Die Brote find ich super!
R. A.
Idyllischer Hinterhof, Essen überteuert und nicht authentisch. Das Personal ist teils sehr nett, teils recht arrogant. Wir waren fünf Personen zum Brunch. Vier davon wollten à discretion, die 5. nicht. Wir wurden gezwungen, da gemäss Bedienung alle am Tisch den Brunch à discretion bestellen müssen, nur vier wäre nicht möglich. Schade, die Portionen waren auch eher auf der kleinen Seite, Nachschlag war zwar möglich bei à discretion, man hatte aber das Gefühl, dass Nachbestellungen eher widerwillig ausgeführt wurden.
M. L.
Wir fanden es toll. Das Essen war wirklich gut! Service schnell und aufmerksam. Waren eine Gruppe von sechs Personen und es hat uns allen wirklich gut gefallen. Preislich eher gehoben, entspricht aber der Qualität, welcher geboten wird.
M. E. S.
Gewisse Gerichte waren lecker, aber die Preise sind vollkommen überteuert und die Portionen sind sehr klein. Die Gemüseplatte bestand aus 2.5 Maiskolben mit einer Sauce und kostete CHF 25.-.
Some plates are good but evrything is way too expensive and the portions are very small. The veggie plate consisted of 2.5 corncobs and a sauce which cost CHF 25.-.
k. r.
Sehr freundlich und nett, unkompliziert und fein, wir kommen wieder:-)
Y. Y.
Als gebürtige Türkin möchte ich dem Gül Restoran ein Lob für das leckere Essen und dem Ambiente aussprechen. LEIDER ABER finde ich das Menü viel zu klein und das Preis-Leistungsverhältnis ist sogar für Zürichverhältnisse absurd. Die Portionen sind viel zu klein und es gibt keine sättigenden Komponente auf dem Teller (Reis, Bulgur oder so). Wir gingen mit einem Hunger nach Hause, um unseren Portemonnaie zu schonen. Und ich bin keine Person, die in Restaurants knausert.
Der Ayran kostet 6.5 Fr für ein kleines Glas mit Eis! Habe noch nie Eis im Ayran gehabt.. Gewöhnliche Softgetränke stehen nicht mal im Angebot.
Ich empfehle den Pide und Lahmacun.
A. G.
Unglaublich lecker, kreativ, innovativ und trotzdem klar in der türkischen Küche verankert. Dazu noch das sensationelle Preis-Leistungens-Verhältnis...
D. L.
Sehr schönes Restaurant mit sehr schönem Ambiente und sehr nette Bedienung. Das Essen ist sehr lecker, empfehle einfach alles mal zu probieren. Einziger Minuspunkt ist für den doch etwas hohen Preis für eher kleine Portionen. Trotzdem sehr empfehlenswert, weil das Essen wirklich sehr gut ist.
W. „. M.
Das ist lecker, aber preis / leistungsverhältnis stimmt nicht: portionen sind winzig und für wasser zahlt man 5 fr pro person, auch wenn mans gar nicht bestellt hat Ein Brötli zum Salat kostet extra: 2 Fr.
S. W.
Super Location für einen türkischen Brunch. Sehr leckere Speisen und guter Service. Sehr zu empfehlen.
C. L.
Die Qualität des Essens ist ausserordentlich gut - die Preise sind okay für die gebotene Qualität. Zu behaupten draussen sei ausgebucht und man deshalb rein muss, fanden wir sehr schade. Auch der eine schöne Tisch, den wir als Familie bevorzugten war anscheinend besetzt. Alles soweit gut – bis man am Schluss bemerkt dass alles vorgespielt war und eigentlich die Hälfte der Tische draussen nicht besetzt, respektive nicht reserviert waren.
M. B.
S'GÜL isch zviel! ❤️
R.
Unbedingt vorab reservieren, da aktuell sehr gehyped. Das Essen und die Getränke sind sehr gut, die Bedienung freundlich und das Ambiente modern und hell. Der Preis ist jedoch doch etwas gar hoch, mit 100.- pro Person für den Abend kann man gut rechnen.
A. n.
Das Essen war sehr sehr sehr lecker. Also wirklich 1A Qualität. Es ist jedoch ein bisschen wenig zu diesen Preisen. Daher ein Stern Abzug. Ambiente und Terrasse sind herrlich.
s. t.
War heute zum 1.mal im Gül. Resume: Top Essen! Wasser kosten 5fr. pro Person aber so viel man will! Preis für diese Qualität und Stadt ZH ganz ok. Ist halt keine Dönerbude haha
S. G.
Etwas teuer, da man pro Person ca. 3 Gerichte nehmen muss. Sehr sympathisch finde ich aber die Wasserpauschale von 5 CHF. Das Essen war vorzüglich und ich werde mit Sicherheit nochmals gehen!
R. H.
Spannende Auswahl an Gerichten und sehr nette Bedienung
M. S.
Feines Essen. Lahmacun eines der besten die ich je hatte. Aber Preise fast schon ayip (unhöflich)! Naja für die Bünzlis die gerne 30 Franken für nen Hackfleischspiess (ca. 50g Fleisch wohlbemerkt) ausgeben sicher ein Erlebnis 😂 Preis-Leistung? Was ist das? Oder was meinst Du Elif? …
F. F.
Das was wir bekommen haben war sehr fein das kann man nicht sagen aber Portionen waren sehr sehr klein deswegen gehen wir hungrig🤭 Die Bedienung war sehr freundlich darum hoffe ich das die Chefs ein bisschen mehr auf die Rezensionen gucken müssen sonst geht es mal Berg ab... …
M. B.
Die Sensation in Zürich! Leckere türkische Speisen mit Liebe gekocht. Bio Qualität und frische Kräuter. Super freundliches Personal, offene Küche und cooles Ambiente. Wirklich eine Empfehlung ❤️👌 …
D. G.
Amazing Brünch im Gül! Was gibt es schöneres als einen Sonntagsbrunch. Tolle Kreationen, hat super gemundet. Das Personal war sehr freundlich und hat bei der Auswahl entscheidend geholfen, Top 👍
Auch das Ambiente ist spitze, es hat an nichts gefehlt. Weiter so Team Gül!💪
T. S.
Super Essen, nette Bedienung. Die Portionen sind allerdings wirklich etwas klein.
