Rezensionen über Brisket. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Pfingstweidstrasse 6, 8005 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Brisket, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Brisket
Stoßzeiten
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
17 | |
---|---|
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Rezensionen über Brisket
M.
Super tolles gemütliches Restaurant mit klasse Musikgeschmack nähe Hardbrücke. Ambiente lädt zum Verweilen ein. Terrasse auch vorhanden.
Sehr zu empfehlen. Absolut tolles, leckeres, zartes Fleisch. Sehr nette und schnelle Bedienung. Reservierung wäre vom Vorteil, aber man kann auch kurz vorher schnell anrufen und nach einem Platz fragen.
Einziger Sternabzug, Ambiente super, WCs einfach zu der Preisklasse nicht passend. Preise im gehobenen Segment.
M. -.
Nicht nur eine schöne Location, sondern das Highlight für Barbecue-Liebhaber! Tolles Fleisch mit super leckeren Saucen. Einzig die Portionen dürften etwas grösser sein. Nette Bedienung und dies ein Steinwurf vom Bahnhof Zürich-Hardbrücke entfernt. Für mich definitiv nicht der letzte Besuch.
J. Z.
Sehr leckeres Essen, leider etwas zu wenig für eine Platte für 4 Personen, vorallem Männer. Beilagen waren auch zu klein! Sitzplätze draussen (vorne) sind etwas laut, wegen Tram und Verkehr und auch nicht windgeschützt. Portionen könnten allgemein grösser sein für den Preis. Service war sehr nett.
M. C.
Super feine Burger. Tolles Ambiente. Preis ist für den Platz Zürich sehr angenehm. Komme gerne wieder.
J. S.
Uhhhh best chili cheese fries ever! Mein neuer Favorit! Mir gefällt das Restaurant sehr, es isch sehr cool eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter und direkt in der Nähe von der Hardbrücke. Sehr gut mit dem ÖV und Auto erreichbar. Parkplätze in den Zonen rund ums Restaurant herum!
B. C.
Hatten die Lone Star Platte, der Schweinebauch ist super lecker!
Service war freundlich und schnell. Das Brisket fand ich zu trocken. Cocktails sind lecker und preislich normal für Zürich. Leider war die zu laute Musik störend und unpassend für ein Abendessen mit Freunden.
t.
Das Team ist super sympathisch und kompetent. Wir wurden bestens beraten. Das Brisket war sehr gut besucht, sodass wir auf unseren reservierten Tisch warten mussten. Auch da, war das Team stets in kontakt mit uns
R. S.
Haben spontan reserviert und waren echt begeistert. Das Essen ist super lecker, speziell das Brisket ist sehr empfehlenswert. Auch das Team war extrem gut gelaunt und freundlich trotz dem Stress. War sicher nicht das letzte mal zu besuch im Brisket.
A. R. F.
Brisket, wofür der Ort steht, war phänomenal! Super saftiges, geschmackvolles Fleisch 👌
Die Saucen der Nachos waren hingehen nicht essbar. Auch hätte ich einen Teller für die Vorspeise erwartet. Musik war viel zu laut! Wir mussten uns anschreien, um uns zu unterhalten.
Ein Okay-Ort. Der Brisket lohnt sich auf jeden Fall. Das Drumherum war dürftig.
D.
Immer wieder gut, Drinks sind stark aber akzeptiere ich gerne
M. B.
Unser erster Besuch in diesen Restaurant hat uns überzeugt: Schöne Location, super Food (feines Fleisch!), freundliche & aufmerksame Bedienung!
Ein Stern weniger, da die Musik ein wenig zu laut war, um sich in der normalen Lautstärke zu unterhalten. Wir hatten unseren Tisch in der Ecke unterhalb der Musikbox.
L. S.
Der Besuch bei Brisket war phänomenal 🤩
Man fühlt sich sehr willkommen und sehr gut aufgehoben. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder. …
C. S. a. N.
Cooles Ambiente, nette Bedienung und sensationelles Essen. Wir kommen wieder.
M. B.
Gutes Essen, Guter Seecice.
Leider stimmt das Preis Leidtungs Verhältnis überhaupt nicht und man bezahlt vermutlich die Lage.
Meine Kollegen hatten zu fünft je einen Grand Slam bestellt. Auf jedem war was anderes und sicher nicht wie auf der Karte angegeben 540g Fleisch / Person.
Pulled Pork Burger war gute Preis Leistung.
Einmal und wohl nie wieder...
A.
Ich war schon ein paar Mal dort. Ist jedes Mal super lecker, freundliches Personal und sehr angenehmes Ambiente, egal ob für ein Mittag- oder Abendessen.
C. E. T.
(27.11.2020)
Schönes Lokal und gemütliches Ambiente. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Sie haben eine coole Auswahl an Menüs und das Essen schmeckt auch sehr lecker.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht schlecht, gutes Fleisch ist halt etwas teurer. :-)
Von der Lage her nicht so optimal, wenn man mit dem Auto anreist. Vorher die umliegenden Parkhäuser und Parkplätze gut abchecken und vor allem die Öffnungszeiten, sonst kommt man nicht mehr raus.😅
I. C. j.
Hammer. Mega fein. Super Personal. Thanks.
C. V.
Super Erlebnis gewesen. Wirklich gutes Essen, ausserordentlich freundliche und aufgestellte Bedienung! Einfach nur Mega!
D. G.
Das Essen im Restaurant ist einfach unfassbar. War mit einer Gruppe von 8 Personen dort. Der Service war unfassbar.
M. K.
Einfach gehaltene Einrichtung, passt zum Lunch am Mittag. Pulled Pork Burger war sehr gut und Bedienung tadellos.
T. a.
Super tolle und freundliche Bedienung 😁👍 Der ganze Abend war super und das Essen ebenfalls🤩 Die Musik bringt angenehme Stimmung und ich kann es absolut weiter empfehlen😉 komme gerne wieder!! …
C. S.
Essen üppig. Preise Zürcher Standard. Ambiente Top gemütlich. Personal super freundlich, hilfsbereit und speditiv.
Gerne wieder.
A. T.
Cooles Restaurant gutes Essen sehr freundliches Personal, Lokal gross und Rustikal eingerichtet. Kann ich Empfehlen
V. K.
Wenn du Fleisch gern hast ,diese Restaurant ist ein Muss🥩🍖.Nicht für vegetarische " Nerven"💪
Ich würde empfehlen zu reservieren, ist sehr beliebt und dementsprechend sehr voll. …
D. G.
Absolute Empfehlung. Preise etwas höher aber jeden Franken wert. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und die Kollegen in der Küche wissen genau was sie tun. Wir kommen auf jeden Fall wieder
C. R.
Uns wurde mündlich mitgeteilt, dass zwei Beilagen anstatt eine pro Person inkl. wären, wenn man die Platte bestellt. Auf der Rechnung waren sie trotzdem separat verrechnet. Fühl mich etwas verarscht. Küche gut. Darum 3 Sterne.
D. O.
Das Restaurant liegt nahe des Bahnhofes Zürich Hardbrücke und ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Bereits mehrmals hatte ich hier schon tolle Abende verbracht. Das Essen war jeweils lecker, die Drinks abwechslungsreich und gut. Das aufgestellte und humorvolle Personal rundet das Erlebnis ab. Ich komme gerne wieder. 👍 …
N. K. N.
Super Essen und super sympathisches Personal.
Kann Euch unbedingt die „grand slam“ Mix Platte empfehlen. Top Auswahl.
Kommen gerne wieder. Grüsse an Sascha! Ja
N.
Beim Eingang hat es einen Empfang, man wird rasch begrüsst und zu seinem Tisch begleitet. Ohne Reservierung wird es schwierig einen Tisch zu bekommen. Doch an der Bar hat es am frühen Abend meistens noch Platz. Die Location ist rustikal Eingerichtet. Die Speisekarte ist klein aber fein. Definitiv ein muss für Fleischliebhaber! Das Essen ist auf den Punkt und absolut lecker. Mein Favorit sind die Rippli mit den Hausgemachten Saucen mit Salat oder den Fritten. Der Service ist schnell und Freundlich. Wer gerne gute Coktails oder Longdrinks hat, ist hier ebenso gut aufgehoben. Bei schönem Wetter kann man auch gemütlich draussen sitzen und essen.
G. N.
Wir haben die Holy Trinity Platte bestellt. Das Brisket und die Spareribs waren zu trocken und die Wurst sehr fest im Biss. Die Cocktails und die Beilagen waren gut und die Bedienung freundlich. Die Preise eher an der oberen Grenze. Wir bezahlten 125.- für die Platte für 2 Personen, 2 Cocktails und 0.75l Hahnenwasser.
L. B.
Ihr habt um feedback gebeten, here we go: Ungenügende Bedienung bezüglich Getränken. Mehrfache Erinnerung nötig, bis jeweils Bier kam. Auf die dritte Runde Bier haben wir dann nicht mehr gewartet. Angeblich nur ein Zapfhahnbediener hinter dem Tresen, aber das Restaurant war am frühen Abend noch halbleer...
Das Essen war gut, dafür würde ich gerne wieder kommen.
Der Inhaber kümmert sich um die Feedbacks, was ein gutes Zeichen ist.
G.
Gutes Restaurant. Das Fleisch ist gut, die Portionen grosszügig. Das Personal ist gut aufgestellt und professionell.
Einziges Minus, meines erachtens, die Musik ist etwas zu laut um einen gmütlichen Abend mit Kollegenpärchen oder einen Abend zu Zweit zu planen.
