Rezensionen über La Muña. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
La Muña
Utoquai 45, 8008 Zürich, Schweiz
Beschreibung
Information of La Muña, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten La Muña
Montag
12:00–14:00, 18:00–23:00
Dienstag
12:00–14:00, 18:00–23:00
Mittwoch
12:00–14:00, 18:00–23:00
Donnerstag
12:00–14:00, 18:00–23:00
Freitag
12:00–14:00, 18:00–23:00
Samstag
12:00–14:00, 18:00–23:00
Sonntag
Geschlossen
Stoßzeiten
Montag
12 | |
---|---|
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Dienstag
12 | |
---|---|
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Mittwoch
12 | |
---|---|
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Donnerstag
12 | |
---|---|
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Freitag
12 | |
---|---|
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Samstag
12 | |
---|---|
13 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Rezensionen über La Muña
A. A.
Wir hatten einen schönen Nachmittag auf der Terrasse des Restaurants La Mūna.
Das Restaurant befindet sich im Dachgeschoss des wunderschönen Hotels Eden au Lac mit zwei ästhetischen Terrassen, die den herrlichen Blick auf den Zürichsee bieten.
Das Essen war sehr lecker, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist inadäquat (die Portionen sind ziemlich klein und einfach gemacht- wir haben etwas Spezielles erwartet)
Die Bedienung war sehr nett und professionell.
Ich würde das Restaurant jedem empfehlen!
J. S.
Aussicht top und Service sehr nett und professionell. Das Essen war ok, aber mit wenig Raffinesse und nichts Außergewöhnliches (viel roher Fisch, die Kombis mit dem Trüffel habe ich nicht verstanden). Preise sind 5-Sterne Zürich Niveau. Die Tische meiner Meinung nach viel zu klein. (Wie wär es mit einem amuse bouche?)
P. B.
Stylisches Ambiente (Philippe Starck) & feine japanisch-peruanische Küche mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Zu empfehlen, wenn der Preis keine Rolle spielt!
R. S.
Wunderbares Ambiente, inside wie auch outside von der Terrasse. Die Küche als Mix zwischen peruanisch und japanisch ist ein Erlebnis welches man am besten im Tapas Stil teilt. Service ist professionell und aufmerksam, preis/Leistung ist stimmig - ein bijou in Zürich!
F. C. P.
Super Ambiance auf der Terrasse mit blick auf den See. Service ist aufmerksam und freundlich. Essen war sehr gut. Preis/Leistung eher am oberen Ende. Portionen könnten für den Preis etwas grosszügiger sein.
L. W.
Ausgezeichnetes Essen, tolle lcoation, guter Service aber oberes Ende preislich.
J. P.
Sicherlich eine der besten Erfahrungen in Zürich.
Hervorragender aufmerksamer Service. Fantastischer Blick auf den See und sehr gute spannende Küche. Hat defintiiv seinen Preis. Aber dafür preiswert.
S.
Mega Ambiente, cozy like nowhere else. Also wirklich sehr sehr schöne Location, ein definitives must see! Qualität der Speisen hervorragend, Service top! Allerdings auch für dickere Geldbeutel nicht günstig. Zu zweit bei 3 kleinen Gängen (sie empfehlen 6) 180 CHF bezahlt, ein Hugo, eine Flasche Wasser, kein Wein. Also man sollte dort gewesen sein und kann auch wieder kommen aber Achtung, gutes Budget einplanen.
D. F.
Das La Muna im @lareserve_edenaulac_zurich präsentiert heute eine neue Karte im Rahmen ihrer Fusion aus japanisch-peruanischer Küche👌🏻. Es hät nicht nur Fisch, sondern auch vegetarische und fleischige Gerichte auf der Karte. Auch hier hat das „Shared Concept“, welches ich erstmals vor fast fünf Jahren im @igniv.badragaz kennenlernen durfte, Einzug gehalten. Die einzelnen Gerichte waren einfach super fein zubereitet und sind in jedem Fall weiter zu empfehlen👌🏻. Vielen Dank und En Guete!
M. M.
Stylisches Restaurant im Hotel La Reserve Eden au lac; ausgezeichnete japanisch-peruanische Küche; hervorragende Ceviches zum Sharen; Herrlicher Wolfsbarsch; grossartige Dessert; sehr freundliche und aufmerksame Bedienung am Tisch; sehr gerne wieder ...
R. T.
Super tolle Bedingungen, sehr gute küche. Die aussicht ist ist auch top! Man fühlt sich einbisschen wie im urlaub. Sehr zu empfehlen.
S. S.
Freundliches Personal, direkt am Zürisee,schöne Ambiente
D. M.
Sehr schön umgebaute Dachterrasse mit traumhaften Blick auf die Stadt Zürich und den See. Aufmerksamer und freundlicher Service. Wir haben hervorragend (aber auch sehr teuer) gegessen. Momentan eine top Adresse in Zürich - auf jeden Fall vorher reservieren sonst kriegt man keinen Tisch!
