Rezensionen über Gandria. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Gandria
Rudolfstrasse 6, 8008 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Gandria, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Gandria
Montag
Geschlossen
Dienstag
11:45–14:00, 18:30–00:00
Mittwoch
11:45–14:00, 18:30–00:00
Donnerstag
11:45–14:00, 18:30–00:00
Freitag
11:45–14:00, 18:30–00:00
Samstag
18:30–00:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Dienstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Mittwoch
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Donnerstag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Freitag
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Samstag
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Rezensionen über Gandria
B. H.
Es war wunderbar, das Essen super, so bunt und viel Geschmack, natürlich hat dies seinen Preis.
Service war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam
A. A.
Schickes Restaurant und das Essen war hervorragend. Das Servicepersonal war ebenfalls top!
G. P.
ITALIA vom feinsten! Ich war gestern Abend mit Freunden zum ersten Mal und wir hatten das 4 Gang Menü, welches uns punkto Genuss überwältigt hat!! Einfach fantastisch!!! Zudem hat der liebevolle und sympathische Kellner den Geschmack mit seinen Erzählungen zusätzlich verstärkt! Geht einfach hin und ihr werdet es nicht bereuen.
G.
Ein herzlicher Empfang, sowie eine grosse Fachkompetenz im Service waren „nur“ die ersten zwei positiven Überraschungen an diesem Abend. Jedes Gericht schmeckte hervorragend und wurde mit Liebe und handwerklichem Können angerichtet und gekocht. Auch das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl, wie in in den Ferien in Süd-Italien. Sehr authentische, gehobene italienische Küche mit besten Zutaten! Wir kommen gerne wieder...
H. M.
Mit 16 Punkten eher überbewertet. Kein klassischer Italiener, macht sehr auf kleine, aber teure Gourmet Portionen. Bei unserem Besuch leider auch sehr laut. Freundliche Bedienung.
m. s.
Freundlicher Empfang, schönes Lokal. Das Essen ist sehr teuer und nicht alles was hier serviert wird, überzeugt. Entenleber war sehr gut. Jakobsmuscheln das pure Gegenteil, mässige Qualität ohne Geschmack. Seeteufel in Tempura, wie die Jakobsmuscheln-Qualität und der Fisch im Teig sehr trocken gegart. Grilliertes Rindsfilet, Qualität des Filets war gut, von Grillgeschmack keine Spur, die Sauce die darübernapiert war ist ok, das Grillgemüse nichtssagend, die Präsentation fantasielos, eher Kantinenmässig. Die Haselnusstorte war das Highlight des Abends. Absolute Spitze! Die Sorbetauswahl dann wieder das pure Gegenteil. Zum Espresso gabs dann noch eingepackte "Guetzli".....
Der Abend zu Zweit für über 360.-- SFR. hat uns leider nicht überzeugen können.
T. 8.
Ein fantastischer Abend durften wir in diesem Juwel von Restaurant verbringen. Herzlich empfangen, mit einer Gerstenmousse mit Nüssen und Speck als Küchengruss zu beginn verwöhnt und was danach folgte, war einfach hervorragende Küche (Papardelle mit weissem Trüffel zur Vorspeise, Oktopus und Tagliatelle mit Pilzen & schwarzem Trüffel zur Hauptspeise mit einer exzellenten Weinempfehlung aus dem Offenausschank (ein Sangiovese wenn ich mich recht erinnere). Zum Desser die Eisdegustation für CHF 13.- - wir hatten wohl noch nie ein solch geschmacksintensives Eis. Eine Gaumenfreude! Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Grazie mille!
M. M.
Top Weihnachsessen mit Kollegen, individuell angepasstes Menü, beste Weinempfehlungen zu jedem Gang. Nur noch eine schnellere Email-Kommunikation zwecks Menüabstimmung und Bestätigung könnte das Erlebnis wirklich perfekt machen.
