Rezensionen über Wintikanne. (Restaurant) in Winterthur (Zürich).
Wintikanne
Steinberggasse 25, 8400 Winterthur, Schweiz
Beschreibung
Information of Wintikanne, Restaurant in Winterthur (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Wintikanne
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00–22:00
Mittwoch
11:30–14:00, 18:00–22:00
Donnerstag
11:30–14:00, 18:00–22:00
Freitag
11:30–14:00, 18:00–23:00
Samstag
18:00–23:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über Wintikanne
N. S.
Sehr freundliche Bedienung und gemütliches Ambiente.
Im Lokal fühlte man sich wie in einem Bergrestaurant.
Die Chässpätzli waren für mein Geschmack ein wenig zu fettig und die Zwiebeln waren zu kross. Das Zürchergeschnetzeltes war sehr lecker.
Leider haben sie nicht gerade viele vegetarische Gerichte…
M.
Die Junge sympathische Dame die uns bediente war sehr freundlich und aufmerksam. Die Vorspeise ein Rindstartar scharf hätte nach meinem Geschmack noch ein bisschen schärfer sein dürfen, ansonsten war es sehr gut. Am Cordon Bleu mit Pommes konnte ich nichts aussetzten. Ein gemütliches Restaurant in der Steibi.
C.
Wir suchten ein Restaurant in der Altstadt von Winterthur und haben uns für die Winti-Kanne entschieden. Definitiv eine sehr gute Entscheidung. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Wir konnten ohne Probleme Menüänderungen machen und das Essen war wirklich fantastisch. Alle fünf Personen waren richtig zufrieden.
A. H.
Sehr bürgerliche, m.E. etwas zu wenig kreative Speisekarte. Die Bedienung war toll, wobei man sich bei hitzigen Diskussionen mit der Küche besser etwas zurückziehen sollte. Muss der Gast ja nicht unbedingt mitbekommen. Ansonsten war das Essen sehr gut. Gute Auswahl an Wein, Glasweise frisch ab Flasche! Etwas hellhörige Atmosphäre im Saal. Die Fonduestube haben wir nicht besucht.
U. B.
Ein super schönes Restaurant mit besonderem charmanten Ambiente. Ausgezeichnete Speisekarte, sehr freundliches Personal an top Lage, mitten in der Altstadt von Winterthur.
Allen sehr zu empfehlen 👍👍👍👍
Werde ganz sicher wiederkommen 👍😎😃😃
C.
Herziges Restaurant mit netter Bedienung. Nicht allzu gross. Angenehme Atmosphäre. Essen sehr fein. Kann ich nur empfehlen.
R. S.
Eigentlich wollten mein Kumpel und ich ja Fondue essen in der Walliser Kanne. Seit Martin, der Koch, Andy, der andere Gastgeber und Jessi, die weibliche Ergänzung im Team, die WK führen, steht dort aber "Küche nach Grosi Art" auf der Karte und das ist gut so. Wir liessen uns ämel umstimmen und haben es überhaupt nicht bereut. Der Brasato ist einfach... "göttlich", trifft es gut. Dazu eine unglaublich feine Merlot Rotweinsauce, selbst gemachter Kartoffelstock und saisonale Gemüse. Wir waren hin und weg, vor lauter Geschmacksexplosionen. Auch die Dessert Auswahl ist genial und das ganze rundet eine schöne und feine Wein Selektion ab. Zum Kaffee noch ein Grappa oder ne Vieille Prune und unser Abend war ein tolles Erlebnis und das Fondue vergessen. Aber seht die Pics. They tell more than words :-)
Wir gehen auf jeden Fall wieder hin, schon nur um die "Grosi's Hacktätschli" zu probieren und die Gastfreundschaft des WK Teams nochmal zu erleben. Und ich empfehle euch allen, das auch mal zu tun, solange es noch Tische gibt, beim reservieren. Befürchte nämlich, dass die bald die Bude voll haben. Das haben sie aber mehr als verdient!
M. C.
Da ich gehört habe, dass die Walliserkanne renoviert wurde und von 2 neuen Pächtern aus Winterthur übernommen wurde, reservierte ich einen Tisch. Bei der Ankunft wurde einem sofort klar, dass es ein Wechsel statt fand. Kein Geruch von Käse und das Lokal ist viel heller und freundlicher.
Die Abendkarte ist ein kulinarischer Streifzug über die Alpen ans Mittelmeer. Unsere Wahl: eine knackiger Vitaminsalat mit Chicorée, Granatapfel und Randen und einen Wintersalat mit frischen Jakobsmuscheln. Als Hauptgang: Kartoffelgratin mit Wintiwurst und Bergkäse sowie einem Brasato al Merlot, zartschmelzend mit hausgemachtem Kartoffelstock und frischem Saisongemüuse.
Ebenso gefiel uns die Weinkarte mit seiner vielfältigen Auswahl.
Wir kommen gerne wieder und wollen ebenso das Mittagsangebot mit seinen 5 Menus kosten.
S. W.
Gemütliches Restaurant. Fondue wäre in einem seperaten Raum. Tagesgerichte, die wir hatten waren sehr gut.
M. W.
Neue Pächter, neue Küche ohne Fondue, ohne Raclette und ohne CordonBleu - Pommes dafür mit Preisgünstigen Mittagsmenus. Abends: Gepflegter à la carte Service mit Köstlichkeiten aus Grosisküche mit Mittelmeerakzent: Schöne Weinkarte.