Rezensionen über Kin. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Meinrad-Lienert-Strasse 1, 8003 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of Kin, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Kin
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00–00:00
Mittwoch
18:00–00:00
Donnerstag
18:00–00:00
Freitag
18:00–00:00
Samstag
18:00–00:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Kin
C. B.
Perfektes Essen und eine sehr freundliche Bedienung. Jeder Gang ist eine Überraschung und wurde uns von der Mitarbeiterin immer erklärt. Auch die Weinauswahl ist sehr gut auf das Essen abgestimmt. Sogar das Dessert war perfekt. Ein wirklich schöner Abend mit einem kleinen Minus. Der Besitzer muss sich entscheiden ob es eine Disco (Musik sehr laut und man kann fast nicht zusammen reden) oder ein sehr gutes Restaurant ist. Wir würden sofort wieder essen gehen wenn die Musik abgeschaltet ist. Preis Leistung ist gut.
H. v. K.
Sehr leckeres Essen mit raffinierten Kombinationen und spannenden Ideen.
Da wir sehr spät kamen, gab es nur noch zwei Gerichte zur Auswahl, die beide wunderbar geschmeckt haben. Auch wurde uns noch etwas Reis dazu serviert um etwas mehr Fülle zu bekommen.
Der Service war sehr nett, leider empfande ich es doch als sehr laut in diesem kleinen Restaurant, was das Unterhalten mit meiner Begleitung sehr erschwerte.
Der Nachtisch war wirklich große Klasse, ich hatte noch nie Pandan und war gleich überzeugt.
P. R.
Wir wurden sehr lieb empfangen und gut beraten. Gegessen haben wir das Menü für zwei Personen mit Fleisch und Fisch (es gibt auch die Vegi-Variante). Fünf unterschidliche, originelle, schön angerichtete und leckere Speisen. Zum Abschluss ein feines Desser und zwei kleine, bittere (so soll es auch sein) Expressi. Wenn ihr auf der Terrasse essen wollt, eher hinten sitzen (wegen der Strasse) dann ist es angenehm zum plaudern. Ich geh sicher mal wieder hin!
M.
Für ein erstes Date ein tolles Erlebnis, weil man ca. 5 Speisen auswählt und alles teilt.
Scheint sehr populär zu sein. Aussenanlage eher eng und Bewohner quetschen sich mit dem Velo durch.
WC ist sehr dunkel. Und das Essen sieht sehr hübsch angerichtet aus, schmeckt aber dem Preis nicht entsprechend.
Oder vielleicht bin ich ein Geschmacksbanause für so hübsch aussehendes Essen 😅✌️
Fand es trotzdem eher zu teuer. Sorry
S. F.
War eine sehr coole Erfahrung. Super Essen, mega schönes Lokal und sehr symphatischer Service. Der Aufschlag auf den Weinpreisen ist jenseits… eine Flasche die im Laden 25.- kostet mind. das 3 Fache… und das obwohl sie ihren eigenen Weinstore haben.
M. H.
Feine fusionküche. Hätte für mein geschmack noch etwas mehr akzenten haben dürfen, und weniger koriander. Super Beef Nam Man Hoi. Bei Carrot Tatar fehlte umami, was ich erwarte bei Tatar, war eher rohkostsalat. Sympatische und engagierte bedienung. Interessante bio/naturweine. Schön eingerichtet, gemütlich. Musikwahl (hiphop) spannend, fand es passend.
V. A.
Toller Service, angenehme Atmosphäre, das Menü sehr hochwertig und im Zusammenspiel einfach wunderbar kreiert. Wir kommen gerne wieder!
A. J.
Bombe! Unglaublich leckeres Essen, freundlicher Service, die ausführlich vom jeweilige Surprise-Menü den Gang erklärt. Und leckersten Kaffee vom miró coffee - el palto 🖤 …
M. F.
Sehr gut gegessen. Interessante Karte. Sehr aufmerksamer Service. Preis Leistung stimmt. Gerne wieder.
M.
3 x tasting menu für 75 chf und nur 2 von 9 Tellern mit Fisch / Fleisch (Tafelspitz mit Soja - da gehe ich lieber ins Kropf). Zudem läuft während dem dinner die ganze Zeit Hip Hop in bar lautstarke! Leider mehr Hipster Laden als Top Restaurant.
P. S.
das essen ist fabelhaft, nicht allzuviel auf der menukarte wobei das was es hat eine gaumenfreude ist.
R. R.
Selten so gut gegessen, hatten das Surprise Menü und alle 4 waren begeistert. Alle Gänge mega. Natur/Bioweine muss man mögen, gut aber nicht herausragend. Service top, obwohl das Restaurant voll war. Kommen gerne wieder.
L. M.
Super Service und grandioses Essen. Knusprige Pancakes, saftiges Hühnchen und ein T-Bone-Steak zum Niederknien. Das Dessert muss ich noch zuhause verkosten. Ist aber sicher auch fein. Dazu sehr nettes und aufmerksames Personal. Und so schönes Porzellan! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
H.
Sorry Jungs, das war leider nix. Hübsch angerichtet, freundlicher Service, aber das Essen eindimensional und für mich wenig inspiriert. Geschmackliche Kombinationen, die nicht recht funktionieren. Dass man mit dem Menü teurer wegkommt, als wenn man die einzelnen Speisen kombiniert, ist inakzeptabel.
S. U.
Jede Speise, welche wir bestellt haben war einfach nur göttlich und das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Kin ist etwas für alle, welche ein einzigartiges Geschmackserlebnis in einer wunderschönen, ruhigen Atmosphäre haben möchten. Wir kommen bald wieder! :))
j.