E. I.
04.2017 über Mittag Restaurant war halb voll. Einmalig eingerichtet, essen wird original serviert, nette und schnelle Service. Geschmeckt hat gut aber, essen von Holz Brett schon original ob das hygienisch ist, Schneidebrett hatte mehrere Spuren von anderen Gästen.
Mehr Infos und Fotos
J. N.
Wir hatten Brisket Beef bestellt, war super. Key-Lime-Dessert war nicht so wie ich es schon kenne, war auch nicht schlecht. Servicepersonal war nett und freundlich. Kann ich empfehlen.
D. F.
Das Brisket! Für mich persönlich eine Institution in Zürich. Tolles BBQ just yummy tasty und immer delicious. Nicht einmal in all den Jahren gab es irgendwas zu kritisieren🍀🍀 jedes Gericht war immer top auf den Punkt, egal ob Spare Ribs, Wings, Chicken Burger, Veggy im tempura Teig oder einfach das mega mega feine Brisket.
Und dann hat’s da noch die wöchentlich wechselnden Specials zum Lunch die immer wieder für eine kleine Geschmacksexplosion sorgen. Das Einzige was ich nie schaffe wirklich weil es einfach zu yummi ist, ist das Dessert, aber das sollte zu verstehen sein 🍀😏Für mich ist das Brisket einfach immer wieder einen Besuch wert.
P. R.
Solides Texas Brisket, saftiger Pulledpork und gute Sides - wer ein Texas Style Barbecue sucht, wird hier fündig. Solide Qualität der Fleisschspeisen - leider nicht ganz auf dem Top Level amerikanischer BBQ Schuppen, aber auf gutem Niveau und definitv mit hipperer Einrichtung, um seinen Glust nach Brisket zu stillen. Man kann im Sommer hinten toll draussen sitzen.
R. G.
Das Fleisch ist wirklich vorzüglich- besonders der schweinebauch und das brisket, aber die Cocktails sind leider echt lasch. Sonst wären es 5 Sterne für mich.
S. H.
Am Mittag war es ziemlich voll. Deshalb dauerte es etwas länger mit dem Essen. Personal war freundlich.
A.
Brisket war insbesondere lecker ;)
K. d. K.
Ein kurzweiliges und schönes Esserlebnis. Muss nicht jedem gefallen, wird aber vielen gefallen, versprochen!
V. K.
Eigentlich alles super. Das Essen ist richtig lecker und jeder kann sich etwas für sich selber finden. Einziger Nachteil: die Musik ist echt laut, in grösseren Gruppen kann man sich kaum mehr verstehen. (Schon bei 5 Personen war es schwierig.)
J. S.
waren das erste Mal hier am essen, das Essen war sehr gut und lecker. Die Bedienung war freundlich und gehen auf unsere Wünsche ein. Wir werden wiederkommen
M. J.
Das essen ist einzigartig vom Geschmack. Ich kann es nur weiter empfehlen
M. N.
Ich gehe fast Monatlich ins Brisket, und kann das Brisket nur empfehlen. Das beste Essen das ich je hatte, die Qualität ist immer die Selbe, und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Für mich ist das Brisket immer eine Reise Wert und ich komme gerne und so oft wie ich kann!
D. A.
Grandios! Anders kann man das Gesamtpaket nicht beschreiben! Von Ambiente, zum Personal bis zum Menü alles perfekt. Danke!
B. D.
Einfache Karte, die zum Kombinieren einlädt. Sehr feines Fleisch! Es hat mehrere grosse Tische, die eine gute Kneipenstimmung fördern. Entsprechend laut ist es dafür. Wir kommen garantiert wieder ins Brisket
D. I.
Essen war sehr lecker, Bedienung freundlich, hat alles gepasst
P. M.
Die Musik, das Ambiente mit Möbeln, Gemälden etc. ist phantastisch und man fühlt sich wohl! Das Personal ist stets hilfsbereit, super kompetent und überaus freundlich. Das Essen ist für jeden fleischliebhaber einfach wunderbar. Viel Auswahl, gute Drinks und leckere Sides.
M. V.
Sehr schönes Restaurant! Für Fleischliebhaber sehr empfehlenswert. Das Fleisch ist sehr zart. Die Beilagen sind auch gut.
Z. e. e. g.
Fleischliebhaber kommen im Brisket Southern BBQ voll auf ihre Kosten. Mein Tipp: Pulled Pork Sandwich oder Brisket Platter
P. S.
Wer ein richtig gutes southern BBQ in Zürich sucht, wird hier fündig!
L. L.
Ambiente: passend und echt cool!
Essen: der Hammer!
Bar: noch mehr der Hammer. Echt guter Barkeeper mit schön angerichteten Cocktails. Gute Auswahl an allem möglichen.
Preis: es lohnt sich auf jedenfall!
M. G.
Gute Cocktails, nette Bedienung, gemütliches Ambiente.
N. H.
Waren zum Mittagessen hier.
Prompter Service, unkompliziert, durften einfach Tische auf Terasse zusammenschieben. Pulled Pork Burger, Pulled Chicken Burger wurden bestellt, Brisket Platte für mich.
Burger sahen sehr gut aus und schmeckten laut den Kollegen auch sehr gut, mein Brisket hatte seeehr viel Fett, war dadurch aber auch sehr zart und saftig. Wenn ich es selber mache entferne ich immer mehr vom Fett. Marinade bei Brisket könnte auch Würziger ausfallen.
Beilagen, hatten nur Pommes und Coleslaw, waren sehr gut. Hausgemachten Saucen, Senf, BBQ und Coktail, sehr fein...
Wir kommen wieder
A. W.
Coole Location wird dem Essen nicht Gerecht. Service war Top, Küche leider schwach. Essen war gerademal lauwarm, kein Pfiff drin. Die Dips sind Mainstream gewesen und hatten das geschmorte Fleisch nicht in Szene setzten können. Das Fazit ist das es ein Trendiges Lokal mit Coolem Food ist, die umsetzung muss leider noch perfektioniert werden
F. M.
Das Essen war sehr lecker und das Lokal sehr schön eingerichtet. Die Bedienung war gestresst und sehr unfreundlich (forsch) gegenüber dem Kunden. Lange Wartezeit auf das Essen, Nachbestellungen dauern definitiv zu lange. Leider ist die Musik zu laut, man kann fast nicht miteinander reden.
I. W.
Wir waren zu später Stunde im Brisket und wurden nach einer relativ langen Wartezeit freundlich empfangen. Die Bedienung war zuvorkommend und geduldig und das Essen hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen.
Der Lärmpegel im Saal war sehr hoch, auch wegen der Hintergrundmusik und hat leider ein « normal lautes « Gespräch mit unseren Begleitpersonen fast verunmöglicht.
A. M.
Das Essen war sein fein, mega schöne Einrichtung und die Bedienung war gut.
D. B.
Sehr gutes Essen. Top aufmerksamer Service. Preis an der oberen Grenze aber im Rahmen der Zürcher "Gastro Norm". Ich geh auf jeden Fall wieder. Das Highlight war das Brisket... Name ist Programm.
S. Z.
sehr feine Pomfrit, hammer Pulled-Pork Burger, tolle Saucen und sehr nette Bedienung.
F. B.
American food durch und durch.
Wie empfohlen haben wir eine Grand Slam Platte mit Nachos als Vorspeise zu zweit geteilt. Es ist viel, doch machbar/essbar.
Das Fleisch und die Saucen (vor allem Texas BBQ) waren hervorragend, aber leider nur lauwarm.
Das Essen kam ohne lange Wartezeit, denn der Service wsr gut.
Nächstes mal nehmen wir keine Platte, sondern nur noch vom leckeren Pulled Pork umd shredded Chicken.
Kann das Restaurant an allen BBQ-Fans weiterempfehlen.
P. T.
Fleisch war ziemlich trocken und geschmacklich au nicht sehr gut.
M. M.
Freundliche Bedienung, gutes Essen. Nicht ganz preiswert. Wer gute Burger mag ist hier richtig.
J. K.
War sehr lecker aber mittags sehr voll und unpersönlich und man fühlt sich mehr "abgefertigt" wie in einem Schnellimbis oder Gastro an der Autobahn. Takeaway kommt für uns in Zukunft mehr in Frage.
M. M.
Wir hatten einen richtig tollen Abend im Brisket mit freundlichem Empfang, ausgezeichnetem Essen, gutem und sehr netten Service. Die Qualität der Speisen war super und sicher auf dem selben Niveau, wie in den richtig guten BBQ-Restaurants in den Staaten. Wir kommen bald wieder!
O. T.
Freundliches Personal und supertolles Essen!
Da an dem Abend sehr viel los war, musste ich zuerst am Eingang ca. 15 min warten bis ich an die Bar gesetzt wurde und danach musste ich nochmals mehr als 45 min auf das Essen warten.
Ich hatte eine Platte aus Brisket, Spiced Pulled Pork, Gezupftes Poulet mit Salsa Verde und Rindswurst. Dazu noch BBQ BRISKET BEANS und es hatt alles wunderbar geschmeckt.
Daher gerne wieder, aber das nächste Mal wenn es weniger Personen hat.
W. B.
Ich war schon oft im Brisket und ich habe es immer toll gefunden. Leider war gestern irgendwie der Wurm drin. Das Fleisch wurde kalt serviert, falsches Getränk erhalten und das Service Personal war nicht so nett. Sehr schade, normalerweise ein gutes Restaurant.
