Rezensionen über Lapinseria. (Restaurant) in Zürich (Zürich).
Beschreibung
Information of Lapinseria, Restaurant in Zürich (Zürich)
Auf dieser Seite werden Sie die Adressen, Sprechstunden, beliebte Zeiten, Kontakte, Fotos, und echte Bewertungen des Unternehmens finden können.
Dieses Unternehmen hat sehr gute Bewertungen von seinen Kunden erhalten, also ist es wahrscheinlich ein Ort, den Sie besuchen können, falls Sie auf der Suche nach solchen Diensten sind.
Karte
Öffnungszeiten Lapinseria
Montag
11:00–14:00, 18:00–22:00
Dienstag
11:00–14:00, 18:00–22:00
Mittwoch
11:00–14:00, 18:00–22:00
Donnerstag
11:00–14:00, 18:00–22:00
Freitag
11:00–14:00, 18:00–22:00
Samstag
17:00–23:00
Sonntag
Geschlossen
Rezensionen über Lapinseria
J. V.
Super lecker!
Eine Pinsa ist wie Pizza, nur frischer. Hochwertige Zutaten. Das schmeckt man.
Gemütliche Atmosphäre. Freundliche Bedienung.
M. S.
Sehr schön eingerichtetes Lokal. Römer Pinsa als Spezialität. Nette, zuvorkommende Bedienung. Leckeres Essen. Hausgemachter Eistee. Empfehlenswert.
G. W.
Prozentbuch Gutscheine sind hier nicht mehr einlösbar.
Leider hatten wir das Gefühl, es wurde sehr an den Zutaten gespart (z.B. Champignons anstelle der auf Speisekarte erwähnten Waldpilzen, die Tomaten hatten fast keinen Geschmack). Leider nicht mehr zu empfehlen, war früher top. Der Service war sehr freundlich.
F. R.
Sehr feines Essen, sehr nette Bedienung, kommen gerne wieder!
D.
Der Teig ist super, doch die Beilagen oben drauf kommen kalt aus dem Kühlschrank,. Das mag so "original italienisch" sein, schmeckt aber nur bedingt; vor allem für knapp 30 CHF. Das Restaurant ist gemütlich aber auch fast nicht geheizt, so sassen praktisch alle Gäste mit Schal und Winterjacke an den Tischen. Leider ist auch der Service sehr unaufmerksam und langsam (man wird gerne mal 20 Minuten vor leeren Tellern sitzen gelassen). Vielleicht eher ein Sommerrestaurant - mit Luft nach oben.
L.
Einfach toll. Essen ist sehr sehr lecker und der Service ist so wie kaum erlebt in Zürich, herzlich, sehr zuvorkommend und erfrischend freundlich. Danke für die super Gastfreundschaft - da komme ich immer wieder gerne hin!
M.
Eine tolle überraschung diese Pinsa. Super Teig. Die Zutaten welche auf die Pinsa draufkomen sind frisch und lecker. Zum Restaurant kann ich nichts sagen, da ich die Pinsa über Eat bestellt habe. Werde mit Sicherheit wieder eine Pinsa bestellen und sicherlich auch mal im Restaurant selbst essen gehen. Von mir gibts klar eine Empfehlung für "La Pinseria".
Complimenti ragazzi.. continuate così!
T. F. L.
Super gutes Essen und tolle Bedienung. Das Restaurant hat eine gemütliche Atmosphäre und ist sehr empfehlenswert. Ich mag das italienische Flair und die entsprechenden Spezialitäten auf der Speisekarte.
Das Design ist schlicht und modern, aber dennoch gemütlich und geborgen! Man führt sich dort sofort wohl und kann sein Menu in der upcoming area Zürichs geniessen.
E. S.
Eine echte italienische Küche! Wer Pinsas mag und ein gemütliches Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Ein Restaurant von Giovanni ehem. La Tavolata. Eines der besten sardischen Restaurants in der ganzen Schweiz!
M. R. „. J.
NEU seit 10.10.18
Giovanni hat anlässlich Eröffnungsabend "Pinsa" offeriert (Urform der Pizza aus Antikem Rom mit 72h Sauerteiggärung, lecker belegt). Liess mir sagen, sei sehr gut.
