Rezensionen über Blockhus. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Blockhus
Schifflände 4, 8001 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Blockhus, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Blockhus
Montag
11:30–23:00
Dienstag
11:30–23:00
Mittwoch
11:30–23:00
Donnerstag
11:30–00:00
Freitag
11:30–00:00
Samstag
11:30–00:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Rezensionen über Blockhus
S. C.
Das Essen war fein. Die Kürbissuppe sehr reichhaltig und der Aufschnitt qualitativ sehr gut. Der Service war aufmerksam und die Stimmung konvivial. Gerne wieder.
C. S.
Sehr leckeres Tartar - freundlicher Service & für die Lage in Zürich angenehme Preise!
F.
Super Stimmung, Gastfreundlichkeit, feine Speisen, gute Weinkarte und die Möglichkeit, seine eigene Flasche (gegen Zapfengeld) mitzubringen. Gerade die Art von Adressen, wohin man gerne geht, um einen angenehmen, unkomplizierten Abend zu verbringen.
J. K.
Im Blockhus ist der Gast noch König. Tolle, herzliche, kompetente Bedienung von A - Z. Die Speisekarte bietet für alles. Das überbackene Tatar mit Kraüterbutter ist mega lecker. Der Chef hat auch Weine, welche (noch) nicht auf der Karte sind
Ein wunderbarer Abend 🤩👌👍
N. H.
Es war ein sehr spontan entscheid und der Zufall in die richtige Seitengasse zu gehen, ist zwar nicht meine Art noch so spät ins Restaurant zu gehen, aber es hat sich mehr als gelohnt. Die Küche und Servis schien die kein problem gewesen zu sei, das essen kam Tadellos und zügig zum Tisch, schmeckte sehr gut und zum Schluss entstand noch ein sehr unterhaltsames Gespräch. Ich werde das Restaurant sehr gerne wieder aufsuchen und weiterempfehlen.
M. R.
Tolles Restaurant, ein echtes Original gibt es schon lange. Das Tatar ist über alle Zweifel erhaben, Gordonbleu und Co sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
K. K.
Waren zum Abendessen hier. Eine Reservierung ist sicherlich empfehlenswert. Der Service ist nett und aufmerksam und das essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten beide Tatar jedoch in unterschiedlichen Versionen. Die uns sehr gut gefiehlen. Werden definitiv wieder kommen.
c. m.
Essen war sehr gut wie immer ,vorallem das Wildschwein Filet hat mich Positiv überrascht.Als Regelmässiger Kunde kann ich den Beitrag über unhöfliches oder angeblich freches Personal nicht verstehen.Kenne auch keinen der diese Meinung teilt.Toller Laden,Tolles Restaurant ,weiter so. Update, immer noch gut
M. S.
Top Essen und Bedienung, und das mitten am Donnerstagnachmittag. Auch super Ambiente mit dem alten Walliser Holz.
P. K.
Wir erfreuten uns an dem freundlichen Empfang, bekamen einen schönen Tisch und wurden freundlich bedient. Das Essen war ausgezeichnet von der Vorspeise bis zum Dessert und das zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen bald wieder, vielen Dank für das wunderbare Erlebnis.
TIPP: Das Tartar muss man probiert haben!
J. R.
Best Tartar in Town. Komme schon seit über 30 Jahren ins Blockhus und werde jedesmal wie ein guter, alter Freund behandelt. Macht bitte weiter so. Denn für mich seit Ihr einfach DAS Restaurant in Zürich.
a. k.
Nette und aufmerksame Bedienung, Essen vorzüglich. Habe mich sehr wohl gefühlt
F. B.
Das Pferdefilet war super und das Bier auch
P. H.
speditiver, freundlicher service, lecker zubereitete gerichte zu einem fairen preis!👍
für fleischesser sehr zu empfehlen, sind die verschiedenen tartare-varianten.😋👍 …
P. G.
Weenn man den humorvollen Umgang vom Servicepersonal mag, eine tolle Adresse, guter Service, aufmerksam und das Essen war rundum fein.
J. R.
Sehr nettes Personal und das Essen war hervorragend.
J. B.
Sehr freundliches Personal, hohe Preise und tolle Qualität. Hier gibt es exzellente Rotweine!!! Jederzeit wieder gern.
U. K.
Sehr feines Tartar
S. D.
Leckeres Essen, sympathische Bedienung und das alles bei einem urigen Ambiente.
S. S.
Sehr fein! Wir hatten eine wunderbare Kürbissuppe und Reh-Schnitzel!
R. d. S.
Nettes und sehr zugänliches Team, mit Duzis-Kultur für die unkomplizierten. Die Räumlichkeiten sind eher beengt, dafür das Ambiente sehr gemütlich und persönlich. Wer einen Abend lang gerne einmal in die Anonymität abtauchen möchte, geht besser anderswo hin. Wer aber Freude an tischüberspannenden Gesprächen hat, wird sich hier nicht einsam fühlen. Das Essen ist authentisch und die Karte überblickbar. Weine sind auf das Angebot abgestimmt und bezahlbar. Der Service ist angemessen schnell und es wird geprüft, ob Gäste auf dem Durchmarsch oder gekommen sind um zu verweilen.
A. M. H.
Sehr freundliche Bedienung hat sich um einen Platz geschaut das wir am späten Abend noch etwas konnten. Es hat sich gelohnt das Essen war erstklassig. Würde das Lokal sehr empfehlen.
T. G. G.
Wenn ich ein gutes Stück Fleisch essen will, mit Austern zur Vorspeise in tollem Ambiente, dann gehe ich hierher. Die Kellner sind spitze und erfüllen Dir jeden Wunsch. Das Essen ist vorzüglich und die Weinkarte hat einen guten Mix zwischen lokalen und südländischen Weinen. Sehr empfehlenswert, Reservation dringend empfohlen.
T. S.
Gutes essen, lustige und kompetente Bedienung,leider etwas eng
D. B.
Gespaltene Erfahrung. Mein Entrecôte war wie bestellt. Kräuterbutter dazu war auch sehr kecker. Bei den Pommes hatte ich aber das Gefühl, die seien aus der Kühltruhe. Und was mich auch erstaunt hat, ist das kein Beigemüse im Teller drin hatte. Preis, Qualität und Service ansonsten okay.