F. H.
Sehr gute Rip und andere Spezialitäten sehr zu empfehlen
Preislich nicht der günstigste aber es ist sehr gut
M. W.
Das essen war super, genauso die drinks
C. R.
Tolles Team, wunderbares Ambiente und herrliches Essen. I love it
L. Z.
Sehr gemütliches Fleischrestaurant in der Nähe des Bahnhofes Hardbrücke. Gut zusammengestellte Grillfleischplatten mit Spare Ribs, Kotletten, Steaks, Pulled Meat, Braten und mehr, pro Person für CHF 40.- bis 50.-, mit zwei Getränken liegt man höchstens bei 50.- bis 60.-. Wir haben als Gruppe den Grand Slam genommen, war sehr gut gemacht, vor allem das Pulled Chicken.
J. S.
Sehr leckeres Essen 😍🍗🍖 leider war ich etwas enttäuscht davon, dass sie nicht wussten was in den Dessert-Varianten drin ist ;) deshalb musste ich leider darauf verzichten. (Baumnussallergie)
Trotzdem top Restaurant und komme gerne wieder :)
P. D.
Sehr freundliches Personal und super Essen. Waren bis jetzt immer zufrieden. Drinks sind auch sehr gut.
S. A.
Sehr schön präsentiert wird das Essen, mit speziellen Kräutern für BBQ, gibt den individuellen Touch. Fleisch super zart jedoch für BBQ etwas zu wenig Raucharoma. Ich sehe eine Verbesserung, mit Fokus auf das Wesentliche! Gut gesmoktes Fleisch. Das war gut aber nicht spitze, was ich erwarte von einem BBQ.
T. S.
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Für diese Qualität und Service ist auch ein entsprechender Preis zu bezahlen.
Wenn es voll ist kann es recht laut werden.
A. v. C.
Servicepersonal war gestresst und wenig aufmerksam.
Qualität des Essens war gut.
C. W.
Super Essen,
alle waren begeistert und satt.
Ein grosses Lob an das Servicepersonal, sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent und witzig.
Wie fühlten uns rundum wohl und willkommen.
Kommen gerne wieder!
G. M.
Das Brisket ist nicht gekünstelt cool und locker, nein es ist so. Ehrlich, authentisch. Aufmerksame, nicht aufdringliche Bedienung, immer da, wenn man sie braucht. Super Platters für Carnivore. Ein Besuch macht Spass :-)
L. M.
Ich war schon ein paar mal Mittag essen im Brisket und war immer sehr begeistert. Heute ging ich am Abend essen und es war alles super und die bedienung freundlich, nur das Brisket war ein wenig trocken. Trotzdem würde ich wieder kommen ;)
U. A.
Gutes Restaurant, die Burger war super. Einzig die etwas längere Wartezeit (trotz voranmledung mit angabe der Essensauswahl) bis das Essen kam, trübte die Stimmung etwas.
N. S.
freundlicher service auch wenn wir spontan und ohne Ankündigung 2 Leute mehr waren
M. H.
Schnelle Bedienung, Super Fleisch und Chicken Wings. Wir hatten die Wings in medium, tolle Säure der Sauce auf den Wings. Wer scharf mag, soll nicht medium wählen, sondern kann 1-2 Stufen mehr nehmen. Das Brisket war toll, die Beans absolut passend. We loved it.
C. H.
Super Essen, sehr freundliche Bedienung. Komme wieder!
S. R.
Sehr freundlicher, informativer Service. Das Essen war wunderbar. Die Platters ermöglichen es, die Küche aus dem Süden der USA kennen zu lernen. Wer sich den Grand Slam (Brisket, Pork Spare Ribs, Pulled Pork, Shredded Chicken, Pork Belly, Beef Sausage) gönnt, sollte nicht zu enge Hosen tragen…
N. P.
Wow! Für Fleischliebhaber genau das Richtige! Eine kleine Karte und es reicht auch, umso leckerer das Essen!
M. W.
Super Konzept, sehr leckere Gerichte, mega nette und flexible Bedienung. Kommunikation im Vorfeld war super. Angenehme Atmosphäre. Der Aufenthalt und das Essen hat uns allen sehr gefallen. Komme wieder! Merci.
D. E.
Vielen herzlichen Dank für einen wunderbaren Abend! Essen und Ablauf top und vor allem: Wir hatten einen super Service- den besten den ich je in Zürich erlebt habe. Vielen Dank an die Dame die sich den ganzen Abend so toll um uns gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder!
K. R.
Tolles Angebot klasse Ambiente
T. K.
Personal ist ausgezeichnet und das Essen ein wirklicher Genuss!
S. M.
Essen war sehr gut. Bei der Bedienung ist Luft nach oben, man wird regelrecht abgefertigt als Kunde. Die Musik im Restaurant ist viel zu laut. Gestern lief dann auch noch eine Art Gangster Rap! Das geht gar nicht. Die Musik sollte im Hintergrund leicht höhrbar sein und nicht die Gäste überschallen. Bitte nehmt die gutgemeinte Kritik ernst.
J. B.
Feines, originelles Essen mit vielen Hausgemachten Zutaten (Cole-Slaw, Saucen). Freundlicher und effizienter Service. Sympathisches Ambiente. Man merkt, dass sich das Team Mühe gibt und auf ihr Werk stolz ist.
O. Z.
Das Fleisch ist einfach nur der Hammer und das Personal ist auch spitze.
M. Z.
Super Essen wie immer, das zusammenstellen der verschiedenen Fleisch Sorten und Gewichten ist genau das was ich liebe. Der Blick in den Smoker war genial und der Koch ist mit liebe dabei.
Vielen Dank das ihr ein bisschen Texas nach Zürich bringt.
C. H.
Sehr leckeres essen und gute Cocktails. Gerne wieder für unsere Tochter hab es noch Papier und Stifte zum malen.
K. B.
Das Essen ist top, die Bedienung sehr freundlich und die Atmosphäre wunderbar :) ich kann es jedem empfehlen. Reservierung ist notwendig!
C. H.
Unglaublich nette und zuvorkommende Bedienung und super gutes Essen
L. W.
4.0
Gute Fleischauswahl und ordentliche Portionen. Netter Service, aber dauerte etwas zu lange.
S. P.
Lecker Burger und mega freundliche Bedienung👍
H. H.
fantastisches Essen, wer auf American BBQ steht ist hier richtig
R. M. C.
Sehr gute Bedienung(!) und gutes Essen. Wir haben für 4 Personen Vorspeisen und 4 Grand Slam platten bestellt. Vorallem die Spareribs, pulled pork und das Brisket haben uns sehr gefallen. Leider gibt es einen Minuspunkt bei der Wurst, die sehr fettig war und uns nicht so geschmeckt hat. Dieser machte die Bedienung mit Ihrem ausserordentlichem Service wieder wett. Danke noch dem Fräulein, welches ein Wasser als Dessert gebracht hat ;).
E.
super bbq in einer tollen atmosphäre. portionen sind ausreichend, dürften aber etwas grösser sein
P. M.
Laut, hektisch, teuer aber gute Qualität der Speisen.
D. R.
War alles tipp topp. Der Service freundlich aber ein bisschen "unorganisiert": man wird von verschiedenen Kellnern bedient und wir fragten uns schon, wie die den Überblick behalten. Prompt waren dann auf der Schlussrechnung auch Getränke drauf, welche wir gar nicht konsumiert hatten. Wurde aber problemlos korrigiert. Lokal kann also uneingeschränkt weiterempfohlen werden - einfach die Rechnung zum Schluss genau anschauen. ;-)
A. A.
Sehr authentisches Restaurant mit fantastischer Food & Drink Qualität! Auch das Personal ist äusserst aufmerksam und dienstleistungsorientiert. Lediglich der Musikstil hat uns etwas gestört, unserer Ansicht nach wäre Country oder Rock passender.
P. A.
Super feines Fleisch, nette Bedienung - hatte ein wenig lange Wartezeit aufs Essen und die Drinks, zudem ziemlich an der oberen Preisgrenze. Alles in allem war es jedoch ein gelungener Abend, der ein zweiter Besuch nicht ausschliesst.
L. R.
Sehr fein, ein richtiger Fleischtempel. Hier kommt man nicht mehr nüchtern heraus. Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten und haben die Bodenständigkeit hier genossen.
M. K.
Das Essen ist hervorragend! Sehr gutes und geschmackvolles Fleisch. Dazu kommt das lockere, aber gleichzeitig professionelle und aufmerksame Personal. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Es gehört definitiv zu meinen Lieblingsrestaurants!
J. C.
Das Essen war wie immer fantastisch. Die Wartezeiten waren dieses Mal jedoch extrem lang und für einen Samstag war zu wenig Servicepersonal anwesend.
L. F.
Toller Service (jaja, in Zürich 😆), leckeres Essen, coole Location. Kann ich wärmstens empfehlen. Burgers sind nicht 08:15 (man beachte, ich mag 08.15!), sondern einfach anders und das auf eine saugute Art. Müsste bezahlt werden für dieses Review, aber egal - so gehet dahin und esset 🔥. …
M. G.
Konstant auf hohem Niveau - Brisket ist sensationell! Danke und bald auf ein Neues!
M. H.
+ Super Essen
+ Tolle Bar
+ Freundliches Personal
- Tisch war nicht frei trotz bestätigter Reservation
S. H.
Gutes Essen, freundlicher Service, nichts auszusetzen, gerne wieder, danke!
G. D.
Super Essen und Ambiente, aber wenn es viele Leute hat, hat es lange Wartezeiten. Sie haben uns aber Nachos spendiert :-)
T. B.
Das Fleisch ist der Hammer, toll auf dem Smoker gegart. Die Bedienung sind toll und freundlich. Sehr zu empfehlen.
J. D.
Aufmerksame Bedienung, professionelle Zertifikationskontrolle, toller Pulled Pork Burger mit Beilagen, Hahnenwasser gegen einen kleinen Aufpreis mit Zitrone und Eis erhältlich, moderate Preise. Eine empfehlenswerte Location für einen Business-Lunch.
