Rezensionen über Frisk Fisk - Fischrestaurant und Seafood Zürich. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Frisk Fisk - Fischrestaurant und Seafood Zürich
Niederdorfstrasse 31, 8001 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Frisk Fisk - Fischrestaurant und Seafood Zürich, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Frisk Fisk - Fischrestaurant und Seafood Zürich
Montag
10:00–23:00
Dienstag
10:00–23:00
Mittwoch
10:00–23:00
Donnerstag
10:00–23:00
Freitag
10:00–00:00
Samstag
10:00–00:00
Sonntag
17:00–23:00
Stoßzeiten
Montag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Dienstag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Mittwoch
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Donnerstag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Freitag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Rezensionen über Frisk Fisk - Fischrestaurant und Seafood Zürich
I. B.
Mein Mann und ich waren sehr begeistert. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett.
Angefangen mit dem Amuse Bouche und dazu noch die sehr innovative Idee mit dem Kressetöpfchen.
Zur Vorspeise hatten wir Jakobsmuscheln und die Fischsuppe. Die Muscheln waren göttlich. Die Fischsuppe hatte eine sehr grosse Auswahl an Fischen plus die Krebsfleischravioli.
Als Hauptgang temperierter Saibling und gegrillten Lachs. Beim Saibling lösten sich die Lamellen von alleine. Butterzart und weich.
Wir werden auf jedenfall wieder hier essen.
Die Einrichtung auch wehr gemütlich und nicht zu eng.
Wir haben uns sehr gefreut das Restaurant/Team kennenzulernen.
M. F.
Wow, was für ein tolles Restaurant und Personal! Herzlich und freundlich wurden wir empfangen. Das Essen sah schon auf den Nachbarn Tischen lecker aus - aber was die Küche hier zaubert, ist wirklich hervorragend und nicht vergleichbar. Jedem zu empfehlen der gerne Fisch mag und in Zürich ist! Top Menus, sehr gute Qualität und supertolles Team! Weiter so - danke!
P. F.
frisch, kreativ und extrem lecker!
Die Zubereitung der Fischgerichte ist einzigartig und sonst nur in Oslo zu finden. Personal freundlich und zuvorkommend: 10/10.
A. Z.
Kompliment an die Küche und Service :)
Wir genossen das 4 Gänge Menu. Es war alles wunderbar und mega lecker. Der Lachs mit Haselnusskruste, einfach traumhaft. Auch das Dessert war etwas neues, eine säuerliche creme. Mega spannend, lieber sympathischer Service und angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
B. O.
Wirkt von aussen recht unscheinbar - auch wegen der Umgebung. Drinnen überrascht das Restaurant jedoch mit viel Gemütlichkeit und sehe gutem Essen - kommen sehr gerne wieder!
A. J.
Lachs in allen Variationen, wobei der klassische kaltgeräucherte immer noch mein Liebling ist! Mit hausgemachtem Brot 👌🏼 das nach meinem Geschmack das Beste in Zürich ist, wirklich!
Frisk Fisk ist definitiv ein Ort um lecker zu Essen, einen gemütlich Abend (oder Lunch) mit Freunden und Familie zu verbringen, aufgestellte Bedienung die sehr aufmerksam und freundlich ist, tolle Atmosphäre!!! komme bald wieder 💙
E. S.
Wir waren zwar fast alleine im Restaurant aber das essen war fantastisch und die Bedienung sehr herzlich;) wir kommen bestimmt wieder…
C.
Es gibt keinen besseren Lachs in einem sehr sehr grossen Radius ! Der Degu Teller ist mein absoluter Favorit. Auch wenn es immer Kreative und Leckere Kreationen gibt, der Degu Teller mit denn verschieden Lachsvariationen wird nie alt ❤️ dazu leckeres Brot und Dillsenf ! Hmmmmm Feini Feini ! Ein Besuch im Frisk Fisk lohnt sich definitiv !
L.
Super lecker und tolle Bedienung. Komme bei meinem nächsten Besuch in Zürich gerne wieder bei euch vorbei!
A. V.
Immer gemütlich, immer gut und immer etwas neues!
K. F.
Als Dänin bin ich begeistert diese kleine Nordoase entdeckt zu haben! Super leckeres und frisches Essen! Gepflegtes Lokal und nette Bedienung! Bravo!
S. M.
Das Essen ist ausgesprochen lecker und sehr ansprechend präsentiert. Dafür gibt es 5 Punkte.
Der Standort an der Niederdorfstrasse rechtfertigt die gesalzenen Preise jedoch nicht. Man würde in diesem Preissegment auch im Aussenbereich Tischdecken und Stoffservietten erwarten. Tische und Stühle sind dort doch recht schäbig für die Preise.
Wir haben es gerne mal ausprobiert, aber ein zweites Mal werden wir das Restaurant nicht besuchen. Dazu gibt es im Quartier zu viele gute Orte, an denen man gediegen essen kann.
P. W.
Ein kulinarisch sensationelles Erlebnis in einem tollen Ambiente und aufmerksamen Gastgebern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
S. T.
Sehr feiner Lachs, sehr nette & speditive Bedienung... was will man mehr für einen schnellen Business Lunch.
J. L.
Lasst euch bitte überraschen mit dem Menu, es lohnt sich.
Ein einmaliges Genuss-Erlebniss, welches kaum zu toppen ist. Zumindest mit Lachs. Ein muss ist der Kirschenwein aus Dänemark: ein Süsswein, den ich bisher nie geniessen konnte, jedem aber empfehlen kann.
Wir haben den Abrnd sehr genossen.
Danke an das ganze Team.
Wir kommen wieder. Bestimmt!