M. S.
Feines Tartar! Nette Bedienung.
H. W.
Einfach Perfekt. Waren super zufrieden mit dem Service und der Geschmack war der Hammer. Respekt.
M. J.
Bewährt sympathische und aufmerksame Bedienung. Und das Blockhuus-Tatar ist und bleibt ein sicherer Wert!
K. K.
Tolles Restaurant, tolles Essen, tolle Getränke und freundlicher Mitarbeiter, der uns bedient hat.
Die Preise sind halt typisch normal (hoch) für die zentrale Lage in Zürich bzw. Schweiz. Aber ein Besuch ist wirklich lohnenswert.
100% Weiterempfehlung 👍👍👍
M. K.
Das Essen war sehr lecker und auch die Bedienung war zuvorkommend. Das Ambiente im Haus mit dem alten schwarzen Holz ist angenehm. Vielleicht nicht gerade ein Stammlokal für Vegetarier aber für Leute die gerne Fleisch essen ein Tipp
B. S.
Nettes, urchiges Restaurant mit vorwiegend Fleischspezialitäten. Grosse Portionen zu vernünftigen Preisen. Mein Wienerschnitzel war sehr zart und lecker. Das Lokal ist etwas dunkel aber heimelig. Sehr netter Service.
R. R. P.
Allein das ausgezeichnete Tatar macht es einen Besuch wert. Aber dazu kommt nach eine sehr freundliche Bedienung und eine angenehme Atmosphäre, die es zu einem tollen Erlebnis machen, hier zu essen.
P. H.
Naja. Grad mal so OK. Das Tartare so fein zu machen ist langsam vorbei, der Salat total überteuert. Der Wein OK. Ist leider nicht mehr was es mal war. Aber wird wohl gut von den Touristen Leben bei der Lage...
M. Z.
Seit Jahren komme ich immer wieder hierher. Tolles Ambiente, gutes Essen und guter Service. Ich bin vor allem Fan des Tartar. Entrecôte Café de Paris ist ebenfalls toll. Man sollte unbedingt reservieren.
C. C.
Rustikales Restaurant mit u.a. Leckeren Tatar angeboten. Kellner sind sehr aufmerksam.
T. 8.
Ich bin schon viele Male im Blockhus gewesen und bin immer wieder begeistert! Die Herren des Services sind auf Zack und immer freundlich (auch wenn es komplett ausgebucht ist, was die Regel ist), Essen immer sehr gut (Tatar bis Stroganoff - das Cordon Bleu konnte letztes Mal leider nicht mithalten, was bis jetzt die Ausnahme war) und immer hervorragende Weine resp Weinempfehlung. Unbedingt reservieren!
A. S.
Seit Jahren unverändert gut. Die Kellner scheinen schon seit Urzeiten dort tätig zu sein (was ein gutes Zeichen ist). Das Tartar, leicht überbacken, mit Café de Paris, ist fantastisch!
J. K.
Abwechslungsreiche Speisekarte, gute Weine, im Sommer auch im Freien interessant, reges hin und her mit Touristen aus aller Welt.
M. V.
Hier gibt es eines der besten Tartar in Zürich!! Es ist ein gutes Restaurant mit leckeren Speisen und vernünftigen Preisen. Das Tartar ist sehr beliebt. Zu jeder Uhrzeit kommen Gäste, um ein Tartar zu essen. Man kann auch zwischen zwei und sechs Uhr ein Tartar bekommen. Das Tartar wird auf verschiedene Arten angeboten. Ich kann das Klassische sehr empfehlen. Aber auch die Spezialausführungen sind sehr lecker! Zudem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das lokal ist gemütlich und hat eine angenehme Atmosphäre. Das WC befindet sich im 1. Stock.
S. S.
Gelegen im Herzen Zürich könnte Mann meinen es sei ein Restaurant für Touristen. Nichts ist weniger wahr.
Freundliche und unkomplizierter Service, Gemütliche, Rustikaler Ambiente und das beste Tartar meilenweit lassen mich dieses, mit Herzen geführtes Lokal, 4 Sternen geben.
Wärmstens zu empfehlen!
C. B.
Sehr schöne Weine und gut erlesene Offenweine, mit Spitzen Preis/Leistung verhältnisse. Leckeres Cordon Bleu kann man hier bekommen sowie raffinierte Tartar variationen und die Trüffelkarte schmückt es noch aus und giebt den letzten 5. Stern.
M. A.
Sehr nette Bedienung! Allen hat das Essen ausserordentlich gemundet.
Als Veganer hätte ich mich über mehr vegane Optionen gefreut, aber man muss ja nicht ins Blockhus gehen, wenn einem der Sinn danach steht!
Wie gesagt: Gutes Essen, nette und speditive Bedienung!
D. N.
Best Tartar in Town! Klein, gemütlich und sehr persönlich. Reservation empfohlen
T. L.
Sehr guter Service, hervorragende Qualität der Speisen, eine überraschende Auswahl an tollen Weinen in einem zwanglosen, gemütlichen aber gehobenem Ambiente. Was will man mehr?
M. M.
Die Moules zur Vorspeise waren sehr lecker und das Tatar ist ganz klar Best in Town. Ausserdem war unsere Bedienung auf die perfekteste Art unaufdringlich und doch zuvorkommend, die man sich vorstellen kann.
O. B.
Waren sehr zufrieden mit dem Essen. Insbesondere die Bedienung war sehr freundlich, als der Baulärm begann empfahl er uns umgehend ein Tisch im Restsurant. Die Weinempfehlung war auch top und passte uns sehr gut zum Essen.
A. P.
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, gemütliche Atmosphäre. Jederzeit wieder gerne :-)
L. B.
Ich war nur einmal dort, doch das Essen war wirklich köstlich und da nicht sehr viel los war, wurden wir ziemlich schnell und freundlich bedient.
R. M.
Weiss grad nicht, was meiner Vorkommentatorin Frau de Courten übers Leberli gekrochen ist, aber das Blockhus hat uns heute mal wieder überzeugt. Super Service, seit Jahren das gleiche motivierte und charmante Personal (also toller Chef!), französisches Essen bester Qualität (offensichtlich das, was der Koch selber mag...), dennoch nicht zu teure Preise. Ein absolut sicherer Wert in Zürich, seit vielen Jahren.