A. T.
Dieses Lokal ist eine absolute Perle in Zürich das bestimmt beste italienische Restaurant. Sogar der Teig vom Brot kommt direkt aus Italien! Super Service und traumhafte Küche!
C. W.
War nicht das erste Mal dort, jedoch immer wieder bereichernd was die Küche zaubert.
Einfach Top!
F. C.
Italienische Küche vom feinsten. Authentisch und echt. Danke vielmals. Komme gerne wieder.
E. L.
Sehr gutes italienisches Restaurant. Viele regionale Spezialitäten. Gerne wieder!
K.
Super feines italienisches Essen mit sehr freundlichem Service.
H. S.
Ausgezeichnete italienische Spezialitäten und diese sind mit wunderbarer Aromenvielfalt serviert. Bedienung sehr freundlich und kompetent. Die Preise sind eher hoch, was aber durch die Qualität und den Service im charmanten Lokal gerechtfertigt ist.(der zusätzliche gault millau punkt ist sehr verdient)
S. K.
Am letzten Freitag haben wir unseren Teamausflug mit einem wahrhaft krönenden Abschluss im Restaurant Gandria beendet. Zu den schön angerichteten vorzüglichen Speisen hat uns Leonardo jeweils den perfekten Wein empfohlen. Er hat uns nicht nur toll bedient, sondern uns auch sehr witzig unterhalten, so dass der Abend zu einem richtigen Event wurde. Danke auch an die beiden netten Damen, die Leonardo tatkräftig unterstützt haben. Und ganz herzlichen Dank an den Koch, der für unsere Gaumenfreuden verantwortlich war!
Im Gandria hat man das schöne Gefühl bei jemandem zu Gast zu sein, da das Lokal klein und gemütlich ist. Definitiv zum Weiterempfehlen!!
C. M.
Schönes Ambiente und sehr gute italienische Küche
M. B.
Gutes essen und freundlicher Service.
J. S.
Das Restaurant Gandria ist neu eröffnet und mit neu besetzt -- es ist perfekt geworden! Aussehen tut es wie früher und auch die Bedienung ist sehr nett. Das italienische Essen war perfekt! Ein ganz leicht angebratenes Carpaccio vom Rindsfilet lauwarm serviert und zur Hauptspeise ein Wolfsbarsch in Salzkruste mit Gemüse und Risotto. Für mich wirklich fünf Sterne und gerne jederzeit wieder dort, danke!
R. R.
Ausgezeichnet gegessen!
Herausragend das Ei mit Trüffel
Und der Seeteufel tempura style...
Dessert „Montblanc“ ebenso top!
Das Tüpfelchen aufs i: Eine Bowle geschnittenes Kalbfleisch(Vitelli tonnato ohne tonno)für den Hund!!!
Deutlich mehr als eine Beiz im Quartier.
Grazie
U. R.
hervorragende italienische Küche im Seefeld Zurich. Service sehr sehr gut. Junger Herr der dies sehr gekonnt ausgeübt hat. Top. Nach gut 10 Jahren wieder im Gandria und freue mich schon auf den nächsten Besuch.
P. P.
Wir haben einen smartbox Geschenk bekommen und im Restaurant Gandria eingelöst.
Ich kann nur Gutes darüber sagen.
Sehr sehr feinen Essen und wunderbares Atmosphäre.
Ich werde unabhängig vom einen Gutschein wieder im Restaurant Gandria gehen.
Zum empfehlen die Augen zu.
Paolo
G. M. H.
Top Erlebnis. Sehr feine Küche, gepflegtes Ambiente, effizienter und aufmerksamer Service, sehr faire Preise.
M. K.
Alle Erwartungen mehr als erfüllt…
Ich neige dazu zu sagen, dass es wohl eines der besten Essen war, doch das wäre eine Superlative die mir wohl keiner glauben würde.
Einfach hingehen, von den kulinarischen Köstlichkeiten überraschen lassen und sich selbst ein Urteil bilden.