W. R. (.
Was für ein spitzen Hotel mit einem sagenhaften Rooftop.Aber auch im Innenbereich sieht es wunderschön aus mit 100% wohlfühl Charakter und Flair.Top Service der sich wirklich um alle Wünsche kümmert um die vollsten Zufriedenheit der Gäste zu erreichen beantwortet auch alle Fragen kompetent und auf eine eigene Art charmant.
Der Ausblick gepaart mit erstklassigem Service und einem Gaumenschmaus was die Küche da zaubert inklusive dem Ambiente da kann ich nur 5 Sterne geben .
Werde auf jedenfall wieder kommem
Top Adresse in Zürich
N.
Gemütlich gestaltetes Restaurant im Alpenschick-Flair mit trendy und geschmackvoller Dachterrasse. Ausgezeichnete Bar (wir waren dort zum Apéro, wesh ich die Qualität der Speisen noch nicht beurteilen kann).
M.
Schöne Location im Sommer mit der Terrasse. Das Essen ist ok, aber nichts Besonderes. Das Personal war sehr verwirrt und nicht sehr professionell.
A. A.
Ein sehr stilvolles Restaurant mit wundervoller Aussicht über den Zürichsee. Ausgezeichnete Speisen und Getränke, sehr aufmerksames Personal.
M. T.
tolle Location, sehr guter Service und mega feines Essen. Viel besser als Nobu und co.
J. M.
Selten so gut gegessen in Zürich. Supercooles Restaurant im Eden au Lac. Essen war top, Service war top! Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
M. L. K.
Es war ein sehr schöner Abend dort. Das Essen war sehr lecker und die Aussicht auf den Zürichsee hat alles sehr gut abgerundet.
J. S.
Zuvorkommender, aufmerksamer Service. Das essen ist fantastisch. Es war ein toller Abend.
A. L.
Grossartig. View, Essen, Team - ein echtes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder 🤩 …
W. S.
Super nette Bedienung und das Essen war auch gut und die Ausicht ist Mega kommen wieder
M. M.
Atemberaubender Ausblick mit tollem Ambiente. Bedienung war sehr freundlich, dürfte aber aufmerksamer sein.
S. S.
Super Aussicht, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
R. E.
Top service gutes essen und feiner Hauswein.
A. S.
Spitzenklasse!
B. K.
Exzellent
H. Z.
X!
K. H.
War echt sehr schön. Schönes Ambiente, schöne Atmosphäre und eine Atemberaubende Dachterrasse.
Kann man den Feinschmeckern empfehlen (auch vegan)
S. W.
Let's get one thing out of the way: it's pricey! What do you get for it? Excellent food, wine and hospitality/service. The terrace is great with stunning views. The concept of sharing dishes is perfect for that special dinner with your loved one(s). Really good experience.
(Übersetzt)
Lassen Sie uns eines gleich vorwegnehmen: Es ist teuer! Was bekommt man dafür? Exzellentes Essen, Wein und Gastfreundschaft/Service. Die Terrasse ist großartig mit atemberaubender Aussicht. Das Konzept des Teilens von Gerichten ist perfekt für das besondere Abendessen mit Ihren Liebsten. Wirklich gute Erfahrung.
S. K.
Beautiful place right next to Zurich lake. Loved the Swiss ambiance inside. Staff very really polite and nice. One star less because the cocktails menu is very small and basic, not really inspiring for a place of this caliber. Quite disappointed and combined with ultra high prices for me is just not enough to impress. Prices are definitely not justified. I also saw spider on the fence 😂😂😂
(Übersetzt)
Schöner Ort direkt neben dem Zürichsee. Liebte das Schweizer Ambiente im Inneren. Personal sehr sehr höflich und nett. Ein Stern weniger, weil die Cocktailkarte sehr klein und einfach ist, nicht wirklich inspirierend für einen Ort dieses Kalibers. Ziemlich enttäuscht und kombiniert mit ultrahohen Preisen ist für mich einfach nicht genug, um zu beeindrucken. Preise sind definitiv nicht gerechtfertigt. Ich habe auch eine Spinne am Zaun gesehen 😂😂😂
M. M. (.
The best thing about this restaurant is the cozy nautical/alpine interior design and architecture. The food is ok but definitely cannot justify the price no matter how much liquid nitrogen is used in its presentation. The service was underwhelming, we had to request an espresso twice before it was finally delivered.
(Übersetzt)
Das Beste an diesem Restaurant ist die gemütliche nautisch-alpine Innenarchitektur und Architektur. Das Essen ist in Ordnung, kann aber den Preis definitiv nicht rechtfertigen, egal wie viel flüssiger Stickstoff in seiner Präsentation verwendet wird. Der Service war überwältigend, wir mussten zweimal einen Espresso anfordern, bevor er endlich geliefert wurde.
J.