C. G.
Das Lieblingsrestaurant von meiner Frau und mir! Sehr gutes Essen - tolle Gastgeber und eine sehr feine Weinkarte! Danke an Christian, Holger und dem gesamten Team!
H. P.
Sehr angenehmes Ambiente und Personal sehr nett. Das Essen hervorragend.
M. H.
Das Essen ist sehr gut, das Personal hat Witz und Charme. Jeder Besuch bleibt positiv bleibend im Gedächtnis.
N.
Super Essen! Super Service! Alles super!
B. Z.
Essen war super, das personal mega freundlich- komme wieder vorbei! Danke Holger 😀 …
X. T.
Urchiges Lokal mit sehr gutem Essen.
Etwas eng weil es sehr wenig Platz hat - aber das gibt auch dss spezielle Ambiente.
Preislich höher - ist es aber wert und die Qulität stimmt. Personal und Wirt sind auch Zack.
U. L.
Sehr gutes Essen. Das Cordon Bleu schmeckte ausgezeichnet. Service war zuvorkommend und freundlich. Eher ein bisschen eng.
M. M.
Herzliche Gastfreundschaft, sehr gute Küche, schöne Weinauswahl. Wir kommen immer wieder gerne...
C. B.
Wir sind von Basel nach Zürich Freunde besuchen, sie hatten uns das Blockhus empfohlen, es war ein Inseiter tipp.
Wir waren begeistert vom Rindstartar und die Bedienung ( Hombre ) war Topp.
Wir werden wieder kommen!
A. F.
Sehr delikate, wenngleich nicht gerade leichte Küche, sehr attraktiv präsentiert, tolle Weinkarte, sehr aufmerksamer persönlicher Service .. ein sehr gelungener Abend !
M. B.
Super Küche und herausragender Service.
Für jeden Geschmack etwas dabei, für nonvegs ist das Rinds-Tatar ein absolutes must
D. S.
Alles gut aber die Preise in Zürich sind schon gesalzen
N. S.
Sehr feine Tartars, große Auswahl, guter Wein und top Service 👍🏼 …
B. P. S.
Netter Service.
Essen zu fettig. Auch zimlich teuer.
Preis Leistung stimmt nicht.
Werden nichtmehr kommen.
K. H.
Top Essen und sehr freundlicher Service.
T. W. L.
Top Essen zu fairen Preisen, freundliche Bedienung. Seit Jahrzehnten ist auf Euch Verlass. Danke!
S. T.
Bestes Tartar in der Stadt
R. W.
Im Blockhus gibt es in rustikaler Umgebung die grösste Auswahl an Tartare, ich habe da aber auch schon sehr gute geschnetzelte Leber gehabt!
R. P.
Urchig, ein wenig chaotisch, leckeres Essen, freundliche Bedienung
S. L.
Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter super freundlich und das Restaurant hat ein schönes altes Ambiente.
M. C.
Hervorragendes Zürcher Restaurant. Top Wildangebote bekannt für Tatar. Rustikal und authentisch. Grosse Weinkarte.
N. v. Z.
Sehr leckeres essen und die Bedienung war auch sehr freundlich und zuvorkommend :D
M. W. T.
Kleine, eng gestuhlte Beiz mit Charme. Hier gibt es wunderbare Tatar Variationen.
T. W.
Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich, Wildteller sehr fein und reichhaltig. Immer wieder gerne.
R. F.
Das Essen war sehr gut und die Bedienung äusserst freundlich und zuvorkommend.
S. H.
Sehr gute Küche und freundliches Personal.
T. F.
Nette Bedienung, gute Weinkarte und immer feines Essen. Das Blockhus gehört zu meinen Lieblingsrestaurants in Zürich
G. L.
Sehr gute,autentische italienische Küche
G. B.
Excellente Tatar-variationen.... ganze Karte ein exquisiter Genuss.... Super freundliches Personal... nur empfehlenswert... en Guete
e. b.
Essen und service fanden wir gut, eher klein und eng aber trotzdem ein besuch wert.
M. S.
Einfach eines der besten Gasthäuser in der Stadt Zürich. Der Service extrem freundlich und das Essen ausgezeichnet.
S. E.
Eines der besten Restaurants in Zürich, wenn man eine gute Stimmung mag.
f. m.
Fantastisches, kurz gebratenes Tartare und ausgesprochen aufmerksamer Service. 5*
G. H.
Tatar nur durchschnittlich. Zuviel Sauce und wenig Fleisch, ziemlich flüssig für meinen Geschmack.
V. S.
Tolles Restaurant mit gutem Essen und netter Bedienung. Preise für Zürich ok.
D. J.
So freundliches Personal und sehr gutes Essen!
K. H.
Urchige, schweizerische Ambience mit sehr guter Küche. Preis-/Leistung für die Lage gut.
T. H.
Sehr sehr gutes Tartar und sonst auch sehr gute Küche!
R. G.
Es war ein feines Mittagessen mit selbergemachten Teigwaren.
R.
Super Tatare und immer guten offenen Wein. Nette Bedienung.
R. K.
Sehr leckeres Tartar in verschiedenen Variationen und exzellente Weinauswahl
M. S.
Toll gemacht und man fühlt sich wieder jung. Meine Kaserne ..
R. G.
Gutes Essen. Z.T. langes Warten.
L. R.
Bestes Tartar und bester Käse sowie freundlichste Bedienung
M. M. M.
Die Stimmung ist urig. Der Service könnte authentischer nicht sein. Gutes Tatar.
M. S.
Bestens zum empfehlen, toller Service, cooles Ambiente, super Speisen
M. R.
Sehr gutes Tatar, ruhiges Ambiente und aufmerksamer Service
S. J.
Sehr kompetente und anständige Bedienung. Beste Leberli der Welt.
G. B.
Gutess Essen und freundliche Bedienung. Schönes Local
F. R.
Restaurant mit viel Charme und tollen Speisen. 1A und gerne wieder...
e. k.
Rustikal, Bodenständig, grosse Auswahl anTatar, gute Weine und Spirituosen, nettes Personal.
P. E.
Bedienung super, man kennt sich, Essen mega.
J. E.
Fantastisches tatar. Super flotter kellner. Preis leistung völlig ok.