S. A.
Türkische Küche mal anders!
Angenehmes Ambiente gepaart mit eigener Interpretaton der türkischen Küche. Z.B. gibt es keine klassische Pide sondern eine Gül Style Gözleme mit Spinat, Käse und Kirschen. Wer die Klassiker sucht muss sich an andere Lokale wenden oder bei meiner Mutter anfragen.
*.
Das Essen war sehr gut, die Bedienung nett und das Lokal wunderschön. Einzig die Lautstärke hat mich sehr gestört und wenn man das Lokal verlässt riecht man ziemlich streng nach türkischer Küche.
N. M.
Bestes türkisches "Zmorge" in Zürich! Saisonale Produkte werden angeboten wirklich empfehlenswert.
PS: Leichtestes Wasser in der Region 💧
R. A.
Sehr authentisch und doch modern. Mit besten Zutaten traditionell Türkische Küche neu interpretiert. Sehr zu empfehlen. Sehr aufgeweckte und sympatische Bedienung
D. R.
Es war ein perfekter Abend! Das Essen ist super... so viele verschiedene Aromen hmmmm Alle sind sehr freundlich und Baba gehört einfach dazu und macht das Erlebnis noch persönlicher. Vielen Dank!
A. M.
Gutes Ambiente, nettes Personal, aber für einen Tomatensalat mit 3 Stück Tomaten 16 franken, wir hatten sogar zwei bestellt… 32.00 franken für 6 Stück Tomaten einwenig frech… Preis Dienstleistung stimmt leider nicht….
M. F.
Waren zum Brunch da
Essen: sehr lecker. das Highlight ist der Holzofen und die Gerichte die darin zubereitet werden
Ambiente: sehr stilvoll, hell und angenehm
Bedienung: freundlich und hilfsbereit
Sonstiges: kinderfreundlich
C. S.
Tolles Lokal, alles etwas hektisch, sehr voll und viele Leute. Das Essen war sehr lecker. Die Bedienungrn machen einen tollen Job und sind sehr entspannt.
Y. T.
Ich war zum ersten Mal im Gül und muss zugeben, dass ich etwas enttäuscht bin. Preis-Leistung stimmte für mich leider nicht. Überrissene Preise für extrem kleine Portionen. Echt schade! Der Lahmacun war aber sehr lecker :) und die Bedienung sehr nett. :)
L. T.
Ausgezeichnetes und raffiniertes Essen - ein Geschmackserlebnis. Angesichts der hohen Qualität der Speisen finde ich die Preise absolut in Ordnung. Sehr freundliche Bedienung.
T.
Sehr leckeres Essen und tolle Ambiente! Preise müssten angepasst werden, etwas teuer auch für CH Verhältnisse…
A.
Essen und Stimmung sind top! Sehr schön, dass ein Bild von Atatürk an der Wand hängt. Der Service dürfte jedoch gerne etwas aufmerksamer sein.
G. o.
Sehr feines Essen und eine sehr zuvorkommende Bedienung. Das Restaurant liegt etwas versteckt, ist aber stark nachgefragt. Daher lohnt sich eine Reservierung und schützt vor langen Wartezeiten.
I. S.
Fantastisch! Ich würde 6 Sterne geben, wenn ich könnte. Essen & Service hervorragend. Jedoch etwas teuer fand ich, werde das Lokal aber auf jeden Fall weiter empfehlen.
P. D.
Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich. Wartezeiten waren kurz.
Als kleiner Verbesserungsvorschlag: mehr vegetarische/vegane Optionen wären super. Leider sehr fleischlastig
I. G.
Meine Freundin und ich haben einen tollen Abend im Gül verbracht. Die Speisen sind mega frisch und super lecker, das Ambiente gemütlich und modern. Unbedingt hingehen! Und vorher reservieren!
N. G.
Ich liebe dieses Restaurant. Das Essen ist traumhaft. Am besten gleich die gesamte Karte bestellen. Super Cocktails. Super aufmerksamer und freundlicher Service.
J. B.
Preis Leistung ist ok. Reservierung ist unbedingt notwendig. Tisch war bereits nach 2h weiter vergeben. Ambiente ist nicht für Romantiker.
G. F.
Sehr leckere Lahmacun. Eher teueres Restaurant.
G. P. P.
Neues modernes Türkisches Restaurant. War begeistert vom Essen und der tollen Atmosphäre. Bedienung sehr freundlich, Küche frisch und modern. Komme gerne wieder! 😋👌👍 …
K. M.
Einfach unglaublich lecker!
M. K.
Das Essen ist tadellos! Aber oh mein Gott war der Service schlecht! War mir super peindlich vor meinen Freunden. 🙈 Das hat leider das ganze Ambiente zerstört - sehr schade. …
J. W.
Leckeres Essen, ausserordentlich guter Service, schönes Ambiente, gute Drinks, sympathische Gäste... ein ‚Restoran‘ welches wir gerne bald wieder besuchen werden. Ein grosses Dankeschön an das GÜL Team - es war ein ausgezeichneter Abend bei euch.
E. M.
Gemütliches urbanes Restaurant mit tollem Innenhof. Tolle türkische Gerichte zum Sharen. Nettes und aufmerksames Personal. Ein Ort, wo ich gerne wiederkomme.
B. S.
Sehr gutes Essen und tolles Personal
G. K.
Wir waren mit dem Degustationsmenü sehr zufrieden. Tolle Küche. Waren danach super satt und happy
M. S.
Waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
S. B.
Fantastisches Essen mit kreativen passenden Kombinationen - man wünschte sich, nicht satt werden zu können! Hinzu ein einladendendes stilvolles Ambiente und aufmerksames Personal! Bis bald!