B. W.
Das Essen war wieder mal fantastisch!
Punktabzug gibt es für das Schutzkonzept, das sich wie das Essen kulturell an den USA zu orientieren scheint: Hinter der Bar und in der Küche wurde teils Maske getragen. Am Tisch, wo auch das Menu freundlich und kompetent erklärt worden ist, nicht. Ein- und Ausgänge waren nicht getrennt. Grössere Gästegruppen warteten unmaskiert an der Bar und man musste sie passieren, um sich zum Tisch zu begeben.
B. B. (.
Vor Jahren war ich mal hier und damals hat mich das Essen nicht vollends überzeugt. Dieses Mal war alles top und die Burger waren super!
Die Bedienung war letztes Mal bereits super freundlich und daran hat sich nichts geändert.
j.
Brisket , wer es nicht kennt hat Zürich verpennt.``
Der Services super lieb und nett.
Das Essen war mal wieder perfekt.
Danke EUCH für den tollen Abend.
R. W.
Ja, kann man schon machen. Große Portion und nettes Sitzen auf der Terrasse.
N.
Waren zu zweit am letzten Donnerstagabend dort. Konnten über's Internet reservieren, was echt super klappte. Wir kamen an und der Tisch war schon breit, obwohl echt viel los war. Was auch super ist, das Restaurant liegt gegenüber eines Parkhauses welches das Finden eines Parkplatzes echt erleichtert.
Wir bestellten eine All-In Platte mit Mac and Chees und Chees Fries, ich könnte jetzt voll und ganz beschreiben wie es war aber ich mache es kurz: Es war einfach nur MEGA!
Endlich ein geiles und authentisches BBQ in der Schweiz zu finden, ist für BBQ Liebhaber wie uns eine echte Offenbarung.
Was aber noch beeindruckender war, ist das Ehrgefühl welches der dortige Pit-Master besitzen muss, wir mussten leider sagen, dass unsere Rib's welche wir auf der Platte hatten echt trocken waren. Keine 5 Min später landeten frisch aufgeschnittene Rib's auf unserem Tisch, mit der Ansage trockene Rib's gibt es bei uns nicht. Selten so etwas erlebt.
Was ein Ehrenmann!
J. P.
Sehr gutes Essen, nette Bedienung und optimales Preisleistungsverhältnis. Schönes Ambiente.
T. G.
Super tolles essen. Der Brisket Burger ist wohl einer meiber top 3 Burger die ich je gegessen habe.
L. G.
Super Essen, super Ambiente, super Bedienung. Habe das Lokal schon mehrere Male besucht.
Heute gab es bei der Vorspeise Schwierigkeiten, wesshalb wir 40 Min warten mussten. Zur Überbrückung bis zur bestellten Vorspeise, wurde uns eine alternative Vorspeise gebracht. Beide Vorspeisen gingen aufs Haus. Das nenne ich Kundenservice.
E. M. (.
Werden noch etliche Male extra von Bern anreisen für dieses Restaurant
M. N.
Liebe die HipHop Musik und den urbanen Flair.
Es ist ein trendiges Lokal in der Hard. Die Bedienung ist freundlich.
N. S.
Für mich eines der besten Restaurants in Zürich.
Top Location, super gutes Essen und mega Drinks. Gekrönt wird alles von einem TOP Team.
Danke Brisket!
l.
Das Essen war der Hammer, das Fleisch so lecker und sogar die hausgemachten Saucen waren super. Die Ambiente war sehr cool eingerichtet und auch das Personal war cool und sehr freundlich. Klar, es ist etwas teuer aber sind wir mal ehrlich, man isst Schweizer Fleisch in einem Lokal mitten in Zürich, eine der reichsten und teuersten Städte der Welt.
S. F.
Wirklich unglaublich leckeres Essen, da kann man gar nicht genug bekommen <3
Auch das Ambiente sehr schön!
D. K.
Wir waren dort als Gruppe (zwölf Personen) und wurden von einem sehr motivierten Kellner serviert. Leider gab es dort auch einen nicht so fröhlichen, motivierten Mitarbeiter. Er war immer sehr eilig und sprach zu uns in einem sehr unhöflichen Ton. Sehr schade. Das Essen war köstlich. Jeder war völlig satt, obwohl wir nur 6-7 Portionen bestellt haben.
j. n.
Wir waren schon ein paarmal im Brisket. Gestern das erste mal mit guten Freunden. Das essen war wie immer ein riesen genuss! Vorallem das Brisket!! Auch das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend! Die stimmung im Brisket ist einfsch toll! Wir lieben es!
M. L.
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Konzept passt gut in die Gegend.
Von der Qualität des Essens hätte ich mehr erwartet. Das Brisket war doch ziemlich zäh und trocken. Schweinebauch war gut (wegen des hohen Fettanteils?). Aufgrund des fehlenden Gemüses ist die Geschmacksrichtung relativ eintönig (es fehlt die Frische-Komponente).
Dass wir für Leitungswasser 10 Franken bezahlen mussten - obwohl alle unserer ganzen Gesellschaft zusätzlich mehrere individuelle Getränke konsumiert haben - war IMHO eher weniger nötig.
S. S.
Essen lecker, Service pochte auf die 2 Stunden....eine halbe Stunde vor dem Ende. Schade wenn alles andere untergeht und der Profit im Vordergrund steht. Dabei hätten sie es nicht nötig.
S. V.
Super Service und Food...ich komme woede
D. D.
Wir waren gestern zu zweit dort und das erste mal. Einfach nur WOW! Wir waren schon öfters in den Staaten und ich habe noch nie so ein gutes BBQ gegessen wie gestern! Einfach nur Top! Extrem freundliche Service Angestellte, sehr gute Stimmung und Full House! Die Musik ist zwar etwas laut aber es macht spass dort zu essen. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Meiner Meinung nach stimmt die Preis/Leistung und ist sogar einwenig zu günstig wenn man die Fleisch Qualität, Auswahl und Zubereitung bedenkt.
Liebe Grüsse ein Koch
Gerne bald wieder!
D. F.
Supernette Bedienung, sehr schmackhaftes Fleisch, Beilagen nichts Spezielles. Preislich (vor allem bei den Fleischplatten) schon eher am oberen Ende. Trotzdem absolut empfehlenswert!
O. T.
3.8 Sterne, für 4 hats nicht ganz gereicht. Service speditiv aber nicht kommunikativ (ich wusste nicht ob mich der Service gehört/verstanden hat).
Die Ribs waren o.k. aber nicht whow. Der Coleslaw echt lecker!
Alles in allem o.k. werde wieder kommen und etwas anderes probieren.
M. T.
Wer amerikanisch zubereitetes Fleisch mag (Pulled Pork, etc.) ist hier genau richtig. Wir waren Im November dort und das Lokal füllte sich relativ schnell ab 18 Uhr. Wir hatten glücklicherweise reserviert. Die Karte ist übersichtlich und das Fleisch war unglaublich zart. Die nähe zum Bahnhof Hardbrücke macht das Restaurant auch gut erreichbar.
T.
Sehr leckeres Essen mit vegetarischen Optionen. Das Industrial-Ambiente passt gut zum Essen. Das Restaurant ist riesig, daher ist es in der Rush-Hour recht laut und warm. Wir raten zu Besuchen in Randzeiten.
K. T.
Haben für 5 Personen reserviert, hatte gut geklappt.
Ich habe das Brisket bestellt, hatte zuviel fett dran, dafür das es à 200g Portion serviert wird. Das Fleisch war zu trocken im allgemeinen und das Fett ist nicht gut geschmolzen. Für 39.- die Portion ist das recht teuer, wenn man bedenkt das man für diesen Preis ein besser Stück Rindfleisch in einem anderen Restaurant bekommt.
r. a.
Geschmack war solala und viel zu wenig - wir waren leider nicht satt (Gruppe von 5x80-90kg Männern). Das sollte bei einem US-Restaurant nicht passieren :-)
Die Bedienung war zwar total aufgestellt, die Fähigkeiten aber eher määh.
Schade.
C. R.
Bestes Fleisch auf der Welt. Einfach unglaublich. Ich hab mir schon überlegt eine Wohnung nebenan zu mieten, damit ich dort frühstücken, mittag essen und abend essen gehen kann. Ich denke jemand anderer hatte schon die gleiche Idee...alle Wohnungen im direkten Umfeld sind nicht zu haben.
B. E.
Ausgezeichnete Fleischgerichte und angenehmer Service. Schöne Atmosphäre sowohl innen wie Draussen. Der pulled pork Burger ist definitiv zu empfehlen. Auch die Fries sind lecker und selbstgemacht. Sehr guter Kaffee. Preise am oberen Limit, aber gerade noch ok.
M. „. S.
Ein sehr gemütliches Lokal mit coolem Ambiente! Smoked pork and beef- - qualitativ gut und es schmeckte sehr. Für Fleischliebhaber der perfekte Ort! Schöne Portionen hausgemachte Saucen und Pickels!
Preislich eher teuer, aber gerechtfertigt. Selbst die Toiletten lassen an den Wänden interessantes entdecken.
Rollstuhlgängig.
Sternabzug - Auch wen das Fleisch sehr schmeckte, merkte man für die grosse Bestellungen (in Gruppen) nicht die besten (günstigeren) Fleischstücke angeboten werden. Sie enthalten viel Fett.
Wer darüber aber hinwegschauen kann, dem wird sich sein Bauch für das Sündigen dieses einemal verzeihen.
J. L. C.
Tolles Ambiente, super freundliches Personal, richtig gutes Essen!
W. C.
Wirklich sehr fein und sehr nette Bediehnung. Für etwas feines zahlt man gerne auch mal etwas mehr
A.