K. H.
Kleines romantisches Restaurant netter Service und humane Preise
T. B.
Klein aber Fein
Essen top
Service Personal sehr sehr freundlich
M.
Freundlicher kompetenter Service, gute Küche, Sitzplatz im Freien
A. W.
Gutes Essen, nettes Personal und gemütliche Atmosphäre.
C. M.
Super Tartar, schönes gemüzliches Ambiente, freundliche Bedienung
D. S.
Freundliche Bedienng & gutes Essen
Reservieren kann sich lohnen
M. O.
Bestes Tatar , Top Service , sehr freundlich , gute Athmosphere
K. D.
Sehr gute Weinkarte, Netter und kompetenter Service.
r. s.
Super Personal und leckeres Essen.
G. G.
Gute Küche und hervorragende Weinkarte.
M. C.
Gut bürgerliche Küche mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service.
T. B.
Traditionelle gut, immer reservieren lohnt sich.
m. r.
Sehr gut. Mega nett. Gemütlich
U. B.
Sehr gut, nette Bedienung
T. B.
Bestes Rindstartar in Zürich! Sehr gemütliche Atmosphäre!
H. T.
Stadtbekannt für seine Auswahl an Beefsteak Tatar.
H. M.
Sympathisches Personal, super Bedienung.
R. M.
Sehr gutes Essen in speziellem Ambiente
A. S.
Hammer essen, aber man sollte reservieren.
D.
Das beste Tartar der Stadt. Vor allem auch wegen der Ambiance
J. G.
Ein lang bekannter Geheimtip unter Zürchern... das Blockhuus hat mich in vielen Jahren nie enttäuscht.
S. E.
Sehr gut wie immer auch die Bedienung
E. M.
Essen sehr gut.
J. C.
Fantastic Tatar.. Kalbsleberli auch..
R. S.
Feine Hausgemachte Pasta.
K. S.
ungezwungenes tolles Lokal!!
T. F. J.
Urchiges Interieur, umfangreiche und schöne Speisekarte
M. S.
Deftige Speisen, schöne Karte
D. K.
Fein essen...Spanische oder schweizerische Küche
H. W.
Immer wieder gut 👍 …
A. W. M.
Mein bevorzugtes Restaurant der 1980er Jahre.
M. M.
Sehr gute Fleischgerichte
D. B.
Immer freundlich und immer lecker
R.
Das beste Tatar der Stadt!
L. H.
Ein Klassiker in Zürich, sehr nette Bedienungl
D. P. M.
Herrvorragen. Super Bedienung.
A. H.
Urchig und freundliche Bedienung
M. B.
Heimisch, familiär - einfach gut.
L. K.
Das beste Tartar in Zürich!
P. H.
Top essen super service
M. M.
Das beste Tartar in Zürich!
L. M.
Mein Geheimtipp
A. S.
Bestes Tatar in Zürich! 😍 …
B. L.
vom feinsten hier perfekt geht hin
Y. V.
Wie immer einfach schön!
P. S.
Immer wieder gerne!!!
P. K.
Spitze, Essen und Ambiente
A. S.
Super freundliche Service
P. B.
Lieblingsrestaurant in Züri
L. S.
So charmant!
A. L.
Immer wieder exzellent
A. L.
Top Restaurant in Zürich
Y. L.
Super Service!
R. V.
toll und fein
F. T.
Ausserordentlich gut
B. F.
Ausgezeichnete Qualität
J. T.
Fleisch vom Feinsten.
F. M. 1.
Hammer Tartar
P.
Gutes Essen
J. S.
Empfehlenwerte Location
G. G.
Sehr netter Service und Essen seit Jahren sehr gut.
T. Z.
Schönes Ambiente, gute Küche. Leider hat es mit der Reservation nicht so gut geklappt…
M. A. C.
(Übersetzt) Das Restaurant ist sehr charakteristisch. Beim Überschreiten der Schwelle scheint es, als befinde man sich nicht in Zürich, sondern in einer Berghütte. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam auf verschiedene Bedürfnisse. Wir bekamen ein Cordon Bleu und waren erstaunt über die Explosion von Käse, der herauskam und ein kleines Stück davon schnitt. Wir haben auch das Fleisch und das Dessert sehr genossen. Ich empfehle es sehr.
G. A.
Small but nice restaurant. The service is very friendly. The quality of the food is also great. Reservation is mandatory recommended otherwise you probably go empty.
(Übersetzt)
Kleines aber feines Lokal. Der Service ist sehr freundlich. Auch die Qualität des Essens ist super. Reservierung unbedingt empfehlenswert sonst geht man wohl leer aus.
L. C.
Amazing Swiss dishes in a typical cozy tavern. If you want to try an early 19th century experience, this restaurant is definitely the place to visit in Zurich.
Speciality from the menu: a great selection of beef tartars with different condiments and spices.
Sehr Gut!
(Übersetzt)
Erstaunliche Schweizer Gerichte in einer typischen gemütlichen Taverne. Wenn Sie das frühe 19. Jahrhundert erleben möchten, ist dieses Restaurant definitiv der richtige Ort für einen Besuch in Zürich.
Spezialität von der Speisekarte: eine große Auswahl an Beef Tartars mit verschiedenen Gewürzen und Gewürzen.
Sehr gut!
A. C.
Delicious tartar (they have interesting variations) and good salad. They also have a nice selection of wines. Cozy place. Attentive service.
(Übersetzt)
Leckeres Tartar (sie haben interessante Variationen) und guter Salat. Sie haben auch eine schöne Auswahl an Weinen. Gemütliches Plätzchen. Aufmerksamer Service.
T. W.
My wife and I had an early dinner at the Blockhus a few weeks ago while we were on vacation. The service was great with the waiter being very engaging and teaching us some history of the place. The food was good......my wife really enjoyed hers as she said it was delicious and mine was a solid good. The place is pricey BUT within the norm for Zurich. So a dinner for two without a bottle of wine or more than two drinks was over 175 dollars (after adjusting from Swiss Franc to USD). Again, the norm for one of the most expensive cities in Europe.