R. T.
Tolle Location. Sehr freundliche Bedienung und ganz feines Essen. Die Portionen zum Teilen könnten etwas grösser sein. Wir kommen bestimmt wieder.
R. C.
Tolles Restaurant, tolles Ambiente feines Essen und grossartiges Personal. Wer Imbiss Qualität und Preise erwartet, hat nicht verstanden um was es hier geht. Weiter so!
C. S.
Der Brunch à discrétion mit türkischen Spezialitäten war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, toll! Etwas versteckt im Hof neben der Gelateria.
M. S.
Ich bin durch eine Empfehlung ins Gül gegangen und werde noch des öfteren das Gül besuchen.
Mir gefällt das Ambiente sehr und ich gehe gerne für qualitatives gutes Essen aufwärts essen.
C. E.
Neu. Hell. Gut. Schöner Innenhof!
N.
Tolles Essen, super Bedienung und schöne Atmosphäre. Die Preise waren aber sehr hoch, Zürich halt.
R.
Sehr leckeres Essen, super Service und gutes Ambiente. Gerne wieder!
Super Lokal für Gruppen/Geburtstage.
C. I.
Sehr fein, super freundlicher Service und tolle Beratung/Erklärung der Spezialitäten. Auch das hier manchmal bemängelte Preis-/Leistungsverhältnis finde ich persönlich top.
A. P.
War super. Wunderbare türkisch inspirierte Speisen, super Service und schöne Atmosphäre. Super geeignet wenn man sich wtwas gönnen möchte :)
C. S.
Gerichte sind sehr lecker, Preise finde ich etwas hoch
x. a.
Essen sehr gut. Menge jedoch viel zu gering für den Preis.
A. V.
Alle bestellten Gerichte waren sehr gut und die Bedienung freundlich.
J. E.
Vielen Dank an Elif und ihr Team! Das Essen war unglaublich lecker und die Bedienung von Roberto top! Wir kommen sehr gerne wieder!
N. C.
Wunderbares türkisches Essen. Auch am Montag war da ein Hochbetrieb, super. Würde ich weiter empfehlen.
M.
Sehr cooles Konzept - Co Chin Chin auf Türkisch! Fleisch / Fisch Portionen waren aber zu klein für das Geld und fast alles leider etwas verbrannt.
B. K.
Immer wieder begeistert, hippes Ding mit Umlaut. Definitiv ein Gewinn für Zürichs Kulinarische Map.
H.
Mega mega lecker, nette Leute, super Ambiente! Preis-Leistung stimmt auch!😍 …
S. B.
Eine sehr gemütliche Ambiente. Das Essen sehr gut. Ich empfehle es gerne weiter.
M. G.
Sehr freundlicher Service! Besten Dank an Kaspar Bernet für den zuvirkommenden Service. Die Spezialitäten aus der Küche waren sehr lecker! Gerne wieder!
H. G.
Türkisch mal anders. War sehr lecker. Finde aber die Preis-Leistung nicht ganz gerecht.
S. K.
Sehr feines Essen und Getränke, super freundliches Personal, leider sind die Portionen etwas klein, ansonsten alles top!
G. E.
Eine echte Bereicherung für Zürich. Super lecker und freundlich. Immer einen Besuch wert.
S. M.
Hervorragende türkische Küche in coolem Ambiente drinnen und draussen, gute Auswahl an Naturweinen.
A. G.
Das Essen ist sehr gut, der Service ebenfalls, aber die Preise für das was auf den Tisch kommt viel zu hoch. Schade!
H. T.
Sehr leckeres Essen und Ambiente. Der. Service war etwas unkoordiniert. Aber ich werde definitiv wieder kommen!
D. S.
Sehr Lecker aber das Preis/Leistungsverhätnis stimmt leider gar nicht. Portionen sind für den Preis zu klein!
d.
Tolles Restaurant. Unkompliziertes, sympathisches Personal und einfach sehr leckeres Essen.
B. F.
hat mich überzeugt, spannendes essen, quirrlig-cosmopolitisches flair, sehr gut besucht, aber trotzdem effizient und herzlich bedient, super aromatisch.
M. E.
super fein gegessen u sehr netter Service. entgegen vieler Kommentare finde ich die Portionen nicht zu klein.
y. a.
Sehr freundlich und lecker kommen gerne wieder.Auch sehr kinderfreundlich.Sobald wir reinkamen bekam meine Tochter Malsachen und süsses als Geschenk.
D. G.
Hotspot in Zürich, angesagtes Szeneresturant in der nähe der Langenstrasse in Zürich. Klassische, türkische Küche im Sharing Konzept.
T.
Geht geht
N. B.
Top Ambiente, originelles Essen, freundlicher Service, leider wie die meisten Hippster-Restaurants ziemlich overpriced.
N. M.
Sehr sehr sehr leckeres echtes Türkisches essen. Aber sehr teuer! Auch für Zürich
G. D.
Stylisch. Lecker. Frisch. Guter Service. Portionen teilweise zu klein und dafür zu teuer.
A. H.
Bedienung: sehr freundlich. Essen: absoluter Knaller! Drinks: fantastic.
A. J.
Essen gut und Bedienung ebenfalls. Preis/Leistung stimmt jedoch nicht.
S. S.
Nettes Ambiente. Gute Gerichte. Leider sehr lange Wartezeiten
T. S.
Es war sehr lecker! Unbedingt so viel wie möglich von der Karte durchprobieren:-)
R. W.
Grossartiges essen und tolles Ambiente
Der service war hervorragend heute Mittag und wir kommen sehr gerne wieder! 👨🍳👨🍳 …
R. S.
Preis/Leistung wirklich zu hoch, mini schwarztee für 3 Franken, come on!
T. S.
Hier kann man nichts falsches bestellen. Das Essen ist hervoragend und der Service super!