M. T.
Tolles Fischrestaurant, mit ebenso toller und freundlicher Bedienung, sehr empfehlenswert, finde ich das Überraschungs-Menü mit Weinbegleitung.
Vielen Dank dem Frisk Fisk Team, wir haben den Abend sehr genossen.
L. S. S.
sehr schönes Ambiente, super gutes Essen und tolle Bedienung!
es gab eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl, alles was wir bestellt haben war sehr schön präsentiert und köstlich, gutes Bier, sehr schöne Einrichtung und Ambiente, nicht zu gross aber auch nicht eng und sehr aufmerksames und kompetentes Personal
C. W.
Hildegard Knef durfte uns begleiten - frische, feine Austern und ein passender Champagner - gibt’s einen besseren Start? Alles Weitere ergab sich mit Freude am Genuss. Easy und gut abgestimmt. Freundlich und professionell. Wir kommen wieder 😉 …
C. D. l. C.
Genuss pur - so kann man das Essen im Frisk Fisk beschreiben. Wer Lachs mag, kann keinen tolleren Ort in Zürich finden 🤩 danke auch für die aufmerksame Bedienung 👏 …
A. K.
Wir waren begeistert: Das Lokal und das Ambiente ist toll, die Mitarbeiter äusserst freundlich und das Essen war einfach perfekt.
Wir haben Moules Frites, Lachsravioli, Austern, Lachs in Kruste und Kaisergranat in schönen und einzigartigen Kreationen gegessen.
Wir kommen sehr gerne wieder.
F. G.
Großartiges Essen und ausgezeichneter Service. Kann ich nur empfehlen!
C. W.
Der beste Lachs den ich jemals in Zürich gegessen habe.
Kreativ in der Lachsauswahl
Und was mich beeindruckt hat,ist,dass alles Hausgemacht wird,über Brot,Saucen etc.
Jederzeit wieder!!
J. P.
Fantastischer Fisch. Alle Gerichte bisher waren empfehlenswert. Tolles Fish & Chips.
Bin bald wieder da.
S. Z.
Toller Nordisk Bagel mit heiss geräuchertem Lachs!
M. H.
Das Essen ist grossartig. Garnelen sind köstlich und als Ganzes gut essbar. Austern! Fischkuchen! Aarguer Schaumwein (Litwan) passt perfekt dazu. Service ist sehr freundlich, wenn auch nicht immer ganz aufmerksam.
G. B.
Ein echtes Highlight, dieser Fisch. Coole und kompetente Bedienung... Ein Muss für alle Fischliebhaber. Besser geht kaum noch...
R. W.
Wunderbares, fantasievolles Essen in einer ungezwungenen, geschmackvollen Umgebung.
N. N.
Hätte nicht gedacht dass in ZRH Seafood so lecker ein kann! Hatten das 4 Gänge Menü, Lachs hervorragend, Dessert ein Traum! Kommen wieder!
A. n.
Cooles Ambiente mitten im Niederdorf. Kreative Speisen, die mal etwas anderes sind. Frisch und lecker! Service sehr nett.
H. W.
Empfang, Bedienung, Wein-Beratung und natürlich das Essen (King Crab Toast, Lachs "temperiert"): alles absolut TOP! Jederzeit wieder!
Y. G.
Das Essen war vorzüglich und die Gerichte mit Liebe angerichtet. Die Bedienung ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Gerne werden wir dieses Restaurant wieder besuchen.
E. L.
Wie Gastro-Erlebenisse sein sollten! Freundlich, zugänglich, mit Stil und viel Qualität auf dem Teller. Am liebsten jede Woche!
M. A.
Das Restaurant ist beste Fisch und lecker essen. Ich bin sehr zu Friede immer Abend essen gehen.
C. G. L.
Hervorragendes Essen und Qualität der Zutaten – jedoch mangelt es beim Service (dauerte ca 1.5h bis die Vorspeise serviert wurde); Personal zu knapp bemessen.
T. A.
„Glauben sie, dass ich Fischrestaurant bin“, diese frage stellte mir elon musk am ende eines Abendessen in einem Gin-Tonic Restaurant im Kartell
A. S.
Super Austern, champagne, Aperol auch zu später Ankunftszeit möglich Austern zu essen. Freundliches Personal. Danke
M. K.
Hier stimmt alles. Freundliche Bedienung, leckeres und frisches Essen, vernünftige Preise, angenehme Atmosphäre.
D.
Bin aus Zürich und habe hier nur etwas getrunken aber: SUPER liebe Bedienung! 10/10 :-)
D. R.
Tolles Restaurant & super Service. Wir kommen gerne wieder
M.
Super Service und sehr kreative und gute Küche!
J. B.
Wahnsinnig tolles Essen und unglaublich freundliche Bedienung.
B. M.
Top Essen, netter Personal - Restaurant mit Charme
Y. C.
Sehr gerne wieder gehen👍 …
D. J.
Richtig, richtig gute Lachsbagels!
jävligt bra laxbagels
B. F.
Die Lachsvariation mit Shrimps. Ein Gedicht!
A. P.
Nettes Ambiente
Sehr freundliche GastgeberInnen
Absolut FRISCH FRISCH FRISCH - mit die besten Austern und Muscheln in town!
S. S.
Vielen Dank an Olivia und Ihr Team!
Wir wurden sehr freundlich bedient und der Fisch war grandios. Wir kommen sicher wieder.
S. S.
Sehr gute Küche in sympathischer Atmosphäre.
A. M.
Das war gestern Abend kann mann noch verbessern.