(Übersetzt)
Meine Frau und ich haben vor ein paar Wochen während unseres Urlaubs früh im Blockhus zu Abend gegessen. Der Service war großartig und der Kellner war sehr engagiert und brachte uns etwas Geschichte des Ortes bei. Das Essen war gut. Der Ort ist teuer, ABER innerhalb der Norm für Zürich. So kostete ein Abendessen zu zweit ohne eine Flasche Wein oder mehr als zwei Getränke über 175 Dollar (umgerechnet von Schweizer Franken auf USD). Wieder die Norm für eine der teuersten Städte Europas.
A. P.
Food is ok, staff are more than warm. Had just a small issue after I paid, the tip was not too much, since my main card didn't work. So i had to use my secondary card which i managed to pay for the bill and give a 8% tip, the staff that was serving us, just changed his attitude completely after a low tip. Don't find it really pleasant judging the fact that we had a bill of 160 CHF. Will try other restaurants as well.
The rating of 3 stars is for the food, it was very good.
Price wise, expensive, you can find better deals and better food quality around the area.
Location, center of zurich, basically sorrounded by buildings
Place: there restaurant is cozy although very small, and can be a bit overwhelming, my table still had some sauce on it when i got there, but not too big of an issue.
Overall: 3 stars, there is much to improve here
(Übersetzt)
Das Essen ist in Ordnung, das Personal ist mehr als herzlich. Hatte nur ein kleines Problem, nachdem ich bezahlt hatte, das Trinkgeld war nicht zu viel, da meine Hauptkarte nicht funktionierte. Also musste ich meine Zweitkarte verwenden, mit der ich die Rechnung bezahlen konnte, und ein Trinkgeld von 8% geben. Das Personal, das uns bediente, änderte seine Einstellung nach einem niedrigen Trinkgeld komplett. Finde es nicht wirklich angenehm zu beurteilen, dass wir eine Rechnung von 160 CHF hatten. Werde auch andere Restaurants ausprobieren.
Die Bewertung von 3 Sternen bezieht sich auf das Essen, es war sehr gut.
Preislich, teuer, finden Sie bessere Angebote und eine bessere Lebensmittelqualität in der Umgebung.
Lage, Zentrum von Zürich, weitgehend von Gebäuden umgeben
Ort: Das Restaurant ist gemütlich, obwohl sehr klein, und kann ein bisschen überwältigend sein, mein Tisch hatte immer noch etwas Sauce, als ich dort ankam, aber kein allzu großes Problem.
Insgesamt: 3 Sterne, hier gibt es einiges zu verbessern
A. P.
Location really good, but if you're coming by car especially on weekends you'll have a hard time finding a parking space close by.
Food was excellent but the prices are a bit more high than other restaurants.
- i've had some beef with french fries and the other person a cordon Bleu with fries, 4 glasses of wine, one beer, and 2 pancakes and the pricetag was 175 CHF.
The restaurant itsefl is cozy but a bit too little for my taste, and they also have a great bar in which you can have a whiskey or maybe a cocktail.
Certainly will go again.
(Übersetzt)
Die Lage ist wirklich gut, aber wenn Sie mit dem Auto anreisen, wird es vor allem am Wochenende schwierig sein, einen Parkplatz in der Nähe zu finden.
Das Essen war ausgezeichnet, aber die Preise sind etwas höher als in anderen Restaurants.
- Ich hatte etwas Rindfleisch mit Pommes Frites und die andere Person ein Cordon Bleu mit Pommes, 4 Gläser Wein, ein Bier und 2 Pfannkuchen und der Preis war 175 CHF.
Das Restaurant selbst ist gemütlich, aber für meinen Geschmack etwas zu klein, und sie haben auch eine tolle Bar, in der Sie einen Whiskey oder vielleicht einen Cocktail trinken können.
Werde auf jeden Fall wieder hingehen.
G.
After 6 years being there last time, still good and recommendable. We always went there for beef tartar. The taste and quality has been constant good, the same applies for the staffing, hard to find staffing nowadays that are so passionate for their job's.
(Übersetzt)
Nach 6 Jahren das letzte Mal dort, immer noch gut und empfehlenswert. Wir waren dort immer wegen Beef Tartar. Der Geschmack und die Qualität waren konstant gut, das gleiche gilt für die Mitarbeiter, die heutzutage schwer zu finden sind und die so leidenschaftlich für ihren Job sind.
V. N.
Food was excellent. Nothing fancy, but done just right nevertheless. We left two empty plates after we were done. Not even a crumb on either of them. Prices are reasonable by local standards. Just over 100 euro for 2 main courses and 4 drinks.
(Übersetzt)
Das Essen war ausgezeichnet. Nichts Besonderes, aber trotzdem genau richtig gemacht. Wir ließen zwei leere Teller, nachdem wir fertig waren. Auf beiden nicht einmal ein Krümel. Die Preise sind für lokale Verhältnisse angemessen. Knapp über 100 Euro für 2 Hauptgerichte und 4 Getränke.
R.
This was a nice stop after a long stroll around town. The place was pretty busy and the waiter asked us if we had a reservation. We did and so we got seated at the bar which was fine. Later we observed a similar group come in. They also got asked about a reservation and even though they had no reservation they were accommodated. Service was very friendly otherwise.
Vegan options are not really available.
Bathroom was clean but very small and up the stairs.
Prices are steep.
(Übersetzt)
Dies war ein schöner Zwischenstopp nach einem langen Spaziergang durch die Stadt. Es war ziemlich voll und der Kellner fragte uns, ob wir eine Reservierung hätten. Das taten wir und setzten uns an die Bar, was in Ordnung war. Später beobachteten wir, wie eine ähnliche Gruppe hereinkam. Sie wurden ebenfalls nach einer Reservierung gefragt und obwohl sie keine Reservierung hatten, wurden sie untergebracht. Der Service war ansonsten sehr freundlich.
Vegane Optionen sind nicht wirklich verfügbar.
Das Badezimmer war sauber, aber sehr klein und die Treppe hinauf.
Die Preise sind happig.
R. W.
love the food, service and ambience. Cordon bleue was fantastic! Try their seasonal menu as well.
(Übersetzt)
Ich liebe das Essen, den Service und das Ambiente. Cordon Bleue war fantastisch! Probieren Sie auch das saisonale Menü.