Wonderful location by the lake with an amazing view… even though the weather didn’t permit us to sit outside, we still enjoyed our drinks and a smoke overlooking the scenery. The service is impeccable, both waiters explained perfectly the menu and provided excellent advises. The food is great! The ceviche could be tastier, but not something to complain about. The warm starters are yummy and highly recommended, while the mochis are not exactly what I expected. I’d definitely come back to this cosy warm chalet style restaurant and enjoy a great service and tasty dishes, well done La Muña and Eden Team!!! 👏👏👏
(Übersetzt)
Wunderbare Lage am See mit herrlicher Aussicht… obwohl das Wetter es uns nicht erlaubte, draußen zu sitzen, genossen wir unsere Getränke und eine Zigarette mit Blick auf die Landschaft. Der Service ist tadellos, beide Kellner erklärten die Speisekarte perfekt und gaben ausgezeichnete Ratschläge. Das Essen ist gut! Das Ceviche könnte schmackhafter sein, aber nichts, worüber man sich beschweren könnte. Die warmen Vorspeisen sind lecker und sehr zu empfehlen, während die Mochis nicht genau das sind, was ich erwartet hatte. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses gemütliche, warme Restaurant im Chalet-Stil zurückkehren und einen großartigen Service und leckere Gerichte genießen, gut gemacht, La Mu a und Eden Team! ! ! 👏👏👏
j. s.
Space is really nice. Service is very friendly and impressive but I found the food very normal. It’s not bad don’t get me wrong it has very strong flavor but it’s just like basic normal ramen shop or fast food restaurants in japan. For example the crispy tuna rice bowl was packed with flavors from the sauce but for 80 something i expected more
Got the reply from the restaurant. Thank you very much appreciate the response. Will definitely visit again for another chance.
(Übersetzt)
Platz ist wirklich schön. Der Service ist sehr freundlich und beeindruckend, aber ich fand das Essen sehr normal. Es ist nicht schlecht, versteh mich nicht falsch, es hat einen sehr starken Geschmack, aber es ist genau wie ein normaler Ramen-Laden oder Fast-Food-Restaurants in Japan. Zum Beispiel war die knusprige Thunfisch-Reisschüssel voller Aromen von der Sauce, aber für 80 habe ich mehr erwartet
Habe die Antwort vom Restaurant bekommen. Vielen Dank für die Antwort. Werde auf jeden Fall wieder für eine weitere Chance besuchen.
M. B.
Delicious food ! A fusion of Japanese and Peruvian cuisine in a very special place! The decoration is amazing. The roof terrace offers a mesmerizing view of the lake. Well worth the experience
(Übersetzt)
Leckeres Essen ! Eine Fusion aus japanischer und peruanischer Küche an einem ganz besonderen Ort! Die Dekoration ist unglaublich. Die Dachterrasse bietet einen faszinierenden Blick auf den See. Die Erfahrung lohnt sich
j. M.
(Übersetzt) Der Geschmack ist fantastisch. Die Sitzgelegenheiten im Freien sind ausgezeichnet. Ich bat den Kellner, nach einem Problem mit dem Essen zu fragen, ausgezeichnet. Abwechslungsreich hat mir gefallen. Sushi und Gemüseteller nach Möglichkeit servieren. Freundlicher und zuvorkommender Spaß und ruhiger Ort Ich empfehle einen Besuch
A. D.
Beautiful chalet design and beautiful outdoor space when it’s not raining. Creative take on Peruvian and Japanese fusion. Love the use of Rocoto Pepper, Peruvian hot pepper. Oyster’s were great size and absolutely delicious. Plates were small for their price point.
(Übersetzt)
Wunderschönes Chalet-Design und schöner Außenbereich, wenn es nicht regnet. Kreative Interpretation peruanischer und japanischer Fusion. Ich liebe die Verwendung von Rocoto Pepper, peruanischer Paprika. Austern hatten eine tolle Größe und waren absolut lecker. Teller waren klein für ihren Preis.
S. M.
I ordered the hamachi ceviche and the black cod. While I love the sauce on the ceviche I thought it overpowered the fish (not sure if that’s the intention). Black cod is well executed but is a pretty “standard” dish these days. One thing I would call out for is the chocolate ganache - absolutely delicious
(Übersetzt)
Ich bestellte das Hamachi Ceviche und den schwarzen Kabeljau. Obwohl ich die Sauce auf der Ceviche liebe, dachte ich, dass sie den Fisch überwältigt (nicht sicher, ob das die Absicht ist). Schwarzer Kabeljau wird gut zubereitet, ist aber heutzutage ein ziemliches „Standard“-Gericht. Eine Sache, die ich hervorheben würde, ist die Schokoladenganache - absolut köstlich
M. Z. B.
Perfection! The view, the service, the food left nothing to be desired. I particularly want to highlight the attention to detail - as I booked the table I said that we're celebrating a special anniversary. The friendly staff made sure to make the evening super special including an extra treat from the kitchen. Can only recommend!
(Übersetzt)
Perfektion! Die Aussicht, der Service, das Essen ließen keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich die Liebe zum Detail - als ich den Tisch reservierte, sagte ich, dass wir ein besonderes Jubiläum feiern. Das freundliche Personal sorgte dafür, dass der Abend zu etwas ganz Besonderem wurde, einschließlich einer Extraportion aus der Küche. Kann ich nur empfehlen!
v. N. (. N.