- Der Tisch links vom Eingang ist sehr schlecht platziert! Wie soll ich mich in den 10cm zwischen den beiden Tischen zur Sitzbank durchdrücken? Der Kellner sieht unsere verdutzten Gesichter bei der Zuteilung des Tisches, sagt Tip Top und läuft davon.
- Bitte organisiert eure Küche besser. Bei einem Fischrestaurant im gehobenen Segment ist das Besuchserlebnis sehr wichtig. Fast zwei Stunden auf eine Tranche Lachs zu warten ist definitiv zu lange. Da hatten wir auch keine Lust auf das offerierte Glas Weisswein.
+ Das Essen war ausgezeichnet. Top Lachs und Austern.
Über alles gesehen war es eine Erfahrung, welche mann in Zukunft verbessern kann.
Edit:
- Matteo hat mich angerufen und ich habe die Bewertung entsprechend angepasst.
S. L.
Beautiful place with lovely ambience. Had dinner with my missus here on a Monday evening and the experience was simply sublime. The quality of food here is top-notch and coupled with the excellent service rendered by Sascha and his fellow co-worker (didn’t manage to get his name as he ended his shift before we left) made our evening one to remember. This place might simply be the best restaurant we have visited in Zürich. I strongly recommend anyone that is visiting Zürich to try this place if you’re looking for quality food. 👍🏻 Will definitely be back again the next time we visit 😁
(Übersetzt)
Schöner Ort mit schönem Ambiente. Ich habe hier an einem Montagabend mit meiner Frau zu Abend gegessen und die Erfahrung war einfach großartig. Die Qualität des Essens hier ist erstklassig und gepaart mit dem exzellenten Service von Sascha und seinem Kollegen (hat es nicht geschafft, seinen Namen zu erfahren, als er seine Schicht beendete, bevor wir gingen) machte unseren Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dieser Ort ist vielleicht einfach das beste Restaurant, das wir in Zürich besucht haben. Ich empfehle jedem, der Zürich besucht, dringend, diesen Ort zu probieren, wenn Sie nach qualitativ hochwertigem Essen suchen. 👍🏻 Beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder dabei 😁
V. B.
Really unique seafood experience. Many great options but salmon (prepared several ways) was really the highlight of the evening; the best description of the style of food is something like modern Scandinavian. The miso, tempered, and tenderloin salmon were all perfectly cooked and plated. Two man staff were very thoughtful and proactive, suggesting a great bottle of wine to match our evening. Don’t miss it if you’re in the mood for fresh seafood prepared in a creative way.
(Übersetzt)
Wirklich einzigartiges Seafood-Erlebnis. Viele großartige Optionen, aber Lachs (auf verschiedene Arten zubereitet) war wirklich der Höhepunkt des Abends; Die beste Beschreibung des Essensstils ist so etwas wie modernes Skandinavisches. Das Miso, der temperierte und der Filetlachs waren alle perfekt zubereitet und plattiert. Das zweiköpfige Personal war sehr nachdenklich und proaktiv und schlug eine großartige Flasche Wein vor, die zu unserem Abend passte. Verpassen Sie es nicht, wenn Sie Lust auf kreative Zubereitung frischer Meeresfrüchte haben.
C. L.
Salmon-centric fish restaurant, cozy elegant small hall good for peaceful discussions, fit for couples but also for mid sized groups and a nice stop while walking across the ancient town. Smoked salmon of several kinds takes center stage and desserts are great too.
(Übersetzt)
Lachszentriertes Fischrestaurant, gemütlicher, eleganter kleiner Saal, gut für friedliche Gespräche, geeignet für Paare, aber auch für mittelgroße Gruppen und ein schöner Zwischenstopp bei einem Spaziergang durch die Altstadt. Räucherlachs verschiedener Art steht im Mittelpunkt und Desserts sind ebenfalls großartig.
Д. Б.
(Übersetzt) Das gestrige Mittagessen in diesem Restaurant hat mir so gut gefallen, dass wir heute zum Abendessen hierher gekommen sind. Gegrillter Lachs ist göttlich! Die Präsentation der Speisen ist erstklassig. Besonders hervorheben möchte ich den Service - die Jungs sind sehr nett und aufmerksam! Die Preise sind überdurchschnittlich, zB gegrillter Lachs zum Abendessen 45 CHF. Aber glauben Sie mir, es lohnt sich!
S. B. S.
Tried the seasonal special starter of wild salmon, which is only available in Aug. It is very tender and creamy that doesn’t taste like the farmed salmon at all. Quite an experience! Smoked shrimps also taste fresh with a lot of roe in the bellies.
(Übersetzt)
Probiert die saisonale Vorspeise mit Wildlachs, die es nur im August gibt. Sie ist sehr zart und cremig und schmeckt überhaupt nicht nach Zuchtlachs. Ein ziemliches Erlebnis! Auch geräucherte Garnelen schmecken frisch mit viel Rogen im Bauch.
G. G.
Very central nice location and great service.
This restaurant is specialized in northern European seafood: the menu includes a variety of seasoned salmon, which I found very fresh, tender and tasty. But also: jumbo shrimps, seafood based sandwiches, oysters and more!
Recommended!
(Übersetzt)
Sehr zentrale schöne Lage und toller Service.
Dieses Restaurant ist auf nordeuropäische Meeresfrüchte spezialisiert: Auf der Speisekarte stehen verschiedene gewürzte Lachse, die ich sehr frisch, zart und lecker fand. Aber auch: Riesengarnelen, Sandwiches mit Meeresfrüchten, Austern und mehr!
Empfohlen!
K. M.
Wonderful place with pleasant ambience. Peaceful music in the background complete exquisite eating experience. I can absolutely recommend oysters and Chef’s Menu. Another point worth mentioning is staff’s friendliness, that makes time at the restaurant even more special.