M. M.
(Übersetzt) Kleiner aber sehr schöner Ort, im Opernviertel von Zürich. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, wenn auch nicht ganz traditionell. Etwas teuer für italienische Verhältnisse. Aber zu Schweizer Durchschnittspreisen. Insgesamt positive Erfahrung.
S. d. C.
Great Swiss food (not very healthy), as all thinks in Zürich it ain't cheap...
I got the cordon bleu. The Filet (raw minced stake) looked great as well!
(Übersetzt)
Tolles Schweizer Essen (nicht sehr gesund), da alle in Zürich denken, dass es nicht billig ist. . .
Ich habe das Cordon Bleu. Das Filet (roher Hackfleischpfahl) sah auch toll aus!
S. D. R.
Service, food, ambiance, everything is excellent!! I really enjoyed my time here and would come back! It was delicious.
(Übersetzt)
Service, Essen, Ambiente, alles Top!! Ich habe meine Zeit hier sehr genossen und würde wiederkommen! Es hat sehr gut geschmeckt.
a. A.
Best tartare I ever had. Quaint spot in Zurich
Excellent service!
(Übersetzt)
Das beste Tartar, das ich je hatte. Idyllischer Ort in Zürich
Exzellenter Service!
E. M.
A unique care for comfort.
Jose helped us out throughout the night and served us great food.
Prawns Spanish style were terrific. We also tried curry and pasta, another
fantastic dish.
Blockhus specializes in Beef Tartar and top quality steak cuts.
It was full of locals which reassured my experience in Zurich.
They offer a nice selection of wine and cheeses.
If you don't go to the the blockhus, you have missed the heart of Zurich!
Thank you Jose!
(Übersetzt)
Eine einzigartige Pflege für Komfort.
Jose half uns die ganze Nacht und servierte uns gutes Essen.
Garnelen spanischen Stil waren super. Wir probierten auch Curry und Pasta, eine andere
fantastisches Gericht.
Blockhus ist spezialisiert auf Beef Tartar und hochwertige Steakschnitte.
Es war voller Einheimischer, was meine Erfahrung in Zürich beruhigte.
Sie bieten eine schöne Auswahl an Wein und Käse.
Wenn Sie nicht zum Blockhus gehen, haben Sie das Herz von Zürich verpasst!
Danke Jose!
C. K.
Excellent food. I woul like to ear here again!
(Übersetzt)
Exzellentes Essen. Hier höre ich gerne wieder!
R. P.
Food quality and taste was above and beyond what we are used to, pricey but fair.
(Übersetzt)
Die Qualität und der Geschmack des Essens waren über das hinaus, was wir gewohnt sind, teuer, aber fair.
A. B.
Truly A Tartare Gem. Absolutely top notch beef tartare one of the best I've tried with a very reasonable price. Nice Service as well. English could be improved.
(Übersetzt)
Wirklich ein Tatar-Juwel. Absolut erstklassiges Rindertatar, eines der besten, das ich je probiert habe, zu einem sehr vernünftigen Preis. Netter Service. Englisch könnte verbessert werden.
C. P.
Great food and service! Recommended!
(Übersetzt)
Tolles Essen und Service! Empfohlen!
M. A.
Loooved everything about this place.
(Übersetzt)
Ich habe alles an diesem Ort gesehen.
P. S.
Delicious food and great staff. It has a really nice atmosphere inside.
(Übersetzt)
Leckeres Essen und tolles Personal. Es hat eine wirklich schöne Atmosphäre im Inneren.
A. K.
Beef Stroganoff amazing (even the whipped cream 😅)
Pumpkin soup best Ever!
Drinks generous
Staff friendly.
Loved it
(Übersetzt)
Beef Stroganoff unglaublich (sogar die Schlagsahne 😅)
Kürbissuppe die beste aller Zeiten!
Getränke großzügig
Personal freundlich.
Liebte es
P. C.
This is a centrally located restaurant with a pleasant atmosphere, very good Swiss food and efficient service. We called for a reservation an hour before and for a nice outside table. The pasta was house made, the Schnitzel hot and large, and the tartar fresh and spicy. The prices were in line or perhaps slightly lower than every other good restaurant in town. This is a good choice for some traditional Zurich food.
(Übersetzt)
Dies ist ein zentral gelegenes Restaurant mit angenehmer Atmosphäre, sehr guter Schweizer Küche und effizientem Service. Wir riefen eine Stunde vorher für eine Reservierung und für einen schönen Tisch im Freien an. Die Pasta war hausgemacht, das Schnitzel heiß und groß und das Tatar frisch und würzig. Die Preise waren im Einklang oder vielleicht etwas niedriger als in jedem anderen guten Restaurant in der Stadt. Dies ist eine gute Wahl für traditionelles Zürcher Essen.
l. e.
Hands down they have a super delicious tartar! Very competent, friendly staff. Great selection of wines by the glass, ask the sommelier to bring you "whatever" red or white and they will come up with a glass of something delicious that will go very well with your food. Comfy atmosphere.
(Übersetzt)
Zweifellos haben sie ein super leckeres Tartar! Sehr kompetentes, freundliches Personal. Große Auswahl an Weinen im Glas, bitten Sie den Sommelier, Ihnen "was auch immer" rot oder weiß zu bringen, und er wird Ihnen ein Glas mit etwas Köstlichem einfallen lassen, das sehr gut zu Ihrem Essen passt. Gemütliche Atmosphäre.
D. L.
Totally loved this place. Good is fantastic, staff is super friendly and makes everyone feel very welcome. It's got a bit of a feel to it off a large family gathering with separate tables. A lot of regulars go there. They also have a fantastic selection of wines.
(Übersetzt)
Total begeistert von diesem Ort. Gut ist fantastisch, das Personal ist super freundlich und gibt jedem das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Es fühlt sich ein bisschen wie ein großes Familientreffen mit separaten Tischen an. Da gehen viele Stammgäste hin. Sie haben auch eine fantastische Auswahl an Weinen.
V. M.
The restaurant was really busy when we arrived and, although we a reservation, we had to wait about 5 minutes to be seated. That said, the welcome was warm and genuine. The service was really good - with a waiter who was quite happy with my German and who was both efficient and helpful. My friend Wienerschnitzel was very large and well cooked and my Zurigeschnetzltes dish was spot on. There is also an interesting Tarte Tatin for dessert. Good wine and beer. Definitely worth the visit!