Herzlichen Dank für den gestrigen Abend ans ganze Team.
Michael
A. S.
Gehobene italienische Küche ohne Gourmet-Firlefanz. Einfach immer wieder gut, und die Bedienung ist ebenfalls sensationell. Wir gehen immer wieder gerne hin.
M. S.
Wahrscheinlich das Lokal in Zürich mit dem besten Preis/Leistungs-Verhältnis. Phantastisches Essen zu für Zürcher Verhältnisse vernünftigen Preisen. Nicht günstig, aber wirklich sehr gut!!!
a. b.
Degustations Menü in vollen Zügen genossen! Absolut empfehlenswert
O. F.
Adriano lebt für seine Küche und für seine Passion des Kochens. Die Selektion und die Verarbeitung der außergewöhnlichen Produkte machen das Gandria in Zürich zu einem unvergesslichen Gourmet-Erlebnis. Ich entführe meine liebsten und auch Kunden regelmässig zu Adrianos Gourmet-Labor und lasse sie für einen Moment in eine andere wunderbare gastronomische Welt eintauchen. Dabei geht fast vergessen dass Service und Ambiente das beste aus dem Gandria herausholen! Danke Adriano dass du Zürichs Gatronomie damit bereicherst.
R. S.
Im Zürcher Seefeld etwas versteckt präsentiert sich das Quartierlokal Gandria. Italianità dominiert auf der Speisekarte (keine Pizza, hochstehende mediterrane Küche) und im Service, wobei dieser auf hohem Niveau agiert.
Es hat drinnen 2 Räume, zwischen den Tischen hat es gut Platz so dass es auch für geschäftliche Gespräche gut geeignet ist.
Im Sommee hat es auch draussen auf dem Trottoir einige Tische.
J. B.
Ein sehr schönes kunstvolles Ambiente, mit viel Farbe. Es ist ein gutes italienisches Restaurant. Das Essen und Dessert ist Spitze mit freundlichen Bedienung.
R. W.
sehr feine Küche aus Italien, sehr netter Service, sehr angenehme Atmosphäre
, sehr empfehlenswert!!
M. H.
Gemütliches Restaurant, Servicemitarbeiter freundlich und hilfsbereit, Essen sehr fein, Preise im oberen Bereich aber durchaus berechtigt!!
S. B.
Kreative italienische Küche vom Feinsten. Cheery service.
A. H.
Wir kommen seit der Wiedereröffnung regelmäßig ins Gandria & haben gestern ein paar wunderbare neue Gerichte von der Frühlingskarte genossen - bravo Adriano!
D. N.
Unsere Reservation war irrtümlich gecancelt worden und wir warteten sehr lange, bis die Bestellung aufgenommen wurde. Das Essenn war dann aber exzellent.
C. W.
Sehr freundliche Bedienung, das Essen ist erste Klasse und das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt perfekt.
Klein aber Oha!
K. D.
Sehr feines Essen und freundliche, aufmerksame Bedienung. War ein toller Abend.
I. N.
Gemütliches Restaurant, Netten Chef
Und guten Wein.👍Helles Restaurant. …
M. W.
Ausgezeichnet! Kreativ! Aussergewöhnlich! Entspannte Athmosphäre! Sehr netter Service!
M. V.
Tolles Essen, super Service. Top Preis-Leistung Leistung
J. H.
Mega Weihnachtsessen , freundliche und vor allem schnelle Bedienung
k. F.
Super Essen. ...coole Bedienung. ...jederzeit wieder !!!!!
L. P.
Super Fisch im Salz Teig
A. A.
Perfekt!
C. P.
ausgezeichnet!
H. N.
Exzellentes italienisches Essen
J. L. H.
What a great experience. It's an upscale restaurant with very tasty food with great care to the presentation of the food.
The veal magnum were really surprising: they are shaped like an ice cream but it's made of veal.