(Übersetzt)
Wunderbarer Ort mit angenehmem Ambiente. Friedliche Musik im Hintergrund rundet das exquisite Esserlebnis ab. Ich kann Austern und Chef's Menu absolut empfehlen. Ein weiterer erwähnenswerter Punkt ist die Freundlichkeit des Personals, die die Zeit im Restaurant noch spezieller macht.
L. M.
Excellent fish, small menu but super fresh food. We had lunch (Salmon Salad and Moules (Mussels)), quick service, and VERY fair prices.
Decoration is done with much love and hommage to the Scandinavian heritage, down to the bathrooms. All is very clean and neat, 5 stars.
The server sole-handily changed my impression of service - friendly, upbeat, helpful and very attentive. 10 stars if I could.
I know the prices have been commented on in previous reviews but I disagree. The Old Town (Niederdörfli) is one of the most expensive patches of Switzerland to eat in general - Fris Fisk is on the cheaper side of that.
If you like fish or oysters you won’t be disappointed. There is also SUPER fresh fish on ice to buy for home. Again, for Norwegian import and top quality prices are adequate.
Recommend this place, also nice to sit outside and our dogs were welcome.
(Übersetzt)
Ausgezeichneter Fisch, kleine Speisekarte, aber super frisches Essen. Wir hatten Mittagessen (Lachssalat und Moules (Muscheln)), schnellen Service und sehr faire Preise.
Die Dekoration erfolgt mit viel Liebe und Hommage an das skandinavische Erbe, bis hin zu den Badezimmern. Alles ist sehr sauber und ordentlich, 5 Sterne.
Der Server veränderte ganz einfach meinen Eindruck vom Service - freundlich, optimistisch, hilfsbereit und sehr aufmerksam. 10 Sterne wenn ich könnte.
Ich weiß, dass die Preise in früheren Bewertungen kommentiert wurden, aber ich bin anderer Meinung. Die Altstadt (Niederdörfli) ist eine der teuersten Gegenden der Schweiz zum Essen im Allgemeinen - Fris Fisk ist auf der billigeren Seite.
Wenn Sie Fisch oder Austern mögen, werden Sie nicht enttäuscht sein. Außerdem gibt es SUPER frischen Fisch auf Eis für zu Hause zu kaufen. Auch hier sind die Preise für norwegische Importe und Spitzenqualität angemessen.
Empfehlen Sie diesen Ort, auch schön draußen zu sitzen und unsere Hunde waren willkommen.
L. T.
Frisk Fisk has blown our minds! We fell in love w the place. Great food! Super menu! Matias and the rest of the staff provided super attention to detail. They make you feel like you came home to a Swiss family get together that you never had. We felt very comfortable and relaxed here. We had such a great experience that it matched our best ever #1rated restaurant in the world. Highly recommend it to anyone in the area.
(Übersetzt)
Frisk Fisk hat uns umgehauen! Wir haben uns in den Ort verliebt. Tolles Essen! Super Menü! Matias und der Rest des Personals haben super auf Details geachtet. Sie geben Ihnen das Gefühl, zu einem Schweizer Familientreffen nach Hause gekommen zu sein, das Sie noch nie hatten. Wir haben uns hier sehr wohl und entspannt gefühlt. Wir hatten eine so großartige Erfahrung, dass es mit unserem besten Restaurant mit der Nummer 1 der Welt übereinstimmt. Kann es jedem in der Gegend wärmstens empfehlen.
J. B. T.
Food here was passable, nothing too amazing. Though it must say it's rather special for a restaurant that specialises in seafood/fish in Zurich.
We had their Salmon cake and Mussels in garlic butter. Both were decent but definitely not the best we've had.
(Übersetzt)
Das Essen hier war passabel, nichts Besonderes. Obwohl es sagen muss, dass es für ein auf Meeresfrüchte / Fisch spezialisiertes Restaurant in Zürich etwas Besonderes ist.
Wir hatten ihren Lachskuchen und Muscheln in Knoblauchbutter. Beide waren in Ordnung, aber definitiv nicht das Beste, was wir je hatten.
N. A.
The best smoked salmon that I've ever had! Great service and make sure to try the Swiss Alloy wine! I'll definitely be back!
(Übersetzt)
Der beste geräucherte Lachs, den ich je hatte! Toller Service und probieren Sie unbedingt den Schweizer Legierungswein! Ich komme auf jeden Fall wieder!
y. t.
Delicious seafood and beautiful presentations of dishes in the good atmosphere. There is not grand menu but every food made me so satisfied. The portions are small, so we tried several dishes.
(Übersetzt)
Köstliche Meeresfrüchte und schöne Präsentationen von Gerichten in der guten Atmosphäre. Es gibt kein großes Menü, aber jedes Essen hat mich so zufrieden gestellt. Die Portionen sind klein, also haben wir mehrere Gerichte probiert.
M. T.
Disappointingly underwhelming flavors and variety, drastically over priced.
OK I get it, Frisk Fisk styles itself as a Scandinavian upmarket restaurant focused on salmon. Unfortunately, having fresh and high-quality ingredients does not always result in flawless execution from the kitchen. In fact, as we experienced, the ingredients are also sometimes questionable.
We ordered the five course “Chef choice“ menu. Four of the courses were served cold, with only the final course as a warm option (more on this below).
By the third course, the “go to” garnishing of dill and parsley, started to bore us. Additionally, although artfully presented - beyond the visual, there was very little flavor to be found in each of the dishes. Dining is also about flavor and the atmosphere in which it is served.