Suuupeeer lecker.. Wir waren zum ersten Mal hier. Es war sooo gut. Auch die Atmosphäre und die hintere Terasse sind seeehr zu empfehlen. Echt cool.. 😍 …
A. P.
Sehr feines Essen, gutes Bier & Cocktails 👍🏻
Nur die Wartezeit aufs Essen ist öfters etwas lang… …
L. L.
Das Essen wurde uns sehr schnell serviert, nette Bedienung und das Essen ist jeden Rappen wert! So gut habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Kann ich nur weiterempfehlen. 😊 …
M. T.
Letzten Samstag besuchten wir das Restaurant Brisket in Zürich auf Empfehlung eines Freundes. Wir hatte Lust auf Fleisch und wurden nicht enttäuscht.
Das Restaurant war voll und dementsprechend hat es "gebrummt", was uns aber nicht gestört hat. Glücklicherweise hatten wir reserviert.
Wir wurden freundlich in Empfang genommen und an unseren Tisch begleitet. Nach ein paar Minuten Wartezeit kam die nette Servicefachkraft und gab uns einen kleine Abhandlung über Southern BBQ. Im Anschluss bestellten wir dann Cocktails, unter anderem den Monats-Special, welcher uns empfohlen wurde. Leider habe ich den Namen vergessen, aber er war sehr lecker.
Zum Essen bestellten wir den Seasonal Starter, welchen wir gut zu dritt teilen konnte. Es war ein Sauerteig-Brot mit gesmokter Butter drinnen und geschmolzenem Käse obenauf. Zum Hauptgang entscheiden wir uns für eine Sharing-Platter. Diese beinhaltete dreierlei verschiedene Fleischstücke. Grundsätzlich ist das Fleisch sehr kräftig, wegen dem Smoken. Durch die langen Garzeiten wird das Felsich aber ausserordentlich zart und bei den Ribs viel das Fleisch fast von alleine vom Knochen. Wegen den langen Garzeiten im Smoker muss das Fleisch auch immer etwas mit Fett durchzogen sein, wie uns der Service erklärte, damit das Fleisch nicht austrocknet. Dazu gab es noch Beilagen, welche das Angebot abrundeten.
Alles in allem war es ein gelungenes Erlebnis, weil die Art von Fleisch sehr schwierig zu Hause nach zu kochen ist. Das Ambiente war toll und das Restaurant lebte. Die unkomplizierte Atmosphäre behagte uns sehr. Das Essen ist kräftig und sehr schmackhaft.
Gerne wieder!
V. L. (.
Ich hatte Spareribs. Das essen war sehr gut. Das Fleisch war sehr schön weich und einfach zu kauen. Die Ribs selbst haben gut geschmeckt, aber mit den 3 verschiedenen Saucen auf dem Tisch war es noch besser.
Preislich ist es sehr teuer, vor allem weil ich auch nur 3 mittelgroße Spareribs bekommen habe.
Achtung: Nach dem Besuch riecht man nach dem leckeren Rauch vom Smoker.
A.
Sehr gemütliches und schönes Restaurant. Bedienung war ein bisschen langsam aber super freundlich. Kommen öfters hierher.
ž.
Das Fleisch war wirklich lecker. Die Servicekraft freundlich. Trotz Reservierung, war die Wartezeit lang. Ich muss jedoch hinzufügen, dass es an einem Freitagabend war. Da ist es verständlich, dass im Betrieb etwas mehr los ist.
c. h.
Wie immer super lecker. Bedienung wie immer 1A. Toller Abend
R. H.
Essen war ordentlich, das Pulled chicken unser Favorit. Der Chardonnay nicht speziell, könnte im Plastikbecher mit Eis getrunken werden um als authentsch amerkanisches Trinkerlebnis zu gelten. Service nett aber ein bisschen langsam. Fühlte sich vom Publikum her ein bisschen touristisch an aber es war auch Freitagaben und die Agglo machte sich für den Ausgang bereit.
D. K.
Wir waren eine grössere Gruppe von 8 Personen. Das Essen kam alles auf 2 Platten verteilt für alle, wer das mag ist sicher am richtigen Ort hier. Das Fleisch war gut, vor allem die Spareribs, sehr zart und lösten sich wirklich sofort vom Knochen.
Die Bedienung war freundlich und bemüht.
Aber die Atmosphäre im Restaurant war zu laut. Man konnte sich nicht richtig unterhalten, weil man sich nicht verstanden hat.
Preislich eher an der oberen Grenze, 'Züri-like' halt... :)
Z. W.
Sehr gutes Restaurant, wir gehen inzwischen fast jede Woche über den Mittag. Obwohl es immer gut besucht ist, wird man sehr nett empfangen und bedient. Das Essen kommt sehr schnell, man sollte unbedingt ein Cookie dazu nehmen!
C. H.
Das Essen ist aussergewöhnlich und lecker. Das Personal war immer sehr freundlich. Ambiente und lage sind super. Die Drinks sind auch sehr gut vorallem der Rumtamplan. Der Besuch im Brisket lohnt sich immer 🤩 …
A. O.
Für mich ja schon quasi ein Notnagel, nachdem am 1. August, Nationalfeiertag, nichts sonst geöffnet hatte. Aber was für einer! Das Restaurant ist wunderschön – aber aufgrund der irren Hitze habe ich mich sofort für einen Tisch auf der Hinterhofterrasse entschieden. Alles ist zwanglos, alles ist ziemlich cool. Das Southern Food ist fantastisch, meine Chicken Wings BBQ waren wirklich überragend. Zart und saftig. Dazu ein frischer, anregender Salat und ein IPA einer hiesigen Brauerei. Dazu ein ausgesprochen freundlicher Service. Perfekt für einen langen Abend im Zürcher In-Quarter.
K. K.
Service hätte etwas schneller und aufmerksamer sein können, generell aber OK. Hatte die Chicken Wings in medium (Schärfe), war für mich so krass scharf, dass ich nach 2 Wings aufhören musste, bin da aber auch eher empfindlich. Cheese Fries waren super.
D. K.
Das Essen ist super. Die Kellner sind freundlich. Die Einrichtung ist schön. Das Restaurant ist geräumig. Das Einzige, das ich nicht mochte, war Gemüsemangel. Das Fleisch kommt nicht mit Gemüse und es gibt sie nicht als Sides.
M. D.
Wir hatten einen Tisch für 6 Personen reserviert. Zuerst hatten wir verschiedene Cocktails. Sind wirklich richtige Drinks, wie sie sein sollten. Keine 0815 Caipirinha Mixes etc.
Das Essen ist super lecker, wir hatten eine Platte (Texas Triangle) und Chicken Wings. Beides war wirklich spitze! Der Service war super, es wurde alles erklärt: von Fleisch bis Saucen. Lockeres Umfeld, nette Leute. Richtig auffrischend in der Zürcher Restaurantwelt, da nicht typisch schweizerisch verklemmt.
T. H.
Fleisch ist lecker, aber nicht aussergewöhnlich gut. Brisket und pulled pork sind zu empfehlen. Es war jedoch so viel los, dass Bedienung etwas überfordert war. Unsere Reservierung wurde zwar bestätigt aber am Abend war man trotzdem überrascht über unseren Besuch, da es offenbar 2 Systeme gibt und unsere Online-Reservierung irgendwo stecken geblieben ist. Wir hatten aber trotzdem Platz. Lautstärke bei Vollbetrieb für ü30 am oberen Limit...
S. B.
Wie immer super leckeres Essen, schneller und freundlicher Service. Immer wieder gerne. Danke Sascha und Team✌️
K. W.
Fleischqualität hervorragend, alle Beilagen sehr gut, ausgesprochen nette Bedienung - sehr engagiert! Wir kommen bald wieder!
C.
Super Restaurant! Das geräucherte Fleisch ist 1A TOP! und der Service ist tadellos, super Crew die dort arbeitet! Gibt eigentlich nichts mehr zu verbessern (ausser das die Holy Trinity Wurst statt Pulled Pork dabei hat)!
Dazu gibt es noch eine Hammer Mezcal und Bourbon Karte!
Ich komme auf jeden Fall wieder!
G. E.
Prinzipiell gut, nur leider fehlt manchmal der Blick fürs Detail- Kette eben.
Die Guacamole ist selbstgemacht und auch gut abgeschmeckt, die riesenstücke Avocado mit Schalenstücken drin verderben es aber wieder. Die Tortilachips sind aus der Tüte. Das geräucherte Poulet optisch super, sonst aber zu trocken. Coleslaw war der beste den ich je gegessen hab! Auch die eigenen Saucen waren hervorragend.
Es war nicht soo viel los, trotzdem waren die 3 Serviceleute so selten da dass es bei einem Bier geblieben ist.
A. B.
Sehr gutes Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.
A.
Der Pulled-Pork Burger war sehr lecker!! Genauso wie alle Beilagen Pommes-Frittes, Coleslaw Salad und das IPA Bier sind klasse!! Das half Chicken war leider etwas trocken... kann ja mal passieren =) Wir kommen bestimmt wieder, kann das Brisket auf jeden Fall empfehlen !!!
A. S.
Das ist mal eine Leistung: Wir möchten nur einen Apéro trinken und kommen zur "Unzeit", wenn "die Schweiz" zum Abendessen geht. Bedient werden wir dennoch mit grösster Aufmerksamkeit, sehr zuvorkommend und freundlich.