Toller Mix an sorgfältig ausgewählten und zubereiteten Gerichten, passende Atmosphäre und mega guter Service! Alles andere als 0815 und für Zürich ein angemessenes Preis/Leistungs-Verhätnis. Ich komme bestimmt wieder :)
B.
Lokal: klein, familiär, etwas dunkel
Essen: eine überschaubare Karte mit ca. 8 Menüs (was ich super finde), spannende Ansätze, jedoch keine grossen Überraschungen bei der Umsetzung, lokale Zutaten werden verwendet, alles wird frisch in der offenen Küche zubereitet.
Service: wurde von verschiedenen Service-Mitarbeitern bedient, ein Getränk ging unter. Nach dem ersten Gang mussten wir 50 Minuten auf den nächsten Teller warten. Die einzelnen Gänge werden kurz erklärt.
Preis/Leistung: eher teuer, die Portionen werden in der Regel geteilt, sind jedoch nicht sehr gross. 4-5 Teller für 2 Personen werden empfohlen.
Atmosphäre: etwas dunkel jedoch ansprechend, gute Musik, junges Publikum, die Bänke ohne Lehne laden jedoch nicht zum Verweilen ein (gehört wohl zum Konzept).
G. E.
Sehr feine asiatische Küche mit vorgegebenen Menüs (Stand Sommer 2020). Nur 2 der 5 Gerichte enthalten Fleisch, Vegi/Vegan geht immer. Schön zusammengestellt und überraschend.
S. S.
Charmantes kleines Restaurant mit sehr feiner, innovativer Küche und äusserst zuvorkommendem und sympatischem Personal. Störend ist allerdings der starke Fritierölgeruch im ganzen Restaurant, den man als Souvenir nach dem Restaurantbesuch auch an den Kleidern mit nach Hause nimmt. Ein zusätzlicher Luftabzug über dem Kochbereich würde wohl Abhilfe schaffen. Eher kleine Weinauswahl für Gäste, die natürlich vergorenem Wein etwas weniger zugeneigt sind.
E. i. g. t. s. Z. (. i.
Sehr lecker und gemütlich.
Ein wirkliches Geschmackserlebnis.
Das Personal ist sehr freundlich = jung, engagiert und glücklich.
J. E.
War neulich mit meiner Freundin da chic essen. Fantastisch. Die hohe Qualität der Lebensmittel ist dabei noch nicht einmal das Wichtigste. Der Service war über alle Massen sympathisch und kompetent! Danke!
M.
Cooles neues Restaurant in Zürich an guter Lage. Kleine Karte, dafür in top Qualität und einfallsreich.
Der Service, meist durch die Besitzer, ist freundlich und hilfsbereit.
Preise sind für Zürich angemessen.
Werde sicher wieder kommen!
R. Y.
Gemütliche moderne Atmosphäre mit motivierten Mitarbeitern. Essen ist sehr innovativ und immer wieder ändernde Speisekarte. Wohne gleich um die Ecke und komme regelmässig hierhin. Im Sommer angenehm zum drausen sitzen um nach dem Arbeiten noch ein Getränk zu nehmen.
T. W.
Sehr freundliches Personal und kreative Küche. Asian-Swiss Fusion würde ich es nennen. Lokale Zutaten mit asiatischer Zubereitung.
175 CHF für 2 Personen mit jeweils zwei Gläsern Wein ist nicht gerade low-budget, aber angemessen.
A. M.
Super leckere asiatisch inspirierte Gerichte zum teilen. Bis jetzt hat uns alles immer top geschmeckt. Den Korean Fried Cauliflower können wir aber speziell empfehlen :)
M. A.
Essen sehr fein. Bedienung auch sehr gut. Aber nur im Sommer zu empfehlen. Drinnen stinkt man nachher unglaublich. Kleider auf den Balkon und Duschen ist danach Pflicht.
K. S.
Perfekt!
J. P.
Schicke Atmosphäre, sehr angenehme Mitarbeiter, spannendes hochwertiges Menü. Absolut empfehlenswert.
S. B.
Super Essen wie immer. Frisch und saisonal, geschmacklich auf den Punkt gebracht. Bedienung super freundlich und aufmerksam. Gerne wieder in einem der besten Restaurants in Zürich!
E. L.
Sehr feines Essen und lässige, freundliche Atmosphäre. Die Idee vom Teilen macht Spass und bringt Abwechslung. Nächstes mal kommen wir mindestens zu viert, damit wir alles versuchen können.
b. a.
Am Besten mit Freunden gleich einmal durch die ganze Karte.
C. B.
Unglaublich gutes Essen!! Besonders der Teller mit dem Rosenkohl hat mir verdammt gut geschmeckt!!
D. S.
Alle waren super lecker
S. F.
Wer gerne Asian Fusion hat und auch ein paar Franken mehr für was Feines ausgeben kann, wird hier bestens bedient. Top Ten Züri. Wir kommen wieder, ganz sicher!
d. n.
Habe viel neues probiert und restlos alles war super. Auch der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Tipp: Besser reservieren, ist oft ausgebucht.
M. E.
wir mussten überhaupt nicht lange auf unser essen warten. sehr preiswert! sehr hoche qualität. der service war super und eine tolle wein karte. sehr zu empfehlen!
C. B.
Fantasievolle und leckere Küche, nettes und kompetentes Personal.
Mal was anderes, wir kommen gerne wieder.
C. R.
legere und nette bedienung. fusion und terroir kitchen vom feinsten. wer gern asia food anders mag, der muss dorthin!