- PENDLER SOLLEN AN FENSTER (SEITE BUSHALTESTELLE) BALD KAFI-GIPFELI KAUFEN KÖNNEN. Sehr gut. Maschine sieht top aus.
- Netter Besitzer, GL und MA.
- Ausbau schön gemacht, nicht zu hipsterlisiert.
- gute, solide Tische draussen.
(Fotos folgen)
M. L.
Sehr schmackhafte Pinse (old school Pizza), reichhaltig belegt mit frischen Zutaten. Sympathische Bedienung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
p. m.
Sehr sehr fein ist es hier. Vor allem die Pizza's sind zu empfehlen weil speziell. Auch die Bedienung ist sehr sehr freundlich! Fast wie in Italien! :)
T. 2.
Essen ist gut, jedoch stimmt der Preis mit der Leistung nicht überein.
Weine werden zu teuer verkauft!
Service war leider viel zu passiv.
I. N.
Die Pinsa, und Pizza 🍕 ist sehr Lecker hier!
Netten guten Service vorhanden. …
A. L.
Super feines Essen (Pinsa, Frühstück) mit frischen Zutaten in einem originellen Ambiente. Sehr zu empfehlen!
J. S.
Super leckere Pinsa, sehr freundliche Bedienung, angenehme Atmosphäre und liebevoll eingerichtet! Toll <3
T. S.
Leckere Pinsa, gemütliche Atmosphäre und freundliche Bedienung! Eine tolle neue Ergänzung des Angebots am Hardplatz.
R. Z.
All thumbs up! Tolles Lokal, super Essen, sehr nettes Personal.
A. S.
Wow, erstmals hier gewesen. Sicher nicht zum letzten Mal. Und auch nicht "nur" zum Apéro. Sehr sympa, freundlicher Service.
L. W.
Sehr freundliche Bedienung und super Essen!
S. C.
Sehr feine Pinsa, nettes und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert
X. S.
Excellente Pizza bzw eben Pinsas 😉 …
M. A.
Sehr gute Pizza (oder Pinsa)
N. U.
Ein italienische kulinarisches Erlebnis...grandios 🙏 …
E. L.
sehr fein, jedoch ein wenig teuer
M. M.
Super feines Essen!
F.
Vielen Dank, dass ihr den Hardplatz so aufgewertet habt!
R. O.
Super Essen mit Top Service
B. B.
Bestens unterhalten mit Speis und Trank
s. b.
Ausgezeichnet
B. M.
Very delicious food! Its a healthier, lighter and tastier version of pizza!
(Übersetzt)
Sehr leckeres Essen! Es ist eine gesündere, leichtere und schmackhaftere Version von Pizza!
S. V. S.
Super friendly owner, Very good wine, tasty pinsas! Will come back to try more...
(Übersetzt)
Super freundlicher Besitzer, sehr guter Wein, leckere Pinas! Ich werde wiederkommen, um mehr zu versuchen ...
F. S.
While the dough of the Pinsa was good, the toppings were not so good. Tasteless tomatoes and arugula, very little Mozzarella di Bufala resulted in a overall dry and dull dish. And the price for that was too much for what it was. I know what it takes to make Pinsa and appreciate the time and effort invested in the dough but I think the toppings are equally important to be of superb quality.
I wish they had seasonal options because I understand that tomatoes in winter won‘t be as fresh as described in the menu. But almost everything on the menu came with ”fresh tomatoes“. I bet this place is better in summer, but my winter experience was disappointing from a food perspective.
Service was good and fast!
(Übersetzt)
Während der Teig der Pinsa gut war, waren die Beläge nicht so gut. Geschmacklose Tomaten und Rucola, sehr wenig Mozzarella di Bufala führten zu einem insgesamt trockenen und langweiligen Gericht. Und der Preis dafür war zu hoch für das, was es war. Ich weiß, was es braucht, um Pinsa zuzubereiten, und schätze die Zeit und Mühe, die in den Teig investiert wird, aber ich denke, dass die Beläge ebenso wichtig sind, um von hervorragender Qualität zu sein.