F. O.
Der Aufenthalt im Brisket war äusserst angenehm und dies auch mit einer grösseren Gruppe. Das Ambiente ist stilvoll eingerichtet mit einem urbanen Touch. Der Preis für eine 540g umfassende Fleischplatte beträgt rund CHF 50.00 und ist somit dem Stadt-Niveau entsprechend. Die Bedienung war grösstenteils freundlich, jedoch gab es einige Unklarheiten. Alles in allem ist der Besuch, insbesondere für Fleisch-Liebhaber, empfehlenswert und entspricht einem Erlebnis.
J. E.
Trendiges Lokal. Sehr freundliches Personal
Das Essen war ok bis gut, obwohl mir das Fleisch zu durchzogen war mit Fett. Das Pulled Pork war mit seinem orientalischen Gewürz für mich nicht geniessbar, ich mag dieses Gewürz nicht. Pech für mich, ich hab mich sehr auf's Pulled Pork gefreut.
Sonstige Kritikpunkte:
Das Essen wird auf Metalltablaren serviert, das gleiche Material wie das "Essgeschirr". Das viele Fleisch auf der Platte wird sehr schnell kalt, darum wäre doch eine Wärmeplatte kein Luxus.
Zudem rutscht das Tablar beim Fleisch zerschneiden "lustig" auf dem Tisch herum. Da wär doch so eine rutschfeste Unterlage auf dem Tisch eine Hilfe. Besser noch HEISSE TELLER!
Auch Steakmesser wären super.
Ok, vielleicht bin ich das falsche Klientel für diese Art Gastronomie, ich denke, dass andere Gäste gerade das schätzen, was ich bemängle. Darum: Jedem das Seine ;)
N. N.
Tolles Ambiente, super Service, Preis-Leistung absolut super! Das Essen ist der Hammer! Hier gibt es definitiv echtes Barbeque.. echt amerikanisch, perfekte Zubereitung, original amerikanische homemade Saucen und Marinaden. Fleisch wird im Original Smoker stundenlang gegart bis zur Perfektion. Wer hier Burger erwartet ist Fehl am Platz.. hier gibt es echtes Barbeque. Komme ganz sicher wieder und empfehle es jedem, der echt amerikanisches BBQ mag. Weiter so und danke für den tollen Abend! Nico
L. H.
Sehr gutes Essen
Das Servicepersonal ist freundlich
Preis Leistung ist sehr gut.
Einzig die lange Wartezeit bis man einen Platz zugewiesen bekommt braucht Geduld
H. v. W.
Ist immer gut besucht. Besser reservieren.
Sehr gute Auswahl an gesmoktem Fleisch und reichhaltige Beilagen. Preis- Leistung sverhältnis sehr gut. Man geht sicher satt heim. Gute Auswahl an Gin und Whisky. Sehr zu empfehlen ist auch der Pisco sour.
G. H.
Wenn man richtig American Food liebt, ist man hier im Brisket genau an der richtigen Stelle. Auch sonst bietet das Restaurant ein hammer feeling mit der Einrichtung! Für die alleine ist es lohnenswert, vorbei zuschauen. Ebenfalls bei den Drinks sind sie ziemlich einfallsreich. Qualität nimmt man war.
M. E.
Immer wieder ein Highlight bei euch zu sein. Bei euch fühlt man sich immer sehr willkommen und geniesst jedes Mal tolles Essen (uuunbedingt Platz lassen für den Brownie mit Peanut Butter Ice Cream 😋) …
S. H.
Alle jahre wieder besuchen wir das brisket zur weihnachtszeit und sind immer sehr zufrieden. stimmung, service und essen sind top, sehr gerne kommen wir wieder!👍😎 …
S. K.
Bezauberndes Ambiente, lockeres Service Personal mit eingefleischter "DU" Kultur, interessante Specials und von den Barkeepern bekommt jeder auf seine Kosten.
Sehr zu empfehlen für Fleischliebhaber und Freunde amerikanischen Biersorten.
R. S.
Durchschnittliches BBQ zu überdurchschnittlichen Preisen. Da es sich bei den Fleischsorten alles um "günstige Cuts" handelt, ist es doch recht teuer. Ein Teil ist sicher auch der wirklich coolen Location geschuldet. Das Brisket und die Sausage war das einzige, was wirklich sehr gut war. Die Spareribs waren ein wenig Trocken und viel zu rauchig. Der Porkbelly war nicht schlecht, war aber ein wenig fade. Das Pulled Pork war mir viel zu fein geschreddert und hatte viel zu viel Sauce dran. Schade ist auch, das Brisket, Spareribs und Pork-Belly eigentlich alles gleich geschmeckt hat. Wäre cool wenn man evt mit den Rubs und Mops ein wenig Abwechslung in die Sache bringen könnte.
S. B. O.
super küche und sehr netter service
T. R.
Wer gerne Fleisch isst ,ist hier am richtigen Ort.
Auszusetzen gibts hier nichts .
Die Preise sind hoch aber man geht ja nicht alle Tage hierhin.
Ein Besuch loht sich allemal. Das Personal ist ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich wohl bei Ihnen. Immer mal wieder. Danke.
A. H.
Das Essen schmeckt sehr lecker und die Lokalität ist ausgefallen. Einzig die lange Wartezeit im Eingangsbereich ist unangenehm und kann durch höhere Aufmerksamkeit des Personals locker verkürzt werden.
C. R.
Gutes Bier und feines Essen. Pulled Pork, Brisket und Pork Belly findet man nicht oft, hier sind sie köstlich.
Am Samstag gut besetzt und etwas laut. Dann wartet man auch etwas auf die Bedingung.
J. R. U.
Angenehmes Zentral liegendes Restaurant. Schmackhaftes Essen zu sehr angenehmen Preisen. Schnell und zu vorkommte Bedienung. Ist empfällenswert zu besuchen.
H. R.
Was für ein tolles American Restaurant. Die Auswahl an Essen und die Qualität ist atemberaubend. Das Fleisch Butterzart, die Portionen mehr als genug. Der Aussensitzplatz bietet ein einmaliges Ambiente. Das Personal ist sehr schnell und hilfsbereit.
A. W.
Super Service, super Essen. Zur Zeit eher leer wegen Covid-19, aber sie haben eine sehr gute Umsetzung vom Schutzkonzept. Geht hin und unterstützt sie.
C. B.
Trendy Lokal mitten im Ausgangsviertel. Essen war lecker.
R. A.
Amerikanisches Feeling, viel Fleisch (Wunderbares Pulled Pork, mit der berühmten Barbecuesauce gewürzt, butterzarter, krustiger Rindsbraten und chreddered Chicken) , ca 350 gr pro Person und viele Beilagen für 37.-- Fr. pro Person (es braucht mind. 2), ein fairer Preis. Dutzendes, unkompliziertes Petsonal, eben amerikanisch. Es war für mich ein tolles beues Esserlebnis, wir kommen wieder!
A. T.
Essen war sehr gut, nur die Bedienung leider nicht so freundlich und ziemlich gestresst.
N. M.
Das Essen und der Service sind sehr gut.
Die Musik ist aber leider sehr laut .
M. P. A.
Nicht nur eine gute Bar sondern auch eine gut gelegene Event-Location mit vielen Möglichkeiten. Mitarbeiter denken mit, damit die Magicshows perfekt dem Anlass angepasst werden kann. Backstage-Bereich vorhanden. Parkplätze direkt vor dem Haus.
B.
Cool eingerichtetes Lokal, aufmerksamer und freundlicher Service, gute Drinks, Preis/Leistung stimmt, das beste Pulled Pork der Stadt. Die Fries mit Honey-Mustard Sauce eine perfekte Combo.
A. J.
Tolles Essen, coole Location.
Für Fleischliebhaber ein wahrer Traum!
Wartezeiten okay, Reservation aufjedenfal vornehmen.
Danke, gerne wieder ☝🏻bis bald
t. g.
Die Lokalität ist eigentlich super leider muss man wenn viel los ist doch etwas warten... das Essen ist handwerklich gut gemacht und die Saucen sind Lecker auch wenn das Chili geschmacklich doch etwas flach ist und ich hin und wieder mehr Raffinesse in gewissen Gerichten erwartet hätte.. und der Eistee dürfte etwas mehr Süsse vertragen aber alles in allem gut:)
D. E.
1A Lokal. Keine Frage.
Aber Tipp an die Besitzer: Wenn das Restaurant schon an den Süden der USA erinnern soll, dann sollte man auch die entsprechende Musik dazu auswählen, kein Pop-Gedudel. Zumindest schien uns als spiele man BRAVO-Hits 2004 auf und runter.
J. M.
Sehr guter service, super team! Das essen is exzellent und preis mässig echt fair für die portionen die man kriegt. Immer wieder gern
K. R.
Sehr nettes Personal, das auch Kritik gekonnt jongliert. Essen sehr gut. Längere Wartezeit einplanen. Funktionierendes Corona Konzept
A. M.
Sehr gutes Qualität und super leckeres Essen! Das Restaurant ist auch cool und cozy, vielleicht ist die Musik zu laut.
T. L.
Sehr gutes Essen. Der Service könnte jedoch aufmerksamer sein. Wir waren eine Gruppe und mussten jedesmal um Getränke bitten.
J. B.
Sehr leckere Gerichte, manchmal ein bisschen klein die Portion aber immer wieder gern. Schade das man nicht immer einen Platz bekommt am Abend.sehr zu empfehlen.
P. S.
Sehr schönes Ambiente. Essen war sehr lecker und die Saucen sind selbstgemacht. Leider war der Eistee etwas wässrig. Fazit: Empfehlenswert!
C. O.
Unglaublich gutes Essen.. mein Favorit sind Black Pepper Brisket und Pork Belly. Auch das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Eines meiner Lieblings-Restaurants aufjeden Fall! :)
r.