S. M.
Toller Service, freundlich und zuvorkommend, gut geschult und eine tolle Karte und phänomenal gute Qualität der Speisen, weiter so
A. B.
Exzellentes Essen, perfekter Service... unbedingt das Menu nehmen
J. K.
Top Restaurant. Zum dritten Mal hier gewesen und ich war jedes mal wieder positiv über das Essen überrascht.
n.
Erfrischendes Menü, entspanntes Ambiente. Möbel etwas unbequem
C. C.
Für Zürich Downtown ungewöhnlich gastfreundlich, das Essen war ebenfalls hervorragend. Immer wieder gerne. Danke
A.
Excellentes Essen und phantastischer Service! Gute Drinks bei gemütlicher Musik.
N. S.
Bestes Essen in Zürich mit ständig wechselnden, außergewöhnlichen Gerichten!
A. A. W.
Was für ein wunderbarer, unkomplizierter Ort zum Teilen der hervorragenden asiatisch inspirierten Gerichte. So gerne wieder!
U. M.
Essen sehr gut und Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Unkompliziert und kreativ!
k. s.
Spannend!
B. B.
Sehr feines Essen, sehr freundliche Bedienung. Kommen sicher wieder.
A. F. G.
Essen und Drinks 😍 super Atmosphäre - we will be back! 💕 …
t. r.
Tolles Menu. HERZLICHEN DANK an Benni und Team
M. J.
Super Service und ein fantastisches Menü!
A. P.
Megafeines alles!! Essen, trinken service, ambiente super 😁👌 …
E. B.
Ein kleines Juwel. Jedes Mal ein super Erlebnis.
V. L.
Sehr lecker, sehr sympathisch.
N. L.
Suuuper lecker und freundliches Personal
D. S.
sehr interessant, freundliches Personal
L. K.
Sympathisch, regional, originell und LECKER
Y. V.
Interessante, sehr gut gelungene Fusion-Küche, professioneller, freundlicher und aufmerksamer Service. Die Bestuhlung ist super eng (ca. 5 cm zum Nachbarstisch), alles in schwarz gehalten, die Beleuchtung zum Essen zu dürftig und schummerig. Der Lärmpegel ist unangenehm hoch, obendrein kommt noch laute Musik hinzu.
M. M.
Extrem feines essen mit ganz speziellen, regionalen Zutaten sowie absolut legwndäre atmosphäre mit leichtem hiphop touch und legendärem Service.
M. A.
I came here for my birthday dinner and was excited until I read some reviews saying it was overpriced Asian fusion food.
The restaurant is a bit hidden and there is only street parking available (good luck finding something…). The restaurant’s interior is black themed - tables, curtains, etc. The music is more upbeat like hip hop, so not as relaxing but still good.
The menu card changes, and there were 9 options (including 1 dessert option). We chose the surprise menu, thinking it would be different than the 9 options on the menu card (it wasn’t).
Do yourself a favor and DONT order the surprise menu and order the things you actually want. 4 of the 6 surprise menu plates were vegetarian. We also saved 4 CHF getting the surprise menu. The table next to us saved 1 CHF.
One good thing about the menu is that they can accommodate any food allergies or make the dish vegan/vegetarian if you request. But I find it a bit steep to charge the 75 CHF per person for a vegetarian meal versus a meal with meat…
The portions were smaller sized (I left hungry and I am a petite woman and was sharing half the dishes with a man).
The 1st dish was the carrot laab, which was surprisingly good.
The 2nd dish was the baked beetroot salad, which consisted of Chinese cabbage, pickled radishes, baked beet, with a ponzu sauce (but it tasted more like it was made with Calamansi instead of lemons or limes).
The 3rd dish were the no potato fries made of radish, which were good, but not sure if it was worth that price.
The 4th dish for us was the miso salmon (our neighbors had the pulled oxtail as I preferred no Mayo). This was also good, but would have preferred the salmon to be more medium rare or medium as it would then had more texture. The miso marinade is very light so you don’t taste it much. The kale was good, too.
The 5th dish was the pho style beef. In my view, this was the most disappointing dish. First it was siedfleisch which is the cheapest of the beef cuts. The wasabi they dumped on top was way too overpowering. The broth concentrate below it was there to call it “pho style”. There was a dumpling on top (har go wrapper) with bone marrow (not so much inside).
Before we got the final dish, the waitress literally wiped down the table with a wet rag. Not sure why this was necessary, as you could smell the cleaner product right before you get dessert.
The final dish was the only dessert option, which was a pandan cream with chocolate crunch and canned pears at the bottom.
Don’t waste your time or money on the wines and stick to the cocktails.
All in all, it was an ok experience. As the others said, it was overpriced. I also left hungry. Not sure I would come back again.
(Übersetzt)
Ich kam zu meinem Geburtstagsessen hierher und war aufgeregt, bis ich einige Kritiken las, die besagten, dass es überteuertes asiatisches Fusion-Essen war.
Das Restaurant ist etwas versteckt und es stehen nur Straßenparkplätze zur Verfügung (viel Glück, etwas zu finden…). Das Interieur des Restaurants ist in Schwarz gehalten – Tische, Vorhänge usw. Die Musik ist fröhlicher wie Hip-Hop, also nicht so entspannend, aber immer noch gut.
Die Speisekarte ändert sich und es gab 9 Optionen (einschließlich 1 Dessertoption). Wir haben uns für das Überraschungsmenü entschieden, weil wir dachten, es wäre anders als die 9 Optionen auf der Menükarte (war es nicht).
Tun Sie sich selbst einen Gefallen und bestellen Sie NICHT das Überraschungsmenü und bestellen Sie die Dinge, die Sie wirklich wollen. 4 der 6 Überraschungsmenüteller waren vegetarisch. Wir haben auch 4 CHF gespart, um das Überraschungsmenü zu bekommen. Der Tisch neben uns hat 1 CHF gespart.