Somehow the rolls and dessert are substandard for the sky high price they charge. I was here a year ago when they newly opened, most of the dishes are still the same, somehow price got higher but not quality. I post a few new pix below, last 3 to be precise from this year of the dishes. If someone else is footing the bill, by all means come, great ambiance and view, lovely setting. If you have to foot the bill and are after the food, think twice. There are better comparable dishes somewhere else in the city. One can literally go to Milan and back and have a gastronomic Peruvian/Japanese meal all train/meal costs included for less than a lunch of 3 small dishes here. The pricing/quality is really crazy here.
Below is my last year’s review:
Great atmosphere, beautiful view and interesting Peruvian Japanese dishes. The portions are tiny for the prices charged. The black cod is not there yet ( had much better ones in Japanese restaurants) too bad. The hotel did a fantastic job in renovation.
(Übersetzt)
Irgendwie sind die Brötchen und das Dessert für den himmelhohen Preis, den sie verlangen, unterdurchschnittlich. Ich war vor einem Jahr hier, als sie neu eröffnet wurden, die meisten Gerichte sind immer noch gleich, irgendwie wurde der Preis höher, aber nicht die Qualität. Ich poste unten ein paar neue Bilder, die letzten 3, um genau zu sein, aus diesem Jahr der Gerichte. Wenn jemand anderes die Rechnung bezahlt, kommen Sie auf jeden Fall, tolles Ambiente und Aussicht, schöne Umgebung. Wenn Sie die Rechnung bezahlen müssen und hinter dem Essen her sind, überlegen Sie es sich zweimal. Es gibt besser vergleichbare Gerichte woanders in der Stadt. Man kann buchstäblich nach Mailand und zurück fahren und ein gastronomisches peruanisches / japanisches Essen genießen, das alle Zug- / Essenskosten für weniger als ein Mittagessen mit 3 kleinen Gerichten enthält. Die Preisgestaltung / Qualität ist hier wirklich verrückt.
Nachfolgend mein Rückblick auf das letzte Jahr:
Tolle Atmosphäre, schöne Aussicht und interessante peruanische japanische Gerichte. Die Portionen sind winzig für die angegebenen Preise. Der schwarze Kabeljau ist noch nicht da (hatte viel bessere in japanischen Restaurants) schade. Das Hotel hat bei der Renovierung fantastische Arbeit geleistet.
A. B.
Love the sunset there, apart of umbrellas:)
Great golden hour ambient experience,
Dishes sizes should be larger for their prices.
Great non-alc cocktails choices, but again: shall be bigger in size for its cost.
(Übersetzt)
Ich liebe den Sonnenuntergang dort, abgesehen von Regenschirmen:)
Tolles Ambient-Erlebnis zur goldenen Stunde,
Die Geschirrgrößen sollten für ihre Preise größer sein.
Tolle Auswahl an alkoholfreien Cocktails, aber noch einmal: Sie sollen für ihre Kosten größer sein.
M. C.
Food is great, service is outstanding, venue is superb however it does not justify the prices! Recommend to try though, sushi is fresh.
(Übersetzt)
Das Essen ist großartig, der Service ist hervorragend, der Veranstaltungsort ist hervorragend, aber es rechtfertigt nicht die Preise! Empfehlen Sie es zu versuchen, Sushi ist frisch.
M. B.
Views from the rooftop are superb, restaurant is beautifully decorated. Didn't eat her this time but will next
(Übersetzt)
Die Aussicht vom Dach ist hervorragend, das Restaurant ist wunderschön eingerichtet. Ich habe sie dieses Mal nicht gegessen, werde es aber nächstes Mal tun
v.
Amazing restaurant with magnificent view!
Its a but pricy but you get very good service and nice Asian fusion with Peruvian touch
Staff was really friendly, music was really nice and environment was ideal.
Try the black cod!
(Übersetzt)
Tolles Restaurant mit herrlicher Aussicht!
Es ist zwar teuer, aber man bekommt einen sehr guten Service und eine schöne asiatische Fusion mit peruanischem Touch
Das Personal war sehr freundlich, die Musik war wirklich nett und die Umgebung war ideal.
Probieren Sie den schwarzen Kabeljau!
M.
(Übersetzt) La Muna bietet japanisch-peruanische Spezialitäten.
Es befindet sich im sechsten Stock des majestätischen und eleganten Gebäudes La Réserve Eden au lac im renovierten Dachgeschoss unter der spektakulären Kuppel des Hotels und zeigt ein sehr geschätztes schrulliges und unverschämtes Dekor. Freiliegende Holzarbeiten, antike Böden, bequeme Sofas aus Leder oder Stoff mit Vintage-Blumen und Backsteinwände, die mit Fotos geschmückt sind, die an die Welt und die Navigation erinnern, tragen zur Intimität des Ortes bei. Und als i-Tüpfelchen hat es eine Dachterrasse mit 360-Grad-Blick auf die Stadt, den See und die Alpen.