The place is cozy and not too noisy (thanks to the lack of big tables).
The service was very good and friendly but the food was very slow to be prepared (I believe we kind of arrivés slightly later than everyone else and the restaurant was 90% full). Overall our meal lasted 2.5 hours, which is a bit too much to my taste.
(Übersetzt)
Was für eine tolle Erfahrung. Es ist ein gehobenes Restaurant mit sehr leckerem Essen mit großer Sorgfalt bei der Präsentation der Speisen.
Die Magnum vom Kalb waren wirklich überraschend: Sie haben die Form einer Eiscreme, sind aber aus Kalbfleisch.
Der Ort ist gemütlich und nicht zu laut (dank des Mangels an großen Tischen).
Der Service war sehr gut und freundlich, aber das Essen war sehr langsam zubereitet (ich glaube, wir kommen etwas später an als alle anderen und das Restaurant war zu 90% voll). Insgesamt dauerte unser Essen 2,5 Stunden, was für meinen Geschmack etwas zu viel ist.
J. B.
(Übersetzt) Ich möchte Küchenchef Adriano und dem gesamten Gandria-Team gratulieren. Mein Partner und ich hatten das Glück, das Degustationsmenü bestehend aus fünf Gängen und einem Aperitif auf Basis von Franciacorta zu probieren. Ich habe noch nie so gut gegessen, jedes Gericht hatte seine eigene Geschichte, sein eigenes Warum mit erstklassigen italienischen Zutaten. Für jeden Gang wurde uns gesagt, was uns erwartet, wo genau die Zutaten herkommen und welche Idee der Küchenchef uns entdecken lassen wollte. Am Ende des Abendessens kam der Küchenchef persönlich zu uns und wir hatten die Gelegenheit, ein paar Worte zu wechseln. Ja 96.- pro Person können viele sein, aber eine ähnliche Erfahrung wird nicht jeden Tag gelebt. Wenn Google mir die Chance geben würde, Ihnen 10 Sterne zu geben, haben Sie sie alle verdient. Wir kommen wieder vorbei, versprochen, vielen Dank Adriano, du bist absolut das beste Restaurant in Zürich - weiter so!
G. R.
(Übersetzt) Ich war am Dienstag dort, also war es nicht super voll. Sehr schönes Restaurant, sehr nettes und gut ausgebildetes Personal. Ich hatte das Vergnügen, von Herrn Mattia bedient zu werden. Ich nahm das Degustationsmenü und es war eine großartige Wahl. Jeder Kurs wurde im Detail behandelt und äußerst ausgewogene Aromen. Ich empfehle es sehr
H.
Excellent service, beautiful decor and great wine selections. The appetiser was fantastico (Garganelli with prawn and squid) but the main course (beef cheeks) was cooked too long making the meat dry and the sauce became an intense reduction.
Will try again in winter however.
(Übersetzt)
Exzellenter Service, wunderschönes Dekor und eine großartige Weinauswahl. Die Vorspeise war fantastisch (Garganelli mit Garnelen und Tintenfisch), aber das Hauptgericht (Rinderbäckchen) wurde zu lange gekocht, wodurch das Fleisch trocken wurde und die Sauce zu einer intensiven Reduktion wurde.
Werde es aber im Winter nochmal versuchen.
D. R.
Without any doubt a 5 stars review! Really loved the discrete setting, the sincere hospitality, the amazing dishes and the delicious wine. Very high level. One of the better Italian restaurants ever been. The chef Adriano Peroncini also very accessible, honest and open to collaborate. Will definitely go back when there is a special occasion with special people.
(Übersetzt)
Ohne Zweifel eine 5-Sterne-Bewertung! Ich war wirklich begeistert von der diskreten Umgebung, der aufrichtigen Gastfreundschaft, den fantastischen Gerichten und dem köstlichen Wein. Sehr hohes Niveau. Eines der besseren italienischen Restaurants aller Zeiten. Der Küchenchef Adriano Peroncini ist auch sehr zugänglich, ehrlich und offen für die Zusammenarbeit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn es einen besonderen Anlass mit besonderen Menschen gibt.