Eine gute Sache an der Speisekarte ist, dass sie auf Lebensmittelallergien eingehen oder das Gericht auf Wunsch vegan / vegetarisch zubereiten können. Aber ich finde es etwas happig, die 75 CHF pro Person für ein vegetarisches Essen gegenüber einem Essen mit Fleisch zu verlangen…
Die Portionen waren kleiner (ich bin hungrig gegangen und ich bin eine zierliche Frau und habe die Hälfte der Gerichte mit einem Mann geteilt).
Das erste Gericht war das Karottenlaab, das überraschend gut war.
Das 2. Gericht war der gebackene Rote-Bete-Salat, der aus Chinakohl, eingelegten Radieschen, gebackener roter Bete bestand, mit einer Ponzu-Sauce (aber es schmeckte eher nach Calamansi als nach Zitronen oder Limetten).
Das dritte Gericht waren die Kartoffelpommes aus Rettich, die gut waren, aber nicht sicher waren, ob sie diesen Preis wert waren.
Das 4. Gericht für uns war der Miso-Lachs (unsere Nachbarn hatten den gezogenen Ochsenschwanz, da ich kein Mayo bevorzugte). Das war auch gut, hätte es aber vorgezogen, dass der Lachs eher medium oder medium wäre, da er dann mehr Textur hätte. Die Miso-Marinade ist sehr leicht, sodass Sie sie nicht sehr schmecken. Der Grünkohl war auch gut.
Das 5. Gericht war das Rindfleisch im Pho-Stil. Meiner Meinung nach war dies das enttäuschendste Gericht. Zuerst war es Siedfleisch, das billigste der Rindfleischstücke. Der Wasabi, den sie darauf schütteten, war viel zu überwältigend. Das Brühenkonzentrat darunter war dazu da, es „Pho-Stil“ zu nennen. Es gab einen Knödel oben drauf (har go Wrapper) mit Knochenmark (nicht so viel drin).
Bevor wir das letzte Gericht bekamen, wischte die Kellnerin den Tisch buchstäblich mit einem nassen Lappen ab. Ich bin mir nicht sicher, warum dies notwendig war, da Sie das Reinigungsprodukt direkt vor dem Dessert riechen konnten.
Das letzte Gericht war die einzige Dessertoption, nämlich eine Pandan-Creme mit Schokoladen-Crunch und Dosenbirnen am Boden.
Verschwenden Sie weder Ihre Zeit noch Ihr Geld mit den Weinen und bleiben Sie bei den Cocktails.
Alles in allem war es eine gute Erfahrung. Wie die anderen sagten, es war zu teuer. Ich bin auch hungrig gegangen. Ich bin mir nicht sicher, ob ich wiederkommen würde.
J. R.
Wow, this was such a great dinner. It’s a super small, cozy place with incredible food. The menus are to share. Can highly recommend this place. Super good value for money. Don’t miss it :)
(Übersetzt)
Wow, das war so ein tolles Abendessen. Es ist ein super kleiner, gemütlicher Ort mit unglaublichem Essen. Die Menüs sind zu teilen. Kann diesen Ort sehr empfehlen. Super gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Verpassen Sie es nicht :)
A. M.
*** Warning*** I'm going on a little rant... ;)
Swiss restaurants sometimes get a bad rep for having really expensive food that also isn't that great. I've been to several restaurants that prove this wrong, but I have also been to restaurants that fit right into that category. Kin is in that category. I'm sorry guys it was just my experience!!! I also figure that enough people like this place that my review isn't really going to hurt anybody.
We typically eat vegetarian but we decided to get real wild and go for the pescatarian tasting menu. This was 75CHF per person, with 7 dishes. The dishes were meant to be shared among the two of us, so when you look at a dish it really costs around 21CHF. We started with two salads that were quite yummy, then had two other fun bites - kimchi with peas and then a salad wrap with a really yummy fried chickpea thing, and then salmon with a side of greens, very nicely seasoned broccolini and a final dessert. I can understand the salmon being pricey, but the other dishes (aside from the broccolini) were just very small and nothing totally insane. I left feeling slightly underwhelmed.
The service was very friendly and attentive.
(Übersetzt)
*** Warnung *** Ich schimpfe ein bisschen ... ;)
Schweizer Restaurants haben manchmal einen schlechten Ruf, weil sie wirklich teures Essen haben, das auch nicht so toll ist. Ich war in mehreren Restaurants, die das Gegenteil beweisen, aber ich war auch in Restaurants, die genau in diese Kategorie passen. Kin gehört zu dieser Kategorie. Es tut mir leid Leute, es war nur meine Erfahrung!!! Ich denke auch, dass genug Leute diesen Ort mögen, dass meine Bewertung niemanden wirklich verletzen wird.
Wir essen normalerweise vegetarisch, aber wir haben uns entschieden, richtig wild zu werden und uns für das pescetarische Degustationsmenü zu entscheiden. Dies war 75 CHF pro Person mit 7 Gerichten. Das Geschirr sollte zwischen uns beiden geteilt werden, also kostet es, wenn man sich ein Gericht ansieht, wirklich etwa 21 CHF. Wir begannen mit zwei Salaten, die ziemlich lecker waren, dann hatten wir zwei andere lustige Häppchen – Kimchi mit Erbsen und dann ein Salat-Wrap mit einem wirklich leckeren frittierten Kichererbsen-Ding und dann Lachs mit einer Beilage aus Gemüse, sehr gut gewürztem Broccolini und einem abschließenden Dessert . Ich kann verstehen, dass der Lachs teuer ist, aber die anderen Gerichte (abgesehen von den Broccolini) waren nur sehr klein und nichts völlig Verrücktes. Ich fühlte mich leicht unterfordert.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
L. F.
we had the vegetarian surprise menu with 7 dishes. amazing flavours and you can tell everything is made with fresh ingredients. I am still thinking about the dessert we had, it was so tasty, perfect ending💚✨
(Übersetzt)
Wir hatten das vegetarische Überraschungsmenü mit 7 Gerichten. erstaunliche Aromen und man merkt, dass alles mit frischen Zutaten zubereitet wird. Ich denke immer noch an das Dessert, das wir hatten, es war so lecker, perfekter Abschluss💚✨
D. S.
Chef Beni is firing on all cylinders. Perfect level of heat, creative use of tasty Swiss ingredients! Sit at the kitchen counter for a glimpse of all the action.