The three biggest disappointments included the second course, which was a single scallop on a bed of kale, with flavorless mustard seeds. The scallop tasted as if it was prepared in well in advance, and simply placed on the shell when we ordered. Thankfully, under the kale was a surprisingly tasty sauce, which almost compensated for the overly dried up scallop.
The third course, a ceviche, which had a sauce so plentiful, unbalanced and acidic, that the drenched seafood ingredients were completely lost. I can only surmise the kitchen needs a place to dispose of near spoiling ingredients.
The final course, a salmon fillet, with yes, you guessed it – more dill and parsley, arrived at our table, barely lukewarm and somewhat undercooked. A very nice cut of salmon, but completely devoid of any flavor or seasoning, and the temperature was a complete turn off.
At Fr.300 for two people, this restaurant exemplifies how millennial generation Swiss will spend money for anything trendy and Instagram ready.
Make no mistake, this restaurant enjoys its success to the fact that there are so few seafood options in Zurich. Put this restaurant anywhere in Scandinavia, and it would close within a few months. Frisk Fisk - Michelin prices for truly mediocre food.
(Übersetzt)
Enttäuschend wenig berauschende Aromen und Vielfalt, drastisch überteuert.
OK, ich verstehe, Frisk Fisk stilisiert sich selbst als ein skandinavisches gehobenes Restaurant, das sich auf Lachs konzentriert. Leider führen frische und hochwertige Zutaten nicht immer zu einer tadellosen Ausführung aus der Küche. Tatsächlich sind, wie wir erfahren haben, auch die Inhaltsstoffe teilweise fragwürdig.
Wir bestellten das Fünf-Gänge-Menü „Chef Choice“. Vier der Gänge wurden kalt serviert, nur der letzte Gang war warm (mehr dazu weiter unten).
Beim dritten Gang begann uns die Garnierung mit Dill und Petersilie zu langweilen. Darüber hinaus war, obwohl kunstvoll präsentiert - über das Visuelle hinaus, in jedem der Gerichte nur sehr wenig Geschmack zu finden. Beim Essen geht es auch um den Geschmack und die Atmosphäre, in der es serviert wird.
Zu den drei größten Enttäuschungen gehörte der zweite Gang, bei dem es sich um eine einzelne Jakobsmuschel auf einem Grünkohlbett mit geschmacklosen Senfkörnern handelte. Die Jakobsmuschel schmeckte, als wäre sie lange im Voraus zubereitet und bei unserer Bestellung einfach auf die Schale gelegt worden. Zum Glück war unter dem Grünkohl eine überraschend leckere Sauce, die die allzu ausgetrocknete Jakobsmuschel fast kompensierte.
Der dritte Gang, ein Ceviche, hatte eine so reichliche, unausgewogene und säuerliche Sauce, dass die durchnässten Meeresfrüchte-Zutaten vollständig verloren gingen. Ich kann nur vermuten, dass die Küche einen Platz braucht, um fast verderbliche Zutaten zu entsorgen.
Der letzte Gang, ein Lachsfilet, mit ja, Sie haben es erraten – mehr Dill und Petersilie, kam kaum lauwarm und etwas verkocht auf unseren Tisch. Ein sehr schönes Stück Lachs, aber völlig ohne Geschmack oder Gewürze, und die Temperatur war völlig ausgeschaltet.
Mit Fr. 300 für zwei Personen ist dieses Restaurant ein Beispiel dafür, wie die Schweizer Millennial-Generation Geld für alles ausgibt, was trendy und Instagram-fähig ist.
Täuschen Sie sich nicht, dieses Restaurant genießt seinen Erfolg mit der Tatsache, dass es in Zürich so wenige Fischgerichte gibt. Stellen Sie dieses Restaurant irgendwo in Skandinavien auf, und es würde innerhalb weniger Monate schließen. Frisk Fisk - Michelin-Preise für wirklich mittelmäßiges Essen.
A. v. Z.
(Übersetzt) Ein schöner Ort mitten im Zentrum. Obwohl es hier an einem Montagnachmittag zum Mittagessen nicht voll war, würde ich es auf jeden Fall empfehlen. Das Restaurant ist ein norwegisches Konzept mit zwei Standorten in der Schweiz. Der andere ist in Winterthur.
Die Weine, mit Fokus auf Naturwein, sind erstklassig! Begonnen mit einem deutschen Sekt, spannende Kombination aus Sauvignon Blanc und Riesling. Zweiter Wein war eine Party! Trotz meines jetzigen Urlaubsziels setzte ich die Deutschlandtour fort und bestellte eine Cuvée mit mehreren Rebsorten, darunter auch die Schemaebe. Wir haben hier mit einem Bagel Räucherlachs zu Mittag gegessen. Wir hatten einen angenehmen Nachmittag, auch dank des freundlichen Barkeepers/Kellners!
S. N.
Excellent fish and very reasonably priced on zurich standards. Lunch bagels for 2 with tasty homemade fries was less than 50 CHF.
(Übersetzt)
Ausgezeichneter Fisch und für Zürcher Verhältnisse sehr günstig. Lunchbagels für 2 mit leckeren hausgemachten Pommes kosteten weniger als 50 CHF.
I. H. T.
(Übersetzt) Ausgezeichnetes Fischrestaurant, geräucherte Produkte und Meeresfrüchte, skandinavische Küche. Freundliches Personal.
L. A.
Very good fish place with amazing smoked salmon variety (not too salty, dry and rich in flavor). Would definitely suggest to ask for a home-made butter, it’s really worth trying
(Übersetzt)
Sehr guter Fischplatz mit einer erstaunlichen Auswahl an geräuchertem Lachs (nicht zu salzig, trocken und reich an Geschmack). Ich würde auf jeden Fall vorschlagen, nach einer hausgemachten Butter zu fragen, es ist wirklich einen Versuch wert
I. Z.
I have always missed good seafood place in zurich. Frisk Fisk comes to rescue poor fish lovers. The salmon selection is great and the fish soup is also divine. Fennel in the scallop was perfect. Just wish there will be more warm dish options with shell fish too 🦀🦀🦀. Price quality ratio and service are both great too!