V. C.
Super Stimmung, toller Service! Essen - AMAZING
C. Z.
Ein wunderbarer Abend mit yummy essen, unsere Gastgeber wundervoll, das Lokal wow, danke es war spassvoll entspannt!
H.
Hammer Ambiente und super geiles Essen
Die Portionen sind sehr üppig und machen satt!
F. R.
Preis- und Leistungsverhältnis mangelhaft.
Wenig Auswahl bei der Karte.
Dafür Service sehr nette Leute.
M. R.
Hammer kann ich jedem weiterempfehlen. Geht dort hin der Service ist super und die Küche kann was ;)
O. R.
Wunderschöne Atmosphäre und leckere, türkische Küche auf neue Art dargestellt...
R. W.
Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal und wunderschönes Ambiente. Komme sehr gerne wieder.
E. O.
Super Service & feine Speisen
S. H.
Super Essen und eine sehr nette Bedienung! Komme gerne wieder..
F. L.
Einfach genial!
Service sehr professionell und das Essen MEGA!
Sehr empfehlenswert!
T. A.
Döner Kantine mit Option! Nicht mehr und nicht weniger.
A. S.
wirklich gut, mal was anderes. wirkt authentisch. nettes personal! komme gerne wieder 👍 …
M. W.
Der Service ist sehr nett, jedoch stimmt das Preis / Leistungsverhältnis nicht bei den Portionen
A. S.
Das Essen war sehr gut mussten aber lange warten
J. L.
Haben erst um Punkt 18 Uhr geöffnet
N. B.
Das Lamm hat mir nicht geschmeckt, alles andere war ausgezeichnet!
z.
Wir wurden kulinarisch auf eine schöne Reise entführt, vielen Dank, wir kommen wieder!
M. K.
Wunderbares geschmackliches Fest, freundliche & aufmerksame Gastgeber.
K. E.
Schöne Location, sauber, leckere Mahlzeiten und tolles Personal... danke
F. V.
Top Bedienung, top Essen und aufgrund der wechselnden Karte immer anders!
B. S.
Lecker, tolle Atmosphäre, sehr nettes Team
J. F.
Wieder einmal fantastisch:)
B. K.
sehr gutes Restaurant: feines Essen, schöne Atmosphäre und sehr nettes Personal
P. L.
Ein ganz besonderes Erlebnis, wir kommen gerne wieder
C.
Immer sehr fein!
L. N.
Wow ich habe gegessen wie ein Sultan.
Super
H. B.
Sehr gutes Essen und super netter Service
M. R. (.
Einzigartige kulinarische Bereicherung für meine Lieblingsstadt Zürich!
L. H.
Excellente türkische Küche.
f.
Einfach grossartig! Absolut zum Empfehlen!
N. K.
gül - schön wie eine rose und lachen garantiert
C. V.
Sooooooo lecker!
S. B.
Atmosphäre und Essen top! Danke
M. K.
Exzellent!
S. L.
Grossartiges Essen! Ich komme gerne wieder.
A. D.
Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Service
A. J.
Jedesmal ein Erlebnis!
C. W.
Toller Ort mit einem besonderen Anspruch.
Ü. I.
Kann ich nur weiterempfehlen.....
b. b.
Tipi und topi
V. M.
Mega Service - mega Essen
X. 5.
Passt durchaus interessant
S. M.
Köstlich
M. F.
👍🏼👌🏼 …
H. H.
10 Punkte 5 Sterne!
M. M.
Türkisch halt 👍😁 …
V. L.
Herzlich & köstlich!
E. S.
Sehr toll!
K. Z.
gerne wieder :)
M. K.
Bei jedem Besuch äusserst zufrieden.
P. S.
Sehr gute türkische und für mich ausgefallene Küche! Die kleinen Portionen ermöglichen es, sich ein wenig durch die Speisekarte zu kosten. Uns hat es hier sehr gefallen.
A. F.
Super lecker, wir hatten a la carte einfach bestellt. Personal ist mega freundlich und höchst professionell, man muss NIE nach ihnen verlangen die Wünsche werden ab den lippen abgelesen.
das probiermenü ist ehrlich gesagt ein bisschen zu teuer. Klar man kriegt viel dafür aber chf 80.- pro Person ist schon viel.
O.
Amazing chef restaurant with Turkish-inspired dishes. Go with an open mind and you will be impressed!
The brunch is better than most breakfast places in Turkey as the ingredients are top quality and everything is made-to-order with attention
(Übersetzt)
Erstaunliches Küchenchef-Restaurant mit türkisch inspirierten Gerichten. Gehen Sie unvoreingenommen hin und Sie werden begeistert sein!
Der Brunch ist besser als die meisten Frühstückslokale in der Türkei, da die Zutaten von höchster Qualität sind und alles mit Aufmerksamkeit auf Bestellung zubereitet wird
V. M.
Cool restaurant with nice atmosphere and interesting dishes with a Turkish twist. Very few really authentic Turkish dishes but still everything was tasty.Option for a surprise menu for 75chf with some starters and a main dish including dessert.
(Übersetzt)
Cooles Restaurant mit netter Atmosphäre und interessanten Gerichten mit türkischem Einschlag. Sehr wenige wirklich authentische türkische Gerichte, aber trotzdem war alles lecker. Option für ein Überraschungsmenü für 75 CHF mit einigen Vorspeisen und einem Hauptgericht inklusive Dessert.
M. N.
Lovely modern Turkish restaurant tucked away in an unassuming location not far from the train station . The food and the drinks were excellent. We did the tasting menu which was well worth it for the price and offered a bit of everything on the menu. Great staff and loved the open kitchen concept. Will definitely return !