Sehr empfehlenswertes Southern BBQ Diner mit feinen Gerichten und super Atmosphäre. Beim Lesen der Speisekarte schrecken einen die Preise etwas ab, dafür erhält man dann aber auch eine grosse Portion feinster Fleischgerichte!
J. K.
Innovatives und trendiges grosses Lokal mit einer nicht alltäglichen Speisekarte. Getränkekarte ist auch sehr reichhaltig. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal, das keine Wünsche offen lässt.
S.
Schickes und modernes Ambiente, sehr angenehm. Bedienung gut, mussten einmal etwas länger auf unsere Getränke warten, Essen hervorragend.
A. B.
Nette Bedienung aber ganz ehrlich sind die Preise viel zu hoch für die kleine Menge Fleisch, es wird kompetent zubereitet, aber nichts, das man auch selber zuhause im Garten schaffen kann
M. M.
Wir haben sehr gut gegessen. Das Personal war nett und aufmerksam. Einziges Manko; die Musik war zu laut 🤷🏻♀️. …
a.
Mir gefällt das Restaurant prima. Die Einrichtung das Essen, das Konzept. Ausserdem hatte ich immer sehr nette Bedienung. Ich freue mich auf den nächsten Besuch!
D. R.
+ 90-Jahre Gangster Rap
- zu laut, um sich zu unterhalten
V. P.
Super leckeres Essen aber zu teuer für die Menge, die man bekommt
T. N.
Wunderbares Texasambiente, sehr nette Bedienung und köstliches Essen. Auf das Essen muss man allerdings lange warten und der Haustee ist praktisch geschmaklos.
L. N.
Dieses Restaurant wird tatsächlich über die Jahre immer besser. Echt gutes Essen und tolle Drinks.
R. S.
Etwas teuer, aber ausgezeichnetes Essen und super Service. Tolles freundliches Team.
T. G. (.
Mein Team und ich haben das Weihnachtsessen bei euch sehr genossen 👍🏻 …
S. D. F.
Essen ist suuuuper Lecker und sehr angenehms Ambiente.
M. S.
Leider gibt's das Essen am Mittag nur in Sandwichform auf dem Teller. Klar ist es ein Spezialitätenrestaurant. Aber irgendwie nicht meine Welt.
Qualitativ habe ich nichts auszusetzen. Die Portionen sind nicht so gross.
D. V.
Southern Barbecue vom Feinsten, eine Bar, die perfekt zum Essen passt, guter alter Hip Hop und super Personal
D. M.
Hammer Szenen-Restaurant.
Jedoch sehr laut. Da sollte etwas gegen die Akustik gemacht werden.
Da ich selbst auf dem Gebiet arbeite, fällt mir das bei dem Restaurant besonders auf.
Ansonsten Ambieten und Style sind top.
M. M.
Sehr geil. Wir waren Mittags hier und haben vom Lunch Menü gegessen. Leckerer Bürger und leckeres Pulled Pork + netter Service.
C. G.
Gutes Essen, nette Bedienung, schönes Ambiente
M. R.
Sehr gutes Essen, Wartezeit über den Mittag etwas lange
m.
Leckeres Essen, netter und schneller Service, tolle Getränkeauswahl. Immer gerne wieder.
S. W.
Gutes Essen zu einem fairen Preis. Insbesondere den Brisket-Platter kann ich empfehlen.
Die Bedienung könnte etwas freundlicher sein.
P. S.
Das Essen ist sooo lecker. Die Getränke (hatte eine Limonade) ist sooo erfrischend und lecker.. Das Personal ist seeehr freundlich :) Love it..
D. G.
Tolle Atmosphäre in diesem Lokal. Der vegetarische Burger ist sehr zu empfehlen. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
H. G.
Cooles Restaurant.Essen war sehr lecker. Grosse Auswahl an Drinks.
B. J.
Empfehlenswert für all diejenigen, die viel Fleisch essen wollen. Die Sides sind auch ganz gut, hatten schon oft den Pulled Pork Burger und war begeistert.
P. H.
Nix für Vegetarier und für Swiss-Style-US-BBQ meistens sehr fein. 1/5 mal war das Fleisch sehr trocken und fasrig, das war zum Glück eine Ausnahme....
D. G.
Essen gut aber doch etwas teuer. Draussen sitzen relativ laut, drinnen dafür umso angenehmer und toll eingerichtet.
J. H.
Selten so ein gutes BBQ gegessen. Cooles Konzept mit gemischten Platten für den ganzen Tisch. Sehr gute Bedienungen.
D. M.
Alles war perfekt und das Essen einfach nur super lecker :)
F. B.
Fleisch, Fleisch, Fleisch 😉 Falls ein paar Personen zusammen kommen, kann man auch gut eine Fleischplatte empfehlen lassen (Abends) Je nachdem wie voll das Lokal ist, muss man doch etwas geduldig sein. …
Y. J.
Super netter Service, gutes Essen - leider nur sehr wenig Beef. Lautstärke oberes Limit
B. G.
Sehr leckeres und schmackhaftes Essen. Wer Fleisch gerne hat kommt immer wieder hier her. Super Ambiente.
m. g.
Gute, grosse Portionen.
Top Qualität.
Aufmerksames und freundliches Personal!
J. D. F.
Wirklich sehr sehr geiles essen! Wer BBQ mag, wird es lieben. Tolle und freundliche Bedienung. Sehr gerne wieder.
D. D.
Der Preis ist für diese Qualität gerechtfertigt. Aber das nächste mal will ich keinen Koreander in meinem Burger.
N. A.
Das servierte Rindfleisch war wie ein Herzhaftes und schmackhaftes Erlebnis für Gaumen und Mund. Das Personal gibt sich alle Mühe ihre extra wünsche zu erfüllen.
a. f.
Essen Top , Location Top, Bischen Laut aber empfehlenswert
D. S.
Super Service und tolles Essen.
Komme gerne wieder.
C. M.
Alles sehr lecker und tolles Personal. =)
Y.
Sehr freundliche Bedienung, leckeres Essen. Ein MUSS für Fleischliebhaber. Cooles Lokal! Einen Besuch wert:-)
M. A. A. G. B.
Es passt alles von A bis Z. Auch das Personal ist professionell. Vielen Dank für den tollen Abend.
C.
Das fehlende Brot beim Salat gibt den Stern Abzug. Selbst wenn man nach Brot fragt, bekommt man für eine 4-Personengesellschaft 2 Stück. Am falschen Ort gespart.
M.
Ein muss für Fleisch esser in Zürich. Noch nie so ein weiches Fleisch gegessen. Die Musik ist auch ziemlich toll.
A. F.
Lecker, fein und coole Ambiance! Vielen Dank Sascha für die Gastfreundschaft! :-)
O. O.
Das Essen war der Hammer und die Location ist sehr schön eingerichtet. Nettes Ambiente für einen schönen Abend. Preise sind entsprechend hoch.
S. F.
Tolle Location, frischer Food und gute Drinks!
F. N.
Wie immer sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service, Essen hervorragend, gerne wieder.
B.
Cooles Fleisch, passende Portionen. Sehr nette Bedienung aber leider recht laut.
L. S.
Super freundlicher Service… hervorragendes Essen… ein rundum toller Laden :)
P. B.
Fleischlastig, pulled meat Etwas trocken, Bierauswahl überschaubar.
Eher teuer.
D. S.
Hervorragende Küche und sehr freundliche Bedienung in einer angenehmen Atmosphäre.
Gerne wieder mal.
I. Z.
Woow. Super Essen. Cooles Ambiente. Nette Bedienung.
Kommen gerne wieder 👍🏽 …
A. L.
Hervorragendes Restaurant! Klasse Servicekräfte, Spitzenessen - insbesondere für alle Grilladen-Liebhaber. Jederzeit gerne wieder.
A. J.
Ganz gut gemacht. Schöne Auswahl und aufeinander abgestimmt. Meine Rippchen waren leider trocken und die Haut lederartig. Hier hätte ich mehr erwartet.
c. a.
Einfach geil da ist Qualität Fleisch auf die Punkt Ambiente super Team in Services super nett Dynamik also da ist schön was los immer wieder das ist Zürich i Love Zürich
I. G.
Unzählige Arten von Fleischvariationen. Einzeln oder gleich Alles auf einer Platte. Wer Pulled Pork mag, wir hier Glücklich und auch noch andere tolle Köstlichkeiten kennen lernen.
S. F.
Sehr gutes Grillrestaurant. Speziell die Menüs mit dem Fleisch sind traumhaft. Komme gerne mit anderen Leuten wieder.
N. S.
Leckeres southern BBQ, gutes Bier zu und sympathisches Ambiente. Die Preise sind etwas stolz aber es lohnt sich ab und zu mal.
K. H.
Geniale Burger! Sehr freundliche Bedienung und tolle Atmosphäre!
L.
Sehr gutes Essen und äusserst freundliche Bedienung. Für lange Gespräche eventuell etwas zu laut ;)
T. F.
Top BBQ mit leckeren Saucen und guten Bier. Service freundlich und aufmerksam
A. A.
Südstaatenflair gepaart mit Gastfreundlichkeit und garniert mit BBQ-Köstlichkeiten.
T. S.
Die reichhaltigen Platten sind hervorragend. Dazu die hauseigenen Saucen, machen ein Essen im Brisket zum Erlebnis.
P. F.
Super sympathische kompetente bedienung, essen mega lecker wenn meatlover!
T. S.
es war sensationell, das fleisch ist dar hammer, super nettes personal
D. L.
Gutes Essen, jedoch haben wir zu lange auf das Abendessen warten müssen an einem normalen Wochentag.
J.
Authentisches amerikanisches BBQ zwar eher in der höheren Preisklasse aber absolut lohnenswert.