S. H.
Firstly I have to say, that I really wanted to love this place after having seen the menu and location. Being half Peruvian I always look forward to a good Ceviche and Peruvian/Fusion cuisine.
The positive first: the food was very tasty, know that if you’d like a cocktail (such as a Pisco Sour) there is a separate cocktail menu that is not made available right away.
The interior design in the inside space is very tasteful.
The view from the terrace is lovely, but the seating and table arrangement by the railing are neither comfortable nor spacious enough when ordering a few dishes. We ordered four (luckily not more) and all were brought out at once without asking first, easily overcrowding the small table.
The service was mediocre. At other tables they would refill the water glasses, not at ours. I’m not sure if there is a Hotel guest v. Restaurant guest tier system on service level, or maybe the staff was simply stressed, as the service in general felt rushed. For example we ordered an assorted desert, which was delivered without comment or explanation of flavours.
The toilet situation: there is one women’s toilet in the whole rooftop floor level, which is clearly not enough as there was a queue of three when I had to use it.
In summary: I don’t think I’ll go back, as even though the food was good and the view very nice, I expect better service and seating arrangement at this price level. Kudos to the chef though.
(Übersetzt)
Zunächst muss ich sagen, dass ich diesen Ort wirklich lieben wollte, nachdem ich die Speisekarte und den Ort gesehen hatte. Als halber Peruaner freue ich mich immer auf ein gutes Ceviche und peruanische/Fusion-Küche.
Das Positive zuerst: Das Essen war sehr lecker, wissen Sie, dass es eine separate Cocktailkarte gibt, die nicht sofort verfügbar ist, wenn Sie einen Cocktail (z. B. einen Pisco Sour) möchten.
Die Inneneinrichtung im Innenraum ist sehr geschmackvoll.
Die Aussicht von der Terrasse ist schön, aber die Sitz- und Tischanordnung am Geländer sind weder bequem noch geräumig genug, um ein paar Gerichte zu bestellen. Wir bestellten vier (zum Glück nicht mehr) und alle wurden sofort gebracht, ohne vorher zu fragen, was den kleinen Tisch leicht überfüllte.
Der Service war mittelmäßig. An anderen Tischen würden sie die Wassergläser nachfüllen, nicht an unserem. Ich bin mir nicht sicher, ob es auf der Serviceebene ein System zwischen Hotelgästen und Restaurantgästen gibt, oder ob das Personal einfach gestresst war, da sich der Service im Allgemeinen gehetzt anfühlte. Zum Beispiel bestellten wir eine sortierte Wüste, die ohne Kommentar oder Erklärung der Aromen geliefert wurde.
Die Toilettensituation: Es gibt eine Frauentoilette auf der gesamten Dachgeschossebene, was eindeutig nicht ausreicht, da es eine Dreierschlange gab, als ich sie benutzen musste.
Zusammenfassend: Ich glaube nicht, dass ich wiederkommen werde, denn obwohl das Essen gut und die Aussicht sehr schön war, erwarte ich auf diesem Preisniveau einen besseren Service und eine bessere Sitzordnung. Ein großes Lob an den Koch.
C. R.
I have lived in Japan and been to Peru, so know both cuisines. La Muña provides a decent experience with very good service. But the food is not exceptional given the price point. The best dish was the Gindara (black cod with miso), but again I have had it better before. We did not enjoy the ceviche much, the pulpo and eggplant were ok. Overall, the experience and price point are not in the right balance. You can eat better for less or better for the same price. Points for the service which is really attentive!
(Übersetzt)
Ich habe in Japan gelebt und war in Peru, kenne also beide Küchen. La Muña bietet eine anständige Erfahrung mit sehr gutem Service. Aber das Essen ist angesichts des Preises nicht außergewöhnlich. Das beste Gericht war das Gindara (schwarzer Kabeljau mit Miso), aber ich hatte es schon einmal besser. Wir haben das Ceviche nicht sehr genossen, der Pulpo und die Aubergine waren in Ordnung. Insgesamt sind Erfahrung und Preispunkt nicht in der richtigen Balance. Sie können besser für weniger oder besser für den gleichen Preis essen. Punkte für den Service, der wirklich aufmerksam ist!
G. L.
I was taken here by a Chinese friend recently who had freshly moved to Zurich and wanted to check out the place. We started our evening off downstairs in the bar which was absolutely exceptional. Perfect drinks, service and atmosphere.
First thing we noticed once we headed up to the restaurant was an overpowering smell of truffles. This didn't seem like a very Peruvian ingredient to us. The restaurant is beautifully decorated and the service was very helpful at helping us navigate the menu. In the end we orded the kingfish cevice, the crispy baby spinach as well at both the kimchi and the chicken gyōza. As an amuse bouche we were greeted by a miso soup, served with a metal tea spoon.
The kingfish cevice was possibly the best dish we had here. The flavours were balanced and the sauce was delicious.