(Übersetzt)
Schönes, modernes türkisches Restaurant, versteckt in einer bescheidenen Lage, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet. Wir haben das Degustationsmenü gemacht, das sich für den Preis gelohnt hat und ein bisschen von allem auf der Speisekarte angeboten hat. Tolles Personal und liebte das offene Küchenkonzept. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
E. R.
The food is delicious and the open kitchen style is very cool but the restaurant is not serving authentic Turkish cuisine. It's some kind of twisted European fine dining place with a hint of Turkish cuisine . Overall the experience was nice but if you are looking for a full Turkish restaurant experience this place is definitely not for you.
(Übersetzt)
Das Essen ist köstlich und der Stil der offenen Küche ist sehr cool, aber das Restaurant serviert keine authentische türkische Küche. Es ist eine Art verdrehtes europäisches Gourmetrestaurant mit einem Hauch türkischer Küche. Insgesamt war die Erfahrung schön, aber wenn Sie nach einem vollständigen türkischen Restauranterlebnis suchen, ist dieser Ort definitiv nichts für Sie.
M. A. C.
I loved it to be honest. Also staff was super nice and explained everything. Only the dessert was not to my liking but this is not the restaurants fault but I’m not a fan of Baklava to begin with 😂
(Übersetzt)
Ich habe es geliebt, um ehrlich zu sein. Auch das Personal war super nett und hat alles erklärt. Nur das Dessert war nicht nach meinem Geschmack, aber das ist nicht die Schuld des Restaurants, aber ich bin zunächst kein Fan von Baklava?
G.
(Übersetzt) Die Leute beschweren sich, dass es kein türkisches Essen ist, aber für mich ist das nicht das, worum es in diesem Restaurant geht. Es ist eine Inspiration aus der türkischen Küche, die mit großem Geschmack neu interpretiert wurde. Wir nahmen das Degustationsmenü und konnten das Dessert nicht beenden, weil wir so viel gegessen hatten. Die Quantität ist also da, die Qualität absolut und der Service einwandfrei. Jubeln ! Wir empfehlen dieses Restaurant mit seiner charmanten Terrasse
h. a.
A modern Turkish restaurant with the best quality Turkish food. Owned and directed by a friendly Turkish family, you will enjoy a very complete and delicious Branch and also dinner.( unfortunately no lunch). I cannot suggest any food just try every single food at this restaurant they are all nice, fresh and homemade (the kitchen is open and you can see every single step).
(Übersetzt)
Ein modernes türkisches Restaurant mit dem besten türkischen Essen. Im Besitz und unter der Leitung einer freundlichen türkischen Familie, genießen Sie einen sehr kompletten und köstlichen Zweig und auch ein Abendessen (leider kein Mittagessen). Ich kann kein Essen vorschlagen, probieren Sie einfach jedes einzelne Essen in diesem Restaurant. Sie sind alle schön, frisch und hausgemacht (die Küche ist geöffnet und Sie können jeden einzelnen Schritt sehen).
J. S.
Tried brunch here. Food was delicious but I think it is too over-priced. We ordered all inclusive brunch menu (excluding drinks&sweets) which costs 32 CHF per person. We got 4 pieces of bread for 4 people and it was not enough. We asked for more bread and it was charged extra. For the price we paid, I think extra bread could be offered…
Other than this, I ordered lemonade and I had to ask two more times to finally get it.
In terms of environment, it was quite chill with nice garden.
All in all, it was good to experience but too expensive for what we got
(Übersetzt)
Versuchte Brunch hier. Das Essen war lecker, aber ich denke, es ist zu teuer. Wir haben All-Inclusive-Brunch-Menü (ohne Getränke und Süßigkeiten) bestellt, das 32 CHF pro Person kostet. Wir haben 4 Stück Brot für 4 Personen bekommen und es war nicht genug. Wir baten um mehr Brot und es wurde extra berechnet. Für den Preis, den wir bezahlt haben, könnte meiner Meinung nach zusätzliches Brot angeboten werden…
Ansonsten bestellte ich Limonade und musste noch zweimal nachfragen, um sie endlich zu bekommen.
In Bezug auf die Umgebung war es ziemlich kühl mit einem schönen Garten.
Alles in allem war es gut zu erleben, aber zu teuer für das, was wir bekommen haben
H.
Modern Turkish BUT flavour of the dishes often too bold. eg. Caramelised balsamic onions on top of the bone-marrow was way too strong and overpowering. Large peppers stuffed with lamb mince, uncooked.
Weak wine list. Our second and last visit here.
(Übersetzt)
Modern türkisch ABER Geschmack der Speisen oft zu fett. z.B. Karamellisierte Balsamico-Zwiebeln auf dem Knochenmark waren viel zu stark und überwältigend. Große Paprika gefüllt mit Lammhackfleisch, ungekocht.
Schwache Weinkarte. Unser zweiter und letzter Besuch hier.
U. K.
With a warm welcome by the hosts, a lavishly spread breakfast table and a smile with every pour of Turkish Tea, Gul sets a high bar to match. You'll be hard pressed to find a Börek done better.
I ordered the Chef's Choice breakfast and I'm glad I did that. People who were done with the breakfast and about to leave were staring at my table, wishing they'd ordered it.
From the soft bread, the grilled peppers, the pistachio butter thingy and the crispy yet soft baklava, everything was spot on
(Übersetzt)
Mit einem herzlichen Empfang durch die Gastgeber, einem großzügig gedeckten Frühstückstisch und einem Lächeln bei jedem Aufguss türkischen Tees setzt Gul eine hohe Messlatte. Sie werden kaum einen besser gemachten Börek finden.
Ich habe das Chef's Choice Frühstück bestellt und bin froh, dass ich das gemacht habe. Leute, die mit dem Frühstück fertig waren und gehen wollten, starrten auf meinen Tisch und wünschten sich, sie hätten ihn bestellt.
Vom weichen Brot, den gegrillten Paprikaschoten, dem Pistazienbutter-Ding und dem knusprigen, aber weichen Baklava war alles genau richtig
D. D.
It was good but I find it a bit overrated and overpriced. Staff not very helpful, just pushing you to get the degustation menu which we did but haven't been impressed by. Place is loud, music choice poor and you feel like a number in a wanna be fancy restaurant.