(Übersetzt)
Ich habe immer einen guten Ort für Meeresfrüchte in Zürich vermisst. Frisk Fisk kommt, um arme Fischliebhaber zu retten. Die Lachsauswahl ist großartig und die Fischsuppe ist auch göttlich. Fenchel in der Jakobsmuschel war perfekt. Ich wünschte nur, es gäbe auch mehr warme Gerichte mit Schalentieren 🦀🦀🦀. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Service sind ebenfalls großartig!
G. F.
Absolutely delicious
the server was super observant and very helpful with the days selection of wines and dishes
we had the mussels with fries and the fish burger. both dishes were very large and tasted fresh, hot and flavorful. the prices were a bit steep but you do pay for the quality of the food. will most definitely go again!
(Übersetzt)
Sehr lecker
Der Kellner war super aufmerksam und sehr hilfsbereit bei der Tagesauswahl an Weinen und Gerichten
Wir hatten die Muscheln mit Pommes und den Fischburger. Beide Gerichte waren sehr groß und schmeckten frisch, heiß und gut gewürzt. Die Preise waren etwas hoch, aber Sie zahlen für die Qualität des Essens. werde auf jeden Fall wieder hingehen!
D. R.
Excellent fish restaurant in the heart of Zurich, great and surprising wines with the menu.
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes Fischrestaurant im Herzen von Zürich, tolle und überraschende Weine zur Speisekarte.
V. W.
This is a gem in Old Town. The chef is from Norway and his menu features some amazing Salmon preparations. The salmon with mustard/caramel sauce that I had was amazing. A beautiful combination of sweet and savory that was complimentary but not overwhelming to the quality of the fish.
The restaurant takes reservations which secured us a primo table outside on the patio. Our sever was attentive and well versed in the menu.
The chef himself came out with a special amuse bouche of mackerel with pickled cabbage in a milk based sauce.just a great touch.
Do yourself a favor and dine here. You will not be disappointed!
(Übersetzt)
Dies ist ein Juwel in der Altstadt. Der Küchenchef stammt aus Norwegen und seine Speisekarte bietet einige erstaunliche Lachszubereitungen. Der Lachs mit Senf / Karamellsauce, den ich hatte, war unglaublich. Eine schöne Kombination aus süß und herzhaft, die die Qualität des Fisches ergänzte, aber nicht überwältigte.
Das Restaurant nimmt Reservierungen entgegen, die uns einen erstklassigen Tisch draußen auf der Terrasse sicherten. Unser Server war aufmerksam und kannte sich in der Speisekarte gut aus.
Der Küchenchef selbst brachte eine spezielle Amuse-Bouche aus Makrele mit eingelegtem Kohl in einer Sauce auf Milchbasis heraus. einfach eine tolle Note.
Tun Sie sich selbst einen Gefallen und speisen Sie hier. Du wirst nicht enttäuscht sein!
S. B.
The portions are small and it’s very overpriced for what it is. The waitress I had was really lovely, but she did forget to give me the beer I’d ordered and I forgot until the end too. Her shift ended and when I eventually got the bill I explained that I hadn’t received the beer to a different waitress. I said I didn’t really want it now, and the waitress hesitated. I was just pointing it out, I wasn’t complaining about it because mistakes do happen. I presumed it might be a problem for the system or something so I agreed to have the beer despite not really wanting it, just to be accommodating. After this exchange I was asked if I wanted to pay a tip, which I thought was poor timing. Given that it was already 52 CHF I wasn’t keen on tipping as the food and experience really was not worth the price. Zurich is expensive, but even this seemed like a lot for one person. Overall it was ok. I think if the price was lower I wouldn’t have thought quite as negatively about this place. The food was decent enough and as mentioned the first waitress I had was very nice. Shame it doesn’t live up to the cost.
(Übersetzt)
Die Portionen sind klein und es ist sehr teuer für das, was es ist. Die Kellnerin, die ich hatte, war wirklich nett, aber sie hat vergessen, mir das bestellte Bier zu geben, und ich habe es auch bis zum Ende vergessen. Ihre Schicht war zu Ende und als ich schließlich die Rechnung bekam, erklärte ich einer anderen Kellnerin, dass ich das Bier nicht erhalten hatte. Ich sagte, ich möchte es jetzt nicht wirklich, und die Kellnerin zögerte. Ich habe nur darauf hingewiesen, ich habe mich nicht darüber beschwert, weil Fehler passieren. Ich vermutete, dass es ein Problem für das System oder so etwas sein könnte, also stimmte ich zu, das Bier zu trinken, obwohl ich es nicht wirklich wollte, nur um entgegenkommend zu sein. Nach diesem Austausch wurde ich gefragt, ob ich Trinkgeld geben möchte, was ich für ein schlechtes Timing hielt. Da es bereits 52 CHF waren, wollte ich kein Trinkgeld geben, da das Essen und die Erfahrung den Preis wirklich nicht wert waren. Zürich ist teuer, aber selbst das schien viel für eine Person zu sein. Insgesamt war es in Ordnung. Ich denke, wenn der Preis niedriger wäre, hätte ich nicht so negativ über diesen Ort gedacht. Das Essen war anständig genug und wie bereits erwähnt, war die erste Kellnerin, die ich hatte, sehr nett. Schade, dass es den Kosten nicht gerecht wird.