(Übersetzt)
Chefkoch Beni feuert aus allen Rohren. Perfekte Hitze, kreativer Einsatz schmackhafter Schweizer Zutaten! Setzen Sie sich an die Küchentheke, um einen Blick auf das Geschehen zu werfen.
M. P.
Great natural wine list which fits perfectly to the asian touched food.
We will come for sure again!
(Übersetzt)
Tolle Naturweinkarte, die perfekt zum asiatisch angehauchten Essen passt.
Wir kommen sicher wieder!
M. A. C.
This is probably one of the 10 best restaurants I have been in Zurich. Incredible innovative food and everything with a super nice twist. It is Asian Fusion Cuisine without claiming to be food from a specific country.
The Korean Friend Cauliflower was one of the best things I’ve ever had.
Staff was friendly and always there when needed. Only negativ point ist, that between one of the courses it took like 20 minutes until we got the next course.
Another really cool thing was the fact they only offered local swiss beer!
(Übersetzt)
Dies ist wahrscheinlich eines der 10 besten Restaurants, in denen ich je in Zürich war. Unglaublich innovatives Essen und alles mit einer super schönen Wendung. Es ist asiatische Fusionsküche, ohne zu behaupten, Lebensmittel aus einem bestimmten Land zu sein.
Der koreanische Freund Blumenkohl war eines der besten Dinge, die ich je hatte.
Das Personal war freundlich und immer da, wenn nötig. Der einzige negative Punkt ist, dass es zwischen einem der Kurse ungefähr 20 Minuten dauerte, bis wir den nächsten Kurs bekamen.
Eine andere wirklich coole Sache war die Tatsache, dass sie nur lokales Schweizer Bier anboten!
J. Z.
High quality and super tasty innovative food with a touch of Asia (miso cheesecake is highflying recommended)! We also enjoy a very nice atmosphere and helpful service.
It is a bit pricing but worth of the experience.
Only thing that could be better was the setting of the table and bench. If there is a bit more space between guests and more confort chair, that would be even perfect.
(Übersetzt)
Hochwertiges und super leckeres innovatives Essen mit einem Hauch Asien (Miso-Käsekuchen ist hochfliegend zu empfehlen)! Wir genießen auch eine sehr nette Atmosphäre und einen hilfsbereiten Service.
Es ist ein bisschen teuer, aber die Erfahrung wert.
Das einzige, was besser sein könnte, war die Einstellung des Tisches und der Bank. Wenn es etwas mehr Platz zwischen den Gästen und mehr Komfortsessel gibt, wäre das sogar perfekt.
S. A.
A great first dining experience for us at KIN. Asian fusion inspired restaurant, introducing traditional Japanese ingredients such as miso, panko or dashi in innovative creations (excellent notes for the cow tartare, the “fake” tempura shrimps and the miso cheesecake). We also enjoyed the wine selection, they offer amongst other a small selection of natural wines. Very kind and warm-hearted staff; interior is dark but not somber, kitchen is open so you see what is happening depending on the seating, love the music selection✌🏻modern tables and benches (and Covid dividers). Well visited and lively. I warmly recommend it 💜
(Übersetzt)
Ein großartiges erstes kulinarisches Erlebnis für uns im KIN. Von der asiatischen Fusion inspiriertes Restaurant, das traditionelle japanische Zutaten wie Miso, Panko oder Dashi in innovative Kreationen einführt (ausgezeichnete Noten für das Kuhtatar, die „falschen“ Tempura-Garnelen und den Miso-Käsekuchen). Auch die Weinauswahl hat uns gut gefallen, sie bieten unter anderem eine kleine Auswahl an Naturweinen an. Sehr freundliches und warmherziges Personal; Das Interieur ist dunkel, aber nicht düster, die Küche ist offen, sodass Sie sehen können, was je nach Bestuhlung passiert, lieben Sie die Musikauswahl✌🏻moderne Tische und Bänke (und Covid-Trennwände). Gut besucht und lebhaft. Ich kann es wärmstens empfehlen 💜
s. a.
(Übersetzt) Wir haben das Degustationsmenü gegessen und es war alles sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
A. E.
The dessert from the menu (I.e caramel mousse , with pear composte and chocolate crumble) one of the most tasty
desserts I ve ever tried
(Übersetzt)
Das Dessert aus der Speisekarte (z. B. Karamellmousse mit Birnenkomposter und Schokoladenstreuseln) ist eines der leckersten
Desserts, die ich je probiert habe
D. D.
Second time here and it was perfect. Love the place !
(Übersetzt)
Zum zweiten Mal hier und es war perfekt. Ich liebe den Ort!
T. H.
We had a very delicious tasting menu and the wine was particularly exceptional. Their knowledge of wine was amazing. I highly recommend the orange wine.
(Übersetzt)
Wir hatten ein sehr leckeres Degustationsmenü und der Wein war besonders außergewöhnlich. Ihr Wissen über Wein war erstaunlich. Ich kann den Orangenwein sehr empfehlen.