R.
When your Italian friends say it’s the best Italian in Zurich, you go!
And it was!
The service was fun too!
(Übersetzt)
Wenn Ihre italienischen Freunde sagen, es ist der beste Italiener in Zürich, gehen Sie!
Und es war!
Der Service hat auch Spaß gemacht!
S. M.
As always, amazing experience in Gandria. Adriano is phenomenal in fantasy, presentation and taste. Perfect service too. Almost everything available gluten-free for celiacs like me
(Übersetzt)
Wie immer eine tolle Erfahrung in Gandria. Adriano ist phänomenal in Fantasie, Präsentation und Geschmack. Perfekter Service auch. Für Zöliakie-Betroffene wie mich ist fast alles glutenfrei erhältlich
A. B.
A new favorite in Zurich. Creative chef + professional staff = a wonderful experience
(Übersetzt)
Ein neuer Favorit in Zürich. Kreativer Koch + professionelles Personal = eine wunderbare Erfahrung
Z. L.
Truly fantastic dining experience in Zurich. After having eaten Massimo Bottura’s food, and ending up less than impressed, I always swore never to eat modern-Italian food again. After all, there is generally not much to augment as it is.
This restaurant and the food served turned that on its head completely.
That said, the starters were much better than the mains, so would suggest to share more of those.
The wine list was functional but nothing to write home about.
(Übersetzt)
Wirklich fantastisches kulinarisches Erlebnis in Zürich. Nachdem ich das Essen von Massimo Bottura gegessen hatte und alles andere als beeindruckt war, schwor ich mir immer, nie wieder modern-italienisches Essen zu essen. Schließlich gibt es im Allgemeinen nicht viel zu erweitern, so wie es ist.
Dieses Restaurant und das servierte Essen haben das komplett auf den Kopf gestellt.
Allerdings waren die Vorspeisen viel besser als die Hauptgerichte, also würde ich vorschlagen, mehr davon zu teilen.
Die Weinkarte war zweckmäßig, aber nichts Besonderes.
S. C.
(Übersetzt) Eine wirklich außergewöhnliche Verkostung, der einzige Fehler, das Warten. Um so schnell wie möglich zurückzukehren.
Danke an den Koch!
S. H.
Very good and creative modern Italian food. Service was nice but could be a little more pro active though as we had to wait quite long to get our wine!
(Übersetzt)
Sehr gutes und kreatives modernes italienisches Essen. Der Service war nett, könnte aber etwas proaktiver sein, da wir ziemlich lange warten mussten, um unseren Wein zu bekommen!
C. Z.
Best food I had in Zurich, the chef Adriano has an infinite passion and food knowledge, highly recommended.
(Übersetzt)
Das beste Essen, das ich in Zürich hatte, der Küchenchef Adriano hat eine unendliche Leidenschaft und Lebensmittelkenntnis, sehr zu empfehlen.
M. K.
Absolutely fantastic Italian restaurant and best in town. Top quality ingredients combined with exquisite cooking expertise and passion. We hand a unforgettable evening!
(Übersetzt)
Absolut fantastisches italienisches Restaurant und das beste in der Stadt. Hochwertige Zutaten kombiniert mit exquisiter Kochkunst und Leidenschaft. Wir übergeben einen unvergesslichen Abend!
R. C.
I visited this place during a business dinner. My boss is Italian so he choose the best Italian restaurant in Zurich.
I definitely enjoyed the very good food and the very good service. Everything was excellent!
The menu is quite limited in the number of available options and the prices are steep. It is recommended that you reserve your table, even during the week, because the place is usually packed.
(Übersetzt)
Ich habe diesen Ort während eines Geschäftsessens besucht. Mein Chef ist Italiener, also hat er das beste italienische Restaurant in Zürich ausgewählt.