(Übersetzt)
Es war gut, aber ich finde es ein bisschen überbewertet und überteuert. Das Personal war nicht sehr hilfsbereit und drängte Sie nur, das Degustationsmenü zu bekommen, das wir gemacht haben, aber nicht beeindruckt waren. Der Ort ist laut, die Musikauswahl schlecht und Sie fühlen sich wie eine Nummer in einem Möchtegern-Restaurant.
A. M.
Pretty Good Food, its turkish with a twist and its quite expensive 80CHF per person for the menu.
(Übersetzt)
Ziemlich gutes Essen, es ist türkisch mit einem Twist und es ist ziemlich teuer 80 CHF pro Person für das Menü.
S. G.
This vibrant Turkish restaurant takes traditional Turkish food and sometimes adapts, sometimes invents but often just does it well. Knowledgeable and friendly staff made it a pleasure; I sat watching them all busy creating delicious food.
It’s Switzerland so it’s expensive.
(Übersetzt)
Dieses pulsierende türkische Restaurant nimmt traditionelles türkisches Essen und passt es manchmal an, erfindet es manchmal, macht es aber oft einfach gut. Sachkundiges und freundliches Personal machte es zu einem Vergnügen; Ich saß da und sah ihnen zu, wie sie alle damit beschäftigt waren, leckeres Essen zuzubereiten.
Es ist die Schweiz, also ist es teuer.
A. B.
We have come to this place for brunch and dinner many times. Each time the service was exceptionally friendly and the choice of food was great.
If anything they could work on the noise level, but then again that gives it a bit of a real “feeling of Istanbul”.
Glad this place brings friendliness and a bit of creativity to the Zurich gastro scenes. So far all of my friends whom I brought here loved it as well.
(Übersetzt)
Wir sind schon oft zum Brunch und Abendessen an diesen Ort gekommen. Jedes Mal war der Service außergewöhnlich freundlich und die Auswahl an Speisen war großartig.
Wenn überhaupt, könnten sie am Geräuschpegel arbeiten, aber das gibt dann wieder ein bisschen echtes „Istanbul-Feeling“.
Ich bin froh, dass dieser Ort Freundlichkeit und ein bisschen Kreativität in die Zürcher Gastroszene bringt. Bisher waren alle meine Freunde, die ich hierher gebracht habe, auch begeistert.
L.
Well prepared and tasty, but it is not worth. The primary product is quite basic, not expensive. The portions are not huge. The prices are really exagerated. Additionally we had to wait nearly one hour between the starters and main courses.
(Übersetzt)
Gut zubereitet und lecker, aber es lohnt sich nicht. Das Hauptprodukt ist ziemlich einfach, nicht teuer. Die Portionen sind nicht riesig. Die Preise sind wirklich überzogen. Außerdem mussten wir zwischen den Vorspeisen und Hauptgerichten fast eine Stunde warten.
D. T.
We came this restaurant on a recommendation with high expectations. We had a table outside on a very hot evening in Zurich. The place was completely booked out. We had a few dishes (meze style) and some were great, whereas others were ok. Service was friendly, but likely overwhelmed by the number of guests. Wine list is limited, but has some interesting Turkish wines worth trying.
(Übersetzt)
Wir kamen auf Empfehlung mit hohen Erwartungen in dieses Restaurant. Wir hatten an einem sehr heißen Abend in Zürich einen Tisch draußen. Der Platz war komplett ausgebucht. Wir hatten ein paar Gerichte (Meze-Stil) und einige waren großartig, während andere in Ordnung waren. Der Service war freundlich, aber wahrscheinlich von der Anzahl der Gäste überfordert. Die Weinkarte ist begrenzt, hat aber einige interessante türkische Weine, die es wert sind, probiert zu werden.
E. B.
It's a very nice place and the food is super good, even the one vegan dish we tried.
The service was fast, excellent and friendly as well.
Some (not all) dishes seem a bit overpriced for the small portions you get though.
And coffee was mediocre. 7,5.- for a poor-tasting coffee with a side of milk is a bit much, even for Zürich.
Google doesn't allow half-stars, else I'd have rated it 4,5.
I'd give five stars with better coffee and a bit bigger portions.
P.S.: make sure to have a reservation before going there
(Übersetzt)
Es ist ein sehr schöner Ort und das Essen ist super gut, sogar das eine vegane Gericht, das wir probiert haben.
Der Service war schnell, ausgezeichnet und auch freundlich.
Einige (nicht alle) Gerichte scheinen jedoch etwas überteuert für die kleinen Portionen, die man bekommt.
Und Kaffee war mittelmäßig. 7,5.- für einen geschmacklosen Kaffee mit Milchbeilage sind selbst für Zürich etwas viel.
Google erlaubt keine halben Sterne, sonst hätte ich es mit 4,5 bewertet.
Ich würde fünf Sterne mit besserem Kaffee und etwas größeren Portionen geben.
P.S.: Unbedingt vorher reservieren
A. B.
Beautiful location, kind staff, small but tasty dishes. However, too small for the price you pay (even for Zurich). Also a bit disappointed that there weren’t really any traditional dishes on the menu… dolma, köfte etc. was all missing. I get that it’s a Turkish restaurant with a twist, but adding on some dishes that everybody loves and sort of expects in such a place might benefit their business!
(Übersetzt)
Schöne Lage, freundliches Personal, kleine, aber leckere Gerichte. Allerdings zu klein für den Preis, den man zahlt (selbst für Zürich). Auch ein bisschen enttäuscht, dass es nicht wirklich traditionelle Gerichte auf der Speisekarte gab… Dolma, Köfte usw. fehlten alle. Ich verstehe, dass es ein türkisches Restaurant mit einer Wendung ist, aber das Hinzufügen einiger Gerichte, die jeder liebt und an einem solchen Ort erwartet, könnte ihrem Geschäft zugute kommen!