The baby spinach was just drenched in truffle oil and the chicken gyōza covered in so much truffle you could barely see the actual dumplings on the platter. I love truffles and add them to all sorts of things in my own cooking and order these sorts of things frequently in restaurants. But here it was just overpowering. My friend was absolutely certain that the gyōzas were the frozen kind by a brand called Bibigo. All the truffle was only there to justify an absurd price point.
To summarize, I think the bar downstairs is well worth it. They have a lovely cozy atmosphere and some nice drinks. Just maybe skip the restaurant.
(Übersetzt)
Ich wurde kürzlich von einem chinesischen Freund hierher gebracht, der frisch nach Zürich gezogen war und sich den Ort ansehen wollte. Wir begannen unseren Abend unten in der Bar, die absolut außergewöhnlich war. Perfekte Getränke, Service und Atmosphäre.
Das erste, was uns auf dem Weg zum Restaurant auffiel, war ein überwältigender Trüffelgeruch. Dies schien uns keine sehr peruanische Zutat zu sein. Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet und der Service war sehr hilfsbereit und half uns bei der Navigation durch die Speisekarte. Am Ende bestellten wir das Kingfish Cevice, den knusprigen Babyspinat sowie sowohl das Kimchi als auch das Chicken Gyōza. Als Amuse Bouche wurden wir von einer Miso-Suppe begrüßt, die mit einem Teelöffel aus Metall serviert wurde.
Das Königsfisch-Cevice war möglicherweise das beste Gericht, das wir hier hatten. Die Aromen waren ausgewogen und die Sauce war köstlich.
Der Babyspinat war gerade in Trüffelöl getränkt und die Hühnchen-Gyōza mit so viel Trüffel bedeckt, dass man die eigentlichen Knödel auf der Platte kaum sehen konnte. Ich liebe Trüffel und füge sie zu allen möglichen Dingen in meiner eigenen Küche hinzu und bestelle diese Art von Dingen häufig in Restaurants. Aber hier war es einfach überwältigend. Mein Freund war sich absolut sicher, dass es sich bei den Gyōzas um die gefrorene Sorte einer Marke namens Bibigo handelte. Der ganze Trüffel war nur da, um einen absurden Preis zu rechtfertigen.
Zusammenfassend denke ich, dass die Bar im Erdgeschoss es wert ist. Sie haben eine schöne, gemütliche Atmosphäre und ein paar nette Getränke. Nur vielleicht das Restaurant überspringen.
M. A.
The roof top terrace is absolutely stunning. High quality food. Sushi is delicious. Friendly and efficient service. Did not try the cocktails but they looked good as well.
(Übersetzt)
Die Dachterrasse ist absolut atemberaubend. Hochwertiges Essen. Sushi ist köstlich. Freundlicher und effizienter Service. Ich habe die Cocktails nicht probiert, aber sie sahen auch gut aus.
Y. J. T.
First class experience from food to service and restaurant/hotel environment ! We had the Dragon Roll, chicken Gyoza with truffle and Crispy Rice Cake. All the dishes were amazing, especially the Dragon Roll and rice cake !
Everyone in the hotel from hotel main door to the concierge are warm and welcoming. Especially in La Muna, everyone is warm, friendly and professional with a touch of prestige dining experience.
A special thank you note to Mr Clement from La Muna, who took care of our table. He is warm, friendly and made our experience a memorable one. He is sincere in nature and looked after our needs. Thank you Mr Clement !
5 stars recommendation to everyone who is in Zurich, do drop by La Muna ! The fusion food experience is amazing.
(Übersetzt)
Erstklassige Erfahrung vom Essen über den Service bis hin zur Restaurant- / Hotelumgebung! Wir hatten die Dragon Roll, Chicken Gyoza mit Trüffel und Crispy Rice Cake. Alle Gerichte waren fantastisch, besonders die Dragon Roll und der Reiskuchen!
Jeder im Hotel, vom Haupteingang des Hotels bis zum Concierge, ist herzlich und einladend. Besonders im La Muna ist jeder herzlich, freundlich und professionell mit einem Hauch von Prestige-Speiseerlebnis.
Ein besonderes Dankeschön an Herrn Clement von La Muna, der sich um unseren Tisch gekümmert hat. Er ist herzlich, freundlich und hat unsere Erfahrung zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Er ist von Natur aus aufrichtig und kümmerte sich um unsere Bedürfnisse. Danke, Herr Clemens!
5-Sterne-Empfehlung an alle, die in Zürich sind, schauen Sie bei La Muna vorbei! Das Fusion-Food-Erlebnis ist unglaublich.
n. r.
Really great place for date, business dinners etc...
(Übersetzt)
Wirklich toller Ort für Verabredungen, Geschäftsessen usw. . .
B. B.
(Übersetzt) Es war ein großartiges japanisches + peruanisches Restaurant. Das Innere des renovierten Dachgeschosses macht einen warmen und freundlichen Eindruck, die Servicekräfte sind alle freundlich, die Speisenvielfalt frisch und anregend. Alle waren köstlich, aber der Essigreis hat mich vielleicht am meisten überrascht.