P. M.
Great food, sharing experience was cool, nice niche wines and friendly staff!
(Übersetzt)
Tolles Essen, Erfahrungsaustausch war cool, schöne Nischenweine und freundliches Personal!
G. L.
Extremely overpriced. Food is good, but nothing you cannot get somewhere else in town.
The surprise menu comes with no dessert and little surprise… it’s what’s on the menu below.
Bad air recycling, strong kitchen smell sticking to your clothes. To compensate, the door was open, so we were freezing.
Service is very friendly but dishes come out slow.
EDIT: given our experience, the restaurant has explained that the smell is a temporary issue and has offered us a full reimbursement or a free dinner, which we are considering. This is a very nice gesture, I’ve updated my rating accordingly.
(Übersetzt)
Extrem überteuert. Das Essen ist gut, aber nichts, was man woanders in der Stadt nicht bekommt.
Das Überraschungsmenü kommt ohne Dessert und mit einer kleinen Überraschung… es ist das, was auf der Speisekarte unten steht.
Schlechtes Luftrecycling, starker Küchengeruch, der an Ihrer Kleidung haftet. Zum Ausgleich war die Tür offen, sodass wir froren.
Der Service ist sehr freundlich, aber die Gerichte kommen langsam heraus.
BEARBEITEN: Aufgrund unserer Erfahrung hat das Restaurant erklärt, dass der Geruch ein vorübergehendes Problem ist, und uns eine vollständige Rückerstattung oder ein kostenloses Abendessen angeboten, was wir in Betracht ziehen. Das ist eine sehr nette Geste, ich habe meine Bewertung entsprechend aktualisiert.
L. V.
Definitely one of my favorite restaurants in Switzerland.
The ambiance is very inviting: minimal decour with asian influence and a (sparkling clean) open kitchen.
The service is friendly and attentive, well trained on the offer pf the kitchen.
The wine list is very well designed.
The food itself is amazing, an ever-changing menu that always manages to surprise me.
Vegetarian options are great too.
In the end the price is balanced to what the restaurant offers.
A must in Zurich
(Übersetzt)
Definitiv eines meiner Lieblingsrestaurants in der Schweiz.
Das Ambiente ist sehr einladend: minimales Dekor mit asiatischem Einfluss und eine (blitzsaubere) offene Küche.
Der Service ist freundlich und aufmerksam, gut geschult auf das Angebot der Küche.
Die Weinkarte ist sehr gut gestaltet.
Das Essen selbst ist fantastisch, ein ständig wechselndes Menü, das mich immer wieder überrascht.
Vegetarische Optionen sind auch großartig.
Am Ende entspricht der Preis dem Angebot des Restaurants.
Ein Muss in Zürich
s. b.
Service was very nice. The sound was good - though a little loud. The light settings is on some tables a little disturbing because the shining chrome steel in the kitchen reflects sharp and vey bright light that at some spots blinds you. The food; We picked 4 different dishes nicely presented but the taste of all of them was kinda 'ok'. Nothing special in terms of how it was made, more spiced up with different spices and sauces. I still believe there's a lot of room for development in regards of the food, how it is processed and prepared. Especially if they want to keep that price tag.
(Übersetzt)
Der Service war sehr nett. Der Sound war gut, wenn auch etwas laut. Die Lichteinstellungen sind an manchen Tischen etwas störend, da der glänzende Chromstahl in der Küche scharfes und sehr helles Licht reflektiert, das Sie an manchen Stellen blendet. Das Essen; Wir haben 4 verschiedene Gerichte ausgewählt, die schön präsentiert wurden, aber der Geschmack von allen war irgendwie "ok". Nichts Besonderes in Bezug auf die Herstellung, eher aufgepeppt mit verschiedenen Gewürzen und Saucen. Ich glaube, dass es noch viel Raum für Entwicklung gibt, was das Essen betrifft, wie es verarbeitet und zubereitet wird. Vor allem, wenn sie diesen Preis behalten wollen.
M. T.
Dishes were excellent with bold flavours but many subtleties. However the dessert was far too sweet, I was unable to eat it. Purely based on the savory dishes they deserve all the stars, they did absolute magic with cabbage.
(Übersetzt)
Die Gerichte waren ausgezeichnet mit kräftigen Aromen, aber vielen Feinheiten. Allerdings war das Dessert viel zu süß, ich konnte es nicht essen. Rein aufgrund der herzhaften Gerichte, denen sie alle Sterne verdienen, haben sie mit Kohl absolute Magie vollbracht.
S. H.
Exceptional Asian food made with high quality Swiss ingredients and creativity. That's why it has its justified above average price. Service was attentive, helping and friendly. Thanks
The restaurant is quite loud, the ventilation weak and the tables with benches not very comfy. Hey, in the end we thought the food is really great. This compensates the rest with ease.
(Übersetzt)
Außergewöhnliche asiatische Küche mit hochwertigen Schweizer Zutaten und Kreativität. Deshalb hat es seinen gerechtfertigten überdurchschnittlichen Preis. Der Service war aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank
Das Restaurant ist ziemlich laut, die Belüftung schwach und die Tische mit Bänken nicht sehr bequem. Hey, am Ende fanden wir das Essen wirklich toll. Das gleicht den Rest locker aus.