Ich habe auf jeden Fall das sehr gute Essen und den sehr guten Service genossen. Alles war ausgezeichnet!
Die Speisekarte ist in der Anzahl der verfügbaren Optionen ziemlich begrenzt und die Preise sind happig. Es empfiehlt sich, auch unter der Woche einen Tisch zu reservieren, da der Platz meist voll ist.
R. C.
I was lucky enough to eat at this incredible restaurant. The food was not only absolutely outstanding, but beautifully presented. Without listing every dish that we tasted, I will say that the Italian gazpacho soup was incredibly refreshing, and so full of flavour, and the dessert was a total surprise - almost indescribable. It was light, almost creamy and yet not creamy. A delicious combination of flavours without being too sweet. However, the thing that really shone through was not only how well the dishes were prepared, but the quality of the ingredients - the meat in particular is a class apart from what you will find in most restaurants, and I could go on and on about the olive oil! The chef here is an artist. A big thank you to our knowledgeable and friendly waiter as well. Don't miss this experience.
(Übersetzt)
Ich hatte das Glück, in diesem unglaublichen Restaurant zu essen. Das Essen war nicht nur absolut hervorragend, sondern auch wunderschön präsentiert. Ohne jedes Gericht aufzuzählen, das wir probiert haben, möchte ich sagen, dass die italienische Gazpacho-Suppe unglaublich erfrischend und voller Geschmack war und das Dessert eine totale Überraschung war - fast unbeschreiblich. Es war leicht, fast cremig und doch nicht cremig. Eine köstliche Geschmackskombination, ohne zu süß zu sein. Was jedoch wirklich auffiel, war nicht nur, wie gut die Gerichte zubereitet wurden, sondern auch die Qualität der Zutaten - insbesondere das Fleisch ist eine Klasse, die sich von dem unterscheidet, was Sie in den meisten Restaurants finden, und ich könnte endlos weitermachen das Olivenöl! Der Koch hier ist ein Künstler. Ein großes Dankeschön auch an unseren sachkundigen und freundlichen Kellner. Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen.
M. P.
(Übersetzt) Rein italienische Exzellenz in Zürich. Einzigartige Gerichte, zubereitet mit hochwertigen Rohstoffen, viel Leidenschaft und der Prise Kreativität, die nur große Köche beherrschen. Fünf-Sterne-Service, das Personal hat uns das Gefühl gegeben, etwas Besonderes zu sein. Ein Erlebnis, das sich alle Liebhaber der italienischen Küche und guten Essens nicht entgehen lassen sollten. Sehr empfehlenswert.
P. D. B. &. C.
(Übersetzt) Wir hatten ein Abendessen gebucht und wurden vom Servicepersonal bestens begrüßt.
Da es voll war, hatte das Restaurant eine schöne Umgebung geschaffen und der Chef des Speisesaals jonglierte am besten mit den Tischen, da er nur einen Raumassistenten hatte, konnte er sich um alle Details kümmern und die Ratschläge der Küche befolgen .
Das Essen zeichnet sich nur durch ausgewählte italienische Produkte aus,
mit Majestät und Fantasie zubereitet.
Die Texturen und Kombinationen waren perfekt für die Bedürfnisse meines Gaumens.
Das Kochen des Fleisches war wie von uns bestellt zur richtigen Zeit.
Die italienische Küche verdient es, in diesem Restaurant „Gandria“ genossen zu werden, das eine perfekte Kombination aus Umgebung, Personal und Küche bietet.
S. A. Z.
Very nice Italian restaurant in Zürich
(Übersetzt)
Sehr schönes italienisches Restaurant in Zürich
D. T.
One of the first places we went after COVID, Gandria was a good experience. We sat outside, where tables are separated by a “glass” wall. Service is friendly, but a bit slow. The food is good and tasty: they seem to have a tendency to enhance the acidity in their dishes, which I liked. We had the truffled egg, the pasta with Fassona ragù, the octopus and the Nero Siciliano (Nebrodi pig). It is definitely worth a visit.