Das nächste Mal wäre es schön, wenn Sie bei Sonnenschein auf der Terrasse mit dieser wunderbaren Aussicht speisen könnten. Danke, für das Essen!
C. S.
I cannot but give this place anything less. From the onset, greeting, service, staff, atmosphere and especially the food were all exceptional.
We ordered for the start 4 plates to try and share.
The cerviche de conchitas, delicate in flavour and taste.
The Gyoza with tenderloin and truffle, the taste was nothing we had before wonderful and sauce rich and flavoursome.
King crab roll, was a delicious and soft.
Pork Bao buns, could not have been more authentic in taste, beautiful texture.
With some rose (whispering angels) and a glass of red for me (Babera d Alba) we were ready for the next set, we ordered.
The Gindara, blackened cod with miso, absolutely divine.
And followed by the crispy shake, salmon tartar with chilli on a little pillow of fried rice, out of this world, we loved this so much we ordered again. Another glass of wine, yes please!!!
(Übersetzt)
Ich kann diesem Ort nichts weniger geben. Begrüßung, Service, Personal, Atmosphäre und vor allem das Essen waren von Anfang an außergewöhnlich.
Wir bestellten für den Start 4 Teller zum Teilen.
Die Cerviche de Conchitas, delikat in Geschmack und Geschmack.
Die Gyoza mit Filet und Trüffel, der Geschmack war nichts, was wir vorher wunderbar hatten und Sauce reich und schmackhaft.
Königskrabbenbrötchen, war ein köstliches und weiches.
Schweinefleisch Bao Brötchen, hätte nicht authentischer im Geschmack sein können, schöne Textur.
Mit etwas Rose (flüsternde Engel) und einem Glas Rot für mich (Babera d Alba) waren wir bereit für das nächste Set, bestellten wir.
Der Gindara, geschwärzter Kabeljau mit Miso, absolut göttlich.
Und gefolgt von dem knusprigen Shake, Lachstatar mit Chili auf einem kleinen Kissen aus gebratenem Reis, nicht von dieser Welt, wir fanden das so toll, dass wir es wieder bestellten. Noch ein Glas Wein, ja bitte !!!
J. Z.
The Food is amazing, but it's to expencive to be worth it.
(Übersetzt)
Das Essen ist fantastisch, aber es ist zu teuer, um es wert zu sein.
J. N.
Friendly service, nice food. I liked the concept of sharing plates. The restaurant is very cozy. Looks like a chalet inside.
(Übersetzt)
Freundlicher Service, gutes Essen. Mir gefiel das Konzept, Teller zu teilen. Das Lokal ist sehr gemütlich. Sieht aus wie ein Chalet im Inneren.
A. V.
Delicious food, attentive stuff and very good atmosphere. It’s on the pricey side, but good value!
(Übersetzt)
Leckeres Essen, aufmerksames Personal und sehr gute Atmosphäre. Es ist auf der teuren Seite, aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
G. B.
Fantastic location, you feel like in a Harbour. Super friendly staff, great food with good vegi options.
Absolutely worth it and happy to come back.
(Übersetzt)
Fantastische Lage, man fühlt sich wie in einem Hafen. Super freundliches Personal, tolles Essen mit guten vegetarischen Optionen.
Absolut lohnenswert und gerne wieder.
i. b.
Very delicious food but a bit overpriced
Amazing view from the balcony and overall beautiful setting
(Übersetzt)
Sehr leckeres Essen, aber etwas überteuert
Tolle Aussicht vom Balkon und insgesamt wunderschöne Umgebung
M. V.
Way too expensive but probably one of the best food experiences in Seefeld Zürich.
(Übersetzt)
Viel zu teuer, aber wahrscheinlich eines der besten Essenserlebnisse in Seefeld Zürich.
D. M.
The food is very good but the size of the dishes are very small, so always end up hungry and ordering more food. The view of the terrace is amazing.
(Übersetzt)
Das Essen ist sehr gut, aber die Größe der Gerichte ist sehr klein, so dass Sie immer hungrig sind und mehr Essen bestellen. Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend.
L. L.
The menu was great, it reminded me of my favourite Sushi Samba restaurant in New York. Beautiful view and attentive crew. Be prepared to pay a hefty price for all of the above
(Übersetzt)
Die Speisekarte war großartig, sie erinnerte mich an mein Lieblings-Sushi-Samba-Restaurant in New York. Schöne Aussicht und aufmerksame Crew. Seien Sie bereit, für all das einen hohen Preis zu zahlen
E. M.
(Übersetzt) Großartig
Gut gut bedient schön
B. G.
While arriving you have to walk through the smokers standing outside to find a hostess who can stare more at her ipad than at the customers. A DJ standing next to the entrance door (nice music but a bit of a weird location). Definitely not a warm or hospitable welcome.
Going up to the restaurant you find a very cozy and modern interior. There the welcome was more welcoming and we were guided to our seats. We had around 80% of the menu and it was good but not WOW. if you have experienced COYA (also peruvian/japanese) than this is a deception and very average. The prices of some dishes are (even for Zurich) ridiculously high!! The wines and the wine menu was superb as was the service from the Filipino/German waiter (he is a true asset!).