(Übersetzt)
Das Restaurant war sehr voll als wir ankamen und obwohl wir eine Reservierung hatten, mussten wir ungefähr 5 Minuten warten, um Platz zu nehmen. Das heißt, der Empfang war herzlich und aufrichtig. Der Service war wirklich gut - mit einem Kellner, der mit meinem Deutsch sehr zufrieden war und der sowohl effizient als auch hilfsbereit war. Mein Freund Wienerschnitzel war sehr groß und gut gekocht und mein Zurigeschnetzltes Gericht war genau richtig. Zum Nachtisch gibt es auch eine interessante Tarte Tatin. Guter Wein und Bier. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
M. F. T.
(Übersetzt) Wir hatten leckeres Steak Tartar und der Service war sehr freundlich. Toller Tipp, guter Ort und fairer Preis, da die Schweiz ist.
Д. С.
(Übersetzt) Gemütliches Schweizer Restaurant, leckeres Essen, freundliche Atmosphäre und angenehmer Service. Toller Ort, um mit Freunden oder Kollegen zu speisen.
P. C.
Nice restaurant, quite small. I am sure they turned away 20 guest while we were there due to no seating. Make sure to book. Had schnitzel and it was really good but their speciality is tartar
(Übersetzt)
Schönes Restaurant, recht klein. Ich bin mir sicher, dass sie 20 Gäste abgewiesen haben, während wir dort waren, weil es keine Sitzgelegenheiten gab. Unbedingt buchen. Wir hatten Schnitzel und es war wirklich gut, aber ihre Spezialität ist Tartar
e. b. m.
(Übersetzt) Sehr gut vor allem die Lage. Der langsame Service
S. L.
The best meal I had in Zurich! Their specialty is beef tartare and they have devoted a whole page of their menu to it. The escargots were so delicious that we finished the entire basket of bread, using it to mop up all the garlic butter sauce. Veal was also delicious. The restaurant is small and cosy, tables are very closely lined up but the atmosphere is fabulous. Would love to go back again!
(Übersetzt)
Das beste Essen, das ich in Zürich hatte! Ihre Spezialität ist Rindertatar, dem sie eine ganze Seite ihrer Speisekarte gewidmet haben. Die Schnecken waren so lecker, dass wir den ganzen Brotkorb aufgebraucht haben, um die ganze Knoblauchbuttersoße aufzuwischen. Kalbfleisch war auch sehr lecker. Das Restaurant ist klein und gemütlich, die Tische stehen sehr eng aneinander, aber die Atmosphäre ist fabelhaft. Gerne wieder!
h. M.
Went for a drink after the movie as it was my birthday. We were able to sit at the bar where a very nice waiter served us fast a very good Manzanilla, mmmm. This restaurant has great food as I have been there before, however a bit pricely. Is a historic cute small place, should reserve and have fun. Recommendable!
(Übersetzt)
Ging nach dem Film etwas trinken, da ich Geburtstag hatte. Wir konnten an der Bar sitzen, wo uns ein sehr netter Kellner schnell eine sehr gute Manzanilla servierte, mmmm. Dieses Restaurant hat großartiges Essen, da ich schon einmal dort war, aber etwas teuer. Ist ein historischer niedlicher kleiner Ort, sollte reservieren und Spaß haben. Empfehlenswert!
T. G.
Excellent Restaurant
Funny but well trained stuff
Good wine card good food
Lots of Grappa to choose from
I like it
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Restaurant
Lustiges, aber gut trainiertes Zeug
Gute Weinkarte gutes Essen
Viele Grappa zur Auswahl
ich mag das
B. W.
Very manly traditional restaurant with way more steaks than salads on the menu. If you're on an all vegan diet, you might be able to eat the linen napkins. If you enjoy a steak tatar, this is a good place.
(Übersetzt)
Sehr männliches traditionelles Restaurant mit viel mehr Steaks als Salaten auf der Speisekarte. Wenn Sie sich komplett vegan ernähren, können Sie die Leinenservietten vielleicht essen. Wenn Sie ein Steak Tatar genießen, ist dies ein guter Ort.
J. H.
(Übersetzt) Ein Ort, dessen Spezialität Tatar ist. Sie haben viele Sorten dieses Gerichts. Sie nehmen die Zubereitung von Speisen in Kauf, aber das Warten lohnt sich. Zum Nachtisch empfehle ich auch das Vanilleeis mit Kürbissauce.
H. H.
I went there for lunch and was really pleasantly surprised. The restaurant doesn't give much from the outside but it was really great choice. The interior feels like from another time. There is long wooden bar and some small tables in main room.
The waiter was very nice and found a good table for me during busy lunch hour, even without reservation. I ordered something from the daily specials and it was delicious. They also have quite a good choice of open wines, my recommendation try the Sauvignon Blanc. Prices felt ok for the location, keeping in mind that Zurich is always expensive. Would certainly go back again.
(Übersetzt)
Ich war dort zum Mittagessen und war wirklich positiv überrascht. Das Restaurant gibt von außen nicht viel her, aber es war wirklich eine großartige Wahl. Das Interieur fühlt sich an wie aus einer anderen Zeit. Es gibt eine lange Holzbar und einige kleine Tische im Hauptraum.
Der Kellner war sehr nett und fand während der geschäftigen Mittagszeit einen guten Tisch für mich, auch ohne Reservierung. Ich bestellte etwas von den Tagesgerichten und es war sehr lecker. Sie haben auch eine ziemlich gute Auswahl an offenen Weinen, meine Empfehlung, probieren Sie den Sauvignon Blanc. Die Preise fühlten sich für den Standort in Ordnung an, wenn man bedenkt, dass Zürich immer teuer ist. Würde auf jeden Fall wiederkommen.
T. T.
Perfect Tartar and Angus steak
(Übersetzt)
Perfektes Tartar- und Angus-Steak
D.
I love this place, it is my favorite restaurant in town. Great food, great service, cosy interior. Seasonal changing menu plus the classics all year round. Don't miss the tartars!
(Übersetzt)
Ich liebe diesen Ort, es ist mein Lieblingsrestaurant in der Stadt. Tolles Essen, toller Service, gemütliches Interieur. Saisonal wechselnde Karte plus ganzjährig die Klassiker. Verpassen Sie nicht die Tataren!