L. H.
A great restaurant for Swiss standard. The menu is mostly asian fusion, I think most people find it special but from an Asian perspective I guess the menu is quite basic and a bit overpriced for me. I think we ordered miso salmon, cauli-flower and blackpepper beef. Though the menu is quite special in Zurich, but honestly it’s not that special in Asia. Overall it’s a good dining experience for special occasion, but I won’t come back for the price. Spent 160CHF excluding tips for 2 people
(Übersetzt)
Ein tolles Restaurant für Schweizer Standard. Die Speisekarte besteht hauptsächlich aus asiatischer Fusion, ich denke, die meisten Leute finden sie besonders, aber aus asiatischer Sicht ist die Speisekarte ziemlich einfach und für mich etwas überteuert. Ich glaube, wir haben Miso-Lachs, Blumenkohl und Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer bestellt. Obwohl die Speisekarte in Zürich ziemlich speziell ist, ist sie in Asien ehrlich gesagt nicht so besonders. Insgesamt ist es ein gutes kulinarisches Erlebnis für besondere Anlässe, aber ich werde für den Preis nicht wiederkommen. 160 CHF ohne Trinkgeld für 2 Personen ausgegeben
S. P.
We tasted the surprise menu and all dishes were very good.
(Übersetzt)
Wir haben das Überraschungsmenü probiert und alle Gerichte waren sehr gut.
S. V. V.
Just amazing, high level creative food and professional service! We will be back oft!
(Übersetzt)
Einfach unglaublich, kreatives Essen auf hohem Niveau und professioneller Service! Wir kommen oft wieder!
B. S.
Really enjoyed our meal here! Went as a group of 4 and ordered one of everything on the menu to share - both plates and menu are small. Enjoyed it all. Creative delicious food and very friendly service. Asian-inspired food with local Swiss ingredients. Cool concept - Will return!
(Übersetzt)
Wir haben unser Essen hier wirklich genossen! Ging als Gruppe von 4 und bestellte eines von allem auf der Speisekarte zum Teilen - sowohl die Teller als auch die Speisekarte sind klein. Genossen es alles. Kreatives leckeres Essen und sehr freundlicher Service. Asiatisch inspiriertes Essen mit lokalen Schweizer Zutaten. Cooles Konzept - Komme wieder!
M. H.
The food was excellent and the staff very friendly. Unfortunately after getting the bill we saw that the restaurant charges CHF8.00 for a 0.5L of TAP WATER… very disappointing and shocking especially when you’ve consumed multiples glasses of wine and spend hundreds of Swiss francs for their excellent food.
Had I not had this bad experience I would have loved this place, but unfortunately the chf 8.00 for tap water left a bad taste in my mouth. In my opinion tap water should never be charged, and should certainly not be more expensive than bottled mineral water.
Seams as this establishment takes it’s costumers for fools.
And I don’t care if it’s 0.5L or 1.5L, tap water is tap water.
(Übersetzt)
Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Leider haben wir nach Erhalt der Rechnung gesehen, dass das Restaurant CHF 8,00 für 0,5 l Leitungswasser berechnet… sehr enttäuschend und schockierend, besonders wenn Sie mehrere Gläser Wein getrunken und Hunderte von Schweizer Franken für ihr ausgezeichnetes Essen ausgegeben haben.
Hätte ich diese schlechte Erfahrung nicht gemacht, hätte ich diesen Ort geliebt, aber leider haben die CHF 8.00 für Leitungswasser einen schlechten Geschmack in meinem Mund hinterlassen. Leitungswasser sollte meiner Meinung nach niemals berechnet werden und schon gar nicht teurer sein als abgefülltes Mineralwasser.
Scheint, als ob dieses Etablissement seine Kunden für Narren hält.
Und es ist mir egal, ob es 0,5 l oder 1,5 l sind, Leitungswasser ist Leitungswasser.
O. C.
The diner was good, just good, nothing crazy and surprising. The wine was a high disappointment, they were not able to serve us with a full bodied wine. It’s fine to have a vision of ecological and bio-dynamic wine but it doesn’t make it all to sweet wine by their label.
(Übersetzt)
Das Abendessen war gut, einfach gut, nichts Verrücktes und Überraschendes. Der Wein war eine große Enttäuschung, sie konnten uns keinen vollmundigen Wein servieren. Es ist in Ordnung, eine Vision von ökologischem und biodynamischem Wein zu haben, aber es macht es nicht zu süßem Wein nach ihrem Etikett.
K. A.
This is one of my favorite restaurants in town. The food is creative and delicious. The staff are super friendly and the drinks menu is varied and super tasty.
(Übersetzt)
Dies ist eines meiner Lieblingsrestaurants in der Stadt. Das Essen ist kreativ und lecker. Das Personal ist super freundlich und die Getränkekarte ist abwechslungsreich und super lecker.
L.
small restaurant with asian fusion kitchen. the food is special an really delicious. you can expect something special from your night when eating here. There is no regular menu, that means you cannot choose whatever you want, there is one 4 way course and you decide only if you want meat/fish or vegetarian. we had a nice experience, it was quite pricey tho... we paid 90/pers with having a few beers and actually pretty small portions.
(Übersetzt)
kleines Restaurant mit asiatischer Fusionsküche. Das Essen ist besonders und wirklich lecker. Sie können etwas Besonderes von Ihrer Nacht erwarten, wenn Sie hier essen. Es gibt kein reguläres Menü, das heißt, Sie können nicht wählen, was Sie wollen, es gibt einen 4-Wege-Gang und Sie entscheiden nur, ob Sie Fleisch/Fisch oder vegetarisch möchten. Wir hatten eine schöne Erfahrung, es war ziemlich teuer, aber wir zahlten 90 /
C. H.
Ordered KIN at home for my partner’s Birthday and was not disappointed. Their veggie option was amazing 🤩 and their team were so kind. Perfect if you are looking for something a little special over lockdown 👌
(Übersetzt)
Ich habe KIN zu Hause zum Geburtstag meines Partners bestellt und wurde nicht enttäuscht. Ihre vegetarische Option war unglaublich - und ihr Team war so nett. Perfekt, wenn Sie etwas Besonderes über Lockdown suchen 👌
M. D.
I’ve visited KIN twice. Both times had excellent service and delicious food. Inventive dishes with lots of flavour. Their orange wine is fab. Best restaurant I’ve been to in Zürich so far!