S. P.
Good Turkish restaurant. Is nice to have restaurant level Turkish food. This place delivers good quality food. The ambient is nice. The baklava is amazing, one of the best ones!
(Übersetzt)
Gutes türkisches Restaurant. Ist schön, türkisches Essen auf Restaurantniveau zu haben. Dieser Ort liefert qualitativ hochwertiges Essen. Das Ambiente ist schön. Das Baklava ist unglaublich, eines der besten!
N. S.
I came here with four friends of mine on a monday evening (8:45) and the terrace was fully packed so we were seated inside where it was rather empty and more quiet. We were seated by the open kitchen and bar, which i always find exciting. First we ordered each different cocktails, which were all very refreshing. I had their turkish twist to a basil smash and my friends had a cucumber flavoured one, which was also very enjoyable. We all weren’t too familiar with turkish cuisine so we went for their tasting menu. First we had sharing plates which consisted of different dips and breads as well as wraps. We all agreed it was very delicious! My favourite dip was the beet goat cheese dip w sweet roasted hazelnuts on top. The second course was a grilled pulpo coated in a flavourful sauce and lightly coated in panko flakes. My only disappointment was the desert which was a “baklava sandwich” with pistachio crumble on top. it consisted of a sort of yogurt ice-cream in between flaky pastry. It wasn’t very flavourful and i am sure turkish culture has much more exciting desserts. The service was fun and attentive, i would have just preferred some more information on the menu as i’d have liked to know more about the different spices and ingredients used. Also i thought the atmosphere inside was lacking in charme. All in all an elevated dining experience at reasonable zurich prices!
(Übersetzt)
Ich kam mit vier Freunden an einem Montagabend (8:45) hierher und die Terrasse war voll, also saßen wir drinnen, wo es ziemlich leer und ruhiger war. Wir saßen an der offenen Küche und Bar, was ich immer spannend finde. Zuerst bestellten wir jeweils verschiedene Cocktails, die alle sehr erfrischend waren. Ich hatte ihre türkische Note zu einem Basilikum-Smash und meine Freunde hatten einen mit Gurkengeschmack, was auch sehr angenehm war. Wir alle waren mit der türkischen Küche nicht allzu vertraut, also gingen wir zu ihrem Degustationsmenü. Zuerst teilten wir Teller, die aus verschiedenen Dips und Broten sowie Wraps bestanden. Wir waren uns alle einig, es war sehr lecker! Mein Lieblingsdip war der Rüben-Ziegenkäse-Dip mit süßen gerösteten Haselnüssen. Der zweite Gang war ein gegrillter Pulpo, der mit einer würzigen Sauce überzogen und leicht mit Panko-Flocken überzogen war. Meine einzige Enttäuschung war die Wüste, bei der es sich um ein „Baklava-Sandwich“ mit Pistazien-Crumble handelte. es bestand aus einer Art Joghurteis zwischen Blätterteig. Es war nicht sehr schmackhaft und ich bin sicher, dass die türkische Kultur viel aufregendere Desserts hat. Der Service war lustig und aufmerksam, ich hätte mir nur mehr Informationen auf der Speisekarte gewünscht, da ich gerne mehr über die verschiedenen verwendeten Gewürze und Zutaten erfahren hätte. Außerdem fand ich, dass der Atmosphäre im Inneren der Charme fehlte. Alles in allem ein gehobenes kulinarisches Erlebnis zu vernünftigen Zürcher Preisen!
J. A.
Very friendly Service and crowded Restaurant. Def. Reservations necessary!
The Menu is pretty small with diffrent dishes to order or you can get a Gül Surprise for a fixed price with assorted dishes.
Plates are noticeably small for the price but the quality is more than making up for it. Awesome ambiente and really good Food.
(Übersetzt)
Sehr freundlicher Service und überfülltes Restaurant. Def. Reservierung erforderlich!
Die Speisekarte ist ziemlich klein mit verschiedenen Gerichten auf Bestellung oder Sie können eine Gül Surprise zum Festpreis mit verschiedenen Gerichten bekommen.
Die Teller sind für den Preis auffällig klein, aber die Qualität macht das mehr als wett. Tolles Ambiente und wirklich gutes Essen.
M. P.
It's a very interesting Turkish restaurant at the heart of Zurich's nightlife area. The dishes are creative with a nice mixture of modern and traditional cuisine. Staff was friendly the place was full. Reservations recommended.
(Übersetzt)
Es ist ein sehr interessantes türkisches Restaurant im Herzen des Nachtlebens von Zürich. Die Gerichte sind kreativ mit einer schönen Mischung aus moderner und traditioneller Küche. Das Personal war freundlich, das Hotel war voll. Reservierung empfohlen.
B. W.
One of the more exciting new openings in Zurich in the past couple years. Great, authentic Turkish cuisine. Yes, portions are not huge but they're meant to share. If you order several different dishes and put them in the middle of the table to share you'll be fine. Can definitely recommend it.
(Übersetzt)
Eine der aufregenderen Neueröffnungen in Zürich in den letzten Jahren. Tolle, authentische türkische Küche. Ja, die Portionen sind nicht riesig, aber sie sind zum Teilen gedacht. Wenn Sie mehrere verschiedene Gerichte bestellen und sie zum Teilen in die Mitte des Tisches stellen, ist alles in Ordnung. Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
K. W.
The food was all very good, service was nice and attentive.
The interior is an open space with an open kitchen, so you can see the chefs prepairing your food, which is always cool.
I really like the idea of sharing plates and we didn't leave hungry, as other reviewes said.
We were a party of three, shared a bottle of wine, had water (it's 5CHF per person for unlimited still water), a total of nine dishes, coffee and Chay at the end. We paid a total of 270CHF, which is a fair price of what we got.
I would definitley come back and eat there again.
(Übersetzt)
Das Essen war alles sehr gut, der Service war nett und aufmerksam.