H. H.
Friendly staff, good food, great wine.
Just a little noisy when busy.
(Übersetzt)
Freundliches Personal, gutes Essen, toller Wein.
Nur ein wenig laut, wenn viel los ist.
M. E.
Great beef tartar choices, friendly staff, cozy location, will come back
(Übersetzt)
Tolle Auswahl an Beef Tartar, freundliches Personal, gemütliche Lage, wir kommen wieder
D. Z.
Love this place! Been here so many times and i always order the same thing :) Amazing tartar! Very friendly staff and super service!
(Übersetzt)
Ich liebe diesen Ort! Ich war schon so oft hier und bestelle immer das Gleiche:) Erstaunlicher Weinstein! Sehr freundliches Personal und super Service!
S. N.
Hunters menu was excellent
(Übersetzt)
Hunters Menü war ausgezeichnet
C. M.
Amazing food and service! Totally recommend!
(Übersetzt)
Tolles Essen und Service! Absolut empfehlenswert!
M. L.
Food was delicious and service was very good, I will go back!
(Übersetzt)
Das Essen war sehr lecker und der Service war sehr gut, ich werde wiederkommen!
M. M.
Great location near Bellevue. The restaurant is not what it used to be. Famous for the tartar. On the last visit it seemed overpriced to me.
(Übersetzt)
Tolle Lage in der Nähe von Bellevue. Das Restaurant ist nicht mehr das, was es einmal war. Berühmt für den Zahnstein. Beim letzten Besuch erschien es mir überteuert.
E. B.
Service is nice and friendly, and food is good. Don't miss the tartare, the house specialty.
(Übersetzt)
Der Service ist nett und freundlich und das Essen ist gut. Verpassen Sie nicht das Tartar, die Spezialität des Hauses.
M. B.
Pasta and horse meat were perfect. And the waiters were funny and helpful. Would come again anytime
(Übersetzt)
Pasta und Pferdefleisch waren perfekt. Und die Kellner waren lustig und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder kommen
D. S. C.
Brilliant tartar variations. But also a nice menu otherwise.
(Übersetzt)
Brillante Tartar-Variationen. Aber auch sonst eine schöne Speisekarte.
D. C. (.
Delicious food and wine 🍷.
(Übersetzt)
Leckeres Essen und Wein 🍷. …
V. K.
Great Schnitzel and other meat dishes, cozy atmosphere. Would go there again
(Übersetzt)
Tolle Schnitzel und andere Fleischgerichte, gemütliche Atmosphäre. Würde wieder dort hin gehen
K. E.
Outstanding food, generous portions and pleasant service
(Übersetzt)
Hervorragendes Essen, großzügige Portionen und angenehmer Service
A. M.
(Übersetzt) Gutes Essen, viele rohe Fleischgerichte. Teuer.
P. S.
(Übersetzt) Fantastisches Restaurant, guter Preis und gute Qualität, sehr freundliche und aufmerksame Kellner
L. B. T. -. C.
(Übersetzt) Toller Ort, um ein Bier zu trinken.
S. S.
Great food, regional menu, impressive waiters
(Übersetzt)
Tolles Essen, regionale Speisekarte, beeindruckende Kellner
R. V.
Strategically located in a side street next to Bellevue. They have a good choice of food and wines.
(Übersetzt)
Strategisch günstig in einer Seitenstraße neben dem Bellevue gelegen. Sie haben eine gute Auswahl an Speisen und Weinen.
H. H.
best steak tartare in town. super ambiente. super bedienung
(Übersetzt)
bestes Tatarsteak der Stadt. Super Ambiente. superbedienung
g.
Nice place to wTch the world go bye
(Übersetzt)
Schöner Ort, um die Welt auf Wiedersehen zu sehen
M. G.
Proper old-school restaurant with lovely beef tartare.
(Übersetzt)
Richtiges Restaurant der alten Schule mit herrlichem Beef Tartare.
A. W.
Best tartar in Zürich & the Priorat on the menu is awesome.
(Übersetzt)
Der beste Tartar in Zürich und das Priorat auf der Speisekarte sind fantastisch.
A. C.
(Übersetzt) Der Laden ist klein, aber der Service ist sehr gut, der alte Mann ist süß
K. P.
Great food, great service, great atmosphere!
(Übersetzt)
Tolles Essen, toller Service, tolle Atmosphäre!
A. T.
Good atmosphere, nice hosts, great food.
(Übersetzt)
Gute Atmosphäre, nette Gastgeber, tolles Essen.
S.
Good Food, very good service
(Übersetzt)
Gutes Essen, sehr guter Service
L. M.
(Übersetzt) Hastiger Service. Sie schenken dem Kunden wenig Aufmerksamkeit. Sie arbeiten mit Zahlen
M.
Nice food, great atmosphere
(Übersetzt)
Gutes Essen, tolle Atmosphäre
M. „. S. S.
Great food, big pleasure
(Übersetzt)
Tolles Essen, großes Vergnügen
D. W.
A cozy and charming place with good food.
(Übersetzt)
Ein gemütlicher und charmanter Ort mit gutem Essen.
R. M.
Very good beef tartar.
(Übersetzt)
Sehr gutes Tatar vom Rind.
S. W.
Good wine, food and service
(Übersetzt)
Guter Wein, Essen und Service
C. M.
Excellent: Food Wines
(Übersetzt)
Ausgezeichnet: Speiseweine
O. Z.
One of the best tatars in town.
(Übersetzt)
Eine der besten Tataren der Stadt.
G. L.
(Übersetzt) Das Tartar war wunderbar und frisch! Danke Blockhus!
G. v. R.
Always good and nice staff
(Übersetzt)
Immer gut und nettes Personal
D. N.
Very friendly place
(Übersetzt)
Sehr freundlicher Ort
P. R.
Excellent Swiss food
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Schweizer Essen
U. B.
Good food and cozy
(Übersetzt)
Gutes Essen und gemütlich
H. A.
Good one
(Übersetzt)
Gut
m. a.
too expensive for the small selection
(Übersetzt)
Zu teuer für die kleine Auswahl
F. O.
Best Tartare in town
(Übersetzt)
Bestes Tartare in der Stadt
A. W.
P. S.
g. c. b.