J. S.
Tip top! From appetizer to dessert, everything was very fresh, delicate and delicious. I will definitely come back. Must go place, if you love seafood!
(Übersetzt)
Tip Top! Von der Vorspeise bis zum Dessert war alles sehr frisch, zart und lecker. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Muss gehen, wenn Sie Meeresfrüchte lieben!
i. c.
(Übersetzt) Köstliche Küche rund um den Lachs. Die Fischsuppe hat mir sehr gut gefallen. Der Empfang ist sehr angenehm und die Umgebung einfach, aber elegant.
P. K.
Found this place by coincidence, but we were super pleased with our meal and service at Frisk Fisk. The staff is very welcoming and professional, the food, including all the ingredients is top quality as well as delicious. Impeccable visit, highly recommend it.
(Übersetzt)
Fand diesen Ort zufällig, aber wir waren super zufrieden mit unserem Essen und Service im Frisk Fisk. Das Personal ist sehr freundlich und professionell, das Essen, einschließlich aller Zutaten, ist von höchster Qualität und köstlich. Einwandfreier Besuch, sehr zu empfehlen.
E. A.
Super restaurant, super menu. It‘s like a 5 stars restaurant but the prices are ok.
I RECOMMAND IT.
If you want to know more about the menu, they inform you and explain it.
Very very nice
(Übersetzt)
Super Restaurant, super Menü. Es ist wie ein 5-Sterne-Restaurant, aber die Preise sind in Ordnung.
ICH EMPFEHLE ES.
Wenn Sie mehr über die Speisekarte wissen möchten, informieren und erklären sie Sie.
Sehr sehr nett
V. C.
Nice place, bagels were good, just the bread a bit hard to cut (because of the crust).
(Übersetzt)
Schöner Ort, Bagels waren gut, nur das Brot war etwas schwer zu schneiden (wegen der Kruste).
T. W.
So happy to find this restaurant for a very nice lunch in Zurich. We ordered a smoked salmon sampler plate, a few oysters, and some smoked shrimps. All the different smoked salmon was delicious. The oysters were fresh with clean briny taste. The smoked shrimps were a pleasant surprise. It was the first time but it won’t be the last. We ended up going back after sightseeing to buy more shrimps for takeout as snacks in the hotel. The waitress was super friendly and helpful with explanation of the different smoking techniques.👍👍
(Übersetzt)
Ich bin so glücklich, dieses Restaurant für ein sehr schönes Mittagessen in Zürich zu finden. Wir bestellten eine Probeplatte mit Räucherlachs, ein paar Austern und einige geräucherte Garnelen. All die verschiedenen geräucherten Lachse waren köstlich. Die Austern waren frisch mit sauberem Salzgeschmack. Die geräucherten Garnelen waren eine angenehme Überraschung. Es war das erste Mal, aber es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir gingen nach dem Sightseeing zurück, um mehr Garnelen zum Mitnehmen als Snacks im Hotel zu kaufen. Die Kellnerin war super freundlich und hilfsbereit bei der Erklärung der verschiedenen Räuchertechniken.👍👍
M. U.
Enjoy the experience of being presented fresh fish with a great customer service.
Wines are also excellent!
(Übersetzt)
Genießen Sie die Erfahrung, frischen Fisch mit einem großartigen Kundenservice präsentiert zu bekommen.
Weine sind auch ausgezeichnet!
M. R.
Great place! Had breakfast with cappuccino and bagel with fish. Fried eggs for breakfast are served only on weekends or only on Sunday.
(Übersetzt)
Guter Platz! Hatten Frühstück mit Cappuccino und Bagel mit Fisch. Spiegeleier zum Frühstück werden nur am Wochenende oder nur am Sonntag serviert.
A.
Excellent food and service. Every time!!! Thanks Frisk Fisk team xxx
(Übersetzt)
Exzellentes Essen und Service. Jedes Mal!!! Danke Frisk Fisk-Team xxx
D. J.
An unexpected find and some great seafood 😎 A little unassuming but you will not regret it - some of the best fish we had in Zurich 👍👍👍
(Übersetzt)
Ein unerwarteter Fund und einige großartige Meeresfrüchte 😎 Etwas unscheinbar, aber Sie werden es nicht bereuen - einige der besten Fische, die wir in Zürich hatten 👍👍👍
T. K.
Had a really nice experience here and the staff was absolutely lovely. The fish was fresh and tasted very good. The only reason that it’s not 5 stars for me is that they (obviously) use a lot of salmon and while it’s all prepared differently the taste ends up being the same: good, fresh salmon but still just salmon. Definitely don’t let this stop you from going though. As I said, great place!
(Übersetzt)
Wir hatten hier eine wirklich schöne Erfahrung und das Personal war absolut nett. Der Fisch war frisch und hat sehr gut geschmeckt. Der einzige Grund, warum es für mich keine 5 Sterne sind, ist, dass sie (offensichtlich) viel Lachs verwenden und obwohl alles anders zubereitet wird, ist der Geschmack am Ende derselbe: guter, frischer Lachs, aber immer noch nur Lachs. Lassen Sie sich davon jedoch auf keinen Fall davon abhalten. Wie gesagt, toller Ort!
R. B.
Excellent food beautiful.. The waiter also was very good .. thank you 5/5
(Übersetzt)
Exzellentes Essen, wunderschön. Der Kellner war auch sehr gut. Danke 5/5
S. O.
Great food and very friendly staff. They could improve on wine recommendations, but they definitely earn a 5* review.
(Übersetzt)
Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Sie könnten die Weinempfehlungen verbessern, aber sie verdienen definitiv eine 5-Sterne-Bewertung.