(Übersetzt)
Ich habe KIN zweimal besucht. Beide Male hatten wir einen exzellenten Service und leckeres Essen. Einfallsreiche Gerichte mit viel Geschmack. Ihr Orangenwein ist fabelhaft. Das beste Restaurant, in dem ich bisher in Zürich war!
M. J.
Always a pleasure to eat here! Great food, great drinks and an amazing team for a super fair price. I love that they have a different menu every time I come and that the high quality is very consistent.
(Übersetzt)
Es ist immer wieder eine Freude hier zu essen! Tolles Essen, tolle Getränke und ein tolles Team zu einem super fairen Preis. Ich finde es toll, dass sie jedes Mal ein anderes Menü haben, wenn ich komme, und dass die hohe Qualität sehr konstant ist.
F. M. H.
(Übersetzt) Sehr gute, raffinierte und einfallsreiche Küche. Toller Service und gute Auswahl an Weinen. Sehr kleine Speisekarte, aber alles ist super frisch. Eine Vorspeise und eine Auswahl an Desserts (es gibt nur eines auf der Speisekarte) wären willkommen gewesen. Relativ hohe Preise.
A. M.
One of my absolute favourite restaurants in Zurich. The food is simply amazing. Perfect spot for a date night.
(Übersetzt)
Eines meiner absoluten Lieblingsrestaurants in Zürich. Das Essen ist einfach unglaublich. Perfekter Ort für eine Verabredungsnacht.
B. K.
Great Asian fusion restaurant with tasty food
(Übersetzt)
Tolles asiatisches Fusion-Restaurant mit leckerem Essen
D. B.
The food is excellent and the staff is great. We had the vegan surprise menu with the most futuristic desserts ever.:)
(Übersetzt)
Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist großartig. Wir hatten das vegane Überraschungsmenü mit den futuristischsten Desserts aller Zeiten. :)
G. B.
Loved it! The food was delicious and out of the ordinary. The staff was also super friendly.
(Übersetzt)
Liebte es! Das Essen war lecker und aussergewöhnlich. Das Personal war auch superfreundlich.
R. W.
Probably my favourite restaurant in Zurich at the moment. Fantastic dishes (veg options are amazing) and incredible 'Naturweine'. Highly recommended!
(Übersetzt)
Wahrscheinlich mein derzeitiges Lieblingsrestaurant in Zürich. Fantastische Gerichte (vegetarische Optionen sind fantastisch) und unglaubliche "Naturweine". Sehr empfehlenswert!
A. M.
Not as fine dining as we would have wished. The place is a bit more crowded and not very comfy. Food wasn't that unique but still good and wait staff was friendly.
(Übersetzt)
Nicht so feines Essen wie wir es uns gewünscht hätten. Der Ort ist etwas überfüllter und nicht sehr gemütlich. Das Essen war nicht so einzigartig, aber immer noch gut und das Personal war freundlich.
D. G.
Good food, good vibe and very friendly service! We'll be back!
(Übersetzt)
Gutes Essen, gute Stimmung und sehr freundlicher Service! Wir werden zurückkommen!
M. H.
Amazing place with fresh drinks and creative food 🥘 👌
(Übersetzt)
Toller Ort mit frischen Getränken und kreativem Essen?
M.
2nd time here and always as good, good taste and Portion
(Übersetzt)
2. Mal hier und immer so gut, guter Geschmack und Portion
B. P.
My favoutite spot in Zurich. Amazing food with that special Asian touch (especially KFC & the miso cheesecake) and a great family atmosphere - one of a kind
(Übersetzt)
Mein Lieblingsplatz in Zürich. Erstaunliches Essen mit diesem besonderen asiatischen Touch (insbesondere KFC und der Miso-Käsekuchen) und eine großartige familiäre Atmosphäre - einzigartig
j.
Great quality, yummy food a little on the pricey side but worth it.
(Übersetzt)
Tolle Qualität, leckeres Essen etwas teuer, aber es lohnt sich.
M. A.
Beautiful place with very good food and really lovely service. Unfortunately the ventilation in the restaurant is too weak.
(Übersetzt)
Wunderschöner Ort mit sehr gutem Essen und wirklich nettem Service. Leider ist die Belüftung im Restaurant zu schwach.
G. k.
Went when they had a 3 day pop up with Chef Dan Shu! food was excellent and service also!
(Übersetzt)
Ging, als sie ein 3-tägiges Pop-up mit Chef Dan Shu hatten! Das Essen war ausgezeichnet und der Service auch!
r.
One of my favorite picks in Zurich … 200% worth it!
(Übersetzt)
Eine meiner Lieblingspicks in Zürich … 200% wert!
A. C.
Very creative cuisine, super attentive & friendly hosts and good vibes!
(Übersetzt)
Sehr kreative Küche, super aufmerksame und freundliche Gastgeber und gute Stimmung!
V.
Amazing food and service albeit a bit pricey!
(Übersetzt)
Tolles Essen und Service, wenn auch etwas teuer!
K. 1.
(Übersetzt) Toller Service, super Essen.
J. Z.
m. b.
Great food, creative and tasty
(Übersetzt)
Tolles Essen, kreativ und lecker
L. M.
Ok/good but too pricy in comparison to the food
(Übersetzt)
Ok/gut, aber zu teuer im Vergleich zum Essen
K. W.
C. E.
U. R.