K. F.
Service gut. Das Essen ist innovativ modern. Gute Salatsauce und Essen sehr gut.
A.
Wie immer super Essen und super Bedienung. Ein muss für alle BBQ Liebhaber!
W. S.
Irrsinnig feine Fleischgerichte! Nette Bedienung.
F. P.
Leckeres Fleisch, Bedienung ok, nicht super freundlich, trotzdem war es ein schöner Abend.
s. h.
Sehr gutes Ambiente, sehr gute Bedienung und perfektes essen. Komme gerne wieder :)
m. w.
Sehr schönes Lokal mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Das Essen ist gut.
M. A.
Essen war richtig stabil bruder.
C. L.
Super Bedienung....
R. W.
Gutes Restaurant für Fleischliebhaber. Deftiges Essen :)
M. N.
Sehr feines und zartes Fleisch. Das Essen stand nach etwa 10 Minuten auf dem Tisch.
P. S.
Züri West setzt Trende. So auch das Brisket. Gutes Essen, freundliche Bedienung und eine Einrichtung welche wirklich gelungen ist
R.
Sehr geile Spare Rips und Chicken Wings 😍🙌 …
H. J.
Gutes Essen, guter Service. Sehr zu empfehlen. 👍👍👍 …
M. W.
Freundliches Personal,
Hammer Ambiente &
Super feines Essen.
Besuch lohnt sich 👍
A. K.
Das Essen war der Hammer! Und die Bedienung hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen!
D. S.
Bestes Pulled Beef das ich bis jetzt in der Stadt Zürich hatte. Plus die Drinks und das Ambiente sind auch sehr gut.
W.
Schöne Karte,nette Bedienung,kein langes Warten-ideal für Business.Preis-/Leistung ist tiptop.
M. A.
Essen ist gut, Bedienung könnte besser sein... richtige Teller wären eine Überlegung wert.
S. R.
Nette atmosphäre, ortsübliche Preise
J. P.
Ausgezeichnetes Essen und wir kommen gerne wieder.
M.
gutes fleisch, feines bier. 😇 …
D. S.
Für ein Fleisch Restaurant hätte ich mir eine bessere Qualität erwünscht. Service top.
G. N.
Wieder einmal einen super Abend mit guten Bier und herrvoragendem BBQ!! Vielen Dank😃 …
S. E.
Super Essen und alles perfekt aus dem Smoker. lecker Bier und flotter Service
C.
Super leckeres Essen, nettes Personal und tolle Atmosphäre.
V. L.
Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. 😊 …
R. w.
top burger und der einzige ort an dem man lone star kriegt
T. A.
Vielleicht das beste Stakes und Fleisch Restaurant vom amerikanischen Stil in Zürich!
P. S.
Wer eine grosse Auswahl an Fleisch sucht ist hier genau richtig. Leckere Platten mit guten Drinks.
A. B.
Bestes BBQ in der Gegend 🤘 …
S. M.
Der beste Ort für gute Cocktails und BBQ <3
w.
Essen war top👍🏼 Service gut organisiert... …
T. R.
Extrem leckeres Essen, top service, und auch faire Preise. Wir sind regelmässig zu Gast:-)
K. S.
Top Beratung
Hammer essen
Tolle Leute..
M. G.
Gutes Fleisch! Die Preisleistung ist auch OK!
Ein Vegetarier ist hier eher falsch 😜 …
M. K.
Super Atmosphäre, freundliche Bedienung, sehr feines Essen, gutes Bier
D. N.
Gutes ambiente, das Essen ist mir persönlich aber z fettig und rough
J. N.
Sehr coole Einrichtung, gute Musik, leckeres Essen und freundliches Personal! Kann ich nur empfehlen.
B. S.
Sehr nette und schnelle Bedienung, Grand Slam war top, Weinkarte sollte ein bisschen erweitert werden.
S. U.
Freundliches Personal, gutes Essen! Wenige Menupunkte, dafür umso besser.
H. H.
Sehr freundlich, schnell und super lecker. Lockere Atmosphäre!
f. h.
coole atmosphäre, gute musik, mega schöne location und ein top service(: vibes
J. R.
Die bedinung war sehr gut und auch sonst sehr gut bis auf die chili chesse fries wo wir uns richtigen käse gewünscht hätten.
T. P.
Schade gibt es keine Pulled Pork sandwiches mehr. Pulled pork Burger sind aber genau so gut!
Y. K.
Gutes Essen aber die Musik ist viel zu laut
G. G.
Für mich ist das beste Restaurant in Zürich mit dem besten Service
M. W.
Die Bedingung war sehr nett und das Esse gut
T. H.
War super lecker, Ambiente und Preis passt.
A. M.
Immerwieder geil und lecker! Super Food, Sound und Drinks! Gruz an Thomas und Stefan!
L. T.
Klasse Essen & ein guter Service gepaart mit einer breiten Erfrischungsgetränkeauswahl! 👍 …
A. T.
Richtig gutes Fleisch in einem Smoker zubereitet und dazu ein Ambiente das überzeugt.
I. G.
Tolle Location, sehr feines Essen. Jederzeit wieder!
R. J. K.
Endlich Brisket in Zürich!!!
Das Essen ist sehr gut, Atmosphären passt, ich komm immer wieder ...
A. R.
Coole, nette bedienung! Gute beratung, gutes essen, gute preise! Alles 👍👍 …
A. A. W.
Gute Burger, gutes Fleisch. Wer Carnivore ist, wird es hier lieben. Manchmal etwas zu hypig.
d. b.
Der Platter und Chilli Cheese Fries sind hervorragend.
m. l.
Essen gut, Bediehnung geht auf die Gäste ein. Fazit : Empfehlenswert
B. V.
Essen gut, Atmosphäre super...viel Platz, auch draussen! Vielleicht ein wenig teuer...
M. B. (.
Tolle Lokation - gutes Essen empfehlenswert
N. B.
Top Location und sehr freundliches Personal
M. W.
Coole Location, Top Service, Hammer Essen und die Saucen 😋 …
J. W.
Nette Lokation. Schnelle Bedienung. Gute Auswahl an Burgern.
C. R.
Der Brisket-Spezialist in Zürich-West. Coole Zusammenstellungen originell präsentiert.
M. S.
Sehr erfreuliche nette Bedienung und guter Food
L. G.
Gutes Essen, sehr freundlich und unkomplizierte Bedienung
D. F.
Von Service bis Essen durchgehend gut.
T. B.
Brisket Burger und Chili Cheese Fries waren top!
H. H.
Das Essen ist echt der Hammer, wenn man auf Fleisch steht!
M. „. E.
Kostspielig und ohrenbetäubend laut. Das Essen ist jedoch lecker.
A. M.
Feines Fleisch aus dem Smoker
R. D.
Gutes BBQ angenehme Atmosphäre und gute bedienung
S. B.
Tolle Ambiance, hervorragenden Angebot, Empfehlung.
P. P.
Tolles Ami lokal..super Essen...cool
P. Z.
Leider hat es nachgelassen. Fleisch ist lecker aber zu wenig Abwechslung.
D. H.
Leckerer Pulled Pork Burger! Aber brutal langsame Bedienung!
M. K.
Eher schwaches Essen. Aber gute Drinks !
M. B.
Wer defte Fleisch mag und Lärm nicht scheut, is(s)t hier richtig.
A. W.
Gute Qualität, netter Service zu OK Tsüri-Preisen
V.
Wie in Amerika. Brisket Burger und Cookie sehr gut!
C. H.
War gut.
H. L.
Trendig und lebendiges Lokal, freundliche Bedienung.
M.
Super Nachos und die Guacamole ein Traum!
P. K.
Südstaatnfood so wie es der Schweizer erwartet zu vernünftigen Preisen mit freundlichem Personal.
f. f.
Super! Spezielle Burger, sehr gute Qualität
A. V.
immer wieder super lecker
M. B.
Sehr feines Essen, coole Location
c. b.
Sehr feines Essen und sehr freundliches Personal :)
M. E.
Essen super. Wartezeiten etwas lange
M. K.
Fantastischer service... Essen ganz ok.
S. L.
Gute Bedienung, tolles Brisket.
M. T.
Leider recht teuer, Essen ok
T. Z.
Cooles grill restaurant, feine drinks und freundliches Personal
S. D.
gutes essen. mit viel liebe gestaltetes restaurant.
S.
Sehr gutes Essen und ein sehr angenehmes Ambiente
R. W.
Toller Service. Immer feines pulled pork
M. E.
Für Fleischliebhaber, aber diese erhalten Südstaaten-Küche, die Freude macht.
L. S.
Super essen, super service und gute preis
P. M.
Cooles Lokal, super gutes Fleisch
A. Z.
Tolles Ambiente, variantenreiche Amiküche
A. S.
Der Seether Salat schmeckt sehr lecker
R. P.
Freundliche, aufgestellte Bedienung. Top Pulled Pork Sandwiches
W. T.
Ist ok kann aber besser sein preislich
C. d. H.
gute Stimmung eher fettiges Essen
a. e.
Super, angenehm und einfach fein 👌 …
S. A.
Sehr gutes Essen und nette Bedienungen
M. S.
Einfach nur hammer. Pulled pork sandwich ist mega
M. W.
Super atmosphäre, food ist gur
J. W.
Eines der besten BBQ Restaurants.
E.
Tolles Essen/Bier in einem alternativen Ambiente.
m. p.
Guter / cooler Service, gutes Essen
D. M.
Southern BBQ. Sehr gut, zu empfehlen
E. S.
Leckere Mittag's Menüs auch für Vegi's
C. S.
Wer gegrilltes mag, muss da hin