Der Innenraum ist ein offener Raum mit einer offenen Küche, sodass Sie den Köchen beim Zubereiten Ihres Essens zusehen können, das immer kühl ist.
Ich mag die Idee, Teller zu teilen, und wir sind nicht hungrig gegangen, wie andere Kritiken sagten.
Wir waren zu dritt, teilten uns eine Flasche Wein, hatten Wasser (5 CHF pro Person für unbegrenztes stilles Wasser), insgesamt neun Gerichte, Kaffee und Chay am Ende. Wir haben insgesamt 270 CHF bezahlt, was ein fairer Preis für das ist, was wir bekommen haben.
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und dort wieder essen.
A. S.
Five stars experience!
I was quite surprise to find in the heart of Zürich a Restaurant with this strong Turkish traits.
The food is amazing and the staff very kind.
Even if the price is little bit above the average compared to the other restaurants in the city, the food experience is definitely worth it.
(Übersetzt)
Fünf-Sterne-Erlebnis!
Ich war ziemlich überrascht, im Herzen von Zürich ein Restaurant mit diesen starken türkischen Zügen zu finden.
Das Essen ist fantastisch und das Personal sehr nett.
Auch wenn der Preis im Vergleich zu den anderen Restaurants der Stadt etwas über dem Durchschnitt liegt, lohnt sich das Essenserlebnis auf jeden Fall.
P. M.
The Restaurant itself is great with the relaxed atmosphere and friendly staff. Food itself is great. However the prices are a bit on the high side, but standard for Zurich.
(Übersetzt)
Das Restaurant selbst ist großartig mit der entspannten Atmosphäre und dem freundlichen Personal. Das Essen selbst ist großartig. Allerdings sind die Preise etwas gehoben, aber Standard für Zürich.
J. V.
Hidden in a backyard near Langstrasse, Gül serves Turkish cuisine classics presented in modern share plate format. Friendly service and mid-range pricing will make me come back, despite the restaurant charging 5CHF(!) for tap water.
(Übersetzt)
Versteckt in einem Hinterhof nahe der Langstrasse serviert Gül Klassiker der türkischen Küche im modernen Share-Teller-Format. Freundlicher Service und mittlere Preise werden mich wiederkommen lassen, obwohl das Restaurant 5 CHF (!) Für Leitungswasser verlangt.
A. S.
Brunch was not so special, vegetarian lahmacun was very delicious. Some dishes, like manti, are prepared to be contemporary, creative versions of the traditional ones, but I would have preferred a good old manti. I'll be back for lahmacun despite the high prices.
(Übersetzt)
Brunch war nicht so besonders, vegetarisches Lahmacun war sehr lecker. Einige Gerichte, wie Manti, werden als zeitgemäße, kreative Versionen der traditionellen Gerichte zubereitet, aber ich hätte ein gutes altes Manti bevorzugt. Ich werde trotz der hohen Preise für Lahmacun zurück sein.
H. H.
It’s the feeling of steeping into a local hip restaurant in Turkey 🇹🇷 with the sweet super service minded staff and absolutely delicious food! You get a family feeling there and the wine is top
I can highly recommend this place
(Übersetzt)
Es ist das Gefühl, in ein lokales hippes Restaurant in der Türkei einzutauchen 🇹🇷 mit dem süßen, super serviceorientierten Personal und absolut leckerem Essen! Sie bekommen dort ein familiäres Gefühl und der Wein ist top
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
M. S.
It's a very nice restaurant with a good selection of tasty sharing dishes. The service is friendly and attentive, the prices pretty high but not unusual for this type of restaurant in Zurich.
(Übersetzt)
Es ist ein sehr schönes Restaurant mit einer guten Auswahl an leckeren Gerichten zum Teilen. Der Service ist freundlich und aufmerksam, die Preise ziemlich hoch, aber nicht ungewöhnlich für diese Art von Restaurant in Zürich.
J. S.
The food is really good and tasty. However the portions are rather small and it is not cheap. It’s really good for a one off visit for a group though. The lahmacun was great!
(Übersetzt)
Das Essen ist wirklich gut und lecker. Allerdings sind die Portionen eher klein und es ist nicht billig. Es ist wirklich gut für einen einmaligen Besuch für eine Gruppe. Das Lahmacun war großartig!
D. S.
The baklava alone is worth the price of admission. Loved the sweet accents in all the savory dishes.
(Übersetzt)
Allein das Baklava ist den Eintrittspreis wert. Liebte die süßen Akzente in allen herzhaften Gerichten.
O. K.
If you're looking for classical Turkish food, this place is not for you.
However, if you're open to exploring unfamiliar tastes, they do an amazing job on creating super tasty fusion dishes. Folks at Gul gets the essence of the Turkish dish, and transforms into something new, and often something very tasty.
They also pay attention to the freshness of their ingredients. They change the menu based of the seasonality of the ingredients, and change the menu accordingly.
It's can be a bit expensive for the size of the portions, but I'm happy to pay for the creativity and the unique tasted I cannot get in any other Turkish or Turkish inspired restaurant.
(Übersetzt)
Wenn Sie auf der Suche nach klassischem türkischem Essen sind, ist dieser Ort nichts für Sie.
Wenn Sie jedoch offen für unbekannte Geschmäcker sind, leisten sie hervorragende Arbeit bei der Kreation super leckerer Fusionsgerichte. Die Leute im Gul bekommen die Essenz des türkischen Gerichts und verwandeln sich in etwas Neues und oft in etwas sehr Leckeres.
Sie achten auch auf die Frische ihrer Zutaten. Sie ändern das Menü basierend auf der Saisonalität der Zutaten und ändern das Menü entsprechend.
Es kann ein bisschen teuer für die Größe der Portionen sein, aber ich bezahle gerne für die Kreativität und den einzigartigen Geschmack, den ich in keinem anderen türkischen oder türkisch inspirierten Restaurant bekommen kann.