Overal we had a nice evening but it doesn't feel like a concept or a wow experience. The interior looks like a chalet, the music has nothing to do with either Peru or Japan and the dishes are average. If you pay over 800CHF for 4 people than personally I expect more. And last but not least, the toilets, it looks like they are prepared before the evening starts and are never checked again. Towels over the floor, drops everywhere...
I really hope they will improve as they have all the ingredients to make this to such a fantastic place but as it was last night, I would not go again..
(Übersetzt)
Bei der Ankunft muss man durch die Raucher gehen, die draußen stehen, um eine Hostess zu finden, die mehr auf ihr iPad als auf die Kunden starren kann. Ein DJ steht neben der Eingangstür (schöne Musik, aber etwas seltsame Location). Definitiv kein herzlicher oder gastfreundlicher Empfang.
Wenn Sie zum Restaurant hinaufgehen, finden Sie ein sehr gemütliches und modernes Interieur. Dort war der Empfang herzlicher und wir wurden zu unseren Plätzen geführt. Wir hatten ungefähr 80% der Speisekarte und es war gut, aber nicht WOW. Wenn Sie COYA (auch peruanisch/japanisch) erlebt haben, dann ist dies eine Täuschung und sehr durchschnittlich. Die Preise einiger Gerichte sind (selbst für Zürich) unverschämt hoch!! Die Weine und die Weinkarte waren hervorragend, genauso wie der Service des philippinischen/deutschen Kellners (er ist eine echte Bereicherung!).
Insgesamt hatten wir einen schönen Abend, aber es fühlt sich nicht wie ein Konzept oder ein Wow-Erlebnis an. Das Interieur sieht aus wie ein Chalet, die Musik hat weder mit Peru noch mit Japan etwas zu tun und die Gerichte sind durchschnittlich. Wenn Sie für 4 Personen über 800 CHF bezahlen, erwarte ich persönlich mehr. Und last but not least die Toiletten, es sieht so aus, als wären sie vor Beginn des Abends hergerichtet und werden nie wieder kontrolliert. Handtücher auf dem Boden, überall Tropfen...
Ich hoffe wirklich, dass sie sich verbessern werden, da sie alle Zutaten haben, um dies zu einem so fantastischen Ort zu machen, aber da es letzte Nacht war, würde ich nicht wiederkommen. .
V. R.
The food was good, but unfortunately did not align with the very high prices. I expected more when paying so much.
They have excellent Pisco Sours.
(Übersetzt)
Das Essen war gut, entsprach aber leider nicht den sehr hohen Preisen. Ich habe mehr erwartet, wenn ich so viel bezahle.
Sie haben ausgezeichnete Pisco Sours.
S. D.
Amazing place with friendly service and extraordinary food. Will be back for Valentines Day.
(Übersetzt)
Toller Ort mit freundlichem Service und außergewöhnlichem Essen. Werde zum Valentinstag wiederkommen.
K. A.
Beautifly design place, amazing view from the roof terrace. We love food and atmosphere. The only little with i have is - to set menu, so we dont leave restaurant hungry, becouse after 6 dishes for 2, we feel, that not full even close. May be it should be some rice on the side or something...
(Übersetzt)
Schöner Designplatz, tolle Aussicht von der Dachterrasse. Wir lieben Essen und Atmosphäre. Das einzige, was ich habe, ist - ein Menü zu setzen, damit wir das Restaurant nicht hungrig verlassen, weil wir nach 6 Gerichten für 2 das Gefühl haben, dass es nicht einmal in der Nähe voll ist. Vielleicht sollte es etwas Reis an der Seite sein oder so ...
A. I.
It was our last day in Zurich and we had the pleasure to be in La Muña (my father, my son, and I). Excelent bloody mary, excelent food, excelent wine (Pagodes 2010), amazing view and spectacular people from de staff (specially David who was our main support there) made our last night sometinhg awesome! For sure we come back when visiting Zürich again!
(Übersetzt)
Es war unser letzter Tag in Zürich und wir hatten das Vergnügen, in La Muña zu sein (mein Vater, mein Sohn und ich). Exzellente Bloody Mary, exzellentes Essen, exzellenter Wein (Pagodes 2010), eine fantastische Aussicht und spektakuläre Leute vom Personal (insbesondere David, der unsere Hauptstütze dort war) machten unsere letzte Nacht zu etwas Großartigem! Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir Zürich wieder besuchen!
C. B. M.
Great space, great views, great food
(Übersetzt)
Toller Platz, tolle Aussicht, tolles Essen
P. S.
Amazing food with an amazing view over Zurich by the lake.
(Übersetzt)
Tolles Essen mit herrlichem Blick über Zürich am See.
M. L.
Wonderful location with delicious food and topnotch service!
(Übersetzt)
Wunderbare Lage mit leckerem Essen und erstklassigem Service!