Ich wünschte, sie hätten saisonale Optionen, weil ich verstehe, dass Tomaten im Winter nicht so frisch sind, wie in der Speisekarte beschrieben. Aber fast alles auf der Speisekarte kam mit „frischen Tomaten“. Ich wette, dieser Ort ist im Sommer besser, aber meine Wintererfahrung war aus kulinarischer Sicht enttäuschend.
Der Service war gut und schnell!
M.
The Pinsas are very tasty and the service is warm and welcoming. Hardly crowded and it invites to stay a bit longer and have a good time. Only the portions (especially the starters) could be larger for the price they cost... Anyway would eat there again!
(Übersetzt)
Die Pinsas sind sehr lecker und der Service ist herzlich und einladend. Kaum überlaufen und lädt ein, etwas länger zu bleiben und es sich gut gehen zu lassen. Nur die Portionen (insbesondere die Vorspeisen) könnten für den Preis, den sie kosten, größer sein. . . Würde auf jeden Fall wieder dort essen!
n. i.
(Übersetzt) Gemütlicher Ort, Pinsa wie in Rom, gut und gut verdaulich, gut sogar die Produkte, die sie verwenden. Der süße Koch überraschte uns mit einem Off-Menü, weil er gehört hatte, dass es ein Wunsch der Kinder am Tisch sei. Sehr empfehlenswert!
V. B.
Super good and delicious brunch
Homemade sweet bread and marmelade what has an amazing refreshing sweet taste. The owner was super nice and friendly. We will definetly come back.. I guess for dinner after watching the nice photos the guests were posting :)
(Übersetzt)
Super guter und leckerer Brunch
Hausgemachtes süßes Brot und Marmelade, was einen erstaunlich erfrischenden süßen Geschmack hat. Der Besitzer war super nett und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ich denke, zum Abendessen, nachdem wir uns die schönen Fotos angesehen haben, die die Gäste gepostet haben:)
M. V.
Good quality of products and very good service but I have been partially impressed by the pinsa itself. Maybe the oven was not the right one. But overall we had a great night there.
(Übersetzt)
Gute Qualität der Produkte und sehr guter Service, aber ich war teilweise von der Pinsa selbst beeindruckt. Vielleicht war der Ofen nicht der richtige. Aber insgesamt hatten wir eine tolle Nacht dort.
N. F.
Delicious Pinsa and really nice atmosphere!
(Übersetzt)
Leckere Pinsa und wirklich nette Atmosphäre!
M. G.
(Übersetzt) Gute Pinseria, Vorspeisen etwas knapp und durchschnittliche Pinse. Echte und gepflegte Zutaten mit einigen interessanten Ideen.
T. M.
If you are in veggie and experiments, try it.. but check how much cost drinks.. chf4 for Water makes me really envy. 1 Person CHF45
(Übersetzt)
Wenn Sie auf Vegetarier und Experimente stehen, probieren Sie es aus. . Aber prüfen Sie, wie viel Getränke kosten. 1 Person CHF45
D. A.
(Übersetzt) Schöner Ort, ausgezeichnete Pinsa, ein bisschen teuer, aber wir sind in Zürich
K. N.
Charming Italian restaurant. Excellent choice of home made pasta and more
(Übersetzt)
Charmantes italienisches Restaurant. Ausgezeichnete Auswahl an hausgemachter Pasta und mehr
L. V.
Very good food+ fair price for Zurich
(Übersetzt)
Sehr gutes Essen + fairer Preis für Zürich
s. c.
(Übersetzt) Ruhiger Ort, ausgezeichneter Greifer ...
E. G.
Nice and fresh food. Recommended!
(Übersetzt)
Gutes und frisches Essen. Empfohlen!
F. D.
(Übersetzt) die echte römische Pinsa in Zürich, hervorragende Qualität
S. S.
Great atmosphere. Get the Tartufo!
(Übersetzt)
Gute Atmosphäre. Hol dir das Tartufo!
C. B.
(Übersetzt) Sehr gut
G. S.
(Übersetzt) unglaublich
B. P.
R. T.
M. G.
V. Z.
B. D.