A. I.
Gracias! All the menu was awesome 👌 👏!
(Übersetzt)
Gracias! Das gesamte Menü war fantastisch 👌 👏!
N. R.
best fish and seafood in Switzerland! a must go when you are in Zurich!
(Übersetzt)
bester Fisch und Meeresfrüchte der Schweiz! Ein Muss, wenn Sie in Zürich sind!
M. J.
A little pricy, as is to be expected when having fresh seafood in Switzerland, but very tasty dishes!
(Übersetzt)
Ein wenig teuer, wie es bei frischen Meeresfrüchten in der Schweiz zu erwarten ist, aber sehr leckere Gerichte!
V. R.
Friendly, warm, welcoming and professional service. I stopped there to eat with a friend spontaneously and we were amazed and surprised to experience the best fish food dinner I ever found since I live in Switzerland. A perfectly balanced mix of ingredients and tastes made with a very good quality fish, a good wine and an amazing dessert. I recommend to everybody who likes good stuff made with love!
And the bill was quite cheap for such a level: 188 chf for two people with Oysters, entries, main course, dessert and a bottle of good rosè wine.
Thanks for gifting us this night evening guys!
(Übersetzt)
Freundlicher, warmer, einladender und professioneller Service. Ich habe dort spontan mit einem Freund gegessen und wir waren erstaunt und überrascht, das beste Fischessen zu erleben, das ich je gefunden habe, seit ich in der Schweiz lebe. Eine perfekt ausgewogene Mischung aus Zutaten und Geschmack, hergestellt aus Fisch von sehr guter Qualität, einem guten Wein und einem fantastischen Dessert. Ich empfehle jedem, der gute Sachen mag, die mit Liebe gemacht werden!
Und die Rechnung war für ein solches Niveau recht günstig: 188 chf für zwei Personen mit Austern, Eintritt, Hauptgang, Dessert und einer guten Flasche Rosè.
Danke, dass ihr uns heute Abend geschenkt habt, Leute!
L. C.
Delicious food and very friendly staff. The service was quite slow, but the food, hospitality and attentiveness made up for this.
(Übersetzt)
Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Der Service war ziemlich langsam, aber das Essen, die Gastfreundschaft und die Aufmerksamkeit machten das wieder wett.
F. T.
Amazing… excellent service, explosions of nordic flavors in a nordic designed setting, definitely worth a visit.
DO NOT MISS IT!!!
(Übersetzt)
Erstaunlich ... exzellenter Service, Explosionen nordischer Aromen in einer nordisch gestalteten Umgebung, auf jeden Fall einen Besuch wert.
NICHT VERPASSEN!!!
L. T.
Been here 3 times and already planning to come again! Loved it - excellent food, wonderful friendly (and efficient) service. The desserts are great too - inventive and not too sweet. Highly recommended.
(Übersetzt)
Ich war schon 3 Mal hier und plane bereits, wieder zu kommen! Liebte es - ausgezeichnetes Essen, wundervoller freundlicher (und effizienter) Service. Die Desserts sind auch großartig - einfallsreich und nicht zu süß. Sehr empfehlenswert.
H. C.
Super friendly service. Enjoyed seafood party very much!
(Übersetzt)
Superfreundlicher Service. Genossen Seafood Party sehr!
M. V.
Excellent quality: very good gravelax (smoked salmon) Great coffee. Great place for lunch, and probably even better for dinner!
Not many seafood places in Zurich - I'm glad this one is around!
(Übersetzt)
Hervorragende Qualität: sehr guter Gravelax (Räucherlachs) Toller Kaffee. Toller Ort zum Mittagessen und wahrscheinlich noch besser zum Abendessen!
Nicht viele Fischlokale in Zürich - ich bin froh, dass es dieses hier gibt!
J. K.
Salmon bagel for lunch. It’s fresh fish - just like it says.
(Übersetzt)
Lachsbagel zum Mittagessen. Es ist frischer Fisch - genau wie es heißt.
f.
Really liked the place and the food, but was extremely surprised for the cost of TAP water. I was there alone and asked for some tap water to accompany the food. I got something less than half a liter, just enough to fill two glasses, and was charged 8 francs just for this, which really seems an exaggeration... Unfortunately I only noticed after leaving, I would have certainly asked about the reasons otherwise.
EDIT: Based on your reply, I now noticed that the price is written on the drink menu (which I did not receive or noticed unfortunately). Unfortunately, I don't understand yet why I got charged twice half a liter (for a total of 8 francs), when the price for one liter (5 francs) is about half than what I paid. And interestingly enough I only got two small glasses of water (definitely not one liter)...
(Übersetzt)
Ich mochte den Ort und das Essen sehr, war aber sehr überrascht über die Kosten für Leitungswasser. Ich war alleine dort und bat um etwas Leitungswasser zum Essen. Ich habe etwas weniger als einen halben Liter bekommen, gerade genug, um zwei Gläser zu füllen, und mir wurden dafür 8 Franken berechnet, was wirklich übertrieben erscheint ... Leider habe ich es erst nach der Abreise bemerkt, ich hätte sonst sicherlich nach den Gründen gefragt.
EDIT: Aufgrund Ihrer Antwort ist mir nun aufgefallen, dass der Preis auf der Getränkekarte steht (was ich leider nicht erhalten oder bemerkt habe). Leider verstehe ich noch nicht, warum mir zweimal ein halber Liter (für insgesamt 8 Franken) berechnet wurde, wenn der Preis für einen Liter (5 Franken) etwa die Hälfte von dem ist, was ich bezahlt habe. Und interessanterweise bekam ich nur zwei kleine Gläser Wasser (auf keinen Fall einen Liter)...