(Übersetzt)
Als einer der ersten Orte, an denen wir nach COVID gingen, war Gandria eine gute Erfahrung. Wir saßen draußen, wo die Tische durch eine Glaswand getrennt sind. Der Service ist freundlich, aber etwas langsam. Das Essen ist gut und lecker: Sie scheinen die Tendenz zu haben, die Säure in ihren Gerichten zu verbessern, was mir gefallen hat. Wir hatten das Trüffelei, die Pasta mit Fassona ragù, den Tintenfisch und den Nero Siciliano (Nebrodi-Schwein). Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
S. S.
(Übersetzt) Das bisher einzige echte italienische Exzellenz-Restaurant in Zürich. Raffinierte und innovative Küche, ohne die Traditionen der italienischen Regionen zu vernachlässigen. Ausgezeichnete Auswahl an Weinen.
E. M.
(Übersetzt) Ausgezeichnet! Endlich ein italienisches Restaurant in Zürich, für das es sich zu essen lohnt! Ausgezeichnete Durchflussraten und Service. Nichts mit den üblichen italienischen Restaurants in Zürich zu tun. Glückwunsch, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
P. O.
Very romantic, particularly outside. Great service, lovely food, nice wine. We spoke to the chef, who discussed the quality of the ingredients at length. His enthusiasm and passion was clear, and very impressive to see.
(Übersetzt)
Sehr romantisch, besonders draußen. Toller Service, gutes Essen, guter Wein. Wir sprachen mit dem Küchenchef, der ausführlich über die Qualität der Zutaten sprach. Sein Enthusiasmus und seine Leidenschaft waren deutlich und sehr beeindruckend zu sehen.
J. P.
Great ambiance, great wine list, super food, terrific service (thanks Vincenzo). It is one of my new favorites in Zürich. I could not recommend it more. The burrata (unlike any I have previously had), papardelle with mushrooms, and pork are all particular favorites of mine. Enjoy!
(Übersetzt)
Tolles Ambiente, tolle Weinkarte, super Essen, toller Service (danke Vincenzo). Es ist einer meiner neuen Favoriten in Zürich. Ich kann es nicht weiter empfehlen. Die Burrata (anders als alle, die ich zuvor hatte), Papardelle mit Pilzen und Schweinefleisch sind alle meine besonderen Favoriten. Genießen!
M. D.
(Übersetzt) Einwandfreie Qualität, Service und Sauberkeit. Für mich der beste Italiener in Zürich. Optimal! Absolut empfehlenswert!
P. C.
Great food and service.
(Übersetzt)
Tolles Essen und Service.
M. Z.
Top Level
(Übersetzt)
Höchststufe
Y. A.
(Übersetzt) Es gibt einen sehr herzlichen Empfang von den Mitarbeitern, die Sie dazu bringen, den Ort noch mehr zu lieben
Was das Essen angeht, es ist lecker und abwechslungsreich
Aber wenn es einen komprimierten Text gibt, sind die Dinge vollständig, hahaha
A.
Excellent Italian food!!! You pay for quality and very good service.
(Übersetzt)
Ausgezeichnetes italienisches Essen!!! Sie zahlen für Qualität und sehr guten Service.
M. T.
Really, really nice restaurant and Sheff.
(Übersetzt)
Wirklich, wirklich schönes Restaurant und Sheff.
M.
Super restaurant with very interesting dishes and wines! Highly remmendable and worth a try.
(Übersetzt)
Super Restaurant mit sehr interessanten Gerichten und Weinen! Sehr empfehlenswert und einen Versuch wert.
M. S.
Great place. Buys ingredients directly from the producers. Very innovative kitchen
(Übersetzt)
Guter Platz. Kauft Zutaten direkt vom Produzenten. Sehr innovative Küche
F. P.